这首神曲究竟有多少版自制pv?Orz

139100条/页,2页

1 2
您是第12700位读者

楼主 J家买卖2010/9/5 21:09:00

很好奇这首买卖究竟有多少版pv 结果一搜发现真是太闪了!

根本没办法完全统计嘛Orzzz

以下是lz力所能及的部分:

A团:http://www.tudou.com/programs/view/LizOgtXgdhg

KK:http://www.tudou.com/programs/view/0iiGV8i2s_w/

TT:http://www.tudou.com/programs/view/yrg5ls6Jx1A/

NEWS:http://www.tudou.com/programs/view/BmIwDRe7cvc/

关8:http://www.tudou.com/programs/view/w_nqMdc7GLM/

HSJ:http://www.tudou.com/programs/view/KMJbaFbsv2w

亚麻:http://v.jingtime.com/show/OEK4LEGM.shtml

00:http://www.tudou.com/programs/view/4mn_mOYrusA/

左目兄弟:http://www.tudou.com/programs/view/sgm6HntAB0E/

私觉得a团同步度很高 小孩家的开头很有感觉

不过肯定遗漏了很多 欢迎补充&讨论...

2 = =2010/9/5 21:10:00

我一直不知道这种低级趣味什么时候延伸到整个J饭群内部了?
真是可悲!

3 = =2010/9/5 21:13:00

神曲orz

4 = =2010/9/5 21:13:00

今天看到KK有新版了orz

5 = =2010/9/5 21:14:00

什么叫低级趣味啊

对古风版神曲跟红雷版神曲充满爱的中毒者飘过

6 = =2010/9/5 21:14:00

以前的世界第一公主殿下也是一群。

至少从KK到小孩都看到过。

7 = =2010/9/5 21:17:00

这个到底啥意思啊,看了一圈没看懂

8 = =2010/9/5 21:19:00

天哪

这歌天雷啊

做这PV的是我家GN么么么么

9 = =2010/9/5 21:21:00

当年穷开心也是每家必有

10 = =2010/9/5 21:22:00

很好,我家团没有。

11 = =2010/9/5 21:22:00

多欢乐啊

说天雷的说低级趣味的,你们还真是高贵

12 = =2010/9/5 21:22:00

这么恶心的歌也有人做PV……

我以前以为这歌只有民工喜欢,没想到J饭也喜欢

13 = =2010/9/5 21:24:00

个人品味不同

你的萌点正中我的雷点还真是抱歉了啊

14 = =2010/9/5 21:24:00

望天,我真的可以从XQ毕业了

娱乐精神什么的……已经没有了

15 = =2010/9/5 21:24:00

这个和两只蝴蝶、老鼠爱大米之类的在我眼里是一样的垃圾歌,我以为J饭不会这么没品位呢

神曲?神在哪?

16 = =2010/9/5 21:24:00

做这些的GN估计也就是因为这歌够民工才拿来做的,结果没做出喜剧来

17 = =2010/9/5 21:26:00

-----------------------------

这话说的,J饭又不比民工高贵,权利义务一样,你别看不起民工兄弟,囧

18 = =2010/9/5 21:26:00

这就和凡客系列一样,一两次还觉得有意思,争相效仿真是叫人审美疲劳

19 = =2010/9/5 21:27:00

只想说

20 = =2010/9/5 21:28:00

XQ更新换代的真快

21 = =2010/9/5 21:29:00

好雷

这歌我受不了

22 = =2010/9/5 21:29:00

扭头,这不是广大群众力捧的继香水有毒之后的又一神曲么?
我鉴定ls不承认这首歌地位的都是在羡慕嫉妒恨!
另外,此神曲的亮点就是rap啊,所以小天团的最给力!

