小k和木村到底什么关系?(积雪O黑黑勿进)

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第29708位读者

楼主 = =2010/9/9 17:17:00

1.时尚界某人士(M森,前TMT、现M的设计师)的BLOG里写过“被拓哉君疼爱着的龟梨君”这样的话,写和两人一起聚过,两人都穿他家的衣服,且同时期同款式

2.两个人的衣服、首饰、鞋惊人的同步。以前被XQ洗脑说k喜欢模仿木村,后来经亲自考察,发现完全不然。k喜欢穿潮牌的最新款,这点和木村完全一样,两个人撞衫完全是同时期的有时甚至是k在先。最最让我震惊的是今年春天两个人的“情侣领带”,如图。至于完全一样的衣服啊靴子啊首饰啊,数不胜数。不能不让人怀疑他们买衣服或者有完全相同的服装赞助商而且是一起挑的衣服。

http://i3.6.cn/cvbnm/13/b1/ca/41860e7a4dcce8f73c6515573fbb74f4.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/24/fa/aa/0aa87aafbed7d2cc53b5a8da94f8ed6c.jpg

3.早在07年底某顶级时装店开业庆典上,木村带着老婆孩子弟弟和丈母娘全家参加,k也出席,和木村两个女儿一起捣年糕玩儿的很好。此目击为复数个,日揭当时讨论得很多。

4.k在广播中透漏过和木村私下有活动,但是不谈工作,有和木村的私照

5.k在08年广播中提到过被朋友上国际学校的女儿纠正英语发音,不久静香做节目说自己在跟着心美学地道英语发音

6.两个人一起上番组的言谈举止间无处不透着微妙,木村说“看着和也的眼睛心里会dokidoki会害羞”,k在一边不好意思

7.KT上酥麻酥麻时,木村内心激动但故作镇定(这人经常这样但是很容易被看穿嘿嘿嘿),中居问k和S团有什么交集是k刚说到和木村blabla被木村打断,感觉某人是出于暗喜又有点儿小霸道的保护欲,微妙1113次啊!

8.拓在WUS里提到k称呼为“我们家kyame”,极其亲密,说自己的电话除了团员只有火柴,24,和k有,KT唱过SMAP的什么歌他很清楚,还在WUS里放过Real Face

9.k在刚出道时遇到很大的困扰心情低落(怀疑是大妈的事),木村担心的打电话,用男人的方式让他振作

10.k在杂上说过钦佩木村的为人,称木村的为人处事是自己的榜样,称木村是真正的巨星

11.k的手机里存木村电话,称呼是“拓哉”

12.06年MSSL木村饭的repo说,k的目光一直黏在木村身上,并一直向木村移动,木村饭说“喜欢木村君的心情真是太明显了”

13.06年某此MS的小窗口,介绍到k时,其他人无反应,木村情绪突然high起来,http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzNjgxNjk2.html

14.上田龙也广播里提到,k向他谈起自己和木村一起工作的事,情绪很高说了很久

15.k的朋友圈和木村很相近,比如鱼叔比如中田英寿,让人不禁联想木村可能是介绍人

16.还是KT上SmaSma,某中国饭的repo提到彩排时只有木村和k有说笑,其他人都很严肃。现场录制的repo,提到中间空档,两人打闹木村用胳膊从后面勾k的脖子

17.经到不能再经的,两人逛大街奇遇记,木村后来给k买了内库做生日礼物

以上只是LZ补课到的一些材料,大概有很多遗漏
LZ饭IDOL以来大部分时间在玛丽隔壁,在XQ偶尔腐腐,都是清水YY亲密关系,真爱就是个笑话,算个伪腐女吧
可是木村和k这里,经过一段时间以来的考古和补课,发现这两个人的关系绝对不一般
随着了解深人我越来越相信这两个人有点什么,之所以发这个贴子是想看看有没有和我有同感的人,认真交流,想掐架想挑想看热闹的就出去吧
木村虽然结婚生女,但绝对是个BI,万一某一天媒体爆出什么关于这两人的惊天消息,希望大家不至于太吃惊

2 = =2010/9/9 17:17:00

前后辈关系

3 = =2010/9/9 17:19:00

受不了了

老猪YY的内容好多

抱走k

我家黑忒鸡血

4 = =2010/9/9 17:20:00

2L真理

兰州可以退下了

5 = =2010/9/9 17:21:00

天天靠着脑内活着不累吗

6 = =2010/9/9 17:21:00

我勒个去,抱走k,神OJJ高抬贵手

7 = =2010/9/9 17:21:00

木村虽然结婚生女,但绝对是个BI

====================

亮了

8 = =2010/9/9 17:22:00

拖走木村

乌龟O自重

9 = =2010/9/9 17:22:00

9.k在刚出道时遇到很大的困扰心情低落(怀疑是大妈的事),木村担心的打电话,用男人的方式让他振作

========

LZ真是难为你了

为了黑k还考古这么多

10 = =2010/9/9 17:22:00

好奇LZ成分

11 = =2010/9/9 17:22:00

老猪别以为你打这么多别人就看不出你是牡蛎黑了

12 - -2010/9/9 17:23:00

囧死个人咧

就是同门师兄弟呗

师弟说师兄是喜欢和尊敬的前辈

师兄咋想跟咱没关系

抱走师弟

13 = =2010/9/9 17:23:00

牡蛎路过,LZ低调点吧……

14 = =2010/9/9 17:23:00

8L你自重才对,别怪我rs你

15 = =2010/9/9 17:24:00

= =2010-9-9 17:22:00

拖走木村

乌龟O自重

================

抱走k

AOJJ自愛點

16 - -2010/9/9 17:24:00

拖走木村

乌龟O自重

————————————

乌龟你妈逼

你全家都乌龟

17 = =2010/9/9 17:24:00

艹,YY得要死,还间接隐约的推销你大女儿

很久没看到大妈O了,抱着k踩爆LZ CUP出贴

18 = =2010/9/9 17:24:00

LZ!请放过牡蛎吧

小众CP不值得您搬到ZB还码这么多字儿~

顺便拖走那视频= =

19 = =2010/9/9 17:25:00

傻得要命,就第二条领带,一个是NTV提供一个是CX提供,你可以脑内更多

20 = =2010/9/9 17:25:00

LZ只让我想到一种生物——盘

21 = =2010/9/9 17:25:00

我居然全看完了

不过链接懒得点

22 = =2010/9/9 17:25:00

拖走木村

乌龟O自重

---------

不管你哪家的,你全家加你IDOL下辈子都是癞蛤蟆

23 = =2010/9/9 17:27:00

=======

键盘自称有CP洁癖的

不过AO兼k黑去年曾经在FB写过牡蛎文,你可以参考一下

24 = =2010/9/9 17:27:00

CPFgun去FB,少拿木拓黑k

25 GLY!!!!!!!2010/9/9 17:28:00

抱走k

LX犯贱的全和楼猪一个成分

26 = =2010/9/9 17:28:00

囧里个囧啊囧里个囧

为LZ强大的脑内鼓掌

27 = =2010/9/9 17:29:00

囧了,情侣领带where r u
LZ你真是暗恋得深沉

28 = =2010/9/9 17:31:00

LZ高端黑,竟然做了功课,比我知道的都全,但是YY成分也太......

29 = =2010/9/9 17:33:00

原来有交集的都是真爱

真想给LZ盖章

30 = =2010/9/9 17:34:00

抱走k,同公司前后辈关系,

黑黑唔激动

31 = =2010/9/9 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

32 = =2010/9/9 17:36:00

LZ是盘盘近亲?一样的NC无极限

放下k,赶快去看病吧,再晚就跟盘一样无药可救了

FS

FS

33 = =2010/9/9 17:36:00

=======

键盘自称有CP洁癖的

不过AO兼k黑去年曾经在FB写过牡蛎文,你可以参考一下

靠,把那么大个垃圾塞给k还叫有洁癖,键盘怎么不在EX点

34 = =2010/9/9 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2010/9/9 17:39:00

看好鸡血“前辈饭”再出现

LZ不就这个目的么

还用打这么多字

36 = =2010/9/9 17:39:00

29楼GN是世界上的另一个我

37 = =2010/9/9 17:40:00

知道的真清楚,一看就是k家的牡蛎饭啊,真够EX的,抱走木拓

38 = =2010/9/9 17:40:00

键盘会说AK的交集比k和木拓多得多,LZ有人黑k你看着办吧

39 = =2010/9/9 17:41:00

36L,你真理了

40 = =2010/9/9 17:42:00

=======

艾斯比啊你,k家会不知道那个访谈是啥情况还扯到大妈身上?

41 = =2010/9/9 17:43:00

LZ我HD,送你四个字:玛丽隔壁

42 ==2010/9/9 17:43:00

我都替楼主不好意思,这么能YY,楼主一定做过盘盘吧

43 = =2010/9/9 17:43:00

先把这贴提前预备出来,我发现这贴以后,那个前辈饭消失了蛮久的,不知道是不是巧合

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=321442

44 = =2010/9/9 17:44:00

============================
这脏水泼的,你让那些整天DT? ALL k楼的NC情何以堪
还一看就是,你要是神O,估计明天就得2012

45 = =2010/9/9 17:44:00

这总结的。。。囧

4.k在广播中透漏过和木村私下有活动,但是不谈工作,有和木村的私照

==========

这是啥?他没说过吧

PS,酥麻酥麻戳中HHP了

46 = =2010/9/9 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2010/9/9 17:45:00

关系?

去问当事人

建议发FB

48 = =2010/9/9 17:46:00

--------------------------------------------

好了好了,我抱走k

AODT

49 = =2010/9/9 17:48:00

这总结的。。。囧

==========

这是啥?他没说过吧

PS,酥麻酥麻戳中HHP了

========================

同疑问,这是神马?

我只记得木村在广播里提过小k,是收到生日祝福mail之类的

50 = =2010/9/9 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2010/9/9 17:50:00

牡蛎党心中的基友关系

52 = =2010/9/9 17:51:00

那么多字没高兴看直接看了最后结论

老猪你最后一句话实在是太黑了

那我就祝你结婚后你男人和你爸爸爆出什么惊天消息,希望你不至于太吃惊

53 = =2010/9/9 17:51:00

同一事务所前后辈

54 = =2010/9/9 17:52:00

酥麻酥麻不是白莲山的叫法么= =
老猪滚回隔壁去吧
俩都拖走了

55 = =2010/9/9 17:52:00

哇,看来LZ是下了苦功夫的啊,我一个k家的都写不出DL那么多字,给LZ鼓掌,黑的太敬业了

另外,DL字太多了,不想看了

最后来回答LZ的问题,他们俩啥关系?前后辈关系呗,这么简单都要问

然后我来问LZ一个问题,你哪家的,把这两人拖出来干嘛?

-

56 = =2010/9/9 17:53:00

DL搬得明显不是一个人,LZ功课做得真足,可惜脑回路不正常

57 = =2010/9/9 17:53:00

呕,k家说过最恨真爱饭,见一个掐一个,

LZ你好自为之

58 = =2010/9/9 17:54:00

39L是召唤兽啊

一说就出现

59 = =2010/9/9 17:56:00

太长,看的不全,但是就凭LZ最后那段话,这贴就是发到FB,也绝对会被掐

60 = =2010/9/9 17:56:00

第4条没听说过

老猪自己编的?

61 = =2010/9/9 17:58:00

lz其实是盘吧,多么盘的文风

62 = =2010/9/9 17:59:00

========

LZ自己YY出来的?

