真是一对璧人啊!

111100条/页,2页

1 2
您是第7654位读者

楼主 37212010/9/9 19:52:00

图片点击可在新窗口打开查看抱得美人归

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

好可爱(ˉ﹃ˉ)

2 = =2010/9/9 19:52:00

3 = =2010/9/9 19:55:00

抱走32,YYL别犯贱

4 = =2010/9/9 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 = =2010/9/9 19:55:00

左边配不上右边....丑太多

这家CPF审美太异常,难道生活中都喜欢意淫帅哥喜欢丑女?

6 = =2010/9/9 19:55:00

抱住的那个也算美人?

7 = =2010/9/9 19:56:00

OMG71抱走了!

他最丑最残最地味最边缘自炒LOLI和CPF和黑都别惦记他了谢谢!

8 = =2010/9/9 19:56:00

瞧这可怜的点击和回复

YYL真是让人可怜呢,你们本来就小众的队伍又流失了吧

9 = =2010/9/9 19:57:00

拿32当枪的今天赶场?

抱走32,拿自家比。

10 = =2010/9/9 19:57:00

把32截成那个样子……啧啧

抱走儿子

11 = =2010/9/9 19:58:00

WZJP不上课吗?怎么又来了?不知道这次是从哪里偷图来的?

12 = =2010/9/9 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2010/9/9 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 - -2010/9/9 20:03:00

长得真像当年的ak

15 = =2010/9/9 20:03:00

美攻丑受

16 = =2010/9/9 20:04:00

OMG71抱走了!

他最丑最残最地味最边缘自炒LOLI和CPF和黑都别惦记他了谢谢!

====================

一起抱,LX再提趁机黑的别怪我不客气

17 = =2010/9/9 20:05:00

果然YYL的真爱是71,每次都故意截坏另一个,还好可爱

18 = =2010/9/9 20:05:00

那个胳膊揽着的动作太刻意了,明摆着是摄影师要求的

我喜欢大贵讲话的时候32把脸凑过去做怪脸,很可爱

19 = =2010/9/9 20:05:00

这种帖里也就那几个人在跳了,这么战斗鸡血也不嫌累

20 37212010/9/9 20:05:00

真是一群傲娇受,就不能承认3271真的很萌么

21 = =2010/9/9 20:06:00

难道不是这对?

22 = =2010/9/9 20:06:00

YYL真可怜啊,每次都只能逮着这种东西GC

23 = =2010/9/9 20:06:00

YYL再不收LZ那就太对不起LZ这么大力宣传了

24 = =2010/9/9 20:08:00

快点沉帖

纠缠起来麻烦死了

25 = =2010/9/9 20:08:00

囧,我只觉得yabu71很萌了,傲娇个头啊,滚远点

26 = =2010/9/9 20:08:00

21L真萌

大贵儿你这个童颜LOLI=v=

32在大亲友面前的气场越来越S越来越男前了

27 2010/9/9 20:09:00

RID恶心

28 = =2010/9/9 20:10:00

14、15L连着看

我的HHP哎呦喂

29 = =2010/9/9 20:10:00

再炒也是单TOP和九分之一

30 = =2010/9/9 20:11:00

儿子你连亲友也S

摸把大酱头毛

31 = =2010/9/9 20:11:00

看不到图

32 = =2010/9/9 20:11:00

故意把人家截坏也还是美丑对比分明啧啧

33 = =2010/9/9 20:13:00

真是一群傲娇受,就不能承认3271真的很萌么

==========

打心眼里就没觉得萌过

各种不搭各种不般配各种不自然

34 = =2010/9/9 20:13:00

明讽暗刺的够了

32早抱走了,相信两家没人想聊

沉贴,谢谢

35 37212010/9/9 20:15:00

真没看出来我哪里把32截丑了,难道我比亲妈还亲妈,怎么看都觉得好看?

36 = =2010/9/9 20:16:00

某家连这种东西也逮不着呢,更可怜

37 = =2010/9/9 20:16:00

因为截丑了也还是比旁边那个美太多,这就是对比的效果

38 = =2010/9/9 20:17:00

============
果然是YYL自炒啊,个么又来高调GC彰显存在感了

39 = =2010/9/9 20:17:00

真没看出来我哪里把32截丑了,难道我比亲妈还亲妈,怎么看都觉得好看?
========
你是32亲妈?
那71是什么?
你恐怕换个场合也要说是他亲妈吧
这这这
乱伦什么的真的不好
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

