景子会不会放弃NEWS?

213100条/页,3页

1 2 3
您是第5105位读者

楼主 话说2007/3/25 19:08:00

阿姨是不是技穷了?再怎么高调宣传,牛团也卖不了多少,新饭也没几个。

她会不会放弃NEWS,独捧yamaP,或者改捧新团?

阿帕奇于2007-3-25 20:21:42锁定帖子说:

X

2 新团2007/3/25 19:08:00

有谁

3 = =2007/3/25 19:09:00

LZ这么了解阿姨?

4 - -2007/3/25 19:09:00

NEWS销量有那么低吗?看把你们给激动的~

5 - -2007/3/25 19:09:00

谁去给阿姨传达一下XQER的意见?

6 = =2007/3/25 19:09:00

我想知道新团是哪个系的?

7 我也想知道2007/3/25 19:09:00

新团?

8 如果2007/3/25 19:09:00

新团是她的

她可能让P去跨团

9 看隔壁楼2007/3/25 19:10:00

我是黑2007-3-25 18:41:00

到底是新牛还是老牛

牛捧了这么久,连三十都不了

一个P胖的号召力在牛里起了什么作用,5万?10万?

现在随便出来一个新团,J家宣传一下,搞点花样,销量就不只这个数

10 - -2007/3/25 19:10:00

NEWS销量有那么低吗?看把你们给激动的~
-------------
大家高标准严要求是好的

11 ==2007/3/25 19:10:00

让P和他从前现在以后的CP组团吧……

12 YA32007/3/25 19:10:00

归景子阿姨的》?

13 相信2007/3/25 19:10:00

万三

14 2007/3/25 19:10:00

800W不是卖了有

15 - -2007/3/25 19:11:00

万三
---------
盘盘你好

16 = =2007/3/25 19:11:00

到底是新牛还是老牛

现在随便出来一个新团,J家宣传一下,搞点花样,销量就不只这个数

---------

请举出随便一个新团,J+宣传一下,销量就不只这个数的例子吧

顺便再问一下,销量准确的是什么数字

17 估计2007/3/25 19:11:00

我想知道新团是哪个系的?
------------
为了保持平衡,每个系都有人上

18 (-+=2007/3/25 19:11:00

照这个趋势,如果阿姨捧的话对新团同样不乐观.

19 说实话2007/3/25 19:12:00

不看好阿姨眼光

20 ==2007/3/25 19:13:00

为啥你们偏偏都这么高看牛团?人家会受宠若惊的~~~

21 不准确2007/3/25 19:13:00

到底是新牛还是老牛

---------

顺便再问一下,销量准确的是什么数字

-----------------

记忆中现在是21W++

22 2007/3/25 19:14:00

当年阿姨不放弃NEWS的时候,NEWS碟还是就卖那一点...

何来放弃之说

新团是谁,要是DJ..担了..

23 想说2007/3/25 19:15:00

万三有买点的

24 问一下2007/3/25 19:15:00

KT到底是谁的?RF是景子弄出来的吗?

25 = =2007/3/25 19:15:00

黑黑能不能克制一下X失禁的情况,等销量出来的时候一起黑呀,最近有点疲劳了

26 销量2007/3/25 19:15:00

真是高标准严要求……

27 因为2007/3/25 19:16:00

----------------

这个团有p胖啊,amigo,抱小姐成绩多好,GYM也不错

当然有理由看高牛团,偏偏这个团就这么不争气

28 - -2007/3/25 19:17:00

万三YOU真厉害,万三加油我看好你哦

29 = =2007/3/25 19:17:00

-----------------------

还真是操到你的心了

30 ==2007/3/25 19:18:00

-----------

可amigo,抱小姐,GYM都是乌龟的功劳和延续啊~~~怎么就这么想不开?

31 = =2007/3/25 19:18:00

------
谢谢了,等哪天你家发碟,一定去看好你家的1000万

32 - -2007/3/25 19:18:00

是说盘盘也这么关心NEWS了?

33 = =2007/3/25 19:18:00

-----------

可amigo,抱小姐,GYM都是乌龟的功劳和延续啊~~~怎么就这么想不开?

------------------

就是,动物的威力大啊,都影响一年了

34 - -2007/3/25 19:19:00

==2007-3-25 19:18:00

-----------

==============================

原来如此啊

35 GYM2007/3/25 19:19:00

关乌龟啥事?

kitty是不是也是景子搞出来的?

36 - -2007/3/25 19:20:00

-----------

- -|||||||||||||||

37 傻黑呀..2007/3/25 19:20:00

======

盘盘YOU真厉害.盘盘加油我看好你哦

38 ...2007/3/25 19:20:00

-----------

怪不得P胖说3/7开,连后续都算好了的啊

39 NO NO2007/3/25 19:20:00

关乌龟啥事?

kitty是不是也是景子搞出来的?

