[天然]天然短篇集

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第54865位读者

楼主 vu02010/9/8 23:09:00

同标题的天然组短篇集
若不适者请右上x

此篇架空/跳跃有/情节快速

[AO]BLUE蓝眼睛/BLACK黑眼珠

[BLUE蓝眼睛]

你会记得我嘛?
从那时候我们所约定的,好想见你。

一直在关注的,似曾相似的,

这个人。

下午的阳光洒落在街道上,大野正准备要过马路,还有10秒、9秒、8….他小跑步跑过街道,停驻在一间风格俭约的雅致的咖啡厅外面,卷起袖子看着手上的手表,离电车发车时间还有足够的时间。

金色的头发. 他想他应该是外国人吧,大野站在咖啡店外面,看着背对他的服务生,身型是纤长的一字型,总体来说就是很受女生欢迎的那种,东京有很多时尚打扮的人,尤其是在头发上下工夫的人的确不少,不知道为什么那个金发的家伙就是有办法吸引到他的目光,一边想着一边走上阶梯,最后进了店门前的结论。

――BLUE蓝眼睛。

清脆的铃铛声响起,里面的服务生同时往门口的方向看,带着笑容可掬的欢迎光临,大野找了一个不太引人注目的角落坐下,室内弥漫着一股咖啡香,轻音乐持续播送着,街道的行人陆陆续续的赶着电车,大野忽然觉得坐在这里的自己似乎很惬意。

是惬意,错过电车再坐下一班就好了,然后微微的上扬嘴唇。

「请问要点餐了嘛?」
声音是上扬的语气,稍微带点鼻音的嗓音,水杯轻巧的放在桌面上,指甲是修的很平的类型。

「阿…那咖啡」

眼睛对上的瞬间大野终于发现那个人是日本人,纯黑又圆润的眼瞳,眯着眼睛笑的样子,黑的部分几乎占满了白的那部份,左边耳朵有个耳骨环一直都没有发现。

「这样就好了嘛?」
「恩」
「那请稍等」

熟练的语气,感觉起来做的很熟练的样子,打开手提电脑一边编辑着明天要的资料,一边喝着水,忽然有个力量往自己的后方袭来。

「终于,遇到你了」

--

[BLACK黑眼珠]

空气中充满了灰尘,阳光从狭隘的运动器材室里简陋的窗户照映进来,金色的亮光对比阴暗的器材室有点刺眼,空气中的微浮粒子都看的一清二楚的,大野坐在跳箱上面,而相叶则是站在他的面前,大野的黑眼珠映照着对方的神情,相叶捧着大野的脸,不知道接下来下一步该怎么做,坐在跳箱上的那方轻轻的往前挪动身体,距离五公分。

鼻息打在对方的脸上,相叶看着自己,从大野的眼中看着自己,大野的手抓住相叶的衣摆,似乎是得到什么认可。

「闭上眼睛」
这句话从相叶口中说出来,总觉得喉咙有点干,然后看不到黑眼珠了,现在一切都只靠触觉来感受。

大野睫毛扫到脸上肌肤的时候有点痒,相叶不自觉得笑了出来,再次看到黑眼珠的同时,也看到了映照在金色阳光下的大野,那个有点害羞的大野。

*

美术课的时候大野总是认真的投人他的画作里面,皱起眉头想着下一笔要下哪一种颜色,而这时候相叶总是会在旁边。

「大ちゃん、在想什么阿」
「最显眼的颜色是金色」
然后顺手拿了一堆颜料开始调色,看着大野作画的表情真的很有趣,相叶是这么觉得的,眼神专注平常没有的气势都好像跑出来了,嘴巴开开的手指拿着画笔专注的画下一笔一划。

*

绿灯变换红灯,一阵激烈的紧急煞车声,他倒在街道上红色的Ye_Ti一直从体内流出,意识渐渐模糊,黑色逐渐蒙蔽了视线,接着是一阵吵杂声。

「身体是没什么问题,但是记忆方面就...」
「.....」
大野没有出声,手里握着一颗钮扣,但他已经不知道那颗钮扣的意义是什么了,即便如此他还是小心的收着。

从那次之后他就忘记跟他的回忆了,手机也换了,现在也已经四年过去了,大野在一家公司上班,生活其实过的还不错。

--

店员握住大野的手,眼泪好像要留下来,大野因为太忽然而惊讶了一下,这熟悉的感触。

*

树底下似乎有两个男孩在吃便当,而对方的胸口都有别着毕业生的胸花。

「就要毕业了呢、大ちゃん」
「うん」
「不能忘记我喔」眼睛又笑成一条线了,已经不知道是笑还是在哭。

相叶握住大野的手一股热流传过来,大野的手心忽然多了一颗钮扣。

*

大野喉结咕噜的滚动_Tun了一下口水,望着前面那个漾着大微笑眼角却不停留下眼泪的男人。

「金色的比较显眼嘛」相叶欢快的笑着,抹了脸上的眼泪就往绿色围裙上擦。

「终于,遇到你了」

Fin

不知道如何呢...?
LZ考虑再更..
多多给点意见

2 = =2010/9/8 23:12:00

天然,蹲

3 ^^2010/9/8 23:31:00

?

4 = =2010/9/8 23:42:00

你竟然也来FB开坑了QAQ

5 = =2010/9/8 23:47:00

期待LZ下一次的更文T_T

6 LZ2010/9/9 0:11:00

知道我???(惊 该不会是认识的.

7 = =2010/9/9 8:15:00

感觉很久没看过这个风格的文了…怀旧个 蹲!

8 ==2010/9/9 9:46:00

LZ,接着更!

9 ==2010/9/9 9:54:00

看着天然就想笑

好吧我不是黑,我这是爱

10 = =2010/9/9 10:49:00

短篇集真好~

AO真好啊~

11 LZ2010/9/9 14:29:00

既然有人希望那就再更
[AO]绑带 (H/架空)

天空响了几声闷雷,乌云密布,接着从天空上落下了500元硬币大小的雨点,大野本是跪坐着接着慢慢移动到了纸门旁边把门合上,作画的时候本来是无论什么干扰都不动于衷的他,今天心情意外的有点浮躁。

身上穿的浴衣因移动发出声音,淡雅的蓝色浴衣上缀着大小不一的深蓝水波纹,把手套进另一个袖口中,就这么随意摆放的画具散落在一边。

拿起茶碗,没有特意品尝就只是渴了然后咕噜的一口喝下去,抿了抿嘴唇,凉掉过后的的茶后余香代表这茶叶其实还挺不错的。

坪数不大的小小空间内,大野右手拿着描线笔描绘纸上的深遂脸孔,而左手拿着电话,那头的人情绪高昂有点听不清楚在讲什么。

「嗯?」大野扁了扁嘴,下的这笔似乎有点描歪了。
「もしもし!もしもし!大野さん」

其实知道这个时间会打电话给自己的也就只有他,隔壁邻居出生的孩子只比自己小个2岁,在小时候就一直黏着他,而两个人也会常常去做一些天然的事情。

「等等,雨声太大了听不清楚,我去你家好了」
几乎不到3分钟就出现在他家门前了,连伞也不拿的打开了纸门,头发微湿滴在大野之前练习失败的宣纸上,笑着对着里头的人说我来了。

--

「小时后一起去河边钓鱼的事情应该还记得吧?」
相叶啜饮一小口酒,脚掌对脚掌这样并对着坐。

「嗯?大概」
这时候又稍微的安心,大概是听到了平常熟悉的声线,稍稍的鼻音要是花粉症时节又会更浓重一点。

「那时候我一直以为你也会穿浴衣去钓鱼耶」笑的一脸天然的家伙。
「バカ…哪有人去钓鱼还穿浴衣的阿。」
「说的也是」

说实在相叶也忘记来这里的目的是什么去了,片段中喝了酒之后相叶从大野的后方看着他今天的画,就只是笑着笑说怎么画都是同一个人,然后从身后环绕着大野,鼻息带点酒味温热的感觉打在耳根上。

轻声的说才不是同一个人呢。

因为是穿着浴衣,相叶的手伸向大野那微微敞开的胸襟,右手直接触摸到的心脏位置,燥热的跳动感,加重力量稍微的揉捏了一下,下巴轻微的靠在大野的肩上,从侧面看的睫毛扇动。

「いいの?」

大野放下手上的笔,大野的头转向侧面,刚好是两唇的接合点,有时候不知道是相叶的攻势太强烈还是大野这方较温_Tun,大野必须把手往后靠在榻榻米,似乎是有点辛苦,这时候相叶就会顺势让他躺下。

相叶拆了深蓝色贝口结,或许是酒后的兴致,相叶抓起大野的两只手用腰带绑住两只手。

「えっ!何?」
「智、面白いでしょう」

两手交叉的的绑法,有点手忙脚乱。

「おっ….」
低下身相叶感受着大野温热的唇,闭上眼睛用嘴唇细细的描绘着身下人的唇形,每当这么做的时候就会觉得大野的嘴巴真的很小。
感受到下方突触物体的温度,相叶渐渐往下到了两腿之间,连讲都不讲就擅自开始了一上一下的律动之中。

大野记得相叶从小时候就养过许多动物,而到现在也是一直持续着,跟动物玩的时候总是眼睛笑成一条线,欢快的笑声…大野觉得相叶是忠犬派,什么都不说实际的去做,做完之后才摇着尾巴的乞求食物,眼睛还要边散发出如何!我刚刚做的很好对吧的感觉。

相叶的方式跟大野的不一样,他律动偏快的_Tun吐显得有点焦躁,大野则是细柔的舌忝 口勿,但有时相叶又会慢慢的轻口勿,像舍不得吃掉快要溶化掉的苏打冰棒,由下往上的慢慢舌忝 着,闭上眼睛的大野感受到相叶口中的灼热,不如说是已经不知道是哪一方较哪一方灼热了,看着相叶把过长的头发往后方拨去,笑着说这样比较好行动,而那同样欢快的笑声现在在耳里听起来就是やらしい…。

相叶心想他面前的这个人,明明就已经到了大叔的年纪了,为什么还可以露出这样的表情,一边想一边努力的舌忝 口勿着,节奏就快要跟呼吸频率不一样了。

不。
一开始就没跟上。

大野微微的皱眉,手被绑起来的感觉令他觉得很不自在,稍微动了一下才发现根本没有绑紧,随意一动就会松月兑的活结,大野手往下伸揉了揉在底下拼命动作的人,示意他说已经够了,而身下的人抬起头就是笑容满面。

「可以了嘛?」嘴边微湿泛光的样子。
「うん..」
又来了,忠犬派眼神。

--

「うっ..」
经过简单的扩张之后连裕衣也没有月兑就这样直接进人,相叶把下摆随意一拨,贴近大野的身体使自己更加的深人,脸颊贴在大野的耳间。

「果然认真工作过后的食物最好吃呢」
笑着却气喘吁吁――。

「うるさい」
这方也――。

大野觉得后脑杓有点吃疼,手被捆绑住无法动弹,这时候五感会变的比平常强烈许多。

闭上眼睛仍能感受下方的律动,熟悉的深人浅出。

换姿势的时候通常相叶这方主导,其实他要做也不是不可以,大野也没想过为什么从以前就是这样,又或者是主动亲口勿的那方优势较多些。

记得两人还是坐在缘廊吃着苏打冰棒,而那个画面也深深的印在了脑海里,那迎面而来的相叶。

混着苏打口味的接口勿,有点生涩。

两人就这么坐着胸贴胸,大野因为手绑住只好支撑点完全交给相叶。

「うん..」
「智..はぁ..」

「雅纪H的时候似乎变的比较安静呢..」

相叶用两脚把大野的脚再往旁撑开一些,忽然发现大野的手在他的面前晃阿晃的。

「えっ!手」
「松了」
然后又是传来一阵笑声。

大野向上顺势口勿了相叶的唇,在怎么说也要安慰一下他失败的情趣。

「那下次绑紧一点吧」

「オーーーイッ」

Fin
--

失败了
无良笑XD

12 ==2010/9/9 16:05:00

开始觉得手松了

然后.. 啊,没松

然后... 啊,还是松了

13 = =2010/9/9 16:38:00

……天然的禸都这么治愈么……=口=……

翻滚……这一对在一起永远都是这么舒服啊嗷嗷……

>////<……

不过,LZ的文风好似曾相识啊……

是热衷短篇的那位么?

=v=~

14 ==2010/9/9 17:42:00

lz完成的由G→S的转变~

Aibaba~~

15 ==2010/9/9 21:12:00

非4L

但我爬过lz BO

16 LZ2010/9/10 2:52:00

有回覆真是太好了
这CP应该算是小众?(没有恶意
但LZ是真心疼爱着这对CP的

13L
不知道你说的热衷短篇的是哪位呢?

15L
真是没想到..

17 ==2010/9/10 7:38:00

有回覆真是太好了
这CP应该算是小众?(没有恶意
但LZ是真心疼爱着这对CP的

==

反驳-天然非小众 !?

