为什么一样是大眼睛

116100条/页,2页

1 2
您是第9515位读者

楼主 = =2010/9/7 22:17:00

有人目光深邃,有人万年放空,有人不知道在想什么……

2 = =2010/9/7 22:18:00

SO,黑点是谁?

3 = =2010/9/7 22:19:00

。。。。。。。。。。。。。。。

4 = =2010/9/7 22:20:00

panchan么?

5 = =2010/9/7 22:21:00

lz一只眼深邃一只眼放空了

6 = =2010/9/7 22:23:00

LZ是怎么JD出深邃放空不知想什么的

7 = =2010/9/7 22:25:00

眼睛大很容易给人造成错觉……比如天真无邪什么的,就算搞了恶作剧摆出张我无辜的脸用大眼睛看你,你就原谅他了= =

8 = =2010/9/7 22:27:00

不知道在想什么的是谁

9 ==2010/9/7 22:31:00

眼大是否真的漂亮还是要看黑眼珠的,要不只会眼大无神

10 ==2010/9/7 22:31:00

眼大是否真的漂亮还是要看黑眼珠的,要不只会眼大无神

11 = =2010/9/7 22:32:00

瞳孔是会随光线改变的,不变的那是有病(生理意义上的)= =

12 = =2010/9/7 22:33:00

于是LZ你两眼放空不知在想社么?

洗洗睡吧小心累坏你的那啥眼

13 LZ2010/9/7 22:34:00

╮(╯_╰)╭

我完全没想黑谁,不过那么多代人的……果然XQ现在到处是黑,看什么都是黑的

14 = =2010/9/7 22:35:00

有的人明明长期两眼放空状态,却让看的人认为被那人盯着,好像要被吸进去一样,这算个什么情况

15 = =2010/9/7 22:39:00

有的人明明长期两眼放空状态,却让看的人认为被那人盯着,好像要被吸进去一样,这算个什么情况

=========

眼睛大的副作用吧。。。不过还是看个人,比如看老头总能看出古灵精怪的感觉来,看244总觉得很深沉,看283就老觉得他又走神了。。。

16 = =2010/9/7 22:40:00

我真的很喜欢很喜欢无辜的大眼睛那种感觉

对传统的电眼反而很免疫,怎么看都没感觉

17 = =2010/9/7 22:44:00

LZ2010-9-7 22:34:00

╮(╯_╰)╭

我完全没想黑谁,不过那么多代人的……果然XQ现在到处是黑,看什么都是黑的

=========

抬头看看DL,说你没想黑谁谁信那还好意思说别人黑。。

还有能麻烦收起那囧囧有神的表情么

18 = =2010/9/7 22:44:00

长着无辜大眼睛的IDOL似乎都是恶魔型的或者说有恶魔的潜质

19 ╮(╯_╰)╭2010/9/7 22:46:00

抬头看看DL,说你没想黑谁谁信那还好意思说别人黑。。

还有能麻烦收起那囧囧有神的表情么

========

你心里只有黑当然只能看到黑,请问深邃、放空和不知道在想什么哪里黑了?

说吧,你想黑谁眼睛大,我帮你XDDD

20 = =2010/9/7 22:46:00

您是第999位读者

21 = =2010/9/7 22:48:00

您是第1051位读者

===

22 = =2010/9/7 22:49:00

========

对的,就是这种感觉,很无可奈何啊,大眼睛吧嗒吧嗒的无辜的看着你,真的很无可奈何啊

23 = =2010/9/7 22:49:00

明显一看就是32黑

24 = =2010/9/7 22:55:00

-------------

我脑海里浮现出了藤泽出产的大小两个流氓,真是干完坏事还冲你眨巴眼睛……

25 = =2010/9/7 22:56:00

panchan么?

===========

大物女优是目光深邃

26 = =2010/9/7 22:59:00

其实我一直对眼睛大和小的界限在哪里有疑问,怎样算小眼睛,怎样算普通,怎样算大呢?

