JINJIN是好娃,不要黑他!

89797条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第36537位读者

801 LR温馨提醒2010/9/7 16:37:00

对手指,嘿嘿怎么不与时俱进啊,快点按照我提供的新方向黑啊

外面那个周女的帖一点也不给力

八卦报,八卦杂,时尚杂三管齐下,难道不是黑时尚杂更有成就感吗?

挠墙

802 = =2010/9/7 16:38:00

没想到一说白了就是捐了一堆零钱的人的捐了一堆零钱的事竟然可以翻9页

=

我不行了,笑得肚子痛

真的,A黑比AO牛

哈哈哈哈哈

=======

上面说对了,果然都是A黑盖的了

前面那个日本贷款盖教学楼的圣母AO光辉还没散呢

====================

那些说艺术家“每年都”在24H捐款的圣母AO光辉也没散呢

803 = =2010/9/7 16:39:00

对手指,嘿嘿怎么不与时俱进啊,快点按照我提供的新方向黑啊

外面那个周女的帖一点也不给力

八卦报,八卦杂,时尚杂三管齐下,难道不是黑时尚杂更有成就感吗?

挠墙

========

就那么个犄角旮旯的小字而已

你出去开贴炒吧

我陪你玩

804 = =2010/9/7 16:40:00

LR一出现,双眼皮回复立马就无能,要求登录,ORZ

805 LR温馨提醒2010/9/7 16:44:00

你出去开贴炒吧

我陪你玩

=========

我开不了贴,要不你一咬牙开一贴?黑犄角旮旯的小字也比拽着东体不放的强嘛

嘿嘿教育我们,要时刻不屑八卦媒界,看准时尚杂的啥

806 = =2010/9/7 16:45:00

发现这楼每次掀起个小GC都需要AO的参与
=======
再过个24小时就会有AOYJ出来说那些AO全是A黑COS的,她们早就撤出这个FLOP的地方了。
=================
不用再过24小时,前页就有不认账的了,自家说的话,让复制的人上原文,真喜感
===
三更O有病吧
别人家的话拿来改改还要让别家承认自己说的?
==================
重点是人家一个字也没改,
AO的原话就在570L,649L只是原封不动的复制了一遍而已,
结果656L竟然让649L上原文,真喜感,原文不就在570L么

807 = =2010/9/7 16:45:00

发现这楼每次掀起个小GC都需要AO的参与
=======
再过个24小时就会有AOYJ出来说那些AO全是A黑COS的,她们早就撤出这个FLOP的地方了。
=================
不用再过24小时,前页就有不认账的了,自家说的话,让复制的人上原文,真喜感
===
三更O有病吧
别人家的话拿来改改还要让别家承认自己说的?
=====================
那是三更在ZGZS

808 = =2010/9/7 16:47:00

这段话本来就是一GN在自家WB发的,LZ搬来的自己知道地址请去看,那GN正在WB发帖说要问你收出场费呢

再说自炒的先数数这里黑多还是O多

至于把简单一件好心捐款的事说成炒作、魔术、收费公厕、捐的少丢人、还拉上吸毒的

那也是黑黑的业绩考核

后面那个不知是不是我家傻loli说的几句话

也被迅速扭曲拔高到国家层面····说的话是想扣多大黑锅给AO啊

黑黑的确给力今晚发奖金对吧

每人一罐满硬币的宝特瓶

809 = =2010/9/7 16:51:00

真看不出是好心的捐款

明显是炒作

不信你拿这个事情去问问别人?

而且东体确实报过吸X,这个是别人黑的?

恩,那个日元贷款援建教学楼的天朝国民没信心的就变成不知是不是你家的了

810 = =2010/9/7 16:51:00

后面那个不知是不是我家傻loli说的几句话

也被迅速扭曲拔高到国家层面····说的话是想扣多大黑锅给AO啊

-------------------

明明AO组队来的?

还说扭曲到国家层面。。。

是你真文盲啊 还是AO都这样?