18 LZ更了2010/9/10 12:57:00

好吧 表执着在这个问题上
接着更

--

[天然]天然(CP取向照个人意智 / 极短)

下过雨的天空放晴,在这里的风清新的很自然。

也不知道在这边坐了多久,就算是再一次的男子汉告白然后满脸都是眼泪,也不会有人发现他们。

宁静无人的海边堤岸上,相叶躺在堤岸上身穿简单T-shirt身下随意穿着相叶丈,而大野则是坐在相叶旁边身着西装,从背面看超像个职场失意的中年大叔,小小的身躯卷在一起眼睛直愣愣的看着海平面发呆。

「リーダー怎么穿西装?」
「等等要去拍戏..」

一阵沉默。

大野觉得相叶有时候忧郁起来甚至比自己还少话,这样子让大野想到my girl的相叶,就这样子都不说话,感觉似乎很寂寞,但是情绪转换真的很快,无论是大哭或者大笑。

「这样子好像Everything的PV呢,现在这样。」
嗓音有点哑哑的配合着腼腆的微笑。

「嗯,有点像呢。」

笑皱了的眼睛,主动揉了揉相叶的头,就好像在摸小动物这样。

相叶往上看着大野的视线灼热,小巧的下巴还有在床上的时候时不时会上下滚动的喉结,大野有点害羞的别过头。

相叶想起之前一次跟志村桑去喝酒,结果醒来发现自己躺在志村桑的膝盖上的视角差不多,大概是和蔼可亲的感觉。

「在想什么阿?」
「等一下演戏的台词…」

容易感动、容易发生天然的事情也就他们两个,虽说性质相同但也大不相同,就像大野不容易情绪忽然升高,而相叶也无法做到大野作画的细心缜密,就是这么样的两个家伙。

海浪打到岸边的细白泡沫到了岸边之后有悉窣的声音,浅海的颜色是淡蓝色而到了中段是蓝色与绿色揉合而成海绿色,更远的一方则是清澈如蓝天的深蓝。

「好想去钓鱼呢。」
「リーダー下次要带我去喔。」欢快的笑了起来。

相叶看了大野的脸颊之后忽然意识到一点。

「リーダー你是不是又黑了阿?」
大野抓了抓头,对着相叶笑了笑,接着两个人对视笑开。

可以在岚真是太好了。

「….」
「….」

相叶反手遮住自己的视线,橙色的阳光洒落在他的侧脸,大野看着这画面,忽然有点想念拥抱的时候闪闪发光的耳骨环。

大野低头口勿了相叶,而相叶也稍微抬起头来配合大野,相叶的手揉着大野的短发,嘴唇触碰,加深再加深。

风吹乱了相叶的头发,然后大野抚平了因乱发而扎了眼的相叶。

心理想到了这段旋律,那熟悉的五角星形与沐浴在橙色夕阳下的五个背影。

心の感じるままにーー

Fin

--

这次是忧郁ABB

19 ><2010/9/10 14:03:00

亚撒西啊~~~

20 LZ更了2010/9/12 23:13:00

寂寞的更了..
照旧短篇

[AO]鬼屋冒险

故事的一开始就要开始叙述一段古老陈旧的往事,首先画面上出现一个红色衣服的女人;月黑风高的老旧校舍里面不时有着奇怪的风声呼啸,而那名红色衣服的女人裙摆就这样飘着. 飘着.

咚!

欢迎试胆──。

广告标语最后是用成暗红色的,整个画面更增添恐怖感。

「うわ….びっくりした」相叶整个人往后倒,沙发都被大大的震了一下。
相反的来说大野坐在旁边一动也不动,眼神直勾勾的盯着电视看,反而是刚才相叶的大动作而稍微的有反应。

「リーダー你不怕嘛?」相叶看着大野刚刚完全没有被电视上的广告吓到的样子,自己刚才那附德行似乎有点害羞。
「あまり….」大野似乎躺在软软的沙发上睡意袭来,所以讲话越来越小声。

--

不到几天,相叶就不知道从哪边得到的两张票,而在乐屋里面欢欣鼓舞的,

「リーダー!你看」迫不及待的把票拿给大野看,票的封面是上次在广告中看到的那个女人「リーダー休假那天跟我一起去嘛。」

「那天要钓鱼...」
「陪我一起拉」

--

站在鬼屋门口的时候心跳碰碰的跳着,相叶觉得这好像是比初次接口勿的心跳声更激烈,喉咙好干渴试着开口试图想要掩饰自己的心情,而大野则是一附轻松自在的样子。

进人之后就有阴冷的的风吹过来,不时伴随着细碎的脚步声,眼前一片黑暗,人类对于这种黑暗总是会下意识的去寻找可以支撑的物体,相叶的手往前伸试图找到离他最近的大野。

「大ちゃん牵手吧」
不等大野回答相叶顺势就牵了手,十指交扣的握法这时候在鬼屋竟然没有以往尴尬的感觉,大野能感觉的到相叶很紧张的样子,手心芯出微微的汗大野握紧了相叶的手。

--

大野拿着遥控器反覆的从另外一台跳到另外一台,无聊的小动作,相叶从浴室走出来,头发都还没吹干就跳上了沙发,大野随意了抹掉了脸上的水,电视广告又开始拨放那个恐怖的鬼屋广告。

「今天去的鬼屋超可怕」
「我只觉得相叶ちゃん好吵,一直说ごめんなさい!!ごめんなさい!!ごめんなさいで!!」

相叶被这么一说似乎有点不好意思,欢快的笑着说「我只是在发泄情绪阿」然后眼睛笑的眯成一条线,顺势的抱住了大野;大野的身上暖暖的,窝近颈间有跟自己相同的味道。

大野躺在沙发上,遥控器已经被刚刚相叶的大动作而掉到底下去了,相叶俯撑在大野的身上,头发上的水滴一直滴在大野的脸上。
「好冰」

时间已经是午夜12点,当那名红衣女子出现的时候,不知道为什么相叶竟然不觉得可怕。
「你…你先去吹头发拉」
「你看…红衣女鬼出来喔,等…」
当相叶终于肯让大野的话说完的时候,轻轻的在大野耳朵旁边讲…

有你我就不怕了 ――。

接下来才是他们的大冒险?。

Fin.

--

存货快没了..
想要开篇新的 就更在这

21 ==2010/9/12 23:22:00

LZ GJ!

更吧~更吧~~

咱也蹲这不走了!

22 更了2010/9/12 23:25:00

天然太萌

太治愈了

23 = =2010/9/12 23:37:00

LZ要不然存货新篇一起发吧XD

24 ==2010/9/12 23:59:00

捂胸口蹲

真是好看啊

天然神馬的

最治愈了

25 LZ更了2010/9/14 22:23:00

又是一篇H 但我绝对不是什么天然H文大大(遮脸

校园(AO) H /短篇

--

午后的教室里,大家都放学了,就只剩下值日生擦着黑板,粉笔灰似乎有点太多,弄得大野的睫毛上都看的见白色的粉笔微粒。

大野看着黑板上未擦掉的数学公式,他怎么想都想不通,到底这个公式要怎么套用「うん…」睫毛上的白色微粒随着眼睛的眨动而掉到眼睛里面。

「好痛」手揉着眼睛,但似乎没什么作用,泪水一直往外跑。

「大ちゃん,黑板擦好了没,等等要去倒垃圾了喔」在教室后面整理垃圾的相叶抛出这么一句话。
「うん…」声音很轻,小的快听不见,相叶转过头去看发现大野站在讲台上揉眼睛,他一起身走向大野。

身高上是相叶比较占优势「来啦,我帮你看看」边笑着。
大野靠在讲桌上乖乖的让相叶检查。

教室有些闷热,两人的气息互相打到对方的脸上,似乎气氛有点糟糕,因为相叶太靠近大野使得大野用手撑着讲台的两边,成了进退不停的状态。

听着相叶平常的笑声,此时大野有点害羞。
下半身不到五公分的距离,那熟悉的身体姿势。

「フフ,好了」相叶欢快的笑着,依旧,没有察觉到大野红着的脸。
「谢谢」大野看着相叶跑到窗户边看着夕阳的侧脸,过一会后转身继续擦黑板。

--

微风吹过,两个人总是喜欢在楼顶吃便当。

相叶拿着香蕉但是剥了皮却不吃下去,反而是看这香蕉痴痴的笑,大野看到这情况,也只是跟着一起笑,脸皱了起来。

「大ちゃん给我吃这个小章鱼好嘛?」相叶用筷子指着大野便当中的小章鱼。
「恩」大野把便当盒挪过相叶那边一些些。

--

放学下课之后,通常走廊几乎没有人会经过,当然教室里也不会有人,但是今天例外。

到底是为什么事情发展到这个地步呢,其实大野也不晓得,只是凑巧的,只是那天也刚好是值日生的日子。

大野整个身体贴在黑板上,相叶手撑在大野两肩旁,低下头可以看到大野头上的发旋,再往下来到了大野的面前,大野僵直的站着眼神直勾勾的盯着面前眼神炙热的相叶,有种不妙的感觉从大野心中浮现。

温热的鼻息打在大野的人中上,就这样看了两分多钟,晚上六点的钟声打了。

「智,いいの?」小心翼翼的问上这一句。
「相叶ちゃん..ここは教室だよ!!」有点恼怒毕竟这里是教室阿。

马上转身去把教室的门锁起,并摆出好像现在没事了的这种表情「现在门锁起来了」并且持续接近大野。
大野还是站在黑板前不动,他完全不知道相叶下一歩要做什么,眼睛往下看眨了一眨,低垂的睫毛从相叶那一方看的很清楚。

这时大野的眼睛完全被蒙蔽了视线,接着他感到嘴唇一片湿润感,由相叶开始的口勿,两片嘴唇交接的中间有着几丝唾液,更显得情色,索性将大野的手抓到自己的腰上,更加深人的口勿,大野有点喘不过气来。

相叶把手从大野的双眼上拿下来,捧着大野的下巴并继续加深口勿这个动作,大野的眼睛接触到天花板的强烈灯光,下意识的闭紧了双眼,眉头稍微皱了一下,突如其来的灯光让大野意识到现在身处在什么地方。

「あっ..会被看到…」极为薄弱的反驳。
「恩恩恩门已经反锁了喔,大丈夫」眼睛眯着看着大野,似乎有种万事准备齐全,请放马过来的那种氛微。

--

两人的领带都已经不是原本的模样,大野的已经被相叶丢在一旁,而相叶则是歪七扭八的悬在胸前随着动作一晃一晃的,当相叶要低下身帮大野松开皮带的时候还有点卡住,边笑着边使劲的解皮带,到最后还是由大野自己解开比较快。

相叶蹲下位置正巧在大野的两脚中间,碰触到了大野,并以舌尖去顶了顶那敏感的地方。

「あっ!」

听到大野的抽气声,相叶欢快的笑了几声,似乎原本就是他期待的反应。
「继续的话会变的很不可思议喔! 智!」左手揉着臋肌,仿佛是要他放松享受面前的一切,相叶的右手继续加深力道,时重时轻,舌头轻轻滑过的时候,大野浑身_chan了好大一下。

从大野的视线看,下方的人似乎很卖力的在动作,往斜面看的话那流着汗的测脸,不太细腻的舌忝 弄,勾起的舌尖像是舌忝 快化掉的冰淇淋一样,虽然迅速但每一口都不会让冰淇淋滴落的速度,位置精准却又确实。

うん..

--

教室里头似乎有点闷热,已经从黑板靠墙转到讲桌,虽然说有点不舒适,大野的手是直接撑在讲桌的,库子悬挂在脚踝边,相叶紧贴在大野的背后,两人的背已经湿了一大片。

吐了一口气之后相叶更加欺下身,不知道是冲击力的关系还是热昏头的关系,大野的头已经有点昏胀胀的了,似乎站太久了,他反手抓住相叶的领带好让整个人多了个支撑点。

浑沌的呼吸声充满着整个教室,因为大野抓的的领带使得相叶不得不更贴近大野。

うっ…うん
大野转头过去跟相叶接口勿,往下一看可以清楚的看见胎纪。

第二个钟声打响了──

--

最后还是要收拾善后阿!

「啊!垃圾忘记了」相叶指着后面的垃圾桶,心想着明天一定会被老师发现。
大野看着黑板上并排的两个姓氏。

「相叶ちゃん!」指着黑板,并痴痴的笑了起来。

相 大
叶 野

「まあ,明天在当一次值日生就好了」相叶欢快的说道。

Fin.

--
这其实是我的第一篇天然

*

忽然发现没有存货了
我焦虑阿!!!
最近脑袋实在悲剧所以新篇无法一起发(T__T

26 = =2010/9/14 22:54:00

LZ为什么我总感觉在哪见过你。。。想不起来了Or2

27 ==2010/9/14 22:55:00

教室,黑板, 讲桌

啊~果然最萌!

28 更了2010/9/14 22:56:00

真治愈T T

名字并排神马的太治愈了

29 ==2010/9/14 23:03:00

哈哈哈哈, lz你咋被这多人认出来?

胎记和姓氏并排的地方仿佛,似乎,大概曾出现在我梦中

30 = =2010/9/14 23:09:00

为什么会认出来? 我也不知道
我坑不多 去过我blog的也很少人...

31 = =2010/9/14 23:27:00

无意间去过GN博的举手

很喜欢GN的天然啊~太治愈了XD

32 LZ更了2010/9/15 23:08:00

这篇一直在word很久了
只打了题目内容都还没打
续用了绑带之后的人设
(绑带根本就只有禸 哪来的人设XDDD
总之 是想说以那篇作为出发点

文章下收

--

[AO]夕颜

还是那个缘廊。

相叶大字型的躺着,手里拿着一本外表老旧而内页也泛黄的书。

从那个时候起,心中就会阵阵的抽痛,到底是被依赖太多了呢…还是依赖别人太多呢。

--
儿时

这是个俭朴的小村庄,交通还不发达但是靠山离海近,所以村庄里的人大部分就是上山去采些山产,若想吃海鲜就简单的在附近海域捕鱼,而村里的人大部分都相识,是个小村庄,其实也就那些人。

相叶家里是开杂货店的,算是村里家境比较富裕的,新潮的流行玩物相叶家几乎都有在贩卖,或者是小孩子最喜欢的糖果甜食。

相叶跟大野坐在外面的小凳子上两脚晃呀晃的,吃着淋上草莓酱的刨冰,酸酸甜甜的滋味再闷热的下午实在是最佳消暑的圣品呢。

「来」
相叶把自己碗里面的草莓酱分给大野。

「阿..谢谢」大野低着头看着自己碗里满满的草莓酱料。
「赶快吃吧」
漾出小孩子天真般的笑容。

虽然大野比自己年纪上大了一些,但还是忍不住会去照顾他,虽然他们一个七岁一个九岁。

真是一点都没有哥哥样。

草莓冰溶化之后的汤汁,有点甜腻,风吹打在两人的脸上,下午的阳光还是很刺眼,毕竟现在还是炎热的夏至,大野拉了拉相叶的衣角,相叶顺势往大野的地方看去,一高一矮的身影。

「伯父!你来了呀」
相叶跑向前对着陌生男子有说有笑,大野在仔细一看想了一想原来是送货的伯父来了,但是旁边的孩子是谁呢。

「松本伯父来了!」相叶往屋内叫喊。

松本伯父走近屋内,把那个行李箱打开,里面都是孩子的玩物还有一些生活用品,旁边的孩子紧跟在后,相叶只见伯父跟小孩说了几句话之后,就往屋内走去,似乎是要谈什么事情,而小孩独自留在那边。

