这何时能停

2727条/页,1页

您是第1516位读者

楼主 三更相关掐2010/9/7 20:04:00

啥事都总有冷下来的一天吧 每次都那些话看着烦了
猫颜于2010-9-7 20:57:55锁定帖子说:

.

2 = =2010/9/7 20:06:00

三更和三更O不自炒不璀璨的时候

3 = =2010/9/7 20:06:00

又来给三更找存在感

滚吧

你不提他没人惦记他

4 都不奉献你来奉献?2010/9/7 20:07:00

停了你家给流量啊?

5 = =2010/9/7 20:08:00

现在XQ到处BLX,积雪,就还剩三更可以玩玩

6 三更相关掐2010/9/7 20:10:00

3L你瞎了 首页起码两个楼相关
我倒是想无视

7 = =2010/9/7 20:11:00

LZ你不想看就开其他的人L呗,不过XQ现在积雪的那么多,开其他人的楼也娱乐不起来

就舍三更娱乐大众吧

8 LR2010/9/7 20:11:00

真正不偏不倚的路人一眼就能判断出到底是谁死气掰咧的抓着谁不放

怨妇是世界上最可怕的物种

9 = =2010/9/7 20:14:00

PO已经号称大部队转去WB了

三更这里要是不掐

流量哪里来?

难道真要天天把小天团家CP拉进ZB来啊?

10 LR2010/9/7 20:17:00

不是掐更不是口不对心的娱乐

字里行间全是血海深仇

那股强烈的恨意到底来自哪里啊

又到底是靠什么维持这么久

我就想到两字:弃妇

XQ不好玩了啊

11 三更相关掐2010/9/7 20:19:00

那LR你快滚啊 不好玩还忙这么一天

12 = =2010/9/7 20:20:00

唉,你不如问三更何时才能不自黑

13 = =2010/9/7 20:21:00

等到三更真正可以去WZ的时候

等到三更O不再无休无止的用三更刷KAT-TUN关键字的时候

等到AO不再张嘴就RS的时候

等到AO真正撤出XQ的时候

-------------------以上LZ觉得多久才能实现?

14 LR2010/9/7 20:22:00

这一天从啥时候开始算啊

15 = =2010/9/7 20:23:00

不可能,现在你开其他家的帖子,大多不会理你

他们会自己在WB和自家地HC

刷XQ唯一目的就是围观一下别家,然后手痒下去找点乐子

16 = =2010/9/7 20:24:00

LR总是满嘴“怨妇”“弃妇”......

但是XQ真正嫁为人“妇”的估计除了LR就没几个人了

代沟啊

17 = =2010/9/7 20:25:00

LR可是每小时的流量都精确关注着呢

每次想到电脑后LR刷着贴搜寻他心肝然后再润词造句开贴的忙乎样就觉得特好玩儿

18 = =2010/9/7 20:26:00

====

正解

19 = =2010/9/7 20:26:00

围观他不是和wz围观屁股一样道理么,屁股的楼也很高

20 = =2010/9/7 20:27:00

=============

我忏悔,我有罪,我就是这样的= =

刷XQ除了看看各家有什么新消息就是看三更的帖子娱乐,我真的不是他家黑OTL

21 = =2010/9/7 20:28:00

------------

自炒的时候,你不进去添砖加完的不就掐不起来了

说到底这事就是双方的责任

路人见了很烦

22 = =2010/9/7 20:28:00

=============

我忏悔,我有罪,我就是这样的= =

刷XQ除了看看各家有什么新消息就是看三更的帖子娱乐,我真的不是他家黑OTL

=======

大多都是这样吧一扯到自家就撒积雪的抱走,不准说

围观别家倒是很乐- -

23 = =2010/9/7 20:29:00

我特别爱围观三更O,看她们折腾特别好玩

对三更兴趣倒是不大

24 = =2010/9/7 20:29:00

xq已经没人了,一般就过来刷刷看看

放消息什么的都不会放在这了

还依靠xq知道消息的都是没群没bo没wb了╭(╯^╰)╮

25 = =2010/9/7 20:31:00

就是因为XQ落后的,消息都是慢于WB等地

该HC也HC过了

一时改不了刷XQ的习惯

也就选着点娱乐的帖子进去,而且三更相关帖基本上都很娱乐

26 = =2010/9/7 20:32:00

====

正解

======

+1

别家都是生怕再XQ存在感太强,万一被开贴,基本上都会在第一页就喊着“抱走”,尽量沉贴,碰上LOLI,还会圈走

只有三更家,不炒不欢,隔壁那9页的帖子,AO不但没有喊沉贴的,竟然还有爆料的,涉及政治的,拉别家出来RS的

就这习惯,这家有可能消停吗?

27 = =2010/9/7 20:36:00

------------

自炒的时候,你不进去添砖加完的不就掐不起来了

说到底这事就是双方的责任

路人见了很烦

======================

我曾经也是这样,但是自从有一次无聊点进三更相关帖,竟然发现XO在RS我家(非KT任何一家),最后还让我家买单,自那之后我就时不时的围观一下,基本上不发帖,但是要是扯到我家,就不会坐视不管

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

帖子锁定不必回复!