32学习不好?

106100条/页,2页

1 2
您是第6175位读者

楼主 = =2010/9/7 17:52:00

看到很多饭都说32的学习不好

这次更是要补考

还要芋头帮补课

说是71成绩最好

芋头也是高材生

为什么32的学习就好不起来了

是因为工作太忙没时间学习吗?

求真相......

2 = =2010/9/7 17:53:00

某家一被踩32黑帖就出现了

不知这次要GC几天

3 = =2010/9/7 17:53:00

路人怎么就这么闲呢

4 = =2010/9/7 17:53:00

有真相也不告诉傻黑!

剔牙路过

5 = =2010/9/7 17:54:00

32工作多,没办法

听说最近都没去上学了

6 = =2010/9/7 17:58:00

听说最近都没去上学了

======

有新工作了?

7 = =2010/9/7 17:59:00

这次更是要补考

=======

听谁说的?

8 = =2010/9/7 17:59:00

隔壁的来转移视线的吧

9 .2010/9/7 18:00:00

32有可能上大学吗,想当年亚麻学习不也不好吗,不也上了明大,最让人不敢相信的是还能毕业

10 = =2010/9/7 18:02:00

呦,9L不就是开帖用亚麻踩32又自爆黑过亚麻的那位嘛

11 = =2010/9/7 18:04:00

您是第171位读者

误人,但还是抱走后两个数字

12 = =2010/9/7 18:05:00

呦,9L不就是开帖用亚麻踩32又自爆黑过亚麻的那位嘛

========

原来就是转移视线那家的啊

13 - -2010/9/7 18:07:00

亚麻真是躺着也中枪

14 = =2010/9/7 18:07:00

想当年亚麻学习不也不好吗

——————————————

看来你已经傻了很多年啦。

15 = =2010/9/7 18:11:00

人家也是考过小考满分的好不好!

只是太忙了没时间也没心思学习而已

本来对于idol来说学习就是个副业

16 = =2010/9/7 18:14:00

别没事就拖亚麻出来

叼走

17 = =2010/9/7 18:18:00

黑黑连32的学习都要操心

这份执着令我这个亲妈感动的都想落泪

18 = =2010/9/7 18:19:00

学习不好小孩也是会长成大人的!╭(╯^╰)╮

19 = =2010/9/7 18:21:00

=========

XDDDDD,用儿子的理由砸穿LZ的脑袋

20 = =2010/9/7 18:23:00

需要纠结学习这个问题么?

LZ真是寂寞啊!

21 = =2010/9/7 18:25:00

以XQ32黑乌鸦嘴的程度,搞不好32还真会上大学

22 = =2010/9/7 18:26:00

32自己本身就不喜欢读书吧

23 = =2010/9/7 19:04:00

= =2010-9-7 18:21:00

=========

----------------------------------------

好小子反黑给力!

24 = =2010/9/7 19:06:00

=========

----------------------------------------

好小子反黑给力!

===========

摸娃的头,太给力了!

25 = =2010/9/7 19:09:00

难道不是32家的来自黑要资源的╭(╯^╰)╮

26 = =2010/9/7 19:10:00

难道不是32家的来自黑要资源的╭(╯^╰)╮

==========

噗,资源原来是自黑能黑出来的,那我出去多开几个自黑帖

27 ==2010/9/7 19:11:00

学习不好有啥,照样当top,前途无量

28 = =2010/9/7 19:12:00

LZ是来黑71O脑内的么?

29 = =2010/9/7 19:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

30 = =2010/9/7 19:17:00

他要是我亲儿子,不好好学习,我肯定抽他屁股了

不过对这小子嘛,没原则,你好好吃饭睡觉我就满足了= =

31 = =2010/9/7 19:26:00

29Ld漫画。。。喷

32 = =2010/9/7 19:40:00

黑帖许愿

个人资源快快出

33 = =2010/9/7 20:14:00

32就考上个大学

气死LZ

资源滚滚来吧

34 = =2010/9/7 20:18:00

这贴黑点是什么............

不过除去爱豆的身份,他也不过是个高中生,既然是学生,学习总有好有不好的,这有什么好求真相的

35 = =2010/9/7 21:38:00

这也能黑?J+出过几个高材生 十个指头都能数出来吧=-=

36 = =2010/9/7 21:39:00

学习不好有什么关系?我儿学习也不好,还不是万人迷

37 = =2010/9/7 21:40:00

学习好的就当老师、教授了,还当什么IDOL?