可不是?乌龟多大本事啊

40 神经2007/3/25 19:22:00

看清楚标题..

别光扯动物和P胖

41 2007/3/25 19:22:00

====================

是吗..?

42 双包2007/3/25 19:23:00

去瑞典的时候,j家工作人员不是说,所有的出道成员都是由爷爷一个人说了算么

新团当然是爷爷系的

43 ...2007/3/25 19:24:00

随便哪个团都卖的跟KT40万差不多的话,KT天团还混啥

44 0-2007/3/25 19:24:00

-----------

==============================

原来如此啊都是人家的功劳拉,那P干吗去了?

45 ...2007/3/25 19:24:00

随便哪个团都卖的跟KT40万差不多的话,KT天团还混啥

酸....................气扑鼻

46 = =2007/3/25 19:24:00

销量都还没出来呢,怎么就有人挨不住了...万一真卖个让各位傻眼的数,你们该咋办

都不知道要积德的吗?

47 数据说话2007/3/25 19:25:00

那就等新团的销量出来再比吧

只怕到时候,牛团输得连衣服库子都没了

48 - -2007/3/25 19:25:00

0-2007-3-25 19:24:00

-----------

----------------------

吃烤禸去了

49 = -2007/3/25 19:25:00

--------

陪衬呗~~~他就是那背景墙啊……

50 = =2007/3/25 19:25:00

--------

就一个壁花小姐,当然是用来衬托小k的伟大的

51 = =2007/3/25 19:25:00

-----------

--------------------------

逆生长去了,看 现在成功了

52 - -2007/3/25 19:26:00

那就等新团的销量出来再比吧

只怕到时候,牛团输得连衣服库子都没了

那您到时候来黑再行不??

53 = =2007/3/25 19:26:00

--------

----------

恩,就是,袖章不都7分是小K吗?

54 ...2007/3/25 19:27:00

销量都还没出来呢,怎么就有人挨不住了...万一真卖个让各位傻眼的数,你们该咋办

都不知道要积德的吗?

---------

别人家脖子都伸老长了准备挨N团饭嘴巴呢~

跨年的时候喊的倒是响

既然800W最开始是KT饭(?)喊出来的那不用800W了

超过KT就行啊

07年不是N团的天下么,笑

55 = =2007/3/25 19:27:00

--------

----------

---------

我们愿意将全部的功劳都归给小k,我们承认P是沾光了

56 = =2007/3/25 19:28:00

--------

做BACK王

57 ...2007/3/25 19:29:00

= =2007-3-25 19:27:00

--------

----------

---------

-----------

原来如此...那当初看PK两家掐野猪收视是我错觉了...

58 = =2007/3/25 19:29:00

都不知道要积德的吗?

---------

跨年的时候喊的倒是响

超过KT就行啊

--------------------

现在销量没出来不是?不老您费心,不是N团也不是你家KT的天下不是?笑

59 各位2007/3/25 19:29:00

能8回景子吗

60 ?2007/3/25 19:30:00

===================

- -+

61 = =2007/3/25 19:30:00

-------

我们当初认不清现实,现在终于知道了,是小k,都是小k,请原谅我们当时的迷思幻想吧

62 = =2007/3/25 19:31:00

--------

----------

---------

恩,要是没P多好,小K就等于是SOLO了啊,那肯定买过百万的 。

63 = =2007/3/25 19:31:00

= =2007-3-25 19:29:00

都不知道要积德的吗?

---------

跨年的时候喊的倒是响

超过KT就行啊

现在销量没出来不是?不老您费心,不是N团也不是你家KT的天下不是?笑

============

不是KT的天下?

64 还是2007/3/25 19:32:00

看好N团的未来

65 - -2007/3/25 19:32:00

===================

- -||||||||

黑们好看得起我们。。。

66 = =2007/3/25 19:32:00

都不知道要积德的吗?

---------

跨年的时候喊的倒是响

超过KT就行啊

不是KT的天下?

NO NO NO 当然全是小K的

67 = =2007/3/25 19:33:00

恩,要是没P多好,小K就等于是SOLO了啊,那肯定买过百万的 。

人家后来solo了两把dorama不是收视也瀑高吗?!看好他趁热打铁出scd然后再solocon!

68 成语2007/3/25 19:33:00

还是2007-3-25 19:32:00

看好N团的未来

执迷不悟,井底之蛙

69 镶边妈2007/3/25 19:33:00

=============

我们家就一镶边的,功不敢领,在团饭看来还很大过

不牢惦记了

镶边妈

小小BLX

• RP:276
文:118 分:669

70 juede2007/3/25 19:34:00

新团谁出我都喜欢,就是不DJ N团

71 orz2007/3/25 19:34:00

都不知道要积德的吗?

