三人组用一款?!

22424条/页,3页

1 2 3
您是第11000位读者

201 = =2010/9/7 19:03:00

IDOL没工作都闲成这样?!

32家这是招谁惹了,又被疯子缠上了

KAO,这一个个鸡血的,真是神经病

========

估计是被CM刺激了又出山来咬人了

======

能觉得别家被CM刺激的也就你家吧,怪不得这帖子一开始就追着71家咬呢

=========

DL没说是谁啊,明明说的是鸡血黑

你又对号人座了,看来还真是被刺激了XD

===========

上面说的不就是老盼着别家被刺激的势利眼家吗,原来你对号人座了啊XD

=========

DL第二句话就说了是32家,你要说的不是32家你跟在后面回个什么劲啊,是眼瞎还是逻辑不过关啊?

鹦鹉学舌把别人的话改两个字就收为己用这习惯不好,别人会觉得你智商有问题

202 = =2010/9/7 19:03:00

又出现这种情况,烦死人,相看两生厌还一定要追着黑一黑掐一掐

还是一起许愿无交集是正经

许愿交集越来越少,尽快永无交集

XQ大神一定会灵验的

==========

+1

许愿无交集

就怕自炒捆绑O明明无交集都想方设法要往上靠

203 = =2010/9/7 19:04:00

IDOL没工作都闲成这样?!

32家这是招谁惹了,又被疯子缠上了

KAO,这一个个鸡血的,真是神经病

========

估计是被CM刺激了又出山来咬人了

======

能觉得别家被CM刺激的也就你家吧,怪不得这帖子一开始就追着71家咬呢

=========

DL没说是谁啊,明明说的是鸡血黑

你又对号人座了,看来还真是被刺激了XD

===========

上面说的不就是老盼着别家被刺激的势利眼家吗,原来你对号人座了啊XD

----

LS这智商被狗叼了吧?

DL本来就是说32家不幸遭遇疯子

你家自己急着出来买单能怪谁

204 = =2010/9/7 19:05:00

这鸡血战斗机不仅幼稚而且弱智

语言逻辑不过关,偏偏脸皮又特别厚不怕被BS被取笑,没理也能歪出三分理

遇上这样的小强一般人还真没招

205 = =2010/9/7 19:05:00

汗,WZ最开始爆落sola开贴黑人的因为她得瑟给身边的白莲山MM听,然后传到XQ来的

爆出来之后,明明是都在谴责它太JP,71家不也好多在骂它的嘛,说它黑了71之类的

怎么到你嘴里成了32家爆的,只有32家才讨厌它,其他人都无所谓了

知道掐架时什么话都说得出,

但你也太……那什么了吧

=========

奇怪了,这贴里难道不是32家的叫唤因为有落XX个JP开过捆绑贴所以再有这种贴肯定是71家捆绑自炒的么?

前面32家的都自爆了还需要JD吗

你也看见了,跟32家说不能因为有这么个JP所以什么都怪在71家身上是说不通的

206 =2010/9/7 19:07:00

MA~这种时候最该做的就是许愿啦

许愿儿子KUAIDIANCHOUTIAOGERENZIYUANDOUDUOLAIGEGUTIANSPBA

207 = =2010/9/7 19:07:00

奇怪了,这贴里难道不是32家的叫唤因为有落XX个JP开过捆绑贴所以再有这种贴肯定是71家捆绑自炒的么?

