大家HE讨论

251100条/页,3页

1 2 3
您是第8031位读者

楼主 81的演技2010/9/7 19:30:00

穿越看玩了双头犬,里面81演的黑社会少年让人印象深刻,论演技在这一代算是好的,米娜HX讨论,勿掐。

2 = =2010/9/7 19:30:00

HE?

3 = =2010/9/7 19:33:00

HE是啥?

4 = =2010/9/7 19:34:00

happy end吗

你当写文啊喷

5 = =2010/9/7 19:36:00

就演过两部戏,还有部大酱油,有什么可讨论的

6 = =2010/9/7 19:37:00

姨妈抱走小81

7 81的演技2010/9/7 19:41:00

是啊,就是演得太少了

多演几部以后一定有出息

8 81的演技2010/9/7 19:53:00

没人讨论么?LZ是真心想要跟大家交流

9 = =2010/9/7 19:57:00

他演技好不好看金八就看得出来了不用等到双头狗

双头狗只是再证明了他真的会演戏而已

他要是整个牙演些讨好的角色可能会红

10 = =2010/9/7 20:02:00

=================

最销魂跳跳家这种销魂言论了,

现在不红只因没机遇没遇到好角色orz

11 = =2010/9/7 20:09:00

门把家的表示觉得81演技比我儿好

金八看完超泪目

12 = =2010/9/7 20:23:00

又轮到我儿了?频率太快适应不了

13 = =2010/9/7 20:33:00

LZ你DL说点儿有内容的话我兴许有点兴趣跟你8

一个HX都能打成HE,BT用大家DL改用米娜这是个神马心态

是个81妈都不想睬你

14 我是LZ2010/9/7 21:31:00

ls我们还是好好8吧

BT和DL我也不能改了

我以为小孩子家好这口

15 = =2010/9/7 21:37:00

XQ永远不缺搞笑的BT

16 be了2010/9/7 21:56:00

那口牙和越来越残的颜以及低靡的人气况且团内还有一堵无法逾越的墙

81注定HE不了

17 = =2010/9/7 23:31:00

算了吧

18 JUMP跳跳2010/9/7 23:36:00

看好16L家大红大紫!欧也~

JUMP跳跳

小小BLX

• RP:373
文:118 分:726

19 = =2010/9/7 23:38:00

16L就你家最红
81金八演的绝对催泪

20 = =2010/9/7 23:39:00

他演技好不好看金八就看得出来了不用等到双头狗

双头狗只是再证明了他真的会演戏而已

===========

没有如果论

事实就是他演完了并且没红,除了XQ,霓虹说到J+平成演技好的也没几个人会想到他

21 = =2010/9/7 23:45:00

81妈表示不觉得我儿能靠剧红,他也不着重在剧方面,能接剧的机会更是少之又少,所以楼主你硬要8请移至hcl,另外我家不喜欢米娜之类那一套,要就好好说话,别一出口就雷倒一群人,最后,这帖好沉了!黑黑的RP我家都瞧不上眼

22 = =2010/9/7 23:52:00

事实就是他演完了并且没红,除了XQ,霓虹说到J+平成演技好的也没几个人会想到他

--------------------

又来一个代表霓虹的

23 = =2010/9/8 0:15:00

事实就是他演完了并且没红, 除了XQ ,霓虹说到 J+ 平成演技好 的也没几个人会想到他-------------------- 又来一个代表霓虹的------------------- 事实就是演技徘油榜都没他名,双头狗播出时候他的演技在日本也没有存在感,真是对不住xq这隔三差五出来炒他演技的

24 = =2010/9/8 0:47:00

穿越看玩了双头犬,里面81演的黑社会少年让人印象深刻,论演技在这一代算是好的,米娜HX讨论,勿掐。

=======================================

BT和DL的粗体。。。。

都戳中了我的HHP

25 = =2010/9/8 7:58:00

事实就是演技徘油榜都没他名,双头狗播出时候他的演技在日本也没有存在感,真是对不住xq这隔三差五出来炒他演技的

==========================

人家就凭这个四番酱油每集出场不足两分钟的角色也是拿了奖的

我家81要是能上个3番以内戏份不轻的剧一定能上LS说的啥演技俳优榜的

26 = =2010/9/8 9:37:00

81在跳跳这一代有希望成为最有演技的一个,如同SMAP那代的草刚,黄金的二狗,小三代的风间,红不红另说,目前演技力第一是没话说的,除非后面还有别人冒出来,不过我觉得这个有很大天生的成分,别人要超过他很难。免JD,跳跳里非81家的。

27 = =2010/9/8 9:48:00

演技好和凭演技红是两回事

霓虹很多万年酱油万年配演技都很好,那些大叔大伯们也不能说有多红

81演技不错,其他的也不说了,神婆没意思

28 = =2010/9/8 10:54:00

事实就是演技徘油榜都没他名,双头狗播出时候他的演技在日本也没有存在感,真是对不住xq这隔三差五出来炒他演技的

==========================

我家81要是能上个3番以内戏份不轻的剧一定能上LS说的啥演技俳优榜的

==========

又是如果论

29 = =2010/9/8 10:55:00

81在跳跳这一代有希望成为最有演技的一个,如同SMAP那代的草刚,黄金的二狗,小三代的风间,红不红另说,目前演技力第一是没话说的,除非后面还有别人冒出来,不过我觉得这个有很大天生的成分,别人要超过他很难。免JD,跳跳里非81家的。

===========

你代表你自己吧

都没演过几部戏尝试过不同类型的角色就敢说演技第一了

30 = =2010/9/8 10:58:00

----------------

什么奖?

31 = =2010/9/8 10:58:00

81通共就演过两部戏,还都是戏份不重的反面角色,有什么演技可言

反派人物本来就容易让人印象深刻,就是这样当时双头狗播出的时候也没见霓虹那边对他的演技有什么深刻印象

换个类型的角色,戏份重的角色,还能不让人出戏再来谈演技吧。这样就能自夸演技无敌了,眼皮子够浅的

32 = =2010/9/8 11:00:00

81家演技O真是自信异常,都不知道该说啥了

33 - -2010/9/8 11:01:00

31LSB

34 = =2010/9/8 11:02:00

没看过就瞎讲了是吧?谁告诉你金八里是反派的?那戏份也是除了金八先生外最重的。你要说他不好我也不跟你争,你就是个黑黑还不承认

35 = =2010/9/8 11:03:00

============================

草刚二狗那是霓虹人公认的演技好,人家那也是很多不同类型的角色演下来让人服气

81演过啥了,就敢吹说绝对演技力第一?你去问问霓虹人有几个人觉得他演技无敌了?

笑死了,还超过很难,他还成啥标杆了啊

36 = =2010/9/8 11:04:00

没看过就瞎讲了是吧?谁告诉你金八里是反派的?那戏份也是除了金八先生外最重的。你要说他不好我也不跟你争,你就是个黑黑还不承认

==========

吸毒不是反派?难道还是个正面人物啊

既然戏份这么重表现又这么好,怎么演完了就没点动静没点效应呢?

37 = =2010/9/8 11:05:00

居然把风间81跟草刚二狗摆一起说……

38 = =2010/9/8 11:05:00

你就是个黑黑还不承认

==========

不认同81演技无敌就是黑黑

你家这自信到底从何而来哦

39 = =2010/9/8 11:05:00

居然把风间81跟草刚二狗摆一起说……

=========

所以说这自我感觉已经不是一般地良好了

40 = =2010/9/8 11:06:00

就说一句,霓虹人心目中J+平成代演技最好的可轮不到81

81家在这里再自我感觉良好也没人认同,也不能让你家多得到几个酱油机会

41 = =2010/9/8 11:08:00

人家已经说了不是81家,硬要说是的有病啊。我说了,81家就不屑在XQ炒,被个牛皮糖粘着真他妈恶心

42 = =2010/9/8 11:08:00

金八那效果还不好?那还叫没效应?不是马上就M杂第一了?

43 = =2010/9/8 11:10:00

就演过穿越到N年前的子役和出场不知道有几分钟的酱油,就敢说演技力第一,这是何等的无知和自信啊

不知道演技最基本的要求就是要演什么像什么,刻画出形象饱满性格完整的一个人物么?

44 = =2010/9/8 11:11:00

原来只要吸毒就是反派啊?这世界什么时候变得这么黑白分明了?幼稚

45 = =2010/9/8 11:12:00

金八那效果还不好?那还叫没效应?不是马上就M杂第一了?

===========

哈?

