浦东机场代购★★号称全亚洲最便宜的EL雅诗兰黛

5353条/页,1页

您是第3816位读者

楼主 雅诗兰黛2010/9/10 21:57:00

认识的朋友在浦东机场,每礼拜能采购2-3次,雅诗兰黛是浦东日上最有价格优势的,差不多专柜6折左右,据说是全亚洲最便宜的,比香港还便宜点。最近在本地搞代购,反响还不错,每礼拜都要订货,顺便看看XQ有没需要的一起代,保证正品,可以提供小票复印件。

列几个热门的价格给大家参考:

ANR眼部特润精华露15ml*2两瓶装 630 (新版)
EL红石榴护肤套装(晚霜50ml+水100ml+洁面75ml) 480

其他价格可以咨询我

WW反白:麻野敬二

2 雅诗兰黛2010/9/10 22:06:00

EL ANR特润精华50ml+眼霜15ml套装
EL ANR特润精华100ml\ 50ml(新版)
EL ANR眼部特润精华露15ml两瓶装
EL特效滋润眼霜 单瓶
EL特润嫩白修护露50ml\100ml
EL特润嫩白精华50ml+眼霜15ml套装
EL毛孔细致精华50ml\100ml
EL21天密集修护精华露
EL红石榴洁面乳125ml?
EL红石榴水200ml
EL红石榴日霜50ml
EL红石榴乳液50ml
EL红石榴晚霜50ml
EL红石榴营养精华露30ml
EL红石榴营眼部啫喱15ml
EL红石榴护肤套装(晚霜50ml+水100ml+洁面75ml)
EL红石榴日晚霜套装(日霜50ml+晚霜50ml)
EL多层次瞬透保湿修护眼霜
EL多层次瞬透保湿修护凝霜(中*/混合性肌肤)50ml
EL多层次瞬透保湿修护霜(干*)50ml
*EL多层次瞬透保湿面膜 75ml
?EL多层次瞬透保湿修护霜50ml+眼霜15ml套装
?EL弹性紧实眼霜
?EL弹性紧实活颜柔肤霜SPF15 50ml 干性皮肤\普通
?EL弹性紧实早晚霜套装
*EL弹性紧实活颜柔肤套装(日霜50ml+眼霜15ml)
?EL璀璨美白洁面乳125ml
?EL璀璨美白修护液(化妆水) 200ml
?EL璀璨美白滋润霜50ml
?EL璀璨美白滋润乳液100ml
?EL璀璨美白眼霜SPF15/PA+ 15ml
?EL璀璨美白精华露30ml \100ml
?EL璀璨美白净透面膜75ml
?EL雅诗兰黛璀璨美白防晒霜SPF50/PA+++
?EL璀璨美白滋润霜50ml+璀璨美白眼霜SPF15 15ml套装
?EL璀璨美白洁面乳75ml+璀璨美白修护液100ml+淡斑膏15ml+璀璨美白隔离防晒spf50 50ml
?EL奇迹无痕抗皱精华露 50ml? \100ml
*EL奇迹抚痕抗皱精华露30ml+逆时空抗皱保湿霜50ml套装
*EL奇迹抚痕抗皱精华露30ml+弹性紧实日霜50ml套装
?EL凝时系列面霜50ml
?EL凝时系列眼霜15ml
?EL凝时系列套装(眼霜+面霜)
?EL白金滋养乳霜50ml+双重滋养白金级臻致眼霜15ml套装
?EL白金双重滋养白金级臻致美白精华露30ml+眼霜15ml+面霜50ml
*EL白金旅行套装(正装白金眼霜15ml+白金乳霜15ml+白金乳液50ml+白金洁面50ml)
?EL奢宠白金(超白金)面霜50ml+眼霜15ml套装
?EL奢宠白金(超白金)双重滋养白金级臻致眼霜两瓶装15mlX2
?EL活力精华修护水(翠竹水)200ml
?EL收缩毛孔再生活肤紫竹水200ml
?EL细致焕采洁面乳(蓝色洁面)125ml
?EL细致焕采化妆水200ml
*EL柔丝焕采洗面奶(干性皮肤)125ml
?EL柔丝焕采爽肤水200ml
?EL至美展颜抗皱眼膜3对
?EL Zero-Smudge-Shield lengthening凝彩纤长睫毛膏3支装
?EL摩登都市香水100ml
?EL霓彩伊甸天堂女香75ml
?EL美丽香水75ml
?EL欢沁香水50ml\100ml
?EL彩妆盒
**至美展颜精华露50ml+弹性胶原活肤霜50ml套装
**多层次瞬透保湿霜50ml+完美换颜修护眼霜15ml套装
**弹性紧实活颜柔肤霜SPF15(中混合性适用)50ml+Perfectionist[CP+]瞬间无痕智慧多元抗皱精华50ml套装
**cyber white的眼霜15ml+面霜50ml套装 50m+15ml
**EL欢沁香水套装30ml*2
**EL欢沁香水套装(100ml+30ml)
**EL double wear睫毛膏套装(*3)Lash XL Maxmum Length Mascara

