[翔润]Crash(慎)

25252条/页,3页

1 2 3
您是第27665位读者

201 昨晚148l更了2010/9/21 17:05:00

FY了,不管前面那些乌烟瘴气的了,这楼果然有阴阳怪气的人不挑起来就不舒服,还是196GN说的对,54最高,别落人彀中了

个么就继续复制LSID……同觉无间道可能性不大,觉得199GN是正解

202 = =2010/9/21 17:07:00

看197说的
觉得前文我好像没看懂
我还以为是翔答应了松田家的老一辈什么的不碰军火……
一直觉得松田不是坏人= =
翔是不是以前认识润啊

203 = =2010/9/21 17:11:00

前面的就表管了

文表坑了才是

204 昨晚更文2010/9/21 17:13:00

既然FY了,为了找文方便就擅自把淹没在枪林弹雨(?)中的上一更反白复制过来了,希望罐头GN不会见怪

第十二章

樱井翔一直等到栗原医生来了才吩咐今井翼去开车。
等待的时候,他在院子里转了一圈,发现松本润屋子前放的那几盆植物被人重新修剪过了,像是受到了很好的照顾。

樱井翔进了公司,远远地看见松田龙平的保镖在自己办公室门口一左一右坐着。往茶水间微微探了探身,秘书小山正动作娴熟地操作咖啡机。樱井翔回头与跟在身后的今井翼对视了一下,脚下没有再停留,大步地往办公室走去,今井翼则留在了外面。
大哥。
那个背对自己的身影慢慢转过来,看得出松田龙平非常疲惫,双眼熬得通红。樱井翔把小山刚泡好的咖啡递了过去,自己则坐到会客用的沙发上。
翔,我们最近的生意怎么样?松田龙平揉了揉太阳_Xue,开门见山。
还不错。香港、中国大陆、马来西亚那边的地产都在涨,平均15-25%。
辛苦你了。松田龙平掐灭了手里的烟,把咖啡杯端了起来,浅浅地啜了一口。
樱井翔站起身来,在松田龙平面前把电脑打开,指了指那些柱状图,现在我们随时都有50亿的资金可供调用。
松田龙平把咖啡杯放回托盘,忽然又站起来走到窗边。他看着楼下车来车往的繁华街道,像是自言自语地说,过来帮我,怎么样?
樱井翔有些诧异地望着他,我答应过叔叔不碰军火生意……
松田龙平摆了摆手,我明白你的意思。不过因为上次单方面取消了交易,俄罗斯那边很不高兴,他们已经找了新的买家。我这几天一直在派人打听日本这边是谁在接手,但是这帮废物没有一个能打听到半点消息——他朝樱井翔投来了询问的目光,怎么样?我知道你有办法。
樱井翔略为沉思了一下。我想看看资料。
都在这儿了。松田龙平指了指办公桌上的那个黑色的公文包。有消息就通知我。

穿外套的时候,松田龙平很不经意地问了一句,他现在好么?
樱井翔立刻明白他指的是松本润,便实话实说。栗原医生现在每三天来一次,想必是恢复得有七八成了。
松田龙平点点头。他耍耍小性子也就过去了。
樱井翔没有附和,只是微微一笑。大哥也有一个星期没有回家了吧,有些事由你亲自过问比较好。

fs

fs

fs

fs

205 昨晚148L更了2010/9/21 17:18:00

我是197L

202LGN,咳咳,不是你没看懂,文里写出来的意思就是这样

我只是看到我LSGN的猜测,觉得的确可能也是反向思维啊

至于松田兄,默,做事做到他这种地步的都觉得还不叫坏人那啥叫坏人?难不成还真是三观不正?

FS

FS

FS

206 昨晚更可看204L2010/9/21 17:33:00

To 202L GN:

我是196L,不信任神马的那就是我一时突发奇想的逆向思维,猜测而已,请勿在意

另同觉得松田兄是不是坏人这没什么好讨论的,他做黑道手腕怎样能力怎样是一回事,RP来说这文里他就是个人渣

207 = =2010/9/21 17:51:00

讨论剧情吗?那我也猜测一下进展吧

以松田的性格,如果有一日得知樱井翔对松本润动了心,他那独占欲这么强,不会轻易放过樱井翔吧?

他会以什么手段惩罚他呢?不会到时轮到他当着松本润的面前强X樱井翔吧?或者因为他对樱井翔没兴趣,

所以逼283来强X樱井?

嗯,为了剧情需要,为了安排曲折的感情历程以突显他们的爱是多么不容易,

一切皆有可能,是不是?

