FH的有时候很坦诚,BH的有时候很做作

2828条/页,1页

您是第1534位读者

楼主 发现2007/3/25 10:49:00

她们一直说,我不服气我不服气我不服气他不配他不配他不配

她们一直说,我不在乎我不在乎我不在乎没关系没关系没关系

在面临同样的景况时,她们选择了不同的表达方式

2 问题是2007/3/25 10:51:00

一个没有翻身的机会了,反而只能说我不在乎没有关系

另一个还有的是机会,当然可以不服气继续等待下次机会

3 2007/3/25 10:55:00

鳖F和FH手F?

OR

鳖F和006F?

4 2007/3/25 10:56:00

-------------

这位是想说A胖和动物?

5 3L2007/3/25 10:57:00

你丫才鳖,怎么不憋死你全家

6 。。。2007/3/25 10:59:00

这位是想说A胖和动物?

================

如果是的话,那我也回一句

有没有翻身机会,那是爷爷说了算,不是你说了算

不过要是自身没实力的话,给再多机会也白搭(这点从去年到今年来看,MS已经证实了。。。)

7 诶?2007/3/25 11:00:00

你们说最近放P家的怎么都那么闲?

话说他们家谢停疯用多了是不是反效果拉?

8 哈哈2007/3/25 11:01:00

这位是想说A胖和动物?

不过要是自身没实力的话,给再多机会也白搭(这点从去年到今年来看,MS已经证实了。。。)

------

你看清楚好吧,人家明明没说A,你怎么就这么想KIZUNA

9 =0=2007/3/25 11:02:00

------------------------------

拖走nic,谢谢,这里是j+xq

好歹他也是我前本命

10 --2007/3/25 11:03:00

这个可能和智商有关系!

11 = =2007/3/25 11:03:00

补品出现- -

撒盐撒盐~~~~

备案等GLY

12 嘿嘿2007/3/25 11:03:00

诶?2007-3-25 11:00:00

他们放P家的不都爱用假货嘛......他家P的两陀硅胶怎么着也不会是自产的啊

13 2007/3/25 11:05:00

3L2007-3-25 10:57:00
------
汝言吾鳖,吾乃鳖,此非憋,而曰鳖,恰于汝之甚适

14 ?>?2007/3/25 11:06:00

这位是想说A胖和动物?

------

你看清楚好吧,人家明明没说A,你怎么就这么想KIZUNA

----------------------

这说的究竟是谁和谁啊?

FH和BH的多了去了,感觉哪家饭都有啊

不过J家的IDOL,还真不好说谁谁没有翻身的机会了,也不好说谁谁有的是机会

15 哈欠2007/3/25 11:10:00

嘿嘿2007-3-25 11:03:00

他们放P家的不都爱用假货嘛......他家P的两陀硅胶怎么着也不会是自产的啊

自己排自己好玩吗?昨天关黑屋还不够啊,不过可以代理嘛.然,还是好心提醒你,JIAN久了暗,放出来,别急着看阳光,小心眼瞎哦

16 这贴适用2007/3/25 11:11:00

1.244和51

2.A胖和动物

3.教主和动物

4.FH手和P胖

17 = =2007/3/25 11:12:00

=============

YOU强的,一黑黑我俩本命,我忍,你继续跳吧

我发现接人参接着接着还真习惯了,现在看某些人真要当笑话看了 ^_^

18 = =2007/3/25 11:13:00

这贴适用2007-3-25 11:11:00

1.244和51

2.A胖和动物

3.教主和动物

4.FH手和P胖

---------------------------

同等适用于那几群fans里的典型傻人

19 呵呵2007/3/25 11:17:00

哈欠2007-3-25 11:10:00
嘿嘿2007-3-25 11:03:00

自己排自己好玩吗?昨天关黑屋还不够啊,不过可以代理嘛.然,还是好心提醒你,JIAN久了暗,放出来,别急着看阳光,小心眼瞎哦

---------------------

就怕你不关,我说你这个GLY做的可够失败的嘿

要放P没人拦你,做的那个叫P滚尿流的忒难看,还让人就认出来了

你说你们这些放P的是不是蠢的冒泡了?

20 哈欠2007/3/25 11:18:00

这贴适用2007-3-25 11:11:00

1.244和51

2.A胖和动物

3.教主和动物

4.FH手和P胖

--------

明显可排除3

21 诶~~~~2007/3/25 11:19:00

GLY中属饭P的最愚蠢

居然一激就显形了.....

就不能学学你几个亲家GLY?  好歹别让人耍啊

22 扔了2007/3/25 11:21:00

展开打印 您是第499个读者

23 啦啦2007/3/25 11:22:00

展开打印 您是第499个读者
接住^^^^

24 天啊2007/3/25 11:24:00

XQ这两天怎么了?

人参的莫名其妙让人看不懂

25 ...2007/3/25 11:29:00

大战即将爆发,春季档

再加上KT的封面引起的风波.........

真是

楼主明显说的就ao在小k上位,和这会儿ko在koki上位两个时间段嘛

不过,这有可比性吗

而且,请集中八好吧,已经开了N个贴了

26 = =2007/3/25 11:32:00

XQ这两天怎么了?

人参的莫名其妙让人看不懂

=================

我们家不管能不能看得懂,只管能不能接得住

只要不砸到我家胖子,再多的人参也当笑话看

这两天锻炼的越来越技术了,我觉得我的忍耐力都可以普度众生了

。。。阿门,赐给黑们点rp吧 ^_^

27 文言文学好了么2007/3/25 11:42:00

------
汝言吾鳖,吾乃鳖,此非憋,而曰鳖,恰于汝之甚适
-------------------------
尔先言鳖,后纠葛鳖与憋.白丁乃先无礼,可是大人之过?

28 看热闹2007/3/25 12:59:00

看到楼里有个上窜下跳的小丑,

老损自家的RP还自鸣得意。

HD地提醒下,你一直朝P扔人参,坏的是自家的名声。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录