大家HE讨论

25151条/页,3页

1 2 3
您是第8032位读者

201 = =2010/9/9 11:43:00

我家不感代表别人但是难道一两个成分不明的人就可以代表我家?

----------

回路就是不明身份的都是81家,自爆家门的都是COS.

这样就结案了,麻烦沉贴,谢谢.

202 = =2010/9/9 11:44:00

上次那位长篇大论说81前途无量的loli在开篇和结尾都表明了非81担

203 = =2010/9/9 11:45:00

一句话,81本人从来没有说过一句认为自己演技好的话

81家也从来不想争这个第一

你们非要把那些说他演技第一的人归为81家

那么除非她能SZB,否则81家一律不收

还有那个说不同意演技就被说成是黑的

就别对号人座了,说的黑黑当然另有其人你非要觉得是说你自己那还真没办法

---------

排姑娘每一个字.

204 = =2010/9/9 11:48:00

81赶紧上剧一雪前耻来证明那些说你不是演技第一的人睁眼瞎

205 = =2010/9/9 11:49:00

81赶紧上剧一雪前耻来证明那些说你不是演技第一的人睁眼瞎

---------

行了,我现在可以说牛皮糖君你好了吗.

206 = =2010/9/9 11:55:00

还有那个说不同意演技就被说成是黑的

就别对号人座了,说的黑黑当然另有其人你非要觉得是说你自己那还真没办法

=========

难道不是这帖每个不同意81演技第一的人都被追着掐?

都是黑啊都是黑

207 = =2010/9/9 11:59:00

都是黑啊都是黑

---------

这车轱辘的,米其林都经不起这折腾啊

208 = =2010/9/9 11:59:00

都是黑啊都是黑

==========

追着你掐了是么?

你非要对号人座?

上面就说了那些人81家不收

不收懂么?您是受了奇耻大辱?那好,我在这里说了您不是黑

您可以表回帖了么?

209 请填写昵称2010/9/9 12:01:00

不收懂么?您是受了奇耻大辱?那好,我在这里说了您不是黑

-----------

你说不收就不收吗,口亨.傲娇状扭头

210 = =2010/9/9 12:04:00

对,我就代表81家说不收了

有本事你叫那些人SZB啊

211 = =2010/9/9 12:04:00

双头犬里第一个亮相惊到我了!

这孩子长大了~~~~

萌到我了~~

212 = =2010/9/9 12:08:00

行了,不管你是路人还是阿姨

都表在这里对81表白

咱家真是受不起

213 = =2010/9/9 12:09:00

上次那位长篇大论说81前途无量的loli在开篇和结尾都表明了非81担

========

不过,说实话即使是路人我都不太相信

214 = =2010/9/9 12:12:00

你要表我把那贴挖起来给你看看

那个人自己说了是yabu家的

你又部分失忆了?

215 = =2010/9/9 12:13:00

========

不过,说实话即使是路人我都不太相信

-------------

不相信+1

哪来这么多感情丰富专注的路人

打了这么多字追着回了这么多层人家还不收,作孽

216 = =2010/9/9 12:15:00

你又部分失忆了?

==========

那人上了yabu家ZB么

不收谁家不会啊

装路人神马的最讨厌了

217 = =2010/9/9 12:17:00

追着每个路人要他承认81不是平成演技最好的更黑吧

218 = =2010/9/9 12:19:00

===========

LS这不是81家不是81家不是81家

219 ==2010/9/9 12:19:00

我家姑娘还是让这贴沉了吧。。。。

路人们精力太旺盛了

220 = =2010/9/9 12:20:00

那他还不是没上我家ZB

你又凭什么说是我家?

221 = =2010/9/9 12:21:00

--------------

81本来就跟平成演技最好扯不上关系,何黑之有

还有别把追跟被追搞反了关系啊LS的81妈

222 = =2010/9/9 12:22:00

那他还不是没上我家ZB

你又凭什么说是我家?

============

是啊,愿意为你家码字愿意为你家追着掐几页对你家情感深厚的路人特别多,层出不穷,盖章盖章

223 = =2010/9/9 12:26:00

没说是路人

他是yabu家或者是CPF

那么他码字怎么不能理解

还有,你把真正81家后面掐她的话都54了

那你非要跟我车轱辘还真没意思

我不想陪你玩了你要怎么说怎么说

我也不拦你

LN在这里白费口舌真TM的无聊

224 = =2010/9/9 12:36:00

81在双头狗中虽然是打酱油,但表现太出色了

某知名导演相中非常欣赏他的演技

特地找他主役映画

于今年10月份将上映

诶,81真是太幸运了

不仅演技受到业界的认可,还因此一炮而红

81家快来撒花

225 = =2010/9/9 12:38:00

224你是有毛病是吧

226 = =2010/9/9 12:39:00

真的演技那么好就不会一直没戏演了

在XQ牛皮吹破天有什么用

227 = =2010/9/9 12:39:00

224有毛病

228 = =2010/9/9 12:39:00

224有毛病

229 = =2010/9/9 12:39:00

224有毛病

230 = =2010/9/9 12:40:00

224有毛病

231 = =2010/9/9 12:40:00

224有毛病

232 ==2010/9/9 12:40:00

我都饿了224L你还不消停。。。。

233 = =2010/9/9 12:40:00

224有毛病

234 = =2010/9/9 12:40:00

你又部分失忆了?
========

我是你LS说不相信是路人的

怎么说呢字里行间带着盲目的自信,还打了那么长篇,当时看到实在是有些好笑(抱歉)

虽说也许真不是你家,但带着那种感情写的长篇说对81没有很多偏颇,也很难让人相信吧

不是说她代表你家,只是想说一帮子打死成分这事情还是别做得好

另外我这贴算这层一共才发言两次

你那句“又”选择失忆是毛意思?不是刚说你家不追着路人瞎JD的吗

235 = =2010/9/9 12:43:00

这贴为啥会扯到yabu家

236 = =2010/9/9 12:53:00

81在双头狗中虽然是打酱油,但表现太出色了

某知名导演相中非常欣赏他的演技

特地找他主役映画

于今年10月份将上映

诶,81真是太幸运了

不仅演技受到业界的认可,还因此一炮而红

81家快来撒花

==========

上面这段话把81换成平成另一位,把双头犬换成一磅,把映画换成古畑,就真的完全成立了

于是你是故意的吧,故意来戳81演技第一O的心窝子的?