---------

跨年的时候喊的倒是响

超过KT就行啊

不是KT的天下?

--------------------------------------

是是是,何止07年,未来100年都是KT的天下

黑了半天不就为这句么

72 我说2007/3/25 19:34:00

---

野猪收视是有多好 两家有必要掐成那样 再不济不是还有个女配么

73 = =2007/3/25 19:35:00

人家后来solo了两把dorama不是收视也瀑高吗?!看好他趁热打铁出scd然后再solocon!

所以,爷爷应该再捧捧动物,07年是动物的天下啊!

74 = =2007/3/25 19:36:00

新团谁出我都喜欢,就是不DJ N团
--------
你的表白这么诚恳又直接,让我们感激涕零
而且你没有开贴,所以十分感谢
顺便拜托,能点一下IE上面的小X吗?

75 = =2007/3/25 19:36:00

= =2007-3-25 19:32:00

都不知道要积德的吗?

---------

跨年的时候喊的倒是响

超过KT就行啊

不是KT的天下?

========

你黑他老,单挑出来讲?

76 还有2007/3/25 19:36:00

还是2007-3-25 19:32:00

看好N团的未来

未来吗,老牛一头

77 = =2007/3/25 19:37:00

我说,别在这给我酸啊,月九马上开始了,别到时自己在那哭

78 - -2007/3/25 19:37:00

========

圣代?

79 \\2007/3/25 19:37:00

未来吗,老牛一头

-----

都牛死了哪来的未来?

80 = =2007/3/25 19:37:00

= =2007-3-25 19:35:00

所以,爷爷应该再捧捧动物,07年是动物的天下啊!

======================

那能和PPCHAN比啊,红到外太空去了都

81 ==2007/3/25 19:37:00

这楼里COS上帝的人

除了你自己把自己当根葱来表白外

谁在乎你的想法啊

爱DJ不DJ

你又没花钱

操心什么啊

82 = =2007/3/25 19:38:00

\\2007-3-25 19:37:00

未来吗,老牛一头

-----

都牛死了哪来的未来?

========

变牛屎就复活了

83 不敢当2007/3/25 19:38:00

---------

哪能和宇宙龟比~~

84 那个2007/3/25 19:39:00

---

表扯个人 月九是p的 又不是n的 好坏跟n的碟子扯不上关系把

85 = =2007/3/25 19:39:00

----------

如果P红,是因为小k的带动

如果P红到外大空,是因为小k就是整个宇宙的存在

86 2007/3/25 19:39:00

不敢当2007-3-25 19:38:00

---------

哪能和宇宙龟比~~

========

黑洞胸不敢当啊

87 = =2007/3/25 19:39:00

都是沾了动物的光啊.那是他功劳的延续..

88 ^_^2007/3/25 19:40:00

-----------

某家怎么到这个时候就这么谦虚了啊

这不是你们的作风啊

89 - -2007/3/25 19:41:00

= =2007-3-25 19:39:00

=========================

既然这样还不消停上面的

=========================

既然这样还不消停上面的

90 = =2007/3/25 19:41:00

----------

如果P红,是因为小k的带动

如果P红到外大空,是因为小k就是整个宇宙的存在

就是,神二就是神二啊,相当的有存在感。

91 = =2007/3/25 19:41:00

那个2007-3-25 19:39:00

---

表扯个人 月九是p的 又不是n的 好坏跟n的碟子扯不上关系把

-----------

那我问,Pk单独两个人和这贴有关系吗?上面挑的酸的在干吗?

92 = =2007/3/25 19:41:00

黑洞胸不敢当啊

======

好比喻!绝了!!那胸确实引力满强的!momo~~~

93 - -b2007/3/25 19:41:00

不论是COS还是真的.我真想给你们中指

这帖子是N团的

别扯P和K单人...烦死了

94 ...2007/3/25 19:41:00

-----------

这不是你们的作风啊

--------------

某家就这么轻松地把荣誉让出来了也不是您们的作风啊

95 !!2007/3/25 19:42:00

扯这两个单人那简直是历史的逻辑的必然!!!

96 = =2007/3/25 19:43:00

-----------

这不是你们的作风啊

--------------

---------

幻想的破灭是一个痛苦的过程

但值得可喜的是

现在的我们真的认识到小k是多么伟大而神圣的存在了

97 - -b2007/3/25 19:43:00

有完没完.表单扯P和K行不行..

98 = =2007/3/25 19:43:00

笑~不知道为啥这几天N黑和P黑跳得特别幻~

发春了?

99 -2007/3/25 19:43:00

这是N的贴,麻烦PO和小ko出去吵,别霸贴

100 ^_^2007/3/25 19:44:00

啥荣誉啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!