27 = =2010/9/7 23:02:00

其实我一直对眼睛大和小的界限在哪里有疑问,怎样算小眼睛,怎样算普通,怎样算大呢?
=====================
拉面=小眼睛,西给=普通,亚麻=大

28 = =2010/9/7 23:11:00

大眼睛也可以是三白眼啊

29 ==2010/9/7 23:18:00

我脑海里浮现出了藤泽出产的大小两个流氓,真是干完坏事还冲你眨巴眼睛……

====================

作為某家O,FQ另一家的

我想把兄弟倆帶回家睡覺了

這是非之地咱不待著哈

30 = =2010/9/7 23:20:00

明显一看就是32黑

============

明显你才是32黑

31 = =2010/9/7 23:24:00

25L一出KK黑可以下场了

27L一出P黑也可以下场了

32 = =2010/9/7 23:29:00

连个图都没有 XQ真FLOP

33 = =2010/9/7 23:30:00

目光深邃的不少

万年防空的就一个亚麻吧(主要是先天原因造成)

34 = =2010/9/7 23:32:00

P那不是放空,属于DL所谓的不知道想什么吧,或者说看不出来

最典型的放空类型不是后T吗,经常一副神游天外的样子

35 = =2010/9/7 23:36:00

P黑听话的出现了

建议31L赏根骨头

36 = =2010/9/7 23:40:00

===============
我家就属于这一类
大眼睛kirakira,然后门把和饭都被他骗倒了

37 = =2010/9/7 23:42:00

P黑听话的出现了

建议31L赏根骨头

=========

不给,有骨头还不如给我家宠物,哈乖的会做谢谢呢

38 ll2010/9/8 8:34:00

你心里只有黑当然只能看到黑,请问深邃、放空和不知道在想什么哪里黑了?

说吧,你想黑谁眼睛大,我帮你XDDD

------------------------------

同 楼主一样

我也不明白怎么闲情和别地不一样,任何一个帖子拿来就说是黑。干脆改名黑站得了。

是不是“黑”已经没有任何词义,只是大多数人的一句口头语,或者借此显示自己混闲情很久了?

要么就是实在无话可说又闲的慌。。。真是无从理解

39 = =2010/9/8 8:48:00

亚麻的眼睛明明又大又灵

谁一天到晚洗他眼睛眼大无神的

40 = =2010/9/8 9:04:00

亚麻属于眼大无神的,老早就盖章死鱼眼了。。。

41 = =2010/9/8 9:07:00

P黑早上九点打卡上班?

42 = =2010/9/8 9:14:00

亚麻的眼睛明明又大又灵

=========

P黑都是眼瞎的妒妇

都不知道看过多少个说他眼神有力的路人的临演的观众的REPO了

连上节目杂取材都被夸过多少次了

就P黑只会睁着眼睛说瞎话

43 = =2010/9/8 9:18:00

说事实而已非黑

亚麻的眼白很浑浊,所以眼睛看起来没有神采

记得以前看野猪的时候有个他的脸超近景的特写,眼球超浑浊吓我一跳,印象好深

44 = =2010/9/8 9:20:00

事实就是你家那个是死的,你只注意亚麻了

45 = =2010/9/8 9:20:00

装13的非黑又出来了

你干脆说你是PO自黑得了= =

46 = =2010/9/8 9:22:00

我宁可我家眼睛小一点,每次看他盯着镜头看时候那貌似天真无邪的大眼睛,我都有掏出钱包把钱双手奉上求他表用那种眼神来坑钱的冲动……

47 = =2010/9/8 9:24:00

SB,事实就是你就是个NC瞎子

知道亚麻为什么会接到CB吗,因为他的眼神有力眼睛会说话

你当CX连多部长和你一样傻缺呢

48 亚麻麻2010/9/8 9:26:00

为啥一到大型节目看起来就两眼放空,一特写或后台花序眼睛就闪亮亮的

49 = =2010/9/8 9:29:00

亚麻的黑眼珠又黑又大还水汪汪的

0405年总觉得他在放空,但从去年开始突然就炯炯有神的了

50 = =2010/9/8 9:30:00

说他放空就算了……MD还有说他浑浊的,他眼神还浑浊,你饭追光板的吧你

51 = =2010/9/8 9:32:00

P黑一直都爱人参公鸡,他身上那些正常的地方都被洗得很EX

52 = =2010/9/8 9:32:00

别理P黑了,真是黑无可黑,没必要贡献流量

53 = =2010/9/8 9:35:00

为啥一到大型节目看起来就两眼放空,一特写或后台花序眼睛就闪亮亮的

========

因为亚麻像猫咪

对自己没兴趣的或是觉得没意思的东西完全懒得理

54 = =2010/9/8 9:37:00

这算大型节目还是特写后台花絮?
图片点击可在新窗口打开查看

55 = =2010/9/8 9:40:00

为毛要上图???!!!

