10-11君と僕の見ている風景 Scene-2

173838条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
您是第402494位读者

1701 = =2011/5/15 16:04:00

不如先来聊聊番组吧

我猜秘密岚那两女MC,不会再回去了

瘦的那个生个孩子喂个奶都要一年多

胖的那个感觉没嫁出去各种哀怨,加上搭档又生娃了。。。

所以索性装病在家,加上做了几十年也职业疲倦了吧。。。

所以目前TBS估计在找新的MC,或者就让A团自己MC?

估计一两季后,还会恢复5人的吧。。。

======

现在已经对秘岚放弃了,只希望豚局NC这一季就算了吧

之前做的好好的愣是变成这样10上下徘徊,豚局自作孽不可活

=========

夏季收视普遍会更惨淡吧

估计夏季豚局又会折腾的

希望能来点有爱的小单元

另两个番组其实有很多不能做的事

完全可以放到TBS的番组来做嘛

1702 = =2011/5/15 16:10:00

FY了贴张图,ARASHI大步向前走!

图片点击可在新窗口打开查看

1703 = =2011/5/15 17:34:00

大家形成一下共识就好了

以后团L里有黑的一律无视+申请屏蔽,这样就掐不起来了

对团L有爱,结果都没人盖,身为还留在XQ的A团饭撒鼻息啊

1704 = =2011/5/15 17:55:00

团L被T上来我真是内牛满面

好怀念跟大家一起聊天

同意LS,有什么不和谐的内容自动屏蔽就好了

1705 = =2011/5/15 18:00:00

大家形成一下共识就好了

以后团L里有黑的一律无视+申请屏蔽,这样就掐不起来了

对团L有爱,结果都没人盖,身为还留在XQ的A团饭撒鼻息啊

==========

真有人来给member上RS你们就打算无视?

绝对是激发矛盾

1706 = =2011/5/15 18:03:00

去年那会真的够了!!不想我团及我团任何一人再被拖出来担流量

其实能聊的地方很多,何必在这里给嘿嘿提供素材

=======

去年的刷版,今年的那些楼……不是他家的都觉得心疼,不理解到底是什么人这么深仇大恨

不过除了XQ,哪里还能有五家聚在一起聊的机会和地方呢

看之前那个投票也知道,自家GN人还是蛮多的,不过都潜水了吧

===========

啥叫不是他家?

说的去年那事又不是单指某个门把,于是楼上你到底啥时候来的XQ?

不想盖L单纯是不想把自家HCL建在一个充满下限的地方

1707 = =2011/5/15 18:06:00

=======

去年的刷版,今年的那些楼……不是他家的都觉得心疼,不理解到底是什么人这么深仇大恨

===========

啥叫不是他家?

说的去年那事又不是单指某个门把,于是楼上你到底啥时候来的XQ?

==========

LSS的他家指的是今年的ZB被ANTIL那位吧

1708 = =2011/5/15 18:07:00

=======

===========

啥叫不是他家?

==========

LSS的他家指的是今年的ZB被ANTIL那位吧

============

所以说这事已经是后话了,源头那事大概LSS不清楚ORZ

1709 = =2011/5/15 18:08:00

现在已经对秘岚放弃了,只希望豚局NC这一季就算了吧

之前做的好好的愣是变成这样10上下徘徊,豚局自作孽不可活

========================================

现在真的是……

就算有本命我都觉得无聊= =

本来只剩两个人了中间还夹着嘉宾

1710 = =2011/5/15 18:21:00

我没有志气,经过去年那段时间自己唯一能做的就是不给GLY添流量,不过还是忍不住刷WZ
另外觉得不盖团L挺好的,起码表示自家饭的态度,只是偶尔来来此地,这边圈地黑人没下限垃圾场请随意
没有饭只有黑那一页一页也翻不起来
当然啦,新人完全没有阴影继续盖也随意,都是双眼皮,谁盖楼不是盖楼
PS觉得那DVD讨论L很有爱,以前就是这样的嘛

1711 = =2011/5/15 18:32:00

这话说的太EX了

有这种“老人”L不盖正好

1712 = =2011/5/15 18:32:00

切,不就是113么

1713 = =2011/5/15 18:34:00

怎么又和113扯关系了?
还没盖楼呢,已经各种无语了

1714 = =2011/5/15 18:42:00

这话说的太EX了
=======
为什么EX?我是说外面的黑L不是团L
自家HCL不盖的时候在外面看到黑L就想着,反正自家都撤了,直接点叉。是这个意思……囧
还是您是觉得黑不EX,不反黑的饭更EX?

