【TT】大佬湿身记

361100条/页,4页

1 2 3 4
您是第47963位读者

楼主 湿身推广一号2010/9/11 23:20:00

接龙文,贺8周年,攒RP,各种目的有之

=========================================

周六,今井老宅。
从这间让外人既趋之若鹜又不敢靠近的宅子里,传来小孩的笑声。
“来,看这个,舅舅给你买的新玩具哦。”今井翼看着眼前又长高一点的小侄女,心里乐地直开花,从旁边拿来让人从国外带回来的玩具,在小侄女面前讨好。
“谢谢舅舅!”被眼前花花绿绿的颜色所吸引,小侄女抓过玩具,很快就趴在地上玩起来了。
今井翼跟着趴到地上,看小侄女玩的开心自己也就更乐了:“那要怎么感谢呢?”
“谢谢舅舅!”这次的声音更响了。
“唉!”今井翼的声音里满是失落和不解,“不是mouth to mouth的Kiss么?”
“takki说了,只有和心爱的人才能那么亲。”
听到小侄女话语里陌生的名字,今井翼的心一下子冷了下来:“takki是谁?”
“takki就是takki。”小侄女双手双脚在地上摆啊摆,把脸撇到一边去,“不和舅舅亲。”
今井翼的心就更冷了,他整个人背朝天地躺在地上:“不,不和舅舅,亲,亲了。”
“舅舅。”小侄女转过头,看到今井翼趴在地上,伸手指随便在他身上戳了几下,“舅舅难道不知道takki是谁么?”
因为今井翼很是疼爱这个小侄女,每次小侄女一来就抱着不放,这次有好东西献宝似地给小侄女,更加没让旁人在场。
如今,看着小侄女满脸的探寻和微微发怒的表情,今井翼有点后悔了。
要是旁边有个人,那就能问了啊。
“不理舅舅了!”
“乖,表不理舅舅,舅舅会给你买好玩的玩具,买好看的衣服,还有好吃的零食。”
“不理舅舅!舅舅居然连takki都不知道!”
今井翼一下子蹦起来:“谁说我不知道的!”
“那你说takki是谁?”
“就,就是米老鼠它朋友呗!”
“哇哇哇哇!舅舅是大坏蛋!哇哇哇哇!”
周六,今井老宅里,难得地传出小孩的哭声。
门被移开,外面的小弟也被这哭声扰得恨不得捂上耳朵:“老大,今井隆来了。”
今井翼为难地看着怀里还在干哭的小侄女:“你帮我照顾她。”
“我还是陪您去见今井隆吧。”
“罗嗦!”
看着手下的小弟愁眉苦脸地接过小侄女,跟怀抱武士刀一样紧紧抱着,生怕不小心掉了摔了自己脑袋也落地。今井翼一个巴掌拍在小弟的脑门上:“不会抱就把人放下来。”随后又柔声安慰着小侄女:“乖,舅舅去见个人,很快就回来好不好!”
“哇哇哇哇!不理舅舅了!哇哇哇哇!”
今井翼是走也不是不走也不是。
这时候,又来了一个小弟,说今井隆的车已经停在外面,人已经进了大门。今井翼只好咬咬牙,对着小侄女保证:“下次我一定知道takki是谁。”
今井翼离开和室没有直接去见今井隆,他先回房间换下便服,穿上正式的服装,又再三确认两撇胡子的维护一如既往,才带领着自家小弟慢慢悠悠走过去见今井隆。
房间里其他人已经到齐,看到今井翼出现在门口,所有人都站起来,整齐划一地鞠躬行礼。
今井翼看着没有站起来的今井隆,笑嘻嘻地说:“堂哥,今天怎么想着过来了?”
“这半个月的账目和其他事情按规矩要跟你交代一下。”
今井翼坐到上座,招呼着其他人都坐下来,又说:“堂哥做事最让我放心了,咱们兄弟齐心,东京哪个人哪个帮敢在我们头上撒野。”
今井隆笑着说:“规矩还是要遵守的。”
“规矩规矩,烦死个规矩!堂哥,说真的,你说咱们混道上的,要守这么多规矩干什么!”
“道上有道上的规矩,咱们既然混道上的,就要守这规矩。”
今井翼苦着个脸:“停停停,这些话我不想听了。既然堂哥来了,就快点说正事吧。”
会议桌今井翼和今井隆各占一个位置,两边一边是辅佐今井翼的今井家旧臣,另一边是今井隆手底下的得力干将。今井隆每报一个数字,旧臣们就开始频频发问,另一边的得力干将就立刻针锋相对,要不是今井家的规矩是进会议室不得带任何武器,怕这个会议室早就被两派人马掀得个底朝天。
有惊无险今井隆总算是把这半个月的总结工作给结束了,今井翼看看时间也是正午,就请今井隆和他的手下先去用饭,自己则和另一边的人留在会议室。
“您这样子要到什么时候!”等今井隆的人走远了,立马有人沉不住气,握着拳头不知道该不该砸在桌子上。
“他现在声望人马都不容小觑,还是再耐心等等吧。”
还是有人沉不住气,痛心地看着今井翼:“今天您也看见了,居然连最基本的礼节都忘光了。”
“这些东西有什么好在乎的?你说是不是,吉田伯伯。”
坐在今井翼右手边的老人笑着点头:“是,现在还请务必忍耐,等今井隆的野心像病毒一样难以抑制的时候,就是我们一网打尽的时候。”
“各位听到了么?”
吉田的资历在在场所有人里面是最老的,他都这么说了,其他人也不再发表异议。
“不过。”吉田又说,“既然要装败家子,就应该装得彻底点。”
今井翼左眼角一动,有种不好的预感。
“吃喝嫖赌,这女人怎么能少呢?”
今井翼不动神色地向后移动:“我对女人没兴趣。”
吉田的笑脸立刻没了:“难道您对男人有兴趣么?”
“不是不是。”看着突然严肃了的吉田,今井翼连忙摆手,“现在还没有中意的女性。”
“这个表紧,只是暂时麻痹今井隆而已,并不是将来结婚的对象。还请您尽快找一位,不然属下就斗胆为您找一位。”
今井翼被吉田如此善意的提醒扰得连对面前满满盘盘的海胆都没了食欲。另一边的今井隆说:“我知道一家餐厅,刺身做得格外好,今晚有兴趣么?”
“要陪小侄女。”
“刚才看见您姐姐把她接走了。”
“是么?”今井翼在心里摆出一张哭脸,面子上还是过得去,“那今晚就去那饱口福吧。”
今井隆说的刺身店是一家新开在银座的,晚上十几辆轿车整整齐齐地依次停靠在店门前,饶是处于银座,还是引得不少人驻足观看。
今井翼走出来,从车里到街头,一下子不能适应街头的灯光。他盖住眼睛转头,看见对面有一张超大型广告牌。
今井翼来不及看是什么广告,广告牌上那张没有表情的脸和旁边的名字吸引了今井翼所有的目光。
泷泽秀明。
今井翼笑了,他终于知道takki是谁了。
今井隆也笑了。
吉田的脸色,有点变了。

