PV里的谜之镜头

9393条/页,1页

您是第6665位读者

楼主 严肃点,不许笑2010/9/5 11:51:00

RBT

没事下了各团的PV在看,然后看到TT的假面就喷了,完全无意义还打码的果镜头= =

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

于是来818各家PV里出现的谜之镜头,不用跟上头那两个镜头一样是果的,只要是出现在PV里感觉不知道有什么意义的镜头就行

2 = =2010/9/5 11:53:00

DL两张真给力

3 = =2010/9/5 11:53:00

挺有意境的

4 = =2010/9/5 11:53:00

假面的PV里原来有这种镜头?!我怎么从来没注意到OTL

5 = =2010/9/5 11:55:00

为毛这果得有种银魂的RP效果。。。

或者说是钢弹里的果飘。。。

6 = =2010/9/5 11:56:00

O(∩_∩)O~
dl好强
好像动漫绝招前变身

7 = =2010/9/5 11:57:00

假面的PV里原来有这种镜头?!我怎么从来没注意到OTL

---------------

大概4分05左右的地方= =|||当初这PV一出来就被吐槽过这种镜头是什么意思了

8 = =2010/9/5 11:57:00

DL这个的确很难超越了

9 = =2010/9/5 11:57:00

看好此楼 蹲等上图

10 = =2010/9/5 11:58:00

真实的再见那群莫名其妙的羊

11 = =2010/9/5 11:59:00

=口=

镇精了

dl好给力OTL

蹲着等看类似的料

12 ==2010/9/5 12:03:00

镇楼图太难超越了=3=

13 = =2010/9/5 12:05:00

DL大概是反正要上颜料得月兑,干脆就SERVICE一下,不过这码打得完全没有SREVICE的效果了啊……

14 = =2010/9/5 12:06:00

-------------

+1,这效果

15 = =2010/9/5 12:10:00

最近拿TT镇楼总是这么无法超越

16 = =2010/9/5 12:10:00

+1,这效果

====

第一反应就是银魂里新八跟madao在荒岛上果奔那段……

这镇楼图估计很难被超越了

17 = =2010/9/5 12:15:00

dl太强大了
很难被超越啊

18 LZ2010/9/5 12:15:00

只要很谜就可以了,不需要超越DL啊TAT

19 = =2010/9/5 12:15:00

滴水的蘑菇…………………………

20 = =2010/9/5 12:21:00

约束里的那些的白泡泡

21 = =2010/9/5 12:21:00

滴水的蘑菇…………………………

===========

BNS ?

22 = =2010/9/5 12:27:00

KK的羊到底有什么含义吗

以前也见8过

都是神秘兮兮的 要么就是我没有看懂

23 = =2010/9/5 12:28:00

也许根本没啥意义,就是乱人

24 = =2010/9/5 12:31:00

约束里的那些的白泡泡

===============

约束整个PV就是个谜= =……为毛花要那么多钱做个屏保啊喂!><

25 = =2010/9/5 12:32:00

+1,这效果

====

第一反应就是银魂里新八跟madao在荒岛上果奔那段……

这镇楼图估计很难被超越了
=================

内牛地排,我们真默契

26 = =2010/9/5 12:32:00

KK是羊年生,然后星座是白羊和摩羯

感觉他们拍杂志照也拍过和羊在一起的

PV用个羊没什么奇怪的吧

而且还可以锻炼大家YY的能力

27 ==2010/9/5 12:34:00

难道因为KK都是属羊的?

28 = =2010/9/5 12:35:00

约束里的那些的白泡泡

===============

约束整个PV就是个谜= =……为毛花要那么多钱做个屏保啊喂!><

--------------

那个pv不是黑球球和白球球的爱情故事么?最后两个球球携手奔向美好的未来了。我觉得很看得懂

29 = =2010/9/5 12:37:00

我想知道的是TT在拍的时候到底果了没啊?

?到底果了没啊?

?到底果了没啊?

?到底果了没啊?

?到底果了没啊?

?到底果了没啊?

?到底果了没啊?

?到底果了没啊?

?

30 = =2010/9/5 12:37:00

============

。。。

要真因为这个也说的过去

不过还是觉得汗啊

31 = =2010/9/5 12:39:00

我想知道的是TT在拍的时候到底果了没啊?