38 = =2010/9/7 21:46:00

TMD不爆粗都不行

在WB还没脑内够

还非得在XQ继续找存在感

不都在WB黑了一圈他没去A团CON是作业没做完是补课什么的吗

有完没完啊门把家最聪明绝顶的那位及那家饭!!!

什么毛病啊抱着你们那位绝顶聪明的不就行了,老往32身上踩一脚怎么回事啊

有病就去治别老是到处乱散播谣言!!!

39 = =2010/9/7 21:51:00

不都在WB黑了一圈他没去A团CON是作业没做完是补课什么的吗

==========

这群人SJB啊,都开学了补个屁作业

那天明明有目击32是跟马内甲去别的地方了

40 = =2010/9/7 21:54:00

看到很多饭都说32的学习不好

这次更是要补考

还要芋头帮补课

========

这都知道

这些饭都是他们堀越的同班同学还是潜伏在J+马内甲中的密探啊

脑内什么的过头了就不好了,真的

41 = =2010/9/7 21:56:00

38L脑子没问题吧

这是在COS32妈呢?

42 = =2010/9/7 22:00:00

--------------------------------------------------------------------------

这也太扯了,开学好几天了补什么作业= =

那天有目击,放学后就走了,应该是有别的事情

有些人别乱洗脑好不好,不了解就在那里乱讲

小孩有的学科学的不错吧

43 = =2010/9/7 22:01:00

TMD不爆粗都不行

在WB还没脑内够

还非得在XQ继续找存在感

有完没完啊门把家最聪明绝顶的那位及那家饭!!!

什么毛病啊抱着你们那位绝顶聪明的不就行了,老往32身上踩一脚怎么回事啊

有病就去治别老是到处乱散播谣言!!!

=======

喷,今天也听说了这件事

狗改不了吃屎,夸自家非得踩别家一脚的毛病也不是头一次了

何必动怒,不过是可怜虫抱着一点脑内的东西自慰罢了

海那边还不是被踩的死死的

44 = =2010/9/7 22:03:00

WB事老扯XQ说干嘛

45 = =2010/9/7 22:03:00

学习成绩好不好从来就不能跟聪明不聪明智商好不好挂上钩

第一学习时间不能保证第二心思根本不在学习上,神仙才能成绩好呢

可是他自己想要做好的事情看重的事情都能做的很好做的比别人好,这就够了,谁有资格说他什么?

还有38L,你要真是32家的,有必要为这种小事生气么?一个脑内,如果你不去搭理,就永远只能是脑内。同样的,DT的如果你不去搭理,它就永远达不到DT的目的。

到底是去干嘛了以后自然见分晓呗,到时候有些人别哭就行

46 = =2010/9/7 22:05:00

好了,是自家的自己心里知道怎么回事就好了,别的不用搭理也没有必要搭理

这贴好沉了

47 = =2010/9/7 22:05:00

38L要COS要吵出去,

代表我自己表示不在意32学习好不好,

反正他高中出勤率也不高,小孩学校过的开心就成,说不定对哪门感兴趣了。

已经是idol,高中主要就是个人生经历。

48 = =2010/9/7 22:07:00

喷,今天也听说了这件事

狗改不了吃屎,夸自家非得踩别家一脚的毛病也不是头一次了

何必动怒,不过是可怜虫抱着一点脑内的东西自慰罢了

海那边还不是被踩的死死的

==========

+1

32家不需要靠脑内的东西来自慰,因为现实很给力真实的世界很美妙

至于现实中不能得到满足的人要靠这种脑内来贬低别人抬高自己那也没办法,人总是会去选择相信自己愿意相信的东西

49 = =2010/9/7 22:13:00

38L好鸡血

A团CON那事WB上好多家都有那么猜的

非盯着一家IDOL和饭的明显是鸡血挑货了

50 = =2010/9/7 22:15:00

别的不求,只求各家HC各家

不想再有交集,不想再掐架= =

51 = =2010/9/7 22:18:00

========

+1

求无交集

求勿DT

HC自家就好,别家不劳惦记

以博爱的口口勿去脑内别家是大雷,不由自主就开始不受控制地捧自家踩别家了,有没有想过你觉得的有爱在亲妈眼里就是黑

52 = =2010/9/7 22:18:00

LS某几层要真是32家的犯不着气愤别家的脑内,

真有什么当然好,小孩就算单纯到处逛逛也挺开心的。

又不是自家,一遍遍提别家的脑内自家不烦?

