51最近跟11走得很近么

22525条/页,3页

1 2 3
您是第13817位读者

201 = =2010/9/6 3:09:00

我记得当初日博 2ch jbbs都没人搜得出来 现在怎么开始说一早放消息的是日博了

XQ当初爆料L都还在,有人搜不到求搜到的GN上日博地址都没人回应的

202 = =2010/9/6 3:17:00

wb上看到11家O说在日bo搜到的

摊手

你说人没事编11的目击作甚?

心里阳光点好不好

203 ==2010/9/6 3:22:00

搞不懂有些人有啥好执念的.你认为没去看就没去了,真得被你证实了你岂不更要跳脚了

204 = =2010/9/6 3:34:00

这个目击应该是真的,见过两个来源的repo,没必要编

但是只能说有人太喜欢捆绑炒作,让人看不惯,总之就是整个JF都众星捧月式围绕51

如果XQ的JF其他家也有这么高调,倒不介意开个联谊帖,否则联谊帖变成萌一家的帖就不好玩了

205 = =2010/9/6 4:34:00

204。。。今天你是不放过自炒两字了是不是

206 = =2010/9/6 4:37:00

204从你的言语之中我认为你不是暗恋51就是暗恋KO

就是在JF时期51都不是中心人物

现在更不是,谢谢

这世界上会捧51的只要饭,你真的表想多了

207 = =2010/9/6 8:13:00

瞧204这话说得

翻三页我只看见有人见不得51和11有互动

也不知道谁这么湿太

这楼里上的料都是杂和档里真实出现过的

有些人别觉得自己说一句脑内YY就真是脑内YY了

只能彰显你们孤陋寡闻的眼界

又或者是原本你们的原则就是这俩没交集

只要有交集就是别人脑内的

档里的,杂上的全都是脑内,idol说的也是脑内

sigh~

208 = =2010/9/6 9:32:00

204的用词真熟悉

捆绑炒作什么的……向来是那家最喜欢的论调= =

209 = =2010/9/6 9:52:00

204L这些言论跟前两页那跳的有啥区别?

难道换个看似冷静理智平淡的口气就不叫跳了?

210 = =2010/9/6 11:39:00

喷,某些XXL和很真很低调家的自己习惯检点2CH和日揭胡诌的垃圾来YY,

就连这边杂志上印着的和idol本人说的话也当别人YY,

整天脑内不累么,该醒醒啦~~

211 = =2010/9/6 11:45:00

KKL和很真很低调家够了,62关系就是好,气死你们XDDDDD

212 = =2010/9/6 11:49:00

求62炮灰244的文~···

213 = =2010/9/6 12:40:00

翅膀家姑娘求细节,11那个红车是从帝剧里开出来的喽,那里是不是只有关系者才能开进停车场呢?
既然那不是11的车,他又能借到谁的车去呢?还是干脆就是51的车?那车是啥牌子呢?家用型?运动型?三厢两厢两厢半?左驾右驾?(有助于鉴定JQ对像,比如红色两厢车就十有八九是女性车主,拉风跑车就是骚包男用的可能性很大)

纯求细节,因为实在是各种博,各种版都搜不出来,wb,推特也都没有。
翻页前有GN说看到的麻烦丢个地址,谢谢。

表嫌俺烦,某种东西人家说一定有却搜不出看不到的感觉很焦虑啊

214 = =2010/9/6 12:44:00

晕啊~最后绕了半天还是要日文BO啊,早说了翅膀家姑娘你写个日文的满足下他们吧,

不然人打死都不信╮(╯_╰)╭

215 = =2010/9/6 13:33:00

晕啊~最后绕了半天还是要日文BO啊,早说了翅膀家姑娘你写个日文的满足下他们吧,

不然人打死都不信╮(╯_╰)╭

===================

我没说要日文的啊,我只是想说麻烦讲详细一点,如果大人们觉得麻烦不想讲我也不能强求啦

216 = =2010/9/6 13:39:00

还大人们,HHP。。。。

217 = =2010/9/6 13:55:00

我没说要日文的啊,我只是想说麻烦讲详细一点,如果大人们觉得麻烦不想讲我也不能强求啦

==============================

说的是199L~LS要自动的对号人座,这个不是我能阻止的╮(╯▽╰)╭

218 = =2010/9/6 14:11:00

会搜到2ch去的
肯定不是一路了
别理他

219 = =2010/9/6 14:16:00

为毛在别处看到目击情报问一问一开始没讲到的细节,目击的GN也好大叔也好都会热心回答,在XQ却只会被冷嘲热讽呢。

信者得永生,不信的都死一死。这就是某些人的便利世界观啊。

飘走

220 = =2010/9/6 14:26:00

为毛在别处看到目击情报问一问一开始没讲到的细节,目击的GN也好大叔也好都会热心回答,在XQ却只会被冷嘲热讽呢。

信者得永生,不信的都死一死。这就是某些人的便利世界观啊。

飘走

====================================

我想一定是你用飘得没把前两页看清楚了~人后辈家姑娘好心来REPO换来的只是某些人的质疑,

人也出来解释,看到的就是红车,

那GN又不是11家的,你问他为什么是开红车而不是黑车人家怎么知道啊

现在那GN被你们质疑走了,又怪人不来REPO细节,怪人冷嘲热讽?!

221 = =2010/9/6 15:12:00

那位质疑的肯定不会是11家的

222 = =2011/12/16 19:58:00

求62炮灰244的文~···
============================
求。。。。

223 = =2011/12/16 20:12:00

看你家51最近没什么流量闹心是吧

那拜托别拖上别人,自己玩就好

请手吧

224 = =2011/12/16 20:15:00

挖坟的有病

LS的也真真莫名其妙,在坟里还能GC= =

225 = =2011/12/16 20:29:00

看你家51最近没什么流量闹心是吧

那拜托别拖上别人,自己玩就好

请手吧

==============

LS开天眼啊,还是GLY啊

挖坟的什么成分你都知道啊

抱走你口中的51

看到没的掐没什么流量闹心是吧

那拜托别扯我爱豆啊,你自己找L玩洗刷刷就好

请手吧╮(╯_╰)╭

图片点击可在新窗口打开查看

最后,请配合沉帖

省的有些人坟里也能GC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22525条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录