一不留神,我们的贴被BACK妈侵占,单开一贴,重表决心

7676条/页,1页

您是第1433位读者

楼主 教主2007/3/25 15:33:00

我就走开一会儿便发现隔壁贴又成了我们KT某BACK妈的表白贴

此BACK的妈特别喜欢到我们教主的贴表白

令我们圣代不甚其扰,现特单开一贴重新为教主加油打气,希望那BACK的妈掌握轻重,表再硬贴上来,我们圣代对BACK不感兴趣,谢谢!

下面圣代宣言:

以教主的最大利益为我们行动的方针

以教主的最优化局面为我们考量的出发点

不计较个人得失与荣辱,一切以教主的荣耀为重

不惧怕艰难险阻,一切以教主的事业为终生奋斗目标

2 圣教右护法2007/3/25 15:35:00

最近圣代,嗯,怎么说,很大牌- -|||

预祝教主金十成功。抖着飘走……

3 圣代也愤怒2007/3/25 15:35:00

坚决拥护教主

坚决BS倒贴的BACK

教主一统江湖,千秋万代

4 你……2007/3/25 15:37:00

我笑了……

5 教主万岁2007/3/25 15:37:00

坚决拥护教主

坚决BS倒贴的BACK

教主一统江湖,千秋万代

--------------

坚决排

6 ...2007/3/25 15:37:00

成分啊成分

7 自黑吧你们就2007/3/25 15:40:00

动物妈都自称BACK妈了?

好酸啊,不就个占位吗?至于这么黑么

8 圣代也愤怒2007/3/25 15:41:00

7L的动物妈请出去,现在不承认动物是BACK的也就你家LOLI了

请表再到我们教主贴里为动物做宣传了

9 教主红了2007/3/25 15:44:00

赶在第一页留爪><

10 呐喊的圣代2007/3/25 15:44:00

我们不是歧视BACK,但既然是BACK就请拿出BACK的样子,表四处乱窜

希望这贴表再被BACK搅和了

虽然我们知道以教主今时今日的地位难免会有人想套近乎

但是我们圣代眼里只有教主,其他人尤其身为BACK的请自重!

11 镶边妈2007/3/25 15:44:00

圣代请息怒

我们承认是BACK,是镶教主边用的

烦请圣代通报教主,下次LIVE时多给我们家镶边两个镜头,以解镶边妈的相思之苦

镶边妈

小小BLX

• RP:276
文:118 分:669

12 教外友好人士2007/3/25 15:44:00

正直状留抓

13 圣代们2007/3/25 15:46:00

别人抢了我们的L,我们要抢回去,表在这里争取同情了,回来吧!!!!!!!!!!!!!!!!

http://8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=32237&star=8

14 2007/3/25 15:46:00

请BACK妈表再来表白了,我们圣代对表白的BACK很厌烦了

我们只为教主而存在

其他人对我们无足轻重

15 BACK妈2007/3/25 15:46:00

就来倒贴,就来表白

坚决拥护教主领导,我们BACK妈表自尊表脸面也要围绕在教主周围

虽然我们心有所系,但请相信我们对您的仰慕

所以不顾您教徒的BS,特来表白

16 小御姐2007/3/25 15:46:00

没想到 套近乎 就会被 鄙视

圣代们 你们也 实在是 无趣

若没有 我们来 对你们 欢喜

教主阿 说不定 还只是 空气

17 ^_^2007/3/25 15:47:00

hahhahahha,眼泪都笑出来了

18 16L2007/3/25 15:47:00

的BACK妈又来倒帖了?

19 早期圣代2007/3/25 15:47:00

感觉现在的圣代变质了。。。

20 LILIYA2007/3/25 15:48:00

圣代请息怒

烦请圣代通报教主,下次LIVE时多给我们家镶边两个镜头,以解镶边妈的相思之苦

======================================

排~~~~~~~~~~~~~~

使劲排

保持对型排

21 哈哈2007/3/25 15:49:00

圣代的憤怒

教主加油!!

22 orz2007/3/25 15:49:00

现在才看出来BACK妈是谁

23 BACK 妈 2号2007/3/25 15:49:00

我也窜进来~

咱保证进来应援教主的~~~不整那倒贴等行径~

24 BACK妈2007/3/25 15:49:00

为什么?为什么?你们爱你们的教主

我们也是真心的爱的,难道爱一个人有过错吗?

你问我爱教主有多深,月亮代表我的心!

