JINJIN是好娃,不要黑他!

897100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第36538位读者

楼主 = =2010/9/6 19:12:00

JINJIN你真是好娃!前几年你都是以工作形式出现,今年就算没有这个工作安排,你也是以私人身份去捐款呢。10个装满硬币的宝特瓶啊!你要表这么可爱~~真的每次看到这种,哪怕都只是小事,都会觉得心里暖暖的。虽然之前就有耳闻过这个目击,但现在是被八卦杂报道出来。难得八卦杂终于正面报道了一次TAT
猫颜于2010-9-7 21:04:57锁定帖子说:

.

2 = =2010/9/6 19:14:00

是娘家东体吧

3 = =2010/9/6 19:15:00

这不是给人家银行的找麻烦么,这要数多长时间呀

4 = =2010/9/6 19:18:00

自炒够了没啊,在WB搜“KAT-TUN”,结果AO都在拿这个刷屏,真无语

5 = =2010/9/6 19:18:00

无关人物是谁和钱多少

只是比起10瓶硬币我更喜欢拿个信封捐钱的男人

单纯觉得这样比较利落的感觉

6 = =2010/9/6 19:19:00

原来那条速冻是说JINJIN的啊…怪不得底下有人骂娘

7 = =2010/9/6 19:20:00

这不是给人家银行的找麻烦么,这要数多长时间呀
============================
问题是,这炒作的味道太重了
一个成年IDOL抱着10个瓶子去捐款,
生怕别人看不见他捐了似的

8 = =2010/9/6 19:20:00

不是一般女生才爱搞这种小把戏么?

9 = =2010/9/6 19:22:00

人家现在天天赚曝光呢,东体还是很HD的

10 = =2010/9/6 19:22:00

外来生物么?

11 = =2010/9/6 19:22:00

这么多硬币是他自己攒的还是临时换的呀????

12 = =2010/9/6 19:23:00

这还要脸么还要脸么,没人鸟没曝光率他就这么个幼稚炒法了,果然还是东体的心肝宝贝

13 = =2010/9/6 19:24:00

确定不是拿着压箱底的私房钱去交手机话费的?

14 = =2010/9/6 19:24:00

我只想吐槽……“娃”?????LZ您今年贵庚?

15 = =2010/9/6 19:24:00

10个装满硬币的宝特瓶……噗哈哈哈哈,hhp也不能这么戳啊!

16 = =2010/9/6 19:25:00

无关人物是谁和钱多少

==============================

真正做慈善的人都是直接银行转账,你什么时候看见比尔盖茨和巴菲特拿着一麻袋钱去捐款

天朝的艺人最次的也是写支票,要是有哪个天朝艺人抱着10瓶子硬币去捐款,报纸头条绝对是他想自炒想疯了之类的

17 = =2010/9/6 19:25:00

确定不是拿着压箱底的私房钱去交手机话费的?

==============

HHP

18 = =2010/9/6 19:25:00

这么多硬币是他自己攒的还是临时换的呀????