========

果了呀,假面有镜头是要往脸上抹颜料的,所以上衣没保住,看没被打码的部分好像库子也没保住,不过大概可以留条底库,反正底库都保不住的时候都有了,这个不算啥

32 = =2010/9/5 12:41:00

。。。

要真因为这个也说的过去

不过还是觉得汗啊

----------

我不觉得汗,因为其实好多和KK相关的东西的说法都是他们自己爱用

数字啊,颜色啊,羊也是啊,我记得好多地方有提过

是故意引导别人想象或者只是自己爱用,这个就不知道了

33 = =2010/9/5 12:46:00

爪机党没法截图
KK出道PV,那个电视机里一闪而过的画面 完全想不懂如此安排的用意

34 = =2010/9/5 12:46:00

果了呀,假面有镜头是要往脸上抹颜料的,所以上衣没保住,看没被打码的部分好像库子也没保住,不过大概可以留条底库,反正底库都保不住的时候都有了,这个不算啥

============================================

上帝,阿门,我想到了那个pv花絮里的女stuff。。。。自揷双目。。

这个福利真是。。。

球8那个底库保不住的时候。。。。

35 = =2010/9/5 12:49:00

保不住内库的不是PV,就是那张著名的床照,连条内库也没留给他们,马内甲和摄影师还在那儿测试角度看会不会露点= =|||

36 = =2010/9/5 12:54:00

回35.。。。。。

想起来了。。。好像是学年还是啥来着。。。

stuff桑,V5了。。。。

37 =2010/9/5 12:55:00

求上图

38 = =2010/9/5 12:59:00

爪机党没法截图
KK出道PV,那个电视机里一闪而过的画面 完全想不懂如此安排的用意
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
bl少年里那个当年8过的疑似kiss的东西吗= =?

39 = =2010/9/5 13:00:00

敲碗求上图,不能因为DL太给力下面都不给图啊>_<

40 = =2010/9/5 14:03:00

膜拜DL。。。

41 = =2010/9/5 14:06:00

记得以前看TOKYO的一支MV,里面都是洞钻来钻去的,让我看到LEADER冒头就想当土拨鼠去打……
那个布景也很迷……忘记是哪支歌了╮(╯_╰)╭

42 = =2010/9/5 14:10:00

记得以前看TOKYO的一支MV,里面都是洞钻来钻去的,让我看到LEADER冒头就想当土拨鼠去打……

----------------
有印象...曲风很牛仔的

43 = =2010/9/5 14:12:00

爪机党没法截图
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
bl少年里那个当年8过的疑似kiss的东西吗= =?
==========================
那个看了好些遍PV
就只是靠的很近而已 没有KISS上啊

44 = =2010/9/5 14:16:00

我是来膜拜谜镜头的

45 = =2010/9/5 14:21:00

=================================

大家一起哇哈哈吗?

顺……他们叫tokio不是Tokyo………………

46 = =2010/9/5 14:23:00

=================================

大家一起哇哈哈吗?

----------------------------

非DL

其实这首歌一整个都很迷...

47 = =2010/9/5 14:26:00

按农历算,51不属羊,24属羊

48 = =2010/9/5 14:29:00

LS,日本就是按公历算的,他们没农历的= =

49 = =2010/9/5 14:32:00

大家一起哇哈哈吗?

----------------------------

非DL

其实这首歌一整个都很迷...

----------------------------------

单纯觉得,在T团的pv里,这首还算比较好理解的

50 = =2010/9/5 14:33:00

汗,日本不是吧,12干支不是按农历算的吗?
那我起不是在中国一个属象,跑日本就变另一个了

51 = =2010/9/5 14:37:00

V家的手拉手围成一圈淋雨也很莫名……

52 = =2010/9/5 14:39:00

好乡土风,霓虹的农历还真没见过= =+

53 = =2010/9/5 14:41:00

霓虹不是不用农历,他们叫旧历,但是现在很少人会按旧历纪年

54 = =2010/9/5 14:42:00

没农历,有属相……

55 = =2010/9/5 14:45:00

歪了。。。

56 = =2010/9/5 16:13:00

看了DL跑去重看PV才注意到那两个镜头囧

57 = =2010/9/5 16:26:00

日本都是按公历,我以为XQ已经没有连这都不知道的人了

58 ==2010/9/5 16:54:00

以前看的时候怎么就没发现这镜头···进来一看两张果图被震撼了,然后笑抽,这是预备~变身!的姿势嘛?

