櫻井翔 gay bar泡堀北真希 擦出火花

167100条/页,2页

1 2
您是第14137位读者

楼主 = =2010/9/7 13:56:00

櫻井翔 gay bar泡堀北真希
2010年09月07日蘋果日報

【蘇威全╱綜合報導】傑尼斯團體「嵐」成員櫻井翔傳新戀情,與年初合作日劇《代書萬萬歲》的堀北真希看對眼,該劇殺青後低調拍拖,還被目擊於同志酒吧約會掩人耳目,但兩人都未回應戀情傳聞。

擦出火花
《代》劇描述熱血代書為救助弱者而奮鬥的故事,櫻井翔與堀北真希在劇中演水火不容的公司同事,戲外卻擦出愛的火花。日本《日刊cyzo》網站(www.cyzo.com/)爆料,他倆多次被目擊到新宿二丁目的同志酒吧喝酒談心,還找過同台男星遠藤憲一當電燈泡,互動親密。日本演藝圈人士表示,「嵐」目前是傑尼斯的印鈔機,高層對成員談戀愛下禁令,櫻井翔擔心戀情曝光,才找遠藤憲一同行搞曖昧。

猫颜于2010-9-7 20:47:18锁定帖子说:

-_-!!!!!!!

2 = =2010/9/7 14:01:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

3 = =2010/9/7 14:01:00

被BT戳中HHP

4 = =2010/9/7 14:02:00

5 = =2010/9/7 14:02:00

唉,绯闻啊,希望我家也有女朋友的绯闻

6 = =2010/9/7 14:03:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

猪哥是女的吧?女的。。。吧

7 = =2010/9/7 14:04:00

进来踩一脚野猪出帖

8 = =2010/9/7 14:06:00

櫻井翔擔心戀情曝光,才找遠藤憲一同行搞曖昧。

==========

不是应该找野猪做掩护,远藤才是真命天子么!

9 = =2010/9/7 14:07:00

还我HPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 = =2010/9/7 14:07:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

猪哥是女的吧?女的。。。吧

===========================

LS错了

要不怎么能在gay bar呢??!!

11 = =2010/9/7 14:08:00

夫妻脸!!!

XDDDDD

12 = =2010/9/7 14:08:00

BT hhp
8L HHP

13 = =2010/9/7 14:08:00

= =2010-9-7 14:08:00

夫妻脸!!!

XDDDDD

========

六边形……

14 = =2010/9/7 14:10:00

景祥和景祥的L总是这么欢乐治愈XDDDD

主播给力!

15 ==2010/9/7 14:10:00

如果是真的挺好
两人的确很有夫妻相
非常配

16 = =2010/9/7 14:10:00

夫妻脸!!!

XDDDDD

========

六边形……

---------

有些人又开始无聊了

借野猪踩人,以后你家就和野猪多多合作吧╮(╯▽╰)╭

17 = =2010/9/7 14:10:00

8L真理了!!

18 = =2010/9/7 14:11:00

= =2010-9-7 14:10:00
8L真理了!!
==========
纠正!
是8L真相了!

19 = =2010/9/7 14:15:00

果然有水果日报风格

20 = =2010/9/7 14:19:00

怎么办!我不是景祥家的有点萌了!!

21 = =2010/9/7 14:23:00

让我想起当年传283跟某女在gay吧约会 于是饭纷纷吐槽周刊志到底想说283是哪边的。。。

22 = =2010/9/7 14:24:00

我只是进来赞赏这个标题的,亮得睁不开眼……哈哈哈哈哈哈

23 = =2010/9/7 14:25:00

果然是猪哥。。。

24 额....2010/9/7 14:31:00

为什么要到GAYBAR这么引人注意的地方去约会呢~~~~~~

25 = =2010/9/7 14:32:00

额....2010-9-7 14:31:00
为什么要到GAYBAR这么引人注意的地方去约会呢~~~~~~
========
炒作

26 = =2010/9/7 14:32:00

擦你妹!