哈~

M杂第一就能说明演技好,那后面拿M杂第一的能说明是演技超越81了么

46 = =2010/9/8 11:13:00

就看到XQ隔三岔五炒81演技好长得帅,就是不给机会,一给机会肯定大红

霓虹播双头狗的时候也没见有人关注他

47 = =2010/9/8 11:14:00

原来只要吸毒就是反派啊?这世界什么时候变得这么黑白分明了?幼稚
============
哟,你不幼稚,你淡定
多拉马里的世界跟现实都混淆不清

48 = =2010/9/8 11:15:00

演技力第一那话就不是81家说的,你们看着不爽那就针对个人,别揪着81家不放

49 = =2010/9/8 11:16:00

81家太自信了,自信得我都有点受不了了

50 = =2010/9/8 11:17:00

其实我觉得去年同时上剧的yabu在任侠里表现更好,顶锅盖逃

51 = =2010/9/8 11:18:00

演技力第一那话就不是81家说的,你们看着不爽那就针对个人,别揪着81家不放

=========

25L也不是81家么

装路人神马的最讨厌了

52 = =2010/9/8 11:19:00

50L你。。yabu我还是拖走吧,他和自己比是有进步,和别人比……

53 = =2010/9/8 11:20:00

大脑回路异常,得,我不跟神经病争,81今天就放这里了,看你能影响到他一根毛不

54 = =2010/9/8 11:20:00

=========

25L也不是81家么

装路人神马的最讨厌了

=========

你家会在贴里说我家谁谁肯定能拿奖?JDK都JD的大脑进水了吧

55 = =2010/9/8 11:20:00

上边演技最好的话又不是81家说的

想说就算同团别家认同81演技的也不少吧

56 = =2010/9/8 11:23:00

以81在多拉马上的资历和经历根本就谈不上演技不演技,何况平成代演技最受好评的也本来就不是他,甚至霓虹人都从来没觉得他演技特别好到值得拿出来单独说事的程度

也不知道演技O哪里来的这么大的自信,觉得81就是演技第一无人能超越,不同意的都是黑

57 = =2010/9/8 11:24:00

=========

25L也不是81家么

装路人神马的最讨厌了

=========

你家会在贴里说我家谁谁肯定能拿奖?JDK都JD的大脑进水了吧

========

这种自信异常的演技O又不是第一天见,要说都是COS的可说不过去

58 = =2010/9/8 11:27:00

原来路人觉得只要认为81演技好的都是81家的,HHP

路人家大概没路人觉得演技好

59 = =2010/9/8 11:32:00

这里跳地很高的比如56L一定觉得自家演技第一,也不知道哪来的自信,把你家拿出来遛遛,到时候别不同意你家演技第一的都是黑就对了。

60 = =2010/9/8 11:35:00

这里跳地很高的比如56L一定觉得自家演技第一,也不知道哪来的自信,把你家拿出来遛遛,到时候别不同意你家演技第一的都是黑就对了。

==========

HHP

我家演技好不好那不重要,反正除了81家没人会追着不承认81演技第一的路人说是黑就对了

觉得我评价不中肯可以反驳啊,不过你们的自信是不是也该拿出点根据来

61 = =2010/9/8 11:35:00

不知道演技最基本的要求就是要演什么像什么,刻画出形象饱满性格完整的一个人物么?

====

我还就觉得81做到了,几分钟酱油形象也饱满了。他这不是演技难道你家的是?没觉得演技O家的比81饱满啊。

62 = =2010/9/8 11:36:00

原来路人觉得只要认为81演技好的都是81家的,HHP

路人家大概没路人觉得演技好

==========

路人会追着不承认81演技第一的说是黑么?路人也太爱你家81了吧

63 = =2010/9/8 11:37:00

====

我还就觉得81做到了,几分钟酱油形象也饱满了。他这不是演技难道你家的是?没觉得演技O家的比81饱满啊。

----------------

那是你觉得。我家是谁你知道,真好笑

64 = =2010/9/8 11:38:00

一部穿越子役一部酱油就能自觉演技无敌了,真是不得不佩服

65 = =2010/9/8 11:41:00

路人会追着不承认81演技第一的说是黑么?路人也太爱你家81了吧

=======

真路人会说两部戏里戏份都不重?没看过就没看过,没看过还要说戏份不重没演技可言的还不是黑?

66 = =2010/9/8 11:42:00

=======

真路人会说两部戏里戏份都不重?没看过就没看过,没看过还要说戏份不重没演技可言的还不是黑?

-----------

所以路人还负责替81家反黑么?这种24孝路人81家还真多

67 = =2010/9/8 11:44:00

=====

反黑也碍着你了

68 = =2010/9/8 11:46:00

平成演技最好的不是32么,啥时候成81公认了?这L在掐啥?

