为什么一样是大眼睛

11616条/页,2页

1 2
您是第9516位读者

101 = =2010/9/8 12:36:00

说亚麻残和FLOP是PO的死_Xue

一点就歇斯底里,真好玩儿

102 = =2010/9/8 12:37:00

又在自慰了,叹气

103 = =2010/9/8 12:37:00

这也叫残?P黑和P黑家idol一定美若天仙美绝宇宙

104 = =2010/9/8 12:37:00

别跟疯子对话了,让这种人活在自己世界吧.他们没救了

105 = =2010/9/8 12:37:00

P黑太欢乐了,活在自己的世界中,疯的可以啊,睡觉去了,您继续,哈欠

106 = =2010/9/8 12:38:00

又被脑内了,这傻子以为自己在XQ这么复读就S到PO了,蠢

107 = =2010/9/8 12:40:00

过来围观P黑跳蛋

继续哈

吃饱了过来看笑话,还有人没?今天的油面筋塞禸真结实,3个下去饱了

108 = =2010/9/8 13:04:00

P什么也没做就让SB黑黑歇斯底里到这摸样了呢,黑黑怎么不先照照镜子看看自己残样儿

109 = =2010/9/8 13:16:00

PO都是丑女吧,天天脑内别人丑,是不是自卑习惯了,对着残颜也能HC

110 = =2010/9/8 13:34:00

天天脑内别人丑,是不是自卑习惯了

========

原话返还109,那你反驳也要上证据啊上玉照呗天仙,这么激动是戳你死_Xue了吧XDD

111 = =2010/9/8 14:10:00

亚麻的美貌和旬就是P黑的死_Xue

见着亚麻就歇斯底里装瞎撒泼,看你们被S真过瘾

112 = =2010/9/8 14:15:00

这也叫残?P黑和P黑家idol一定美若天仙美绝宇宙

=========

得了吧

P黑家IDOL肯定是整天被人说丑绝那家的

要不整天被亚麻S的那么惨,跟精神病似的

女人的嫉妒最可怕

113 = =2010/9/8 14:15:00

黑黑真亮真大方,有RP全捡给我儿攒着

114 = =2010/9/8 14:27:00

为什么P黑总是这么不长进

记得这个时候黑他颜,别到了别的时候又来一句,只是花瓶没实力

麻烦统一下口径,OK?

.

.

115 - -2010/9/8 14:36:00

我可以不知道
你的名和姓
我不能不看见
你的大眼睛。。。

---------------

看到标题,脑海里飘过大眼睛这首歌

116 = =2010/9/8 14:47:00

看过几个喜欢抛媚眼的实在是EX人,你眼珠子就不能正常点么,别转反了回不来。

亚麻你就用这么正直禁欲的眼神勾引我吧,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录