现在觉得IDOL旬不旬什么的,真的没那么重要

11616条/页,2页

1 2
您是第7416位读者

101 = =2010/9/7 20:29:00

为什么我一看标题就觉得是A团家的,一看顶楼就觉得是少奶奶家的?

被隔壁GAY吧泡野猪刺激到了吧?其实不算坏事拉,要上映画了嘛,给宣传一下而已

102 = =2010/9/7 20:32:00

不知道和3L是不是一家,我家最缺的就是生人,不过满足了,希望他身体健康心情愉快

103 ==2010/9/7 20:33:00

突然觉得旬不如国民好国民不如又旬又国民好

参见S A T的MS S团那个屌啊 木拓那个得瑟啊

爱豆站在顶峰还是很不错的

104 = =2010/9/7 20:41:00

前页各位真是误会LZ了,TA就是个不care KT的,结果还一堆人在争论KT,TA都快哭了

我也觉得LZ是A团家的,对于目前数量繁多的需要撒钱的地方,压力巨大,对于买不起CON票看不起生人很是郁闷……

.

LZ啊,你要真是A团家的,你怎么会觉得07年他们旬之前心态很平和呢?

出道3年后,集体聚在onho房间里彻夜畅谈规划未来,是因为什么?

04年24H,aiba读信,到底读的什么内容?连公认伤口好的最快的aiba都哭的淅沥哗啦到底又因为什么?

团电影一星、二星、黄泪,又在表述些什么?

深夜番那么辛苦那么累还有危险,底线范围内什么都愿意去做又为了什么?

他们自己做词作曲的歌比如fight song又在唱些什么?

……

他们不见得是最有才华的,但绝对是比任何人都想要获得成功的!

当然,现在他们心态估计平和多了,本身年龄的增长,对很多事情也能看开了,又经历了那么多……

105 = =2010/9/7 20:46:00

突然觉得旬不如国民好国民不如又旬又国民好

参见S A T的MS S团那个屌啊 木拓那个得瑟啊

爱豆站在顶峰还是很不错的

=======

别跳了!霓虹人本来就是尊敬前辈的,别说是旬过的S团,哪怕是没旬过的,照样要去尊敬!

106 = =2010/9/7 20:46:00

107雷死个人了
山里口音也不知道改改

107 = =2010/9/7 21:36:00

我还是恶俗的希望我家大旬。。。- -

108 = =2010/9/7 21:42:00

107L真是雷死了
你说lz知道的还没你多,怎么可能是A团家的啊
之前都说了A团的好多次公开说不旬的时候多么难过了
你个A团黑还是个唐僧做派呢……

109 = =2010/9/7 21:44:00

TV只是没在XQ旬过,还以为人没旬过

110 = =2010/9/7 21:59:00

107普及个什么劲啊= =

人LZ都没提A团= =

抱走A团极其相关一切

111 = =2010/9/7 22:15:00

LZ要是A团家的就鬼了,人家说不定就是个什么团里的贝壳家的

107你可别硬塞给A团

112 = =2010/9/8 0:57:00

做好自己分内的就好了,

真是尽力了旬不旬的要看机遇,

这东西不是说你想要就真的一定会给你了。

113 = =2010/9/8 1:47:00

想说idol旬不旬的时候精神状态都是不一样的

===============

排,可能说结果旬不旬不重要,但是那个精神状态和心态不可能不重要

====

不同意

我家正相反

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录