都说244弹吉他好,51才是真人不露相

5252条/页,1页

您是第2445位读者

楼主 2007/3/25 13:46:00

解开“光ちゃん是吉他天才”之说

事实上,现在在一部分注意到某件事情的人之间流传着一个谜。“刚在休息的时候一直会弹吉他,但光一的话完全就没看到过他弹。但是在<LOVE LOVE我爱你>上,两个人弹的平分秋色,这是为什么呢?”。 去问了一下在<LOVE l……>里教他们弹吉他的坂崎幸之助先生,他说,每次教比较复杂的和弦时,光一总是听了一下之后马上就“呛呛呛”的很自然的弹出来了。 难道说,光一是吉他天才?

2 你才,你全家2007/3/25 13:48:00

.....................................................................................................................................

3 沒錯2007/3/25 13:48:00

本來就是

只是51對吉他的熱情比舞台劇少

4 那个2007/3/25 13:48:00

没人说我儿吉他好过~他只是把吉他当女朋友而已……

赞同相方是吉他天才~

5 叹气2007/3/25 13:49:00

首先JD LZ是黑

其次很给LZ面子的说,拓郎叔也说51吉他比244学的快学的好

最后再解释,学的快学的好并不代表最后弹的一定好,因为练习和天分一样重要(51可以用其他方面亲身教学)

PS自己的感觉:51用吉他做的曲比较好听

6 嘘——!2007/3/25 13:49:00

LZ你怎么把实话说出来啦?!

7 fufu2007/3/25 13:49:00

俺就是俺男人手里那吉他~~

8 是因爲2007/3/25 13:51:00

是因爲TOMOYA有教他吧!!

哈哈哈,黑哈密瓜!

9 沒錯2007/3/25 13:51:00

51是天才!!!

10 2007/3/25 13:51:00

就是爪子小,很多技巧性的东西不如相方 这早是天下尽知的事实真相~

不过LZ继续宣传妈我也不介意~ 

儿子过来 给妈唱唱染井…

11 = =2007/3/25 13:53:00

是因爲TOMOYA有教他吧!!

哈哈哈,黑哈密瓜!---------喷...

12 = =2007/3/25 13:53:00

我们家的对吉他热情不大,只是当乐器罢了,要是法拉利就不一样了....

13 FUFU2007/3/25 13:53:00

LS再等两天,4月3号有精彩的染井听啊~~

14 我说2007/3/25 13:55:00

我们家的对吉他热情不大,只是当乐器罢了,要是法拉利就不一样了....

=================================================

51也很喜欢吉他的好不好,只不过对舞台剧热情比较大到是真的.

15 造句2007/3/25 13:55:00

现在不流行"LZ你才吉他谈的好,你们全家都吉他谈的好"

流行的是"51他 对吉他 的兴趣 那真真 比不上 舞台呀"

16 MA~~2007/3/25 13:56:00

我男人对吉他的热情没有对舞台剧大,HD再说一句,相方现在的吉他水准SHOCK到过我,厄。。的确非常精彩~~~~~~~~~

17 = =2007/3/25 13:57:00

=================================================

51也很喜欢吉他的好不好,只不过对舞台剧热情比较大到是真的.

---------------------

这是相对法拉利舞台剧等来说的

18 三字句2007/3/25 13:57:00

拓郎叔 坂崎桑 都KO 他们话 不做数

19 ORZ~2007/3/25 13:57:00

51的女友是跑车法拉力~

20 闲话2007/3/25 13:58:00

每当我想COS相方妈的时候,我就会说:FUFU~~

21 这个么2007/3/25 13:59:00

我COS相方妈的话,会一个字不扯自家男人

22 郁闷2007/3/25 14:00:00

现在唯一能看到他弹吉他的只有DB那几分钟

23 也来COS2007/3/25 14:02:00

郁闷2007-3-25 14:00:00

========================

你一定 没有看 51的 SOLO CON

24 我说2007/3/25 14:04:00

---------------------------

其实 51的吉他功底从他写的曲子上就能体现出来,高泽见先生也说51作的曲子很难弹.

估计需要的技巧很多...啊,让我吼一声..快出MIRROR CONDVD吧.

