@DEEP再续温情!(有雷, 无关人士,WJ,掐架绕道!~)

1902100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第58615位读者

楼主 NB团桃子49号2006/6/26 20:26:00

继续开新楼,请大家本着求同存异的精神,交流,讨论,怀旧,HC,抒情,YY...
(本贴涉及4TOPS,3TOPS,YAMAPI,TOMA,风PO,HASEJ等众多团体和个人,过敏,WJ,掐架者敬请绕道!~~~)
原贴地址:
1.  http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=2350&page=1
2.  http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=2503&page=1
3. http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=2821&page=1
大家尽兴!~~..
提倡必要时候穿MJ, 方便编辑!~~~
谢谢.
PS: XQ, 娱乐第一, TX最高!~~~

作者于 2006-6-26 20:34:08 编辑过本文

NB团桃子49号

小小BLX

• RP:301
文:110 分:698

- 2 - NB团桃子49号2006/6/26 20:27:00

SF

NB团桃子49号

小小BLX

• RP:301
文:110 分:698

- 2 - _2006/6/26 20:28:00

好快!!!!!!

- 2 - _2006/6/26 20:30:00

呵呵 我趁着没雷说两句 你要开deep帖 麻烦你表再顶着胖子妈的id开了 很难受的

- 2 - _2006/6/26 20:31:00

本人现在心无旁念,只等着@DEEP接下去的进程了,其他一切与我无关了,如果TOMA不再J家混了,我也就能从J家爬出来了,现在还是心心念念地不舍啊.

- 2 - _2006/6/26 20:31:00

动作尊快。。。蹲一个~

- 2 - _2006/6/26 20:44:00

刚刚有人说第二集是akira主打的,那番茄呢?番茄干嘛去了咧? 话说最后有没有可能akira治好了番茄的恐女症,冰冻人也被治好啦,或者风pon的口吃是后天的原因,后来被治好了呢?

纯YY,刚刚看完第一集,想法奇多,可以pia,但是pia轻点,怕疼哈

- 2 - _2006/6/26 20:50:00

同意4L

- 2 - NB团番茄妈2006/6/26 20:56:00

这已经是第几贴了啊

亲妈进来盖个印!

NB团番茄妈

开始8CJ

• RP:1913
文:771 分:4275

- 2 - NB团番茄妈2006/6/26 20:59:00

另外报告一下

第二集看完了

对于故事情节有点交代不清的感觉

也许是我看过小说的缘故

看得来一头雾水

不过akira的表现看上去已经进人状态了

其他几个这次出彩不多

所以不多说了

NB团番茄妈

开始8CJ

- 2 - _2006/6/26 21:00:00

55555  番茄妈,你就多说一点吗,人家想听你说来着,哈喇子狂流咧

- 2 - _2006/6/26 21:03:00

电视剧和小说完全不同的!

呵呵 我趁着没雷说两句 你要开deep帖 麻烦你表再顶着胖子妈的id开了 很难受的

-----------------------------------------------------------

呵呵,这是为喜欢DEEP这部戏和里面演员的人开的帖子,并不是只有番茄饭和风PON饭才能开

谢谢一直辛苦开贴搬贴的胖胖妈,虽然XQ并不是什么温情的地方,但我是真的在这个系列贴中感受到了温情

做饭的如果不能兼爱的话,那么请包容,如果不能包容,那么请54吧

lz...4L,8L..我无所谓...下次拉个番茄妈去开就是了..

反正只要有@DEEP看...

拉住上面番茄妈...不见这么说一半吊胃口的...

PS: 等字幕啊...

- 2 - _2006/6/26 21:06:00

13L,谢谢..我LZ..不过我真的无所谓...不用第一页就争论这个问题...

上面那个番茄妈..剧情多透露点撒!~~

番茄妈,我看了一眼JPOZ没有第二集的下载啊~您哪看的啊,介绍下我也想看。。。

跪求

我也希望由AKIRA来治愈某人的恐女症~

现在番茄不是乱崇拜人家的么

- 2 - _2006/6/26 21:07:00

= =

不待见AKIRA...........................................

大腿好粗还穿超短裙....

>_< 演的也不怎样...

顶锅盖逃...

- 2 - _2006/6/26 21:08:00

电视剧和小说完全不同的!

===============

晕啊...这不更掉人胃口了!~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/26 21:10:00

我觉得AKIRA还可以拉,长的蛮口爱, 就是双眼皮太那个了点...

在里面超S的..和超M的BOX还是很配的....

PS:番茄去追嘛....

- 2 - _2006/6/26 21:13:00

jpoz出第二集了?