圣徒们,请表因为我们的身份而歧视我们的爱

25 2007/3/25 15:49:00

现在才看出来BACK妈是谁

--------

还没看出来= =

26 小御姐2007/3/25 15:50:00

16L2007-3-25 15:47:00
的BACK妈又来倒帖了?
---------------------
人也是有自尊的,我不是来倒贴的!!怒指

27 曾经圣代2007/3/25 15:50:00

感觉现在的圣代变质了。。。

----------------

排......

仿佛被利用了。。。

28 LILIYA2007/3/25 15:50:00

LILIYA2007-3-25 15:48:00

圣代请息怒

======================================

使劲排

保持对型排

============================

是KT家的就过来排,教主一统人心

等我儿子回来给个角落就好,我们要求不高

和K家的继续边缘爱情

29 2007/3/25 15:50:00

还是那句话

成分啊成分

30 就是2007/3/25 15:51:00

小乌龟  成镶边 真让人 开心

圣代们 虽可笑 但至少 可爱

动物妈 快快快 那那那 滚开

31 教主2007/3/25 15:51:00

圣代们请表生气,现在是教主事业的第一个高峰期,我们在经历过漫长的等待后终于迎来的TOP时代,也许我们现在还不习惯被人倒贴,也许我们现在还不习惯被人暗恋,但身为教徒,在以后的发展与进步中,随着我们教主地位的继续稳步提升,这种情况还有很多,我们在TOP的同时,也还是可以稍微顾虑下BACK妈的心态,只要他们不倒贴得太过分(就像隔壁贴到了霸贴的程度)我们就该拿出TOP的气度,允许他们适当的倒贴

毕竟做TOP是要顾虑方方面面的因素的

32 圣代9号2007/3/25 15:52:00

坚决拥护教主

预祝教主金十收拾长红

33 气场= =2007/3/25 15:52:00

妈                    妈

物      动物     动物          物

动           教主             动

妈                       妈

物             物

动  

34 那个啥2007/3/25 15:53:00

圣代请息怒

使劲排

保持对型排

和K家的继续边缘爱情

-------

那我也来排~

可是,我表边缘爱情

他只要站在那给我笑笑就够满足我了

35 呐喊的圣代2007/3/25 15:53:00

圣代们请表生气,现在是教主事业的第一个高峰期,我们在经历过漫长的等待后终于迎来的TOP时代,也许我们现在还不习惯被人倒贴,也许我们现在还不习惯被人暗恋,但身为教徒,在以后的发展与进步中,随着我们教主地位的继续稳步提升,这种情况还有很多,我们在TOP的同时,也还是可以稍微顾虑下BACK妈的心态,只要他们不倒贴得太过分(就像隔壁贴到了霸贴的程度)我们就该拿出TOP的气度,允许他们适当的倒贴

毕竟做TOP是要顾虑方方面面的因素的

================

说得有道理,我们在TOP的道路上的确还需要调试心态学习经验,相信我们可以跟着教主一起进步的

36 BACK 妈 2号2007/3/25 15:54:00

是是``

31L说的是~

37 圣代2007/3/25 15:54:00

38 跟排2007/3/25 15:55:00

圣代请息怒

使劲排

保持对型排

和K家的继续边缘爱情

-------

那我也来排~

可是,我表边缘爱情

他只要站在那给我笑笑就够满足我了

------------------

跟LS不是一家,但坚决拥护教主,坚决贯行倒贴策略,跟着教主跑,吃饱又吃好!

39 是的2007/3/25 15:55:00

我们做TOP的就得有让BACK倒贴的气度

欢迎大家来倒贴

我们心情好的话,会适当考虑BACK的心情的

40 看标题2007/3/25 15:56:00

圣代请息怒

镶边妈表霸贴

要想教主给你家BACK多镜头

自身要做好BACK饭的自觉

41 BACK妈2007/3/25 15:57:00

谢谢教主的理解,一个成就大事的人必有宽广的胸怀

请让我们在您身边BACK镶边下去

我们也希望着与您共同进步

请让我们跟随着您的步伐,前进,前进~

42 = =2007/3/25 15:57:00

展开打印 您是第449个读者

43 新人不懂2007/3/25 15:57:00

镶边妈和BACK妈是一家妈吗?