208 = =2010/9/21 17:51:00

我是202
我错了,我其实是主观希望他不是坏人……比方有苦衷,受过刺激啥的……
U们忽略我吧,我自抽自PIA自圈

209 昨晚更可看204L2010/9/21 18:15:00

同复制id,那个跳个不停的阴阳怪气er你就请随意吧。就剧情来说我觉得无间道会好看些,Sho这文里是个挺隐忍的角色,没人猜得到他在想什么。之前被怀疑有偷偷去看过Jun的时候,拆解松田的问话一句句滴水不漏,总觉得不止是个常年跟在身旁的小弟这么简单,绝对也是有心机的人

210 昨晚更可看204L2010/9/21 18:16:00

211 昨晚更可看204L2010/9/21 18:27:00

我是202
我错了,我其实是主观希望他不是坏人……比方有苦衷,受过刺激啥的……
U们忽略我吧,我自抽自PIA自圈

---------------------

如果非要说苦衷,其实他也不是没有。他自己就对润说过“就是因为我太爱你了”

可能身在黑道习惯用瀑力手段解决问题,从小到大想得到的东西就没有得不到的,因此非常恼怒于润不爱他这种挫败,再加上性格瀑戾,所以做出如此极端的行为吧

只不过上述这些只是理由,而不是借口。不管因为什么原因,就他做出的事情而言,其恶劣程度就是不容置疑的

觉得这文里松田兄就是个变态大BOSS……汗

212 = =2010/9/21 21:25:00

为了感受一下这文是否如维护者说的那般出色,又怕被雷,

于是灵机一触,

把文中的掐点“松本润”替换成LZ在叉扣中的大名“罐头”来看,

然后感觉就是——本命不在CP中果然可以,很没下限

213 = =2010/9/21 21:40:00

表管LS

翔的身份很期待

214 = =2010/9/21 22:01:00

211L

我完全被你戳中HHP

215 = =2010/9/21 23:06:00

lz姑娘快来更文吧,把那些跳蚤都赶出去

216 ==2010/9/21 23:47:00

tl
LZ你表辜负了真心想看的GN

217 2010/9/23 7:57:00

LZ姑娘:以后是不是都不写文了,好难过啊!
每天消耗时间和精力写文是毫无利益可图的,不是因为喜欢jun和sho,那动力是

什么?如何坚持下来?LZ姑娘很善良也很懂感情,其实也是为了同好的友人。
这故事情节强烈,但语词绝对没有侮辱之意,LZ想来斟酌再三的,把美好结尾

也预先奉上。
不知道提意见的各位能否客观些,想想LZ姑娘并无错啊,是不是开头换作SA或

什么就没事或更不满。以后不能心平气和的吗?

218 2010/9/23 8:49:00

can姑娘:从'满月'就开始偷偷跟着....
一直觉得姑娘伟大,给了许多梦幻的感觉,所以谢谢你了。
其实真的感受到姑娘文里满满的爱,奈何他人不明白。
即使故事情节强烈,但语词却温婉,LZ想来斟酌再三的,把美好结尾也预先奉上。
坦诚我心里真真喜欢只一个j,无法改变,其实只有看SA标题才酸楚,绕路。
can姑娘是有心了,一直品味你的心血之作,只想说谢谢。想来姑娘修养甚好,请千万表坏了心情,珍重.

219 = =2010/9/23 10:17:00

晕,盖id

LS这位妹子你的气场太奇怪了,看完你的发言我的感觉完全如你id

你要是真心想看这文一路从前页看下来的,我想应该不会对上一页后半段和这一页前半段选择性失明

现在这个情况下,想表示支持的读者正确的做法应该是什么,我觉得前面十几楼(除去某些阴阳怪气的故意挑事er)都该明白。罐头GN是否再更文这是她个人自由,想看文就不该歪着楼去和人理论。多说无益,对于不喜欢这文的人你再多说也没用,反而又给他们提供掐架的契机而已

你上面那两段话真不知多少黑点,连别家CP都扯,好不容易刚正过来的楼,如果又被什么别有用心的人抓住死掐给掐歪了,你能买单么?

如果是天真的loli就少说两句吧,如果是其他的……我不评论

220 = =2010/9/23 10:24:00

爱看的看,不爱看的自己圆润去~~

要找存在感掐架去别地去!!

221 2010/9/23 11:00:00

好可怕,原来自己犯了大错,对不起对不起对不起.能删除说的话就好了.

我是说这文的结局结局很幸福很愉快的,就喜欢啊.

219你批评的我记住了,自己智商不够,无恶意的,以后再不发言了.最后无论谁都请原谅.

222 = =2010/9/23 11:33:00

LS几岁?