69 = =2010/9/8 11:48:00

=====

反黑也碍着你了

----------

所以就别装路人了呀

夸自家演技好还要装路人夸

你家妈还咄咄逼人地说路人都觉得81演技最好呢,不觉得的都是黑

70 = =2010/9/8 11:48:00

有32妈在吗?请火速抱32出L

71 = =2010/9/8 11:54:00

真心觉得81演技好,J内平成代最喜欢81的演技

身边也有好几个喜欢81演技的非81家GN

只代表我个人,勿掐

72 = =2010/9/8 12:01:00

你个人感受关别人毛事

别动不动什么绝对、第一、公认,QJ民意就行了

73 = =2010/9/8 12:08:00

====

=============

你没理解你LS的意思吧。他出演过几种类型的人物啊,镜头也没给他足够的时间来考验他的演技,完全就是个未知数

74 = =2010/9/8 12:10:00

------------------------------

居然跟草刚二狗拿到一块说,眼瞎了= =

想自吹演技力第一,先跨过去68L那位那道坎吧

75 又到了被拖出来的时候2010/9/8 12:20:00

RID蹲下磕瓜子看戏,你们继续车轱辘.自打上回那大话西游图楼折腾之后就一直看见所谓的“81担”和嘛嘛黑车轱辘.摸下巴,你们为啥这么恨他也不去纠结了.81家大红章一颗放这随便各位盖.你们慢慢折腾,折腾类了我给您递水

76 = =2010/9/8 12:31:00

其实yuma的演技也不错

恶魔里哭戏很美,眼睛很漂亮有时又很犀利

最近看杂照,倒是让人眼前一亮

这孩子变帅气了

77 = =2010/9/8 12:39:00

金酸梅得主就别来凑热闹了,哪来的回哪去吧

78 = =2010/9/8 12:42:00

75L借个板凳行不?我站着看了半天也累了

79 = =2010/9/8 13:02:00

SJB,搞毛给81找存在感
亲妈抱走了,勿念
演技好不好不需要你们鹿人关心了,关心关心自家吧
有亲妈爱他就够了

80 = =2010/9/8 17:46:00

去看一下D093月吧,68L那个都说Jump里演技最好的是81

说金八的演技让他难忘,81那时也不过就演过一个角色,怎么他就称赞他的「演技」呢?我想演过的角色几个不重要,重点是,他演过的角色让人难忘,不管是不是反面的角色,重点是有在人心里留下重量,没有足够的演技跟感染力,是要如何在人的心中留下深刻印象。当然也是有人对他的演技不以为然,但就要因为磨灭有很多人被他感动过吗?我想是很难的,就算你说一百遍,81演技不好,也还是有人会跳出来说,被他的演技感动到,因为他的演技就是有一种牵动人心的力量,这跟他平常的表现是完全不一样的。說他是J家第一什麼的不敢,平成代要找五个排在他前面是有难度的,要评价他的演技不好也请拿出证据来吧。

81 = =2010/9/8 18:06:00

并没有觉得双头狗里的81演技有什么特别的人路过

嗯。。。别掐我。。。

82 = =2010/9/8 18:08:00

去看一下D093月吧,68L那个都说Jump里演技最好的是81

说金八的演技让他难忘,81那时也不过就演过一个角色,怎么他就称赞他的「演技」呢?我想演过的角色几个不重要,重点是,他演过的角色让人难忘,不管是不是反面的角色,重点是有在人心里留下重量,没有足够的演技跟感染力,是要如何在人的心中留下深刻印象。当然也是有人对他的演技不以为然,但就要因为磨灭有很多人被他感动过吗?我想是很难的,就算你说一百遍,81演技不好,也还是有人会跳出来说,被他的演技感动到,因为他的演技就是有一种牵动人心的力量,这跟他平常的表现是完全不一样的。說他是J家第一什麼的不敢,平成代要找五个排在他前面是有难度的,要评价他的演技不好也请拿出证据来吧。

===========

81家别再说炒你家演技好的都是路人了,LS码字的就是狠狠一耳光

还有别把68L那位的话拉出来说事了,他说81演技最好就是最好么,他不说别人演技好难得说自己演技最好?