- 2 - _2006/6/26 21:15:00

我因为害怕剧透,一直没敢看山真里面的小说版

现在看没字幕的真的看不大懂,不过大概剧情还是可以理解的

第2集的AKIRA戏份很重,我觉得演的挺好的,不再总是那么酷酷的了

其他人的表演由于戏份的关系,不好评价

PS 18L,你的要求太高了啦!我很喜欢AKIRA的美腿哦,不细不粗刚刚好^^

- 2 - _2006/6/26 21:17:00

凭什么我们番茄去追嘛~~~

番茄不敢告白的,AKIRA妹妹多担待点,告白吧~~~~

- 2 - _2006/6/26 21:19:00

AKIRA可是格斗技高手,两条腿细得跟麻杆一样也不真实啊,我觉得这样健康的正好

- 2 - NB团番茄妈2006/6/26 21:23:00

这集主要是讲akira的格斗比赛

而@DEEP制做了第一份属于自己的网站

Akira的偶像站

开站后点击率非常惊人

之后因为yui的介绍新加人了两个成员

至此akihabara@DEEP的六名成员全部到齐

最后大家一起去见了yui

而yui突然昏倒在大街上

真的没什么好说的啦,汗

NB团番茄妈

开始8CJ

- 2 - _NB饭团胖子后妈2006/6/26 21:26:00

做饭的如果不能兼爱的话,那么请包容,如果不能包容,那么请54吧.

chu~~~ 说得真好。

----------------

嗯,胖子后妈也顶番茄去追akira,少女番茄摆平强悍akira,幸福中的小两口联合冰冻男治好口吃“风”,结局皆大欢喜,不劳各位,偶自pia

by 兴奋过头的胖子妈。

啊,好像忘了交代冰冻男了,还有那个电脑后的akira心中的神女

- 2 - _2006/6/26 21:48:00

话说,还在努力的拖……

不过觉得应该会很可爱啊(废话……)

然后,就是觉得,这集里面,应该会有team,秋叶原@deep六人的结成吧

- 2 - _2006/6/26 21:54:00

冰冻男很搞笑啊,那个眼睛..我肯定做不到..翻成那样..

- 2 - _2006/6/26 22:16:00

冰冻男应该是闪光控吧,看到闪光的东东就冻住了鸟

- 2 - _2006/6/26 22:18:00

诶.........原来他不是讨厌闪光的么????我是这么理解的呢.........

- 2 - _2006/6/26 22:21:00

BOX的恐女症是怎么回事,他有什么黑暗的过去吗?

- 2 - _2006/6/26 22:23:00

抱歉,我的闪光控应该打上引号,pia我个懒人,意思就是遇到闪光被控制住的,“闪光控”

- 2 - _2006/6/26 22:25:00

==================
这个猜测值得..默一记...
洁癖..会不会进展为..恐女症...

- 2 - _2006/6/26 22:29:00

33,BOX是洁癖、恐女症都有吧,我觉得原因应该不一样

- 2 - _2006/6/26 22:31:00

==================
这个猜测值得..默一记...
洁癖..会不会进展为..恐女症...
------------
难不成,打小生在单亲家庭,父亲为生计原走他乡努力挣钱,小孩独自生活,结果自闭~洁癖~恐女,
乱yy

- 2 - NB团番茄妈2006/6/26 22:34:00

BOX是因为恐女症最后导致洁癖的

至于原因

实在不太愿意讲

真的算是很黑暗的过去啊= =

NB团番茄妈

开始8CJ

- 2 - _2006/6/26 22:35:00

原著好像有说为啥会恐女~~

不过我并没有看过..................

- 2 - _2006/6/26 22:35:00

------------
难不成,打小生在单亲家庭,父亲为生计原走他乡努力挣钱,小孩独自生活,结果自闭~洁癖~恐女,
乱yy
呼唤写EG文的那位番茄妈....

- 2 - _2006/6/26 22:37:00

是box嘛,是原作小说里的box,番茄妈表自动联系到drama里的box,应该不闹心,可以讲了吧。

默念~~~ 是小说不是drama,不是drama,不是番茄不是番茄,是虚构的box人物。滚~~~

- 2 - _2006/6/26 22:38:00

拉住番茄妈...你就说说看嘛..BOX的黑暗过去...