53 = =2010/9/7 22:18:00

LZ你在堀越有股份不?没有就别瞎猜= =

你是有多没下限才能说出我儿要补考的话....那啥,高中有补考????【好吧,要是霓虹有的话,算我没文化╮(╯_╰)╭】

还有WB事请WB毕,没得别那么积雪 3Q

54 = =2010/9/7 22:20:00

LS某几层要真是32家的犯不着气愤别家的脑内,

真有什么当然好,小孩就算单纯到处逛逛也挺开心的。

又不是自家,一遍遍提别家的脑内自家不烦?

====

排,54最高

HC自己的就行了

55 = =2010/9/7 22:23:00

说实话

WB上我更雷的是顶着自家头像的双担多担or 博爱饭= =

56 = =2010/9/7 22:25:00

补考补课都脑内出来了

真是没下限

57 = =2010/9/7 22:27:00

WB上我更雷的是顶着自家头像的双担多担or 博爱饭= =

========

排你

那些顶着自家头像或者标签写着亲妈,却一直在“自黑”并HC别家的

大雷

58 = =2010/9/7 22:31:00

----------

GN说了心里话

各回各家各找各妈 XQ大神你知道的

59 = =2010/9/7 22:53:00

可是他自己想要做好的事情看重的事情都能做的很好做的比别人好,这就够了,谁有资格说他什么?

======

既然不爱上学没心思上学退学算了

省的丢人

堀越当然有补考补课

上个学期期末考试不及格的下个学期初都有补课的

60 = =2010/9/7 22:56:00

======

省的丢人

堀越当然有补考补课

---------

笑了,校方都没说什么你算哪根葱啊

他要补考补课是哪里来的消息,别跟我说是你脑内出来的哦,没下限的DT货

61 = =2010/9/7 22:58:00

DT的32黑越来越没下限了

目击都有说下课早早就走了,还有根本没去上学的目击,补你毛啊补

补考补课的证据在哪里?上不出来败RP自己担着吧

62 = =2010/9/7 23:00:00

======

省的丢人

堀越当然有补考补课

=========

看吧,这就是32黑的RP和智商

还是WB好啊,WB说话带ID不好意思直接黑只好装模作样打着博爱关心的幌子脑内

在XQ双眼皮就直接脑内黑上了

63 = =2010/9/7 23:04:00

32黑还真是没脸没皮,看32妈不跟你们计较脑内着脑内着就成真了还

狗改不了吃屎,除了脑内什么也不会的一群DT货

64 = =2010/9/7 23:05:00

32要参加暑期补课不就是29楼的杂漫里说的

怎么还有人说是脑内出来的= =

65 = =2010/9/7 23:07:00

32黑TMD真是操心,闲着没事干看你自家的就这么难

就怕没地显摆你们那没下限的RP和智商

66 = =2010/9/7 23:08:00

32要参加暑期补课不就是29楼的杂漫里说的

怎么还有人说是脑内出来的= =

========

现在还是暑期么?智商被狗吃了啊?

67 = =2010/9/7 23:18:00

XQ的32黑最旺32了

就可劲地黑吧

黑出那啥来S死这帮脑内的DT货

68 = =2010/9/7 23:19:00

不是开学了吗。。。

69 = =2010/9/8 0:26:00

J+学习不好混的好的多了去了,lz你何苦盯着一个32

70 = =2010/9/8 0:42:00

真好笑了,先不说补课什么的是你脑内的,就算是真的,也太正常了,也不看看傻黑你儿子和32工作量的差距,你儿子今年拍了3个月戏么?还是主演?你那个废物儿子今年也是闲的只能看书了吧。堀越之所谓设艺能班就是给工作忙碌的艺人设置灵活的课程和考试制度,如果因为艺能工作缺席了什么课,会安排在后续有时间的时候补上。以前有堀越毕业的女艺人在节目里说过,在堀越艺能班上最丢人的就是高中三年全勤出席(即等同于身为艺人却没工作),那个说在32丢人的,你儿子现在就是全勤赏吧,再这么下去好像你儿子就是那个丢人的呀

71 = =2010/9/8 0:45:00

这L是哪家开的表太明显啊,一边顶你家HCL,一边忙着给32开黑L,可惜你再怎么这折腾你那阿斗儿子还是被32踩得死死的,气死你

72 = =2010/9/8 0:48:00

原来XQ在堀越有卧底

芋头给32补课赚点外快是不是

生活不容易啊

73 = =2010/9/8 0:54:00

只能说LZ真不了解状况这样可是会黑到自家的.
以前YA3时期团爸.和光.太阳.都有假日去学校补课过
纯粹就是上课或考试的时候跟工作撞了.所以之后去补课补考
你家都不用去补课那就是一句话--太闲了

74 = =2010/9/8 8:18:00

我说反黑能别黑别家的IDOL吗

单纯觉的如果这样跟LZ也没什么区别了

32有什么资源也是他自己的事

又不是让你们拿来踩人的,销魂

32家的LOLI什么时候才能少一点,叹

75 = =2010/9/8 11:24:00

=========

OTZ

你能换个新词么?

先看看得瑟的到底是谁吧。。。

76 = =2010/9/8 11:27:00

==========

我说路人能别老替32黑BLX么

32学习好不好也是他自己的事,轮不到别家DT货来说三道四

拿脑内的玩意来黑人捧自家更加是没下限

32黑家的装B路人神马时候能少一点,叹气

77 = =2010/9/8 11:30:00

果然鹿人永远都猪狗不如

78 = =2010/9/8 11:37:00

=======

抱走我家LOLI

她们真无辜

79 = =2010/9/8 20:54:00

学习好不好表紧,事业强有前途比什么都好

80 = =2010/9/8 21:02:00

以前有堀越毕业的女艺人在节目里说过,在堀越艺能班上最丢人的就是高中三年全勤出席(即等同于身为艺人却没工作)

==========

这个纯属价值观不同吧。戏没少拍,通过各种方式补上,全勤出席的也大有人在。毕业混的还是比这个不人流的女优好。她那些因为工作缺席多的同学也没见以此为荣,不明白这样一个虚荣无能的反例怎么就有人爱用。

有本事学彩姐,真的工作忙到影响学业,自己又立志在娱乐界发展的就退学专心工作去。

81 = =2010/9/8 21:07:00

这个纯属价值观不同吧。戏没少拍,通过各种方式补上,全勤出席的也大有人在。毕业混的还是比这个不人流的女优好。她那些因为工作缺席多的同学也没见以此为荣,不明白这样一个虚荣无能的反例怎么就有人爱用。

有本事学彩姐,真的工作忙到影响学业,自己又立志在娱乐界发展的就退学专心工作去。

=======

有完没完,你家有本事那就好好读哈,到时候争取IDOL中学习最好的,普通生中艺能最好的

考个大学,省得没工作的时候蹉跎人生让你操心是不是?

别替32瞎操心,他很好,谢谢

82 = =2010/9/8 21:11:00

以前有堀越毕业的女艺人在节目里说过,在堀越艺能班上最丢人的就是高中三年全勤出席(即等同于身为艺人却没工作)

==========

=============

噗,拍戏了耽误课程人家自然会补上,不劳你操心,不过那可不叫全勤。人家就是要事业学业兼顾,怎么着你酸了还是BLX了啊

艺能班没工作拿全勤是挺丢人的,既然你的时间表跟普通班学生没区别,何苦花这冤枉钱来读艺能班哦,退班直接去念普通班呗。

83 = =2010/9/8 21:13:00

==========

有本事学彩姐,真的工作忙到影响学业,自己又立志在娱乐界发展的就退学专心工作去

------------------------------

太好笑了,价值观不同?当艺人的当然是工作优先,没工作觉得丢脸有什么价值观不对?跟虚荣有屁关系。什么全勤赏的大有人在,LOLI无知就别张口就来了,每年艺能班毕业班拿全勤赏的就那么一两个人好不好?你以为公司特意安排上这学校是干嘛呢?如果真爱读书,有本事去上普通升学校东大啊,当什么艺人啊。

工作忙到影响学业的人太多了,又不是每个人都一定要退学,你也知道崛越有补课制度就行了。32两样都没耽误,LS的你那废物儿子就不行了,除了念书还能干嘛呢?我觉得还是你儿子赶紧退学去上普通高中比较好,省的成为班上唯一一个无所事事全勤的丢死人

84 = =2010/9/8 21:15:00

==============

设置艺能班的目的就是灵活安排课程和考试,让那些因为工作多跟正常上课安排冲突的艺人学生能够通过别的时间把落下的课程补回来

你家的时间表跟普通学生没区别的话读什么艺能班啊,站着茅坑不拉屎,直接去读普通学校普通班不就行了。这么爱学业,有本事就退社,一心一意读书考大学去,省得每天看那些工作多的同学酸掉了牙

85 = =2010/9/8 21:18:00

妄想症

86 = =2010/9/8 21:19:00

站着茅坑不拉屎

====

你觉得你家32是在蹲茅坑?

87 = =2010/9/8 21:22:00

32黑们,别爱心泛滥替32操心了,32的日子肯定比你家儿子过的舒坦

对了,据我所知,秋季你儿那班有工作的不少啊,你说他看着那一个个空座会不会很有挫败感呢?

88 = =2010/9/8 21:24:00

----------------

当艺人没工作那还真是挺丢脸的,这不是虚荣不虚荣的问题。如果你觉得学业比工作重要的话,写信去建议你家退社专心读书吧。要不出勤率再高考的再好也改变不了工作失败的事实

89 = =2010/9/8 21:24:00

站着茅坑不拉屎

====

你觉得你家32是在蹲茅坑?

=================

这智商,这理解能力,我都不忍心围观了。。。

90 = =2010/9/8 21:27:00

站着茅坑不拉屎

====

你觉得你家32是在蹲茅坑

=============

非你LS,不过有鉴于LS的智商为负看不懂比喻,那么你那么理解也无妨,别理解错这个就行了:如果是32在蹲茅坑,你家废物儿子不但是在蹲茅坑,而且还是占着茅坑不拉屎,最难看的那种

91 = =2010/9/8 21:29:00

32学习是没什么值得骄傲的,但是作为艺人也没什么值得黑的。

工作落下的课程后面有好好补回来就行,艺能班出勤率就是浮云。

别家怎么样不关心,小孩自己说了,学习不好小孩也是会长成大人的!

92 = =2010/9/8 21:30:00

32黑真有意思,还觉得自家没工作是关荣呢,你不如再开一贴,炫耀下你家睡眠多充足,每天10点睡7点起,跟普通中学生一个样,多滋润,32跟你家那个比起来好命苦哦

93 = =2010/9/8 21:30:00

跟个黑有什么好说的,还特别是这种有的黑没的黑都要黑的,赶快让她们把今天的任务完成了,省得人憋着难受

我家GN也不必为了这些个东西上火,不值得啊不值得。没事了当笑话看看,看过了觉得有兴致就TXTX

TX过了在围观她们继续跳大神,事情不就是这样么。黑想跟咱联络感情,高兴就陪着玩玩,不高兴连搭理都不用搭理

94 = =2010/9/8 21:31:00

都说了32黑没脑子没智商没下限,怎么还有人丢骨头给它玩?

抱走我家姑娘,它爱说什么让它说去,我们儿子学习怎么样关它毛事

95 = =2010/9/8 21:32:00

读高中也好,读不读大学也好,对于32来说只不过是个人生经历,他没退学说明他觉得自己能兼顾也想要完成这段人生经历,反过来就算他退学了也是他的自由

他未来的一二十年注定了是要走艺人这条路做idol这份工作,所以学业和成绩对于他以后的工作和前途根本没有任何影响,如何把idol这份工作做得更好对他来说才是最重要的

同理各位32黑家的idol也是一样,除非你家儿子退社不干了,要不上学对于他们来说永远只是次要的,表本末倒置了。

96 = =2010/9/8 21:35:00

别家怎么样不关心,小孩自己说了,学习不好小孩也是会长成大人的!

=======

摸小孩头,可爱死了><

97 = =2010/9/8 21:42:00

我就纳闷了,缺席这种活动一般就会想到有工作或私事

32黑怎么就联想到了补课和补考呢

这一个个的都收到堀越的内部mail了吗囧

98 = =2010/9/8 21:44:00

我们拼死拼活学习念书考大学,不就是为了拿个好文凭以后好找份好工作么

对于J+idol来说有这个必要么= =

学习再好以后不也还是得靠当艺人赚钱养家

当然那些工作很多还能兼顾学业把书念的很好考大学念大学的艺人是值得佩服,但是那些没工作天天跟普通学生一样只念书的艺人你成绩比人家那些没时间念书的艺人成绩好不是应该的?有什么值得得瑟骄傲的啊

上面说彩姐那个,彩姐她真有本事就既把工作做好又把书念好,只念书或者只工作的艺人有什么资格嘲笑那些两头兼顾的小孩?人家比你不知道辛苦多少倍好吧

99 = =2010/9/8 21:46:00

我就纳闷了,缺席这种活动一般就会想到有工作或私事

32黑怎么就联想到了补课和补考呢

这一个个的都收到堀越的内部mail了吗囧

=========

32有新工作这种可能性32黑当然是想都不敢想的了,BLX渣滓碎一地啊

于是就只能在已经开学还有目击人家早就一个人走了的情况下来无下限脑内补考和补考了

100 可以沉帖了2010/9/8 21:46:00

RID,回复费时也费力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录