我真是羡慕某家CPF啊

53737条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第32486位读者

501 = =2010/9/7 0:40:00

不,我昨天和前天已经RS过竹马饭了,所以今天淡定了喷(9月6日 14:31)
============
汗,围观下jp脑回路果然与众不同

=======================
麻烦你掐对人行么
人家正直竹马双担不萌cp,zb还在wb里晒着呢
这话什么情况你了解么,逮着就上这是多想掐啊
懒得截图
是上面一个sa的回复里的,你说完我点击看了下成分
新饭,亲妈。相叶雅纪是我家小少爷。【C?P?饭?退?散】

502 ==2010/9/7 0:41:00

不,我昨天和前天已经RS过竹马饭了,所以今天淡定了喷(9月6日 14:31)
汗,围观下jp脑回路果然与众不同

=======================
麻烦你掐对人行么
人家正直竹马双担不萌cp,zb还在wb里晒着呢
这话什么情况你了解么,逮着就上这是多想掐啊
懒得截图
是上面一个sa的回复里的
==========
直接戳中HHP
这也太强悍了吧

503 = =2010/9/7 0:41:00

真心佩服从下午到半夜跳不停的诸位大德们
饭idol到可以抛弃教养的程度也不容易
但夜深了
明儿还是得该工作的工作上课的上课
洗洗睡了吧

504 = =2010/9/7 0:41:00

贴图的不是我,我RID,我说的某个今天黑完竹马又黑门把的就是跟图里那位是一起的,都是XQER,其中一个还是XQ HCL开L的,这到底怎麽算WB事WB毕啊?
================
求图求真相
-----
我不贴图,请自己在WB搜"自以为是的SBR"就知道了,看看那人贴的就知道他是哪家CP了
=========================
是XQ以前的HCL楼主
被S和SHO双担那位吧
这是她和JP大妈的私人恩怨别推饭群身上,鸡毛当令箭可不好
大妈见过她生人好象还有不少她的把柄?所以失态了?

505 = =2010/9/7 0:41:00

= =2010-9-7 0:40:00
贴图的不是我,我RID,我说的某个今天黑完竹马又黑门把的就是跟图里那位是一起的,都是XQER,其中一个还是XQ HCL开L的,这到底怎麽算WB事WB毕啊?
求图求真相
-----
我不贴图,请自己在WB搜"自以为是的SBR"就知道了,看看那人贴的就知道他是哪家CP了
==================
我靠
你咋不说还是个摸摸相关,闪瞎眼
=====
我错了

506 = =2010/9/7 0:44:00

真TMD EX,一天不DT别家会SI啊

507 ==2010/9/7 0:44:00

其实SA饭里叶子妈居多,偏向某叶被人疼被人爱

----

你确定?我看到的都是把A自我代人的耶,我怀疑那根本是借CP名实苏苏之实

排LS

508 = =2010/9/7 0:44:00

围观了下,竟然有人因为个CHU要不相信人类了,我的HHP!

509 = =2010/9/7 0:46:00

真TM JP

拿个CP当令箭,不RS IDOL浑身痒啊

510 = =2010/9/7 0:46:00

围观了下,竟然有人因为个CHU要不相信人类了,我的HHP!
=============
那就请她们移居火星吧
也算为减少地球人口压力做贡献

511 = =2010/9/7 0:47:00

= =2010-9-7 0:41:00
求图求真相
-----
是XQ以前的HCL楼主
被S和SHO双担那位吧
你说的JP大妈我不知道,但有人跟我说这人在WB上黑这位门把不是一两天了。这次是因为这人在场外BP结果门把广播上说了就发疯了 ,师太喔

512 = =2010/9/7 0:47:00

懒得截图

===================

亲妈被cp饭刷屏烦躁是很正常的事吧

你有兴趣还可以往下拉一点,人家起码是上得出两人zb的

另外我以为现在掐的是sa家的jp,关亲妈什么事

513 = =2010/9/7 0:49:00

求图求真相
-----
是XQ以前的HCL楼主
被S和SHO双担那位吧
那女人好像早就被HCL踢出去了
DL没看明白她RS谁了

514 = =2010/9/7 0:49:00

懒得截图

亲妈被cp饭刷屏烦躁是很正常的事吧

你有兴趣还可以往下拉一点,人家起码是上得出两人zb的

另外我以为现在掐的是sa家的jp,关亲妈什么事

==============

都说了上面截图

顺着看到一个jp的回复里面的

当时没点进去

恩,亲妈对这么cp免疫,跟sa同仇敌忾

515 = =2010/9/7 0:50:00

哈?在广播里提到听音漏都能被S…

516 ==2010/9/7 0:51:00

你家这RS被抓现形了你出来了你急了?

当初别家刷那些图的时候你们去哪里了?

那时候不DT能被S到?S得你们上RS?

不上RS不鸡血别家能有意见吗?

以为都跟你家一个样拆西皮就RS?