23 = =2010/9/5 21:30:00

我看到过AK版的。。。。

FS

FS

FS

24 = =2010/9/5 21:30:00

手机党好奇什么歌

25 = =2010/9/5 21:30:00

闻声一震

点叉出贴

26 = =2010/9/5 21:31:00

点了前辈家的 在大马路及KYV被雷的次数多了 忽然觉得这歌挺喜感挺上口的= =

27 = =2010/9/5 21:31:00

毫无娱乐精神了

这样的XQ,要是看个织毛衣不得RS疯了

28 = =2010/9/5 21:32:00

为什么亚麻那版的页面这么恶心,亏我这么多里面就点了他一个

29 = =2010/9/5 21:32:00

这个和两只蝴蝶、老鼠爱大米之类的在我眼里是一样的垃圾歌,我以为J饭不会这么没品位呢
神曲?神在哪?
==============
什么?我blx了!那你总该喜欢月亮之上,自由飞翔吧?表告诉我你也不喜欢!我会心碎的!

30 = =2010/9/5 21:33:00

这样的XQ,要是看个织毛衣不得RS疯了

=

求这个,只看过一家的版本orz

31 = =2010/9/5 21:34:00

=====
这样也能排!!!

32 = =2010/9/5 21:45:00

不就是个玩,还扯上品味了

做这个的多多少少都是在恶搞自家吧,不得不说景祥真给力XD

33 = =2010/9/5 21:45:00

亚麻的那个网站- -

34 = =2010/9/5 21:46:00

娱乐精神?XQ什么时候有过了?

35 = =2010/9/5 21:52:00

=================
好想把当初的J家民工系列贴都翻出来闪瞎你的狗眼

36 = =2010/9/5 21:53:00

XQ的智商究竟普遍降低了多少= =

还低俗……噗。抛开idol不谈,我就想知道这L有多少高贵ER知道“反讽”的表现手法么= =

没救了。

还娱乐精神呢,以后人家骂她还是夸她能分得清就谢天谢地了。这种水平也来饭idol,听话听音懂不懂?

37 = =2010/9/5 21:58:00

J饭也不是喜欢,纯粹是恶搞

38 = =2010/9/5 21:58:00

被TT的PV给秒到,求问原曲。

39 = =2010/9/5 21:59:00

-----------

TT的出道三部曲,官方同人化的代表= =|||

40 = =2010/9/5 21:59:00

8團還是DISCO版的XD

41 = =2010/9/5 21:59:00

————

KISEKI???????????

GET DOWN

TRUE HEART

出道三部曲

是说TT还有两个版本……

42 = =2010/9/5 22:04:00

XQ的智商究竟普遍降低了多少= =

还低俗……噗。抛开idol不谈,我就想知道这L有多少高贵ER知道“反讽”的表现手法么= =

没救了。

还娱乐精神呢,以后人家骂她还是夸她能分得清就谢天谢地了。这种水平也来饭idol,听话听音懂不懂?

==============================

排。姜家屯春节晚会什么的,不都早就有的了。一 一

神曲重新填词换PV的话挺惊艳的

同理香水有毒重新填词版也很惊艳

这L里说民工什么的真囧

不就是个娱乐咩。。。

43 = =2010/9/5 22:09:00

戳了一个进去被芒果台标给直接击中

喷死

44 ==2010/9/5 22:10:00

45 = =2010/9/5 22:11:00

看过关8和左目的

46 = =2010/9/5 22:11:00

戳了一个进去被芒果台标给直接击中

喷死

==

刚进去我还以为芒果给土豆赞助了...Orz

47 = =2010/9/5 22:12:00

左目的剧情嘴型特别合

48 = =2010/9/5 22:12:00

V6那个真虐啊……

49 = =2010/9/5 22:13:00

V团的也很喷啊

50 = =2010/9/5 22:14:00

V团那个几乎跟新PV同步放出来的
我在看到新PV之前居然先看到的是神曲版……

51 = =2010/9/5 22:15:00

当年穷开心也是每家必有

=================

穷开心都很囧很欢乐

52 ==2010/9/5 22:16:00

自家姑娘喜欢黑自家团,难道是J+的共性~汗~

53 = =2010/9/5 22:17:00

前奏没听出来。。
歌词一张口出来顿觉虎躯一震啊ORZZZZZZ

54 = =2010/9/5 22:17:00

谢39L 41L

55 = =2010/9/5 22:18:00

喜欢左目的

56 = =2010/9/5 22:20:00

57 = =2010/9/5 22:20:00

一直在FLOP从未被超越ORZ

高贵er你们抬头看看那句要有娱乐精神好吗

58 = =2010/9/5 22:21:00

还好没我家团= =

59 ==2010/9/5 22:26:00

V团那个,意境真高啊!!!!!