59 = =2010/9/5 17:02:00

提名Triangle里面一个海报渐渐变大然后延伸开来。这个镜头虽说体味一下好像有那么点点意思,但是很奇怪阿= =

60 = =2010/9/5 17:08:00

=======

你太看得起XQer了 前不久还看到过说日本七夕算农历的= =

顺便提名BNS

61 = =2010/9/5 17:12:00

---------

明治维新之后,为了尽快月兑亚人欧,日本废除了农历(旧历),但是把所以的节日都保存下来直接挪到公历里了。例如日本的七夕是公历七月七日

62 = =2010/9/5 18:17:00

那个口勿。。。表告诉我是剪辑失败

63 = =2010/9/5 18:29:00

完全不懂BL少年里那个镜头出现的意义。。。

64 = =2010/9/5 18:35:00

不是有没有农历的问题,12干支是和农历密不可分的,既然废除了农历,节日延用到公历,那12干支也跟着挪,这不乱套了吗?
按传统农历51应该属马,而现在属羊,这……………
我需要时间接受
54我吧

65 = =2010/9/5 18:35:00

我觉得吧,顶楼前T那就是在cos沉思者,后T就是在cos上帝创造亚当

66 = =2010/9/5 18:35:00

去看了BL少年,竟然真的看到了ORZ……

67 = =2010/9/5 18:36:00

求上图啊……

68 = =2010/9/5 18:37:00

能说一下在第几秒么。。。看了好几遍没看出来

69 = =2010/9/5 18:39:00

12干支是和农历密不可分的

分界线挪到了1.1而已,有什么问题么

打住了行不行

70 = =2010/9/5 18:58:00

能说一下在第几秒么。。。看了好几遍没看出来
=============
テレビ

71 = =2010/9/5 19:00:00

那就让51属马好了,反正还有244属羊

而且他们一个白羊一个摩羯(山羊)

横竖很多羊,有那么麻烦要讨论那么久么

72 = =2010/9/5 19:17:00

灵异的可以吧
风吕里爬着的长发女人= =

73 = =2010/9/5 19:18:00

属马就比我大一轮》《

74 = =2010/9/5 19:24:00

镜中六月也…如此赤果又那啥,同理云霄飞车的黄粱一梦

75 = =2010/9/5 19:36:00

02-03跨年的时候,是不是提到51是年男

这么算应该是属羊吧

76 = =2010/9/5 19:40:00

日本就是都用公历的

有些人不是喜感的一点啊- -这有什么问题,还跑公共贴纠结来了

77 = =2010/9/5 19:43:00

我好奇244的那首《Kurikaesu 春》,PV是他的创意吗?

78 = =2010/9/5 19:45:00

妖里的抱女人= =

79 = =2010/9/5 20:01:00

日本就是都用公历的

有些人不是喜感的一点啊- -这有什么问题,还跑公共贴纠结来了

=======

+1 这都些什么人啊张口就来51居然就不属羊了= =

这话题可以打住了 不明白的自己去谷歌

80 = =2010/9/5 23:13:00

除了都没图么

81 = =2010/9/5 23:32:00

被DL戳中HHP

82 = =2010/9/5 23:35:00

最近的图楼,总是DL无法超越

83 = =2010/9/5 23:45:00

BL少年的,现在看觉得好灵异= =

84 = =2010/9/5 23:47:00

LS的GIF看起来真……灵异

85 = =2010/9/5 23:53:00

我一直以为BL少年里的那个一闪而过就是个耳语或者视觉效果。。
可为毛在看了gif以后我突然不能蛋定了ORZ

86 = =2010/9/5 23:59:00

我觉得BL少年至今看都觉得是那种看似简单直白实际上很有嚼头的PV…已经这么多年了啊,戒指就不说了,那个一闪而过的镜头实在…

87 = =2010/9/6 0:57:00

这个镜头。。。。

88 = =2010/9/6 0:59:00

摔薯片

TT家为毛永远如此无法超越

89 TX专用MJ2010/9/6 1:07:00

镇楼图太强大了也有坏处

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

90 = =2010/9/6 1:14:00

想起当初图L泛滥时总结的

镇楼不可不强大,亦不可太强大,喷

91 = =2010/9/6 9:39:00

看到bt就想冲进来说顶楼

结果用来镇楼了……

其实爱革命那个pv最后的花絮也很迷

为啥正式的pv最后有那么一点花絮啊,还是某人笑的烂柿子的样子结尾。。。。

92 = =2010/9/6 9:56:00

KT 的D-motion里有六人一排跳舞时

赤西仁站着不动 这个镜头竟然没剪掉

93 = =2010/9/6 10:43:00

LS,因为CXRJ习惯了不动,con上也是。。。所以大家习惯了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录