517 = =2010/9/7 0:52:00

我说GLY

起码把这L转到WZ吧

那里也是流量是不是

518 GLY2010/9/7 0:53:00

啥都不说了

519 = =2010/9/7 0:54:00

各位能移步WZ么

L里毕竟还有IDOL

ZB蹲着的DTER 也很多

520 = =2010/9/7 0:54:00

你家这RS被抓现形了你出来了你急了?当初别家刷那些图的时候你们去哪里了?那时候不DT能被S到?S得你们上RS?不上RS不鸡血别家能有意见吗?以为都跟你家一个样拆西皮就RS?
=====
谢谢你,一天不DT别家IDOL会SI的是那些没事就黑无关门把的JP

521 = =2010/9/7 0:58:00

我单纯好奇了

如果这L开在WZ,能这么火爆吗

522 = =2010/9/7 0:58:00

都说了上面截图

当时没点进去

都说了只是因为被竹马刷屏嫌烦才会这么说了

回复的前因后果是什么您看过么,不就是看到rs就激动了么

算了大半夜我也莫名其妙了,反正怎么掐都是饭的事,爱咋咋地吧

523 = =2010/9/7 1:00:00

又是DT WB来XQ发泄

还是那句老话,你真的是为你家本命BLX,去WB正大光明地掐回去

别整天觉得雷还要一直DT别人的WB,大家都累不是么

上截图的更是没有下限的孬种搞清楚情况再说吧,什么人的都贴,这是什么精神

524 = =2010/9/7 1:01:00

求图求真相
-----
是XQ以前的HCL楼主
被S和SHO双担那位吧
DL没看明白她RS谁了
======================
好象是大妈的亲友爆料HCL元楼主说去NZ潜伏和XXX一夜情
然后就两方骂战RS到马子俊了

525 = =2010/9/7 1:01:00

为啥自称亲妈的要挂个CP的头像呢,还有自称O的会加人什么CP群呢,WB真是让人看不明白

526 = =2010/9/7 1:04:00

= =2010-9-7 0:58:00

都说了上面截图

当时没点进去

都说了只是因为被竹马刷屏嫌烦才会这么说了

回复的前因后果是什么您看过么,不就是看到rs就激动了么

算了大半夜我也莫名其妙了,反正怎么掐都是饭的事,爱咋咋地吧

====================

那我也就说一句

非DL

嫌烦可以取消关注

527 = =2010/9/7 1:05:00

是XQ以前的HCL楼主
被S和SHO双担那位吧
DL没看明白她RS谁了
========
不!认识他的人说这人是因为音漏的事才RS到SBR的。
还有说他在WB上RS SBR已经好几次了,有挑明也有暗着讲。
大妈亲友那边是有骂他,但没见这人敢回应就是了。

528 = =2010/9/7 1:07:00

转移视线到松本润身上的可以消停了伐

529 = =2010/9/7 1:07:00

你说的JP大妈我不知道,但有人跟我说这人在WB上黑这位门把不是一两天了。这次是因为这人在场外BP结果门把广播上说了就发疯了 ,师太喔
哦明白了,终于明白了
跟名侦探一样和室友想了办天才明白
有人广播里提了听音露的饭注意安全,别打扰居民
楼上说的那个是听音露中暑晕倒,结果导致交通大堵塞的人?
哇,大半夜的笑太大声了

530 = =2010/9/7 1:09:00

求图求真相
-----
是XQ以前的HCL楼主
被S和SHO双担那位吧
DL没看明白她RS谁了
=================
被LS雷到了
不过大妈和她亲友也经常性给那位上RS
一对罢了
还有这L跟她没关系别往她那转移视线

531 ==2010/9/7 1:18:00

谁家把视线转移的这么彻底

RS两家还不够又拉上一个

532 = =2010/9/7 1:21:00

相关CP有六七家,

只有SA家被戳到BLX了

感叹各家CP饭们的雷点果然不同

我挺好奇其他家的雷点是什么,坚持的底线是什么

这就关系到他们家萌的根据(脑内?)和真爱论了吧

.

.

.

533 = =2010/9/7 1:28:00

只有SA家被戳到BLX了

感叹各家CP饭们的雷点果然不同

我挺好奇其他家的雷点是什么,坚持的底线是什么

这就关系到他们家萌的根据(脑内?)和真爱论了吧

-----------

那也拜托你少来脑内别人真爱论

还有,老是盯着某几个人wb,再po到XQ来,干什么,挑饭群?

知道那几个人雷了,还要每天DT,小心自虐成病

534 = =2010/9/7 1:32:00

WB真是眼花缭乱看不懂啊

我觉得,会这么积雪来道貌岸然地主持正义的,也是其他家的CPF吧

真的是个S和被S的循环啊,CPF太神奇了

535 = =2010/9/7 8:56:00

某家太DT,wb一般都写明成分,一直来dt又嫌人家刷屏,何必呢

536 = =2010/9/7 9:02:00

本来已经沉了,LS又开始挑不死了是吧

到底一些人是什么成分都没搞清楚就只会在XQ瞎嚷嚷乱叫

537 = =2010/9/7 9:07:00

貌似前面被图里那个以前也被爆过,怎么总是这几个人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53737条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录