看见现在的32才发现当年亚麻做Top时外表是多么出色

9494条/页,1页

您是第5101位读者

楼主 .2010/9/6 15:48:00

亚麻比他高比他瘦,没他宽屏,演的好剧比他多

2 = =2010/9/6 15:49:00

LZ有病

3 = =2010/9/6 15:50:00

抱走32

4 = =2010/9/6 15:51:00

都比你家的出色就够了

backO西奈,挑毛挑

5 = =2010/9/6 15:54:00

单纯想说瘦了高了窄了未必就外表出色,

跳跳比32瘦比32高比32窄的BACK又不是没有,还不是没人想要多看一眼的大丑男一个

6 = =2010/9/6 15:55:00

亚麻比较天然

没32那么做

7 = =2010/9/6 15:56:00

LZ其实是想说自家比32瘦比32高比32窄,所以外表比32出色么?

是啊是啊,你家不红没资源CM商不给镜头都是因为你家“出色的外表"哦

没见过这么审美扭曲的

8 = =2010/9/6 15:57:00

亚麻比较天然

没32那么做

=========

我对亚麻不熟

明显你对32也不熟,所以别来DT了

9 = =2010/9/6 15:58:00

挑不起来,沉帖吧

10 = =2010/9/6 15:58:00

额,小孩家每天都有贴

11 = =2010/9/6 15:59:00

切,黑不了外表就黑性格

做作论不是第一天看到了

别以为你家没镜头就不做作,人家镜头多就做作

抓紧少得可怜的镜头做作那才是真做作

12 = =2010/9/6 16:00:00

32黑又来上演脑内小剧场了啊

下次你们脑内演绎QQ秀人物的时候能别老3232地叫么,让人以为跟现实中那个32有什么关系呢

13 = =2010/9/6 16:01:00

个人觉的32做TOP也算挺出色的

现在跳跳的都没几个能看的

14 = =2010/9/6 16:03:00

居然没人抱亚麻

亚麻姨妈来抱走亚麻

15 = =2010/9/6 16:03:00

32黑家的再瘦再高再窄也是没人要看的丑男,给32镶边当背景都嫌太碍眼

16 = =2010/9/6 16:04:00

半角MM是你么是你么?

17 = =2010/9/6 16:04:00

单纯想说瘦了高了窄了未必就外表出色。

=========

这么看食草类恐龙最符合LZ审美,

恐龙也算是那个时代的大TOP。

18 = =2010/9/6 16:05:00

看了新CM,32当TOP当到这份上32家真的该知足了,别家TOP怎么样都没必要去比较羡慕了

19 = =2010/9/6 16:07:00

你又知道是BACK家开的贴了,就不会是闲的发毛的路人

还是说反黑踩BACK最安全

20 = =2010/9/6 16:10:00

说实话吧,跳跳家的TOP是挺唯的,无论是镜头还是服装,都比其他家人明显

相反看其余家的TOP和BACK之间,都没有这么唯的

所以32家也体谅一下别家,谁家都希望自己爱豆镜头多些的

21 = =2010/9/6 16:12:00

鹿人也一样

鹿人家的丑男要是能见人,至于闲的发毛在这挑前后辈么

22 = =2010/9/6 16:12:00

==========

做作论的能是鹿人?明明就是团内黑

23 = =2010/9/6 16:13:00

32家HC新CM都来不及,别整天32家前32家后的脑内32家了

乖,32家不是idol,好好看你自家那位去吧,成天盯着32家没前途的

24 = =2010/9/6 16:13:00

姨妈来晚了

帮忙抱走亚麻

25 = =2010/9/6 16:13:00

看了新CM,32当TOP当到这份上32家真的该知足了,别家TOP怎么样都没必要去比较羡慕

==========================

没32家羡慕这个放过我们行不,

PS,不知道你是怎样把DL黑32颜的话,扭曲成LS这个意思的,十分佩服你妄想和胡编的能力

26 = =2010/9/6 16:14:00

居然隔代挑。。。LZ有创意,有勇气。。。

27 = =2010/9/6 16:15:00

========

囧,难道在XQ黑TOP自家镜头就能多点?

这什么逻辑啊

28 = =2010/9/6 16:15:00

沉贴

29 = =2010/9/6 16:15:00

原来体谅别家的方法就是任她们把自家娃抛出来又黑又踩,很好太有见地了
谢谢你们的送的RP

30 = =2010/9/6 16:16:00

==========

做作论的能是鹿人?明明就是团内黑

========

那是你见过的路人太少了,一知半解就爱发评论的路人表太多

31 = =2010/9/6 16:16:00

看了新CM,32当TOP当到这份上32家真的该知足了,别家TOP怎么样都没必要去比较羡慕

==========================

没32家羡慕这个放过我们行不,

PS,不知道你是怎样把DL黑32颜的话,扭曲成LS这个意思的,十分佩服你妄想和胡编的能力

========

明明是你扭曲了我的意思= =

32 = =2010/9/6 16:17:00

========

囧,难道在XQ黑TOP自家镜头就能多点?

这什么逻辑啊

================

GN,你的国文老师要撞墙了,你LS的意思是说黑黑不就是心里不平衡才黑的吗,不是因为32是TOP才黑的吗,要是32是一BACK会有这事吗

33 = =2010/9/6 16:19:00

少说两句,沉贴。

都散了吧

34 抱走亚麻2010/9/6 16:20:00

32妈也快点来吧

35 = =2010/9/6 16:20:00

原来体谅别家的方法就是任她们把自家娃抛出来又黑又踩,很好太有见地了
谢谢你们的送的RP
============

+1,黑L总有路人跳出来教育32家不许反黑。

32黑待遇真好。

36 = =2010/9/6 16:22:00

32家都是打了鸡血的,难怪天天说自家踩过小三直逼小天团了,之前还以为是黑黑COS的,现在看32家这些人的悲催智商,看来说成是32O也不为过

37 = =2010/9/6 16:23:00

那些个对黑黑的心理了若指掌的

这贴需要留给你们和黑黑知心交谈么?

38 = =2010/9/6 16:24:00

32家都是打了鸡血的,难怪天天说自家踩过小三直逼小天团了,之前还以为是黑黑COS的,现在看32家这些人的悲催智商,看来说成是32O也不为过
========
看LS就知道了,这些挑货果然都是32黑和32OO

