小天团究竟谁资源更BH?

400100条/页,4页

1 2 3 4
您是第20163位读者

301 = =2010/9/13 21:00:00

2ch的实绩标准:单主剧15+,单主映画30亿,一一

=======

这标准太黑了,简直是作茧自缚

===========

不黑的,二狗有,景祥有

----------------

子俊悲剧了

302 = =2010/9/13 21:01:00

挑货和黑一向是默契的相方,

一句话给一个G点,就能GC几页

真LOLI别在一边鼓掌给力看表演了

脏东西沾上了小心传染

303 = =2010/9/13 21:01:00

=======

===========

不黑的,二狗有,景祥有

子俊悲剧了

=========

W主的花男F一半也有30亿,不用你来杯具

304 = =2010/9/13 21:02:00

看来看去都觉得某些人太酸了。
把所有的隐忍、才能、坚持和努力都归结到资源两个字上,太不公平了,不管对大野智,还是对A团……
对偶像来说机遇确实非常重要,但能否抓住机遇是更重要的不是吗?
对于其他家的也是一样,旬起来的时候,大家都拿资源说话,不觉得太片面了吗

==========

你想说明啥?

想说明之前是怀才不遇?

想说明团旬后终于有伯乐看见他了?

于是他抓住8季主4季的机遇靠个人大旬了?

----------------------------------------------------------------------

想说明他虽然的确是有很好的机遇,但也是和他个人的努力和才华分不开的。

希望表因为他这几年过得还不错,就酸成这样,巴不得他一点工作都没有。

我想gn也在社会上混过,也知道天上没有馅饼掉,没有无缘无故的资源,没有无缘无故的红。

请表把不劳而获这种事,强加在任何一个idlo的身上。

=====

什么叫倒打一耙,明明是你家先说他是成绩top后面才有人掐的,你看没说这话前这楼哪掐他了,你家怎么就是不肯看看是不是自己错了呢,说句不该说的,不是你家自己跳出来给他找存在感,这资源啥的还轮不到掐他,你说的这些话同样还给你家,把其他人这些年的努力和成绩全部无视和抹杀,只为了捧你家是成绩top,就把别人这些年的努力和成绩都踩在脚下,做他光辉的垫脚石,更何况还根本踩不了,这怎么能不让生气呢,什么叫将心比心,你家idol是idol别家就不是了吗

-----------------------------------------------------------------------------------------------

我不懂什么叫做我家,什么叫做你家,自然也不可能为任何一个发言了的人的话负责,我只为我自己说过的话负责,我并没有说大野智怀才不遇,只说他确实有很好的机遇,但他也确实抓住了,并不是说他表现有多好,但至少是踏踏实实地努力去做了,所以,也不管gn是哪家的,我都尊重你家那位idlo的努力和实绩,也希望你同样尊重其他的idlo所付出的一切。

===============

IDOL打对了再来捧你家吧

305 = =2010/9/13 21:03:00

295L

這就是個黑黑聚會的L,每到夜晚寂寞時就會踢上來

躲在雙眼皮下的成分誰知道

說不定你LSIDOL還不是這團的呢,幹麻對話

306 = =2010/9/13 21:03:00

= =2010-9-13 20:59:00
资源除了量还有质
像小飞侠怪物小王子都是质不错的资源,不过回报也就麻麻
二狗秋火九和景祥映画都不像有旬潜质的作品,最好就是个口碑作
GANTZ比较好,是能旬的资源
大奥质不错,不过回报难说
世奇这些就是个工作
=======
LS怎么把你自已家的给忘了
======
我哪家?
夏月九和MG这种和世奇啊冬日九一个性质的资源,就是个工作,不是高质资源没多大盼头
========
月九档和深夜档和SP中一部分都是一性质,不是高质资源?
这等神论你也说得出口?

307 = =2010/9/13 21:05:00

=======

===========

不黑的,二狗有,景祥有

子俊悲剧了

=========

----------------------

花男是W主?

2ch洗了那么多年真当真了?