25 LZ你2007/3/25 14:05:00

LZ你终于看清楚事实啦?从火星赶回来不容易呀!

51作第一首曲子的时候这个结论就下来了

26 占242007/3/25 14:06:00

不完全里儿子弹吉他的样子够帅

27 512007/3/25 14:07:00

MS说过不喜欢被人看到他练习的样子?

28 穿越2007/3/25 14:08:00

突然想起他们01年去香港见哥哥时,弹吉他的那段~~

29 51是技巧派的2007/3/25 14:08:00

51热爱技巧,他热爱一切技巧,并且热衷于技巧的堆砌

技巧给他带来安全感

30 662007/3/25 14:09:00

244在02年的时候还在说自己对那些乐器器材没有51精通,他疯狂迷上吉他也就这两年的事,去年开始满嘴术语,开CON期间还不少人说他弹吉他技术进步速度惊人,并不是一开始就弹得好的

31 。。2007/3/25 14:11:00

郁闷2007-3-25 14:00:00

========================

你一定 没有看 51的 SOLO CON

============

不是说现在嘛,solo con都几个月拉,现在整天温习中

强烈怀念那首the night before your birthday,为啥不CD,怨

32 1232007/3/25 14:12:00

51热爱技巧,他热爱一切技巧,并且热衷于技巧的堆砌

技巧给他带来安全感

=====================

我了~

33 感性2007/3/25 14:13:00

51的吉他,有技巧没感情,有难度没激情

但是用吉他写出来的歌,顶好的

34 我说2007/3/25 14:13:00

光靠技巧也能写出和风三步曲?

未必吧.

35 天才2007/3/25 14:16:00

51是个努力的天才 就这样

36 @2007/3/25 14:17:00

51的吉他,有技巧没感情,有难度没激情

但是用吉他写出来的歌,顶好的

------------------

排,特别喜欢他的SOLO中的"天鹅绒的黑暗"

37 = =2007/3/25 14:17:00

FUFU~~

------------

这个那天在攻击泡菜时BD见了,

顿时很有亲近感

38 #2007/3/25 14:27:00

所以51才是天才型,244原来是努力型

39 現在才知道2007/3/25 14:35:00

不能因為平時244吊兒郎當 就當他沒努力

40 ==2007/3/25 14:36:00

現在才知道2007-3-25 14:35:00

不能因為平時244吊兒郎當 就當他沒努力

=========================

lz你知道得这么迟啊

41 1232007/3/25 14:40:00

51是 努力显性 天才隐性型

244是天才显性 努力隐性型

其实都是又努力又有天分的孩子~~表现出来的侧面不而已,要不我怎么饭上其中的一个的呢

42 ==2007/3/25 14:40:00

JDls的是读生物的

43 我觉得2007/3/25 14:47:00

RID

都说KO娱乐,能把黑楼改造成HC楼

看完这贴的感想是51家的实在太过自恋,甚至到有点分不清东南西北,可笑的地步

244家的不爱来掺和也是一个方面吧

44 LS2007/3/25 14:47:00

T T

45 2007/3/25 14:49:00

可没见吉田那些夸过244的吉他

46 ……2007/3/25 14:49:00

47 真是笑死了2007/3/25 14:49:00

原来51是天才,见识了,哈哈!!!!

48 这样才对2007/3/25 14:49:00

RID

看完这贴的感想是51家的实在太过自恋,甚至到有点分不清东南西北,可笑的地步

==================================================

RID

都说TO娱乐,能把黑楼改造成HC楼

看完这贴的感想是244家的实在太过自恋,甚至到有点分不清东南西北,可笑的地步

51家的不爱来掺和也是一个方面吧

49 我是LS2007/3/25 14:50:00

手慢了

50 这样才对2007/3/25 14:50:00

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&id=32334&star=1#2345899

这栋楼才是经典,喷死

==============================================================

RID

都说TO娱乐,能把黑楼改造成HC楼

看完这贴的感想是244家的实在太过自恋,甚至到有点分不清东南西北,可笑的地步

51家的不爱来掺和也是一个方面吧

51 ==2007/3/25 14:51:00

整合两贴得出结论:吉田san是全方位家教

52 -.-2007/3/25 14:57:00

RID

----

KO还娱乐?

完全没见过KO娱乐的帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录