三人组用一款?!

224100条/页,3页

1 2 3
您是第10999位读者

楼主 = =2010/9/7 16:01:00

今天去买自家生写的时候,看到跳跳弟组也出了新的生写。

大贵7132用同一款红色线的耳机啊QAQ

原本只看到32有的没想到其他两个人也有啊?

他们三个人关系那么好哦??!!!果然是跳跳的top所以在一起了?。。

感觉现在71穿衣服品味不错啊,不穿32和别人的衣服了吗?

2 = =2010/9/7 16:02:00

LZ好寂寞

3 = =2010/9/7 16:14:00

今天去买自家生写的时候,看到跳跳弟组也出了新的生写

=====

可怜的大贵,又被人当成弟组

4 = =2010/9/7 16:16:00

低端黑

5 = =2010/9/7 16:16:00

跳跳弟组(包括大贵)经常好几个人一起买一样的东西,小孩子感情好而已,没什么好8的吧

6 = =2010/9/7 16:17:00

给看看~

给JD一下啥耳机

7 = =2010/9/7 16:19:00

他们三个人关系那么好哦??!!!果然是跳跳的top所以在一起了?。。

========

别家的就别用自己狭隘的眼光看跳跳了,跳跳就只有一个TOP

小孩们一起玩跟TOPBACK一点关系都没有

太子也经常和他们三个买一样的

8 = =2010/9/7 16:21:00

三人组?

HHP

明天不会搞出个四人帮之类的吧

9 = =2010/9/7 16:23:00

LZ都知道他们穿衣服神马的了,

竟然不知道他们经常团购,

是真路人还是装路人

10 = =2010/9/7 16:23:00

想说那耳机戴出来的确很引人注目很酷,少年总是喜欢潮一点的东西,看见门把买了好看跟着买有什么奇怪的

11 = =2010/9/7 16:24:00

明明四人组

明明圭人也有那耳机

不带圭人玩真讨厌

12 = =2010/9/7 16:25:00

跳跳那几个人绝对是团购爱好者,经常是这个东西我买了你也买吧还有你也买吧咱们都买吧

13 = =2010/9/7 16:26:00

你咋不说这三人手机都是同一牌子的

14 = =2010/9/7 16:27:00

装路人装的好假

15 = =2010/9/7 16:31:00

真会给自家脸上贴金

16 = =2010/9/7 16:34:00

明明四人组

明明圭人也有那耳机

不带圭人玩真讨厌

=========

不带这么忽视人亚撒西的太子的

17 = =2010/9/7 16:34:00

这四人扎堆的事多了

又不是现在才开始的

一起买一样的项链手环算常见的了

台球篮球滑板那才叫扎堆

18 = =2010/9/7 16:35:00

= =2010-9-7 16:27:00

装路人装的好假

--------------------------------

同,LZ你还能更假点儿不?

19 = =2010/9/7 16:40:00

我还怀疑他们团购衣服。。。。。

这茬肯定是全团参与了!

那一件件黑白T和马甲-_-|||

20 = =2010/9/7 16:41:00

这是自炒吧

21 = =2010/9/7 16:42:00

抱走32,留LZ家TOP慢慢玩

22 = =2010/9/7 16:45:00

不知道老猪ZGZS跳了几层

这几个孩子关系好也值得拿出来黑一下,至于酸成这样么

23 ==2010/9/7 16:47:00

LZ自装路人是有点假喷

但是71大贵抱大腿好像是真的

24 = =2010/9/7 16:47:00

看好明年变成五人帮

25 = =2010/9/7 16:49:00

可怜的大贵又被认为是弟组的了……

26 = =2010/9/7 16:49:00

抱走71大贵

这是S到什么人了= =

27 = =2010/9/7 16:50:00

这茬肯定是全团参与了!

=======

这帮孩子品味太像了,十人团应该有折扣吧。

28 = =2010/9/7 16:50:00

抱走32LZ你们自己去玩儿吧

29 = =2010/9/7 16:50:00

十个对眼九傻缺这句话还真没说错

30 = =2010/9/7 16:51:00

这一个个脑内的也够销魂的

31 = =2010/9/7 16:57:00

噗,自炒神马的最EX了

前面那么多话还没啥,最后一句话尾巴就露出来了

跳跳只有一个TOP

32 = =2010/9/7 16:58:00

LZ你明明是在WB上看到的吧,还看自家生写时看到= =

33 = =2010/9/7 16:59:00

落姐姐,是你吗?你又再战江湖了么?

