请知情人告知圣代的成分

2020条/页,1页

您是第854位读者

楼主 穿越一下2007/3/25 16:27:00

RID

好奇得不得了啊不得了

2 k2f2007/3/25 16:28:00

rid

3 _2007/3/25 16:30:00

很有娱乐精神啊,特别是看了刚才那帖

4 ..2007/3/25 16:30:00

牛奶

5 对称2007/3/25 16:31:00

奶牛

6 -!-2007/3/25 16:31:00

Koki黑?

我原来也是啊

不过黑着黑着就DJ上了

7 认识我的都知道我是谁2007/3/25 16:34:00

偶也想知道……orz

有时候觉得黑得挺可爱有时候又雷得不行……

8 BACK妈2007/3/25 16:34:00

教主的身份怎得我们凡夫俗子们可揣摩~

BACK妈

弱弱地

• RP:670
文:294 分:1627

9 ..2007/3/25 16:35:00

原来的圣代是后妈自黑啊

真上位以后成了黑别人家的工具了

叹气

10 = =2007/3/25 16:36:00

圣代
图片点击可在新窗口打开查看 圣代的名称起源于美国,某州认为星期日为安息日,不允许出售冰淇淋,冰淇淋商便将果浆、水果等覆盖在冰淇淋上,以英文星期日的字音取名为圣代。

圣代有英式和法式两种:

英式:冰淇淋平放在玻璃杯或玻璃碟中,加新鲜果品和鲜奶油、红绿樱桃、华夫饼干做成。

法式:又称为巴菲,与英式的区别是,一般用桶型高身有脚玻璃杯作为容器,除英式的材料外,加人红酒或糖浆制成。

“圣代”的故乡在美国,早在1897年,美国人就吃上了“圣代”冰激凌。据说“圣代”冰激凌是威斯康辛州的一个名叫乔治的冰激凌店主发明的,乔治标新立异,把樱桃糖浆浇在冰淇凌上,并放上一颗糖腌樱桃卖给顾客。一开始,这种混合冰激凌只在星期天有卖,后来人们觉得这种冰激凌非常好吃,需求量越来越大,于是乔治就每天向人们供应这种冰激凌。由于这种冰激凌最初是在星期天售卖的,所以店主就给它取名为Sunday。

可星期日是耶酥的安息日(Sabbath),教会认为用这一天作商品名是对神明的亵渎。于是,Sunday只好改称Sundae,一直沿用至今。为了避开禁忌,Sunday冰激凌还曾用过一些其它的名字,如sundi,sondhi。

“圣代”家族的成员不少,有巧克力圣代(chocolate sundae)、菠萝圣代(pineapple sundae)、什锦水果圣代(mixed fruit sundae)等等。

11 小御姐2007/3/25 16:37:00

觉着在那贴里的圣代非后妈非亲妈

12 为啥2007/3/25 16:37:00

原来的圣代是后妈自黑啊

真上位以后成了黑别人家的工具了

叹气

--------------

rid我觉得正好相反啊

原本就是一黑黑组织

逐渐演变为后妈了

13 -2007/3/25 16:39:00

曾经为了好玩cos过

不过最近圣代好像也不单纯了,还会被拿来当作黑别人的工具,不像当初那么娱乐了

教主,对不起,偶不得不忍痛退教了

14 ..2007/3/25 16:39:00

黑->后妈->被当枪使了...

15 2007/3/25 16:40:00

rid我觉得正好相反啊

原本就是一黑黑组织

逐渐演变为后妈了

___

同感覺 所以不得不退出聖代了- -

16 活动背景妈2007/3/25 16:40:00

我们不在乎圣代的成份

圣代只是发扬教主教义的途径

圣代只是教主的圣徒

我们只在坚信教主是万能的,是神圣不可亵渎的就可以了

我们要安心地围绕在教主周围,做好一名BACK饭应做的就行了

活动背景妈

新人过门

• RP:131
文:43 分:305

17 小御姐2007/3/25 16:42:00

16楼的,表白就表流出那贴了——|||

18 大loli2007/3/25 16:43:00

17楼俺来和你对称来了

19 小御姐2007/3/25 16:44:00

大loli2007-3-25 16:43:00

17楼俺来和你对称来了

---------------------

握手

20 圣代22号2007/3/25 16:51:00

不过最近圣代好像也不单纯了,还会被拿来当作黑别人的工具,不像当初那么娱乐了

教主,对不起,偶不得不忍痛退教了

=============

早期甜品排。。。

圣代22号

小小BLX

• RP:367
文:158 分:892

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录