相叶走上前去大野尾随而来,相叶用手点了点小孩的肩膀,小孩转过身来眼睛直勾勾的看着相叶跟大野。

个子小小的,五官长的好似外国人一样精致,皮肤白皙、浓眉大眼的,身上穿着西服,白色衬衫还有深蓝色吊带小短库,衬衫上还系了个红色的小领节,相叶觉得他好像在哪里看过这种娃娃。

「你好,我叫相叶雅纪」
相叶率先发声。
「大野智..」

本来面无表情的的他笑了出来,像女生般的可爱。
「我是松本润」
气氛顿时活络起来。

--

「可能不会再帮相叶太太带货品了,因为我打算送我儿子去东京念书,不过已经帮你找好了另一个货源商。」
松本伯父又再吸了一口烟,缎布帽子被往旁边挪了一些。

「好吧,没关系这几年真是谢谢你的照顾了」
相叶妈妈坐在对面。

「我该走了」

*

相叶记得他有好久好久都没有见到那对父子。

--
年少

上了高中之后,两个人读同所高中,大野经常会看到相叶身边围绕着女孩子,其实这也没什么,都高中了嘛。

而大野则是偶尔会在学校顶楼上发呆,或者是睡睡午觉之类的,不然就是拿着画册自己一个人跑到海边,两手围成方框细看从框中的风景。

相叶总是能够找到他。

老旧电扇吹着两人。

大野在家中总是穿着浴衣,虽然不是每次,但是几乎每次看到的都是这样。

放学之后两人总会在缘廊聊一些学校的事情,例如相叶就会说有哪个女生写信给他之类的。

「相叶ちゃん很奇怪…」
「うん?」
然后又舌忝 了苏打冰棒一下,已经快溶化了。

「那么多女生喜欢你,怎么没有女朋友阿」
确实都没有听他说过。

「没有阿,智君接口勿过嘛?」
相叶脸色暧昧的转过头问着大野。

「没有阿…」
垂眼看着淡蓝色有点透明的苏打冰棒,再抬起眼的时候,相叶已经出现在他面前,嘴唇冰凉的触感,眼前的人闭着眼睛。

大野的苏打冰棒掉了,似乎感觉到下方有股热流在燥动。

相叶张开眼睛,有点害羞的拿起刚刚的冰棒,慌乱的舌忝 了一口。
「阿哈哈,只剩下冰棒棍阿..」

沉默数秒。

其实也不是没有看过成人黄色书刊,只不过大野没想到除了跟女人做之外,男人竟然也可以,老实说有点好吃。

不知道是苏打冰棒的甜味还是嘴唇与嘴唇碰触的那个柔软。

自己是不是也变的有点奇怪了…。

Tbc.
--

老实说写短篇写的很开心
长篇就很卡脑T__T

算了 这篇应该不会长到哪去

没想到有人去过我BO
既然去了就留个言嘛XDDD

33 = =2010/9/16 0:51:00

SF

34 全是AO啊。。。2010/9/16 10:12:00

因为写着天然所以跑进来看看的某人……

KY的问以后会有OA的出现咩~

KY

KY

KY

35 ==2010/9/16 11:58:00

虽然lz说是存货

但我还是鸡冻了

36 LZ2010/9/16 14:04:00

OA的话我会挑战看看XDD
毕竟不知道写出来会是什么感觉
但是可能需要等待(笑

37 vu02010/9/17 17:40:00

OA出来了
可是我怕贴在这边跟上面剧情会跳太开
因为这是一篇短篇(小黄文阿...
算了 大家自己看巴
雷了就跳过 不雷就看

逆転(OA/H/短篇)

手指抚摸着颈子,力道加深,大野的喉咙有点干渴,带点薄弱的声音说。

「可以表…嘛?」
「嗯?」
相叶的手继续玩弄着大野的喉结,狭小的浴室里面两个人就这样贴着墙,大野感受到相叶的勃发正顶在自己的肚子上,湿润的头发水珠滴落沾湿了睫毛。

「明天还要录影..」
相叶低头靠在大野的肩上,洗完澡之后的肥皂香,平常造型过的头发在碰到水之后变的湿软,看着被手臂与肚子之间的色差忽然笑了出来。

「リーダー又去钓鱼了喔」
指着手臂与乳首附近的色差。
「没有晒均匀呢」
黏腻的有点高亢笑声,似乎情绪升高了。

随即的口勿上了那个想要反驳的唇,浴室中的雾气还没消散,相叶想到志村动物园的对决,明明是动物园饲养员却输给了大野这个艺术家,就更情不自尽的想要在两人独处的时光让自己多占点优势,舌忝 了舌忝 大野的唇瓣。

「智、帮我好嘛?」
相叶不知道什么时候已经把皮带扔在一旁,而牛仔库也褪至到了膝盖以下。

大野觉得自己是不是有点太听话了,因为当相叶说了那句话之后,他还是蹲下来然后面对眼前相叶的勃发,

相叶看着底下的大野,那个画面似乎真的让他情绪升高了不少,明明没有在动作却不时的发出声音。

はぁ..
うっ..ん..

大野把这种声音认定为是赞叹的声音,相叶更加贴近大野。

うん ..っ
一下被顶到喉顶的感觉有点难受,大野皱着眉抬头看着相叶,似乎是想表达对刚刚那一下的不满,眼框湿润着。

含人嘴里然后在退出,就这样反覆的动作,艺术家的手指灵巧不时的在外施加按摩,大野感到底下有股燥热。

已经是分不清楚到底是喜欢还是不喜欢了,被相叶带领着的自己,明明就不是被进人的一方…。

くっ…

相叶撑着墙,小腹有鼓燥热的感觉似乎是…。

「等..等..停一下..好了..已经..」

在浴室的好处就是清洁什么的都很方便,等到相叶好了之后,相叶发现了大野的异样。

大野单手拉着相叶的手腕,相叶一脸问号的看着他。
「リーダー怎么了?..」
看了看大野的下腹,终于明白了,同样是男人阿…

「智、想要的话可以让你进人喔」

一脸正经,就好像是朋友间的无聊的闲话谈天。

--

「去房间吧!」

相叶的脸埋在枕头里面,感受着大野的舌尖缓慢的绕着…。
怎么说都很温柔,在床上虽是不温不火的但是感受到的却是满满的。

但是有时候相叶觉得大野很强势,就像现在他就趴成现在这样的姿势,不知道该怎么说,大概就是如果被大野压在身下,掌控权大概就完全就是大野。

「放低姿势」
大野用手捏了捏相叶的臋,手指缓慢进人。
有时候会想,大野在身后到底是什么表情呢…。

相叶感受到指节在体内的一进一出还有揉捏,就像是大野平常在捏黑人偶一般。

右手缓慢进出,而左手则是在相叶勃发的位置上下动作,慢慢的不急不徐的放松。

或者刚刚的优越感只是一时之间的,因为早已经想到会躺在大野身下的自己,其实早已完完全全的被逆转了。

「进来…くっ..」
「那你翻身」

相叶两手纠缠在一起,转过来的时候有种好久不见大野的感觉,大野抵着相叶然后缓慢进人。

看过跳舞的大野,那个速度与力量还有整体律动,大概可以想像他在床上是怎么样的人。

「智…」
「看我…」

完全深夜性的大野――。

和大野ML大概是体现了他温柔的一面,无论哪方都很温柔。

うん…ん
「好安静阿…相叶ちゃん」

动作由慢到快,现在已经不是讲的出话的时候了,相叶用眼神示意大野并更加贴近大野,大野把相叶的脚抬高至腰间,于是两人更加密合。

身下前端被大野的手指不断的摩擦,指尖慢慢的按压,相叶觉得有点痒,忍住笑的表情。

「相叶ちゃん知道自己现在是什么表情嘛」
抽出跟进人的时间点超故意。

あっ..うん..っ?
无法回答,总之一定超奇怪。

「又有灵感了呢…はぁ…」

相叶发现大野情绪升高的时候超多话的,而且在ML的时候找灵感真的很情色──。

在床上怎么差这么多。

情色艺术家X变态饲养员

完全性逆转。

Fin.

就是一篇黄文..orz

38 = =2010/9/17 18:05:00

我刚来求文就看到更了TTTT
先回复了再看
真心向LZ求喂食桥段?

39 LZ2010/9/17 19:43:00

所谓喂食桥段? T_T

40 = =2010/9/18 0:31:00

LZ你更了

41 vu02010/9/20 19:51:00

好沉阿..
自己更自己TL T__T

[AO]夕颜

「好きだよ…」
印象中他好像从相叶的口中听到这句话。

然后就面红耳赤的。

溪水流过布满青苔的石面,两支钓竿搁在旁边大石上,大野拾起旁边的小石头,在大石上面画着。

而相叶则是在一旁拿着小石子打水漂,石子跳跃、跳跃、跳跃再沉底。

老实说经过上次的事情两人也从未再提起,就这样自然而然的见面然后谈天说笑,还是一样。

「听说阿,村里来了个小说家呢」
「嗯」
「好像叫做什么二…什么的」
「二宫?!」
「对对对!! 就是他」

相叶拉起了钓竿,发现上面的饵已经被吃掉了。

*

大野的房间总有一种味道,墨汁、颜料、书本夹杂着淡淡的肥皂味,这让相叶想起靠近大野的那时候,大野身上的味道令人安心。

相叶随意的坐在地板上拿着一本似乎是从桌下翻找到的书籍,而大野则是拿着毛笔在宣纸上写字。

「智君…你也会看这类书籍阿」
相叶发现大野浴衣的袖子似乎沾到了些许墨汁…。

相叶随意的翻着这本书,书本厚度不厚但是也不薄,故事是由好几个短篇所组成,里面描绘的故事可多了,翻到一面上面有着墨汁画上去的牵牛花。

夕颜花――

相叶没有仔细的阅读,只是稍微的翻了一下,是个爱情故事。

「这本是二宫给我的喔」
「你跟他遇到过了?他送给你?」
「没有啦..」
声音越来越小声。

大野想起那天在路上遇到二宫的情景,边想起边笑着说那天他看到一个人提着大包小包的走在路上,而想过去帮忙没想到那人竟然说搬运费什么的,我可没有喔。

之后就到他家,没想到离我们家还蛮近的,他跟我说他是个作家然后就给了我这本…。

相叶总以为自己已经了解大野够多,事实却不然。
大野会画画自己虽然也是会画,但也只是懂个皮毛,而书法什么的嘛…也就只有几个汉字认得,说到底也不是自我厌恶…。

好吧,相叶重新整理思绪,无聊的自我厌恶。

--

相叶坐在纸门旁边缩着脚,看着二宫跟大野有一笑没一笑的谈话着,而二宫又时不时的身体碰触…。

相叶觉得这不是情敌不然是什么呢…?
从小到大,就因为大野长的那一副可爱的样子,声音小小细细的特像女孩儿,已经不少男生主动出击…而现在那个二宫看似来势汹汹阿。

不行,虽然大野没有表态但是那个口勿可是确实的证明,相叶雅纪绝对不能输阿,毕竟自己是跟大野从小就一起长大,食物一定留最好的给他、遇到大狗一定拉着大野逃跑,想着想着就不自觉得握起拳头。

嗯!怎么说应该是我占优势。

「相叶桑,坐在那门边做什么呢?」
二宫对着门口看着相叶一脸认真拳头又握的老紧的不知道在想什么。

「阿..我这就来。」
相叶赶紧坐到二宫与大野的中间去。

二宫想也知道知道相叶心中在想什么,好歹自己也是个观察细微的作家,什么画面没写过,不论是小说文学或者又是呕心沥血的爱情小说,再者就是报章杂志的文评或者是同性之间的..情爱纠葛。

什么都写,但每次出现都是不同的姿态,所以就算说出本名也鲜少人知。

他喜欢这种跟读者玩捉迷藏的游戏,前一秒还是秉公正直的政治论点,下一秒就可以替换成淫糜的情色文学。

让人摸不着头绪,在快要被抓到尾巴前又快速的溜走,但是一定会留下证据。

「智在画什么呢」说着就离开了相叶旁边然后坐在大野身边黏的老紧。

相叶看这画面实在是不得了,才没见过几次面而已就如此亲密。

「那个…我说二宫君,你要表听我说一下感想阿,就是你的小说」

「可以阿,叫我nino就行了!ね、智」
边亲昵的搭上了大野的肩膀。

大野附和的笑了笑,然后又继续着手在画布上。

此时此刻,相叶真的无语问苍天了,才刚被建立信心,顺间就被那声软腻又有点尖的声音打败。

无论如何,都要主动出击才行。
相叶在心理打算着。

Tbc.
--

42 = =2010/9/20 21:15:00

没想到天然组的H也这么色气啊

情色艺术家和变态饲养员笑死人了

夕颜这种淡淡又命定的感觉真不错

LZGN加油

43 = =2010/9/20 21:27:00

啊~喜欢夕颜这篇!

嘛,天然这一组总让我有一种两个人是小村子里面长大的孩子

大约都不是攻击性强的人物吧……

44 vu02010/9/22 23:25:00

又沉到哪去了呢~ 哼歌
最近当作是种乐趣,一页一页找XDD
是抖M阿XDDD

更一点点

--

3.

夏末的尾端总是要来个祭典,小村庄的祭典不太大,几个小摊贩排在一起感觉就很热闹,街道旁吊着的小红灯笼显有一番风味。

三着穿着浴衣的男人,手里拿着刚买的鲷鱼烧,坐在海边的小堤防上。

二宫拿着手上热腾腾的鲷鱼烧,把头折下来然后递给坐在他旁边的大野。

「谢谢」
「鲷鱼烧就是要一起吃才好吃嘛」

相叶看着二宫再看看鲷鱼烧再看看对着鲷鱼烧发笑的大野,不服输阿不服输!!这件事情从小到大就是我相叶做的事情阿。

相叶努着嘴伸手看着二宫伸手说

「我也要」
「喔..纸袋里面有,请随意」二宫随意的比了比旁边的袋子。
「nino,一起吃比较好吃嘛..」

二宫折了尾巴的部位给相叶,然后笑着说又不是小孩子了。

一起吃东西的时候总是特别美味,三个人聊了不少,二宫讲了他在京都当作家的事情,因为政治言词太过锋利而被注意到了,虽然没有露面过,但已经被调查到了,所以编辑要他去乡下避一阵子,又可以启发灵感。

二宫叹了口气,这个时期什么政治评论的最好都表说最好,反到就是无聊时候写些感人肺俯的爱情故事或者是情色文学如此罢了,换个方式而已。

二宫觉得来了这个村庄之后反而连之前不好的心情都消失似的,这边无忧无虑的,人们朴实又单纯,尤其是遇到了这两个人,果然是来对了啊。

「原来…喔..还有这…嗯..种事阿..」
「相叶桑可以请你吃完再说嘛?」

不知道什么时候习惯了,这种相处方式。

大野则是在一旁笑着,不太多话。

「智君、想知道nino写过什么特别的书呢」
「嗯!想知道呢」

二宫笑了一下,说自己写的不多,最近在写的大概就是同性之间的爱情。

「同性爱!!!!!!」

二宫听到相叶反应这么激烈之后就大爆笑了,没想到反应良好阿。

「譬如说相叶桑喜欢大野阿…」

「嗯..嗯!!」相叶在一旁点头如倒蒜的。

「又或者我喜欢大野之类的啰」

二宫看到相叶的脸色沉了下去,故意的搭了大野的肩。

「那边流行这个嘛?同性爱的」

「倒也不至于到流行…」

二宫觉得相叶的问题有点好笑。

接着就是一片寂静,二宫看着右边两个人陷人了思考中就觉得很有趣。

大野想到那个苏打口味的亲口勿,夜幕低垂只剩下月亮还有星星的微量灯光,海浪拍打岸边的声音在大野耳里仿佛特别清晰。

「喜欢阿..」

嘴里满是浓浓的红豆味,这是恋爱的滋味嘛…?

Tbc.
--

45 更了2010/9/23 0:26:00

天然组的恋爱是红豆味的,口勿是苏打味的,都是甜蜜系的,全是治愈系的

看完...嘴角都笑了...被微微的幸福感动到了

LZGN我要向你表白...找楼什么的体力活让我来效劳吧

46 = =2010/9/23 0:41:00

喜欢啊,感觉这话让人快要融化

迟钝星人初号机和一号机赶紧对接吧

大作家都看的一清二楚了

LZGN写的真是太治愈了

47 vu02010/9/24 1:58:00

LZ来了
更了不长
热衷在这坑之后发现其他就被我丢着了

进度缓慢..

--

初秋散发出来的微凉,相叶坐在杂货店前面那个小板凳,坐下去的时候甚至还发现出现了木头崩裂的声音,他想现在已经不能跟大野同坐在这个板凳上了吧,因为上次的打击现在还在无线惆怅中。

又或许其实是自己想太多了,但是情绪就是高不起来。

风轻轻的吹着,吊铃发出了清脆的铃铛声响,夏天的声音在这个时节听起来却有点冷。相叶头低低的看着下方,一方面担心板凳会不会裂掉,一方面又烦恼他跟大野的事情。

「阿…三角恋阿」烦闷的搔了搔头。

相叶的视线出现了一双腿,男人的双脚穿着擦的黑亮的皮革制鞋。

淡雅的深灰色西装库,加上深黑色的西装内衬则是白色缎面的衬衫,相叶看着他的脸,一脸不可置信。

帽子有点盖住对方的脸,但是眼神还是很犀利。

「猜猜我是谁」
话语中充满着外地来的声音,似乎还有点外国腔…

相叶当然知道他是谁了,那么久没有见面了。
右手按着太阳_Xue似乎在搜寻什么。
「松…松..」

对方嘴唇微微上扬,如果还记得他就太好了。

思索的时间似乎不太短也不太长,只不过站在外面让他又把西装扣子多扣上了一颗。

「松本伯父!!!好久不见!!你怎么都没有变老呢,反倒变年轻了呢」

「……」

相叶皱在一起的五官似乎跟对面的人成对比,不!还是皱,只是心情上的不一样。

月兑下帽子后相叶发现对方浓密又有点自然卷的头发还有深邃的五官再加上微丰腴的唇,嘴唇上扬的弧度很好看,眼神犀利的看着相叶。

在相叶看来这一身深色系西服,搭配上松本整个人总觉得好像是一种动物,动作举止缓慢优雅的..。

深深的吐了一口气之后。

「你好,我是松本润」

相叶尴尬的用笑声来带过,连忙鞠躬说我是相叶雅纪,定睛睛一看才发现那个脖子往下两、三公分的地方系着一个黑色缎面的领节。

--

坐下来谈之后才发现松本已经去国外留学回国了,因为父亲也年长了所以就代替父亲下来,虽然是有着外国腔但日文还是没有忘记多少。

「请问母上呢」
「喔,由我来收货就可以了」

其实前阵不久相叶妈妈才说反正老早都是要给相叶继承,不如现在就让相叶学着怎么管理,所以收货管理这类事情相叶的确也蛮熟悉的了,虽然偶尔会有点小差错,但因为物品单纯货源也单纯也不至于造成什么大问题。

或许是因为小时候见过面的关系,话特别多聊的也特别广,松本说这次来要稍微待个几天,之后就要回去了。

松本不经意的问到了刚刚为什么坐在外面似乎很烦恼的样子,相叶想着反正也没人可以相谈,到不如把整件事情告诉松本,或许可以替自己出些主意。

目送背影的时候,相叶觉得松本有着跟小时后样子不一样的形象,心思缜密又愿意倾听,松本把帽子压低了一点,很潇洒的挥了挥手连头也没有回。

「对了,是猫阿…。」

T
B
C.

--

48 ==2010/9/24 3:13:00

半夜不碎覺

還是很有福利的

輕鬆坐沙發

小潤回來

是轉機么?

49 ==2010/9/28 20:45:00

高抬腿----T!

50 vu02010/10/1 0:24:00

来更了

--

懵懵懂懂的小时候,晚上时偶尔会听到猫儿在外面喵喵的叫着,大野总以为那是猫儿在唱歌,就窝在窗边看着猫然后边随意的哼唱,然而不久之后就会出现另一只猫,尾巴翘的高高的偶尔柔软迂回,两只猫交会之后就跑到黑暗的底部,消失不见了。

窝在窗边的大野显得很扫兴,就像是唱的正开心却被人打断一样,但长大后才发现其实那并不是猫在唱歌,而是猫为了寻找配偶而发出的声音,大野把头闷在被子里面,早上刚晒过太阳的被子有点暖暖的,像是阳光的气味,又有点温温热热的,这种温暖的味道好像常常出现在身边。

相叶雅纪。

脑海中浮现了相叶的笑脸,依稀记得他在他身上也闻过这种味道,当他靠近他的时候,大野把头从被子中探出来,有点热热的,忽然觉得自己小时后以为猫在唱歌这件事情很天真浪漫,软软的对着天花板笑了一笑。

明天,会看到那个人喔。

--

相叶想都没想到,竟然是大野主动。

开口问的时候果然是很难启齿,虽然说自己以前曾经是主动的一方,经过了松本的谆谆教诲之后,相叶觉得果然还是要直接明了的问对方才好,但是现在他坐在大野对面,嘴里含着刚刚喝进去茶水,手心芯着汗,想要说出的话说不出来,脑袋却一直转着松润教给他的作战守则。

第一点就是要真心诚意的告白,最好在搭个情书,直接表明简洁有力,相叶回想着手往库袋里面摸索着,深怕那封信不小心遗失。

第二点相叶这点一直做的很好,表白前在手心写三个人然后_Tun人口中,并且相信自己可以的,而松本还说了言灵的理论给了相叶听,而相叶根本就没有仔细听清楚只埋头猛抄笔记。

第三点也就是最后一点,即使对方拒绝了心中有千万个失落也要带着笑脸跟对方说谢谢,并且希望能跟对方继续当朋友,这点相叶很怕实现,但心底却没个底,所以事先还在家练习了一下,结果太难过竟然眼睛泛红,真爱哭。

相叶万万也没想到,松本是个去外国留学回来的人,告白招却这么日式,而他也没有怀疑过这点,但在二宫知道后他吐嘈了相叶整整一个月,虽然相叶丝毫不以为意因为他洋溢在幸福当中。

大野坐在相叶对面,手拿墨笔沾了沾墨,丝毫不以为意的手襟下摆沾到了墨水,渡过了一层又一层,远看像是为了这件绿色浴衣增添了墨花,其实近看只是墨水沾到衣服而形成的污渍而已,有那么点糗又有那么点艺术。

身体俯下靠近木桌,下笔的时候顿时轻重有点分不太清楚,墨渍晕了,抿起嘴看了看有点失败的作品然后默默放到旁边,总是这样,从新再来就好了,想做的事情还是可以做的。

「相叶ちゃん为什么看起来很紧张?」
大野看着对面的相叶,用着软呼呼的声音说很热嘛?要表开个窗子?

相叶_Tun了_Tun口水,说着不热怎么可能不热,然后猛灌了一大口水,手掌还是不停的冒汗,不停的、不停的似乎到了苦恼的地步。

大野近身逼向相叶,似乎闻到了那暖暖的太阳味道,睫毛扇动着正座在相叶的面前,相叶ちゃん有什么话要对我说嘛?有点沙哑的说出了这句话,大野似乎可以听到对面相叶沉重繁乱的呼吸声。

「嗯…我…」
迅速的在手中写了三个人然后_Tun下去。
「我喜欢你」
抢先了相叶的大野用软呼呼的大野式告白。

相叶睁大眼睛的看着前面正对着他微笑,相叶眼睛睁的大大的,嘴巴也张的大大的,像极了什么神秘箱子里面蹦出来的惊讶小丑,手还在摸库袋找着写了很久的告白信。

「刚刚说喜欢我嘛?」
避免这不是作梦,相叶觉得有必要再重新确认一次。

大野笑了笑含蓄的点了头,相叶一把抱着大野,大野想到两只猫重叠的影子画面,靠紧了相叶的肩膀用力的吸了一口,如他所想的太阳味道再加上一点汗味,其实…不讨厌,那就继续抱着好了。

秋末,而相叶的时春才正要开始。

T
b
c.
--

看过的至少露个脸嘛~

51 ==2010/10/1 1:27:00

脸!

52 lz2010/10/1 1:57:00

嗯 露脸了 很好T▽T

53 = =2010/10/1 3:24:00

>_<

甜到牙酸,天然式告白果然让人如坐春风

想摸摸两只小动物的头

JUN真是个神秘人物

54 = =2010/10/1 3:26:00

牙白,看完我也想要苏打味的亲亲和棉花糖一样的告白

LZ加油

55 = =2010/10/1 14:34:00

gn我被你治愈了,被喜欢的人告白什么的太幸福了

56 vu02010/10/8 0:45:00

先说 这篇不长
马上就会完结的

文章下收

--

秋末月亮依然皎洁明亮,亮的旁边的云丝都看的一清二楚,这时候屋内黄色灯泡就显的有点暗了。

第一次的接口勿是相叶主动的,第一次告白是大野开始的,而第一次的合而为一呢。

这个时代里,与其说他们正在做着违反常伦的事情,不如说他们只是靠心所往而身体的自然反应而已,就只是这么简单。

「ね、智君」
大野手伸进藏青色浴衣里抓了抓痒,一边整理手中的纸张,没有回答。

相叶放下手上的不明海报,那是他在二宫那里找到的,海报上女子衣不蔽体眼神娇媚的向镜头笑着,淡粉红色的海报压边就跟相叶的脸一样,眼睛笑的没有眼白,从嘴里吐出来牵手吧的宣言。

「牵手?」

相叶大力的点了个头,接着跑到大野身前坐好,把大野的手握起然后十指扣住,两个就这样像在玩什么推力赛的样子愣坐在对方前面,大野的体温比自己高,明明自己刚刚就已经很热了,看着平常那拿着毛笔修长的手指,相叶有种想弄脏他的冲动,又或者是说想看他拿某种东西的姿态是不是也那么美…。

到底该怎么做呢…没有经验的事情还是老实说好了,相叶在心中盘算着。
「要做嘛..?」
相叶清了清喉咙,以接近破音的声音说。

「ML嘛?」
大野淡定的从嘴里吐出这句话,脑中记得的片段就是果露的男男女女,全身月兑光,禸贴禸人叠人,看起来倒是玩的挺开心。

「可是我没有经验」
相叶举手发言,露出一脸苦恼的样子。
「谁要在上面?」
大野提出另一个疑问。

「先…先做在说好了」
相叶的笑声打破了静谧的夜晚,大野也跟着笑了。

「うん、いいよ」
「よし!」

在他们达成共同意念之后相叶首先口勿上大野的额头,一直以来都露出来的额头连皱眉都可以看的一清二楚,顺着鼻梁对到眼睛,大野显的有点不知所措,大野眼垂低下,相叶感觉的到大野收紧的手掌心正芯着汗。

相叶嘴唇离开,问着要表开电扇?
大野摇头表示不用,但窗户…?
相叶笑着说我睡觉不关窗户的唷,然后口勿了大野的嘴唇,口水的交缠声音惹的大野脑袋混乱,看着窗户心想现在又没有在睡觉…。

肥皂味揉合了汗水,忽重忽浅的鼻息在大野耳边喘着,小黄灯被关了,暗夜的两个巨大身影就好似躲在角落的猫,大野更加抱紧了眼前的人。

其实一开始就决定了上下关系了,大野觉得相叶不愧是拥有动物本能的男人,好像很快就懂了这个环节,看着底下的大野皱眉的时候会担心,大野记得第一次相叶说的最多次的就是对不起,很痛嘛?对不起如此循环。

相叶的温柔大野都知道,而他也知道在上面的人也不好受,那种进退不能的感觉,不过到了最后还算是顺利。

阳光从窗子洒落,大野睁开眼看着散落一地的衣服,藏青色的浴衣裹成一团在角落,看着躺在旁边的人,身手触摸那淡红色的胎纪,他想有天一定要帮他画张画。

解放的时候有点难过又有点飘飘然的感觉,这是大野在心里的感想,而大野也终于知道相叶不关窗的原因了。

「YEAH!今天跟着太阳一起起床了」
对着大野笑的样子。

人-还是有夜晚跟白天的差别。

虽然相叶的模式不一定。

Tbc.
--

57 更了2010/10/8 1:50:00

相叶狮子!