40 = =2010/9/9 20:18:00

真WL,每次都那么几个人纠缠来纠缠去

41 = =2010/9/9 20:19:00

-------
你是跟别家CPF炫耀还是来向O显摆你的可悲的?
CPF的恩怨滚回FB解决去
每次截掉旁边人来YY也不觉得自个活得可怜

42 37212010/9/9 20:19:00

我说我难道比亲妈还亲妈?可没说我是32亲妈

43 = =2010/9/9 20:21:00

========
你是32亲妈?
那71是什么?
这这这
乱伦什么的真的不好
======
32家没这种亲妈,LS你家稀罕你拿走
落XX快来把你的徒子徒孙领走,怎么就这么爱来ZB找存在感

44 = =2010/9/9 20:22:00

真WL,每次都那么几个人纠缠来纠缠去

----------

排这个

除了想挑的,每次没人回了还硬要上来骂两句的最销魂了

45 = =2010/9/9 20:22:00

别跟LZ个傻X对话了

除非是来帮LZ自炒的

46 = =2010/9/9 20:22:00

我说我难道比亲妈还亲妈?可没说我是32亲妈
======================
难不成是71家的?开这种贴,高调说自己是谁谁亲妈,要表这么烧饼

47 = =2010/9/9 20:23:00

========
你是32亲妈?
那71是什么?
这这这
乱伦什么的真的不好
======
32家没这种亲妈,LS你家稀罕你拿走
落XX快来把你的徒子徒孙领走,怎么就这么爱来ZB找存在感
=======
ls你表掐错了人
不过确实挺wl的

48 = =2010/9/9 20:25:00

╭(╯^╰)╮

49 = =2010/9/9 20:26:00

48L两男人这样好恶心

50 = =2010/9/9 20:28:00

这L里的图只有21L能看到,

真好,省的看到脏东西污了眼睛=v=

51 37212010/9/9 20:30:00

我说我是谁谁谁亲妈了吗?一个个都YY的起劲的

52 = =2010/9/9 20:31:00

LZ你看48L萌不萌啊

71和亚布也很合你的口味吧

53 = =2010/9/9 20:31:00

被48L雷到了OTL

54 37212010/9/9 20:35:00

32和大贵萌啊,萌的是亲友

71和YABU萌啊,萌的是父子

32和71萌啊,萌的是一对璧人

55 = =2010/9/9 20:35:00

别顶这BT了真EX,沉帖吧

要讨论其他CP建议出去另开一帖

56 = =2010/9/9 20:36:00

32和大贵萌啊,萌的是亲友

71和YABU萌啊,萌的是父子

32和71萌啊,萌的是一对璧人

========

美丑差别那么大还璧毛

审美真扭曲

57 = =2010/9/9 20:36:00

我说我是谁谁谁亲妈了吗?一个个都YY的起劲的

=========

我了个去

亏你占了个好楼层

我们YY你?

想红想到脑子抽风了吧!

好心提醒你做个正常人少YY别人家儿子

实在忍不住了把自己亲娃拿出来意淫

58 = =2010/9/9 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2010/9/9 20:40:00

YYL以为把3271放到一起说一对XX就能洗71跟32一样也有颜了也有这个也有那个了

阿呸,也不照照镜子

60 = =2010/9/9 20:42:00

我说CPF你要萌两男的私底下爱怎么YY怎么YY,就算认为你不正常也没人指手画脚

你老跑公共场所发什么神经啊

好好个人非要当小丑似地跳来跳去,别人骂一句踩一脚你就舒服了是不是,有病啊

61 1232010/9/9 20:51:00

全日本女人都死光了吗?把3271弄到一起,71配32那宽频太可怜了。

62 = =2010/9/9 20:57:00

71跟食草恐龙最配了。跟32还真不配

63 = =2010/9/9 20:58:00

好无聊的贴子,这种贴开了有什么意义

麻烦一些YYL早点看清事实

这两人根本就不CP

64 = =2010/9/9 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2010/9/9 21:00:00

MD,J+就不能多弄几对两个都美的CP来让颜控饱饱眼福啊

老弄这种美攻丑受也不知道是为了满足什么人群的YY需求

66 GLY!!申锁2010/9/9 21:01:00

还有跟下面黑。。。orz

67 = =2010/9/9 21:02:00

有些挑货有点RP吧,死命踩另一个

谁都没你家美,你家最美,快回家看你家那美人去吧

68 = =2010/9/9 21:03:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=323769

已经申锁,挑货和黑们自己掂量着办。32已经拖走无数遍,想败RP的不拦着,你败我接着

69 = =2010/9/9 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2010/9/9 21:05:00

已经申锁,挑货和黑们自己掂量着办。32已经拖走无数遍,想败RP的不拦着,你败我接着

+1,挑货们天天都很闲,反正不是自家儿子不心疼吗

为儿子攒RP,不跟他们见识

71 = =2010/9/9 21:13:00

美攻丑受
--------
32哪里丑了!你见过这么漂亮的女王受吗

72 = =2010/9/9 21:17:00

美攻丑受
--------
32哪里丑了!你见过这么漂亮的女王受吗
=========
虽然我知道你是故意的,但还是要提醒你丑受明明说的是另外那个

73 = =2010/9/9 21:54:00

哦上面那些不知道是TOP饭还是无间道的你们够了哦,眼睛瞎了我不怪你们但是瞎了还出来找存在感就是你们不对了

74 = =2010/9/9 21:55:00

=========
==========
哎呀选择性失明和脑补不是好事,估计这位你心中的绝世美人一定是个十九寸液晶屏幕吧

75 = =2010/9/9 22:04:00

PB后表明什么?ZGZS?

76 = =2010/9/9 22:06:00

71早已抱走,别人爱怎么踩随她们去

故意不想沉帖想掐架的掂量自己RP

看那排版别是ZGZS的挑货吧

77 = =2010/9/9 22:07:00

75 = =2010-9-9 22:04:00

PB后表明什么?ZGZS?
======
明显PB的好几个人吧,不过不知道PB的标准是?YYL不能骂?

78 = =2010/9/9 22:14:00

=========
==========
哎呀选择性失明和脑补不是好事,估计这位你心中的绝世美人一定是个十九寸液晶屏幕吧
=========
选择性失明和脑补是指啥没看明白
反正谁美谁丑一目了然

79 = =2010/9/9 22:16:00

噗,GLY解了我IP段.......难道是想看我IP?果然...YYL不能骂是原则....大家撤了吧

80 = =2010/9/9 22:17:00

排队比颜的那几位或一位,要比拿自家比。

拿别家小孩比来比去的不心疼啊。

81 = =2010/9/9 22:17:00

每次都谁丑谁美一目了然。。。

不知道你看你们家那位时是不是也把明亮的大眼睛睁开了?

82 = =2010/9/9 22:17:00

=========
反正谁美谁丑一目了然

=====

了谁的目然谁的晶啊?对不起你说太模糊了我听不懂啊,还是说你想告诉我你的眼睛就叫世界的眼睛?哦如果这样我就理解了,世界的美丑都是你定的标准嘛,我懂你的

83 = =2010/9/9 22:18:00

548 220.208.142.XXX = =
楼:真是一对璧人啊!
第1页,13层 歪刀
X
9547 222.94.147.XXX = =
第1页,3层 歪刀
X
9546 113.240.88.XXX = =
第1页,69层 歪刀
X
9545 113.229.198.XXX = =
第1页,64层 歪刀

=================

PB了四个人,73乱JD之前自己先悠着点看看自己那张脸

大概是不能说那个字

我说有空爬楼一个个的X直接锁了多好

84 = =2010/9/9 22:20:00

大概是不能说那个字

=======

哪个字?不能登录看不到发言记录

85 = =2010/9/9 22:22:00

JIAN?

86 = =2010/9/9 22:22:00

大概是不能说那个字

===================

呀我一不能看IP二没有技术帝所以我只能凭自己脑补了嘛,另外我说的是这几层么?麻烦这位姑娘睁大你美丽的双眼皮看清楚,我回的内容是被红叉叉的这几层嘛。乱JD之前自己先悠着点看看自己那张脸——这句话原封不动的还给你

87 = =2010/9/9 22:24:00

反正谁美谁丑一目了然

=====

了谁的目然谁的晶啊?对不起你说太模糊了我听不懂啊,还是说你想告诉我你的眼睛就叫世界的眼睛?哦如果这样我就理解了,世界的美丑都是你定的标准嘛,我懂你的

===============

干嘛非要说的这么明白啊,就是32美另一个丑呗

其实单看也没那么丑,可惜就不该放一块,一衬托一对比,唉

真不明白YYL的审美,非要放一块比着找罪受

不知道是不是真的如5L所说,萌这种美攻丑受CP的都是意淫帅哥爱丑女王子爱灰姑娘方便自我代人

88 = =2010/9/9 22:25:00

捧就捧了 还要踩一脚别家的真是有够NC的

就你家最好看成了不 擦

89 = =2010/9/9 22:27:00

大概是不能说那个字

===================

呀我一不能看IP二没有技术帝所以我只能凭自己脑补了嘛,另外我说的是这几层么?麻烦这位姑娘睁大你美丽的双眼皮看清楚,我回的内容是被红叉叉的这几层嘛。乱JD之前自己先悠着点看看自己那张脸——这句话原封不动的还给你

===========

。。。。。。

LS你知道红叉叉的学名是什么不?还有知道JD换成中文是什么字不?

90 = =2010/9/9 22:28:00

不知道是不是真的如5L所说,萌这种美攻丑受CP的都是意淫帅哥爱丑女王子爱灰姑娘方便自我代人

回复 ↑↓
=============================
那请问你天天YY32是不是也是意淫帅哥爱丑女王子爱灰姑娘只不过不是方便带人而是直接就是自己上嘛,不就是骂人玛丽苏嘛,大家都会的。
顺便,都说表学美国当世界police以为全世界除了自己是标准别人都是X,我也可以说就是71美另一个丑呗其实单看也没那么丑,可惜就不该放一块,一衬托一对比,唉真不明白YYL的审美,非要放一块比着找罪受

91 = =2010/9/9 22:29:00

===========

。。。。。。

LS你知道红叉叉的学名是什么不?还有知道JD换成中文是什么字不?

你猜你估你觉得呢?你说我是知道呢还是知道呢还是知道呢?

92 = =2010/9/9 22:30:00

ZB提攻受神马的最讨厌了,

今天32黑走捧杀路线,都第几场了。

32只和自己比,没兴趣管别人。

93 = =2010/9/9 22:31:00

回复 ↑↓
=============================
那请问你天天YY32是不是也是意淫帅哥爱丑女王子爱灰姑娘只不过不是方便带人而是直接就是自己上嘛,不就是骂人玛丽苏嘛,大家都会的。
顺便,都说表学美国当世界police以为全世界除了自己是标准别人都是X,我也可以说就是71美另一个丑呗其实单看也没那么丑,可惜就不该放一块,一衬托一对比,唉真不明白YYL的审美,非要放一块比着找罪受

=========

噗,你又知道我天天YY32了,你是我肚里蛔虫啊,果然是脑内习惯了忍不住

审美这东西确实没有标准只有大众小众,你的审美跟YYL一样小众,用通俗的话来说就是诡异

不过有句话你说对了,我真不明白欣赏32颜的审美怎么能欣赏得了71的颜,反过来欣赏71颜的审美又怎么能同时觉得32好看?所以说到底,还是LZ及YYL最奇葩

94 = =2010/9/9 22:32:00

有完没完了

那个大段鸡血的如果你是71家LOLI请让我圈走你

别人爱怎么踩那是别人败RP,我家早就拖走了不care,只想沉帖

如果你是COS就先注意自己的RP

95 = =2010/9/9 22:33:00

93L你能GUN了吗

你的大众审美请放过32,32不需要你这种人的审美

抱走32,各自抱各自己家的,沉贴吧

96 = =2010/9/9 22:35:00

=========

噗,你又知道我天天YY32了,你是我肚里蛔虫啊,果然是脑内习惯了忍不住

审美这东西确实没有标准只有大众小众,你的审美跟YYL一样小众,用通俗的话来说就是诡异

不过有句话你说对了,我真不明白欣赏32颜的审美怎么能欣赏得了71的颜,反过来欣赏71颜的审美又怎么能同时觉得32好看?所以说到底,还是LZ及YYL最奇葩
=====================
我不知道呀,只不过你鉴定我为YYL在先那我也只能礼尚往来鉴定你天天YY32在后了。嗯,我的确诡异,所以我有时候还觉得32蛮好看的,我觉得这样不好,以后一定改正,绝对只对17寸正屏忠贞不二

97 = =2010/9/9 22:36:00

我不知道呀,只不过你鉴定我为YYL在先那我也只能礼尚往来鉴定你天天YY32在后了。嗯,我的确诡异,所以我有时候还觉得32蛮好看的,我觉得这样不好,以后一定改正,绝对只对17寸正屏忠贞不二

======

32不用你觉的好看,真的

早抱走了,我说有些人能别惦记了吗

98 = =2010/9/9 22:37:00

有完没完了

那个大段鸡血的如果你是71家LOLI请让我圈走你

别人爱怎么踩那是别人败RP,我家早就拖走了不care,只想沉帖

如果你是COS就先注意自己的RP
你也少来哦,虽说XQ就是个屁你在这边黑死了都不关日本一毛钱事情,但人心都是禸长的,真被欺负到自家头上了除了高贵冷艳丢一句随便你们便夹着尾巴灰溜溜的走掉这种事情——我还真做不出来。

99 = =2010/9/9 22:38:00

有些人赚点RP吧,对别人不满去自己BO里发泄去,别在公共场所喷X

给IDOL招黑

100 = =2010/9/9 22:38:00

=====================

----------------

我鉴定你为YYL?果然是看不懂人话理解能力欠缺

至于你要对谁忠贞不二那是你的事,也对,FZL就应该坚持自我一条道走到瞎,这样才符合小众的作风

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录