------------------

把店里有的EL品种列一下,一般我晚上在线,可旺旺联系

3 ...2010/9/10 22:29:00

几钱

4 ==2010/9/10 22:36:00

...2010-9-10 22:29:00

几钱

=====================

虹桥机场的免税店里这个套装800不到点,不知道浦东有便宜否

5 = =2010/9/10 22:43:00

EL红石榴水200ml

EL红石榴乳液50ml

这两样几钱?

6 雅诗兰黛2010/9/10 23:12:00

几钱

-----------------------------

这个只要800不到?我这边之前看店内价格是836

7 雅诗兰黛2010/9/10 23:13:00

EL红石榴水200ml

EL红石榴乳液50ml

这两样几钱?

---------------------

红石榴水200ml? 300

EL红石榴乳液50ml 345

8 = =2010/9/10 23:22:00

几钱

-----------------------------

这个只要800不到?我这边之前看店内价格是836

=========

那代购几钱?

9 lz2010/9/10 23:23:00

xqer就一套加个10来块吧,850整可以吗?我在本地代都是+几十。。。

10 lz2010/9/10 23:24:00

难道我被误导了?浦东不是最便宜的?orz 突然觉得好受打击。。。

11 雅诗兰黛2010/9/11 19:43:00

我这边看浦东的EL ANR特润精华50ml+眼霜15ml套装 是836,眼霜和精华都是新版,估计那个800不到是老版的价格吧

如果也是新版那我就orz?

12 。。。2010/9/11 20:43:00

LZ你贴的价格是日上的贩卖价格吗

13 = =2010/9/11 20:48:00

雅诗兰黛2010-9-11 19:43:00

我这边看浦东的EL ANR特润精华50ml+眼霜15ml套装 是836,眼霜和精华都是新版,估计那个800不到是老版的价格吧

ORZ我不是故意来搅局的,我同学在虹桥做边检是,听她说的,具体如何我也不知道,GN勿怪

14 = =2010/9/12 0:25:00

LZ你贴的价格是日上的贩卖价格吗

===============

也许有点混乱,其他报的价格都是含代购费的,只有836那个是跟虹桥的价格对比所以贴的是日上价格。

反正价格再商量吧,少加点代购无所谓,1L是照本地代的价格贴的,XQER定再减点。

后面贴的红石榴水 日上价格是288 加了不到5%的代购费吧

15 = =2010/9/12 0:26:00

ORZ我不是故意来搅局的,我同学在虹桥做边检是,听她说的,具体如何我也不知道,GN勿怪
=============================

没事的,我只是在网上做功课的时候是看到不少人说浦东EL便宜,同时也跟我们这香港代购的价格比较过,确实是低于他们的,只是昨天听说原来不是最便宜所以受到了打击

16 LZ2010/9/12 0:38:00

忘了昵称了。。。

17 = =2010/9/12 8:51:00

难道我被误导了?浦东不是最便宜的?orz 突然觉得好受打击。。。
------------------
真诚的说,PC那边机场比浦东便宜,那个晚霜化妆水洁面的套装430还是440
不过浦东也算比较便宜的就是了,而且沟通没障碍

18 = =2010/9/12 9:21:00

借贴问,想买香水的话,在成田和浦东哪边划算点?