1715 = =2011/5/15 18:52:00

还不如不盖呢

现在的DT货又那么多

1716 = =2011/5/15 18:55:00

总觉得隔壁那楼的BT太那啥,总被顶上来也不太好 = =

1717 = =2011/5/15 18:56:00

这话说的太EX了
=======
为什么EX?我是说外面的黑L不是团L
自家HCL不盖的时候在外面看到黑L就想着,反正自家都撤了,直接点叉。是这个意思……囧
还是您是觉得黑不EX,不反黑的饭更EX?
=================
我觉得你把外面的黑L一部分的责任推给反黑的饭这种想法很EX
难道某件事的时候外面满版的黑帖是饭反黑反出来的?
那些高L一些黑ZGZS能不停的盖下去也是饭的错?
那些L既然你都很少点进去,你又知道多少,少做评论做好你自己就得了
道不同不相为谋
所以说这团L不盖也罢

1718 = =2011/5/15 18:56:00

怎么又和113扯关系了?
还没盖楼呢,已经各种无语了
=========================
别理那个马鹿= =+
别说现在叉扣没法好好说话,单就这些日子来,J外某些SB在WZ、ZB公然RS挑衅就知道DT货有多多了

1719 = =2011/5/15 18:59:00

耸肩,回路不同,结论一样,就是不盖喽~
个人认为反咬咬人的狗是愚蠢的,浪费时间精力

1720 = =2011/5/15 18:59:00

想盖楼就扔话题,扔料,多简单的事

你一句我一句有啥好说的

上RS这事,我一向看见等于没看见,无所谓

对IDOL又没一毛钱影响

2CH我家那位的黑楼可是相当壮观

HCL也经常是黑黑在联谊

所以黑黑这事,看的开就好,随意

想聊的人就继续聊呗

1721 = =2011/5/15 18:59:00

有人连去年的事都不知道啊?多新的XQer

达成共识这种事不可能的,永远都有不知道黑历史不懂考古不知道读空气的新人进来,普及都来不及

盖L不反对,但是一黑黑会DT,二GLY看到这家人多了,会来找你要流量

不如潜水游牧当透明人

1722 = =2011/5/15 19:01:00

想聊的大家继续好好聊

干吗要争得楼管同意?

楼管是你妈吗

1723 = =2011/5/15 19:02:00

耸肩,回路不同,结论一样,就是不盖喽~
个人认为反咬咬人的狗是愚蠢的,浪费时间精力
=================
同意,但并不表示恶犬叫得欢想咬人是因为被被它所纠缠的人扔石子引发的
有些GN都能淡定的无视黑了
也应该没必要在这L里为这种事评论抬杠了
散了吧

1724 = =2011/5/15 19:05:00

饭群基数大了自然会有分歧
真的想HC这里以外总有地方的,亲来亲去实名说话可以上山或者下坛,抱团小圈子可以WB,只是看看新闻和番组repo可以关注那几个很活跃的MJ,双眼皮后发言也有那自留地,嗯,那剩下的可以在这里集中(擦汗)

1725 = =2011/5/15 19:06:00

ARASHI 10-11 TOUR
"Scene"~君と僕の見ている風景~?
DOME+
[DVD]

2011.06.15 Release

■初回限定盤(DVD3枚組):JABA-5084~5086
¥6,900(tax in)
※プレミアムパッケージ(デジパック仕様)
※オリジナル?ライブフォトブック(ページ数未定)封人
■通常盤(DVD2枚組):JABA-5087~5088
¥5,600(tax in)
※トールケース仕様+フォト(ページ数未定)封人

※ジャケットのビジュアルは、初回限定盤、通常盤ともに同一です。

Beautiful World

2011.07.06 Release

■JACA-5270
¥3,200(tax in)

※ジャケットのビジュアルは、初回限定盤、通常盤ともに同一です。

2011.07.06 Release

■JACA-5270
¥3,200(tax in)

1726 = =2011/5/15 19:07:00

那句GLY看人多了会要流量要大力排

1727 = =2011/5/15 19:08:00

JACA-5270 
¥3,200(税込)

【収録曲(収録曲数未定)】
☆新録曲:7曲(予定)
☆ソロ曲:5曲
☆他シングル曲収録

☆初回プレス分のみスペシャルパッケージ仕様

※収録内容の詳細は、決定次第ご案内いたします。

1728 = =2011/5/15 19:09:00

= =2011-5-15 1:07:00

记得之前在日饭那里看到过普及,「初回限定盤」跟「初回生産仕様」是不同的两个概念

「初回限定盤」的生产量是由出产方自己定的,一般来说出货量肯定会远多于预订量,切了也会有补货。所以哪怕没有第一时间抢到预订,也可在实际到货后再行订购,或者在发售当天去店头也是可以买到的。运气好的话,甚至一段时间之后也还能在网店买到初回限定盘,前几张单就都是如此

但「初回生産仕様」不同,它是事先先估计了一个大致的数量分配给各店预订,然后根据实际的预订量来决定生产量的。因此一定要在第一时间抢到预订,订到了就是订到了,没订到的那就是没机会了,因为人家不会再多生产了

这次的DVD跟专的初回都是「初回限定盤」,跟国立妹是「初回生産仕様」不同,所以还没订到的GNS也不必太急躁了,这次跟国立妹情况不一样,即使暂时切了也没有国立妹那么难抢的

至于说国立妹的初回现在还能在店头买到的……那绝对是弄错了

1729 = =2011/5/15 19:10:00

890L2011-5-15 18:24:00

再说得简单点吧

标「初回生産仕様」的,实质上就是只有一个版本,所有的碟内容都一样,只是「初回生産仕様」(也就是第一批生产的那些碟)的包装和赠品会和非第一批生产的有所不同

至于它第一批生产多少,完全是由预订量决定的,所以订不到了那就是没了

而标「初回限定盤」的,实际就是分了初普两个版本,两种碟的内容是不一样的,当然包装和赠品也许同样会有区别

关于这次的专,网店订购链接和官网上的说法不统一。前者标的是「初回生産仕様」,后者标的是「初回限定盤」。但是官网上又写了「初回プレス分のみスペシャルパッケージ仕様」,似乎还是「初回生産仕様」的形式

由于歌单和配置还没出来,现在也无法判断到底会是哪种形式。昨天贸然说专也一样是「初回限定盤」,是我草率了

我个人倾向于阿姨其实自己也还没想好怎么圈钱,所以官网的说法也很暧昧不清= =

1730 = =2011/5/15 19:10:00

= =2011-5-15 15:44:00
国立妹的初回和通常里的小册子是页数不同
然后里面的图也有不同,是不是全部都不一样就不清楚
但是有些图可以确定不是双方都有

1731 = =2011/5/15 19:50:00

听说百万台来看消息,可惜看到团楼起来一点都不高兴。去年说撤走是做到了,感情和理性上都不能接受还在这里继续的团楼了。

1732 = =2011/5/15 20:32:00

所以说这事已经是后话了,源头那事大概LSS不清楚ORZ
=====
原谅我有点穿越,刚才才回家
要是你说去年年末的那事你确定真的要在这里提出来?自家饭大批出走还要找另外的地
那些个高楼一栋也没爬也爬不下去,那些称呼想想都觉得EX
我不知道我哪一句让你觉得我是今年才来的orz来XQ比较晚,07年末才来XQ的,最起码不是新来的LOLI好么orz

1733 = =2011/5/15 20:43:00

嵐FCの会員数が100万突破しました。 via twi

1734 = =2011/5/15 20:59:00

嵐FCの会員数が100万突破しました。 via twi
=====
你干嘛把隔壁的复制过来= =

1735 = =2011/5/15 23:34:00

才一个晚上又争起来了

有什么好争的呀

想在这HC的就盖L,觉得这里EX受不了BLX的就换地方咯

盖L还是不盖L还需要L管同意吗?

代表自己觉得见到这L T上来很高兴,但是不想L里聊的都是这些东西

1736 = =2011/5/16 1:34:00

楼管都做不到干脆的无视,是怎么干脆的无视RS和黑的

1737 = =2012/1/8 16:57:00

我就是T下L

1738 = =2012/1/8 17:03:00

沉都沉了,现在在XQ A团饭被闹得怎么样你自己看得见,怎么还盖得起楼
反正吉普赛习惯HX有爱的GNS总会在以后某个楼欢乐共度一个晚上的
现在都要beautiful world完结了,就让这个风景楼沉了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173838条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录