44 BACK 妈 2号2007/3/25 15:58:00

圣代请息怒

镶边妈表霸贴

要想教主给你家BACK多镜头

自身要做好BACK饭的自觉

---------

是是~没错~

我做到了~我都是符合教主的话来着~

45 BACK 妈 2号2007/3/25 15:58:00

-------

还有移动背景妈~

46 我理解2007/3/25 15:59:00

新人不懂2007-3-25 15:57:00
----
BACK妈好像是动物家的,镶边的是A家的

47 教主2007/3/25 16:00:00

给予你们倒贴的机会,但是并不代表允许你们一味的倒贴,你们要掌握好度

这是身为BACK必须具备的察言观色的能力

希望你们能做一群有道德有素质的倒贴BACK饭

在我们教主迈向辉煌成功的过程中起到正面的良性的辅助作用

记住你们倒贴时候必须遵循的宗旨:一切要以教主的利益出发,一切要为教主的事业谋划

48 小御姐2007/3/25 16:01:00

我们做TOP的就得有让BACK倒贴的气度

欢迎大家来倒贴

我们心情好的话,会适当考虑BACK的心情的

我们是倒贴么?是么?是么?是么?

我们只是爱上了你们这个华丽的群体,你们那对这教主表白的姿态让我们心仪不已,

你们这么爱教主,应该可以体会爱是没有办法控制的心情?

49 = =2007/3/25 16:01:00

新人不懂2007-3-25 15:57:00
----
BACK妈好像是动物家的,镶边的是A家的
----------
KT只有五人。谢谢。

50 2007/3/25 16:02:00

-------

还有移动背景妈~

-------

这三家详解

51 镶边妈2007/3/25 16:03:00

-------------
哪家的不重要
重要的是,我们都团结在以教主为中心的圣代的边边上
沐浴着教主的光辉,偷偷看一眼我们家镶边

镶边妈

小小BLX

52 哈哈哈哈2007/3/25 16:05:00

拍大腿笑

53 = =2007/3/25 16:05:00

哪家的不重要
---------------
看前请先跟教主预约,
税务自行解决,谢谢合作。

54 BACK 妈2007/3/25 16:05:00

-------------
哪家的不重要
=========
没错没错~
教主是我们的中心~~~笼罩在人们头顶上的光圈~
只要能得到教主的光圈庇护~不需要知道我们是谁~

55 是的2007/3/25 16:06:00

教主2007-3-25 16:00:00

给予你们倒贴的机会,但是并不代表允许你们一味的倒贴,你们要掌握好度

这是身为BACK必须具备的察言观色的能力

希望你们能做一群有道德有素质的倒贴BACK饭

在我们教主迈向辉煌成功的过程中起到正面的良性的辅助作用

记住你们倒贴时候必须遵循的宗旨:一切要以教主的利益出发,一切要为教主的事业谋划

---------

我们一定尽力做好BACK饭的本职工作,争取不让各位TOP饭操心

我们一定会铭记红花也需绿叶衬这个道理,并会认真贯彻下去

我们会遵守教义,以教主为本位,以教主的发展为大局.一切阻碍教主发展的不利因素,我们BACK饭一定会让它们消灭在萌芽中

请相信我们的忠心与坦诚

56 骄傲的圣代2007/3/25 16:06:00

看着教主的发言,我终于体会到作为圣代的自尊与自豪

我果然没有选错这条路

走自己的路,让BACK倒贴去吧

57 圣代的心声2007/3/25 16:07:00

58 认识我的都知道我是谁2007/3/25 16:07:00

摊手,这都什么心理啊……阿门

59 镶边妈2007/3/25 16:08:00

哪家的不重要
---------------
看前请先跟教主预约,
税务自行解决,谢谢合作。
===========
你是假圣代
教主这种天神般存在的男人,会看得上几个镶边妈交的税务小钱?
表侮辱教主的人格

镶边妈

小小BLX

60 教主2007/3/25 16:08:00

很好,看来BACK饭都摆正了自己的位置

那么我代表圣代大方的给予你们一次宣誓和表白的机会

你们可以尽情的表白了

我想其他圣代看着倒贴BACK的诚意也该给予他们这次机会,是吗?

61 BACK妈2007/3/25 16:09:00

=============

喂...过分了啊~怎么可以这样说我们一心要拥护教主的BACK妈的感情~

BACK妈

弱弱地

• RP:670
文:294 分:1627

62 圣代也愤怒2007/3/25 16:09:00

你们可以尽情的表白了

我想其他圣代看着倒贴BACK的诚意也该给予他们这次机会,是吗?