39 = =2010/9/6 16:24:00

黑黑心里不平衡了,每天开贴黑

而32妈应该知足要去体谅黑黑家。。。

无话可说了

40 = =2010/9/6 16:25:00

亚麻沉寂了一小段时间,又被拖出来了=、=

41 = =2010/9/6 16:27:00

沉贴吧

42 = =2010/9/6 16:30:00

姨妈觉得32的颜挺不错的啊,蛮可爱的

43 = =2010/9/6 16:31:00

===========

LS这张口就来的,32家一向说的是32只做自己不和前辈比,

哪有过又直逼又踩的,还天天。

44 = =2010/9/6 16:35:00

别惦记别家的了,好好看自家的吧,你又不是32饭,你再觉得不出色也影响不了别人,最起码在32家心里出色不就行了?难道你家爱豆是32家觉得不出色就真不出色了的

45 = =2010/9/6 16:39:00

===========

LS这张口就来的,32家一向说的是32只做自己不和前辈比,

哪有过又直逼又踩的,还天天。

=================

你ls不知到zgzs了多少层,就为了这句话做铺垫呢

这话还明显的语句不通,词不达意

46 = =2010/9/6 16:44:00

老猪家的显然连top边都挨不上

鸡肚害人啊

47 = =2010/9/6 16:51:00

再黑人家该有的还是有

何必呢

48 = =2010/9/6 16:59:00

亚麻比较天然

没32那么做

-----------

+1

32那么做作FH,一点不像个小孩子,怎么做的TOP,无法理解

49 = =2010/9/6 17:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

50 = =2010/9/6 17:04:00

亚麻比较天然

没32那么做

-----------

+1

32那么做作FH,一点不像个小孩子,怎么做的TOP,无法理解

========

好笑

满脑子FH做作的当然不会理解,你们只能理解嫉妒和酸

51 = =2010/9/6 17:05:00

亚麻不是腹黑的代表么,怎么突然天然了

52 = =2010/9/6 17:11:00

噗,32黑快来看32做作又FH地扭秧歌啊

53 = =2010/9/6 17:12:00

这贴里一群尚娣!

近距离接触过他的人都没看出来的事情,都被你们尚娣所独有的天眼给瞧出来了!

我们这群凡夫俗子怎么可能看得透啊!别忘了顺便给你们家那位也指点下,他或许跟我们一样看不通透哦

54 = =2010/9/6 17:12:00

=========

一拨黑跟另一拨黑之间没有打好商量统一口径,在XQ是再正常不过的事了,摊手

55 = =2010/9/6 17:13:00

==========

天天在哪里?LS能给指个路不?

32黑脑子里装着一个小世界,那里有我们没见过的32和我们没见过XQ

56 = =2010/9/6 17:16:00

神马FH,难道32这孩子还不够天然啊

32黑你到底认不认识32

57 ==2010/9/6 17:17:00

我家P经过太多艰苦奋斗,20岁才初主,没有32这么幸福

58 .2010/9/6 17:18:00

现在看见32才发现黑亚麻是不对的,怪不得大头喜欢亚麻,亚麻那时还有点呆呆的,挺天然的一个孩子,同一年龄段的32就很深沉,有城府多了

59 = =2010/9/6 17:18:00

亚麻比较天然

没32那么做

-----------

+1

--------------------

我很好奇天天洗32做作FH不像小孩子的到底是什么人

还是说32黑的一贯作风想黑啥就黑啥不需要证据?

大概是霓虹人都瞎了狗眼没看出来你看出的真相

60 = =2010/9/6 17:19:00

来,上有城府的32,闪瞎32黑的狗眼

61 = =2010/9/6 17:19:00

现在看见32才发现黑亚麻是不对的,怪不得大头喜欢亚麻,亚麻那时还有点呆呆的,挺天然的一个孩子,同一年龄段的32就很深沉,有城府多了
=========
呦,这是自爆黑过亚麻现在又把人拖出来当枪踩另一个么

62 = =2010/9/6 17:20:00

57L棺材家的的对眼儿P黑又来了

58L你才呆你全家呆!!!