大早上的喷鼻血了啊啊

56 = =2010/9/8 9:43:00

眼白很浑浊???P黑的眼白都是透明的???

57 ==2010/9/8 9:45:00

亚麻眼睛总感觉水水的,

58 = =2010/9/8 9:46:00

亚麻的眼睛明明又大又灵

=========

P黑都是眼瞎的妒妇

都不知道看过多少个说他眼神有力的路人的临演的观众的REPO了

连上节目杂取材都被夸过多少次了

就P黑只会睁着眼睛说瞎话

=======================

因为洗他眼睛小太有难度,P黑只能睁着他们那有着透明眼白的惊悚眼洗他两眼无神了

59 ==2010/9/8 9:48:00

========

因为亚麻像猫咪

对自己没兴趣的或是觉得没意思的东西完全懒得理

=============

+1

60 = =2010/9/8 9:49:00

我在想对眼斜视O要过几层才会出现,上次那个说他又斗鸡眼又不对焦的奇葩P黑印象深刻

理由是他眼睛里有小黑点,噗,P黑眼里P是完美得不得了,眼睛里有个点都是大黑点

得意洋洋拿出来在PO面前得瑟呢

61 = =2010/9/8 9:50:00

谁那么闲啊,一大早的陪P黑玩.

62 = =2010/9/8 9:50:00

P黑心里到底是有什么阴影?那么清澈水汪汪的眼睛又黑又大的眼珠子居然说浑浊

你脑子浑浊吧

63 = =2010/9/8 9:51:00

亚麻不过是不喜欢抛媚眼儿罢了

难道一个大男人非要把眼神弄得跟狐狸精似的才叫有神?

那他这辈子估计都做不到了,压根儿就不屑做那种人

不过我一向觉得他那种正直的禁欲的眼神才最勾人

64 = =2010/9/8 9:53:00

正在复习CB2的某人被蓝叔的眼神彻底勾了三魂七魄

65 = =2010/9/8 9:58:00

公共楼就别上图了吧,P黑滚了我们的就撤吧
想玩的话我们可以去楼里,或者单开一楼

66 = =2010/9/8 9:58:00

最爱老头的大眼睛

67 = =2010/9/8 10:01:00

亚麻不过是不喜欢抛媚眼儿罢了

难道一个大男人非要把眼神弄得跟狐狸精似的才叫有神?

那他这辈子估计都做不到了,压根儿就不屑做那种人

不过我一向觉得他那种正直的禁欲的眼神才最勾人

=================

狠排LS

68 = =2010/9/8 10:51:00

64L的眼睛明显不对焦啊,右眼向前看,左眼向左看

69 = =2010/9/8 10:53:00

亚麻残得厉害

70 = =2010/9/8 10:53:00

睁眼说瞎话的东西还真是有啊,68L当别人都是瞎子么?