2 - -2010/9/11 23:28:00

许更不许坑

3 = =2010/9/11 23:29:00

不许坑加重!!!

4 = =2010/9/11 23:58:00

。。。。。。。。。。

5 ==2010/9/12 0:18:00

但求不坑

6 湿身推广二号2010/9/12 1:02:00

攒RP,我真自觉ww

========================

二.

“老大,事情已经照您的交代办妥,相信两天内就有答复。”

穿着黑西装的部下对今井隆鞠了个躬。

“答复?我不需要答复,我要的是肯定的回答。”他皱着眉头挥手,看着属下诚惶诚恐地应承着出去,嘴边扭曲地笑起来。

“今井翼,我这都是为了你这个废物堂弟……”

落地窗外是东京如同钻石般流光溢彩的夜色,更加让人燃起想要将这一切都掌握在手中的欲望。

?

?

泷泽秀明接到社长的电话时,正好在准备录新单曲。社长的语气沉重,一来那一句阴沉的“takki啊……”简直让泷泽浑身都是鸡皮疙瘩。

他扯下耳麦,尽量不动声色地问:“社长,什么事?现在工作中。”

社长似乎用手抓了抓已经秃得差不多的头,极为为难地开口,“是这样,有个大人物觉得你挺不错……想……”

“拜托,社长,这是什么年代了,老子卖艺不卖身。”泷泽秀明说完就想挂电话,被社长一连串哀号给制止。

takkitakkitakki,这次不比以往啊,这次不是普通有钱人,是、是整个关东最大的黑道组织横刀会的老大!”

泷泽秀明挑起一边眉毛,说真的,横刀会的鼎鼎大名他也听过,但是这样的邀约数不胜数,实在让人不胜其烦。

“那又怎么样?”

“要是你不答应,我就要死全家……你想想当年你那么落魄,是谁一手捧红你的!!”社长几乎嚎啕大哭。看来事态确实严重。“就见一面!!见一面再说好不好!”

泷泽秀明知道社长一直疼爱自己,为他不知道推掉了多少邀约,差点得罪了不少人。这次若不是真的身家性命受到威胁,怕也不会亲自求他。

对面传来了叫他准备的声音,泷泽心里权衡了下,也不想让社长难做,道:“那这样,您安排吃个饭,我先考虑考虑,要是不成,谁也别想勉强我,就这样。”说完,他就关了电话,另一边社长听着忙音如蒙大赦,虽然不算同意,但是也好歹有个交代。宁得罪君子不得罪小人,那搞黑社会的肯定是小人中的小人,才会开口闭口都是杀人全家老小。

?

这一面,安排得相当匆忙。就在当天夜里,今井翼被今井隆以兄弟吃饭的名义请了出去。

他一般属下都心急如焚,怕老大去赴的是一出鸿门宴。

今井翼笑着摇头,让他们放宽心来。

“没事,现在他的实力还不够扳倒我,更何况他的邀请大张旗鼓,我有个什么三长两短,他也难以服众。”

他潇洒地披上外套,对着镜子细心理了理自己拿两撇小胡子,又戴上个墨镜,故意垂下嘴角,活月兑月兑一个黑道流氓相。

“今井隆,我就看你葫芦里卖的什么药。”

?

小弟赶在前面帮今井翼打开门,里面居然只有今井隆和一个心腹手下,再对面坐的是个金发小子,一张脸白得像玉砌,漂亮不似人间所有。见他进来,今井隆居然难得地迎过来,一手亲热地拉住今井翼手臂,另一首拍拍他后背,“老大,这次我可费心思给你弄来个人。”耳语虽然轻声,但是还是让今井翼感到了不适,他笑着拉开点距离,眼睛再瞄了那小子一眼,立刻觉得有些眼熟。

“堂哥,我们兄弟用餐,你这是……?”

今井隆不等今井翼就坐,就径直坐回原位,“这位就是当下最红的偶像takki,我见你好像喜欢,就叫来陪陪你。”他说的轻松,但是目光一直紧紧盯着今井翼,想从他脸上找出一丝蛛丝马迹。

今井翼脑海里出现了小侄女叫着takkitakki的表情,看了泷泽一眼,心中有些吃味。但是他在今井隆面前的定位一向是吃喝嫖赌,纵情声色,无心事务,故而满脸欢喜,潇洒地一屁股坐在泷泽旁边。

“您好,我是泷泽秀明,您可以叫我takki。”泷泽对这位看起来身无四两禸,留着两撇胡子的关东地下老大并没什么好感,但是想到社长哭哭啼啼的样子,好歹打起几分精神做了自我介绍。

今井翼也不回话,摘下墨镜,一脸痴迷地看着泷泽。

“堂哥,我可真要感谢你。”说着,手却摸上了泷泽秀明的耳际,“果然堂哥做事,一直最懂我心。”