27 ==2010/9/7 14:33:00

J家的都是双的吗

28 = =2010/9/7 14:34:00

炒你妹= =

有些人表自己智商低还出来丢人显眼好吧

29 = =2010/9/7 14:35:00

J家的都是双的吗

=========

J外O都是NC吗

30 = =2010/9/7 14:36:00

?

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

31 = =2010/9/7 14:37:00

= =2010-9-7 14:23:00

让我想起当年传283跟某女在gay吧约会 于是饭纷纷吐槽周刊志到底想说283是哪边的。。。

=============

这难道都是有例可循,是某种流行么OTL

32 = =2010/9/7 14:37:00

这BT……彻底戳到HHP

33 ==2010/9/7 14:38:00

为什么就没有人相信是真爱呢?

34 = =2010/9/7 14:38:00

30L你想干神马

35 = =2010/9/7 14:38:00

==2010-9-7 14:38:00
为什么就没有人相信是真爱呢?
=======
都说8L是真相了
╮(╯▽╰)╭

36 30L2010/9/7 14:39:00

我只是来玩的,大家继续。

37 = =2010/9/7 14:41:00

有视频真相么……求围观!

38 ==2010/9/7 14:41:00

HHP啊,好好泡

39 30L2010/9/7 14:42:00

我只是来试试怎么贴视频……

40 = =2010/9/7 14:42:00

==2010-9-7 14:41:00

HHP啊,好好泡

========

+1

泡的好!

41 = =2010/9/7 14:43:00

猪哥~~~

42 = =2010/9/7 14:45:00

= =2010-9-7 14:43:00
猪哥~~~
========
猪哥亮

43 = =2010/9/7 14:45:00

ORZ,要表亮成这样

拖走标题前三个字

水果报和搬垃圾的LZ凸

44 - -2010/9/7 14:46:00

我的个HHP

苹果太给力了。。。连打掩护的人都爆出来了

不过呢,有人说过,同志bar里的装修特色保密空间要好点,不知是不是真是这样。。。大家谈恋爱都往gay bar跑。。。

45 = =2010/9/7 14:46:00

JX的眼光。。。

46 = =2010/9/7 14:47:00

45 = =2010-9-7 14:46:00

JX的眼光。。。
===========
眼光不错的XDDD
大家长这么像,OK的

47 = =2010/9/7 14:48:00

我的个HHP

不过呢,有人说过,同志bar里的装修特色保密空间要好点,不知是不是真是这样。。。大家谈恋爱都往gay bar跑。。。

===========

劲爆!

好吧,是我脑内“劲爆”了……

48 = =2010/9/7 14:48:00

这两人还真是不怎么配的感觉,崛北好像挺小的吧

49 = =2010/9/7 14:49:00

= =2010-9-7 14:48:00

这两人还真是不怎么配的感觉,崛北好像挺小的吧

======

像兄妹

50 = =2010/9/7 14:50:00

我的个HHP

==========

那到时候打掩护的人是进去还是不进去呢?

51 = =2010/9/7 14:52:00

远藤宪一往人群里一戳更显眼,还掩护,囧翻

52 = =2010/9/7 14:56:00

想起前几天野猪妹去阿拉希国立con了OTL

不过野猪妹不是女的么OTL

难道是花君里假小子形象太深人人心??=- =

53 = =2010/9/7 14:56:00

看到BT我爆笑了

54 = =2010/9/7 14:56:00

他应该对女人要求挺高的吧

换个人炒吧

55 = =2010/9/7 14:58:00

櫻井翔擔心戀情曝光,才找遠藤憲一同行搞曖昧。

==========

不是应该找野猪做掩护,远藤才是真命天子么!

============

LS真理了? 捶地?

56 = =2010/9/7 14:58:00

他应该对女人要求挺高的吧

换个人炒吧

===========

你又知道了

57 = =2010/9/7 14:58:00

去度了下远藤宪一的脸....我宁愿去相信猪哥是男的...

58 = =2010/9/7 14:58:00

去度了下远藤宪一的脸....我宁愿去相信猪哥是男的...

