32的身高体重和现在的TOP位置有直接关系吗?

7070条/页,1页

您是第4846位读者

楼主 ==2010/9/5 15:59:00

身高 164,体重54.5.以前是32配芋头,现在是要71来配32.如果再不长高,以后还有谁能配了啊?会不会FLOP啊?

2 = =2010/9/5 16:00:00

关你P事

3 = =2010/9/5 16:01:00

32的身高体重和现在的TOP位置有直接关系吗?

====================

没有,LZ死心吧。

4 = =2010/9/5 16:01:00

对现在XQ的智商感到绝望

5 = =2010/9/5 16:01:00

鹿人能不能表这么关心我家小孩的身高体重?

6 = =2010/9/5 16:02:00

您是第32位读者
=====
黑帖许愿,求长高求个人资源,不带LZ家玩

7 = =2010/9/5 16:02:00

原来又是对眼

呼唤直接54

8 = =2010/9/5 16:03:00

没听说过身高体重影响TOP的

9 = =2010/9/5 16:03:00

您是第51位读者

送儿子

10 = =2010/9/5 16:03:00

DL吐槽点太多,不知该何从下手

顺便说他瘦了,现在没有那么重了

11 = =2010/9/5 16:06:00

32这身高已持续很久,体重在下降,可是位置却越来越稳固

如果真如LZ所说这些东西之间有关系的话

LZ你会被S一辈子

12 = =2010/9/5 16:07:00

配你妹啊配,你以为是演纯爱找女优配么,SB

果然是十个对眼九个傻,还有一个织毛衣

13 = =2010/9/5 16:08:00

对眼对眼对眼对眼……

到底是些什么人给这么群傻黑洗脑成TOP和身高有关OTZ

14 = =2010/9/5 16:11:00

32的身高每隔一段时间就会被拎出来黑OTL

以后怎么样不好说,现在还真没影响到什么

45所想捧的话,164照样有剧上,如果不捧的话长多高都没用,当背景还嫌碍眼呢

15 = =2010/9/5 16:12:00

小孩家黑的大脑回路我真是完全没法理解。。。

团体是10个人的事不是两个人的事,更不是演恋爱多拉马男女主角搭戏

谁有本事谁最吸引眼球谁就站前面,其他人想要得到更多机会也各凭本事。

LZ你要是觉得你家的前途和组合其他人的前途都取决于你家跟TOP的身高差,那是有够悲哀的

16 = =2010/9/5 16:13:00

这是怎么了,现在黑黑的智商直戳我HHP

17 = =2010/9/5 16:16:00

LZ你要是觉得你家的前途和组合其他人的前途都取决于你家跟TOP的身高差,那是有够悲哀的
=======================
"我家不红是因为长太高所以爷爷不爱45所不捧了
爷爷就喜欢个子矮的,所以红的都是个子矮的"
这不就是某家白莲山loli自我安慰的话吗?

18 = =2010/9/5 16:16:00

对眼对眼对眼对眼……

到底是些什么人给这么群傻黑洗脑成TOP和身高有关OTZ

==========

表妄图去理解NC的大脑回路,因为比下限你永远不是对手= =

32之所以是TOP是因为他这个人就是适合站在这个位置

同样的LZ家back也不是因为身高,不是长高一点或者缩矮一点就能改变你家现在的处境的

19 = =2010/9/5 16:17:00

LZ啊,你家变矮了就能TOP,快写信去让你家做截肢手术

20 = =2010/9/5 16:18:00

===============
那那个比32还矮的和那个和32一样高的BACK是怎么回事?
按照这逻辑那俩更应该是TOP啊

21 = =2010/9/5 16:19:00

================
他们俩也比个高的红啊,红就是因为个子矮所以受捧啊

22 = =2010/9/5 16:22:00

HHP

听说过TOP跟人气有关系跟颜有关系跟气场有关系跟资源有关系跟性格有关系等等等等

跟身高体重有关系还是第一听说

小孩家真油菜

个么各团的TOP每次不小心变胖的时候就要让其他人来代理TOP直到他重新瘦回来为止么?

23 = =2010/9/5 16:23:00

---------
那46比71还矮的时候怎么也不红呢?

24 = =2010/9/5 16:23:00

==========
71最矮,所以71最红?

25 = =2010/9/5 16:25:00

开车载RP走人

26 = =2010/9/5 16:26:00

---------
============、
摊手,谁让46不是他家的,没人给他YY出一条46以前不红是因为个太矮现在不红是因为个太高,生不逢时啊
不过46没有比71矮的时候吧,71小时候就是小豆丁,回来之后一起上杂46看着更像哥哥