完全同意

顺便:

63 活动背景妈2007/3/25 16:16:00

教主2007-3-25 16:08:00

你们可以尽情的表白了

----------

谢谢教主,您神一般的光彩照耀着我,让我看到自己是如此的卑微

在您的身边我感到了太阳般的温暖

只有您!只有您让我重新懂得生活的可贵,重新明白了一个活动背景是多么的高尚,因为您虽然高贵无比,却给了我们活下去的勇气.我多么爱您,多么崇拜您

教主,千言万语无法诉说我对您的感激~都在酒里了~

活动背景妈

新人过门

• RP:131
文:43 分:305

64 小御姐2007/3/25 16:17:00

圣代也愤怒2007-3-25 16:09:00

你们可以尽情的表白了

完全同意

顺便:

-----------------------------

我走了,各位伟大的圣代们,

请继续你们的朝圣之路,相信你们的教主会在那万丈金光中指引你们向前进,

如果能见到教主,请向他致以我们最诚挚的问候,

并看在我们和你们这么长时间的kizuna的份上为我们家的儿子美言几句,

你们的朝圣之路是曲折而艰难的,

但是我相信,有了你们的热情,有了教主的指引,你们一定会成功的!

祝伟大的圣代们能得到教主光辉的照耀!

65 BACK妈2007/3/25 16:17:00

你们可以尽情的表白了

----------

谢谢教主,您神一般的光彩照耀着我,让我看到自己是如此的卑微

在您的身边我感到了太阳般的温暖

只有您!只有您让我重新懂得生活的可贵,重新明白了一个活动背景是多么的高尚,因为您虽然高贵无比,却给了我们活下去的勇气.我多么爱您,多么崇拜您

教主,千言万语无法诉说我对您的感激~都在酒里了~

=======

那个感情深呀~一口闷呀~

教主~干~

BACK妈

弱弱地

66 圣代也愤怒2007/3/25 16:19:00

请倒贴BACK饭注意自己的身份,你该处在什么位置该怎么说话,得察言观色,别到处看,说的就是你,65L的

67 BACK妈2007/3/25 16:26:00

请倒贴BACK饭注意自己的身份,你该处在什么位置该怎么说话,得察言观色,别到处看,说的就是你,65L的

-------

我左看右看``谁``谁``?我?

...不会吧~

好吧~欢迎教主踊跃指出纠正~

在跟随教主前行的道路上~我难免出现错误~

但..只要能跟随在教主光辉的身边~让我能沐浴在光辉的温暖之下~

我的一切将为教主存在~我的一切将为教主改变~

奉上我的真心~奉上的我真爱~

啊~让教主接受我吧~让我们在这前行的道路上不再孤单~让我为教主斩断路边的荆棘~

让我们一起迎接黎明的晨曦吧~

BACK妈

弱弱地

68 活动背景妈2007/3/25 16:27:00

圣代们请息怒.请原谅我们这些不懂事发的BACK饭

我们年纪尚轻,阅历还不是很深,第一次受到教主文化与光芒的强烈冲激,难免有些词不答义,晕头转向

请让我们在你们边上偷偷记些笔记,让我们有幸一览教主的风采.

活动背景妈

新人过门

• RP:131
文:43 分:305

69 LILIYA2007/3/25 16:27:00

旁观~~~~~

不知道66L的想说的是什么意思

理解无能啊

圣代的文化水平都好高

70 BACK妈2007/3/25 16:30:00

活动背景妈

教主在批评我不应该和教主同桌喝酒...

以后我要再犯这种错误~要拿胳膊肘推我下~

每当我瞻仰到教主们的圣面~我难免会心旷神怡``心神弛往~做出不和礼数的事..

我对不起妈们~

BACK妈

弱弱地

71 小御姐2007/3/25 16:34:00

活动背景妈,back妈,镶边妈们,

低调低调,

表在圣代们的朝圣之路上成为障碍阿!!

72 LILIYA2007/3/25 16:37:00

低调低调,真低调

低调万岁

73 LILIYA2007/3/25 16:37:00

小御姐2007-3-25 16:34:00

低调低调,

74 BACK妈2007/3/25 16:37:00

小御姐2007-3-25 16:34:00

低调低调,

---------

你这这ID的正牌不?

如果是的话..俺认个亲~俺是年轻人...

BACK妈

弱弱地

75 解惑2007/3/25 16:38:00

-------

还有移动背景妈~

-------

这三家详解

----------

都是一家

详见最新ALBUM两盘面封面站位和老俱5人PEAK LIVE开始、终结站位

还有现在KT是5人团

杰出的团体都是5人的 —— 尤其对于教主的单TOP站位最最重要

76 想说2007/3/25 16:40:00

教主万岁2007-3-25 15:37:00

坚决拥护教主

坚决BS倒贴的BACK

教主一统江湖,千秋万代

坚决排

----------

真心排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录