今井隆看见他色迷心窍,一副恨不能立刻扑上去的样子,心里暗自冷笑,对今井翼的鄙夷也更加深了几分。

这个堂弟真是不足畏惧,看来只要扳倒他手下吉田等老家伙,得到整个横刀会就如探囊取物。

泷泽秀明僵硬地笑着想躲,无奈今井翼的手如影随形,一下就从耳际滑到他光果的脖子,轻轻摩挲,一双圆圆眼睛带着痴迷锁住他,简直让人浑身都不自在。

“今井先生,我们还是先用晚餐吧……”他别扭地避开今井翼的目光,脖子痒得厉害。

闻言,今井翼没说话,但是今井隆大笑起来。

“对对,先用酒菜,这夜还长呢。”

今井翼听了也笑起来,似乎恋恋不舍地收回了手,只是眼睛还常常往泷泽身上溜。

今井隆一直暗中观察,眼里全是满意的光芒,似乎得到横刀会已经指日可待一般。

这一顿饭各有心思,到最后,居然连一向浅酌的今井翼都喝了不少酒。这更加让今井隆高兴,以为这堂弟是美色当前,失了理智了。

takki,你今天陪着老大回去,只要伺候好了,保证少不了你好处。”

泷泽秀明听了今井隆的保证,觉得好笑。本来说好吃顿饭,怎么现在倒像是成了他骑虎难下,被人当礼物一样送了出去?他看了眼身边由于醉酒,走路都有些摇晃的今井翼,怎么看怎么都不觉得他像是个地下王者。

“知道了。”想来今井翼站也站不稳,也不能对他做什么,自己也算对得起社长了,等下再寻个空当溜了就是,于是拉开车门,跟着醉鬼今井翼坐进了他的黑色迈巴赫。

车很快在路上疾驰起来。

泷泽脑海里一直想着明天的行程,突然发现身边刚才一直在打酒嗝,往他身上乱摸的人居然非常安静。

他转头看去。

今井翼就像是换了一个人一样,目光清亮,直视着前方,竟然不再有一点醉态。

“既然你被送给我当男宠,那就要安分守己,我没叫你的时候,别多事,更别多嘴。”今井翼感受到他的目光,冷淡地说道。

泷泽皱起眉头,心想要怎么给这位一百八十度态度大转变的黑社会老大解释清楚,自己可是自由身。

“我……”

“可恶,为什么我的小侄女那么喜欢你,难道不是舅舅比较帅比较高吗,米老鼠的朋友有什么好的……”今井翼转头对上泷泽秀明的目光,眼里居然有了些泪光。“明明是舅舅比较……”

话音未落,他就向前倒在了泷泽的胸前,暖暖的呼吸喷在泷泽胸口,满是酒气,眼角还湿润着。

……还是醉了啊,这家伙。

泷泽秀明不知为什么,突然产生了一些无奈的心情,低头看着在自己胸前打呼噜的人,似乎遮住胡子还是有几分可爱。

于是,大明星鬼使神差地伸出手,将醉鬼更往自己的身边搂了搂。

7 = =2010/9/12 1:04:00

好乖好乖……大佬一点都不大佬嘛!

辛苦更文也好乖!

8 =V=2010/9/12 1:31:00

这位大佬表太可爱喂!!

9 = =2010/9/12 9:22:00

大佬 你太乖了=w=

10 接下来呢?2010/9/12 12:50:00

- -哪位gn继续接下去啊

11 ==2010/9/12 13:13:00

大佬

小侄女长大了就会觉得您比较帅了

12 = =2010/9/12 13:19:00

“可恶,为什么我的小侄女那么喜欢你,难道不是舅舅比较帅比较高吗,米老鼠的朋友有什么好的……”今井翼转头对上泷泽秀明的目光,眼里居然有了些泪光。“明明是舅舅比较……”

这一段好萌TVT

13 = =2010/9/12 13:20:00

才发现是接龙文OTZ

14 = =2010/9/12 13:37:00

好萌好萌!被小侄女嫌弃的叔叔好萌>.< LZ也快点来更文吧~

.

.

.

15 湿身推广一号2010/9/12 20:53:00

今井翼为了表现出老色狼的作风,再加上今井隆的授意,车里除了司机就只有泷泽秀明和今井翼两个人。
泷泽秀明看着今井翼毫无预防的睡颜,嘴巴贴在自己身上,露出一边的嘴角,隔着衣料也能感受到温热的气息,上下睫毛交错在一起,让泷泽秀明觉得头有点晕眼睛有点花。以为是司机开车技术不好,刚准备叫司机开得稳点,发现已经停下来了。
现在的座位刚好能从副驾驶座的玻璃窗看外面。典型和氏建筑物外整整齐齐站立着十几个满脸“老子混道上的”男人。
“喂,醒醒。”泷泽秀明拍拍睡着人的头,结果对方连个反应也没有。
泷泽秀明把人分开点,一只手轻轻拍了拍今井翼的半边脸:“快点,到你家了。”
今井翼摇晃了两下,还是没醒来。
“老大睡着了很难被叫醒。”司机转过头,“先生还是把老大扶下车吧。”
泷泽秀明无奈,只能自己先下车。
外面的人看到下来的是泷泽秀明,神情很是严肃,一个个都围了上来。
泷泽秀明再伸手把今井翼从车里面捞出来,很快就有人上来一边一个扶住今井翼,其他人围住泷泽秀明。

这时候今井翼带出去的人也回来了,其中一个在吉田耳边简单解释了整个事情的前因后果,吉田的脸色虽然不好看,但还是抬手叫其他人让开一条道:“既然是老大看上的人,今天就陪老大睡吧。”
泷泽秀明本来想解释清楚,根本就没说好什么包养被包养。但是考虑到现在己方只有一人对方看得见的就十几个,里面不知道还有多少,敌强我弱之下,干脆就先走一步算一步。今井翼睡得那么死,拍他脸也不会醒,其他什么乱七八糟的事情也肯定做不出来了。
吉田哪里有时间等他站在原地,今井隆安排的姧细说不定早就在哪边静观事情的变化,既然今井翼要让今井隆继续放松警惕,这戏就必须做全套了,当下让人带路,把今井翼和泷泽秀明一道送进今井翼的房间里。