223 20062007822010/9/23 11:47:00

GN啊,快快更文吧~~~这文大爱啊,追了好久的说。。。天天上来盯着这个看啊~~~好像知道翔到底是谁。。。

224 呼唤GN2010/9/23 23:24:00

哇哦,两天没来,这个楼这么多评论啊

GN,我就想看你更文,别的54了,嘻嘻

等更

225 = =2010/9/24 1:26:00

表再T上来了

GN放弃了

各种遗憾也要尊重人家的决定

226 = =2010/9/24 2:43:00

不是吧,LZGN真的不更了吗,那不是真的中了那些胡搅蛮缠人的姧计了,可是明明有更多的人喜欢GN的文啊

227 = =2010/9/24 9:47:00

LZGN,想你了~

无视那群人吧~

228 T T2010/9/24 10:12:00

我就是来说句觉得这篇很好看的

干吗好看的文都要有人吵啊

T T

229 = =2010/9/24 19:46:00

不更文也尊重GN决定

但希望can GN表从此消失啊 T_T

230 蒙面2010/9/24 21:46:00

对不起各位TL的GN,罐头是小白废材,在这里恐怕污了更多人的眼睛,所以滚回自己的废品仓库了。各位勿念。

231 hmily2010/9/25 0:29:00

我最有诚意

【星星眼】

我是回收站化废为宝

神马罐头啊铁皮啊一概抱走

整整变成象牙

然后高价出售

hmily

开始8CJ

• RP:2535
文:1040 分:5653

232 = =2010/9/25 0:46:00

大家掐架掐成这样,说明关心这文的人多啊

233 lzgn别走2010/9/25 1:04:00

GN啊,不能因为个别人的无理取闹,就忽视了那么多支持你的人啊,你写了那么多的SJ文,有眼的人都看得出你付出的爱,大家是真心挽留你啊,如果GN实在觉得为难,就留个“废品仓库”的地址给我们吧,我们自己去寻找宝藏。

234 = =2010/9/25 1:46:00

现在最喜欢就是这文了!

不喜欢的不看就是了,表妨碍喜欢这文的人,更表讲让LZGN伤心的话。

235 ==2010/9/25 8:33:00

GN求废品仓库的地址啊

还有GN这样就被掐走了不是长了那帮子下限明确的气焰

请回来吧

236 凑热闹2010/9/25 12:56:00

听亲友谈起进来凑个热闹

想说QJ这种情节我一向不太喜欢,arashi内部我可以接受,毕竟本来就是有爱

但又不是说我们写同人BL这全世界的男人就全都是GAY了

谁跟你说男人就一定喜欢J男人的?

为什么要狗血一把就喜欢玩QJ呢?我宁愿你写生病都好过这个

发表一下自己的想法而已,LZ表介意请继续加油

237 = =2010/9/25 13:59:00

求废品仓库地址,给个提示也好啊!

238 = =2010/9/26 0:34:00

不是喜欢玩QJ,明显是因为对方不愿意,就只有用强的了。

但是民那表再纠结于QJ不QJ好不好?呜呜~ 我虽然谈不上是润亲妈,但真心心疼他...

让QJ的事就这么过去吧!

(掩耳盗铃)

239 = =2010/9/26 9:15:00

同求仓库地址提示

240 ==2010/9/26 13:01:00

排ls

同求仓库地址提示

241 = =2010/9/26 13:42:00

同求地址

还想说……亲爱的罐头,我暗恋乃很久了……从你发着高烧还坚持码字的时候开始/////

242 蒙面2010/9/26 18:18:00

大家先找到坛子吧,这样找人比较容易

243 = =2010/9/26 18:54:00

于是排队求地址

244 = =2010/9/30 12:46:00

GN这文还更吗,坑了蛮可惜的

245 = =2010/9/30 23:39:00

真心的求个地址

好文啊 放弃了真可惜

246 = =2010/10/10 15:47:00

tl,LZGN这文还更吗,其实除了那一点点有争议的地方,其他的故事情节其实真的很不错,坑了的话太可惜了

247 = =2010/10/10 16:17:00

想看到坛子找LZGN吧= =

248 残念2010/10/11 0:36:00

同感,这问坑了太可惜了

能不能表坑?

249 2010/10/11 15:42:00

这篇文章其实写得很好啊……虽然有稍许争议点。
很想看下去,可是坛子是哪个?有人知道地址么?

250 = =2010/10/11 16:07:00

LS还能再LOLI点嘛ORZ

251 = =2011/3/1 9:55:00

tl

252 翔润2012/9/20 15:10:00

楼主不更文了吗,很好看的说,求更呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25252条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录