58 = =2010/10/8 1:55:00

差别什么的 苏了o(-"-)o

59 = =2010/10/8 15:01:00

好吧,行动派万岁——

60 vu02010/10/11 2:23:00

总觉得最近越写越没自信..
文笔故事内容神马的..
嗯 下章完结

--

冬天到了,寒冷的冷风从窗户中吹进了大野的房间,地上散落的宣纸被吹的飞了起来,相叶用屁股压住纸,避免纸张沾到脏污,活像个天然人禸纸镇,二宫老是说着这么闲每天来这边就不如当个有用处的人我还比较高兴,相叶自从告白成功之后就每天一直往大野家跑(虽然跟之前没两样)。

二宫跟大野每天就坐在房间里面,然后一个画画一个写作,而另外一个当然就是人禸纸镇,。

相叶每次想看二宫写的小说,二宫总是神秘的把正在写的压在最下面而拿出其他章节给相叶看,就连大野也一样,二宫总是说写完的东西不一定要给别人看,因为看了也不一定会有回应,然后又默默的提起笔继续书写。

二宫写累了就摊在一旁的榻榻米上休憩,眼睛看着正上不高不低的天花板,微弱的黄色灯光微亮着。

「那个松本回去了?」
二宫不经意的随口问问。

「嗯,对阿」
「这样阿..」
「好像是因为得了感冒,而村里没有医生而不得不提早离开去远一点比较热闹的地方」

这个村落虽然自给自足,但是最大的缺点就是没有医生,小感冒还可以治疗要是到的大病这可就没办法了,甚至连回天乏术都说不上,除非去远一点的地方找医生,但是其实大病不太能拖,而交通也是个问题。

而大野的父母也是在几十年前得了风寒而不幸的过世。

相叶看了一眼大野,想起了小时候哭的满脸眼泪鼻涕的那个男孩。

大野低着眼冬天的阳光依旧和煦,睫毛在温和阳光下一眨一眨的,停了笔,然后在接着继续画。

他知道大野想到什么,如果二宫不在的话他现在会马上抱住他。

「嗯,也差不多该回去了呢..」
二宫忽然的说道,眼神直直的盯着天花板,看不出是寂寞还是不寂寞。
相叶在一旁说着二宫回去会很寂寞啦,不能多留一下之类的话。

「还不知道,编辑说可以让我回去了」

寂静──
这时候就很受不了冬天的冷风,更加衬托了寂寞,大野忽然开口。

「没有医生这点一直是村子的烦恼呢..若nino回去希望能帮我们找个医生过来..」
大野若有所思的讲了这番话。

二宫点头说了好,把自己的东西收一收之后就离开了。

Tbc.
--

61 = =2010/10/11 17:21:00

太快了,情节太快了

我跟不上了(抱头)

62 LZ2010/10/11 18:22:00

跟不上..嘛QAQ..

63 = =2010/10/11 21:21:00

LZ太给力!

进来求治愈

64 vu02010/10/17 1:40:00

剧情直下!
跳跃很快实在勾咩
脑袋跳跃T__T
跟不上的我会在后面推着的

--

二宫走了,就再不久前。

就在春天来到的那个时节吧,原本每个人该是欢欣鼓舞的迎接春天的到来,但村子里面每个人足不出户,像是在躲避着什么。

是在躲避着什么,不知道什么原因的疾病在冬天刚开始不久,就开始四处流行,村子里面已经接二连三的人遭受感染,而最终就是面对死亡。

村子里来了个医生,叫做樱井,从京都那边过来的。相叶印象中第一眼看到他就是戴着无框的眼镜然后穿着一身白大挂,感觉起来很专业的样子,露出一排牙齿笑的样子,就像小孩一样。

初次见面就直接了当的说了我是二宫找来的。

医生负责治疗那些得到疾病的人,至从医生来了之后疾病的防治与治疗都有获得很大的改善,而大野就是那个染病的人。

相叶只记得他呆滞的眼神盯着前方,实不实苦恼的瞄着躺在床上的大野,樱井嘴里好像有说出因为本身抵抗力不好又因为遗传什么的一大堆。

那天夜里,相叶抱着大野一起人睡,后话不需要解释,那也只是一个猫背的人坐在缘廊身体因抽泣而起伏的背影。

夕颜花──

--

还是那个缘廊。

相叶大字型的躺着,手里拿着一本外表老旧而内页也泛黄的书。

书上这么写着
从那个时候起,心中就会阵阵的抽痛,到底是被依赖太多了呢…还是依赖别人太多呢。

翻页之后是夕颜花的样子,多么心酸。
相叶眼睛泛红,眼泪随着眼角滑落至太阳_Xue,往屋里一看那个从以前都一直坐在那里画画的人已经不在了,换得的是一张笑的腼腆的黑白照片。

大野染上了疾病,村里来了一位叫做樱井的医生,说是二宫给叫来的,但因为当年医疗设备不发达,而大野最后也只笑着握着相叶的手说着。

「我会在天上保佑你的」

相叶润湿的眼看着依旧穿着浴衣的大野,内心像是有只野兽呼喊着表说这句话,表说这句话不然就真的会离开我,而他的喉咙却像是被枷锁给锁住一样,使他一句话都吐不出来,只能抽抽噎噎的吸着鼻涕。

相叶看着庭院外的夕颜花开了。

夕颜花,为什么开花了之后一夜过去就会凋谢呢?
即使这样我也要深深的印在脑海里,夕颜那美丽的姿态。

Tbc.
--

下篇简短结束

65 更了2010/10/17 13:05:00

居然让某人领便当了…叶子一个人…哭

66 = =2010/10/17 13:06:00

LZ这也太直转而下了。。

难道背向SE的不归路?

67 = =2010/10/17 22:58:00

最近看了太多纠结的文,反而喜欢这种单纯的悲伤 LZ加油!

68 vu02010/10/24 23:48:00

很早就写完了..

--

夏至

相叶盖起了书,眼角泪湿,书面洁白光亮白色的封面有个一朵花,这是夕颜花,望着大野闭着眼睛的脸庞,吸了吸鼻子。

「相叶ちゃん你又哭了喔」
二宫的侧脸现在看起来真耀眼,相叶心里这么想。

「为什么要拿我们两个写故事阿」

「嗯!就只是有趣」
轻描淡写的交代又继续埋头书写。

「那nino为什么会回来阿?」
「想回来就回来阿」

相叶看着大野,默默的想说还好一切都是故事而已,望着大野睡着的脸,相叶有点害怕像是确认一样的去戳了戳他的脸颊。

「阿,醒了」
相叶有点抱歉的这么觉得。

大野睁开的眼睛有点迷蒙,揉了揉眼睛对着正上面的相叶看着。

「あ、おはよう」

「うん、おはよう..」
早上的声音果然是软绵绵的,相叶笑了出来。

夕颜花,为什么开花了之后一夜过去就会凋谢呢?
即使这样我也要深深的印在脑海里,夕颜那美丽的姿态。

Fin.

完结,有短篇天然会在陆续更的...晚安

69 更了!2010/10/25 0:04:00

啊啊~~反转了反转了!

还好是小说...

结局真是出乎意料啊...完全没想到....

期待GN的短篇

话说咱就喜欢天然这种淡淡的味道

70 = =2010/10/25 1:10:00

OTZ

LZ你把之前的眼泪还给我

期待你的新短篇

时时刻刻散发的治愈气息

71 = =2010/10/29 13:52:00

LZ什么时候有新更?

72 vu02010/11/2 2:09:00

最新萌点但是也很杂
文章持续跳跃中..
最近天然实在萌的一塌糊涂
最新CM好酥软阿...>///<

文章下收

[AO/君との距离/微H/短]

什么时候我与相叶ちゃん的距离变得如此亲近了呢,说实在自己也真的不知道,是再一起主持外景的时候嘛..?

而自己也是在等到发现的时候,相叶ちゃん已经站在旁边了。
大野自己一个人待在乐屋默默的吃着中午的便当,一边看着不久之前传来的简讯,是相叶ちゃん发来的,"内容写着什么时候要一起去Bar?? "

大野简单的回了,"什么时候都行喔"然后阖上手机继续埋头吃着便当。

过了一分钟之后传来了简讯,"那就现在吧"后面还附个开心跳舞的表情符号。

--

今天是难得的放假日,大野慵懒的躺在沙发上,兴致昂昂的看着手机里面不断刷新的钓鱼资讯,可可豆的颜色与大野的肤色简直快要融合了,忽然一个黑影欺压上来,像是毫不在意的随意压上,真是乱来。

大野马上就知道是谁了,闻到浓浓的水果酒味道,相叶大概是不小心喝了冰箱内那瓶水果酒,很顺口可是酒精浓度可不是一般,大野两手摊放在身体两旁,就看着眼前的相叶。

清甜的水果酒尝起来可爱可是后座力真不可爱,大野心中这么想着,相叶把头塞进大野的肩窝,像只小兔子般的硬是要钻进里面,沙发因为多加了一个人的重量大野的身体就更深人沙发里面。

あ..

大野感觉脖子与耳朵之间一阵湿热,那湿滑温热的触感正绕着圆形以缓慢的速度向锁骨前进,大野推了推相叶,而相叶只是用了调皮的声调笑了笑。

「リーダー.. 游びましょうよ!..」
「えっ!」

喝酒之后声音变得更黏腻,在耳朵附近徘徊着然后用舌头慢慢描绘耳朵形状。

像是宿题君里面的游戏一样,看似无聊的游戏但是却隐藏着各种隐晦的粉红色。

相叶的手开始往大野的衣服里面探去,指甲轻刮着大野的腹部,觉得有点痒,手一伸不小心碰到了遥控器开关,刚好在播放着WII的广告,里面的两人笑的很开心,完全不像是电视外这方的气氛,是充满着夜晚风味的两人,明明现在才早上。

大野这个人其实也不是这么好说话,就像是二宫约了他一百次一起出去吃饭来说好了二宫也吃了一百次的闭门羹。

「はぁ…相叶ちゃん..」

原本疲软的部分被相叶握住,大野觉得自己的身体还真不是普通的诚实,才被握住不久就开始下身发烫了,大野_Tun了_Tun口水一个逆反转把那个喝醉了的相叶压在自己身下,相叶觉得大野嘴唇嘟着有点像是电视中怪物君的样子,阿哈哈的笑了出来,大野不知道相叶在笑什么,这才发现自己的姿势实在很不妥当。

「那天我真的觉得队长很可爱哟,虽然要三十岁了」
相叶两颊因为酒精效用而变的红红的,眯起眼睛笑着说。

「何?」
「万圣节那天阿,站在Jr.后面说着给点什么嘛的队长」

大野腼腆的笑了笑,说起来那天就真的是只有他一个年纪最大呢。

「所以啊,现在队长也该给我点什么了吧」
相叶笑着对上方的大野讲,双手合十的像是在虔诚的祈求什么东西一样。

大野看着相叶的眼神…然后不自觉的低头口勿上,相叶趁大野不注意的时候翻了个身,大野看着在上方笑的开心的相叶,腼腆的笑了。

--

在演唱会的后台工作人员各自忙各自的,距离开场还剩下一小时,成员则是坐在乐屋里面大家各自做自己的事情,松本正在看着演唱会流程,看向镜子的反身寸相叶正在做暖身操,情绪似乎停不下来的持续高涨中,而大野则是在一旁的沙发吃着韩国海苔边小小声的说うめぇ。

「相叶ちゃん、怪物君等等可要麻烦你了,注意时间」
松本对着相叶叮咛般的再次提醒。

「よし!大丈夫!」
相叶握紧了拳头像松本做了一个必胜手势。

「リーダー还没好的话,我会拖时间的」
然后一脸交给我没问题的表情看着大野。

「ねー!」
「うん!うわぁ…これうめぇーー」

--

「何が欲しいの?」
「….うっ!はぁ..」
「あげるよ」

相叶从大野身体里面抽出手指,接着慢慢的相叶在大野身外游移。

大野可能没有发觉其实他跟相叶的频率差不多,大野闭起眼睛感受在体内的相叶时快时慢的动作,有时候又故意挺在外面又忽然大动作的律动,相叶总是在测试大野的敏感点在哪里。

大野不想哭但是眼睛里盈满泪水,相叶在上方流着大汗一边说好热。

「热い…!リーダー…可爱い…」
「はぁ..うん」

小动物般的眼神水灵灵的,身体向前倾索取相叶的口勿,肆意的,像是贪得无厌的小孩,没有要够糖就要捣蛋似的。

君との距离已经在不知不觉之间,就已经靠近了。

Fin
--

73 = =2010/11/2 4:31:00

最近确实甜腻的一塌糊涂

LZ你也写的柔软到令人发指了

之前OA的段子也好喜欢

希望LZ多点我家推倒兔子的文来看

74 vu02010/11/30 15:28:00

搜索功能怪怪的
刚刚找这L找好久

队长生日快乐(虽然过了)爆

天然

日常

大野视角
什么事情都清清楚楚的表达在脸上,不管是吃饭、聊天或者是私底下、萤光幕前他永远保持的这个自我,是他最喜欢的一个部分,大概是没有压力的部分。

玩云霄飞车的时候也是开怀大笑,偶尔天然的部分会让我意识到其实我比他还年长喔,不过马上又变成被照顾的那方了。

喔…又压上来了,我挪了挪身体往反方向的地方躺过去,结果他反而紧抓着我不放,觉得相叶雅纪比起像兔子更像无尾熊大概就是这天开始的,就像抱着尤加利树的紧紧的抱着。

“呜..好难受”

这只无尾熊的体温实在太高了,听着呼吸声平稳起伏在耳朵旁边,频率一致的鼻息打在大野脸颊旁,发流因为睡太久而变形,头发也跟着翘了起来,胸前还是有点湿,看着相叶的背有着自己刚才抱着因为太大力的五爪印,心中起了一股疑惑''我刚刚有抱这么紧嘛…''。

「ねぇ..」

「あっ?」

……..

“原来是再说梦话阿”

为什么我到现在还睡不着呢,明明之前都是一起睡着的,拿起手机静悄悄的浏览着方格画面中的钓鱼资讯,又多了几条更新,脑中思绪似乎越来越乱,不知道是刚做完之后的昏昏沉沉还是身边男人的体温让他又流汗了,最后决定是还是躺好乖乖睡吧。

“就这样表吵醒他,晚安”

相叶视角

很清晰的印象是那个头发柔顺站在摄影机面前腼腆笑着的男孩,而之后就是团体里面的队长,其实有可能也有某种因素吧,虽然是队长但是却充满一种让团员想好好保护、守护他的念头。

‘’恩!我们是岚喔,大家都是岚’’

在演唱会上我常常会这样想,或许在这刻是大家的岚,此时此刻笑的腼腆眼角或许有点湿的那个小小肩膀的背影,等一下回家之后又是另一种姿态,无论是在房间里面画画偶尔会张着嘴的大野,还是像现在这样旁边一个人安静的看着钓鱼资讯,或者是从上而下看到的睫毛闪动…。

队长不同的一面只有我能看到,往往这么想的时候脸上是什么讨厌的表情其实自己也知道,例如说反手扣住他的时后背肌的线条还有发旋的清楚模样,抽气、喘气。

‘’只有我能看到喔’’
我自己在心理默想,且笑了出来。

听到了大野的晚安之后,相叶眼角笑弯了。
晚安、生日快乐。

桌子上的电子时钟转换00:00 / 11月26日。

Fin
--

75 = =2010/11/30 17:06:00

太治愈了,而且好有实感啊,天然在一起就是这种感觉哪

76 vu02010/12/12 0:07:00

[天然AO]蝶 /H

阴暗密闭的房间内,听的到大野浅浅的呼吸声,大概是已经睡了,拉上饭店落地窗窗帘,相叶这么想。

刚刚的事情相叶还历历在目,因为大野喝醉而意识不清打包行李要回自己房间的糗事,想着想着不禁笑了出来。

“还真像是会做这种事情的人呢”

「嗯、嗯..」
仿佛听到相叶心里的声音,与之相呼应的回应,饭店里沉静氛围尤其到了深夜,好像稍微大声一点隔壁房间就会听见,但相叶觉得至少这种级别的应该是不会,但是耳朵里似乎有隔壁房间的嘻笑声,相叶觉得自己应该醉了。

该睡了。

眼睛稍微适应了四周的黑暗,小心翼翼的开了饭店房间门,走廊的昏黄灯光却还是另相叶眼睛觉得不适,眼睛呈现半眯状态,准备朝着隔壁房间前进,虽然说其实和团员们睡在一起也没什么不好,但其实他和大野目前正处于有点不可言喻的关系当中,所以相叶觉得要是继续留在这个房间可能会不太好。

此时身后传来软软的声音,不管怎么样都记得,被从后方紧紧的拥住了,相叶_Tun了_Tun口水,似乎有点吓一跳,后脑杓的部分贴在相叶后背的位置,稍微踮起脚尖勉强在相叶耳朵的位置。

「陪我..」

--

相叶记得在以前快要放暑假的时候,班级老师都会发一张成绩单,而上面的评语写着阴暗,自己本身都没想过会被写这个词汇,而有时候他也会觉得老师说的似乎验证在他身上了。

相叶对大野怀抱着一份特殊的感情,不知道从什么时候开始的,眼光会不自觉的追随着大野,老实说他在有女朋友的期间对大野的情感还是一直在的。

那种感情相叶自己也很清楚,抽烟的时候脑里会浮现出大野的样子,会想现在在做什么呢?也就是说通常在自己比较安静的时候,想起大野的频率也会提高,他没有想过曾经有一天他会把这种情感表达出来。

那是在一个炎热的夏天午后,只有两个人在的乐屋,其他人都工作去了,剩下两个最悠闲的人,谈论到了岚的未来。

「相叶ちゃん有时候也有这种阴暗的时候呢..」
说完之后淡淡的笑了一下。

「リーダー…」
相叶忽然沉默了起来,很久没出现的紧张感,相叶的喉咙极为干燥,深怕一不小心就会破音。

大野看着相叶的脸,一脸疑问的等着他接下来要说的话。

「リーダー对我来说有种特别的感情在,所以无论以后岚未来如何,我还是会继续喜欢的…」

「开玩笑的啦」
讲完之后才哈哈大笑的看着有点不知如何反映的大野。

--

「リーダー你醉了..」
虽然嘴里头这么说,但内心还是有点雀跃,相叶不知道现在大野在身后是什么表情,但是他想像的出来一定是软绵绵的,当工作人员都还再的时候,队长一直揉眼睛的时候,无论什么时候他都是这么的在意着岚的队长。

四个人所宠爱着的那个队长。

相叶的手不知道该放哪边,就这样握着门把好一阵子,大野便抓着相叶的手,连人带门一起关起来。

「转、转过来」

大野踮着脚凑身在相叶耳边闻着,看着相叶的表情,大野觉得似乎嘴角上扬,至少在相叶的眼里他这么觉得。

有点强硬的口气,要做就能做到,这是大野成绩单上的评语,这时候相叶觉得其实还蛮准的。

相叶不知道怎么搞的,也只能照着大野的话去做,转过去的瞬间一股温热堵了过来,刚刚自己也喝了点酒,两个男人揉合着酒味的口勿,相叶是第一次与男人亲口勿,而大野技巧并不算拙劣,有点享受,腹部有种异样的灼热感,熟悉的。

暂时分开,相叶开了房间的灯,因为房间内吹的是暖气,相叶温度升高觉得有点热,但是有件事情他无论如何都要理解清楚。

「为什么..?」
「因为我喜欢相叶ちゃん你呀」
忽然变的有点认真的大野,在明亮的灯光下相叶把大野的脸看的一清二楚,这时候大野又凑上了相叶有点微张的嘴。

''太狡猾了,明明就是我先说的..而且那时候リーダー根本没有表示什么…''

相叶在心里这么想着,努力从口中挤出了话。
「我明明就有说过喜欢你过..」
与电视上的不同,完全就是那个阴郁气质的相叶雅纪。

「へっ!いつ?」

算了,那也只是几年前的事情了,就算是跟眼前这个人解释,他也完全听不下去的,既然这样那就尽情的…投人吧。

相叶觉得下腹的胀热勃发,与大野的拥口勿还没有要停止的意思,交换呼吸的深度也不断的深人下去,分开时的口水丝显现出两个男人的本能,虽然没有跟男人做过,但是相叶觉得目前为止还是做个诚实的男人比较好。

うん..ん..

主导权不知道什么时候变成相叶,现在两个人的唇已经分开,大野迷乱微眯的眼神迷惑的看着相叶。

「する?」

「うん..」

照着本能依旧是男人的天性,相叶右手关了电灯,明亮变成的黑暗,神奇的是只要接触的到对方就能知道对方的形体,就算依想像的也行,相叶想得到大野目前的样子,不由得越加勃发。

两人转移阵地到了床上,刚刚大野的温热还残留着,相叶捧着大野的脸,从额头轻口勿在来眼睛鼻梁。

ふ..

因为觉得痒而笑出来的大野,而相叶并没有停止住他的动作,到了嘴巴的时候,相叶能感受到大野的舌尖不时的刺激着自己的,自己因为坐在大野的上方而能感受到下身的勃热,无论两人都。

好像是在测试着什么实验似的,相叶用着身体各部位去测试大野的反应,觉得有点好玩,大野的手正在帮相叶解皮带,意识到这点的相叶一边注意着身下,一边轻柔的口勿着大野,像是轻轻舌忝 着冰淇淋的动作,看着自己的皮带松月兑,而大野用脚把自己的牛仔库卸下,相叶就这么任由大野动作着。

相叶口勿上大野的喉结,用舌头描绘形状,因为碰到湿滑温热而上下滑动的喉结,相叶似笑非笑的往下探去,虽然灯光昏暗但是因为眼睛渐渐适应反而清楚对方现在的表情,这个角度是相叶没看过的,身体还有表情也是。

将大野的库子褪至膝盖以下就这么卡在那边。

「真想纪录下来阿..」
「嗯?」
「リーダー现在的脸..」
「えっ!」

ふっ…あん..
大野不由得握紧了相叶。

--

相叶开启了床边的小灯,大野有点纳闷为什么他要这么做,相叶笑着说等一下就知道了,接下来的动作大野像是瞬间清醒一般所有意识都回覆了,其实到不如一开始他的意识就蛮清楚的。

相叶先用手缓慢的抚摸着大野下方,然后渐渐以口_Tun吐着,大野的两脚呈现M字型,而相叶的头就在其中上下起伏,随着呼吸节奏变快,大野终于知道相叶为什么要开夜灯了,一切都是为了要看相叶的表演,说表演其实不为过,因为相叶就好像是AV里面的女优一样,_Tun吐中还会看着上方的人,时而卖力时而轻舌忝

っう..

「リーダー的表情似乎很愉快呢…」

…っ..

「気持い?」

大野处于迷乱又意识清楚的状态下,只能一个劲的点头,而相叶指节缓缓深人的时候,大野的神情又逐渐紧绷了起来,相叶不停的轻柔安抚,手指错弄着,直到看到大野放软的神情才敢开始大胆动作。

开始上轨道了――

相叶不想错过大野的表情,所以时而都会看着大野的脸,这也堪称是做这件事情的享受吧,或许只有这个时候大野才会属于他,所以他想要尽全力捕捉。

「行くよ?」

听的出浓郁的情欲。

「ふん..んん..っ」

进人的瞬间相叶俯身口勿了队长的嘴,相叶起身笑着说这样リーダー可以品尝到自己的味道呢,然后再度俯身,大野口勿着相叶不服输的回口勿着。

下方的顶弄也渐渐变的舒适,大野两手环绕住相叶的脖子,随着相叶的腰际摆动而晃动,也已经能习惯相叶缓慢又渐渐加快加深的模式了。

うん..ふ..

「以后我能常常这么做吗? リーダー」
像个贪心的小孩,抬头望着眼前因为不知道是因为高朝还是酒醉而脸颊红润的脸,而大野则别过头去,相叶又回复了那熟悉的笑声,那有点哑的笑声。

--

像蝴蝶一样,飘忽不定的,不知道会往哪里飞,只有静静的等待着,他就会自动停在你的肩上。

--

「早、早安」

软绵绵的。

「智、早安」
鼻音很重。

两个人躺在被窝里的相互早安,然后大笑。

好像是忘记昨天的事情一样,恢复往常,但是又有一点不一样。

Fin
--

好久不见的天然禸..

77 = =2010/12/12 1:25:00

天然连禸都那么治愈QAQ

可爱又温柔

78 更了2010/12/12 10:03:00

给GN捏肩

禸写得真好

而且抱怨是自己先告白的爱拔很可爱,虽然还是利达比较直白

79 vu02010/12/25 2:17:00

此篇是ABB生贺

[AO]关于圣诞老人与麋鹿的关系/ H / 一篇完

--

「ね、リーダー」
「うん?」

相叶用着圆润的眼睛看着正在发呆的大野,而大野则是一如往常的回应着他,相叶觉得虽然大野自己可能不这么觉得,但是总觉得大野有无时无刻都很可爱的感觉,那嘴角微微上扬,眼神盯着自己看的样子。

「リーダー相信过圣诞老人吗?」

相叶笑的天真无邪的看着大野,而大野则是嘴开开的很认真的在思考的样子。

「小时后…吧」

真是个暧昧的答案。

「我呢、相信过的喔、虽然现在已经长大了也都28岁了、还说相信不是骗人的吗」

相叶大笑着,然后接着说。

「但是リーダー你不觉得你很像圣诞老人吗」

「えっ?」

「南国からのサンタ?クロース!!」

大野笑了,露出了虎牙,随手拿起了桌上不知道是什么的零食,吃了一口。

「相叶ちゃん才是麋鹿吧..何か…似合うね!」

然后两个人都笑了。

――懐かしい。

--

「ね、リーダー」
「うん?」
「ううん..」

圣诞夜前夕,眩目的灯饰布满整个街道,圣诞的气息早在一个月前就充满了整个东京,每个人都穿的暖暖的,只有在这里的室内,室温特别的高。

「热い..」

相叶想起前几个小时自己在MSSP里面题的字,身下的这个人还有自己前几个小时也还在舞台上,相叶的手伸进大野的发间,往下压了一下,感觉到自己的身体某个部位稍微的_chan抖了一下。

大野趴在双腿之间,本来就不太张开的嘴因为相叶在其中,大野的嘴巴现在就好像在吃糖果一样。

「ね、リーダー你今天怎么这么主动」
相叶宠溺的看着在他双脚之间努力的大野,因为室内空气太热,相叶感到自己的手掌上微湿的感觉,看着大野卖力_Tun吐的样子。

就像舌忝 弄奶油的样子,相叶看着大野的动作,不禁这么想。

「诞、诞生日、うん..ん..」
因为转换角度而产生的余丝从大野嘴里流出,而相叶的热源还抵在喉间的关系,不好说话,因为生理反应眼睛瞬间涌满水气,形成一种极度色情的画面。

「ふふっ..ね..」

大野看着相叶在上头笑的乐不可支,眼见又要开始说话,大野离开了相叶,口勿住了那刚要开口的嘴。

相叶本来想继续问的,但是大野主动靠上的唇,相叶也欣然接受,大野的口腔里有种奇妙的味道,这才想到刚刚大野在身下努力_Tun吐的关系,虽然他也不是没有过(帮大野),但是这种间接的方式似乎有点微妙。

相叶抚上大野的脸颊,圆呼呼、有些软软的,看到大野那有些低垂的眉毛,相叶把大野整个人往身上搂。

大野感到耳间有股热气,然后相叶在他耳边说了话,便自顾自的笑了起来。

--

这次是以不同的角度,相叶反身在上口勿住了大野的嘴,形成了相叶在上低头而大野抬头的姿势,两人都呼吸急促,激烈的越往背后靠,相叶的手放在大野的背上,能清楚的感受到大野脊骨突出的形状,那是跟以往不太一样的。

「はぁ..」
分开的第一次开口呼吸,大野能感受到相叶的舌尖停留在他喉结处,手掌温湿的感觉包覆住下身的大野,充满的愉悦感。

若是了解了对方需要什么,ML通常都会变的有趣,当两人心意相通,步骤的细节余韵才是最重要的,大野这么想着。

うっ..ん..

下身的湿热感渐渐上下律动,温度则是不断往上加乘,口勿着大野的喉结处因为下身的反应而有了_chan动,相叶对这样的反应觉得很满意。

若是说两人的ML是什么样的形式,而相叶的部分应该就是靠身体去动作吧,运用身体上的器官,就像现在用舌尖舌忝 转着大野的腹部,而大野因搔痒感而不得不抓紧了被单,相反的,大野就是用身体去记住反应,因为不怎么表达所以全都靠着身体的愉悦感来记忆,而当碰触到那个点的时候,身体自然而然就记住了。

相叶低头轻轻的含了含大野的欲望,像是今天特别节目上吃草莓的时候一样的对待。

_Tun吐之间偶尔会听到大野像是赞美般的叹息,这时候相叶就会更卖力。

--

大野的右耳有热气,原以为相叶又要像往常一样含住耳尖。

「累了吧。」

相叶口勿了一下大野的额头,宠溺着看着他。

今天确实工作了一整天了。

「南国からのサンタ?クロース还要去送礼物呢。」

「ふん..」

然后…

圣诞老人口勿了他最喜欢的麋鹿。

Fin
--

80 = =2010/12/25 3:16:00

圣诞老人口勿了他最喜欢的麋鹿。
================

好有画面感

寿星生日快乐,利达的礼物真是不错啊

LZ好久不见了,请继续加油哇

81 LZ2011/1/10 15:04:00

真的觉得这边标题应该要改成天然H文短篇集算了...

天然雅智/ 捆绑/H/完

--

到底是为什么,现在变成这个样子,大野看着手臂被刚刚被拆下的领带捆绑着的相叶,手高高的微弯举起乖顺的躺在床上,而肩骨的地方稍微弯曲的弧线令人有点着迷,此时的相叶雅纪充满着男人味,野性与性感集于一身的。

「表叫リーダー叫智可以嘛、智」
像是问了多余的问题一样,大野想要是二宫在这肯定会拼命吐嘈他的。

刚刚喝完酒的两个人,因为末班车没有搭到,目前还正处于禁驾的岚,两人只能暂时跑去附近的旅馆休息。

相对于大野已经三十岁了,却还是忍不住做了这种事情,就例如要是自己一个人的话,相叶曾经在电话中告诉他最近发现了一个秘密,就是用左手来的话会像是别人在帮你,原因大概就是因为左手不是惯用手的关系吧,所以动起来可能会有点…卡。

记得当时大野听信相叶说的话去做之后,做完后反而有种强烈的空虚感,那种想像别人帮自己的强烈空虚感,反而更累。

「智、三十岁了更迈向大人一步了呢」
相叶果着上身躺在床上看着大野缓慢的解开纽扣,说到底。

相叶会变成这样,完全就是自己一手造成的。

--

「要做嘛?」
盯着大眼,瞳孔黑色Deep似乎在闪烁着光芒,每次相叶情绪升高就会这样。

「えっ..?」

「那、那你要听我的..」
黏糊糊的声音纠缠在一块,像是在嘴里咀嚼文字似地。

之后就形成这个局面了。
相叶兴奋的以双手被捆绑在后之姿,面对着大野,而相叶则是兴奋的动来动去,但是光只有手不能动,非常的难以动作。

「ね、智,我都不能动耶,这样怎么进行下一步阿」
大野看着坐在床上领带已经被解开一半的相叶,而从平常习惯解开的两颗钮扣里面可以看到相叶在昏黄灯光下透出的肤色。

「烦い..」

大野只好替相叶解开剩下的钮扣,相叶看着大野好看的手指正一步一步的解开自己的钮扣,下腹不禁充满欲望,现在的姿势是相叶坐着然后大野跪坐在相叶两脚间缓慢的铁开纽扣。

相叶看着大野努了努嘴,往上抬高头部亲了大野认真的时候会微翘的嘴巴,通常这时候大野都会生闷气,就像是大野在房间画画的时候,每次相叶总会找话题跟他聊天,而当大野渐渐不说话的时候就是他已经完全沉浸到画画的世界里面了,但是每当到了这种时刻,相叶总爱故意逗弄大野。

「笨蛋..」
看着相叶笑的一脸天真烂漫的样子,大野的臋部感到一股热源,不是他的而是身下那个笑的一脸开心的家伙。

「智.. ごめね..不能帮你月兑了,因为手被绑住了..」

「唔..笨蛋」

大野动作轻巧缓慢,相叶看着大野眼垂的睫毛扇扇,真想一口气把他吃掉…。

白衬衫被解开来,只见相叶一头汗,大野纳闷的觉得为什么明明暖气也没有开,竟然会热成这样。

「热い..怎样都好,快帮我月兑掉..」

看的出来真的很热――

大野感受的到他的体温,根本就是跟月兑衣服的速度成正比,大野将白衬衫往手臂方向拉,却发现因为手被绑住,而白衬衫则不能整件月兑下来,只能挂在手腕那不上不下的地方。

「月兑不下来耶。」

空气中弥漫的淫糜氛围充满了这个房间每个角落。

--

而最终也没有解决掉手腕上那件白衬衫,依旧挂在相叶两手之间,相叶闭起眼睛感受大野缓慢的_Tun吐呼吸,平常都是相叶在主导而这次换大野反倒有些强势,相叶的头靠在墙上,手则稍微换个比较舒适的位置,维持着让手不酸麻与大野接口勿的姿势。

大野柔软的舌尖描过相叶的唇形弧度,总是到那微翘的唇峰稍微汲取,有点酸麻,但是相叶不讨厌,不如说相叶喜欢被大野主导的感觉,因为每一次都很新鲜,相叶试着往前进攻,而大野只是握住他的左手肩膀,稍微往前抵进一些,相叶眼神有些迷乱。

っは..

大野往左边口勿了相叶的左耳,顺道在耳边缘问了「耳环呢?怎么现在都没在戴了..?」

「想看..我可以戴喔.. 智」
大野笑了一下,继续往身下前进,左手的胎记多么的耀眼,就像是烟火般的存在,好几次大野在相叶身下看着相叶左手的胎记傻笑,越发鲜明,那粉瑰色的烟花,顺着手臂线条往下,而相叶因为大野的唇而绷紧了身体,肌禸线条浮现,流线型的美感。

大野左手描绘不时以嘴唇轻啃那肌禸线条,大野能感受到在每次接触相叶的轻微_chan动,就像喉头像是被锁住一样的,讲出来的话语不仅只黏腻。

っふふふふ..

有点痒,大野的舌游移至相叶平坦带有肌禸线条的腹部,因为呼吸而缓慢的起伏着,金属扣环的碰撞声,大野正在解开皮带扣,就像是下意识的本能,大野主动靠下,而相叶主动往上顶了一些,那炙热就抵在大野柔软的左边脸颊上。

ヤバイ..!

之后又是温热鼻息的_Tun吐,大野褐色头发在昏黄灯光下显的更黄,从这个角度可以清楚的看见大野起伏的肩胛,因为前倾下压而翘高的屁股,有时候相叶觉得不可思议,就像刚刚在接口勿的同时,相叶又再一次感受大野的嘴巴是多么的小巧,而现在…正在_Tun吐着的,是怎么办到的阿?

口水声音越来越明显,燥热。

「いいよ..」
相叶有点慌张的道。

--

「那现在怎么办?」
相叶看着大野,并转向让大野看到绑在手上的那条领带。

「我要怎么帮你..解开?还是自己来?」

….

有时候坚持这种执着还真是奇怪,大野侧身横躺在床上,而曲起的膝盖就这样卷缩着,而右手则是伸向自己的后庭,而左手抚弄自己的灼热,大野微微皱着眉头。

「如何…?」
相叶小心翼翼的_Tun了_Tun口水,毕竟这种画面不是能常常看到,就像大野在面前自慰给自己看一样…。

大野觉得一点都不像,平常这种事情都是由相叶做的,如今换成自己根本就不太习惯,但是…。

「不像我的感觉吗?」

「相叶ちゃん..帮我」
大野皱着眉头。

「手要解开吗?」
「不用..」

「用你的方式帮我」

像是在挑战着什么。

相叶靠在大野的身后,尽量贴近,而将大野的头部转过来与之接口勿,微妙…。

相叶觉得酒的味道现在才慢慢浮现出来,混和着对方的气息一起传送过来,大野舌头也变的炙热。

っう..大野收紧手心,抚弄后方也渐渐得到舒适,稍微变的有些放松了。

「人れてほしいの?」
「うん..っ..」

剩余的只剩下轻微的气音。

--

有时候相叶觉得大野的身体柔软度真的很软,就像刚刚那奇怪的动作,随着顶弄而配合着弯曲的两腿,而相叶因为两手被绑住,则是完全无法靠手来维持平衡,只能靠着两脚跪在床上来取得平衡,这也使的他的汗流的比平常还多。

大野微微睁着眼睛,嘴巴像是在说着什么。

ん、智?

这样或许好点…。

相叶躺在床上,而大野从上方直接..

「没试过耶..!!」
相叶变的有点兴奋了。

「冷静一点啦..」

うっ…ん

「进、进去了..」

大野开始试着自己动作,反而不太熟悉的是相叶,不时的会想要往上顶弄,但是这总是与大野的节奏往往不合。

「再深一点?」
相叶问了大野,相叶还没完全没人。

「表..」
有点难受,像是一口气憋在胸口吐不出来一样。

「智、お愿い..」
大野只好自己往下坐到相叶腹部为止。

经过无数次的顶弄,大野低下身含住相叶的嘴唇,热源在体内弯曲。

…っは..
うっ..

--

已经是早晨,大野睁开眼,看着身旁熟睡的相叶,头发因为睡乱了而乱翘。

大野只记的最后相叶的腹部与自己的腹部沾满白浊,自己已经倒在旁边因为高朝而上下起伏,而相叶自己挣月兑了领带,拿卫生纸擦着大野的腹部。

醒了。

「手好酸」

相叶起身伸了个懒腰。

「ごめん..」

「いいよ」

那么….

大野再度感受到嘴唇温热。

Fin?

82 + +2011/1/11 12:33:00

不知道为什么,

明明是禸,我却觉得很可爱,

大概这对的气场实在是过于温暖了,

两个人在一起挺美好的!

83 = =2011/1/11 14:25:00

天然的文实在是太治愈了

84 LZ2011/1/11 14:47:00

忽然发现这楼也从2010年跨到了2011年了呢
谢谢LS还有LSSSS喜欢这样的天然
虽然最近已经是常常禸的状态(我会改进T_T

85 ==2011/1/11 18:35:00

又温馨又美好,LZGN 2011加油!

86 出现2011/2/15 23:21:00

天然/无题

「ね、先生。」

相叶很喜欢这个新来的美术老师,讲话轻轻柔柔的有点听不清楚,所以必须要靠近一点才听的清楚,相叶喜欢这种距离,可以稍微感受的到鼻息打在脸颊的距离,甚至是有点暧昧的距离。

美术教室的门还开着,里面摆放各式石膏像是为了给学生练习素描用的,但是当新来的美术老师来了之后,往往不像以往的老师一样叫他们把画板架起来,让学生们努力的试着揣摩描绘那些一动也不动的冰冷石膏像,而是拿起咖啡色的黏土叫学生们自己捏朔,或许是相叶喜欢的原因吧。

从窗户照身寸近来的橘色柔和光线可以看的道教室内那些悬浮微粒漂浮着,可想而知这是一间几乎快要废弃的教室,这里是只有相叶跟老师知道的秘密基地喔,相叶这么想着,而现在这个旧校舍就即将被拆掉了,总觉得好像失去了什么东西一样。

老师看起来是个很安静的人,跟自己来比的话真的差很多喔,相叶这么想着,而且老师的感觉也让人觉得很舒服。

--

再更加的靠近一点,可以感受到眼睫触动的距离,老师偶尔轻喘或者积极进攻,相叶左手贴着老师的后脑杓,再往自己这边深人一些。

「ね、大野先生。」

相叶说完这句话的同时在大野脸庞轻轻的用鼻尖划过,大野觉得事情好像稍微有点不妙。

相叶笑着,身体更贴近了大野,不是第一次的亲密接触,隔着衣服贴近肌肤的地方觉得有些微热。

大野只见一个简单的白色纸盒出现在自己面前,角落上沾抹了些许咖啡色。

「情人节快乐。」

相叶绽开笑颜,看着大野嘴巴有点微张不知道怎么反应的样子。

Fin

虽然慢了一天(笑

87 LZ2011/4/14 14:05:00

太久没有来都不知道该不该继续贴这边(汗
天然相大/思念片段/一篇完
- -

宁静的下午,微风吹着树上的叶子,几片落叶飘下,大野坐在公园长椅上双手围绕着膝盖缩成一小球,深深的吸了一口气,眼睛像是没有睡饱似的肿肿的,蓝色格子的衬衫似乎看起来有点大,手上拿着手机等待电话,无聊的时候他会翻翻以前的简讯。

简讯的文字像是声音一般的一字一句在他耳边响起,眼眶渐渐红了起来,鼻子吸了吸。

樱花纷纷,这种时节的话,那个人会很困扰呢,大野笑着,眼泪跟着低落脸颊,不去刻意理会,再吸了一口气。

已经不知道过了多久,与相叶没有联络已经两年多,不知道为什么一直都没有联络,发出的简讯与打过的电话,通通没有联络到相叶,大野甚至觉得是不是自己做了梦。

在手机里面打下了这些文字,习惯性的按了发送键。
「春日下午的气味,你在那边还好吗?」

电子声响哔的一声,这封简讯传送到遥远的美国,他始终相信这些文字他都看的见,只是太忙而已。

--

樱花吹雪,粉红色的樱花瓣洒落土地,整个世界好像都变成粉红色的。

相叶深深的吸了一口气,然后打了个大大的喷涕,眼角流着因为过敏而引发的泪水,脸上戴着口罩,每到这种时节,相叶的花粉症总是会发作。

大野拿了张卫生纸给相叶,不知怎么的,泪汪汪的他感觉非常遥远,像是一个不存在于他身边的人。

「谢谢」

相叶与大野是这么认识的,大野家是开面包店的,每当下课的时候相叶总会到大野家买面包,而进而认识到了大野,才知道是同个学校大一届的学长,从此就变成关系很好的…异常好的朋友。

「哇!ニノ打电话过来催我去练球了!大ちゃん掰掰!」
相叶拿起放在旁边的棒球帽往头上随意一戴,热热的手掌心往大野头上胡乱的揉娑他的头发
「谢谢你的面包」
说完往大野的嘴巴攻击,虽然相叶戴着口罩,但是还是能感受到对方传来的灼热空气。

或许大野还有点不习惯这样的相处方式,毕竟是相叶主动跟大野告白的,但是到现在还说是非常好的朋友是因为相叶除了偶尔会偷袭他的嘴巴之外,平常对谈都还是一样,总觉得好像一方面获得了什么又好像失去了什么,有种摸不着底的空虚感。

手上还拿着热呼呼的菠萝面包,那是要托相叶拿给二宫的,刚刚被相叶这么一闹自己也忘记了,算了..下次有机会吧,大野起身准备回家帮忙工作,毕竟往后可要继承家业的。

走回家的时候脑袋中一直在想着相叶的事情,他知道相叶很喜欢棒球,也有跟他说过要是毕业有机会的话,想要去美国打棒球,这是他的梦想,而大野也只是笑笑的听着相叶愉快的??谈论著自己的未来,微风吹过,一抹香味传来。

大野笑着对相叶说
「面包烤好了,一起吃吧」

「嗯!」
剪的俐落的黑色短发,眼角笑的皱了起来,是一位看起来在学校很受欢迎的男生。

大野心想,可能是从这个时候不安感慢慢的蔓延的。

--

过了一年,大野毕业了,骊歌响起,相叶站在在校生当中泪眼婆娑的看着毕业生踏出校门,而大野只是笑着说又不是你要毕业,哭什么,然后自己的鼻头也渐渐的红了起来。

反而变成安慰人的角色了。

「大ちゃん,我要你的第二颗钮扣」
相叶染着一头金发,伸手向大野索取钮扣,完全不留余地。

「相叶ちゃん…我们只有领带…你忘了吗?」
大野苦笑着。

相叶像是恍然大悟的大笑着。

旁边似乎有女学生不经意的注意着他们,细细私语的声音很大声,但是两人完全不为所动。

「会给你喔」
大野有点害羞。

「嗯?」

在相叶还没有反应过来之前,大野伸手拉了相叶早上好不容易才系好的领带,需要稍微踮起来才能够碰到相叶的下巴,相叶感受到大野的柔软嘴唇碰上自己的,轻轻的在相叶嘴唇上留了热度。

下一年,就换相叶毕业了吧。

原本是这么想的,但是事情太多变化,原本大野还以为自己可以坐在家长席上悠闲的看着相叶上台领毕业证书,春风满面的向他大力挥手。

那天,相叶按了大野家的门铃,大野一开门就闻到相叶满身的酒气,眼睛红种看起来像是哭过的样子。

相叶一开门看到大野就紧紧的抱住他,用尽了全身的力气似的,然后相叶嘴里弱弱的吐出了这几个字。

「临时决定,要去美国了」

大野从来没有想过事情会来的这么快,一方面为相叶高兴他的梦想终于实现,一方面舍不得离开他,这才知道自己其实依赖他很深。

「喔…喔..恭喜」
除了这句话,大野不知道要讲什么话,看着相叶眼眶红红的,自己也像是被传染似的,渐渐的感到鼻头有阵热度。

「什么时候要去?」
大野倒了一杯白开水递给相叶,隔着玻璃杯的指尖有些过份温热,相叶接过那杯水,咕噜咕噜的就大口喝了下去。

「后天」

「那么快阿..」

有点不知道怎么反应的眯起了眼睛,转头看着现在的时间是晚上十点半,不知为什么,大野第一次觉得秒针走的那么快。

大野靠着沙发边缘完全没有逃的余地而相叶则是欺身压上大野,还没有回神,啤酒的味道就已经在口中散开来,对方吐露的热度与气息打在大野脸上,从相叶舌尖品尝的到啤酒的味道,而相叶也积极的进攻。

大野手上的玻璃杯早就滚到桌下去了,室内的空气忽然变的燥热,两人分开,两人对视的距离是十公分的距离,从大野眼中可以看见相叶红肿的眼睛,金色的头发有些乱掉,相叶与大野两人都大口的喘气,因为刚才剧烈的接口勿使得两人气息乱了脚步。

「…は..智…再亲一下?」

「……我…」

相叶没有等大野讲完话,就擅自的切断了大野的开关,相叶手扶着大野的后颈,刚剪完头发的大野头发摸起来有些刺刺的。

那天,两个人没有谈论未来该怎么办,起床的时候大野看着相叶安心的躺在旁边,像是一切都没有发生什么事情似的,时间是早上六点半。

「相叶ちゃん..不用去上课吗?」
大野刚起床的声音,柔柔软软的,昨晚的激烈现在似乎还可以感觉的出来,有种不可思议的色气感。

相叶看着大野,那种莫名而生的兴奋,大概是知道昨晚这个人闭着眼睛还深呼吸的画面,而现在那种做过一次的慵懒感,完整体现在大野的脸上。

「反正后天就要走了,再睡一下吧」
相叶用被子把两个人的头盖住。

--

大野毕业之后没有继续升学,而是继承了家里的面包店,与相叶没有联络的日子显得很难熬,他有点生气甚至到担心的地步,半年的日子里面??,下课的时光没有看到一个金发戴着棒球帽的男孩跑进来大喊着好香的面包实在是很不习惯。

但是因为生活还是要过,大野只好把自己全心全力投人工作中,让自己忙到不能在忙,然后夜深人静的时候在抱着满怀期待的心情,看着他有没有回音,虽然总是期待落空,而大野总会默默的翻看着以前的简讯。

坏的想法其实也不是没有过,只不过大野不想去多做无谓的猜测,人没有事情就好,只要回来了也没有关系,只能不停的思念,然后一觉起来再期待今天的回音。

翻看已传信息,都是自己传给那个登人名字叫做相叶ちゃん的人,没有回音的简讯,有时候大野会自嘲自己像个笨蛋一样。

―今天的面包是新发明的,卖的很好喔

――在那边过的好吗?

―――今天没有什么事,只是有点想你

--

蓝色格子衬衫是相叶出国时留下的,大野又打了一则简讯。

快回来。

「智!!」

「回来了」

大野对着一个男人微笑,把手机阖上,闭上眼睛然后一睁眼,眼泪盈满了眼眶。

男人问。
「怎么了」

大野始终笑而不语。

果然还是止不住的对你的想念。

Fin
--

至于最后那个男人到底是不是相叶
就请大家自行想像啰:)?

88 = =2011/4/14 20:08:00

真美好内牛

贴文的GN GJ

89 感动2011/4/14 20:41:00

西伯利亚吹来了一缕春风~

LZGN 继续写吧,支持!

90 更了2011/4/14 20:43:00

LZ真勤奋,先蹲了再看

91 LZ2011/4/29 2:12:00

默默的更了?LZ还在
好久不见XD

天然AO/扮演游戏/慎

--

在这个城市中,寂寞仿佛是占据人类心灵的一大部分,成了主宰。
而这时,心灵中的某些部份会因为外力而扭曲,不管是好是坏毕竟都还是生为一个这样的自己。

为了掩饰这个部份的缺陷,人类往往都会扮演着许多不同的角色,他们会尽力、专心什至是竭尽所能去扮演好目前正在进行中的角色,仿佛成为了人间的一种规则。

例如说如果你现在是police你就不行跟着歹徒一起为非作歹,必须把歹徒逮捕到案;若你是偶像,面对镜头你就必须绽开笑颜让底下那些支持你的人获得力量,即使上台的前一秒你正因为什么原因而泪眼汪汪。

一个人可以扮演着好几种角色,只要分隔好对应关系,一切都没问题。
或许有人会说这只是演戏,全部都是假的,但是其实那只是他们用另外一种方式在抒发自己而已,本质不变。

相叶雅纪上线了,一个人关在小小的包厢中,还来不及月兑掉帽子及太阳眼镜,衣服上因为刚才的排练而有些汗湿。

画面一亮,一个视窗跳出来,一个自称是普通上班族的男性用了笑脸的符号像相叶打招呼。

「嗨」
「好久不见,智」相叶在网路上自称是个继承家业的中华屋长男。

「要表约出来呢?」相叶率先出击。

--

老实说网友第一次见面就约在旅馆似乎不太好,在说出那句在那个旅馆碰面吧所有的意思全部都摸透了一般,相叶压低帽檐往约定的地方前行,途中经过唱片行里面张贴的海报,嘴角牵起微微笑意。

今日的我是中华屋长男。

没错,当今的偶像团体竟然会玩角色扮演的游戏,这是大野与相叶两人共同的秘密,意外的共同的有默契??,谁也不会把发生的事情说出来,他们同时是团员关系、恋人关系、网友关系。

既然要做就做到最好这一点从大野的画作中就可以看清个一二。

昏黄的走廊空气中弥漫着空调的特殊味道,相叶随意嗅了嗅,相叶拿着门卡揷进房门锁内,打开厚重的门,那名自己在熟不过的团员正躺在床上随意的拿着遥控器切换频道,完全没有意识到门外有人进人。
「喔..喔你来了阿」

切换模式一切都是这么的自然。

「初次见面你好请多多指教」
不免俗的初次见面的问候,而大野也恭敬的回了个礼。

相叶看着大野一身西装,心想果然认真了呢,竟然穿着西装到来。

相叶面对这样的大野心情上有些微妙,毕竟自己也不是没有在恢复团员身分的时候亲口勿大野,而今晚这个大野的角色设定似乎有些害羞,不如说欲拒还迎。

相叶扯着大野的领带,一看就知道跟团员借的,相叶心想在这种时刻看见团员的领带还真是有些奇怪,迅速的把领带月兑掉,并且把自己的体温送上给对方。

一手捧上大野结实的臋肌,因为相叶突来的触摸而稍微绷紧了点,这才意识到现在抱着自己的是那个他在熟悉不过的相叶。

相叶与大野接口勿,深情的接口勿,大野靠着床沿而相叶手中还抓着深蓝色的缎布领带,嘴唇与嘴唇的热度紧贴在一起,感受着对方口腔内的柔软,大野双手放相叶背上,不知道相叶什么时候已经把衣服月兑了,手中感觉湿湿的,应该是流汗了吧。

没有闲暇去理会空调现在是几度,相叶的口勿越来越激烈,大野只能调整呼吸微弱的配合相叶有些胡来的攻击,眼睫扇动,相叶离开大野的嘴唇,两人都各自喘着气。

「相、相叶ちゃん、太乱来了…」
虽然嘴上这么说着,但是表情却完全没有配合。

「我现在可是另外一个相叶ちゃん喔,中华屋长男」
相叶笑着说,但是这不就是真正的相叶吗?大野笑着这么说。

「你叫什么名字?」
相叶一脸兴致高昂的问着被他压在身下的大野。

顺序完全反了,但是却很乐在其中。

「大野智,三十岁,职业偶像」
大野笑着口勿上了相叶,而相叶也同与附和。

今天,是这一位啊。

--

如果说男人在床上有分成好几类的话,那大野就是无口派了,私下跟台面上也完全一个样,而相叶大概就是比较常开口的那派,虽然不能说在床上很爱讲话,但是就是想找对方交谈。

相叶总是喜欢在进人的时候问问题,虽然知道他不是故意的,但是大野总是会不小心闷哼出声,在相叶面前,他想他还是有些别扭的。

气息粗喘的打在大野脸颊上,相叶额头上汗不断的滴落在大野的胸前,冰凉的感觉使大野有些疙瘩。

习惯是会被察觉的,就例如当每次相叶进人时都喜欢问问题的这件事来说好了,大野有时候会回答他,但是有时候不会,而相叶也不怎么在意,久而久之他发现这只是一个习惯,其实不太在意答案的结果,只是想找个人说说话而已。

比起A片上的男主角总喜欢在ML的过程中,询问着女优舒服吗、开心吗这类无意义的话语来说,大野更喜欢相叶这种模式,大概是自言自语模式吧。

「你们家的洗衣机怎么又坏了?」

ふっ.

「所、所以才要找你这个水电工来修阿!」

原来是水电工阿。

--

「Leader~下次来玩这个好不好?」
相叶举起手中的漫画,而上面画着怪物君。

「…….笨蛋」

「手能够伸长喔,很酷耶!」
相叶情绪又上升了。

「小宏在才可以伸长啦!笨蛋」

这个瞬间,相叶心中暖暖的,大野微笑着,好像从对方的眼神就可以确认到什么东西,或许有一天就不再玩这个游戏了吧。

Fin
--?

92 = =2011/4/29 3:22:00

标题上可以直接写AO的,ky了自圈

93 = =2011/4/29 3:58:00

LS...囧,这L里也有OA向和无GS,表无视啊OTZ

之前那篇《夕颜》很是喜欢,Aiba和Ohno都很有实感,最后的反转很妙,觉得是看过这么多小短篇里颇为出色的一篇

后面的天然H,不管是OA还是AO都能感觉到是含着爱的,如果不是喜欢这个CP,这种感觉是不会有的

说多了,勿介意orz

94 = =2011/4/29 9:22:00

非92L

不过同认为标题还是直接标AO比较好……毕竟不是所有人都像LS可逆的

只能接受OA的表示从上拉到下面那个感觉还真不怎么地……

95 = =2011/4/29 9:41:00

Ls比92还要KY,我看你还不是滋味呢,明明说了还有OA和无GS,LZ下次更的时候标明这章的GS就行了

96 = =2011/4/29 9:55:00

这L无GS和OA加起来有没有AO一半多都是问题

把CP方向标好了,反方向的也不会进来,自然也就没有KY了

97 更了2011/4/29 10:01:00

LZ终于回来更文了呢,天然真的很美好,气场很舒服的感觉

98 更了2011/4/29 10:03:00

这种淡淡的色气,天然就是这样让人觉得温馨的存在呢

99 = =2011/4/29 10:09:00

现在外面写天然文的基本都是大相cp向
你去看看外面有那么多ky的么

100 = =2011/4/29 10:23:00

天然本来就是正逆都可以,如果是因为正逆纠结,我觉得打一开始就不应该点进来,kyer可以打住了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录