J家idol身上的“各种敏感”?经就经了吧经久而不衰~

2323条/页,1页

您是第2296位读者

楼主 = =2010/9/7 10:42:00

RBT

通用的敏感就不用说了...各位懂的。

想聊的是比较好说的:例如有人猫舌,有人怕搔痒,有人受不了指甲长一点点,有人不习惯半熟朋友之间的肢体接触(?)...以前各处都看到过一点,索性来个聚合L吧。

有GN感兴趣么?

2 = =2010/9/7 10:44:00

刚想说个奇葩锁骨给大家解闷,看到各位懂的,我也只好懂了。

3 = =2010/9/7 10:52:00

各位懂的....我想那指的是叉扣会河蟹的部分

锁骨也有人不敏感的。

当然,不提最安全~

4 = =2010/9/7 10:53:00

大腿绝对不能摸啊,会痒痒然后瀑走

5 = =2010/9/7 10:54:00

不能让人从背后悄悄接近...多熟都一样!

6 = =2010/9/7 10:55:00

能提吗能提吗?!不会被XQ HX掉吧。

MMT超小超敏感。

7 = =2010/9/7 10:55:00

我家就猫舌

吃个面龇牙咧嘴的

8 = =2010/9/7 10:57:00

4L5L一个团的吧

最好笑的是,这俩互相分别对,对方的敏感点下手过orz

9 = =2010/9/7 10:58:00

对着耳朵吹气

10 = =2010/9/7 10:59:00

要说最不敏感的话,我倒是想提名“后脑勺”...应该被PIA出茧子来了吧...嗯,这条应该有几家都符合的。

11 = =2010/9/7 11:00:00

对着耳朵吹气
=============
啊!
这个很萌~

12 = =2010/9/7 11:01:00

后脑勺啊,我家都被拍惨了orz

不过其实很敏感的啊,要看拍的是谁。

要是带凶器的老幺的话,他会下意识躲的orz

13 = =2010/9/7 11:05:00

takki

一身的痒痒禸

从小上番组就看出来了

那个8J大阪行……

14 = =2010/9/7 11:05:00

腰,被碰了就会跳起来

15 = =2010/9/7 11:06:00

被按摩师“打”到激痛时,发出了无比销魂的呻喑声......此人后腰甚是敏感。= =+

很久以前看杂志访谈,似乎还有个更符合的例子来着,想不起具体情景了。

只记得结论。。。

16 = =2010/9/7 11:06:00

对着耳朵吹气+mmt超小超敏感

= =

17 = =2010/9/7 11:09:00

亚麻的耳朵和MMT

18 = =2010/9/7 11:23:00

大腿不能摸

19 = =2010/9/7 12:15:00

副MMT

20 = =2010/9/7 12:32:00

侧腹是弱点

被门把压床上摸侧腹直到尖叫=[]=

场景真暧昧,可西皮冷到极致,萌不起来

21 = =2010/9/7 12:44:00

他没有敏感点。。。。。。。。。

22 = =2010/9/7 12:58:00

侧腹是弱点

被门把压床上摸侧腹直到尖叫=[]=

场景真暧昧,可西皮冷到极致,萌不起来

======================

握手。。。我一直想高喊孩子便宜怎净给别人占。。。

每每想到这里就要骂那压人的是衣冠禽兽。。。

23 = =2010/9/7 13:07:00

不能摸头发,一摸就瀑走

他的头发只能自己摸

某次工作人员(非J家四大夫)给他戴头盔(?)弄乱了头发,然后表情就臭到不行,最后还是自己把头发拨回来这样分那样分

门把都知道这一点,没人敢得罪他的头发

这人对头发很敏感,基本不染不烫,发型十几年如一日

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录