关于海贼里那个MY ANGLE,Y A ANGLE里AK那里

3939条/页,1页

您是第1626位读者

楼主 我实在想知道2007/3/25 11:38:00

RT唱到视线不可思议的交汇那里,镜头在AK之间切换,我发现他们之间有真的有视线交汇

A胖还抛了个媚眼,然后转过头来看到摄象机镜头把他照个正着还有点小不爽还是不自在什么的,然后镜头又切给K,发现他笑得一脸满足

大家有没有发现啊,这个问题困扰我好久了,实在是不吐不快啊

2 = =2007/3/25 11:39:00

盘盘退散rid

3 啊哈~2007/3/25 11:39:00

..你去BD吐~效果比较好~

4 小御姐2007/3/25 11:41:00

埃。。我第一次看也这么觉着,后来才发现被剪刀手tx了。。

我儿是在和观众招手来着

5 ==2007/3/25 11:41:00

那是镜头问题

其实都是对着观众的~~~

6 喷...2007/3/25 11:50:00

LZ真是不可思议...

7 じんのお母さん2007/3/25 11:53:00

你知道麼

兩個人都是對著觀眾的

只是剪片哥哥的TX罷了

じんのお母さん

小小BLX

• RP:429
文:177 分:1029

8 - -2007/3/25 11:53:00

关于海贼里那个MY ANGLE,Y A ANGLE里AK那里

==========================

我还一直以为是 ANGEL 啊 。。。

9 = =2007/3/25 11:54:00

==============

摸摸,你是正确的……

10 - =++++++2007/3/25 11:55:00

这样一说突然又想看了

截个图来吧

我记得这个版本有好多人呢

11 = =2007/3/25 11:55:00

LZ好眼力...不去搞革命可惜了...

劝LZ去BD吧...肯定很多人回应你...膜拜你...

12 剪刀2007/3/25 11:55:00

是个好物啊,要你盘就剪成盘的,要你饼就剪成饼的

AKF快点弃暗投明吧,那眼神的纠结都是人J+忽悠你玩呢

13 小御姐2007/3/25 11:56:00

==============

摸摸,你是正确的……

----------

谁还不能犯点错误拉

14 * 必填2007/3/25 11:56:00

殴打LZ,先打左脸再打右脸,抽成包子后一边眼睛上打一拳,最后脑袋上敲一棒子打晕,卷麻袋里扔回FB。

15 与其想问这个2007/3/25 11:57:00

这次新歌里的老歌收录到底有没有A啊

如果有的话,为什么FAN这首歌的RAP是KOKI和P?

难道这次的7首老歌也是新录的吗?

难道说一开始的FAN就是KOKI和P共同创作的吗?

16 失望2007/3/25 11:58:00

看见海贼两字就进来,以为说OP,跑走

17 - =++++++2007/3/25 11:58:00

好问题

我也想知道呢

18 = =2007/3/25 11:59:00

==========================================

啊啊啊暗暗啊啊啊啊....外星人人侵啊....

19 ...2007/3/25 11:59:00

切,有时间在这劝盘盘"弃暗投明"还不如去多HC遍海贼

20 小御姐2007/3/25 12:00:00

* 必填2007-3-25 11:56:00

殴打LZ,先打左脸再打右脸,抽成包子后一边眼睛上打一拳,最后脑袋上敲一棒子打晕,卷麻袋里扔回FB。

-------------------------------------

这个id,膜拜下,昨天教导过我

21 >>2007/3/25 12:02:00

我觉得楼主可以学术点先截个图过来让大家客观讨论下恩恩

好久没有看海贼了= -...

22 与其想问这个2007/3/25 12:04:00

==========================================

啊啊啊暗暗啊啊啊啊....外星人人侵啊....

----------------------------

那你告诉我这次的FAN到底是用的原来的音档还是新录的,你知道吗?

如果是新录的,而且又是有A的,那?

表跟我说只是混录了KOKI和P的RAP部分

如果有混录的话,整歌的编排不可能不变吧,变的话,以前的不是就不能用了?

其实我自己比较倾向于这个歌的RAP以前就是KOKI和P一起写的,可是又太不合逻辑了

23 剪刀2007/3/25 12:07:00

我的妈呀,你这问题XQ的回答不了你

要不你去直接问KT,要不你坐时光机去下个月自己听

24 ano2007/3/25 12:07:00

两人在舞台的两边

分别向两边的观众打招呼

lz看到的是视觉差而已

25 LZ截图吧2007/3/25 12:12:00

复习了 没看到那句的动作有啥反常

26 角度2007/3/25 12:12:00

赤西在时的盘盘,赤西不在时的饼饼告诉你:

他们是站在主舞台最两边,背对背的形式,唱的.指的全是FAN.

去看海贼ML就知道了.

27 小御姐2007/3/25 12:14:00

角度2007-3-25 12:12:00

他们是站在主舞台最两边,背对背的形式,唱的.指的全是FAN.

去看海贼ML就知道了.

-------------------

饼的是谁?

28 * 必填2007/3/25 12:15:00

小御姐2007-3-25 12:00:00

-------------------------------------

===========

平身。难为你在众多披着龙袍的冒牌货里慧眼发现了真正的太子^_^

29 小御姐2007/3/25 12:17:00

平身。难为你在众多披着龙袍的冒牌货里慧眼发现了真正的太子^_^

-----------------------------------------

我们就是需要更多像您这样的对待loli如春风般和睦的老人!

30 果真2007/3/25 12:17:00

我没有做盘盘的潜质

从第一次看我就觉得是在和饭打招呼

31 角度2007/3/25 12:18:00

去看海贼ML就知道了.

饼的是谁?

-----------------------------------------------------

一个人哈

32 小御姐2007/3/25 12:19:00

角度2007-3-25 12:18:00

去看海贼ML就知道了.

饼的是谁?

-----------------------------------------------------

一个人哈

------------

哪个?

33 角度2007/3/25 12:21:00

一个人哈

------------

哪个?

---------------

我说的时盘盘饼饼同体,只是某人走了就饼了而已.

34 小御姐2007/3/25 12:22:00

哈?

35 * 必填2007/3/25 12:25:00

-----------------------------------------

============

摸摸,现在的XQ也需要MM这种好学上进勤劳善良的loli啊。让我们携起手来,在MV的旗帜下,迎着春风,努力地种人参吧~

36 跑個題2007/3/25 12:26:00

下了A主拍的海賊

看他跑來跑去趕場尊好玩

37 ==2007/3/25 12:29:00

下了A主拍的海賊

看他跑來跑去趕場尊好玩

===============

那个ML拍的不错

是挺好玩的

38 啊哈~2007/3/25 12:29:00

-------------

我也膜拜下这个ID~不知道是不是撞ID了~不过看见这个ID很亲切~在某个夜晚~也有一个这样的ID和我一样奋斗到了5点...

39 小御姐2007/3/25 12:34:00

* 必填2007-3-25 12:25:00

============

摸摸,现在的XQ也需要MM这种好学上进勤劳善良的loli啊。让我们携起手来,在MV的旗帜下,迎着春风,努力地种人参吧~

---------------------------

不行,人参地表!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录