60 = =2010/9/5 22:35:00

看到BT很欢乐的进来看恶搞的,结果被某些L的冷艳清高雷得四肢抽搐

61 ==2010/9/5 22:36:00

愚钝了,只点了跳跳的,觉得乱七八糟一套
娱乐或者反讽的点在哪里?

62 爱情买卖!2010/9/5 22:38:00

看见名别点了

找恶心么这不是

-

-

-

63 = =2010/9/5 22:48:00

= =2010-9-5 21:34:00
=====
这样也能排!!!
===================================

64 = =2010/9/5 22:52:00

XQ都是神马人啊=____+

估计再过不久开农民工进城L都要被自以为YJ的不明生物跑进来喊黑了= =

65 = =2010/9/5 23:07:00

果然是这首。。

点开立刻关掉。。。

66 = =2010/9/5 23:10:00

现在的XQ都是些什么人啊?冷艳高贵+见啥喷啥,抬头看看版头,娱乐精神这种东西你们真的有吗??

67 = =2010/9/5 23:13:00

KK第二版感觉更好

V团的PV竟然感觉把整首歌的意境陡然拉升了一个层次

68 ==2010/9/5 23:13:00

进来之前猜到是这首歌 但这回复的内容......

无语凝噎了

69 = =2010/9/5 23:17:00

觉得TT和左目兄弟的都很合啊

明明就很娱乐啊

70 = =2010/9/5 23:17:00

亲眼见识一群loli在群里商量着怎么在XQ黑人什么的

更新换代 以前至少是半年吧 现在估计一个月换几批

ZB留给你们 反正娱乐精神早就没了

71 = =2010/9/5 23:19:00

TT就看到过三个版本了……

72 = =2010/9/5 23:20:00

无语凝噎,点了DL一链接,HHP飞了

再往下拉,神马跟神马

亲眼见证“ZB就是用来黑人的”