看了新CM还没死心还在做TOP梦么

34 2010/9/7 16:59:00

我一直好奇对眼儿是不是一个团体 对眼儿就是她们的暗号 哪家都黑………

35 = =2010/9/7 17:04:00

抚摸大贵

这样也被JD成抱大腿= =

另外老猪你上个图行不

36 = =2010/9/7 17:05:00

我觉得脑子正常的人都知道跳跳是单TOP吧

还要不断装路人来炒挑战下限的到底智商是低到神马程度

37 = =2010/9/7 17:06:00

上证据

38 = =2010/9/7 17:06:00

http://www.lotte.co.jp/entertainment/tvcm/1009fruitio/index.html

欢迎LZ及各位路人来围观跳跳的TOP

39 2010/9/7 17:07:00

我一直好奇对眼儿是不是一个团体 对眼儿就是她们的暗号 哪家都黑………

40 = =2010/9/7 17:09:00

CM给32镶边到脸都看不到了,这样的top还真top

41 2010/9/7 17:10:00

为啥连击中间还隔了这么多层………

42 = =2010/9/7 17:11:00

哟,LZ你去哪儿买生写啊?去WB买么

43 = =2010/9/7 17:11:00

见过装路人自炒的,没见过装得这么不像这么傻的

智商啊Q_Q

44 = =2010/9/7 17:13:00

想当top想疯了么,戴个同款耳机都能炒ORZ

太饥渴了吧

45 = =2010/9/7 17:15:00

LZ去哪儿买的你家生写?是专门向WB上发图的那些GN买的吗?

智商好低,围观

46 = =2010/9/7 17:17:00

最后两句真黑,拖走大贵

47 = =2010/9/7 17:19:00

哇,LZ个路人还知道71以前经常穿团内其他人的衣服啊,你知道的还真多

48 = =2010/9/7 17:20:00

最爱炒自家跟32如何如何所以是top那家现在连大贵都不放过拉来垫背啊

摸把无辜的大贵儿

49 = =2010/9/7 17:23:00

求生写真相

各位是在哪看的啊?

50 = =2010/9/7 17:26:00

求生写真相

各位是在哪看的啊?

--------

我们都是在LZ去的“生写店”看的

51 = =2010/9/7 17:26:00

LZ和你们那群姐妹能别再来公众场合污染环境了么?

你们那诡异的逻辑除了你们自己没人能看懂好伐?

正常人没人会觉得跳跳除了32以外还有别的top,别再向XQer倒你们的脑内垃圾了,复读一万遍天天开贴BACK也还是back镶边也还是镶边

还有以后别装路人自炒了,路人也是有尊严的好吗?

52 = =2010/9/7 17:27:00

求生写真相

各位是在哪看的啊?

--------

我们都是在LZ去的“生写店”看的

=========

+1

好大的生写店,全J上下J内J外各种最新应有尽有

53 = =2010/9/7 17:29:00

这茬肯定是全团参与了!

