小天团究竟谁资源更BH?

400100条/页,4页

1 2 3 4
您是第20161位读者

楼主 哈?2010/9/11 18:12:00

rbt

2 = =2010/9/11 18:13:00

景祥

3 = =2010/9/11 18:13:00

世界的樱井翔咯

4 = =2010/9/11 18:14:00

S团大草

A团景祥

5 LZ2010/9/11 18:14:00

请举例123

6 = =2010/9/11 18:16:00

lz你zgzs不累啊,怎么这么无聊啊

7 = =2010/9/11 18:17:00

景祥今年:SP、多拉马、主播、义会选举MC、映画、年底13亿

8 = =2010/9/11 18:18:00

差距太大,无需证明

9 = =2010/9/11 18:18:00

景祥今年:SP、多拉马、主播、义会选举MC、映画、年底13亿
============
13亿?
你当霓虹有天朝那么大啊
白莲山来的?

10 = =2010/9/11 18:18:00

北京申奥多少年

结果给了景翔

可见一斑

11 = =2010/9/11 18:20:00

MD,整天研究我家这个那个,哪个资源多关你毛线事!!

12 = =2010/9/11 18:20:00

阿姨喂得真饱

13 ==2010/9/11 18:21:00

期待下景祥年底红白MC!!!

14 = =2010/9/11 18:22:00

今年不算什么,景祥的话,去年的资源才叫彪悍

15 = =2010/9/11 18:23:00

敢情问问题还问出个JXO,LZ可以出帖打饭了

16 = =2010/9/11 18:23:00

景祥今年不是还有冬奥会

17 = =2010/9/11 18:26:00

全J资源最BH的人毫无疑问是大草

18 = =2010/9/11 18:26:00

=====
黑体是春晚吗XD

19 = =2010/9/11 18:28:00

女王阿姨心肝资源PK:一个大草、一个景祥。谁胜?

20 = =2010/9/11 18:30:00

主播原来是今年的啊。选举这种以NZ为主体的特番也要分开算。年底1亿3还远着,就已经未卜先知了

21 = =2010/9/11 18:32:00

奥运,113神马的,受得起就受呗

22 ==2010/9/11 18:32:00

==============================

温哥华冬奥,24H特邀算不算

23 = =2010/9/11 18:34:00

自从一人一季一个大资源之后,很久没有看到这种帖子了

真心的,对现在的他们来说,比谁更BH有意义伐?

24 = =2010/9/11 18:36:00

= =2010-9-11 18:28:00
女王阿姨心肝资源PK:一个大草、一个景祥。谁胜?
=======
原来各种资源都是事务所给的,这地图炮杀伤范围可真广

25 = =2010/9/11 18:37:00

反正再差的也比别家BH就是了,阿姨的心血啊

26 = =2010/9/11 18:39:00

XQ成已经FLOP

周末都要我团担流量了

27 = =2010/9/11 19:07:00

樱井翔和大野智在资源方面绝对是双top

成绩也是

28 ==2010/9/11 19:17:00

27L 住手==

29 = =2010/9/11 19:33:00

27L这是想黑谁?不用你盖top的章

30 = =2010/9/11 20:27:00

这个周末都找我家团要流量是伐

一溜的黑贴,能集中不

赶场很累

31 = =2010/9/11 20:38:00

28L的“住手”严重戳烂我的HHP

32 = =2010/9/11 20:43:00

明明月9才是最好的资源好伐

33 = =2010/9/11 20:45:00

映画才是最好的资源

34 = =2010/9/11 20:47:00

小天团的资源没有最BH,只有更BH!

35 ==2010/9/11 20:47:00

工作少钱多的才是BH

所以女王喜欢的是香熊和218

36 ==2010/9/11 20:51:00

今天是怎么啦..

一贴又一贴= =+

37 = =2010/9/11 20:55:00

二狗家的真会转换视线

38 = =2010/9/11 21:29:00

=====
黑体是春晚吗XD
=================
HHP离家出走了

39 = =2010/9/11 21:35:00

抱走我家团

老猪家资源最BH···行了吧??

最近物价长了···敢问老猪··你们每天DT涨工资了没??