=========

人家是熟男大叔=。。=

59 30L2010/9/7 14:59:00

继续……

<embed src="http://www.tudou.com/programs/view/GjnNtYVsp8g/" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" console="Clip1" controls="ControlPanel,StatusBar" height="330" width="450" autostart="true">

<embed src="http://www.tudou.com/v/GjnNtYVsp8g/v.swf" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" console="Clip1" controls="ControlPanel,StatusBar" height="330" width="450" autostart="true">

<embed src="<embed src="http://www.tudou.com/v/GjnNtYVsp8g/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" console="Clip1" controls="ControlPanel,StatusBar" height="330" width="450" autostart="true">

60 = =2010/9/7 14:59:00

野猪饭六边形

拿的是六边形的扇子

XD

61 = =2010/9/7 15:01:00

这L一股子不明生物的味道

还“崛北”orzzzzzzzzzzzzzzzzz

62 = =2010/9/7 15:02:00

http://www.tudou.com/programs/view/GjnNtYVsp8g

【MQ】堀北真希 秘密岚 |如果结婚的话。。

30L你省省吧= =

63 = =2010/9/7 15:03:00

野猪饭六边形

拿的是六边形的扇子

==============

LS要是团内黑呢

还是先把皮裹紧了

64 = =2010/9/7 15:04:00

野猪饭六边形

拿的是六边形的扇子

LS要是团内黑呢

还是先把皮裹紧了

==========

囧,说实话也被JD

65 = =2010/9/7 15:04:00

HHP哟,我想起前几天看的消息说看国立TOMA,建国,野猪都去了,形容是“帅哥天堂”其实野猪他就是爷们吧!

66 = =2010/9/7 15:05:00

我进来前以为这L怎么也是该踩猪几脚的,谁知道都是在看热闹,怎么说景翔也是J家的吧.XQ啊.

67 = =2010/9/7 15:07:00

LS要是团内黑呢

还是先把皮裹紧了

==========

囧,说实话也被JD

=========

您这实话只怕一般的鹿人和鹿人黑不知道呢

对吧 团内黑

68 = =2010/9/7 15:07:00

我进来前以为这L怎么也是该踩猪几脚的,谁知道都是在看热闹,怎么说景翔也是J家的吧.XQ啊.

========

看热闹总比踩两脚好

69 = =2010/9/7 15:09:00

拿野猪踩景翔的是哪家,一个J外的女优值得让你们黑J内的IDOL真实素质超群那

PS:就野猪那大饼脸像主播都出来了,人家IDOL脸比猪哥小多了

70 = =2010/9/7 15:10:00

LS要是团内黑呢

还是先把皮裹紧了

==========

囧,说实话也被JD

=========

对吧 团内黑

===========

你也太把自己当回事儿了

不过随便你怎么JD,无所谓咯╮(╯▽╰)╭

71 = =2010/9/7 15:11:00

拿野猪踩景翔的是哪家,一个J外的女优值得让你们黑J内的IDOL真实素质超群那

PS:就野猪那大饼脸像主播都出来了,人家IDOL脸比猪哥小多了

==========

。。。。

72 = =2010/9/7 15:12:00

拿猪踩人的他家IDOL和猪配一辈子戏...

不知道这算不算RS..

73 = =2010/9/7 15:12:00

=======

想说有个相似颜L……霓虹人民都这么觉得来着……

74 = =2010/9/7 15:13:00

HHP哟,我想起前几天看的消息说看国立TOMA,建国,野猪都去了,形容是“帅哥天堂”其实野猪他就是爷们吧!

========

不明生物就是不明生物

连为什么叫“帅哥天堂”都不知道

那就直接RS你家J外O吧,祝你家IDOL早日和拜鬼双宿双飞

75 = =2010/9/7 15:14:00

========

不明生物就是不明生物

===========

跟囧子又有关系了?

和拜鬼双宿双飞最近不是囧子么

76 = =2010/9/7 15:14:00

LS要是团内黑呢

还是先把皮裹紧了

==========

囧,说实话也被JD

=========

对吧 团内黑

===========

你也太把自己当回事儿了

=================

掉了皮没找不到借口又装无所谓 ╮(╯▽╰)╭谁不会打

没想到现在都有团内的堕落到要靠哔1.0踩YJX了

这RP都败到马里亚纳去了 笑

77 = =2010/9/7 15:15:00

跟囧子又有关系了?