--------

你就当他临时换的故意博曝光率呗

19 = =2010/9/6 19:25:00

他这个时候作秀个没完了。。。好恶心,以前咋没这种报道出来呢

20 = =2010/9/6 19:25:00

======
深深排这个
不是自炒就是公司给的策略 这也太假了

21 我比较关心2010/9/6 19:26:00

总额是多少

22 = =2010/9/6 19:26:00

想曝光相疯了吧。10个瓶子的硬币……几岁了啊

23 = =2010/9/6 19:27:00

无关人物是谁和钱多少

==============================

真正做慈善的人都是直接银行转账,你什么时候看见比尔盖茨和巴菲特拿着一麻袋钱去捐款

天朝的艺人最次的也是写支票,要是有哪个天朝艺人抱着10瓶子硬币去捐款,报纸头条绝对是他想自炒想疯了之类的

=======

单纯觉得你们还真是怎样都能黑

写这么多字辛苦了

24 = =2010/9/6 19:28:00

不是自炒就是公司给的策略 这也 太假了
—————
公司对JINJIN真好
别人咋没轮上这种策略呢
羡慕嫉妒恨啊

25 = =2010/9/6 19:28:00

======
深深排这个
======
公司给的策略就不用八卦杂去炒了,最近八卦还炒过啥,义工?让路?
都改路线做十佳青年了,AO不是最不屑这玩意么

26 = =2010/9/6 19:28:00

======
深深排这个
==================
J家那个策划会出这么低级的点子 = =、

27 纯粹无聊2010/9/6 19:29:00

感谢楼主抱他来XQ给极品们黑~~~烧香`~

28 = =2010/9/6 19:29:00

无关人物是谁和钱多少

======

我是你LS

我只是觉得,如果走个捐款的过场是必须的

拿个信封放进捐款箱就好了

抱着10瓶硬币太囧了点

当然我不针对谁

请你也表跟着我的话针对别人谢谢

29 = =2010/9/6 19:30:00

无关人物是谁和钱多少

=======

单纯觉得你们还真是怎样都能黑

写这么多字辛苦了

=====================

写的哪有DL的多呀,再说了,我写的内容是比尔盖茨、巴菲特、天朝艺人,

与你家何干?

30 = =2010/9/6 19:31:00

人小学生抱个装满硬币的罐子去捐款,说明人是把零花钱一个个自己攒起来的

一个艺人,又不缺钱,抱着硬币去捐,第一次见。艺术家总是能屡屡创新

31 = =2010/9/6 19:31:00

抱走我家JinJin

有完没完

连捐个款都要被黑

32 = =2010/9/6 19:31:00

人家去捐钱也要被黑

现在的XQ哪,啧啧

33 = =2010/9/6 19:33:00

写的哪有DL的多呀,再说了,我写的内容是比尔盖茨、巴菲特、天朝艺人,

与你家何干?

====

嗯~我知道你只是进错了帖

34 = =2010/9/6 19:33:00

人小学生抱个装满硬币的罐子去捐款,说明人是把零花钱一个个自己攒起来的

一个艺人,又不缺钱,抱着硬币去捐,第一次见。艺术家总是能屡屡创新

====

做慈善得是还有个规章制度?

你给定的?

你捐了吗管别人怎么捐?

35 LR2010/9/6 19:33:00

他爱存硬币不行所

人家存了很多年硬币了,傻黑连这个都不知道

36 = =2010/9/6 19:33:00

人家去捐钱也要被黑
现在的XQ哪,啧啧
=====
就是,不就是捐个款不小心上报了
至于么

37 = =2010/9/6 19:33:00

这智商。。。太丢脸了

我都不忍心黑他了

38 = =2010/9/6 19:34:00

抱走我家JinJin

有完没完

连捐个款都要被黑

========================

没人黑你家,只不过被巨婴的捐款方式娱乐到了而已

39 = =2010/9/6 19:34:00

不管怎么说,捐款总归是好事一件,不过10个装着硬币的保特瓶的确是故意了点...

40 - -2010/9/6 19:34:00

好作秀。。。。

41 = =2010/9/6 19:35:00

十个瓶子共多少钱?

42 = =2010/9/6 19:35:00

====

做慈善得是还有个规章制度?

你给定的?

你捐了吗管别人怎么捐?

================

我只是说我第一次见艺人这么捐钱,又没说不能这么捐,也没让他别这么捐

那我是第一次见啊,这都不然让说啊

43 = =2010/9/6 19:36:00

哗众取宠

44 ==2010/9/6 19:36:00

这是一种生活态度~值得学习~

45 = =2010/9/6 19:36:00

十个装满硬币的瓶子得多重啊…抱着?确定没用袋子装?

46 = =2010/9/6 19:37:00

喜欢存硬币的有钱人知道很多,捐款捐硬币的成年公众人物,第一次见,佩服佩服

47 = =2010/9/6 19:37:00

拿慈善作秀的艺人多了,不缺他这一个

48 = =2010/9/6 19:38:00

作秀还作成这么幼稚的还真是头一次见…
不愧是巨婴

49 = =2010/9/6 19:38:00

XOJJ能说十个瓶里装了多少么?虽然是心意,但炒做太明显了

50 = =2010/9/6 19:40:00

作秀还作成这么幼稚的还真是头一次见…
不愧是巨婴
===================
默默地+1

51 = =2010/9/6 19:40:00

这就跟今天有个啥企业家说死了以后财产全部捐了一个感觉的

52 LR2010/9/6 19:40:00

傻黑酸死算了

看到我这么可爱贴心的心肝心里肯定气死了

活该!!!

