各家的体能怎么样?

3838条/页,1页

您是第2494位读者

楼主 = =2010/9/5 18:55:00

RBT

翻自家旧档的时候看到本命演唱会中间回后台换衣服,一个人蹲在地上喘气,马内甲在旁边拍他给他递水,突然想到的问题

以前看舞台剧花絮什么的还看到过斯大夫把人往后台拖的,突然想818控和舞台的运动量和各家的体能了

能8起来最好,8不起来请沉,勿黑勿掐

2 = =2010/9/5 18:58:00

我觉得我家体能好得像妖怪,member都累趴了他还活蹦乱跳的= =

3 = =2010/9/5 18:59:00

一想起我家的那个就心疼,次次破纪录,那得什么样的体力啊

4 = =2010/9/5 19:01:00

我家体能不太好,据说他舞台的时候需要备着氧气瓶= =|||

5 = =2010/9/5 19:06:00

03运动会后面不是有测数据的

6 = =2010/9/5 19:08:00

我家体能悲催的,适合做脑力+手指运动

所以也就给了他更多不运动偷懒的理由

7 = =2010/9/5 19:10:00

双人团尤其那三个舞台挂的体力应该都不错吧,不然SC和舞台撑不下来

8 = =2010/9/5 19:12:00

我家好像很能跑。。。。但也有con花絮里看到他在场的间隙做针灸神马的。。。

9 = =2010/9/5 19:16:00

我家的六年前做过禸体年龄测试,是老年人了- -

精神年龄是四十多

10 = =2010/9/5 19:18:00

我觉得有时候我家体能有时还不如我,遁地

11 = =2010/9/5 19:19:00

您是第295位读者

==========

深情呼唤!

12 = =2010/9/5 19:19:00

我家最忙那段时间,有饭看到他在con上脸色巨差,但是却精神瀑好

13 = =2010/9/5 19:20:00

我觉得我家体能好得像妖怪,member都累趴了他还活蹦乱跳的= =
=============
感觉很像我家那个,是不是别人都累得倒下了,他还拽着大家要去踢足球那个啊

14 = =2010/9/5 19:24:00

感觉很像我家那个,是不是别人都累得倒下了,他还拽着大家要去踢足球那个啊
=======
也有点像我家那个,CON结束别人都累的像死了一样他还在翻跟头玩

15 = =2010/9/5 19:29:00

某人说自己属于中等偏上的

16 ==2010/9/5 19:36:00

跑步,三项能坚持下来,我觉得体力算好的了。

17 = =2010/9/5 20:06:00

=======
也有点像我家那个,CON结束别人都累的像死了一样他还在翻跟头玩
===========================
不管LS几家是不是一家,我都觉得你们家的好萌啊
不像我家,基本上con一临近结束就急着回后台,安的时候最后几句后尾音都能飘了

18 = =2010/9/5 20:06:00

我家的自我感觉良好

19 = =2010/9/5 20:19:00

我家的体能是外星级别的

20 = =2010/9/5 20:20:00

有时看到蛮虚弱的样子,有时又是杂技班的顶梁柱

21 = =2010/9/5 20:22:00

去年KT控的DVD里,wild in my heart那歌,其他人都跑不动了,T1居然撒欢一样绕场跑了一周让我印象深刻

22 = =2010/9/5 20:22:00

那谁谁谁,爬山人家冏着个脸,他调皮鬼。

人家恨不得扒光了上山,他要腿上绑俩沙袋。

人家¥×%(#)¥,他要去山上跳绳锻炼身体= =

23 = =2010/9/5 20:23:00

我家的跑跑跳跳3、4个小时没问题,还能继续被教练特训,不过后来完全是靠意志力在坚持了

24 = =2010/9/5 20:26:00

==========

后来富士山,我家那个当时膝盖疼死,那谁谁谁速度超快!太厉害了

25 = =2010/9/5 20:29:00

普通开con的时候,不管是之前工作到凌晨还是为了工作在节食都还是活力满满

好像拍剧和电影比较辛苦

26 = =2010/9/5 20:34:00

==========

后来富士山,我家那个当时膝盖疼死,那谁谁谁速度超快!太厉害了

========

綁沙袋就是富士山這集吧...如果我沒記錯的話

綁沙袋還可以爬這麼快Orz

27 = =2010/9/5 20:34:00

中的下?

下的下?

下的下的下?

到底是哪個我忘了...

28 = =2010/9/5 20:46:00

==========

========

綁沙袋就是富士山這集吧...如果我沒記錯的話

綁沙袋還可以爬這麼快Orz

-------

嗯……

他一个人爬到老远的时候被人一叫居然叫回来了,而且知道是开玩笑后也完全不生气。

我都看得无力了。

这人一天要跑十公里,听得塔茉莉下巴都掉了

29 ==2010/9/5 21:03:00

我说,你们几个放过某人让他在家养蘑菇囤禸吧

个小瘸驴,你们也忍心拖出来霸

30 = =2010/9/5 23:13:00

觉得应该很好

31 = =2010/9/5 23:19:00

被门把吐槽说CON后台吵死了,大家都累趴的不行动,他要不跳绳要不就举哑铃要不就干脆去绕着蛋蛋跑两圈

32 = =2010/9/5 23:27:00

我家肺活量60代
体力70代。。。。

33 --2010/9/5 23:28:00

=======
=======================================
听着顶楼也像我家那个
平时看着体能一般,结果con上全程又唱又跳,还每一区蹦蹦跳跳,最后还能绕着花道跑满垒的那个
当然本团还有个一场con下来好像根本没出啥汗的

34 = =2010/9/6 2:41:00

我以为午夜场

35 、、2010/9/6 4:57:00

= =2010-9-5 20:34:00

中的下?

下的下?

下的下的下?

到底是哪個我忘了...

-----------------

俺讨厌你? 指.............

36 = =2010/9/6 8:20:00

中的下?

下的下?

下的下的下?

到底是哪個我忘了...

-----------------

俺讨厌你? 指.......
----------

HHP

37 = =2010/9/6 8:38:00

j家体能都很好,跟普通男人比绝对算强悍的

38 = =2010/9/6 9:00:00

我家体能应该算不错的,两场控完还要赶生放送

图内门把有个体能如同怪兽,还有个不出汗= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录