再看连多好了

他就主了两部

bambino 14+ 成绩保底
smile那是敲了章的砸穿

子俊O还要和抢1.5的成绩?

308 = =2010/9/13 21:06:00

资源除了量还有质
像小飞侠怪物小王子都是质不错的资源,不过回报也就麻麻
二狗秋火九和景祥映画都不像有旬潜质的作品,最好就是个口碑作
GANTZ比较好,是能旬的资源
大奥质不错,不过回报难说
世奇这些就是个工作
=======
LS怎么把你自已家的给忘了
======
我哪家?
夏月九和MG这种和世奇啊冬日九一个性质的资源,就是个工作,不是高质资源没多大盼头

=========

月九还不是高质,啧啧

309 = =2010/9/13 21:06:00

=======

===========

不黑的,二狗有,景祥有

子俊悲剧了

=========

----------------------

花男是W主?

再看连多好了

他就主了两部

-----------------

说的是花男F的映画,又不是花男多拉马

别JD我子俊O,否则我也JD你那某家O哈

主了两部也说的出口,真tmd不知道哪里来的LOLI,主剧几部都不知道就来黑

310 = =2010/9/13 21:07:00

转移视线表太明显

某家继续捧啊

311 = =2010/9/13 21:07:00

花男是W主?

再看连多好了

他就主了两部

-----------------

说的是花男F的映画,又不是花男多拉马

别JD我子俊O,否则我也JD你那某家O哈

------------------

没鉴定你是O,你就是个NC黑

312 = =2010/9/13 21:07:00

大野家连IDOL四个字母都打不对的LOLI还是洗洗睡吧

要踩人也要做好功课不是

313 = =2010/9/13 21:09:00

我不懂什么叫做我家,什么叫做你家,自然也不可能为任何一个发言了的人的话负责,我只为我自己说过的话负责,我并没有说大野智怀才不遇,只说他确实有很好的机遇,但他也确实抓住了,并不是说他表现有多好,但至少是踏踏实实地努力去做了,所以,也不管gn是哪家的,我都尊重你家那位idlo的努力和实绩,也希望你同样尊重其他的idlo所付出的一切。

===============

LS NC你能别和黑那么亲切吗

要唐僧滚远点

或者你俩交换QQ去布道

314 = =2010/9/13 21:10:00

这等神论你也说得出口?
=====
质量和档本来就没直接关系
冬日九是看板档高收续作,做得不好也就那回事
夏月九配置剧情都普普,场景什么没看出多用心制作了
像花男是少女漫第一,总共就那么一个no1,月九一年4部,几十部了都

315 = =2010/9/13 21:10:00

哇,这页DL一整个穿越了一页

转移视线不带这样的好吧。。。

316 = =2010/9/13 21:11:00

这等神论你也说得出口?
=====
像花男是少女漫第一,总共就那么一个no1,月九一年4部,几十部了都

==================

大野O能不能别挑松本润和樱井翔加 每次都这么个套路

317 = =2010/9/13 21:12:00

大野家连IDOL四个字母都打不对的LOLI还是洗洗睡吧

要踩人也要做好功课不是

==================

那位踩了谁了?不在那絮絮叨叨和黑讲道理么

这脏水是泼定了?好歹拿出IP ID 再高朝

还是挑货这么容易踏到LS BLX

318 = =2010/9/13 21:12:00

要唐僧滚远点

或者你俩交换QQ去布道

--------------

你LS和LSS是一个群里出来的

这L就两个在跳

319 = =2010/9/13 21:14:00

哇,这页DL一整个穿越了一页

转移视线不带这样的好吧。。。

被你看出来了

不过这L还有些人穿越回去年5月呢,勿怪勿怪

320 = =2010/9/13 21:14:00

去暗恋度娘
震惊地发现子俊的花男1、2后面赫然写着主演
于是我也搞不清楚他到底主演了多少东西了……

321 = =2010/9/13 21:15:00

去暗恋度娘
===========
谁告诉你花男多拉马是主演,配就是配,嘿嘿少算的又不是花男

322 = =2010/9/13 21:15:00

为了转移视线这是连白莲山都不惜DT啊

323 = =2010/9/13 21:16:00

= =2010-9-13 21:10:00
这等神论你也说得出口?
=====
==========
怎么不说和MG和世奇一个档次了?
剧情普通这种理由也搬出来?月九要不算好资源,日剧除大河以外就没好资源了