40 = =2010/9/11 22:48:00

二狗家的真会转换视线

----------------------------------

我家小宅男还真可怜,无端端都中枪

41 = =2010/9/11 22:57:00

二狗家的真会转换视线

----------------------------------

===========

排肩,有资源比没资源好

真心祝lss挑货家以前没资源现在没资源以后也不会有资源

42 = =2010/9/11 23:43:00

资源BH虐了老猪真是不好意思,有空为自家祈祷去吧我家的不用你惦记

43 = =2010/9/12 1:00:00

二狗家的真会转换视线

===========

排肩,有资源比没资源好

真心祝lss挑货家以前没资源现在没资源以后也不会有资源

--------------------------

不用祝愿了,她家要是有资源的话,她也就不用整天在别人家的楼上蹿下跳了

44 = =2010/9/12 1:11:00

成绩也是

======

第一句话正解

第二句话,没觉得

45 = =2010/9/12 1:50:00

成绩也是

======

第一句话正解

第二句话,没觉得

--------------------

景祥的资源没得说,野智是跟以前默默无闻不上剧相比多露脸了,论资源top轮不上

只是xq长久以来习惯野智微弱的存在感了,现在突然一下子占的资源多了,也许不是酸,总有反差放大的作用

成绩野智确实是最保险的,几乎没砸过,那也是上的总量少,基数小

小天团除了销量相关,其他体现人气的方面真的不突出

我好像吃多了.......

46 = =2010/9/12 1:53:00

大半夜的还黑什么

A团资源在全j算饱的,别挑了

47 = =2010/9/12 2:11:00

成绩也是

======

第一句话正解

第二句话,没觉得

景祥的资源没得说,野智是跟以前默默无闻不上剧相比多露脸了,论资源top轮不上

只是xq长久以来习惯野智微弱的存在感了,现在突然一下子占的资源多了,也许不是酸,总有反差放大的作用

成绩野智确实是最保险的,几乎没砸过,那也是上的总量少,基数小

我好像吃多了......

======

你不是吃多了……你是饿了该吃夜宵了

野智那还叫总量少吗?去官网数数他08年开始主了几部剧了?

子俊二狗上了十多年剧,一路配过来,才主了几部?

而且野智是A团内第一个,主剧踏平4大民放电视台的,这待遇国际狗都比不上吧

不过比较同意他成绩没有特别砸过,但是要说有什么成绩,真谈不上

景翔么,已经不想多谈了,MC不努力的去攻坚,非要上剧上映画企图拉人气,压根不是那块料

个人觉得他特别适合MC去好好攻坚一下,弄个个人番组,还真把自己当神了想全面发展

48 = =2010/9/12 2:21:00

47L那么认真干嘛

不想多谈还打那么多 吃饱了撑的吧

49 = =2010/9/12 2:23:00

别指望了,上剧上映画这种香饽饽景象肯落下吗...就算不是那块料还不照样上

mc的话还是老老实实播新闻吧...那啥番组的mc他还真没那个临场的反应和火花,只会走流程...

50 = =2010/9/12 2:23:00

这楼又不是让撑着的来消食的

都洗洗睡吧

皮痒发作的去蹭树

51 = =2010/9/12 3:11:00

成绩也是

======

第一句话正解

第二句话,没觉得

======

你不是吃多了……你是饿了该吃夜宵了

野智那还叫总量少吗?去官网数数他08年开始主了几部剧了?

子俊二狗上了十多年剧,一路配过来,才主了几部?

而且野智是A团内第一个,主剧踏平4大民放电视台的,这待遇国际狗都比不上吧

不过比较同意他成绩没有特别砸过,但是要说有什么成绩,真谈不上

景翔么,已经不想多谈了,MC不努力的去攻坚,非要上剧上映画企图拉人气,压根不是那块料

个人觉得他特别适合MC去好好攻坚一下,弄个个人番组,还真把自己当神了想全面发展

---------------

野智一共主了三部连多,怎么踏平4大民放

井翔的MC又哪里放松了,年末音番、选举、冬奥都带他玩呢

52 --2010/9/12 4:01:00

?这-------------------

不毛好8的

53 = =2010/9/12 4:16:00

井翔的mc除了zero以外也挺杯具的

54 = =2010/9/12 4:23:00

这么晚了黑黑还在开会,真敬业啊

55 = =2010/9/12 4:56:00

杯具不杯具也轮不到LS某些人说

况且就算在XQ踩他MC那些也轮不到你家做

大半夜不睡觉何苦来的

56 = =2010/9/12 11:20:00

野智一共主了三部连多,怎么踏平4大民放

井翔的MC又哪里放松了,年末音番、选举、冬奥都带他玩呢

=========

魔王、歌哥、O号室的客、怪物君

08夏、09春、09秋、10春,这频率谁比的上?

对了,10秋又来个世界奇妙物语= =

我又没说景祥MC上放松了,攻坚这词懂不?

就因为MC不好,才需要去提高,他非要花那么多时间精力去上剧

他是典型的几手都要抓,几手都要硬,结果一手也没硬起来

57 = =2010/9/12 11:24:00

大半夜不睡觉何苦来的

========

笑话,爷爷都说了,会讲日语就能演戏

J家哪个人不是在没经验的时候就上了,摸索前进嘛,有天赋有能力就OK

团外MC不奢求,团番MC,景祥真把自己当那么回事了

58 = =2010/9/12 11:33:00

大半夜不睡觉何苦来的

========

笑话,爷爷都说了,会讲日语就能演戏

J家哪个人不是在没经验的时候就上了,摸索前进嘛,有天赋有能力就OK

团外MC不奢求,团番MC,景祥真把自己当那么回事了

===========

LS去跟阿姨或者番组staff打报告做申请好了

看看怎样安排一下有天赋有能力还没被重视的人

在XQ做怨妇唠叨有个毛用

而且既然别人肯找他那就不是他把自己当回事是人家把他当回事 ╮(╯▽╰)╭

59 = =2010/9/12 11:44:00

这团里可是有人比大野智W主早了整整十年啊……

60 = =2010/9/12 11:50:00

就主4个连多,还有俩是深夜,这叫踏平这叫资源?真会自我感觉良好

61 = =2010/9/12 11:51:00

==============
你是哪家的,队长家?
还是替队长家正义的?
爬楼都不爬清楚,这家早表态了
有资源比没资源好

真心祝挑货家以前没资源现在没资源以后也不会有资源

62 = =2010/9/12 11:55:00

还有人比他早差不多十年单主同一个档

63 = =2010/9/12 11:56:00

别拿领导当枪使了OTZ

年长了只求粗茶淡饭,资源神马的阿姨给便好好做,不给便提了鱼竿逗鱼玩儿

有资源没资源都是浮云,真的,LX都别提他了,我好好的抱走,没人跟你们争这些劳什子

T T

64 = =2010/9/12 11:58:00

IDOL的工作是供给关系。傻黑主张工作都是砸资源,等于把自家IDOL的努力也给否定

65 = =2010/9/12 12:00:00

=======================================

哈?

66 = =2010/9/12 13:03:00

======

这团也就野智,一上剧就主,至今从没配过,其他人都是配过来的

67 = =2010/9/12 13:07:00

夜宵有人给撑着

午饭又有人吃撑了没地儿消化啊

68 = =2010/9/12 13:09:00

这是眼红成什么样啊

原来现在黑景祥的套路意境转移到MC上了

他MC没在好好弄?

多拉马映画人家给了当然也要去做啦

是不是那块料还你们说了算?

人家是偶像又不是全职MC抓多手不好吗

何况人zero现在做的蛮好

69 = =2010/9/12 13:14:00

成绩也是

======

第一句话正解

第二句话,没觉得

======

野智家一天到晚洗自家成绩top,真恶心,最高也才收13+,还是捆绑团番收的,还洗,子俊连多14+,SP25+,二狗连多两部15+,井翔还有30亿+的映画呢,你家有什么成绩比得上,只知道靠团红了沾光的寄生虫,那么有本事团红之前有你家的机会上剧吗,8季主了4部剧这频率谁比得上,说二狗子俊怎么的,人11年了也都才主了5部剧,人都是踏踏实实一部部配过来的,谁像你家那么好命沾着团红的光上来就可以主,还只收11+,再洗你家有成绩,真表脸

子俊

70 = =2010/9/12 13:16:00

======

这团也就野智,一上剧就主,至今从没配过,其他人都是配过来的

==========

你TM的能别黑了么,挑货。

你连功课都不好好做还来献丑

人生没追求别指着黑他给你GC

71 = =2010/9/12 13:16:00

打那么多字也真不怕累死

72 = =2010/9/12 13:16:00

我只想知道为神马这贴一直在黑山组。。

73 = =2010/9/12 13:17:00

别拿领导当枪使了OTZ

年长了只求粗茶淡饭,资源神马的阿姨给便好好做,不给便提了鱼竿逗鱼玩儿

有资源没资源都是浮云,真的,LX都别提他了,我好好的抱走,没人跟你们争这些劳什子

=====

这家loli自己不蹦出来找存在感,在其他方面掐也是子俊景祥二狗三家掐,这家想掐还轮不上

74 = =2010/9/12 13:17:00

真湿态啊

看看能GC到FY不

75 = =2010/9/12 13:17:00

想给69L+1,但是现在的XQ不适合这样直白的把真话讲出来

76 = =2010/9/12 13:18:00

野智家一天到晚洗自家成绩top,真恶心,最高也才收13+,还是捆绑团番收的,还洗,子俊连多14+,SP25+,二狗连多两部15+,井翔还有30亿+的映画呢,你家有什么成绩比得上,只知道靠团红了沾光的寄生虫,那么有本事团红之前有你家的机会上剧吗,8季主了4部剧这频率谁比得上,说二狗子俊怎么的,人11年了也都才主了5部剧,人都是踏踏实实一部部配过来的,谁像你家那么好命沾着团红的光上来就可以主,还只收11+,再洗你家有成绩,真表脸

=============

DL少提到一个人哦

77 = =2010/9/12 13:18:00

=========================

0号室也要算在我家头上?

拜托去补补课吧

78 = =2010/9/12 13:18:00

69L的最后码俩字子俊是想怎样?是团内黑还是团外挑,想黑人急成这样,丢了人,笑翻了

79 = =2010/9/12 13:19:00

哪家这么惦记mc啊
团番的mc是岚,是惦记NZ不成?

80 = =2010/9/12 13:20:00

人都是踏踏实实一部部配过来的

=========================

说人眼红,你这不是在眼红人一直未配上来就主么

成绩都是浮云咱没你会洗,你别惦记了,都奔三了想消停几天留体力

81 = =2010/9/12 13:20:00

69L75LZGZS

82 = =2010/9/12 13:20:00

不是指一直在说野智成绩稳定但不旬吗

啥时候成绩top了

83 = =2010/9/12 13:22:00

想给69L+1,但是现在的XQ不适合这样直白的把真话讲出来

===============

加N也无所谓啊

这种败RP得哪家都不少

比谁敢下作而已

84 = =2010/9/12 13:23:00

很明显开始准备全盘转移到黑领导了,黑吧,酸吧,RP存着总有用,每次都一掐一个准。

85 = =2010/9/12 13:23:00

他是典型的几手都要抓,几手都要硬,结果一手也没硬起来

=============

你才硬不起来呢

GUN

86 = =2010/9/12 13:24:00

野智不是top只是没砸过,行了,LX别惦记了

87 = =2010/9/12 13:25:00

踩利达的有病

他抢了你家资源还是怎么的

你家top你家BH别出来丢人了

也不看看自己收成什么样

88 = =2010/9/12 13:25:00

领导早被抱走了还依依不舍的,盖章BACK和壁花,请TOP家和实绩家和踏实脚印家的放过他,他没竞争力,真的。

89 = =2010/9/12 13:25:00

黑吧黑吧

反正领导脸黑,不怕你黑

RP攒着先

90 = =2010/9/12 13:27:00

69L果然是隐形战斗机
战斗机中的JP飞机
知道你家为什么被黑也没资源了

91 = =2010/9/12 13:28:00

野智不是top只是没砸过,行了,LX别惦记了

==================

LS也别惦记了

你敢说没砸,有人要跳脚追着让给你盖章都砸了

人已拖走,还有人不姓大

92 = =2010/9/12 13:30:00

69L果然是隐形战斗机
战斗机中的JP飞机
知道你家为什么被黑也没资源了

----------------

脏水别乱泼

唯一的back家求您别惦记了

93 = =2010/9/12 13:31:00

还好意思说大野智没砸过orz

不如问问大野智哪个作品是没砸过的

94 = =2010/9/12 13:31:00

资源洗成苦劳,这得了便宜卖乖的

95 = =2010/9/12 13:32:00

领导早被抱走了还依依不舍的,盖章BACK和壁花,请TOP家和实绩家和踏实脚印家的放过他,他没竞争力,真的。

===============

可以COS的再像点

XQ到底FL了

去年一挑4家还能翻个十几页

现在一页都翻不过去了

96 = =2010/9/12 13:32:00

人已拖走,还有人不姓大

==================

你当我傻黑,用你科普他姓啥

97 = =2010/9/12 13:32:00

资源洗成苦劳,这得了便宜卖乖的

========

不如去问问为什么你家哭着喊着想苦劳都没人给机会

98 = =2010/9/12 13:32:00

93L这位GN,大野智他每每上剧都砸穿地表层,你满意了么。

PS别回我,我嫌你脏

99 = =2010/9/12 13:33:00

不如问问大野智哪个作品是没砸过的

===========

果然出现了

100 = =2010/9/12 13:34:00

他这是占了谁的资源还是抢了你家饭碗

至于这样么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

400100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录