[雅润]慢四恋曲(白、雷)

21818条/页,3页

1 2 3
您是第30221位读者

201 TL求更2011/5/2 1:50:00

LZGN打滚求后续啊

慢慢来也没关系
表忘了这L就好

希望少年和小狐狸的故事一直持续下去啊

202 咸鸭蛋2011/5/15 2:58:00

ごめん
感觉这篇被我自己写毁了QAQ
结果到现在已经变成写我自己想看的东西而已,磕磕绊绊的终于情节什么的都顾不上了
真心觉得对不起追文的GNS

3、

第二天一早,相叶雅纪捧着大狐狸准备的早餐窝在椅子里,一边往嘴里塞食物一边看大狐狸皱着眉在客厅里转圈,像是被什么为难的事情完全困住了一样,懊恼到极点的时候干脆用手抓抓头发,泄气的盘腿坐下来。
“润,要表一起吃?”朝不知道怎么就跟自己生气闷气的人挥挥手里的勺子。
大狐狸皱皱鼻子摇摇头。
相叶笑了笑,干脆抱着食物过去靠着大狐狸坐下来,挖了一勺咖喱递到对方跟前,“啊——”
“啊什么啊!”结果被毫不留情的用力扒了下脑袋。

虽然大狐狸并没有主动提到过自己在人类世界里的身份,但闲来无聊的时候相叶雅纪也会忍不住偷偷乱七八糟的想一下。对方身上有股连人类也少有的严肃认真,跟自己较劲儿起来更是寸步不让,稍不小心就把自己逼到绝路里头。
再比如大狐狸不知道从哪里变出来的许多零碎的小物事,像毛毛躁躁棱角很坚硬的戒指之类的,他本身并不会跟别人讲自己对这些小东西到底有多喜欢,但经常一戴就是很长时间,长情的不得了。
——真的跟这样的一张脸很不符嘛~

被戒指敲疼的相叶呲牙裂嘴,眨眨眼喊了声疼。
大狐狸瞪了他一眼,犹豫一下,还是伸出手去帮他揉了揉脑袋。
相叶重新挖一勺咖喱递过去,这次只是笑了笑不说话。
松本润一口要上去,恨不得把勺子连带着也咬碎了全_Tun下去。

“所以,你刚才在烦什么?”心满意足的相叶忍不住好奇问。
松本润摸摸鼻子不太想说的样子,不过想了想又事关相叶,还是说清楚比较好。于是清了清喉咙,不自在的说:
……就是在想到底要用什么样子跟你去学校嘛。
相叶眨眨眼,“诶?”
早知道这个人类根本不会想这么多的大狐狸狠狠啧了一声。

“总不能就用人类的样子去啊,学校里突然冒出来个陌生人之类的事情根本就不可能蒙混过关吧。”
相叶默默_Tun了口咖喱,脑袋里啪的亮了一盏灯泡。
——哦……原来是在说昨天那两个诡异的果子。
已经差不多忘得一干二净的人类后知后觉的点点头。
“哦,那还是小狐狸的样子不就好了么?”
松本润哼了声把脑袋转向一边,“表。”
“诶~为什么QAQ,软乎乎的小润好舒服的啊。”

就是这样才不行啊!
大狐狸抿抿唇不做声。
之前还没什么,现在是这样的关系,要是让他再用那样最没有防备的姿态蜷缩在口袋里抵着对方温热的掌心……
只是再这样想一想就觉得心脏承受不了。
大狐狸揉揉心脏,眯着眼睛重新武装。

“表就是表,哪有那么多为什么。”
“诶~撒鼻息QAQ。”
“……”大狐狸没忍住一脚踹了过去。

其实方法还是有的。
……只是不怎么会被用到而已。

折腾着好不容易把早饭吃完,松本润指挥着相叶去收拾餐桌清理战场,自己则又重新回到卧室里,把封印了那两个果子的那条布块拿出来,依着印象里的样子折成鸽子的形状,拉拉它的两只翅膀,然后放在手心里。
鸽子像是活过来一样,振了镇双翼,眨眼间变飞了出去。
……还好,这些法术还没有忘掉。
松本松了口气,对接下去要用的那个法术稍稍有了些信心。

所以当相叶看到大狐狸‘嘭’的一声从原地消失,然后变成一串紫色、类似水晶质地的手链戴在自己手腕上的时候,立刻瞠大眼睛。
“小、小润?!”
手链震动了一下,算是回应。
——怎么变成这个样子了啊。
相叶挠挠头苦笑起来,把手腕伸到眼睛底下仔细把手链看了个遍。

还是狐狸的样子,大约只有小孩子指头粗细,好像抽象画一样被抽长了身体,尖尖的嘴轻轻咬着自己的尾巴,正好形成一个密切的圆形,套在相叶的手腕上。
相叶看着看着,心底忽然恍惚生出一种柔软的情绪来。忍不住用另一手抚摸上去,就像戴着的是一条再普通不过的手链一样,珍惜的摩挲着慢慢转动。
怎料手链上狐狸的眼睛蓦然睁开,变小了很多却越发显得明亮的黑眸里恼怒的情绪勃发而出。
相叶在心底闷笑。
——真是的,都变成这个样子了,怎么还是会……不好意思啊。
得寸进尺一样凑过去轻轻口勿了下手链,相叶拎起包包心情愉快的出门了。

-
R
P
-

203 ==2011/5/15 3:35:00

终于更了

204 更了2011/5/15 10:12:00

我也好想看軟乎乎的小狐狸嗚QAQ

彆扭的大狐狸潤真的好可愛也好純情=//////=

看到久違的更新好開心,期待下回!

205 = =2011/5/15 17:17:00

这样和小狐狸的时候有什么区别嘛~小润

206 = =2011/5/15 23:24:00

姑娘的文一如既往的可爱,总是被某些细微的文字描写戳中萌点,傲娇的小狐狸最最最萌了><

狐狸手链什么的...爱拔整天戴着会做chun梦吧XD

207 = =2011/5/16 16:40:00

一如既往的萌!

208 TL2011/5/25 23:49:00

求更!

209 TL2011/5/26 10:10:00

呼唤LZ

210 TL2011/6/4 21:05:00

求更!

211 求更2011/7/7 15:22:00

呼唤LZ

212 TL2013/7/26 7:17:00

lz... TAT

213 求更2013/7/27 1:28:00

呼叫LZ

214 雅雅和小润2013/7/28 13:40:00

紫色皮毛的小狐狸诶~好萌,LL加油哦,喜欢这文喜欢雅润

215 = =2013/7/28 15:41:00

ORZ楼上哪里摸来的,雷死

216 TL2013/12/30 7:07:00

TL

217 = =2014/7/26 15:27:00

tl

218 = =2014/9/18 14:48:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21818条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录