811 = =2010/9/7 16:51:00

LR有毒- -

===============================================

裂墙排

812 = =2010/9/7 16:53:00

你出去开贴炒吧

我陪你玩

=========

我开不了贴,要不你一咬牙开一贴?黑犄角旮旯的小字也比拽着东体不放的强嘛

嘿嘿教育我们,要时刻不屑八卦媒界,看准时尚杂的啥

========

你以前不是只能开贴不能回帖么

我才不替你开呢,到时候你家那些疯婆娘的RS都扔到我身上

我可补不起

813 = =2010/9/7 16:54:00

这贴来源是东体,那贴来源是周女,半斤八两

814 LR2010/9/7 16:54:00

10罐硬币引发的惨案,这才是真正的传说啊

我努力想转移话题了,可惜硬币吸引力太大

就连杂志说我心肝受欢迎这么触A黑眉头的传说都没A黑理

残念

815 LR2010/9/7 16:57:00

我可补不起

======

没事,要相信你自己,相信你自己RS的能力要强得多,黑人的疯劲要BH得多,你要认清你自己啊

拍肩

816 = =2010/9/7 16:57:00

LR你今天好忙

AOJJ和你制定作战计划是先歪哪个楼啊

817 LR2010/9/7 16:58:00

我也不想这么忙啊

IDOL关注度高,饭自然辛苦啊

818 = =2010/9/7 16:59:00

我可补不起

======

没事,要相信你自己,相信你自己RS的能力要强得多,黑人的疯劲要BH得多,你要认清你自己啊

拍肩

========

我肯定你这个LR是COS的了

要比疯可没人疯得过你XLR啊,另外,我哪里RS了

我要是RS了不就跟你似的,被封的连开贴的功能都没有了

819 LR2010/9/7 17:00:00

我肯定你这个LR是COS的了

要比疯可没人疯得过你XLR啊,另外,我哪里RS了

我要是RS了不就跟你似的,被封的连开贴的功能都没有了

=========

JD错误

PS:务必相信你自己为了黑我心肝所能败RP的毅力和程度啊

820 = =2010/9/7 17:02:00

啊哈哈,LR能说出败RP这种话来

我去买彩票

821 = =2010/9/7 17:02:00

AO和LR成功歪楼

以后千万别说AO撤出XQ

其实还有好多好多

822 LR2010/9/7 17:03:00

A黑还好意思提RP

抖~~~

这HLL的9Y就是一场RP的传说啊

823 = =2010/9/7 17:04:00

别说什么败RP了

你家这10瓶硬币成立的前提是东体黑24H

到底哪边比较败RP啊

824 = =2010/9/7 17:05:00

这HLL的9页,不少是AO在捧日本的臭脚+黑天朝子民啊

怎么翻页就忘了

825 LR2010/9/7 17:07:00

你家这10瓶硬币成立的前提是东体黑24H

=========

东体这个大坏蛋呀呀呀呀呀~~~~

10瓶硬币伤害了多少易碎的小玻璃心哇

扭头,死命忍住不笑

这一场HLL的硬币惨案啊啊啊啊啊啊啊啊

826 = =2010/9/7 17:12:00

让我猜猜LR出现在此楼的目的:不喜欢LR的不想看到LR的不再进这楼,于是这楼被遗忘了,于是LR家在此楼做过的事说过的话LR认为大家就会忘了

我该去看柯南了

827 = =2010/9/7 17:12:00

总结

这贴AOJJ教育我们

饭爱豆千万别饭的忘了自己是哪儿人

不然就杯具了

828 = =2010/9/7 17:15:00

贱LR是要大家去给另一个贴子添砖加瓦,否则怎么能应验它们那群说更更给XQ带流量的说法呢。

829 LR2010/9/7 17:16:00

A黑还有脸总结

哎~~~

830 = =2010/9/7 17:18:00

不介意给这帖增加流量

艺术家的行为实在太搞了

这人本身就是个大笑话,有这种笑话给大家看来解闷也算是他仅有的一点价值了

831 LR2010/9/7 17:19:00

所以869就表和你的同类一起不断扇自己耳光了啥

捂嘴笑

瞧你们那副执念的嘴脸,我都不忍心了

何苦咧

怨海无边,回头是岸

忘了我心肝吧

善哉善哉

832 LR2010/9/7 17:20:00

LR好撒鼻息

833 = =2010/9/7 17:21:00

LR自己耳光煽多了所以出现幻觉还以为自己那脸是脸呢。

834 LR2010/9/7 17:22:00

871第一句真是此地无银的典型

你们这群黑黑的嘴脸啊

真是,摇头故作深沉状叹息(其实心里笑喷状~~~XDDD)