心肝宝贝,好样的,给力!继续S这群贱人

53 ==2010/9/6 19:40:00

下次捐款你一丫麻一丫麻袋的扛过去才叫譁众取宠~

54 = =2010/9/6 19:41:00

我越来越相信东体的料都是他自己爆的了

55 = =2010/9/6 19:43:00

别耍嘴皮子了都

搞点儿技术的吧

算一下10个宝特瓶的硬币最多能有多少钱好了

56 = =2010/9/6 19:43:00

呵呵

就算他是个秀

那好歹也秀出钱来了

签支票就是好的?

十万百万的给你说说就是真的?

空口说白话、空手套白狼的今年表太多

57 ==2010/9/6 19:43:00

不混娱乐圈你可惜了~啥都是炒作~

58 = =2010/9/6 19:44:00

LZSJB

59 = =2010/9/6 19:44:00

--------

工作人员叫上台也一定要去

推辞个神马劲

60 = =2010/9/6 19:44:00

其实那些投票想和他ML的女人

都是这楼的人吧

看你们望眼欲穿了都

见别人捐个钱都要GC

你们太缺生仁

61 = =2010/9/6 19:45:00

=====

这是哪的方言?

62 = =2010/9/6 19:45:00

一路看下来,53L第一个爆粗口。。

63 = =2010/9/6 19:46:00

东体报道他吸毒退社也不止一两次了 不太可能他自己瀑料吧

64 = =2010/9/6 19:46:00

其实看到这个新闻后

第一感觉竟然是

以后,除了每次例行的“被捐款”

我完全可以把零钱攒起来像Jin这样捐出去

抚摸jinjin的头毛

65 *-*2010/9/6 19:46:00

===

表拿人小学生比,现在小孩捐款也都纸币了

不然,学校的老师要拿麻袋装了,XD

.

.

.

66 = =2010/9/6 19:47:00

--------

推辞个神马劲

===

丫存钱也别存硬币,直接存支票

瞧XQ这地LOLI多有范儿

67 = =2010/9/6 19:47:00

这楼持续不断的有女人进来,想和他ML= =

68 = =2010/9/6 19:47:00

捐款也要黑 xq有救没? 可能他觉得存硬币能表示累积起来的爱心么 不能老把人往阴暗处想 非Ao

69 ==2010/9/6 19:48:00

果然开黑了,闲的冒泡的围观。。。

70 = =2010/9/6 19:50:00

捐款也要黑 xq有救没? 可能他觉得存硬币能表示累积起来的爱心么 不能老把人往阴暗处想 非Ao

============

艺术家做什么都要被羞辱,这是常识,LS不懂就闭嘴死一边去

71 = =2010/9/6 19:50:00

扶墙
这是谁帮他出的馊点子
你是在帮他还是在讽刺他呢!!!