19 ><2010/9/12 11:03:00

问下LZ,红石榴洗面奶那个125ML的代下来多少钱?

20 = =2010/9/12 11:22:00

红石榴那套的确便宜

之前在帝都机场买的还贵十几块呢

21 借帖2010/9/12 13:27:00

可以借帖出点EL的么?
今年7月买的 机场还没有新版的
15ML ANR眼霜 320
50ML ANR精华500 75Ml ANR精华 660
红石榴晚霜 250? 红石榴洁面 100
可送赠品,多买接小刀
QQ:七九1六五7五9一

22 ==2010/9/12 15:12:00

雅诗兰黛2010-9-11 19:43:00

====================================

正好在找代购人这个,本来打算新加坡机场代的

LZ确定下这个最终多少钱吧

23 = =2010/9/12 15:59:00

同问 EL ANR特润精华50ml+眼霜15ml套装的价格

24 LZ2010/9/12 18:28:00

问下LZ,红石榴洗面奶那个125ML的代下来多少钱?

======================

这个我正好这礼拜有多带一支,现货,187

25 LZ2010/9/12 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

26 = =2010/9/12 19:33:00

问下,除了这个牌子,其他的还带么

27 LZ2010/9/12 19:44:00

其他店里有的也可以带,就是不知道价格相比其他地方的是不是算便宜。

28 = =2010/9/12 19:53:00

前几天才从某机场DFS买了一套面精+眼精的一枚表示郁闷,按汇率算下来差不多930

在犹豫要表囤多一套

29 LZ2010/9/12 20:00:00

前几天才从某机场DFS买了一套面精+眼精的一枚表示郁闷,按汇率算下来差不多930

在犹豫要表囤多一套

我发现XQER都很喜欢这个套装嘛。。。本地的一般就是代眼霜和红石榴套装的多

30 = =2010/9/12 20:05:00

EL红石榴日晚霜套装(日霜50ml+晚霜50ml)

==============

这个价格带的话多少

31 。。。2010/9/12 20:06:00

红石榴那套是440

32 = =2010/9/12 20:06:00

想问GN那翠竹水多少米?

33 LZ2010/9/12 20:08:00

EL红石榴日晚霜套装(日霜50ml+晚霜50ml) 616+10

34 LZ2010/9/12 20:09:00

翠竹水298

35 LZ2010/9/12 20:24:00

前面QQ留错,大家还是加1L的WW联系吧

36 = =2010/9/27 15:41:00

EL白金滋养乳霜50ml+双重滋养白金级臻致眼霜15ml套装

==========

请问 GN这个多少钱?

37 = =2010/9/27 15:48:00

8.28去HK的时候在浦东机场买了EL

当时看的价格是:新版ANR眼霜两瓶装599

50ml面精+15ml眼精799

新的保湿霜50ml354,75ml386

如果涨价了请54.....

38 = =2010/9/27 15:50:00

8.28去HK的时候在浦东机场买了EL

当时看的价格是:新版ANR眼霜两瓶装599

50ml面精+15ml眼精799

新的保湿霜50ml354,75ml386

如果涨价了请54.....

-----------------------------------

忘了说那个面精+眼精的套装也是新版的

如果有日上的95折券还能打折

39 = =2010/9/27 15:56:00

雅诗兰黛那个眼部精华的套装原来价格不到600吧??

卖630加的不只10块了吧。我只是听说很便宜。。

40 LZ2010/9/28 19:15:00

雅诗兰黛那个眼部精华的套装原来价格不到600吧??

