这首神曲究竟有多少版自制pv?Orz

13939条/页,2页

1 2
您是第12699位读者

101 = =2010/9/6 0:54:00

翻过去

102 = =2010/9/6 0:56:00

看了前面那些积雪的回复,loli们,请你们离开XQ吧,这里真的不适合你们

娱乐精神神马的,你们不懂

最近几天被雷的不清,深深感受到了XQ的flop,,还有多少人留在这里

103 = =2010/9/6 0:57:00

TT的另两版

http://www.tudou.com/programs/view/9ah3e4UNK4Q/?【我和我亲友分别看出了两种不同的意思

http://www.tudou.com/programs/view/Ka_oZqr0DiM/?【梦物语

104 = =2010/9/6 1:01:00

V团版神同步,神意境

居然让我觉得这首歌好虐

105 TX专用MJ2010/9/6 1:04:00

= =2010-9-6 1:01:00

V团版神同步,神意境

居然让我觉得这首歌好虐

=========

神同步我觉得还是A团

V团是神意境

尤其是茉莉那一靠

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

106 = =2010/9/6 1:17:00

本来这个神曲就是恶搞着玩的
别告诉我都把它想成霓虹爱用的那个神曲?
这明摆着就是自黑恶搞 都看不懂的是神马智商
在这种事情上较真的冷艳高贵er好走不送

107 = =2010/9/6 1:25:00

看见标题高高兴兴的进来玩,结果前几十楼都什么回复啊,居然瞧不起神曲

看看神曲大陆神曲排行榜TOP10http://124.228.254.229/html/music/20100822/129953.html

人家排在第二名

----------------------------------------------

这排行榜看得我大半夜的笑抽了,农业重金属,看到闹太套的时候疯了

108 = =2010/9/6 1:34:00

爱情买卖表示输给山歌党心服口服……

109 = =2010/9/6 1:37:00

嫌弃曲子的真的好囧,反差越大的曲子越容易做出欢乐的效果啊,当初那个姜家屯春节联欢晚会多欢乐~
不过看到各家都有还真的蛮期待的,可惜点了几个都不给力,单纯生搬硬套赶潮流没意思啊,太没诚意了╭(╯^╰)╮
穷开心神马的有爱多了

110 TX专用MJ2010/9/6 1:40:00

= =2010-9-6 1:25:00

看见标题高高兴兴的进来玩,结果前几十楼都什么回复啊,居然瞧不起神曲

看看神曲大陆神曲排行榜TOP10http://124.228.254.229/html/music/20100822/129953.html

人家排在第二名

----------------------------------------------

这排行榜看得我大半夜的笑抽了,农业重金属,看到闹太套的时候疯了

===========
之前没看过acfun版的

我真不该半夜看它

闹太套一出来评论爆屏了

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

111 = =2010/9/6 1:46:00

果然没KT版的?

我找了半天也没找到

112 = =2010/9/6 1:50:00

不过看到各家都有还真的蛮期待的,可惜点了几个都不给力,单纯生搬硬套赶潮流没意思啊,太没诚意了╭(╯^╰)╮
穷开心神马的有爱多了
====================================
左目和A团那个不错???V团那个还没领会出意境来
个人觉得穷开心除了几家比较欢乐以外剩下的也都是硬赶潮流

113 = =2010/9/6 2:08:00

V团这个看下来好像神曲的感觉都变了,强

114 = =2010/9/6 2:24:00

这歌我是坚持听不下来= =

115 ==2010/9/6 2:39:00

闪瞎我眼,这里已经没救了

116 =V=2010/9/6 3:22:00

V团那个几乎跟新PV同步放出来的
我在看到新PV之前居然先看到的是神曲版……
------------------
粗体+1,做神曲的也太速度了
-------------------
作为饭,很失格的排……
我竟然是先看到神曲版的

117 ==2010/9/6 7:46:00

V团的真的不错

118 = =2010/9/6 8:42:00

xq真flop,wb上玩了这么久才发到xq来

119 = =2010/9/6 9:25:00

所谓的娱乐精神= =

120 = =2010/9/6 10:57:00

A团同步率真的好高啊,尤其是rap太给力了

V团版本确实很有意境,神曲听着都不乡土风了

121 = =2010/9/6 13:29:00

看了一圈,只想感叹一句,跳跳舞跳的真齐!

122 ==2010/9/6 18:01:00

我真是out了
竟然第一次听到这首歌
很红吗?

123 = =2010/9/7 0:36:00

124 = =2010/9/7 0:50:00

大半夜的被A团版洗脑了

为毛我家没有拉普担当啊捶地

125 = =2010/9/7 7:30:00

orz.................

126 = =2010/9/7 7:35:00

首先看了自家的,完全没感觉,后来又看了别家的,HHP被戳烂了

果然技术也是很重要的- -

127 = =2010/9/7 8:27:00

和XQ现在的脑残LOLI提幽默感简直就是自寻其辱

128 = =2010/9/7 8:29:00

这L里都什么人啊。。。不懂什么叫恶搞么ORZ

129 = =2010/9/7 8:32:00

看过英文版love sales的人得意的走过。

130 ==2010/9/7 8:49:00

我以为是装死歌

131 一场空2010/9/7 11:14:00

132 一场空2010/9/7 11:16:00

FS

FS

FS

133 = =2010/9/7 11:24:00

131L盘盘相关,手贱误人

134 = =2010/9/7 11:31:00

就是有131这样的人存在,盘盘才那么不招人DJ

135 = =2010/9/7 13:18:00

真是谢谢了,幸好我家的没被神曲

136 = =2010/9/7 17:44:00

这也叫shen曲= =?

不是DS是什么

mai有几种发音都唱不准

雷~

137 = =2010/9/7 21:50:00

131是AK的爱情买卖,很一般
KK的第二版其实没有第一版好看,不过口型真是对上了,看一会还是很喜感的

还是穷开心经典,这首的效果水准远远不及

138 = =2010/9/7 21:55:00

另外链接看到推荐V6的民工潮
http://www.tudou.com/playlist/play/reverse.html?lid=2775839&iid=23912944&cid=1
做的真好

139 = =2010/9/7 22:13:00

LS发的V6民工那个好强大!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录