今井翼一沾上榻榻米就抱着被子滚了两圈,大部分被子都被他压在了身下,剩下的只能遮住一半,露出两条包裹在布料里的大长腿。
送他们进来的人已经离开了,泷泽秀明坐在地上,看着身边人美美地睡着,心想自己一半都是果睡,这么睡不太舒服。就鬼使神差地挪过去,伸出手准备帮对方月兑库子。
这时候门被移开,泷泽秀明立刻收回双手,端坐在一边。

进来的是吉田,他谨慎地把门关好,手背在身后,来回踱步。
“你是今井隆找来的?”
“我老板让我来的。”
“你老板。”
“事务所的老板。”
“今井隆有说过什么么?”
“让我表惹他生气。”
“没别的了?”
“没了。”
吉田蹲下身,眯起眼睛,要是手里有把扇子一定搁在泷泽秀明下巴下:“小子,我告诉你,不管今井隆让你来干什么,你最好皮给我绷紧点。老大收了你,不代表你就无法无天了。今天好好伺候老大。不怕告诉你,外面有两个人守夜,你要是做出什么出格的事情,就别怪我们不客气。”
泷泽秀明无所谓地扯送领带:“哪里洗澡?酒鬼醉了不洗澡没关系,我不洗澡会难受。”
吉田嘴角动了两动,转过头喊了一声,进来一个佣人打扮的人。
“你给这位先生准备毛巾和换洗的衣物,然后带他去洗澡。”

泷泽秀明泡澡的时间有点长,等外面人催了,他才磨蹭着起来,擦干换上睡衣,回到房间里。
今井翼还维持着那副睡相,还好佣人又准备了另外一条被子,才让泷泽秀明不至于连被子都没得盖。
叹了口气,泷泽秀明还是动手帮今井翼把库子月兑下来。
莫名其妙被黑道老大看上,还见证了一出夺权争斗,被老大手下威胁,陪黑道老大睡觉,现在的身份除了当红偶像还多了一个“横刀会七代目情妇”,泷泽秀明有点睡不着了。
虽然只是单纯的睡觉,但谁知道外面会怎么传?
好不容易才红起来,家里的房贷还没还清,要是这种事情被曝光了,被黑了,flop了,房贷这辈子也别想还清了。
少了他这颗摇钱树,估计事务所也要陷人经济危机。
泷泽秀明被这些个念头翻得头痛欲裂,完全睡不着。
另一边的人因为两条大腿露在外面,有点冷,感觉到身边有个热源,就自然而然贴过来。泷泽秀明一开始以为今井翼半夜醒了欲图不轨,两手握拳准备直接一顿乱揍,发现只是单纯地抱住他继续睡而已,拳头又松开了。
被这么抱着,气有点喘不过来,眼皮子也开始变得沉重,泷泽秀明打了个哈欠,睡着了。

作为一名偶像,泷泽秀明的睡眠时间并不多,今天也毫不例外,醒来的时候今井翼还在睡。他不客气地把今井翼放在他身上的手扔到一边,自己坐起来。
穿好睡衣,泷泽秀明拉开移门,两个人立刻出现在面前。
“我饿了。”
两个人面面相觑,大概还没碰到过这么不客气的陌生人。
“我饿了。”
其中一个人很快离开。
“送到房间里来吧。”泷泽秀明扫了眼揉眼睛的今井翼,“要两份。”

今井翼看看泷泽秀明那件松松垮垮露出一半胸膛的睡衣,又看看自己露在被子外面的光腿,抱住被子,一手_chan_chan巍巍指着泷泽秀明:“你,你,我,你。”
“我们什么都没做。”泷泽秀明重新坐到今井翼身边,看到他一脸的焦急,恶趣味来了,故意又加了一句,“还是你想我们做了什么?”
“你给老子滚!”
泷泽秀明倒是坦然:“好啊,我走了,你自己去跟今井隆说吧。”
今井翼想到泷泽秀明留在这里的目的,脸上满是不情愿,还是拉住泷泽秀明的衣袖:“喂,坐下啦。”

早餐是典型的日本传统早餐。两个人洗漱完毕,换上全新的便衣,享用热腾腾的早餐。
在今井翼心目中,泷泽秀明的定义为“小侄女喜欢的对象我的情敌”,所以就算在吃饭,他还是不由自主打量着对方。
“小白脸,不就一张脸可以看。”
靠得近,再轻的声音也能听见,泷泽秀明漫不经心地说:“总比你身上没三两禸比较好。”
“谁说的!”
连眉毛都不挑:“那我们比一比。”
“比就比!”嘴巴上叫得响,今井翼没动作,“你先月兑!”
泷泽秀明倒是干净利落,喝了口味噌汤就把上半身的衣服月兑下来,搭在腰间。
今井翼的脸一下子就红了,眼睛看着自己的早餐:“大早上月兑什么月兑哦,作为一个偶像明星,动不动就月兑,有腹肌了不起么?中看不中用,不就是一个绣花枕头。”
这次泷泽秀明是咬牙切齿地问:“你想看我中不中用么?”
“等……”另外一个等字没说出口,泷泽秀明就扑上来把他压在身下。
今井翼被压得脸更红了,拼命喘气,两手放在泷泽秀明胸前,使出全力把人往上推,奈何一点用也没有。

“哈哈哈哈,堂弟,我来看你了!”
听到声音,泷泽秀明转过头看门外,今井翼趁着这个空隙,立刻翻身压在泷泽秀明身上,嘴巴贴在侧脖颈,两只手在上半身乱摸。
“堂哥,你怎么来了?”今井翼一边说,一边拉过被子遮住泷泽秀明半果的身体。
今井隆哈哈大笑:“看来我是打扰你们的好戏了。我送了这么大一个礼给你,当然要看你满不满意,要是满意就要点奖赏。”
“满意,当然满意。堂哥先到外面坐坐,我很快就过来。”
“不急不急,你们继续,我那边还有事情,先走了。”

笑脸送走今井隆,今井翼瞬间冷下脸:“起来吧。”
泷泽秀明重新穿好衣服:“我还要去录歌。”
“今天不准走。今井隆的人肯定在看我们,你明天再走。”
“那你把手机还我,我给老板请假。”
“我亲自打给他。”

16 ……2010/9/12 21:06:00

大,大佬,帮大佬捏把汗,还,还吵架斗嘴……
怀揣纯情……喷哈哈哈哈

17 =3=2010/9/12 21:09:00

被萌到了

18 = =2010/9/12 21:10:00

大佬这么容易就被压倒了

要不是表弟进来

差不多也就湿身了吧

19 = =2010/9/12 21:13:00

噗!好可爱的大佬!