我们不会角色代人的....XDD

- 2 - _2006/6/26 22:40:00

36L,我是31,你可千万别讲啊,我要自己看^^

- 2 - NB团番茄妈2006/6/26 22:42:00

我也没打算讲

那种过去……

还是自己看的比较好

说出来就没意思了

NB团番茄妈

开始8CJ

- 2 - _2006/6/26 22:50:00

那我只好滚来滚去等剧集了,估计这么个滚法,我可以减N多肥

- 2 - _2006/6/26 22:50:00

搂住番茄妈不准走~~~

我想知道啊~~反白不就可以了么~~~~

- 2 - _2006/6/26 22:53:00

黑暗过去的确是要自己看比较好啊~不知道电视剧准备怎么拍这部分。。。

想想就觉得好激动>/////<小斗你要怎么演那个场面呢~~

- 2 - _2006/6/26 22:54:00

好吧..保持神秘性....

我去找小说去了...哪位指条明路........

- 2 - _2006/6/26 23:00:00

小说我目前只知道山真有,其他地方我就不知道了

- 2 - _2006/6/26 23:05:00

听番茄妈越说我越想知道~~~扭扭~~

- 2 - _2006/6/26 23:07:00

谢47...飞奔去找..请问全不?

- 2 - _2006/6/26 23:11:00

回49,应该不全~

- 2 - _2006/6/26 23:22:00

小说在山真的啥地方,找不到啊

- 2 - _2006/6/26 23:23:00

图区..其他图区..因为是扫的...

- 2 - 我饭P2006/6/26 23:23:00

山真是个非常YY的地方

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - _2006/6/26 23:26:00

惊见我饭P童鞋..........

你也在山真有号么???应该有吧....群都可以加..

这叫打人敌人内部啊...

---------

就说这一句..然后彻底54你.....

- 2 - _2006/6/26 23:32:00

我饭P跑这干嘛呢

- 2 - 我饭P2006/6/26 23:35:00

我来讨论来着

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/26 23:35:00

山真是个非常YY的地方

我只是来ORZ一下这句话。。。

- 2 - _2006/6/26 23:35:00

黑暗过去的确是要自己看比较好啊~不知道电视剧准备怎么拍这部分。。。

===================================

大家勾起了我看小说的愿望,本来不想看得!!!

那个被楼上那个一说,难道box真的被人m了???

番茄应该能演,连y演技者里面的那个动作都能演出来,没什么不能演的了= =+

跑去看原著!!

ps:怎么在这贴里面看到某个id了???

- 2 - _2006/6/26 23:39:00

連我飯p都去過山真...

果然現在變成推薦註冊是有道理的

- 2 - _2006/6/26 23:42:00

我饭P同鞋,请问你加的是哪个斗饭的群?我好奇

- 2 - 我饭P2006/6/26 23:44:00

不能说,个人秘密

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/26 23:45:00

我坚持不看小说,等看完剧再看!

- 2 - _2006/6/26 23:46:00

我有权利怀疑你在胡说吧  呵呵

- 2 - _2006/6/26 23:47:00

我坚持不看小说,等看完剧再看!

----------

握手,我也要坚持。

- 2 - _2006/6/26 23:47:00

采访我饭P姐姐...

你来这贴准备和番茄饭们讨论什么?

难道你您也看DEEP了?

- 2 - _2006/6/26 23:49:00

对了~~~~~~~~~

第二集DEEP里我很OTZ某番茄那件黑色皮风衣还有内个发型...

OTZ到死...怎么会这样.................................

死劲抽那边造型师...

- 2 - _2006/6/26 23:49:00

第二集没字幕的已经有下了?

- 2 - _2006/6/26 23:50:00

采访我饭P姐姐...

你来这贴准备和番茄饭们讨论什么?

难道你您也看DEEP了?

--------

她连山斗饭、斗饭的群都加,你说她难道会在那里和别人讨论番茄和胖胖?~

- 2 - _2006/6/26 23:51:00

山真是个非常YY的地方

====================

同orz……

- 2 - _2006/6/26 23:52:00

对了~~~~~~~~~

第二集DEEP里我很OTZ某番茄那件黑色皮风衣还有内个发型...

OTZ到死...怎么会这样.................................

死劲抽那边造型师...

---------

我觉得很帅。。很吸血的感觉。。。。我果然是亲妈~~~XD

- 2 - _2006/6/26 23:53:00

好心人丢个下载链接来

- 2 - _2006/6/26 23:56:00

对了~~~~~~~~~

死劲抽那边造型师...

---------------------------

我也要抽,好好的怎么弄出那么个发型

- 2 - _2006/6/26 23:58:00

山真是个非常YY的地方

====

我押一个番茄我饭P没进山真

- 2 - _2006/6/27

山真是个非常YY的地方

====

-----------

我压一个番茄我饭P没进山真,没加斗饭的群

- 2 - _2006/6/27 0:04:00

对了~~~~~~~~~

死劲抽那边造型师...