还有这帖根本就没人黑81演技不好,是你家自夸演技第一平成无敌,别人不同意要你们拿证据你们就BLX了。

就81的演戏资历,根本没尝试过几种类型的角色,没经受过像样的检验,连个合格的俳优的算不上,居然也敢妄谈演技。

81演技平成能排第几没人有兴趣去排,反正你家自吹的平成第一81是排不上号就对了

83 = =2010/9/8 18:09:00

并没有觉得双头狗里的81演技有什么特别的人路过

嗯。。。别掐我。。。

===========

没觉得+1

不知道81家的自信从哪里的

84 = =2010/9/8 18:18:00

第一,没觉得双头狗里81的表演有什么特别出彩,当时直播的时候81在霓虹根本就没有存在感

第二,表拿穿越的子役来说事,芋头小时候上剧也很灵,他上的剧还比81多类型丰富,可到了垃圾教师挑战戏份重的好学生角色还不是被批大根。

等81有机会演个不那么酱油的角色,而不是每次出现特写式惊鸿一瞥根本无从考验演技的时候,再来炒81演技无敌吧

85 = =2010/9/8 18:32:00

82L很鸡冻,跳跳10个人,别人怎么说81演技好不说你家的演技好。81那两个角色反差不小,你就别乱下判断了

86 = =2010/9/8 18:41:00

我记得GOO和日经的J+演技力排行,平成排最高的一直都是32吧。2CH和日BO的说法也是32的演技认可度最高,说他演技有大物俳优感。。。业内就不用说了,被大物夸过最多的也是32

怎么到了XQ,就成了绝对毫无疑问81演技最无敌呢?至少要拿出一个月兑离子役以后的让人信服的代表作吧

87 = =2010/9/8 18:43:00

82L很鸡冻,跳跳10个人,别人怎么说81演技好不说你家的演技好。81那两个角色反差不小,你就别乱下判断了

========

你的意思是要让32说自己演技最好么…………你觉得他的性格会说这种话么?

别在那反差小反差不小了,通共就两部戏,一部遥远的子役+出场不到半小时的酱油

88 = =2010/9/8 18:47:00

J+平成内目前演技最好的肯定是32

81嘛,就他目前的演戏经历,根本说不上演技好不好。多演几部再说吧

89 = =2010/9/8 18:57:00

-----------

跳跳里非81家的认为跳跳这一代演技力第一的是32不做他人想

还有别拿二狗草刚说事,二狗草刚这样的人物J+平成代目前还根本没有,他们那种适合演小人物、老实人、平凡人的戏路平成代根本就没有任何人挑战尝试过,81这种几分钟的黑社会青年酱油居然能跟他们相提并论

90 = =2010/9/8 19:05:00

抱走32,32演技好不好关路人什么事,别没事带他玩行吗

91 = =2010/9/8 20:27:00

上次蹦出来一个81家“不撒钱的妈”

这次又蹦出来一个“免JD,跳跳里非81家的”

该说什么好呢?

92 = =2010/9/8 20:38:00

说81是平成演技最好的没什么问题吧,不服气的鸡血什么,你倒可以说说还有谁比他演技好,大家也讨论讨论。

93 = =2010/9/8 20:41:00

说81是平成演技最好的没什么问题吧,不服气的鸡血什么,你倒可以说说还有谁比他演技好,大家也讨论讨论。

--------------

觉得没问题的只有XQ的81妈吧

霓虹那边说平成代演技力代表从来都是32

94 = =2010/9/8 20:42:00

===================

我就不知道81家哪来的自信觉得81平成演技最后别人都该服气

就凭那个几分钟的酱油?

95 = =2010/9/8 20:45:00

=========

你可以说你觉得81演技好,那是你的自由

说81平成演技最好还没什么问题,敢问是谁评的谁盖的章?

81演技好也就在XQ炒炒,还是自炒

96 = =2010/9/8 20:48:00

有自信是好事,盲目自信就只会沦为笑柄了

97 = =2010/9/8 20:50:00

平成除了一个经常上剧的,其他的就别提什么演技不演技了

剧都没上几个还演技最好,真是囧死了,估计有印象的霓虹都不多吧

现在J外的连投,J内的几年见不着人

J+可真沉得住气啊,不知道几年后平成挑大梁了会是什么光景OTL

98 = =2010/9/8 20:56:00

你让小火星情何以堪,都主了3部剧了

99 = =2010/9/8 21:02:00

剧都没上几个还演技最好,真是囧死了,估计有印象的霓虹都不多吧

=========

+1

几年了就上个几分钟的酱油,还来谈演技,真是囧无可囧

100 = =2010/9/8 21:02:00

你让小火星情何以堪,都主了3部剧了

=========

当然比那些酱油都打不上的要好太多

不过上的不是J+剧就是关西制作,局限性太大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

251100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录