71 = =2010/9/8 10:54:00

亚麻就是好看

看看S了多少人XD

72 = =2010/9/8 10:54:00

69L那复读机来的真晚

73 = =2010/9/8 10:56:00

亚麻的眼睛里住着星星><

74 = =2010/9/8 10:57:00

lz一只眼深邃一只眼放空了

====================

HHP脂肪决定

75 = =2010/9/8 10:58:00

69L那复读机来的真晚

======

6869L估计都是骚狐狸家的吧

他家主子就是缺亚麻这种清澈的眼睛啊

76 = =2010/9/8 11:03:00

亚麻现在那残颜说30岁都有人信 除了PO和PO COS的路人 没人觉得好看

77 = =2010/9/8 11:06:00

复读机要一遍遍昧着良心复读才能说服自己亚麻残了

这个是P黑每天的必修课,不然没法洗脑自己

78 = =2010/9/8 11:09:00

没错啊,蓝叔就是三十多,P黑眼睛也不算很瞎嘛

不过天生丽质难自弃,将来是大叔也是个美大叔

不像P黑家IDOL生下来就是个丑货,饭也只有嫉妒别人美貌的份儿

79 = =2010/9/8 11:10:00

P眼睛大眼形漂亮,只能从眼白下手了

80 = =2010/9/8 11:11:00

理那贝戈戈货复读机干嘛

还巴不得让他活在自己井底里最好了╮(╯▽╰)╭

81 = =2010/9/8 11:11:00

别贴图了,不嫌这贴脏啊

P黑就是闭着眼睛乱黑的

82 = =2010/9/8 11:12:00

P黑NC没药医,牵走P,NC去死!

83 = =2010/9/8 11:13:00

多少路人都向蓝叔表白的

到P黑这里成PO COS的了

看来P黑经常干这种COS路人向自家表白的事儿喽,你和你IDOL可真够可怜的

84 = =2010/9/8 11:15:00

P的眼睛不是无神,是颜色太深看不清楚瞳孔,所以有点看不清眼神的感觉吧

85 = =2010/9/8 11:15:00

上个毛图啊???= =

跟蓝苏手牵手一起回家去

86 = =2010/9/8 11:17:00

是颜色太深看不清楚瞳孔,所以有点看不清眼神的感觉吧

============

眼神很深邃

87 = =2010/9/8 11:20:00

骚狐狸家的把皮绷紧点儿,别以为别人不知道谁家最爱黑亚麻的眼睛

亚麻的眼睛就是大,眼珠又黑又亮,形状也漂亮,还总是水汪汪的

你复读一百遍也没用,你家还是丑绝宇宙

88 = =2010/9/8 11:22:00

上亚麻图的都是黑吧,丑

89 = =2010/9/8 11:24:00

又复读了,我每次看到复读黑他颜的

就立马浮现出跑神父面前忏悔的P黑形象

我说别再勉强了,你自己都不信,怎么洗脑路人啊

90 = =2010/9/8 11:24:00

SO,黑点是谁?

========

看这走向来

原来是要黑亚麻= =

91 = =2010/9/8 11:25:00

明知道是复读机,就别一遍遍反黑了

92 = =2010/9/8 11:25:00

88L谢谢你对亚麻的称赞

被你这种审美扭曲的人说好看才是最恐怖的

回教看你的丑货去吧,乖哈

93 = =2010/9/8 11:29:00

亚麻的眼睛里住着星星><

=========

我觉得还是住着烤禸啊

还有,复读鸡这么复读有意义伐?XQ没一个是J+股东,也没一个是CX社长,你把他黑的没边了也白搭

你以为你复读两句PO就会爬走了?笑话,PO多了去了,爬出去多少就会有多少人爬进来,饭群呈流动状才是活的生动的

滚回你家臭水沟去

94 = =2010/9/8 11:30:00

P黑果然是罪清闲的

真是辛苦你们啦

一直坚持着每天一黑

95 = =2010/9/8 12:22:00

真想笑,PO也觉得亚麻残得不能看了吧,要不怎么一说亚麻丑都心虚得鸡血蹦老高呢,被说中要害了呢

96 = =2010/9/8 12:23:00

别理95L,P黑真是笑死我了

97 = =2010/9/8 12:25:00

其实PO也挺难办的,不理你吧,牛皮糖会贴上来说,看吧被我说中了吧,默认了吧不敢反驳了吧

你要是反驳了吧,一翻嘴皮又能说了,看吧,还是被我说中了,不然你们反驳神马,

心虚了吧,被说中要害了吧

死皮赖脸胡搅蛮缠的东西也没指望你能听懂人话,有闲着的逗你玩玩呗,还把自己当颗大葱了

98 = =2010/9/8 12:27:00

PO觉得亚麻残了有鸟用,你跑J+高层,广告商,CX大门口吼去

PO做不了主

99 = =2010/9/8 12:29:00

原以为P黑复读机开学了就没那么闲了= =

100 = =2010/9/8 12:33:00

95L把你家摆出来让人看看残没残呗

不敢吧你,看来是戳中你要害了,要不怎么孬种的不敢把自家丑残货放出来呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录