卖630加的不只10块了吧。我只是听说很便宜。。

--------------------

是的,现在眼霜是599一套,一开始发帖就照论坛里给人家的价格贴上来了,后来决定就给XQER加10块一套好了,但是看XQER自己买的比较多好像不需要代购。。。所以我就没再管这贴就忙本地论坛去了,果麦

41 LZ2010/9/28 19:21:00

我也不知出啥问题 1L的帖子编辑不了。。。orz

价格都是按朋友给的报价单给大家报的,有的品种不是经常代,价格可能有变动我这不知道,但是幅度不会太大,所以大家价格当个参考吧。

反正XQER要带,都按小票上当时的价格+10一套,不管涨还是跌

========================

EL白金滋养乳霜50ml+双重滋养白金级臻致眼霜15ml套装 参考价1616元+10

42 LZ2010/9/30 9:36:00

最近定的一批昨天刚拿到,其中有定50ml面精+15ml眼精,确实是799,看来朋友这个套装是好久没拿了告诉我的价格还是旧的。。。不过我们都是按小票价格结账,所以拿到什么价就是什么价。除了本地论坛要的还有多代2套,有姑娘需要的话就809一套

43 0 02010/9/30 10:33:00

LZ加你了没反应。。。想要面精+眼精

44 ==2010/9/30 10:37:00

想问下lz能不能代购lancome的小黑瓶呢?

45 LZ2010/9/30 11:07:00

================

在上班,所以没法开聊天工具,晚上我在线的

想问下lz能不能代购lancome的小黑瓶呢

==================

也可以的,店内价格参考:

兰蔻精华肌底液(小黑瓶)30ml 513 50ml 668
兰蔻精华肌底液(小黑瓶)2瓶装 2X30ml 944

不过朋友最近都没带过小黑瓶,价格如果有变动都按小票算,可以吧

46 LZ2010/9/30 11:13:00

忘了说,其他要代的话估计国庆之后了,朋友说国庆可能查的比较紧点不太好买。

还有LZ在江苏,邮费按江浙沪6元,其他非偏远地区10元算

FS

FS

47 0 02010/9/30 11:21:00

================

在上班,所以没法开聊天工具,晚上我在线的

==========================

纠结于是要2个眼精还是要眼精+面精

顺便问红石榴适合混合偏油皮吗

48 LZ2010/9/30 11:27:00

眼精+面精我觉得799这个价格算是挺划算的,也许过阵子价格又涨上去也说不准。这次跟朋友也拿了不少套。。。像捡到便宜一样orz到时候可以把长长的小票照片给你看

红石榴说是适合任何肤质,不过有人反映不知是太营养了还是它号称的排毒功效,会发痘痘,大部分人反映用了皮肤有变亮变光滑,其实真是要试试才知道。。。

49 0 02010/9/30 11:44:00

眼精+面精我觉得799这个价格算是挺划算的,也许过阵子价格又涨上去也说不准。这次跟朋友也拿了不少套。。。像捡到便宜一样orz到时候可以把长长的小票照片给你看

红石榴说是适合任何肤质,不过有人反映不知是太营养了还是它号称的排毒功效,会发痘痘,大部分人反映用了皮肤有变亮变光滑,其实真是要试试才知道。。。

=========================

那我还是精华吧,一次屯多了经济压力也比较大

50 LZ2010/9/30 11:48:00

那我还是精华吧,一次屯多了经济压力也比较大

====================

好的,我也觉得不需要屯,随时都能买 更新鲜。

这贴1L不好编辑,晚上回去我重开一贴吧,把最新的价格和代购费算法贴上

51 。。2010/9/30 11:56:00

同想要眼精和面精

回家和LZ联系

52 - -2010/9/30 13:27:00

单瓶眼霜几钱?

53 LZ2010/9/30 13:57:00

重开了一贴http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=327146?有问题到新L问吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP