小k和木村到底什么关系?(积雪O黑黑勿进)

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第29729位读者

201 = =2010/9/9 19:57:00

先把这贴提前预备出来,我发现这贴以后,那个前辈饭消失了蛮久的,不知道是不是巧合

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=321442

==========

你强的,207L和这个果然是一个人……

202 = =2010/9/9 19:58:00

大家请记住这个IP,118.223

180.223.127.XXX= =
楼:小k和木村到底什么关系?(积雪O黑黑勿进)
第3页,207层
猫颜
x

203 = =2010/9/9 19:59:00

嗷啊,果然是这个小三就是璀璨家阿姨的前辈饭啊

204 = =2010/9/9 19:59:00

先把这贴提前预备出来,我发现这贴以后,那个前辈饭消失了蛮久的,不知道是不是巧合

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=321442

==========

==============

非LS,

是一个人?怎么看出来的?赶紧扒皮,爆IP,他都丢人丢成这样了,不差这一次

205 = =2010/9/9 19:59:00

果然是赤三更家的COS 前辈饭,太败RP了

• 小黑屋巡视-XQ-IP-Prision

9279, 180.223.127.XXX, = = 楼:跟艺术家握手了…… 第3页,221层, 猫颜 2010-8-19 21:05:00 x. 9278, 60.168.244.XXX, = = 楼:跟艺术家握手了…… 第2页,200层, 猫颜 ...
    www.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList

9326, 180.223.127.XXX, = = 楼:真羡慕那个女记者啊。 第1页,25层, 猫颜 2010-8-24 16:54:00 x. 9327, 113.68.23.XXX, = = 楼:真羡慕那个女记者啊。 ...
    johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList

9178, 180.223.127.XXX, = = 楼:龟梨好像又要去S团CON当嘉宾了 第1页,50层, 猫颜 2010-8-13 18:08:00 x. 9176, 119.123.189.XXX, = = 楼:前辈说话就是深刻 ...
    cnc.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=4

9257, 180.223.127.XXX, = = 楼:赤西仁先生教我的事 第15页,1445层, 猫颜 2010-8-18 19:05:00 x. 9256, 123.117.29.XXX, = = 楼:218完爆小k 第1页,21层, 猫颜 ...
    old.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=1
  • 206 = =2010/9/9 20:01:00

==========

-------

原来又是三更家姨妈啊,老熟人哇

207 = =2010/9/9 20:01:00

180.223.127.XXX

= =
    第3页,207层
    猫颜
    x

------------------------

果然是同一个人啊

208 = =2010/9/9 20:02:00

==========

-------

=================

赤三更是本命

不过爱披S团饭的皮

被他害惨了

209 = =2010/9/9 20:02:00

辽宁的更更大姨妈,看来是更年期到了

210 = =2010/9/9 20:03:00

SEE 又再一次证明了k家找三更家买单一点问题都没有

每次扒皮就是三更家的

最可怕的报应全给k黑家idol

211 ==2010/9/9 20:03:00

辽宁的 山寨也是辽宁的

212 = =2010/9/9 20:04:00

這家每次被扒皮都一扒一個準

幾乎沒錯過 = =

三更家也別想洗白了

213 = =2010/9/9 20:04:00

=========
    不是姨媽
    就是個AO

214 = =2010/9/9 20:06:00

这人是追着k跑,公共L经常进去一句话复读鸡

COS S团饭皮也不是一次两次了,被S团饭也追着要过周边,但是从来没上出来过,就是咬定自己是木村担S团饭

不是我说,这人就是山寨静香吧

215 = =2010/9/9 20:06:00

不找三更家买单都对不起他们这种锲而不舍的精神,

一次一次的COS,一次一次的被扒,还越战越勇,

可是一点长进都没有,真同情他们

216 = =2010/9/9 20:06:00

=========
    不是姨媽
    就是個AO

=======

反正她说小三里就担三更一个,我管她姨妈舅妈姑妈,直接算到三更头上呗

217 = =2010/9/9 20:06:00

可只有小ko在积雪啊

也怪不得别人黑

他家的饭有多招人烦 爱豆就有多招人烦

而且ko有个好处 谁家黑k都是更O埋单 ,乐得不为呢

==========================

的确

怪不得你家亏亏是全J唯一一个被众多路人上ZB踩的

因为太招人烦了

另外,这帖一样是妳家买单

因为又被扒皮了

AOJJ

218 = =2010/9/9 20:08:00

辽宁沈阳本来J饭就不多,也就1-225,里面出一个更更阿姨,再出一个k黑,会不会太巧了?

219 = =2010/9/9 20:08:00

山寨从三更被踢出去后,就精神失常了

也表木村了,变成疯狗天天咬人

220 = =2010/9/9 20:09:00

看到扒皮,我的HHP彻底被戳烂了,笑死我了

221 = =2010/9/9 20:09:00

不是更O么也是担三更,难道三更饭还有正常的人么?

222 = =2010/9/9 20:09:00

那个亏本货赤西仁OZGZS太多层了吧

223 = =2010/9/9 20:10:00

它就是个双蛋

用大的那边的身份来替小的这边出头的

224 = =2010/9/9 20:12:00

它就是个双蛋

=============

真搞笑,大的给它什么身份了?

大的让它给小的出头来了?

也不问问木村乐不乐意收三更这个大侄子,噗

225 = =2010/9/9 20:12:00

它就是个双蛋

========

不是双蛋

木村就是她的挡箭牌

让她踩人黑人更有底气而已

她不是说过“要给她家团团冲solo销量”吗

根本不担S团任何一人,还借着木村RS其他团员,把S团饭弄得乌烟瘴气

226 = =2010/9/9 20:13:00

ZW那贴是我开的

当初给它面子同时也是怕被封IP所以开到ZW去了

开完了以后它消停了好多天,直到今天又没忍住╮(╯▽╰)╭

227 = =2010/9/9 20:14:00

山寨COS过ko大闹S团L

被扒皮了不过有些人不知道

这也有部分S团饭不喜欢ko的原因之一

228 = =2010/9/9 20:14:00

三更真是造孽,招引这么一群疯子

整天里就知道追着k和ko发疯

BT到这种地步人生真是一场悲剧,替她们父母感到悲哀

229 = =2010/9/9 20:16:00

噗哈哈哈哈,又被扒了?三更家的怎么就不知道长进,天天黑怎么一点进步都没有

230 = =2010/9/9 20:16:00

===============

S团饭DJ不DJ,毫无鸭梨

ko也不能保证所有ko都DJ谁谁,

不过开门就上那么EX的RS,还上的那么理直气壮的,真少见

231 = =2010/9/9 20:16:00

这个山寨应该不是木拓家的也不是中居家的,准确来说他就不是S团饭

因为这人曾经干过第一天跑去中居楼里cos了ko挑2 TOP

第二天跑去木拓家楼里继续cos ko挑

第三天独立开新帖cos路人说k被2家anti= =(就是咩上黑玫瑰那段时间)

这么Fen_Lie到JP的是什么成分,我想大家都心知肚明了= =

232 = =2010/9/9 20:17:00

LZ请FB
    挑这两家的请自重

233 = =2010/9/9 20:17:00

它就是个双蛋

=========

最可恨的就是这种的,你批个前辈饭的皮黑人上RS就比别人高贵么?

跳来跳去想把战火引到哪家去?

234 = =2010/9/9 20:18:00

三更O现在给人感觉,就是被抄了家,搂着个破烂儿子到处找大树靠,求人给口剩饭吃

235 = =2010/9/9 20:18:00

S团饭DJ不DJ,毫无鸭梨

ko也不能保证所有ko都DJ谁谁,

不过开门就上那么EX的RS,还上的那么理直气壮的,真少见

==================

谁知道呢

他自称ko直接上RS让S团饭觉得ko就会RS

这人真是不能招惹啊

236 = =2010/9/9 20:18:00

这个山寨应该不是木拓家的也不是中居家的,准确来说他就不是S团饭

因为这人曾经干过第一天跑去中居楼里cos了ko挑2 TOP

第二天跑去木拓家楼里继续cos ko挑

第三天独立开新帖cos路人说k被2家anti= =(就是咩上黑玫瑰那段时间)

这么Fen_Lie到JP的是什么成分,我想大家都心知肚明了= =

真璀璨,叹为观止

237 = =2010/9/9 20:18:00

=======

没必要,还有生理性不DJ这种原因呢

其他家的喜欢不喜欢ko有一毛钱影响么,别像这位似的用RS败RP就行了

238 = =2010/9/9 20:18:00

山寨静香不是被扒过皮是合肥吗

真有够闲的

239 = =2010/9/9 20:19:00

啧啧啧,又掉皮,三更O真是没脸没皮的

240 = =2010/9/9 20:19:00

谁知道呢

他自称ko直接上RS让S团饭觉得ko就会RS

这人真是不能招惹啊

S团饭如果就这点判断力

他们不DJ,咱更不care了,随便

241 ==2010/9/9 20:19:00

它就是个双蛋

======

那简直就是大的那家黑啊

242 = =2010/9/9 20:20:00

靠!又准了!我真想说能不能表这么准啊…以后再有别家k黑嘲笑我家就找垃圾买单我都反驳不了…

243 ==2010/9/9 20:21:00

山寨 是亚麻和艺术家双蛋 以前八过

244 = =2010/9/9 20:22:00

山寨可是用双眼皮RS过木村的,至于老头,那更不用说了,早被这厮RS得体无完肤

别把山寨和S团扯上,硬要说她就是S团全团黑

245 = =2010/9/9 20:23:00

山寨可是用双眼皮RS过木村的,至于老头,那更不用说了,早被这厮RS得体无完肤

=======

山寨和咖喱对上过木村的周边诶

246 = =2010/9/9 20:23:00

山寨 是亚麻和艺术家双蛋 以前八过

====================

管他艺术家O,艺术家双担、三担的

认知和思想道德都算欠教育了

别说ko危言耸听,

搁一个崇洋媚外的土生中国人回头抱美国人大腿说自己是美国种

丫上哪儿不招人踩?

247 = =2010/9/9 20:24:00

MS错过了一场好戏

不过又赶上了最精彩的扒皮

这帖姑娘们记着存啊,看这人的厚脸皮程度以后估计还是会出来跳的,到时候就拿这帖刷屏

248 = =2010/9/9 20:24:00

三更家的就是闲不住啊闲不住,见缝揷针,看到k相关贴就手痒,忍不住要上上RS,被扒皮那也是理所当然的了。

249 = =2010/9/9 20:25:00

=======

求指路,就知道karei掐她是用短消息

250 = =2010/9/9 20:26:00

挠头

三更家的是有多无聊啊

251 = =2010/9/9 20:26:00

我真的想说 上周边

252 = =2010/9/9 20:26:00

山寨静香是辽宁的?

咋知道的?

253 = =2010/9/9 20:26:00

三更O别得寸进尺了,小心S团con以后更多人拿着S团周边踩你们,

要你们再跳来跳去,哼

254 ==2010/9/9 20:27:00

=====

咖喱上的是木村的纯种ZB

山寨上了一本700块的ANAN 噗

255 = =2010/9/9 20:28:00

吃饭回来就翻页啦

这PB太给力了HHP啊,我为了看PB内容专门批了马甲,太璀璨了

人怎么可以Fen_Lie到这种地步呢?看他ZGZS起码cos了ko、S团饭、木村O,还有他自己身份三更O,居然Fen_Lie出了四种人格,叹为观止啊

这IP记下来了,简直是JP中的JP啊

256 = =2010/9/9 20:29:00

三更家的真的是太丢人了

这家还有个正常的吗

257 = =2010/9/9 20:29:00

晕,想说我还真是刚知道有人cos ko跑人家团楼挑事 那前一阵有一个死活非说ko rs前辈的是指这事么 太璀璨了!!

258 = =2010/9/9 20:30:00

=======

求指路,就知道karei掐她是用短消息

=========

这我到哪找去啊,那阵子她俩掐的满ZB开贴,咖喱追着山寨静香要周边

本来我也以为她上不出来的,结果隐约记得她上了两样,还带着字条的

所以我觉得山寨静香应该是真的饭或者饭过木村,但是明显更爱小的那个,所以天天RS老头,用大的那边的身份去替小的掐架

259 = =2010/9/9 20:30:00

看他ZGZS起码cos了ko

===

她没COS ko,ko是反黑被PB的

260 = =2010/9/9 20:30:00

cos们还不快去关注美巡

今天都9月8日了,一晃眼9月很快就要完了

261 = =2010/9/9 20:32:00

这是哪家要破脏水啊

anan也叫ZB吗

某家别一口一个大的一口一个木村

262 = =2010/9/9 20:32:00

9346180.223.127.XXX

= =
    楼:这次天团来开con,之后会不会像小天团一样,招进很多LOLI
    第3页,235层

235 = =2010-8-27 1:50:00
    某人 你再激动皮就掉了啊,你是2T动物双蛋的事情全S家的都知道吧。

==========

根据这贴里面它的表现,它应该是S团饭吧,要不然怎么清楚S团饭内部的事情

263 = =2010/9/9 20:33:00

今天是9月9日 打错了

264 = =2010/9/9 20:33:00

这是哪家要破脏水啊

anan也叫ZB吗

=========================

噗,LS这是真的S家饭不?

265 = =2010/9/9 20:35:00

===

她没COS ko,ko是反黑被PB的

-------------

现在不管cos没cos

凡是有点“爱心”的看看时间马上就要10月

一晃10月又过了

你们懂的

266 = =2010/9/9 20:35:00

这是哪家要破脏水啊

anan也叫ZB吗

您愿意做这楼第二个前辈饭什么的,随意

觉得够格上RS的,咱就地收RP

反正前面一个“前辈饭”跳,也没见ls出来说话

现在来找谁的碴儿,不过是给我们看笑话

267 = =2010/9/9 20:35:00

9346180.223.127.XXX

= =
    楼:这次天团来开con,之后会不会像小天团一样,招进很多LOLI
    第3页,235层

某人 你再激动皮就掉了啊,你是2T动物双蛋的事情全S家的都知道吧。

==========

根据这贴里面它的表现,它应该是S团饭吧,要不然怎么清楚S团饭内部的事情

================

双担S跟三更家的JP率比纯种更O还要高啊,好恐怖

268 = =2010/9/9 20:37:00

ko总之痛恨k黑,不管她是个什么狗屁成分。

269 = =2010/9/9 20:37:00

= =
    第3页,235层

==========

=======

估计等SH CON开完了以后,这类物种会更多,到时候人家就是正宗的有S团周边的了

270 = =2010/9/9 20:37:00

= =
    第3页,235层

==========

===========

她跟咖喱是老对手了,她当然熟悉,RS过木村和中居的人你称他S团饭,那同理你也可以称作他ko

271 = =2010/9/9 20:39:00

为啥120的那个WB搜不到了?

272 = =2010/9/9 20:39:00

三更O是个没着落的,被人扫地出门

双担以为自己有户口,还可以罩着小心肝什么的,多好

273 = =2010/9/9 20:39:00

= =2010-9-9 20:29:00
    晕,想说我还真是刚知道有人cos ko跑人家团楼挑事 那前一阵有一个死活非说ko rs前辈的是指这事么 太璀璨了!!
    ==========
    想说那段时间逢贴必跳出来说是ko在cos,收视L销量LA团LS团L blabla。。。。
    什么贴哪怕跟k毫无关系都会有人蹦跶出来嚷着要ko买单,其实就是这人在再喊追贼= =

274 = =2010/9/9 20:41:00

还没人说你们怎么知道山寨静香是辽宁的呢?

275 = =2010/9/9 20:41:00

这是哪家要破脏水啊

anan也叫ZB吗

===

呦 我在说山寨上了anan 不算zb

你有意见咩

它不是S家的你大的小的是什么意思

直接掐艺术家O去

你们家破事我都懒得说

抱走第二个

276 = =2010/9/9 20:42:00

还没人说你们怎么知道山寨静香是辽宁的呢?

============

这楼被扒皮的ip是沈阳的,

有人说该JP就是山寨静香

当然如果不是,就有两位JP了,情况更璀璨

277 = =2010/9/9 20:42:00

我现在特想知道这位更O啥想法,以后你还要继续COS么?
    尤记得当初跟您掐的时候您可是振振有辞的说我就是你家爱抱大腿的那家的
    可是现在您的心肝被八出来居然是三更,这叫我情何以堪

278 = =2010/9/9 20:44:00

又被扒皮了........三更O真的是如此的见不得人,非得披着别家饭的皮才敢来掐来黑

甚至还要cos ko挑事Orz

这到底是一种怎样的精神............病啊

279 = =2010/9/9 20:44:00

你有意见咩

直接掐艺术家O去

你们家破事我都懒得说

抱走第二个

他是不是S家的咱不清楚

S家的破事儿,谁稀得管了?

280 = =2010/9/9 20:44:00

这是哪家要破脏水啊

anan也叫ZB吗

===

你有意见咩

直接掐艺术家O去

你们家破事我都懒得说

抱走第二个

========

三道杠,无标点

╮(╯▽╰)╭

你们家你们家的,后辈的事儿你咋那么清楚啊

281 = =2010/9/9 20:45:00

这是哪家要破脏水啊

anan也叫ZB吗

===

你有意见咩

直接掐艺术家O去

你们家破事我都懒得说

抱走第二个

=========

看清楚252,我说的很明白了这人不是S团饭,你是不认识字还是怎么的?

故意在这替山寨转移视线呢?笑

大的小的,那是指年龄,你那悲催的理解力连这个都分辨不出来还急吼吼的抱人?

笑死,赶紧抱走了就别进来了,下次也别到处瞎嚷嚷着是ko在对你家上RS,啧啧

282 = =2010/9/9 20:45:00

没人肯定这个被扒皮的是山寨静香吧

就是扒掉皮的顺便扒到山寨静香

283 = =2010/9/9 20:45:00

前辈家的也够搞笑

前面有人COS他们家黑人的时候不出来跳,这下COS被八出来了又来急着撇关系了

我倒是觉得前辈家的双担恩怨自己解决好吧,别动不动就拖后辈出来撒气

难看

284 = =2010/9/9 20:46:00

山寨被扒皮了,无标点出来转移视线了XDDDDDDDD

285 = =2010/9/9 20:47:00

山寨被扒皮了,无标点出来转移视线了XDDDDDDDD
    经LS提醒才发现,又是一个无标点啊HHP

286 = =2010/9/9 20:47:00

120l的搜到一个WB= =辽宁

287 = =2010/9/9 20:48:00

真是浪费我时间 今天还有事 懒得和你们说了

288 = =2010/9/9 20:48:00

没前辈家啥事

这帖就是亏亏O在作祟

289 = =2010/9/9 20:48:00

前辈家的也够搞笑

前面有人COS他们家黑人的时候不出来跳,这下COS被八出来了又来急着撇关系了

我倒是觉得前辈家的双担恩怨自己解决好吧,别动不动就拖后辈出来撒气

难看

ko根本没义务管是不是S家双担,还得替S家撇清怎么着?

没的又让S家饭说咱越俎代庖,话颠来倒去都是你们说的。

我们继续看笑话。

290 = =2010/9/9 20:50:00

句号又出现了

傻样儿看你自己笑话吧

291 = =2010/9/9 20:52:00

120l的搜到一个WB= =辽宁

=================

反白一个

292 = =2010/9/9 20:53:00

前辈家的事够复杂水够深,我抱走小k和我自己了,还有我家在的话别瞎跟着说话了,反正这贴从开贴的到跳起来人参的都不是我家相关,纯粹他倒霉罢了…

293 = =2010/9/9 20:54:00

前辈家的也够搞笑

难看

ko根本没义务管是不是S家双担,还得替S家撇清怎么着?

没的又让S家饭说咱越俎代庖,话颠来倒去都是你们说的。

我们继续看笑话。

=======================

所以我就是说嘛

上次某个帖子里面好像有人COS ko黑前辈,结果前辈家跳出来指责ko说咱没及时说明撇清关系

看这帖,这COS前面跳这么久也没个前辈家出来说是个cos

这下子八出成分来了又来往更O身上推了

有些所谓的前辈饭啊,没把自己的位置摆正,真以为自己饭了个前辈就是J饭里面的前辈了么

说话什么的一副高高在上的语气看了就讨厌,还总自以为是的觉得自己的DJ对别家很重要

我尊重我家前辈可是并不需要尊重你们这些JP前辈饭

294 = =2010/9/9 20:55:00

COS和三更家以外的都撤吧

这楼就算PB了也够脏

295 = =2010/9/9 20:55:00

COS和三更家以外的都撤吧

这楼就算PB了也够脏

296 = =2010/9/9 20:56:00

314L亮了

还往更O身上推,用推吗?都被扒皮了,你这是想帮更O洗白?

297 = =2010/9/9 20:57:00

别说了,有毛意思 这贴把那个jp扒了就算有收获,希望能消停一阵子了

298 = =2010/9/9 20:57:00

LS的可以表排了么?

这贴本来就是三更O找事,有人要往三更O身上“推”?笑话,这挑货的责任需要推么?正常人都看的出来时三更家的呀

还是你要帮三更O转移视线?

299 土八不享受2010/9/9 20:57:00

9543113.109.47.XXX= =
    第1页,79层
    猫颜
    x
    9544121.236.55.XXX= =
    第1页,80层
    猫颜
    x
    9542123.114.136.XXX= =
    第1页,77层
    猫颜
    x
    9541218.169.161.XXX= =
    第3页,216层
    猫颜
    x
    9540180.223.127.XXX= =
    第3页,207层
    猫颜

=========

我靠 PB了这么多 扒皮了吗

土八不享受

相当8CJ

• RP:4262
    • 马甲锁定
    文:2034 分:10358

300 = =2010/9/9 20:59:00

这贴就是个笑话,大笑话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
    ZB回复请先登录