27 = =2010/9/5 16:26:00

承认你家不红没能力所以back有这么难么- -

28 = =2010/9/5 16:27:00

GN们跟傻缺对话小心传染,黑帖还不赶紧许愿

个人资源神马的赶紧来吧,大神你懂的XD

29 = =2010/9/5 16:28:00

黑帖许愿

好消息神马的别藏着掖着了,快让我们知道吧=v=

30 = =2010/9/5 16:31:00

别家黑别家O放过我家黑帖吧Orz

许愿*&%¥@!*&&*…

31 = =2010/9/5 16:38:00

许愿¥……*#%%

32 = =2010/9/5 16:45:00

=======
原来那两个的人气都是因为个子矮才有的啊
日饭可真不开眼

33 = =2010/9/5 17:07:00

我只想说那个身高体重都是很久之前的。。身高是4月的,体重是撒马丽之前的。。。

其他自由的。。。

34 = =2010/9/5 17:12:00

我只想说那个身高体重都是很久之前的。。身高是4月的,体重是撒马丽之前的。。。

其他自由的。。。

======

身高是4月学校体检之前的数据

35 =0=2010/9/5 18:11:00

---------------------------
这位GN你眼残啊,打我知道HSJ起
46就比71高,没看过那个图吗?
46牵71手的那张,一开始我还以为
71是弟弟呢,哪知道比46 还大= =

36 亚麻2010/9/5 18:26:00

比32还轻,32情何以堪

37 = =2010/9/5 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

38 = =2010/9/5 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2010/9/5 18:31:00

YYL又来犯贱RS了,上次PB后还不自知?

40 = =2010/9/5 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2010/9/5 18:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2010/9/5 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2010/9/5 18:34:00

JP YYL这RP败的= =

44 = =2010/9/5 18:35:00

member黑出去自己开L,黑L也霸,烦不烦。

就算黑L也不想看到其他人。

45 = =2010/9/5 18:36:00

YYL每次都爱钻进来上RS,想泼脏水给O饭可没这么简单,贱货

46 = =2010/9/5 18:51:00

囧,那么明显的挑,还乐不此比

你没开学吗?

哦!不好意思,忘了今天是星期天

估计你这个年龄也不用上晚自习

47 = =2010/9/5 18:59:00

这体重穿到哪个世纪去了

54.5是32还没开始减肥之前的体重,减肥剪掉了2~3KG,撒玛丽演了一个多月又瘦了不少

傻黑DT也不知道DT个新数字

48 = =2010/9/5 19:02:00

单TOP需要人来配么?搞笑了

人TOP有个人资源有人气自己一个人也能混的很滋润,不带团不折腾自己去SOLO还求之不得呢,反正他又不是靠团红的

倒是LZ家的和这L里蹦跶的挑货家的BACK,如果没top带着不跟团混就只能等着喝西北风吧

49 = =2010/9/5 19:32:00

平成已经整体FL,32再flop,楼主家也不会top

50 = =2010/9/5 19:38:00

作为32的温柔黑,看到DL我也笑了,不帮你忙,出贴出贴

51 = =2010/9/5 19:44:00

大野也才166吧,164再长点就达标了

52 = =2010/9/5 19:58:00

平成其他人和32根本不是一个level上的

人气不行,又没有个人资源,再加上团不行,国民度不高,偏偏曝光又低

结果导致本来起点就低,现在还走下坡路

拿什么和32比,有些人还是认清现实吧

53 = =2010/9/5 20:15:00

= =2010-9-5 19:44:00
大野也才166吧,164再长点就达标了
===============================
抱走小大,小孩家有信心也表拖前辈下水

54 = =2010/9/5 20:23:00

小孩家谁会知道OHNO的身高啊= =

55 = =2010/9/5 21:50:00

表示小孩家无信心

也无兴趣拖前辈下水

56 = =2010/9/5 22:01:00

身高 164,体重54.5.以前是32配芋头,现在是要71来配32.如果再不长高,以后还有谁能配了啊?会不会FLOP啊?
---------------
那粗体这辈子也别长高就行了

57 = =2010/9/5 22:03:00

小孩家谁会知道OHNO的身高啊= =

----

除了DT家还会有哪家= =

58 = =2010/9/5 22:21:00

其他人长多高关32毛事,能别再来DT了么

32靠他自己不需要跟别人配,爱配对的爱在屁股后面当跟班的自个找准对象去

59 = =2010/9/5 23:18:00

关身高体重什么事啊

60 = =2015/12/25 12:20:00

怎么没有关系,因为short所以是总short,拖全J都洗不白的low货小三

61 = =2015/12/25 12:21:00

总SHORTO咱能不自曝吗
黑楼T的这么顺

62 = =2015/12/25 12:32:00

谁让总short随便一搜就是黑楼,屎妹踢楼踢得起劲我也帮你踢一个啊

63 = =2015/12/25 12:37:00

总shortO不是32O吗ww

64 = =2015/12/25 12:40:00

32O已经不认得自家总short了www

65 = =2015/12/25 13:32:00

5年过去了,原来32就长高了0.5啊……

66 = =2015/12/25 14:45:00

总short的top地位和身高没有关系,和脸大有关系

67 = =2015/12/25 14:48:00

68 = =2015/12/25 18:12:00

66L真相

69 = =2015/12/25 20:15:00

没关系,32O的xq top地位和32O脸大有关系

70 = =2015/12/29 16:28:00

没有,短出全宇宙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录