和拜鬼双宿双飞最近不是囧子么

======

这L和你有什么关系?

再说没扯2.0,就一比喻,这么急着跳出来干嘛

78 = =2010/9/7 15:17:00

LS要是团内黑呢

还是先把皮裹紧了

==========

囧,说实话也被JD

=========

对吧 团内黑

===========

你也太把自己当回事儿了

=================

========

LS你可真BH,嘴皮子真溜

不想跟鸡血O废话,你还来劲了

还借口,用得着用野猪踩YJX么,要掐掐苹果日报

注意调理,肝火盛的龇牙咧嘴真难看

79 = =2010/9/7 15:20:00

= =2010-9-7 15:12:00

=======

怎么了?霓虹金是审美道德标准?霓虹金说什么就是什么,你怎么不去当霓虹金?反了真是

80 = =2010/9/7 15:21:00

=======

怎么了?霓虹金是审美道德标准?霓虹金说什么就是什么,你怎么不去当霓虹金?反了真是

==================

嘛,天朝也有很多人这么觉得XD

81 - -2010/9/7 15:21:00

穿了一个冬天加一个夏天

小编看来是绩效完成不了开始自Y了

82 = =2010/9/7 15:22:00

很好啊

夫妻脸来着

83 = =2010/9/7 15:23:00

很好啊

夫妻脸来着

========

夫妻脸你妹

84 = =2010/9/7 15:24:00

= =2010-9-7 15:21:00

=======

==================

嘛,天朝也有很多人这么觉得XD

-------------

不就是黑吗,还很多人,很多人你弄个数据出来,别张口就来

现在黑人可真容易,随便两句就盖章定论了

LS家的IDOL是不是三五产品啊,让你这么闲喜欢没事出来黑别人IDOL?

85 = =2010/9/7 15:24:00

不明生物就是不明生物

================

我说野猪爷们惹到你了?戳到你的BLX了?

86 = =2010/9/7 15:24:00

========

LS你可真BH,嘴皮子真溜

不想跟鸡血O废话,你还来劲了

还借口,用得着用野猪踩YJX么,要掐掐苹果日报

注意调理,肝火盛的龇牙咧嘴真难看

黑体直接送回给你 掉皮耍起BH来了

鸡血O无所谓总好过鸡血黑

是苹果日报跟你精神合一了让你在这黑YJX的吗

RP嫌多就继续败 看马里亚纳了之后还能败到多Deep

87 = =2010/9/7 15:25:00

傻黑还还来劲了

88 = =2010/9/7 15:25:00

这傻贴就沉了吧

路人和同团别家都请自重

89 = =2010/9/7 15:26:00

哈哈哈哈哈哈哈

我肚子笑翻天了

90 = =2010/9/7 15:26:00

哎,少奶奶的BLX啊,无下限黑别人还义正言辞

91 = =2010/9/7 15:27:00

六边型配五边型

天作之合啊

92 = =2010/9/7 15:27:00

========

噗,没话说别抄别人的

93 = =2010/9/7 15:28:00

六边型配五边型

天作之合啊

=========

抽飞你!

明明总共十二边型!

94 = =2010/9/7 15:29:00

哎,少奶奶的BLX啊,无下限黑别人还义正言辞

=======

仆人家的又来了

95 = =2010/9/7 15:30:00

看好FY

96 = =2010/9/7 15:31:00

我说傻黑是不是自己家是个正宗大饼脸

于是对脸型特别执着特别鸡血

97 = =2010/9/7 15:33:00

有景祥的L特别给力

XDDDD

我的HHP裂了

98 = =2010/9/7 15:33:00

FY

99 = =2010/9/7 15:34:00

========

噗,没话说别抄别人的

===============

不给你废话了 同团黑

随便你在这吐酸水发泄内心苦楚

以前YJX是怎么S到你了以后他还会继续S到你的

倒是你家那位的RP不知道还禁不禁得住你这种败法

点X 你就继续给他送RP吧

100 = =2010/9/7 15:34:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!