835 = =2010/9/7 17:23:00

LR那脸不都早长下边去了吗。

836 = =2010/9/7 17:24:00

忘了我心肝吧

善哉善哉

==========

AO忘了KT吧,

善哉善哉

表再在WB打着KAT-TUN的旗号刷三更的东西了行不行啊,搜个关键字,满眼是垃圾...

837 LR2010/9/7 17:24:00

恼羞成怒状也没用啊,摊手

对了,黑黑的目标是10Y吗,就几个瓶子硬币

至于嘛

娇羞状扭捏的笑

838 LR2010/9/7 17:26:00

没见过这么表脸贴上来的

但笑不语,谁抓着谁死命不放有眼睛的人都看得到

斜眼轻蔑的笑

839 = =2010/9/7 17:28:00

LR,大伙儿在看你表演呢,再来一个,鼓掌ING

840 LR2010/9/7 17:30:00

舞台剧

怨妇:我恨你恨你恨你

我心肝:无辜状眨眼睛

怨妇:我做鬼也不放过你

我心肝,继续无辜状眨眼

一群怨妇:我们都恨你

我心肝:持续眨眼

我:捂嘴笑

841 = =2010/9/7 17:32:00

LR,大伙儿在看你表演呢,再来一个,鼓掌ING

======================

出售各种零食、饮料、瓜子

842 LR2010/9/7 17:33:00

怨妇:我们不是恨我们是很淡定的嗑瓜子状,哼!

843 = =2010/9/7 17:35:00

LR:我心肝BALABALABALABALA

众人:......(看表演)

众人:......(嗑瓜子)

众人:......再来一个~~~(鼓掌)

844 = =2010/9/7 17:43:00

舞台剧

怨妇:我恨你恨你恨你

我心肝:无辜状眨眼睛

怨妇:我做鬼也不放过你

我心肝,继续无辜状眨眼

一群怨妇:我们都恨你

我心肝:持续眨眼

===========

舞台剧

一群闲来无事的女人:围观你围观你围观你

LR心肝:无辜状眨眼睛

一群闲来无事的女人:继续围观你围观你围观你

LR心肝:继续无辜状眨眼睛

一群闲来无事的女人:还是围观你围观你围观你

LR心肝:持续眨眼

LR:多么纯洁纯真纯正纯种的大块头孩子啊

=========无聊的分割线==========

好了,LR,今天不和你玩了

845 = =2010/9/7 17:46:00

LR你继续

把这座L再盖高点也好

三更会更受瞩目

846 = =2010/9/7 17:55:00

于是一个用瓶子装硬币的故事,究竟到底能翻几页呢?

847 = =2010/9/7 17:57:00

小章F了好几百Y呢

三更别输给小章啊

加油

848 2010/9/7 18:10:00

LR很满足了因为他心肝在揷口很有关注度 嘤 真容易满足

849 = =2010/9/7 18:44:00

DL那段话有必要这么上纲上线么 明显就是元团员跑火车而已

850 ==2010/9/7 18:53:00

LR胡搅蛮缠的作用就是让这贴秤陀了,AO全身而退

851 = =2010/9/7 19:52:00

我能问问这楼的人平均回了几贴么
我3贴。。。。
大家是有多无聊啊

852 = =2010/9/7 20:24:00

三更是活在日本的美国人,三更O是活在天朝的日本人,真TM天操一对阿

853 = =2010/9/7 20:29:00

在日美国人

-----------------

jinjin的这个新代号一语双关很符合他的性情

854 = =2010/9/7 20:29:00

894L真理了

855 = =2010/9/7 20:32:00

LR的目的达到了,这L彻底没劲了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

89797条/页,9页

4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!