72 = =2010/9/6 19:50:00

真心希望捐款活动结束以后把所有捐款人的捐款数都公开,

看默默无闻的捐钱的人和明明晃晃捐钱的人,哪一个更给力

73 = =2010/9/6 19:50:00

看了这楼,终于明白了对眼究竟是哪家的了

74 = =2010/9/6 19:51:00

=======
章子怡还被黑呢
拿捐款作秀神马的有救没

75 = =2010/9/6 19:52:00

哗众取宠

========

+1

76 = =2010/9/6 19:53:00

他爱存硬币不行所

存了很多年的硬币. 只为有一天沦落到捐硬币来自炒

77 = =2010/9/6 19:54:00

==========================

恩。。。。大概吧,你比较懂

78 = =2010/9/6 19:54:00

自炒也有人看,到底谁比较悲剧

79 = =2010/9/6 19:54:00

--------

推辞个神马劲

===

丫存钱也别存硬币,直接存支票

瞧XQ这地LOLI多有范儿

===============

也别一身私服混朋友堆里

得打扮得STARS似的举着10个宝特瓶直接冲24H摄像头去

80 = =2010/9/6 19:54:00

------------

前几年在干吗呢

81 = =2010/9/6 19:54:00

ao不是从不信东体的么,怎么现在都信了

82 = =2010/9/6 19:55:00

艺术家做什么都要博眼球、爆东体,这也是常识

捐款的人绝对不是少数,硬币宝矿力什么的,也就三更干得出来

83 ==2010/9/6 19:55:00

jinjin果然很给力~十瓶硬币多重啊!生活就得这样,得豁得出去,有硬币得捐硬币,有纸钱的捐纸钱。。。

84 *-*2010/9/6 19:55:00

====
没说他没爱心,只是觉得他能做得更好
现在的孩子都知道要换好纸币上捐款,不给学校增加麻烦的道理了
.
.
.

85 = =2010/9/6 19:55:00

这楼持续不断的有女人进来,想和他ML= =

=======

AO就这点最EX,知道别人最EX什么,厉害,

进夜店和艺术家ML是AO的终身追求,想想画面,吐了

觉得你一边ANTI他一边又这么关心他

更EX

昨天的饭都吐出来了

86 = =2010/9/6 19:57:00

同意,所以DL是个傻货,大家无视之

87 考试麻烦2010/9/6 19:58:00

绝对是哗众取宠,没料可炒了

88 LR2010/9/6 19:58:00

===

傻B,他要自炒就不会拒绝在媒体和镜头以及公众前露面了

他的一举一动多少爽眼睛盯着?他赤西仁在霓虹的关注度还需要自炒?

笑了

89 = =2010/9/6 19:59:00

ao不是从不信东体的么,怎么现在都信了

======================

东体写A正面新闻的时候,那就是神刊

东体写A反面新闻的时候,那就是八卦滥杂

90 ==2010/9/6 19:59:00

每个人都有自己的生活喜好,爱咋捐咋捐,看不惯得也爱咋说咋说。。

91 = =2010/9/6 20:00:00

他爱存硬币不行所

=====

劳您尊驾

把您光辉神圣不可亵渎的眼神注视到您自个儿亲儿身上去吧

A这个爱自炒的娃本来就是炒给我们看的

我们受着就成了

您好走不送哎呦喂

92 ==2010/9/6 20:00:00

ao信得只有赤西仁。

93 = =2010/9/6 20:00:00

==========================

握手,我在你LS说的就是这个意思

94 = =2010/9/6 20:01:00

10个瓶子有100万日元么?

95 = =2010/9/6 20:01:00

思想好阴暗啊。。。

96 = =2010/9/6 20:02:00

===

他的一举一动多少爽眼睛盯着?他赤西仁在霓虹的关注度还需要自炒?

笑了

关注度,除了东体、周女、仁民周刊,最近还有别的吗

97 ==2010/9/6 20:02:00

要表这么掐啊,这事很简单啊,就是红A攒了10瓶硬币没地儿放,想着怎么处理呢?于是就捐了吧~~~非A家,真真没觉得炒作,爱心没多大但还是有点的。。。

98 = =2010/9/6 20:02:00

笑了

-----------

你的思考回路应该多和三更学习一下. 艺术家这么有心计的人.. 怎么会有你这样低能的饭

哦。.对了. 艺术家在你们心里是纯洁的巨婴

99 = =2010/9/6 20:02:00

傻B,他要自炒就不会拒绝在媒体和镜头以及公众前露面了他的一举一动多少爽眼睛盯着?他赤西仁在霓虹的关注度还需要自炒?笑了
======
没炒你怎么知道的?正常人没人会拿瓶子装钱去捐款吧,只是你家比较特殊而已

100 = =2010/9/6 20:03:00

ao信得只有赤西仁。

===

我就纳了闷儿了

AO不信A难道信你啊?

你别告诉我你偏偏就是个不信自己儿子信嘿嘿的

那还真是奇了怪了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

897100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!