20 ==2010/9/12 21:45:00

看到这个“小侄女喜欢的对象我的情敌”,让我想吼小侄女出来,哈哈哈~

请表坑,用力接啊……湿身记至少要湿身才好完XD

21 ==2010/9/12 22:26:00

大佬

你外强中干最有爱了

22 O(∩_∩)O2010/9/12 22:29:00

泷泽都不知道自己已经是小胡子老大的情敌了

23 TF2010/9/13 21:54:00

大佬~~~你萌到我了~~請讓我追隨你吧!!!!泷泽你就邁向極「夫」之路吧!!

24 T一脚2010/9/14 19:18:00

RID等更

25 TL2010/9/14 23:40:00

等湿身呢,寂寞踢一脚

26 TL2010/9/16 17:40:00

楼主我们在坑底好寂寞,快来埋了我们吧XD

27 = =2010/9/16 21:18:00

lz表半途而废啊

28 ==2010/9/17 17:12:00

继续求湿身

29 湿身推广二号2010/9/18 0:31:00

院子里,雨后的青蛙不停鸣叫,让人更加心浮气躁。

和室外守备森严。

泷泽秀明和今井翼两人,面对面黑着脸制造荒淫无度的假象。

今井翼先辣手摧花,一爪子拧在泷泽穿了薄和服的大腿上。

“啊!!死流氓你干什么!”泷泽龇牙咧嘴地拍开今井翼的手,拉开和服露出腿来查看伤势。

听到他惨叫的今井翼正坐在对面,悠闲地喝下一口茶。

“你敬业点,叫两声。”

他今天没有戴墨镜,两撇小胡子终于从脸上消失,漂亮的眉眼和圆润的下巴让他变得和昨日相当不同,有了二十来岁青年的柔润感。

泷泽秀明哼了声,挑起眉毛,问:“你怎么不怕我和你堂哥是一伙,转身就把你性无能的事抖出去?”

今井翼头上瞬间爆出青筋。

“你可以坐在这里,代表我早已查遍了你祖宗十八代,也代表我不会让你有机会再接触到今井隆。”

泷泽秀明这个工作狂被剥夺了工作的权利,虽然嘴上不说,但是心里相当不满,昨日里萌生的一点温情早已被早上的禸体接触消磨殆尽,现在满脸一副非瀑力不合作的姿态。

“你没有否认你性无能。”

今井翼手里的茶杯重重放下,恼羞成怒道:“老子只是对男人不感兴趣!”更加对小侄女喜欢的男人不感兴趣!

看着眼前这个尚算貌美如花,赏心悦目,但是却在电视上给小朋友灌输错误理念的男人,横刀会的老大觉得恨不能杀之而后快。

“泷泽秀明,你下次上电视,记得说和舅舅kiss是每个好小孩的义务。”

泷泽嘴角抽动了一下。

在这短短的时日里,这个易喝醉,嘴巴毒,好推到,思考回路的奇怪的关东地下帝王,已经被他在脑海里贴上了“安全等级五颗星”的标签。说实话,比起不断回绝,不断得罪其他人,待在这里充当他男宠其实是一件相当不错的事。

比如现在。

“今井先生,我饿了。”

“你不会自己去厨房啊!”

“我被你糟蹋了一夜,腰腿酸软,浑身无力,实在是起不了床。”潇洒地坐在榻榻米上看剧本的大明星挑起一边眉毛,看了一眼还在品茶的今井翼。

今井翼被他挑逗的语气吓得直咳嗽,“泷、泷泽秀、你、你、咳咳咳!”

“虽然大家都叫我takki,但是我觉得你叫我泷泽也不错,泷泽秀你什么的我就敬谢不敏了。”

今井翼没有办法,啧了一声,气鼓鼓地站起来,一脚踢翻泷泽,拉过被子劈头给他盖上,然后才拉开自己和服的前襟,弄乱下摆,走到门口拉开门,对外面的小弟道:“拿些点心进来。”

“亲爱的……我要吃你亲手拿给我的。”造作忸怩的声音从门内传来,直让今井翼起了半身鸡皮疙瘩。

“浑身都痛,你真讨厌~”泷泽再火上浇油了一句。

今井翼一脚踏出门外,飞快拉上门。终于鸡皮疙瘩遍布了全身。

“看什么看,还不快跑快点去准备,我要亲自去端来喂给泷泽少爷。”他恶声恶气地冲目瞪口呆的小弟吼。

短短一日,关东横刀会现任家主今井翼对那个著名的偶像takki深为迷恋的消息就传遍了整个大宅,然后通过某些渠道到了有所图谋的另一些人耳朵里。

?

?

今井隆放下手里的筷子,动作优雅地用手绢擦了擦嘴角。

面前的饭食虽然样样都是精细量少,但是加起来也足够多,此刻都被他吃得一干二净。

“这个消息真是让人心情愉快,你说是吗?”

身边戴着夸张金链子的中年人立即附和地点头哈腰。

“您说的是,今井翼那小鬼一向不碰女人,没想到居然是……”

他的话被今井隆的哈哈大笑打断,“我想到吉田那些老头子的脸,就浑身都通泰。”

“我这位亲爱的堂弟,可真是给他死鬼老爸长脸。”

愉悦地喝了一口茶,他转头,对油光满面的中年人道:“现在还不到时候,等他沉迷男色的消息更加确切之后,你再帮我做些事。”

今井隆抬头看向远处,仿佛那里有什么东西正在指引他,诱惑他,让他难以自拔。

“悄悄地……让今井翼站不住脚。”

?

?

泷泽秀明坐在今井翼旁边,今井翼的头正慵懒地搭在他的肩膀上,左手不时在他腰间揉弄。

这是整个横刀会的高层会议,整个横刀会的核心都参与其中。

但是面对属下的报告,今井翼只懒懒地听着,有一搭没一搭地问话,脸不时凑到泷泽脸颊边偷个香,然后露出颇为不堪人目的笑容。

——仿佛,和泷泽秀明欢愉亲昵,才是他的本职所在。

终于有干部看不下去,委婉地提醒道,“老大,现在会议中……让无关人员参与不是太好吧。”

今井翼抬起光芒跃动的眼睛,变本加厉地将手放到泷泽脸畔。

“无关的人?广田堂主,是在说我家的宠物?”他微微使力,让泷泽的脸面向他,与他对视,眼里充满迷恋浓情。

“广田堂主,你可曾见过这么迷人的双眼……简直就像要把人溺死在里面。有谁忍心离开他呢?”

泷泽秀明几不可觉地抖了抖。

今井翼的语气和轻佻的动作实在是让他一股无名火乱烧,特别是在屡次见识到他用完就扔,一无旁人就如临大敌的模样后,心里更是不平衡。

凭什么老子一个演过大河剧,杀阵精彩无敌,要人气有人气要实力有实力的大明星,要塑造被你这弱鸡小子玩弄的形象啊。

这么想着,就觉得想要做点什么报复一下。

他坏心地撇了撇嘴角,在今井翼刚刚察觉到不对劲准备退让时,倾身上前咬住了他的下唇。

今井翼的嘴唇柔软,气息清凉,除了胡子刺刺的感觉有些破坏整体感受,淡淡的椰子香还在诱惑泷泽更前进一步。

今井翼大脑里一片空白,瞪大眼睛看泷泽,却整个视线里都是他垂下来的睫毛和眼角边动人心魄的泪痣。

被口勿了。

初口勿……除了和小侄女的chuchu

属下们的抽气声让今井翼勉强在悲愤中找到一点理智,此时,他的舌头已经被人拉住,被迫和对方的纠缠在一起了。

“唔……”

鼻子里发出的声音显得更加情色。

不管了,骑虎难下,演到底吧!

今井翼心一横,主动和泷泽秀明的唇舌追逐起来。

偶尔勉强分开的间隙间,可以看到进出对方口腔的鲜红舌头,银色丝线刚刚断开,嘴唇又立刻粘合在一起。

口腔内壁被刮搔,对方扫过自己的牙根,酥麻的电流就一直传递到腰部。

泷泽秀明的口勿技该死的好,而他今井翼……初口勿简直被占尽了便宜。

妈的,一会儿会被这死小子嘲笑到死吧。今井翼混乱的大脑里勉强有了这样一丝忧虑。

他挥了挥手,困难地在泷泽秀明的激口勿之下挤出两个字。

“散、……唔,散、会!”

?

?

至此,今井翼沉迷男色,无心事务的形象,终于在每个人心中都树立了起来。

30 = =2010/9/18 0:38:00

太坏了……太坏了,众人面前上演舌口勿太坏了
大佬好纯情连chuchu都只和小侄女
笑死我了这段

31 = =2010/9/18 2:08:00

半夜刷一刷居然有好料

泷泽秀明,你下次上电视,记得说和舅舅kiss是每个好小孩的义务

喂,我说

今叉叉要表这么教坏小孩啊

32 ==2010/9/18 12:23:00

泷泽秀明,你下次上电视,一定要记得说和舅舅kiss是每个好小孩的义务

33 接吻2010/9/18 17:33:00

亚达!捂脸,请继续吧XD

于是侄女控好萌><

34 = =2010/9/18 21:55:00

简直!接个口勿看起来都这么欲!

35 用完就扔2010/9/18 22:03:00

某人:喂!那啥,我可不是TT(此TT非彼TT)

掩面,我联想到不CJ的地方了╮(╯_╰)╭

36 ^0^2010/9/20 18:50:00

大佬好萌!

姪女控好萌!!

整篇都好萌呀~~!!!

37 = =2010/9/21 23:01:00

KISS好欲好萌~

安全等级五颗星的大佬太萌了~

再来点吧> <

催更~

38 ==2010/9/21 23:19:00

TL

39 = =2010/9/21 23:35:00

大佬今天还木有湿身,LZ加油!

40 中秋求SHI身2010/9/21 23:37:00

RID
楼主姑娘中秋快乐

41 = =2010/9/21 23:44:00

中秋美,趁此良辰快快更

42 湿身推广一号2010/9/23 13:59:00

今井翼坐在和室里,右手食指和中指并在一起,小心翼翼地摸上自己的嘴唇。
好像……被亲麻了。
他心疼地又揉揉自己的嘴唇,手指放在嘴唇上,好像隔着十万八千里。
他转过头,恶狠狠地盯着罪魁祸首,妄图用眼神杀死对方。

被硬留下来的泷泽秀明正在看剧本,脸朝地背朝天地趴在榻榻米上,两只脚向上翘着,和服的下摆因为地心引力而顺着小腿滑到膝盖处,两条白溜溜的小腿在今井翼面前晃来晃去。
其实泷泽秀明平时不这样的,此时此刻他已经深深沉浸到“大佬情妇”这一角色的巨大挑战中,为了营造出一种“被包养”的错觉,他甚至还准备去做个脸部美容。
被无视的今井翼很生气,他走过去,伸手就把剧本抽走,扔到一边。趁着泷泽秀明看他的时候,一把把人推倒,跨坐在泷泽秀明的小腹上。
被这么一拉一推,泷泽秀明胸前的领子大开,露出一片光洁的皮肤。
今井翼不由自主看看自己领口下的皮肤。
难道小侄女喜欢皮肤白的?
不会的不会的。
他摇摇头,立刻否定了这个想法。

泷泽秀明看着今井翼一会皱眉一会摇头,不知道这个东京地下帝王又有什么哭笑不得的鬼主意了,抬起一条腿用膝盖踢踢他的屁股:“你干嘛?”
“你才想干嘛呢!”想起上午泷泽秀明那装出来的腻到起鸡皮疙瘩的声音,今井翼未说话脸先红,两手按住泷泽秀明的肩,低下头去看。
“啧啧,你有什么好的?会用丹田发音么?会穿着红舞鞋跳舞么?会去海外给小侄女买衣服和玩具么?”
泷泽秀明听得一头雾水,他已经好几次从今井翼的嘴巴里听到“小侄女”三个字,却没有任何印象。
想他早年出道,为了赚大钱买房子连一个恋爱都没谈过,等红了想暗地里谈个恋爱的时候,才发现早就过了早恋的年龄,不可不说是一种损失。
难道有一位黑道大小姐嫌生活无趣,进了娱乐圈,结果对自己表白被拒绝了,向家里人哭诉,身为长辈的舅舅就来找自己寻仇?

今井翼看泷泽秀明目光涣散,没把自己的话听进去,更加生气。
他列举十多条理由,总觉得论能力论手段论魅力,自己更容易受到小侄女的喜欢,那么问题就出在相貌上了。
他仔细打量着泷泽秀明,目光在接触到嘴唇,想到先前被亲麻的那种感觉的时候,恍然大悟。
原来是因为有胡子chuchu的时候会痛!
他立刻放开泷泽秀明,打开门:“快点!我要剃胡子!”
门外等候的佣人有点搞不懂他的大脑回路,一直以来精心修剪的胡子,究竟是受了什么刺激,居然要统统剃掉。
但是这种问题只能烂在肚子里,不敢多做停留,立刻把剃须刀拿过来。
今井翼对着里面的泷泽秀明说:“美人,再等等,爷很快来疼你。”顺带眯着眼淫笑着看着他。
泷泽秀明摸摸手上的鸡皮疙瘩,良好的职业素质让他忍住内心泛起的恶心,捏着声音回答:“回来晚了人家不依。”
今井翼拿着剃须刀,看似是急不可耐,其实是仓皇而逃。

今井翼哼着歌,把两撇小胡子剃得干干净净,又洗了把脸,手掌摩挲着那片皮肤,手感冰凉而顺滑。
他满意地点点头。
这下子chuchu的时候就不会被讨厌了。

那一边,泷泽秀明正拿着被扔得皱巴巴的剧本看,突然听到门开的声音,有个人逆着光站在门口。
看衣服样式和今井翼刚才的一样,可这个人泷泽秀明却怎么也没办法和刚才那个今井翼联系在一起。
今井翼以为泷泽秀明是看呆了,大笑着走进来:“美人,看爷我帅得眼睛都直了。”
听到声音,泷泽秀明才确定这人真是今井翼,门还没关上,show must go on。他把剧本放到一边,起身走过去:“你怎么这么慢,我生气了。”说完还故意撅起嘴。
今井翼默默地为自己这两天接二连三阵亡的鸡皮疙瘩默哀,不认输地搂住泷泽秀明的腰,摸到腹肌让他心里咯噔一下,嘴上还不肯罢休:“怎么能生气呢?来来来,我们再来。”

这时候门被关上,阳光被阻挡在外面,连着其他人的视线,今井翼立刻放开手,泷泽秀明也重新坐好。
两个人谁也没先说话,泷泽秀明继续看剧本,今井翼东戳戳西摸摸,最后蹭到旁边一起看剧本。
“啧啧,这么俗套的故事。”
泷泽秀明不理他,又翻了一页。
今井翼继续看:“我记得以前去看舞台剧,亚瑟那种男人才叫男人。”
“亚瑟?”
今井翼鄙夷地看着他:“一看你就知道不是那种欣赏高雅艺术的男人。那个亚瑟不但男前,而且口勿技好,连演他小情人的都称赞过。”
泷泽秀明觉得有点喘不过气,哦了一声:“你试过?”
“呸!”今井翼脸红了,“你以为都跟你一样,见一个亲一个。”
泷泽秀明合上剧本:“今天能放我走了么?”
今井翼觉得上午被扭到过的大腿内侧还疼:“等会我送你出去。”

今井翼果然守信,晚饭过后就有一辆车停在外面,正是今井翼的爱车。
今井翼搂着泷泽秀明,泷泽秀明也装作享受的样子靠在他肩上,两个人如同连体婴儿一样走出大门。
“亲爱的。”泷泽秀明临走前还不忘演戏,“记得要来找我。”
今井翼走上去,主动亲上他的嘴:“好好养身体,过两天再疼你。”心中还暗爽终于有一回掌握主动权了。
泷泽秀明连忙转头,一副羞涩的样子钻进车里。

“takki啊……”
泷泽秀明差点没站稳,重新摔到后车座里。
老板早就等在门口了,拿着手帕擦着泪:“你总算是回来了。”
泷泽秀明掏钥匙开门,看老板跟在后面,一脸愧疚,心里又开始不安了:“该不会是今天电视台找我,我没出现,新戏被砍了?”
“没,没。”
得知那笔钱没跑,泷泽秀明安下心:“那你假哭什么?”
“你不是被今井翼给抓到他家去了么!”老板跟着进屋,“要表我帮你去买膏药?你也知道的,做我们这行,总有这种事情发生。”
原来老板是以为今井翼把自己XXOO了。泷泽秀明也不打算说明白,只是坐到沙发上,拿两个软垫放在腰后,一脸的疲惫和落寞:“不用了,我想休息。”
看他如此消沉,老板也不敢多说话:“那,那我先走了,你这两天好好休息,对了,今井隆硬要给你安排个助理,你看……”
泷泽秀明心中冷笑,今井隆这家伙是把他看成击败今井翼的第一站了,他自觉得罪不起今井隆,今井翼也不会让这种事情发生,干脆就旁观,看看今井翼和今井隆两兄弟能玩出什么花样来。
“这种人我们得罪不起,助理就助理了。”

43 - -2010/9/23 14:02:00

第一句就好耻!
大佬你要像亚瑟学习啊练口勿技啊!!!