闪瞎我眼,这里已经没救了

73 = =2010/9/5 23:23:00

同步率都挺好

74 = =2010/9/5 23:23:00

被KK的PV秒了,求解何时和歌名。

75 = =2010/9/5 23:23:00

洞洞的还被贴到过TY上,不知道谁干的,看到时候就只有囧...这一个表情

76 = =2010/9/5 23:24:00

V团那个同步率太高了,特别是舞步

我觉得开L的GN大概是觉得这歌能做这么多PV,所以才说是神曲吧……

77 = =2010/9/5 23:27:00

V6? 怎么可以这么搭

78 = =2010/9/5 23:30:00

V团的PV竟然感觉把整首歌的意境陡然拉升了一个层次

=============

说实话这曲子挺不错,前奏间奏和画面搭的很有感觉,虽然歌词一出就喜感了= =

于是搜了个钢琴版的和画面一起看,我感到了蛋蛋的幽桑……

79 = =2010/9/5 23:34:00

就是因为俗才做的嘛ORZ

ky的说个跟ZB无关的古风版,看完了就觉得啥俗不俗的,浮云

80 = =2010/9/5 23:39:00

V团那个几乎跟新PV同步放出来的
我在看到新PV之前居然先看到的是神曲版……
------------------
粗体+1,做神曲的也太速度了

81 = =2010/9/5 23:42:00

真的觉得这歌又俗又雷。太侮辱了OTZ

82 = =2010/9/5 23:43:00

V团及以下差个KT就齐活了

83 = =2010/9/5 23:43:00

有没有GN和我一样,已经会唱这首歌了
发誓绝对没有找来听找来学,脑海中就挥之不去orz

84 = =2010/9/5 23:47:00

这歌叫神曲的原因应该就是和很多PV很搭

做的基本都是自家GN,娱乐而已,真没必要鸡血

85 = =2010/9/5 23:49:00

换成今天这样的XQ,当初那首《J饭欢迎你》就根本录不出来了吧,摊手

先别说是否油菜,品味啊喷子啊神马的最讨厌了 一 一

放个神曲古风版红雷版链接,与ZB无关http://www.tudou.com/programs/view/NPLL1nPSDPg/? http://www.tudou.com/programs/view/ZdIrvumCXSM/

但愿还有人看看顶头的要有娱乐精神

别真的只想着ZB就是用来黑人的

PS 神曲之所以被叫神曲是人民群众中高普及性高兼容性

86 = =2010/9/5 23:49:00

83 = =2010-9-5 23:43:00

有没有GN和我一样,已经会唱这首歌了
发誓绝对没有找来听找来学,脑海中就挥之不去orz
===========
神曲洗脑那是必须的,最悲剧的是听了很多古风版的但脑子里一循环还是原版otz

87 = =2010/9/5 23:52:00

虽然一直很雷这歌,但是各家GN做的都很有爱,被各种同步率戳到HHP,完全无违和

88 = =2010/9/5 23:53:00

神曲真廉价

89 = =2010/9/5 23:55:00

同无感于歌,但是被同步率戳中HHP,不挺好的么,有些人别什么时候都显示自己的冷艳高贵.

90 = =2010/9/5 23:57:00

LZ说神曲的意思难道不是因为这歌能有这么高的同步率而不是歌德本身?

91 = =2010/9/5 23:57:00

KT应该不可能了吧,没这个风格。

92 农业重金属gj2010/9/6 0:01:00

神曲不解释...脑内循环ing

其实除了j+版? 很多其他圈也做了神曲的pv

不就是个玩, 自家的姑娘做了也是觉得可爱吧

现在zb真是越来越没娱乐精神了

楼上那位放古风和红雷的姑娘也算了吧.....

混FH的姑娘自会是看的...放在这还不知道又被喷什么呢...而且也与zb无关吧..

诶 教育o了 只是想着一切xq那些油菜花的pv楼估计是再也开不起来了....

fs

fs

fs

93 = =2010/9/6 0:02:00

LZ说神曲的意思难道不是因为这歌能有这么高的同步率而不是歌德本身?
==========
这首歌现在就被喊神曲(调侃意味)
参见中国十大神曲评选
就是指这种大街小巷放并且比较平民化的歌
每个时间有不同的神曲,现在一般喊的神曲无特指就是指这首

94 = =2010/9/6 0:11:00

KT应该不可能了吧,没这个风格。

============

呵呵

95 = =2010/9/6 0:15:00

來个全J的吧

96 = =2010/9/6 0:16:00

看见标题高高兴兴的进来玩,结果前几十楼都什么回复啊,居然瞧不起神曲

看看神曲大陆神曲排行榜TOP10http://124.228.254.229/html/music/20100822/129953.html

人家排在第二名

97 = =2010/9/6 0:35:00

看见标题高高兴兴的进来玩,结果前几十楼都什么回复啊,居然瞧不起神曲

看看神曲大陆神曲排行榜TOP10http://124.228.254.229/html/music/20100822/129953.html

人家排在第二名

=====================================

多谢GN了 之前搜到的视频都被PB了

一直纳闷到底还有哪首神曲能神过这首love sales的

98 = =2010/9/6 0:42:00

DL有问题么?

看得我很乐啊,觉得同步度最高的是KK那版,HHP被戳烂

99 TX专用MJ2010/9/6 0:49:00

==2010-9-5 22:10:00
=======
我居然看人戏了

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

100 = =2010/9/6 0:53:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录