237 236L2010/9/9 13:08:00

行了,十二极品.你就装吧装吧装吧,扭曲不死你

238 = =2010/9/9 13:10:00

行了,十二极品.你就装吧装吧装吧,扭曲不死你

==========

HHP,12JP不是专黑平成某位的么,跟81家有毛关系

JDK不是这么滥用的,回回都JD错还孜孜不倦神马的真是。。。

239 = =2010/9/9 13:17:00

怎么说呢字里行间带着盲目的自信,还打了那么长篇,当时看到实在是有些好笑(抱歉)

虽说也许真不是你家,但带着那种感情写的长篇说对81没有很多偏颇,也很难让人相信吧

你那句“又”选择失忆是毛意思?不是刚说你家不追着路人瞎JD的吗

---------

于是你到底想说啥.81家应该诚惶诚恐收了所有不给81撒钱的各式各样打着81担旗号歪三倒四萌CP的.不光要躺倒在地自认81家自炒81家装路人,大红章给路人备好了随便盖还要任踩不吭声?

抱歉81家还真没人缺到那份上。你自己在这车轱辘存的什么心,你自己心里清楚.81家没空给人当枪使更没兴趣给人当靶子.说开了天谢谢在XQ不管是81家还是81本人,还真不在乎路人的待见与否.倒是路人摸摸良心(如果你还有这东西的话),你到底有没有暗室亏心,如果没有,最好。如果有,我恭祝你半夜鬼敲门.

240 = =2010/9/9 13:19:00

JDK不是这么滥用的,回回都JD错还孜孜不倦神马的真是。。。

------------

别装了.十二极品确实是装黑平成某位顺便专门挑着团内互掐的.在这个贴里不厌其烦的扯无关人氏的人倒底是谁?你们自己心里有数.

241 = =2010/9/9 13:19:00

别装了.十二极品确实是装黑平成某位顺便专门挑着团内互掐的.在这个贴里不厌其烦的扯无关人氏的人倒底是谁?你们自己心里有数.

242 = =2010/9/9 13:20:00

---------

于是你到底想说啥.81家应该诚惶诚恐收了所有不给81撒钱的各式各样打着81担旗号歪三倒四萌CP的.不光要躺倒在地自认81家自炒81家装路人,大红章给路人备好了随便盖还要任踩不吭声?

抱歉81家还真没人缺到那份上。你自己在这车轱辘存的什么心,你自己心里清楚.81家没空给人当枪使更没兴趣给人当靶子.说开了天谢谢在XQ不管是81家还是81本人,还真不在乎路人的待见与否.倒是路人摸摸良心(如果你还有这东西的话),你到底有没有暗室亏心,如果没有,最好。如果有,我恭祝你半夜鬼敲门.

======

非你LS,她不是说了自己只回过两贴么又何来车轱辘

这么鸡血是有钱收么半角GN

243 = =2010/9/9 13:22:00

---------

那我是该称呼阁下无句号吗?

244 = =2010/9/9 13:23:00

==============

哟,你觉得我们该有什么数就有什么数呗

顺便236我只是看到我LS那话想起来随便说句大实话,没黑谁也没挑谁,见人都是黑挑是因为你自己心里有黑有挑吧

245 = =2010/9/9 13:23:00

---------

那我是该称呼阁下无句号吗?

=======

这帖无句号的多了,除了我至少还有两个以上

这帖鸡血反黑的半角嘛那就肯定只有你一个了

246 = =2010/9/9 13:24:00

=========

暗室亏心?ORZ

我都说了这L就发言两次了,我暗室亏心?哈哈哈哈

这L之所以掐起来不就是一开始你家没有像对那位loli一样的做法吗?

至于那位“非你家”的loli,这位很有良心的81家gn请问你哪只眼睛看见我让你家收了?

别鸡血了,你让这L沉了你家GN才会更感激你的

247 = =2010/9/9 13:25:00

看好过一会儿另一拨81妈出来说81家不收这反黑的半角XD

248 = =2010/9/9 13:26:00

哟,你觉得我们该有什么数就有什么数呗

顺便236我只是看到我LS那话想起来随便说句大实话,没黑谁也没挑谁,见人都是黑挑是因为你自己心里有黑有挑吧

---------

谢谢你的大实话.仅代表个人表示我家没那随便招事就要扯着别家出来垫背的下三滥习惯.自家LOLI谁招这种破事谁死一户口本.

249 = =2010/9/9 13:28:00

沉帖吧

口水仗有什么好打的

250 = =2010/9/9 13:31:00

哎呀死XX出来了GLY是不是该PB封IP啊

251 无聊2010/9/9 13:45:00

在这里逞口舌之快

该是啥的还是啥

该有啥的还是有啥

那些不是的没有的这里掐一掐反一反黑就能有了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25151条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录