你也看见了,跟32家说不能因为有这么个JP所以什么都怪在71家身上是说不通的

==========

我管你那么多

32家在XQ替71争top的证据快上出来

208 = =2010/9/7 19:08:00

又出现这种情况,烦死人,相看两生厌还一定要追着黑一黑掐一掐

还是一起许愿无交集是正经

许愿交集越来越少,尽快永无交集

XQ大神一定会灵验的

==========

+1

许愿无交集

就怕自炒捆绑O明明无交集都想方设法要往上靠

============

自炒捆绑O弄出来的交集也包括在许愿范围内

永无交集永无交集永无交集

我预感一向很准的,不会等太久

209 = =2010/9/7 19:08:00

许愿儿子个人资源多多

跟DT自炒O家无交集

210 = =2010/9/7 19:09:00

许愿TUAPJJMKLM;AJPFK;AJGKL;KAKDFKKFA

和DT黑人JP家永无交集

211 = =2010/9/7 19:11:00

==========

奇怪了,口口声声32家给71争TOP要了半天证据没拿出来,东拉西扯什么BO什么AKI都出来了

不能拿一个JP什么都怪在71家身上,71家拿一个AKI就可以给整个32家饭群抹黑,这就是你说得通的

212 = =2010/9/7 19:12:00

IDOL是不是互相学我不知道

可是这位LOLI饭是真的很爱学我家,我家不管说个什么句式都要拿过来照抄

就不能有点自己的创意么喂!

213 = =2010/9/7 19:13:00

==========

奇怪了,口口声声32家给71争TOP要了半天证据没拿出来,东拉西扯什么BO什么AKI都出来了

不能拿一个JP什么都怪在71家身上,71家拿一个AKI就可以给整个32家饭群抹黑,这就是你说得通的

=========

那什么AKI的,管XQ屁事啊,这样也能拿到XQ来给32家泼脏水,着大脑回路真TM太璀璨了

214 = =2010/9/7 19:13:00

许愿与DT人HCLDT人BO还有脸口口声声说别人DT家的无交集

215 = =2010/9/7 19:15:00

许愿儿子个人资源多多

跟DT自炒O家无交集

===============

许愿TUAPJJMKLM;AJPFK;AJGKL;KAKDFKKFA

和DT黑人JP家永无交集

===============

不好意思路过说一句,我非上面的鸡血

就想说姑娘们许愿是好的

那个家指代是谁都心知肚明

前缀就别那么....

不用JD,我71妈

216 = =2010/9/7 19:26:00

凡是在XQ被扒皮的JP,知道她为什么被扒皮么,是因为她不在自己地盘上瞎折腾,非要到公共地方来黑人,那可不就是踩她没商量。你在自己一亩三分地上爱怎么幻想别人管不着,但你来公共地方黑那就对不起别怪别人开骂

再有,我就很是纳闷,我以为没多久之前ZB、WZ两起事件已经能把过去很多事情解释清楚了

为什么知道现在还在洗白?好吧,我知道出了JP谁家也不高兴,你洗白我不介意,TMD你洗白的同时别给别家泼脏水行不行

这都哪来的毛病,是不是一定要路人进贴再说一句:果然是二代XXXXX,有的人心里就特别高兴啊

那我奉劝你们找别人制造者个XXXXX吧,32家真的担不起也不想担,麻烦放了32吧

217 = =2010/9/7 19:32:00

囧……就感觉有两个人互相回来回去,都翻了三页了

你俩小学生吗?立场不同要是能把对方说服了世界早和平了

218 = =2010/9/7 19:35:00

你俩小学生吗?立场不同要是能把对方说服了世界早和平了

========

这是立场不同的问题么?

这是来给JP洗白+给别家泼脏水的问题

同样216的话,32家没兴趣跟哪家xxx,非要缠上来的也看看自己配不配

219 = =2010/9/7 19:37:00

囧……就感觉有两个人互相回来回去,都翻了三页了

=====

这种事情也不是一次两次了吧,感觉就那么几个人来来回回囧

220 = =2010/9/7 20:16:00

真不明白这种楼都能有这么高

221 = =2010/9/7 20:28:00

上首页了MM们,什么时候你们掐的我只刷自家HCL或者不刷XQ了你们就赢了

222 = =2010/9/7 20:54:00

这穿着打扮的风格一看就能知道谁学谁

有些人就不用忙着洗白了

IDOL喜欢DT就算了

连饭都一个样

=======================================

这年头穿衣服打扮什么的不都是互相借鉴学来的

学习你家的,说明你家在穿衣打扮上是能手

如果这也能说成是DT的话,估计没多少GN是没DT过那些麻豆爱豆

223 = =2010/9/7 21:04:00

我说我家LOLI能不能学会沉贴?

都沉多久了还回!真想JD你是71黑

224 = =2010/9/7 23:08:00

居然被我猜中了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22424条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录