=======

这帮孩子品味太像了,十人团应该有折扣吧。

--------

不像啊

在穿衣上各人的风格品味还是各有特点的

54 = =2010/9/7 17:37:00

49L

完全不明白GN们回话中隐喻的是什么囧

还是等过段时间自家GN放生写好了

55 = =2010/9/7 17:39:00

我怎么觉的71穿的越来越像32了,最近目击那帽子白T马甲靴子造型跟32几乎一样

日饭都说像32穿衣没季节的风格

56 = =2010/9/7 17:43:00

抱走71了,他就是一个小back,最边角的一个小back,某些人你们再惦记他也影响不了他一根毛

还有LZ,他穿的谁的衣服我不知道,对门把风格没研究,跪安吧

57 = =2010/9/7 17:43:00

我说YYL还是自炒O神马的,你们能停止DT么

爱炒谁炒谁,不拉上32心里不舒坦是不是

58 = =2010/9/7 17:45:00

别人目击啥造型不清楚,

32的话他又不是次次马甲靴子,还有很多别的啊

所以少来评论我家,说又说不全面,瞎总结

59 = =2010/9/7 17:46:00

你家目击穿什么别人还真不知道

惦记别人倒是真的

60 = =2010/9/7 17:47:00

别人目击啥造型不清楚,

32的话他又不是次次马甲靴子,还有很多别的啊

所以少来评论我家,说又说不全面,瞎总结

=========

+1

32现在早就不是白T马甲的风格了

拉上人偶尔一次的造型就非要往上靠,抱大腿不是这么抱的啊

61 = =2010/9/7 17:47:00

惦记别人倒是真的

==========

你家什么造型别人也真不知道,别惦记别家了

62 = =2010/9/7 17:48:00

我怎么觉的71穿的越来越像32了,最近目击那帽子白T马甲靴子造型跟32几乎一样

日饭都说像32穿衣没季节的风格

=========

别人的目击穿啥我家不关心

不过你不熟32就别瞎总结,真咯应

63 = =2010/9/7 17:49:00

惦记别人倒是真的

==========

========

显然你家有人知道的不少,什么耳机项链马甲都惦记着

64 = =2010/9/7 17:50:00

32有那么好么,什么都要跟32比都要向32看齐,这个跟32像那个跟32像

天天寻找蛛丝马迹不累么?