63 = =2010/9/6 17:20:00

门把和日饭都说32孩子气甚至可以说很多地方很幼稚

佩服32黑总是目光如炬能看到正常人都看不到的真相

64 = =2010/9/6 17:22:00

黑黑心里装着一位名叫32的人,但是此32非彼32

GN们没必要反黑,黑黑心中的那位32非我们认识的那个

我们能做的,就是恭送黑黑们去WZ专心抒发她们对她们心中那位32的不满

65 ==2010/9/6 17:22:00

=========

一拨黑跟另一拨黑之间没有打好商量统一口径,在XQ是再正常不过的事了,摊手

======

我家P在XQ出名FH,腹黑,BH,心狠手辣

66 = =2010/9/6 17:22:00

搭理傻黑干嘛,让它自言自语去

脑内的谎言复读一万遍也不会成为真理

就XQ现在这流量,也不知道能给几个人洗脑

67 = =2010/9/6 17:23:00

不是自家的不心疼,谁再拖亚麻出来谁死全家。

68 = =2010/9/6 17:24:00

洗32FH好歹也编个故事吧,

这说FH就是FH不是也是,不管是不是一定要说是。

小孩子胡搅蛮缠似的。

69 ==2010/9/6 17:26:00

=========

======

=====

想到秦始皇和刘邦

70 = =2010/9/6 17:26:00

小孩子胡搅蛮缠似的。

=========

都说了那是人家脑内小剧场里的原创人物,人家爱怎么塑造性格就怎么塑造,你管得着么

71 = =2010/9/6 17:26:00

汗,我家有些人别和黑计较了好伐

它说FH就FH吧,理它干嘛,不痛不痒的连被蚊子叮都算不上

这贴好沉了

72 K2010/9/6 17:27:00

现在32黑和P黑的水准都太低了

73 = =2010/9/6 17:29:00

两家黑又联谊了,算了,看好两位继续给力的S 黑黑。

74 = =2010/9/6 17:29:00

小孩子胡搅蛮缠似的。

-----------

阿类,你第一天认识32黑的么,人家从来就是这风格的好伐

说你啥就是啥,不需要证据,不许否认!

只是亲妈默默内牛,我家32从曾几何时的又傻又笨最不聪明就这么默默转型为FH做作有城府了

其实在这行混,还巴不得他FH点呢,别再呆了吧唧的愣头青样了

75 = =2010/9/6 17:34:00

真是刷XQ才知道32做作FH,都不知道这FH做作是从何而来的

多看几个32的东西就知道,这人走的路线明明是天然呆+八嘎怪力男+哭包+幼稚愣头青

76 = =2010/9/6 17:45:00

==================

LS,你确定你认识32

有城府?我看你家那位最天然,抱走32,挑货滚开!

不知道LZ到底想脑内个啥

77 = =2010/9/6 17:45:00

围观P黑和32黑打架
占前排

78 = =2010/9/6 17:48:00

天然呆+八嘎怪力男+哭包+幼稚愣头青

----------

小哭包加小笨蛋

79 LZ油饼2010/9/6 17:49:00

今天没吃药发作了

80 = =2010/9/6 17:50:00

真是刷XQ才知道32做作FH,都不知道这FH做作是从何而来的

多看几个32的东西就知道,这人走的路线明明是天然呆+八嘎怪力男+哭包+幼稚愣头青

==============

+N

81 = =2010/9/6 17:55:00

==============

+N

再来排粗体

黑黑脑内神马的,路人一知半解瞎说神马的,最讨厌了

连没有调查没有发言权都不知道

顺便八嘎怪力男戳中HHP,越看越想笑

82 = =2010/9/6 18:52:00

亚麻那时候不是一直在配吗?都不知道算几番?

83 = =2010/9/6 18:56:00

82L看67L.

84 = =2010/9/6 19:06:00

说实话吧,跳跳家的TOP是挺唯的,无论是镜头还是服装,都比其他家人明显

相反看其余家的TOP和BACK之间,都没有这么唯的

=========

你关注过全部J家团吗?怎么知道其他团没有突出TOP?

85 = =2010/9/6 19:09:00

顶贴的有毛病啊

别DT了行么

86 = =2010/9/6 19:09:00

===========

亚麻的眼神比较清澈干净,无害的感觉

87 = =2010/9/6 19:13:00

86L请看67L

88 = =2010/9/6 20:42:00

32明明就是个小哭包

居然都能和FH扯上关系

LZ脑壳长到屁股上了吧

89 32342010/9/6 20:49:00

32什么时候FH了,我拜托说这话的人长长眼睛,把儿子抱走.

90 = =2010/9/6 20:55:00

91 = =2010/9/6 20:57:00

====

叉扣洗脑而已,认真你就输了

92 = =2010/9/6 21:13:00

这都能挑,诅咒LZ蛋疼菊紧。

93 = =2010/9/6 21:26:00

多美好的32啊

这都能黑

黑出资源LZ你表哭

黑帖许愿

个人资源多多多

94 = =2010/9/6 22:07:00

我家P经过太多艰苦奋斗,20岁才初主,没有32这么幸福

==============================================

+1抱走P,出色留给小孩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP