似乎很多人十分肯定明年一定会有新团出道?

173100条/页,2页

1 2
您是第6987位读者

楼主 = =2010/9/4 14:02:00

赌一个橘子明年出不了新团

2 = =2010/9/4 14:04:00

你家排应去?

3 = =2010/9/4 14:06:00

非LZ

也听说近年来各大电视局请J家排应的传统日渐式微,不知真假,求明白

4 = =2010/9/4 14:11:00

四年没新团?

那J家离关门不远了

5 = =2010/9/4 14:15:00

非LZ

也听说近年来各大电视局请J家排应的传统日渐式微,不知真假,求明白

===========================

还各大呢 J家排应主要在CX

6 = =2010/9/4 14:16:00

明年不出就今年出呗= =

7 = =2010/9/4 14:17:00

新团...叹气..

我倒是觉得肯定有,但偶尔瞄一下现在的jr...叹

8 = =2010/9/4 14:26:00

现有93-95这个年龄段的Jr有几个很不错,不比当年出道前的跳跳差,但是缺少一个像32那样的TOP,带不起来

9 = =2010/9/4 14:29:00

说不定4.8出新团排应了

10 = =2010/9/4 14:30:00

出总是要出的

但是现在的JR看不出哪个特别拔尖的非出不可的╮(╯▽╰)╭

11 = =2010/9/4 14:30:00

得,跳跳成出道团模式的标准了

以前那么多出道团呢,谁说一个团非要一个像32一样的TOP,这么说的人是饭J三年以内的新规?

12 = =2010/9/4 14:31:00

4.8O西奈 少在ZB找存在感

13 = =2010/9/4 14:37:00

我不知道我究竟想不想MSM拆........如果不拆怕变成下个亲脚

14 = =2010/9/4 14:38:00

以前最长的出道间隔是多少年?

15 = =2010/9/4 14:39:00

以前那么多出道团呢,谁说一个团非要一个像32一样的TOP,这么说的人是饭J三年以内的新规?

=======

毛病!哪个团出道没个TOP带动的?N团当年若不是有亚麻,想出道?

16 = =2010/9/4 14:50:00

=======

毛病!哪个团出道没个TOP带动的?N团当年若不是有亚麻,想出道?

=====

太销魂了,不是说出道团没TOP,是不需要32那样的TOP,听不明白?

8团出道是这种模式吗?V团A团出道时候是这种模式吗?你给这几个团找个出道时候像32一样的TOP出来

17 = =2010/9/4 15:02:00

太销魂了,不是说出道团没TOP,是不需要32那样的TOP,听不明白?

8团出道是这种模式吗?V团A团出道时候是这种模式吗?你给这几个团找个出道时候像32一样的TOP出来

============

非你LS,想说出道的时候32不是top

18 = =2010/9/4 15:06:00

那不更说明没有什么所谓的缺一个32那样的TOP

出道团能不能出道和有没有32这样的一点关系没有

19 = =2010/9/4 15:19:00

======

销魂,32不是top谁是

知道什么叫top么

20 = =2010/9/4 15:20:00

=============

出不出道和有没有32这样的确实一点关系没有

但是出道一定要至少有一个人气能撑得住的

因为出道了就是要接受市场检验,一切都摆到台面上说话

21 ==2010/9/4 15:22:00

您是第732位读者

他已经出道了,这L和他无关,谢谢

22 = =2010/9/4 15:22:00

===============

亲脚三个人气都不错,至少都比出道时候跳跳所有人mixi都高

23 = =2010/9/4 15:25:00

---------

mixi跟人气有关系么?难道不是看年资的么

拿现在的mixi跟三年前的跳跳比,HHP

24 = =2010/9/4 15:29:00

======

知道什么叫top么

===========

32出道时不是TOP,

25 = =2010/9/4 15:29:00

===========

这不废话吗,比出道前的人气不和三年前的比和什么时候比?

原来mixi代表的是年资,销魂了

26 = =2010/9/4 15:30:00

======

知道什么叫top么

。。。。。。。。。。。。。

不是已经开学了吗?

27 = =2010/9/4 15:31:00

===========

mixi啥时候能说明人气了?亲脚人气不错体现在什么地方?

都大龄青年了还没正儿八经上过个什么剧,年龄太大了又不会有新鲜感

28 = =2010/9/4 15:31:00

======

知道什么叫top么

===========

32出道时不是TOP,

==========

TOP最重要的就是人气第一

32不是谁是?

29 = =2010/9/4 15:33:00

===========

这不废话吗,比出道前的人气不和三年前的比和什么时候比?

原来mixi代表的是年资,销魂了

-------

原来你不知道mixi怎么来的?

开得越久攒得越多这不是通用道理?

亲脚的mixi比跳跳还先开设,现在又比人家出道时多攒了三年,拿这个来比真好笑

谁告诉你mixi越高人气越高了?mixi只能代表玩mixi的人群,而且好多还只是BP的路人根本不是饭

30 = =2010/9/4 15:35:00

===========

都大龄青年了还没正儿八经上过个什么剧,年龄太大了又不会有新鲜感

========

那亲脚现在比跳跳出道时的人气差又体现在什么地方

总比正儿八经上了剧还是人气比不上的强吧

31 = =2010/9/4 15:36:00

===========

========

=======

跳跳出道时有上完探Q人气瀑涨的32,亲脚有谁?

32 = =2010/9/4 15:37:00

亲脚的mixi比跳跳还先开设,现在又比人家出道时多攒了三年,拿这个来比真好笑

谁告诉你mixi越高人气越高了?mixi只能代表玩mixi的人群,而且好多还只是BP的路人根本不是饭

=====================

是吗,跳跳的mixi数顺跟mixi开设顺就不一样吧

33 = =2010/9/4 15:38:00

===========

========

=======

亲脚有藤北玉,怎么了?

34 = =2010/9/4 15:40:00

北山没上过剧吧

D杂排在32景祥后面第三

这还不够?跳跳没上剧前排名最好的第几?

35 = =2010/9/4 15:43:00

拖着跳跳和亲脚比的有病吧

年纪饭群路线完全不一样

再说跳跳一为排应组出来的团和亲脚一现成的整团,拿跳跳来推测亲脚出道有切合点吗?

36 = =2010/9/4 15:43:00

=====================

是吗,跳跳的mixi数顺跟mixi开设顺就不一样吧

========

那人家的起跑线在同一根上

要比也只能同一时段比啊

第一次听说现在跟过去比人气

37 = =2010/9/4 15:44:00

亲脚有藤北玉,怎么了?

----------

藤北玉谁能跟32比?

38 = =2010/9/4 15:45:00

======

知道什么叫top么

===========

32出道时不是TOP,

==========

32不是谁是?

出道时。。。ORZ,销魂

39 = =2010/9/4 15:45:00

北山没上过剧吧

=========

年纪不够路线不同怎么比?

顺便说一句,你可以去查07年的D杂,Jr里32的成绩要比北山好,你要表比下那时的年龄和资历?

40 = =2010/9/4 15:46:00

有些都没砸过资源的,怎么好和32比

41 = =2010/9/4 15:46:00

这L亲脚饭太搞笑了,居然跟三年前的跳跳比人气,你是要三年前的跳跳穿过来比呢,还是现在的亲脚穿回去比?

比人气难道不是只能站在同一个时间点同一个背景下比?

跳跳当年出道因为他们是当时J+同代里人气最高的

现在的亲脚是吗?藤北跟小三同代,亲脚弟组跟跳跳同代,人气有优势么?

42 = =2010/9/4 15:47:00

拖着32和跳跳来比的有毛病吧

亲脚就算出道也和跳跳完全不是同一个风格,彼此之间没有市场竞争

这么想比的拿自己儿子来比,拿出道团做幌子真没骨气

43 = =2010/9/4 15:47:00

======

知道什么叫top么

===========

32出道时不是TOP,

==========

32不是谁是?

出道时。。。ORZ,销魂

=======

出道时难道32不是人气最高?

到底是谁销魂啊= =

44 = =2010/9/4 15:48:00

被親腳O驚嚇到了

現在Jr飯都是這麼狂的嗎

45 = =2010/9/4 15:49:00

北山没上过剧吧

=========

年纪不够路线不同怎么比0?

顺便说一句,你可以去查07年的D杂,Jr里32的成绩要比北山好,你要表比下那时的年龄和资历?

===========

07年的D杂,07、08年的Jr恋人赏32都比北山好

46 = =2010/9/4 15:50:00

=======

到底是谁销魂啊= =

您就这么相信吧,反正这L看来至少是有人知道32出道非TOP的

47 = =2010/9/4 15:50:00

==========

大家看的是现在时不是将来时

何况你能肯定那些没砸过资源的一旦砸了资源就一定会红么?

48 = =2010/9/4 15:51:00

囧,能不能看清BT?这BT跟那位出道的有什么关系?

不管是黑还是挑能不能别这么KY?

49 = =2010/9/4 15:51:00

到底是谁销魂啊= =

您就这么相信吧,反正这L看来至少是有人知道32出道非TOP的

拖走LS,让LSS继续白着吧

50 ==2010/9/4 15:51:00

我押了出现在场刊上的Jr.会出道,所以今年请出道吧,我要赢顿饭。

51 = =2010/9/4 15:52:00

==========

大家看的是现在时不是将来时

何况你能肯定那些没砸过资源的一旦砸了资源就一定会红么?

==============

所以无从比较啊,砸了资源红不红这谁能知道,所以和32比不了

52 = =2010/9/4 15:52:00

=======

到底是谁销魂啊= =

========

照你这么说,出道时人气最高的不是32?那是谁啊,你倒是来说说看啊

按照XQ别家团TOP的概念,TOP就是综合人气资源位置最好的人,所以从一开始跳跳的TOP就是32

只有杯具的跳跳饭长期被洗脑才会认为TOP的唯一标准就是站中间

你可以说跳跳出道时32不是main,但他绝对是毫无争议的TOP

53 = =2010/9/4 15:54:00

到底是谁销魂啊= =

--------

我就来请教一下LS两位,DL怎么白了

原来跳跳出道时人气最高的不是32?我受教了

54 = =2010/9/4 15:55:00

---------

好奇LS这位您和您身边知道真相的各位觉得跳跳出道时人气最高的是谁?

55 = =2010/9/4 15:55:00

出道时人气TOP 但不是地位TOP

56 = =2010/9/4 15:56:00

到底是谁销魂啊= =

--------

=================

往事已过,即便32出道时不是TOP,现在是啊,您就别纠结了,

57 = =2010/9/4 15:57:00

32与这BT无关能不能别再车轱辘了OK?

人是要活在当下并憧憬未来的,三年前如何已经过去,是也好不是也好有什么关系呢?

58 = =2010/9/4 15:57:00

========

照你这么说,出道时人气最高的不是32?那是谁啊,你倒是来说说看啊

按照XQ别家团TOP的概念,TOP就是综合人气资源位置最好的人,所以从一开始跳跳的TOP就是32

只有杯具的跳跳饭长期被洗脑才会认为TOP的唯一标准就是站中间

你可以说跳跳出道时32不是main,但他绝对是毫无争议的TOP

假如不想让这L歪成XQTOP标准普及L的话

呼吁LX表理他

从之前的几层回复来看,LS这位不仅固执的白而且还有点爱胡搅蛮缠

59 = =2010/9/4 15:58:00

出道时人气TOP 但不是地位TOP

==========

人气第一地位第二资源第一,他不是TOP谁是TOP?

那个悲催的站中间没人气那位,撑死了也只能叫main

难道杯具的跳跳饭不知道所谓TOP最基本的条件就是人气TOP?

60 = =2010/9/4 15:59:00

========

假如不想让这L歪成XQTOP标准普及L的话

呼吁LX表理他

从之前的几层回复来看,LS这位不仅固执的白而且还有点爱胡搅蛮缠

---------

被小白说白,我才是ORZ

61 = =2010/9/4 15:59:00

跳跳饭的TOP观长期扭曲并独立于J+其他团而存在

62 = =2010/9/4 16:00:00

出道时是不是TOP很重要吗

笑到最后才是最好的

63 = =2010/9/4 16:01:00

到底是谁销魂啊= =

--------

往事已过,即便32出道时不是TOP,现在是啊,您就别纠结了,

=======

请正面回答我的问题,跳跳出道时谁的人气最高?如果32不是TOP那谁是TOP?

64 = =2010/9/4 16:01:00

出道时是不是TOP很重要吗

笑到最后才是最好的

-----------

不重要

但是事实就是事实,不容扭曲

65 = =2010/9/4 16:02:00

连XQ TOP 概念都出来了,消魂= =

让我抱走32吧,这L要有32家的一起走吧,什么情况自家清楚,这谁在纠结出道时的事啊ORZ

66 = =2010/9/4 16:03:00

好奇跳跳家的都认为跳跳出道时谁是TOP?

难道是yuto?

一个人气前三不人的人也能被认为是TOP?真乃奇葩

67 ==2010/9/4 16:03:00

知道什么叫top么

=========

死了 32黑西奈

68 = =2010/9/4 16:04:00

连XQ TOP 概念都出来了,消魂= =

==========

事实上日本人的TOP概念也是以人气为最重要标准的

69 = =2010/9/4 16:04:00

知道什么叫top么

=========

死了 32黑西奈

----------

请问你LS哪个字黑了32?

70 = =2010/9/4 16:05:00

跳跳出道时的TOP问题能不能别在这BT下讨论?

多出道三年了还在车轱辘,何不继续车轱辘Jr.时期的TOP问题?

是傻loli不会读空气还是有人故意转移话题?

71 = =2010/9/4 16:05:00

跳跳家真好笑

不承认32出道时是TOP,问谁出道时人气最高谁是TOP又答不出来

72 = =2010/9/4 16:07:00

跳跳出道时的TOP问题能不能别在这BT下讨论?

多出道三年了还在车轱辘,何不继续车轱辘Jr.时期的TOP问题?

是傻loli不会读空气还是有人故意转移话题?

=========

真好笑,本来没人要讨论这问题,难道不是有人一个劲出来不承认32出道时是top,别人反驳又说不出理由?

73 = =2010/9/4 16:11:00

很销魂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

74 = =2010/9/4 16:13:00

到底是谁销魂啊= =

==========

LS这位人呢?怎么不见了?

我还等着您给无知小白我解答跳跳出道时谁人气最高呢

75 = =2010/9/4 16:51:00

排应也不见得一定是新团吧
爷爷让小火星再with一个也说不准

76 = =2010/9/4 16:53:00

跳跳家真好笑

不承认32出道时是TOP,问谁出道时人气最高谁是TOP又答不出来

不想和你家掐而已

干嘛自我感觉那么好

77 = =2010/9/4 16:53:00

傻逼..
满楼就是那句 XX不是top谁是 ?@%$%&&*#$%^&
好好好。。是top绝对是top您能消停了么

78 = =2010/9/4 16:54:00

跳跳家真好笑

不想和你家掐而已

干嘛自我感觉那么好

---------

哈?

欢迎你掐,洗耳恭听

原来跳跳出道时人气高的另有其人

79 = =2010/9/4 16:55:00

我能说跳跳back家真的很窝囊么

又不服气不愿意承认32出道时top,又拿不出来个可以驳倒32的人选

80 = =2010/9/4 16:56:00

跳跳出道时最起码也是双TOP

不少节目32也站中间的

81 = =2010/9/4 16:57:00

74L

回山里问

82 = =2010/9/4 16:58:00

跳跳出道时32人气最高这难道不是一直公认的事实?

今天我才知道众YJ心目中原来另有其人,而且都不希得给我们这种LOLI补课,是我白是我凹凸了

83 = =2010/9/4 17:00:00

74L

回山里问

======

别装了

32是跳跳出道时的人气TOP地位副TOP这早就几百年前都公认不用掐的东西

这L里一个个装深沉说别人小白的才真是刚从山里爬过来的小白吧

84 = =2010/9/4 17:02:00

我只想知道这L里一群不知道跳跳出道时32人气最高的是哪来的

还理直气壮说别人白,现在的XQ都换代换成这样了么

85 = =2010/9/4 17:08:00

跳跳家真好笑

不想和你家掐而已

干嘛自我感觉那么好

哎哟喂,还真想看LS掐。

不就是出道时人气最高的么,光明正大理直气壮拿出来啊,藏着掖着干嘛呀~

86 = =2010/9/4 17:13:00

抓着出道团不放是要干嘛?!

撒手!

看标题讨论呀!

87 = =2010/9/4 17:16:00

人气top并不等于地位top啊,虽然现在32人气地位都有了

88 = =2010/9/4 17:18:00

跳跳出道时最起码也是双TOP

不少节目32也站中间的

========================

这个记得不久前的某帖才掐过这个话题

单单就站位来说,宣布结成到排应那段时间是副的,正式出道前后就慢慢转变为双的,到了第二张单曲开始就正式扶正为单的了。

至于人气,出道到现在32一直都是单top。

所以综合来说,说出道时32是top并没有问题;如果32不是top的话其他人更加没资格了。

89 = =2010/9/4 17:20:00

人气top并不等于地位top啊,虽然现在32人气地位都有了

========

没有人气光有地位能top么,而且出道时候32地位也不差的好吧,仅次于芋头而已。

TOP这东西普及过多少回了,是人气地位资源的综合,跳跳当时 有谁综合能超过32?

90 = =2010/9/4 17:20:00

又不服气不愿意承认32出道时top,又拿不出来个可以驳倒32的人选

==================================================

跳跳家真好笑

================================================

跳跳家不劳你操心评top,back家也不劳你来教育,

一个人鸡血的死缠滥打那多楼,你是不是痛经了?

91 = =2010/9/4 17:21:00

ORZ不是已经开学了么

92 = =2010/9/4 17:23:00

==================================================

跳跳家真好笑

================================================

-==========

看你们干口不认又拿不出根据很喜感而已

93 = =2010/9/4 17:25:00

79L真不是来掐的么,一黑黑9家

94 = =2010/9/4 17:27:00

跳跳家真好笑

你LS个白莲山积雪O在这楼不知回了多少层了,就等着LS盖个32出道时是地位top的章

连其余9家都拖下水 ORZ

95 = =2010/9/4 17:29:00

ORZ不是已经开学了么

=========

销魂的周末

96 = =2010/9/4 17:32:00

跳跳家真好笑

你LS个白莲山积雪O在这楼不知回了多少层了,就等着LS盖个32出道时是地位top的章

连其余9家都拖下水 ORZ

==========

笑了,我一直是说32人气TOP地位副TOP所以是综合TOP

倒是一堆人出来说32人气不是最高是我YY

我看谁才是白莲山来的值的商榷吧

还是跳跳家TOP的定义只是单纯指站位?去问问谁家会承认这种没人气空有站位的TOP吧

97 = =2010/9/4 17:32:00

够了,看了这楼发现了,现在混XQ的都是怎么销魂的loli

啥都拎不清还好意思和别人争论,语气还异常的冲

98 = =2010/9/4 17:35:00

TOP难道不是要从人气资源地位综合考虑的?哪家团都这样吧

还有单独的站位TOP啊,干脆再来个工龄TOP身高TOP好了

有啥可掐的啊销魂

99 = =2010/9/4 17:40:00

还是跳跳家TOP的定义只是单纯指站位?去问问谁家会承认这种没人气空有站位的TOP吧

====================================================

你暑假补课去了?一个暑假都在搞跳跳top教育你没看啊?人好好8新团的你非要掐着32top这个词咬几十楼?你自己看有说32不是人气top的么?你自己先提出这一条又自己掐几十层楼还一直跳跳家怎么怎么的,连XQtop准则都列出来分析?敢问你是哪个前辈家的?

100 = =2010/9/4 17:44:00

====================================================

你暑假补课去了?一个暑假都在搞跳跳top教育你没看啊?人好好8新团的你非要掐着32top这个词咬几十楼?你自己看有说32不是人气top的么?你自己先提出这一条又自己掐几十层楼还一直跳跳家怎么怎么的,连XQtop准则都列出来分析?敢问你是哪个前辈家的?

------------

激动个什么劲啊你,不是先有人说32出道时不是top,所以就有人分析32人气最高地位第二综合来看就应该是top,就有人不同意说32人气不是最高这才掐起来的么。又要装资深BS人家又说不出个所以然来,是挺好笑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录