324 = =2010/9/13 21:16:00

要唐僧滚远点

或者你俩交换QQ去布道

你LS和LSS是一个群里出来的

这L就两个在跳

===================

去跳呗

不就一唱一合开天眼,借杆高朝败RP

这猴戏老了

325 = =2010/9/13 21:16:00

去暗恋度娘
---------------------
图片点击可在新窗口打开查看

326 = =2010/9/13 21:17:00

25L,HHP啊

327 = =2010/9/13 21:18:00

= =2010-9-13 21:14:00
去暗恋度娘
===
终于度娘成真理
即使映画,2CH映画舆收L也只见算给MAO的

328 = =2010/9/13 21:20:00

大野家的LOLI到底是几时DJ上大野的?

只知道去BD搜同团的动向

329 = =2010/9/13 21:20:00

扯花男的干嘛,车轱辘老话

让有些不DT会死星人正楼发泄够

330 = =2010/9/13 21:21:00

转移视线表脸啊

一个花男5年了,酸够了没?????

331 = =2010/9/13 21:21:00

还是wiki真理
根本没标主役配役
google出来不还是BD词条

332 = =2010/9/13 21:22:00

去暗恋度娘
===
终于度娘成真理
即使映画,2CH映画舆收L也只见算给MAO的
============
W都是算一番,这样才不会造成重复统计

333 = =2010/9/13 21:22:00

出现的真快

334 = =2010/9/13 21:22:00

怎么不说和MG和世奇一个档次 了?
剧情普通这种理由也搬出来?月九要不算好资源,日剧除大河以外就没好资源了
====
和MG世奇一样就是个工作,不是高质资源指不上什么回报,纯爱题材口碑更难指望,不是说完全一个等级
连多本来就不是只看档的,制作水准题材剧情还有话题性更重要,档算是很往后的因素了

335 = =2010/9/13 21:22:00

大野家的关心别人干嘛

哪家这么爱推销DT眼巴巴的惦记别家啊

336 = =2010/9/13 21:24:00

动向当然知道
就是弄不清主役配役么
不过查了反正也弄不清就是了

337 = =2010/9/13 21:25:00

大野家的关心别人干嘛

================

既然这样也要作好功课再来黑别人IDOL,要不出口都是又白又傻多NC

338 = =2010/9/13 21:26:00

有些人想混战还提前找好买单的

算盘打得响啊

记得拿出来IP ID啊

339 = =2010/9/13 21:27:00

只是想感叹下大家的眼睛真好

为啥我们这样一双明亮的双眼呀

340 = =2010/9/13 21:27:00

那个大野家大野家大野家没完的真是。。。。。。

341 = =2010/9/13 21:29:00

这楼里还真有自家GN吗,摆明了黑黑等着缝来挑
撤了吧都。。。

342 = =2010/9/13 21:30:00

334 = =2010-9-13 21:22:00

怎么不说和MG和世奇一个档次 了?
====
和MG世奇一样就是个工作,不是高质资源指不上什么回报,纯爱题材口碑更难指望,不是说完全一个等级
连多本来就不是只看档的,制作水准题材剧情还有话题性更重要,档算是很往后的因素了
======
CX真委屈。人家就因为在月九档做纯爱题材,于是就和深夜档、甚至SP一部分等同
制作水准剧情题材话题性是否真的重要完全无所谓。在霓虹,收视好坏都视作主役号召力的结果。而评判好坏的标准,也不会看制作水准等,只会看档

343 = =2010/9/13 21:30:00

大野家的关心别人干嘛

既然这样也要作好功课再来黑别人IDOL,要不出口都是又白又傻多NC

==============

DT货是总以为对别家人了若指掌

有些牛皮糖黑人是挺呕心沥血殚精竭虑

脑内复脑内,怨气何其多

344 = =2010/9/13 21:30:00

=========

大错了应该是“为啥我没有这样一双明亮的双眼”="=

345 = =2010/9/13 21:33:00

=============

想黑谁就往谁那JD,虽然都是重修都及不了格的

重要的不是结果,是意图是动机

来XQ几天了,才学会了个双眼皮

346 = =2010/9/13 21:36:00

这贴就是让人看笑话用的

好沉了吧

347 = =2010/9/13 21:36:00

CX真委屈。人家就因为在月九档 做纯爱题材,于是就和深夜档、甚至SP一部分等同
制作水准剧情题材话题性是否真 的重要完全无所谓。在霓虹,收视好坏都视作主役号召力的结果。而评判好坏的标准,也不会看制作水准等,只会看档
======
之所以会把收视好坏什么的都丢主演头上,那是因为主演是最大的受益者。一部旬剧主演就能旬起来了
绝大多数时候主演只有小部分影响而已,但成功了却是最大受益者
所以资源是否高质并不在主演的能力范围内啊,不能指望就收个片酬呗,指望上当然好

348 = =2010/9/13 21:38:00

满眼的大野家大野家大野O大野O,那一直复读机的是对我家GN爱的多深沉Orz

349 = =2010/9/13 21:40:00

人忙着正L GC

有实在想讨论的,默版还没死

移步吧

350 = =2010/9/13 21:50:00

347 = =2010-9-13 21:36:00

CX真委屈。人家就因为在月九档 做纯爱题材,于是就和深夜档、甚至SP一部分等同
制作水准剧情题材话题性是否真 的重要完全无所谓。在霓虹,收视好坏都视作主役号召力的结果。而评判好坏的标准,也不会看制作水准等,只会看档
======
之所以会把收视好坏什么的都丢主演头上,那是因为主演是最大的受益者。一部旬剧主演就能旬起来了
绝大多数时候主演只有小部分影响而已,但成功了却是最大受益者
所以资源是否高质并不在主演的能力范围内啊,不能指望就收个片酬呗,指望上当然好
==========
资源是否高质的标准是什么?你个人的主观评判?
资源好坏是否可以预知?如果真能提前就判断出资源的好坏,日剧也不会把收视算在主演身上。电视台也完全可以预期出每部片子的成绩。但显然不是这样,所以每季才会出现那么多预测的偏差。
你说资源好坏不在主演能力范围内,也就是也承认好坏不可预知。那么,你的资源好坏标准,仅仅是以结果论来判断罢了。
不过,不管你多少借口。月九始终是月九,是民放中连多档唯一特殊对待的档。

351 = =2010/9/13 21:54:00

句号党太恐怖了,谁来给我洗脑那不是ZGZS

352 = =2010/9/13 21:57:00

资源是否高质的标准是什么?你个人的主观评判?
资源好坏是否可以预知?如果真 能提前就判断出资源的好坏,日剧也不会把收视算在主演身上。电视台也完全可以预期出每部片子的成绩。但显然不是这样,所以每季才会出现那么多预测的偏差。
你说资源好坏不在主演能力范围 内,也就是也承认好坏不可预知。那么,你的资源好坏标准,仅仅是以结果论来判断罢了。
不过,不管你多少借口。月九始 终是月九,是民放中连多档唯一特殊对待的档。
=====
是主观判断,不过不是看结果,只是个人评价而已。相对而言连多难说一些,毕竟不是一口气完成的,而且不看的话也不知道制作水平和宣传是否匹配
再怎么月九特殊对待,不同的月九还是不同剧组做出来的。剧的好坏不是靠一个档决定的,不过月九总算比较少残不忍睹的渣制作就是了

353 = =2010/9/13 21:58:00

每天都有吃多的打字狂

半夜还有轮班的,让他们去自HIGH自爽吧

别再回了

354 = =2010/9/13 21:59:00

那位,你干嘛不在一层里一次性说完啊,这一大块一大块的太出挑了

355 = =2010/9/13 22:00:00

蹲完夏虹直播一刷首页,进来一看,震惊了!

感情是欺负我家姑娘主力都在蹲直播,这视线转移的太下作了吧!

转移视线家的、嘿嘿家的IDOL上剧砸穿地壳,上映画血本无归!

356 ==2010/9/13 22:02:00

现在这楼是从大野转到子俊身上了么?

看来下面会是218或者是狗子家的

357 沉贴2010/9/13 22:07:00

花王,这是谁这么没日没夜的想挑想黑呀

A团家的GN也别一个劲回了,赶紧让这SB帖子沉了吧

358 = =2010/9/13 22:08:00

围观了最近几个月A团内掐贴,单纯好奇几乎没见二狗被群掐过

哪怕被一家掐的情况也没有,别说被4家同时掐

359 ==2010/9/13 22:10:00

这楼真奇怪,不是谈资源吗?咋个谈上成绩了?

这个很简单吧,翻翻五人的百科

几部单主,几部二番,几部映画,几部舞台,几个番组,几个SP。。。。。

列个表就一目了然了

360 = =2010/9/13 22:11:00

围观了最近几个月A团内掐贴,单纯好奇几乎没见二狗被群掐过

哪怕被一家掐的情况也没有,别说被4家同时掐

恩,基本上是这样子

06、07的时候掐idol是主力

08、09的时候只掐饭

现在基本不怎么见掐了

361 = =2010/9/13 22:13:00

二狗最近没东西掐啊

火9出收视了

映画出初动了

就差不多能加人了

362 = =2010/9/13 22:14:00

够了,转移视线的还要表脸啊

沉贴不会啊

363 = =2010/9/13 22:14:00

他被掐的时候你没看见而已...

364 = =2010/9/13 22:17:00

二狗在XQ没啥存在感,2ch上和润O才火热呢

365 = =2010/9/13 22:19:00

各位路人阿姨能别惦记back中的back了么
他要的是¥表存在感

366 = =2010/9/13 22:28:00

二狗在XQ没啥存在感,2ch上和润O才火热呢
========
二狗和润O火热?忍不住HHP

367 = =2010/9/13 22:30:00

各位路人阿姨能别惦记back中的back了么
他要的是¥表存在感

---------------

只拿钱不被黑也太便宜他了吧=。=

368 = =2010/9/13 22:33:00

二狗没被掐过?

二狗被掐的最少?

哪年来XQ的?

一家翻四页估计都不知道吧

369 = =2010/9/13 22:34:00

主要是两年不上剧没的黑么
再说被黑又不能拿到钱

370 = =2010/9/13 22:37:00

二狗和狗O不是经常在团HCL被踩吗

371 = =2010/9/13 22:38:00

是主观判断,不过不是看结果,只是个人评价而已。相对而言连多难说一些,毕竟不是一口气完成的,而且不看的话也不知道制作水平和宣传是否匹配
再怎么月九特殊对待,不同的月九还是不同剧组做出来的。剧的好坏不是靠一个档决定的,不过月九总算比较少残不忍睹的渣制作就是了

===========

你这是马后炮,月9前竹内配这卡司可是羡慕死人的,制作也是正常的月9阵容,编剧去年可拿下学院剧本赏

372 = =2010/9/13 22:38:00

二狗没被掐过?

二狗被掐的最少?

哪年来XQ的?

=============

看到这想说一句

a团不是4个人

谁掐大家都清楚,散了吧

373 = =2010/9/13 22:40:00

掐点随着资源走呗

掐算个P

比家里蹲强

沉贴

374 = =2010/9/13 22:42:00

二狗没被掐过?

二狗被掐的最少?

哪年来XQ的?

========

那次绝对的经典

十几页啊刷刷的就黑出来了

375 = =2010/9/13 22:43:00

唉,资源少掐,没想到资源多也要掐。。。。

376 = =2010/9/13 22:45:00

团L除了某家好可爱好天然,哪家没被踩过

377 = =2010/9/13 22:46:00

资源嘛永远都是自己太少别家太多

沉了

378 = =2010/9/13 22:46:00

团L除了某家好可爱好天然,哪家没被踩过

===========

都被踩过的,放了HCL吧

379 = =2010/9/13 22:47:00

看来某家必须出来买单了,不然人家不肯沉贴啊

380 ==2010/9/14 11:40:00

叶子的大头照,

伞哥和子俊的夜店照

利达的**照

A团整体就是个BH

381 = =2010/9/14 11:43:00

叶子的大头照,

伞哥和子俊的夜店照

利达的**照

A团整体就是个BH

======

你漏了二狗的床照

382 ==2010/9/14 12:04:00

A团整体就是个BH

==========

是拼这方面的资源吗 哈哈

383 = =2010/9/14 12:07:00

沉了吧

万事皆浮云

384 = =2010/9/14 21:05:00

野智的演技我真心称赞,尤其是0号室里面转头的一瞬间,我彻底被秒杀……

385 = =2010/9/14 21:14:00

384L秒你头秒

可以沉了么

LX谁顶谁家爱豆没资源,有资源也砸破消费税!

v

386 = =2010/9/14 21:15:00

218的演技我真心称赞,尤其是MY GIRL里面流泪的一瞬间,我彻底被秒杀……

太帅了 太感人了

387 = =2010/9/14 21:22:00

384L 386L你个傻黑至少换个句型再黑行不?这L都沉了还要捞起来黑你是有多闲

沉帖!

388 = =2010/9/14 21:27:00

都多少天了,有人还不遗余力的给别人爱豆攒rp

这是神马样的xx主义精神……病啊

389 = =2010/9/23 9:46:00

野智的演技我真心称赞,尤其是0号室里面转头的一瞬间,我彻底被秒杀……

------------------------------

我则是在看完他的照片之后。演技啥的,果然是缘于生活,高于生活的啊。

嘛idol命好,有国民剧本乡民大妈买账,才有xq的loli嚣张的嘛。

390 = =2010/9/23 10:14:00

大野怎么你们了

不是他的歌喉另外几个出的了道么

唱的一个比一个难听

391 = =2010/9/23 11:11:00

大野怎么你们了

唱的一个比一个难听

=========

傻黑你别TMDT过来装是我家的,GUN

392 = =2010/9/23 11:12:00

觉得大野现在是走 怪优 路线的 很适合他呀

和其他家还不冲突

其实应该给 218 一个动物题材的剧或映画?

sho和 nino 资源都稳定了吧 到是子俊有点微妙 他确实瓶颈了?

393 = =2010/9/23 11:17:00

92L又是从哪穿越过来的

看不出这是神马贴吗,销魂

394 = =2010/9/23 11:25:00

92L长颈鹿家的畜生又来犯贱了

395 = =2010/9/23 11:35:00

92L怪你X头

他演了这么多角色,就一个特型

396 = =2010/9/23 13:25:00

= =2010-9-23 10:14:00

大野怎么你们了

唱的一个比一个难听

========

完全本末倒置了吧

应该是

要不是他会唱

另外几个能带着他出道吗

397 = =2010/9/23 13:49:00

完全本末倒置了吧

应该是

要不是他会唱

另外几个能带着他出道吗

--------------------------------------------

噗,好新鲜的说法

黑黑们快来拿笔记下来

398 = =2010/9/23 14:30:00

完全本末倒置了吧

应该是

要不是他会唱

另外几个能带着他出道吗

------------------------------------------

啧啧

真是一泡奇屎

399 = =2010/9/23 14:32:00

可以沉了么

400 = =2010/9/23 14:47:00

可以沉了么

======

不好意思

还等着PB这L的389呢

等PB完TA再锁帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

400100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录