他不是会这样说话的人

63 = =2010/9/9 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 = =2010/9/9 18:03:00

花王,现在连黑都这么专业,你让我们这些O情何以堪啊

65 ==2010/9/9 18:03:00

哼哼哼

拓拓今天出道20年 大家都积点德

66 = =2010/9/9 18:04:00

这贴义愤填膺忙着抱人的路人真多

还都是艺术型的

67 = =2010/9/9 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2010/9/9 18:05:00

哇塞,惊见总结型LZ

69 = =2010/9/9 18:08:00

沉贴吧,前辈饭DJ不DJ? 小k都不会因为这个帖子而改变什么,黑的挑的就别操心了,真囧,沉贴,今天S团出道20年,想用前辈黑小k也自己积点RP吧

70 = =2010/9/9 18:08:00

木拓不是已经有真爱海老藏了,跟K没有关系

71 = =2010/9/9 18:09:00

这贴不就是开来黑k的嘛

RP满地表钱啊

72 = =2010/9/9 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 LZ2010/9/9 18:10:00

ko看不见标题后面的括号吗?

这年头XQ都没有好好说话的了

我敢说这两个人绝对kiss过

74 = =2010/9/9 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2010/9/9 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 ==2010/9/9 18:11:00

LZ请把这文发到FB

77 ==2010/9/9 18:11:00

拓拓真爱56 表随便DT

78 = =2010/9/9 18:12:00

求扒71楼皮

79 = =2010/9/9 18:12:00

————————————

我敢说楼主你爸爸是个处 男

=======================

ls你太坏了,噗

80 = =2010/9/9 18:13:00

玛丽啊,快出来看尚弟!

81 ==2010/9/9 18:13:00

不就kiss吗 拓拓亲过被亲过的上几百了 kiss就kiss吧

玩玩又怎么样 有没神马结果

82 ==2010/9/9 18:13:00

这两个不是因为都是一个经纪人的关系吗?又都是团里的TOP,走得近有什么稀奇的

83 = =2010/9/9 18:14:00

78 LZ2010-9-9 18:10:00

=======

诶?

你没看到这贴的鸡血神O么?

为啥只对着ko说呢?

捂好了,千万别掉皮

84 = =2010/9/9 18:14:00

对眼你好烦

85 = =2010/9/9 18:15:00

玛丽隔壁的

开这贴的人我扎小人天天诅咒你

混XQ到现在就LZ你最EX

86 = =2010/9/9 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2010/9/9 18:17:00

求扒LZ皮

真想看看哪家这么表脸

表自家天天赋闲就DT别家

88 = =2010/9/9 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2010/9/9 18:19:00

46楼你发的是那个著名的“ko黑前辈饭”吗?人说过从不黑k只黑ko的

你发的那个,给k上RS上的很顺溜啊,还是个小三只姨妈璀璨家的

90 = =2010/9/9 18:19:00

95是哪家双蛋啊

91 = =2010/9/9 18:20:00

囧我想歪了

92 LZ2010/9/9 18:20:00

ko说的那个人是山寨静香,她换成什么皮我都能认出来

咩咩是她眼中钉哦

可是山寨啊,拓拓真爱就是咩咩,我确定了

93 LZ2010/9/9 18:21:00

95是哪家双蛋啊

============

95L是个AO,不必理他

94 = =2010/9/9 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2010/9/9 18:22:00

凡是这贴给DL两人上RS的

你家以后被周周大姨妈

96 = =2010/9/9 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 LZ2010/9/9 18:23:00

天天惦记孙老板的那位,太失态了,自己都成了恶毒妒妇了,早晚被淹死在自己的仇恨中

98 锁帖2010/9/9 18:24:00

这楼闲的那家集体来冲流量了

研究的比DL两人FAN还清楚

这是有多闲啊

99 = =2010/9/9 18:24:00

LZ喜欢居居和仁仁么

100 ==2010/9/9 18:25:00

孙老板算神马 DT无极限的孙老板

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录