---------

我觉得很帅。。很吸血的感觉。。。。我果然是亲妈~~~XD

----------

听起来很恐怖的样子 orz

谁能给张截图丫

- 2 - 我饭P2006/6/27 0:04:00

山真我肯定是去了的,他们不是还让回答问题才同意注册么

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/27 0:07:00

山真是个非常YY的地方

====

-----------

我压一个番茄我饭P没进山真,没加斗饭的群

-----------------------------------------

再压一个番茄,山真在我看来很清水

- 2 - _2006/6/27 0:09:00

竖版的文字看得头痛啊.

- 2 - _2006/6/27 0:10:00

我饭P同鞋进山真??!

zenzen小M的说~~

- 2 - _2006/6/27 0:11:00

哈哈。。这年头还是M多呀~~

- 2 - _2006/6/27 0:12:00

那个大家讨论的激烈,我乱人一下:
刚刚看完8时j的sp,最后那个看谁累计的步数多谁赢,那个看10个人的介绍笑死我了:
1。crazy boy 滨田 vs. dynamite boy 大阪
2。pretty 松本 vs. smily 生田
3. fantastic aiba  vs. poker face ninomiya
4. wing imai  vs. wild yankee  小原
5。aicen  takki  vs.  tropicana   秋山
还是怀念以前的节目阿~~~~
乱人完毕, 请大家继续1!

- 2 - _2006/6/27 0:17:00

>78

现在就只有竖版的...

= =|||我看实物都看到头大不说看扫图了...Orz...

- 2 - _2006/6/27 0:19:00

哈哈~~我饭P,昨天我还在到处找你

今天你就自动出现了,最近在哪里娱乐啊??

- 2 - _2006/6/27 0:19:00

>81

松润和番茄还跳了一样...

>_< 最后俩人还握手啊...哎呦~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/27 0:24:00

我饭P都进了山真我都没的进`` 谁救我啊

- 2 - _2006/6/27 0:27:00

我好好奇啊..我饭P同学...

山真那些问题你是怎么回答的啊..

不会违背自己的LX....说了自己不想说的话,才得到认证的吧...

我希望你是因为不愿意回答那些问题, 坚定自己的信念..放弃了注册和认证...这样才符合你的个性吧...

- 2 - _2006/6/27 0:27:00

85L的同鞋你自救吧...

哈哈 真可爱...

- 2 - _2006/6/27 0:28:00

拜托大家54饭P好吗

看到他就好象闻到馊饭......

他可能以为自己是大人物呢 诶

- 2 - _2006/6/27 0:30:00

我以后都仇视我饭P了``她有山真的号 我没有,我天天在外面观望,她却在里面逍遥,我恨。

- 2 - _2006/6/27 0:32:00

拜托大家54饭P好吗

看到他就好象闻到馊饭......

他可能以为自己是大人物呢 诶

--------------------

就是,54他吧,越理他越没完没了

别变水贴鸟~~~

- 2 - _2006/6/27 0:35:00

竖版的文字看得头痛啊.

-------------------

NOD...我眼睛都看花了,还没看到几行..总跳...

- 2 - _2006/6/27 0:37:00

还好趁早注册了山真

要不被我饭P比下去了

还真是不爽

- 2 - _2006/6/27 0:38:00

===================================

大家勾起了我看小说的愿望,本来不想看得!!!

那个被楼上那个一说,难道box真的被人m了???

番茄应该能演,连y演技者里面的那个动作都能演出来,没什么不能演的了= =+

跑去看原著!!

============================

汗~别瞎猜,没有的事啊!

- 2 - _2006/6/27 0:40:00

好想睡啊,我的第二集还差10几分钟,咬牙,等!

- 2 - _2006/6/27 0:44:00

============================

汗~别瞎猜,没有的事啊!

======================

那个我乱猜得, 现在跑去看小说= =+

- 2 - _2006/6/27 0:45:00

>81

松润和番茄还跳了一样...

>_< 最后俩人还握手啊...哎呦~~~~~~~~~~~~~~

======================================

就看到两包子在扭~~~~~~~~

话说大阪哥哥帅啊, 把番茄和风间抱的紧紧地= =+

- 2 - _2006/6/27 0:56:00

意大利!!!!!!!!!!!!!OH YEAH!~~

- 2 - _2006/6/27 1:04:00

好想睡啊,我的第二集还差10几分钟,咬牙,等!

=====================

心心眼,mo一下吧~

- 2 - _2006/6/27 1:12:00

心心眼,mo一下吧~

-----------

默~不敢..

- 2 - _2006/6/27 1:26:00

现在下的第二集是哪里的资源啊

还是耐心等jpoz吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1902100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录