做自己饭自己的idol,别那么惦记别家

65 = =2010/9/7 17:51:00

惦记别人倒是真的

==========

========

==============

按这理论应该这些全都是你家人了

66 = =2010/9/7 17:52:00

惦记别人倒是真的

==========

========

========

除了你家找不出第二家这样爱捆绑的了

67 = =2010/9/7 17:54:00

惦记别人倒是真的

==========

========

========

==========

那不就是你家么

别人干什么都冲上来说学你家,谁知道你家什么样

68 = =2010/9/7 17:54:00

惦记别人倒是真的

==========

========

--------

别你家我家了,烦不烦,你们俩手拉手出帖吧

反正55L肯定不是32家的,对32的穿衣风格这一知半解生拉硬贴的劲儿

69 = =2010/9/7 17:55:00

惦记别人倒是真的

==========

========

========

==========

那不就是你家么

---------

某家自炒O喜欢DT32又不是一天两天了,光荣传统

70 = =2010/9/7 17:58:00

这L里追着71家咬的这群OO掉皮掉得也太璀璨了

71 = =2010/9/7 17:58:00

惦记别人倒是真的

==========

========

========

==========

那不就是你家么

---------

=============

原来追着71家踩的还真是这家

72 = =2010/9/7 17:59:00

我只看出来有群人情商很可怜
低伎俩的挑你们也这么生气做啥
理乱蹦的NC做什么

73 = =2010/9/7 17:59:00

本来以为是赚流量的路人黑,结果原来又是这群人

74 = =2010/9/7 17:59:00

惦记别人倒是真的

==========

========

========

==========

那不就是你家么

---------

=======

原来追着32和32家DT的还真是这家

75 = =2010/9/7 17:59:00

又来掉皮论,老把戏也不嫌烦

76 = =2010/9/7 18:00:00

--------

原来追着32家撒泼的又是这家

77 = =2010/9/7 18:00:00

=======

=========

原来DT71家目击说学人的真是这家

78 = =2010/9/7 18:01:00

原来追着32家撒泼的又是这家

==========

原来追着71家撒泼的还是这家

79 = =2010/9/7 18:01:00

=======

=========

----------

噗,先去搞清楚是不是你家抱大腿自炒吧,又不是第一回了

别家谁有空去了解你家目击穿啥样

80 = =2010/9/7 18:02:00

32穿衣风格没那么单一,55L你家爱怎么穿不关我家事,麻烦没搞清楚别家的事就别瞎总结

图片点击可在新窗口打开查看

81 = =2010/9/7 18:02:00

----------

============

喷,先去搞清楚是不是你家DT黑人吧,这更不是第一回了

别家更没空了解你家什么穿衣风格

82 = =2010/9/7 18:04:00

----------

----------

去问55L到底哪家的吧,反正不是我家的

至于你家那些爱抱大腿往上贴跟我家拉关系的自炒O,又不是一个两个,掉皮自重

83 = =2010/9/7 18:05:00

----------

========

先叫你家路人别老这么捆绑自炒吧,都多少回了

你家街照生写什么样别家可不清楚

倒是有人天天蹲别家L蹲的勤的,别家什么样了解的表太快

84 = =2010/9/7 18:06:00

LZ自装路人是有点假喷

但是71大贵抱大腿好像是真的

================================

我艹,什么妖魔鬼怪

两个都抱走

85 = =2010/9/7 18:06:00

那位复读机吵架的老熟人又来了,

多少次了,不是别人的话改两个字你就能用。

你也是那群里面的吧,乖,哪来回哪去。

86 = =2010/9/7 18:07:00

----------

----------

去问55L到底哪家的吧,反正不是我家的

至于你家那些爱抱大腿往上贴跟我家拉关系的自炒O,又不是一个两个,掉皮自重

==========

反正也不是我家的,先JD那人是谁家的也不是我家的,谁家谁收着去

至于你家那些爱挑着刺黑人争TOP抱大腿学人,也不是一个两个,这L里就没少,掉皮自重

87 = =2010/9/7 18:07:00

那位复读机吵架的老熟人又来了,

多少次了,不是别人的话改两个字你就能用。

你也是那群里面的吧,乖,哪来回哪去。

========

这也是71家一大妖孽

这家出了好多各式各样的妖孽,作孽啊

88 = =2010/9/7 18:07:00

这里跳脚黑的71OO都是惯黑吧,什么都能舌忝 着脸DT上来黑一下

89 = =2010/9/7 18:08:00

反正也不是我家的,先JD那人是谁家的也不是我家的,谁家谁收着去

至于你家那些爱挑着刺黑人争TOP抱大腿学人,也不是一个两个,这L里就没少,掉皮自重

==========

笑死了,争TOP抱大腿搞捆绑的本来就是你家的,落姐姐那一群还有ZB开贴掉皮的LOLI,难道还不够?

名声太臭了,怨不得别人做联想

90 = =2010/9/7 18:09:00

哦哦,掉皮论OO论惯黑论又出来了

怎么每次都这么小白菜的啦

71家的LOLI鸡血战斗机又重出江湖了啊

91 = =2010/9/7 18:10:00

你能叫你家黑人O别老跳脚黑人不

别洗了,你家DT别家黑人的不少,光说别人学人就够掉皮的了

92 = =2010/9/7 18:11:00

这L里现在只有71家和71OO,那些DT上来说抱她家大腿学人的怎么可能是32家呢,就是群贱黑呗

93 = =2010/9/7 18:13:00

这L里现在只有71家和71OO,那些DT上来说抱她家大腿学人的怎么可能是32家呢,就是群贱黑呗

===========

55L当然是贱黑

不过抱大腿的是55L这种爱捆绑的自炒O,可没人黑可爱的小71哦

94 = =2010/9/7 18:13:00

==========

笑死了,争TOP抱大腿搞捆绑的本来就是你家的,落姐姐那一群还有ZB开贴掉皮的LOLI,难道还不够?

原来说对谈争TOP的也是别家不是你家,原来上次争红BACK屏蔽扒皮的还不是你家

你家名声真的够臭了,钻着缝找岔黑人还少啊

95 = =2010/9/7 18:13:00

你能叫你家黑人O别老跳脚黑人不

别洗了,你家DT别家黑人的不少,光说别人学人就够掉皮的了

==========

你家目击穿什么街照生写有什么这么清楚的还真不是别家的

自家掉皮就别怨人了

96 = =2010/9/7 18:14:00

==========

哟,明明DT的最厉害就是LZ和55L这样抱我家大腿拖着32炒别人的货色了,LS是替它们BLX么

97 = =2010/9/7 18:14:00

55L当然是贱黑

不过抱大腿的是55L这种爱捆绑的自炒O,可没人黑可爱的小71哦

别帮55L洗白嘛,穿个衣服就叫唤学人的JP家这么急不好看哦

98 = =2010/9/7 18:15:00

每次都是这样

下次能不能某个JP指代,跟家字有关系的能不能少说几个

每次都能把DL开贴的划到71家然后引着鸡血来

有些路人是不是故意的啊

99 = =2010/9/7 18:15:00

你家目击穿什么街照生写有什么这么清楚的还真不是别家的

自家掉皮就别怨人了

========

是啊,连日饭怎么评价都这么清楚,那还真不能是别家的了,确实不能怨别人

100 = =2010/9/7 18:15:00

==========

原来说对谈争TOP的也是别家不是你家,原来上次争红BACK屏蔽扒皮的还不是你家

你家名声真的够臭了,钻着缝找岔黑人还少啊

===========

得,鸡血战斗O一出此帖别想沉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录