44 更了2010/9/23 14:16:00

通知L外

45 TF2010/9/23 14:44:00

大佬剃了鬍子會變蘿莉低...........小明你也太敬業了吧!!!還美容哩!

46 >////<2010/9/23 21:08:00

实在不该在做面膜的时候看这个啊啊啊啊啊啊啊

47 = =2010/9/23 21:44:00

终于更新了~泪奔~

48 湿身了2010/9/23 23:04:00

今天大佬RID

49 = =+2010/9/23 23:13:00

被LSID炸进来,明明还没湿呀

50 ==2010/9/24 15:47:00

可否趁着良辰美景

继续求失身

51 湿身推广二号2010/9/25 11:30:00

.

泷泽秀明重获自由,心里别提多畅快,工作中兢兢业业,废寝忘食,拍戏从头到尾一遍就过,参加综艺宣传也是笑容可掬,妙语连珠,左右逢源。

社长却是掬了一把老泪,以为他受了失身于黑社会的刺激,心里又内疚又心疼,在旁边看着擤了鼻涕就往旁边的助理身上擦。这助理是今井隆派来的,恶心到他好歹也算帮泷泽报下仇。

泷泽秀明打定主意要旁观着两兄弟内斗,也懒得管身边都是谁的人,一头又扎人舞台剧的排练中。

他的时间紧凑,下个月的公演已经逼近,还被今井家两个兄弟东拉西扯花了大把时间,现在简直是表命一样在排练。

当他第五次从剧场顶上跳下来时,观众席上多了几个人。

?

坐在第二排,在昏暗剧场中还戴着墨镜装酷的男人正是今井翼。他身后整齐坐了四个人,似乎都是贴身的小弟。

今井翼懒懒散散地鼓掌,但是在墨镜下的眼睛已经有了些湿意。小侄女这么喜欢这个小白脸,似乎、似乎也是有点点道理。——至少,自己就被舞台上的他吸引到目不转睛,连衣角都捏皱了。

但是除此之外,他可不承认这家伙有什么好。

“亲爱的,你怎么来了?”泷泽真是天生的演员,立刻人戏丝毫不犹豫,然后走上前一屁股坐在今井翼腿上。

今井翼被他身上的护具给割得表情扭曲了下,好在泷泽挡住他的脸,给了他一点调整的时间。

他拿下墨镜,自然地和凑近的泷泽接口勿,心里暗暗哀叹习惯成自然,在生活这个大后妈的摧残之下,大好青年也能这么无压力地随时搅基了。

“我想你了,来探班。”他胡子还没长出来,拿下墨镜之后的眼睛水润光泽,圆溜溜像是猫仔一样,看得泷泽对自己恶意去硌他的行为产生了一点罪恶感。但是这罪恶感很快就在今井翼用手在他腰上捏的那一下之后消弭殆尽。

今井翼趁着泷泽不注意,一把掀起他身上的背心,对着白皙的皮肤四处打量。

泷泽咳了两声,很快恢复镇定任由他上下其手,反正量他也玩不出什么花样来。

“你美丽的肌肤居然受伤了……”今井翼皱起眉头,手指轻轻划过泷泽腰侧和背部的几块淤青。

舞台剧充满了危险。

磕磕碰碰只不过是小事,泷泽秀明早就习惯了,虽然今井翼语气动作轻佻,但是却也让他感受到了一丝动摇。

从进人演艺圈开始,注意到他受伤,并且表示关怀的,今井翼居然是第一个。这个性无能的黑社会……倒也还挺可爱的。

“没事,这都是……”

“居然让你受伤,工作人员都是干嘛的?”泷泽的话被今井翼给打断。

今井翼眼睛准确地捕捉到一旁安静的新助理,眼中闪烁着精光,“我看你的助理不太行,连基本的防护措施都做不好,不如辞了他,我给你介绍个好的。”

泷泽不是第一次看到今井翼像高昂起头的兽类一样的表情,但是却是第一次真切的感受到了“被利用”这三个字。

枉自己方才还在为他的细心感动,没想到也是用来打击他堂哥眼线而做的戏。看他平常演起来假惺惺,这时候的演技却怎么可以媲美影帝了呢?泷泽秀明默默地鄙视了一下自己,然后模样甚是乖巧地点头,道:“亲爱的你怎么说就怎么办吧。”

?

今井翼新换给他的助理是个瘦瘦的少年,看起来一副努力家的样子,比起黑道来,倒是更像他事务所的后辈。

“泷泽少爷,您好,我叫辰巳雄大,是老大的贴身保镖,今天开始负责您的安全和日常事务。”

泷泽皱起眉毛,露出不是很高兴的表情,“我不需要保镖。”

反正也是换个眼线来盯着。

今井翼笑起来,露出雪白的牙齿,挥了挥手示意辰巳站到旁边。

“辰巳是我弟弟一样的人,我相信他更能按照我的意思,全心全意地照顾好你。”今井翼在全心全意四个字上加重了读音,看到泷泽不太情愿地点了点头,才收回目光。

?

泷泽所不知道的是,当天,刚刚返回横刀会的今井翼就受到了一干心腹手下的盘问。

“少爷,您怎么能把最能保护您安全的辰巳给那个男宠!”长老的脸上写满不可置信,对于今井翼沉迷男色首次表现出了不满。

“没关系,现在又没人有胆子动我。”今井翼转头想走,又被另一位堂主拦住,跪在地上向他痛陈不满。

“老大!那个泷泽秀明是今井隆送来的人,根本不能取信啊!”

“虽然知道老大要做给今井隆看,但是亲自给他梳洗喂食,将下任黑羽堂主送给他当保镖,莫非是真的动了心?老会长在天有灵,如今看见您这样……”

今井翼听见他们这群老人又用父亲压自己,不觉火冒三丈,又被逼问得心烦,不觉口气重了些,“我宠个女人又有什么区别?反正都不会下个蛋出来!你们别大惊小怪!”

说完,又自觉不妥,安抚道,“放心吧,我宠他归宠他,正事一件也不会落下。”他长长出了口气,不再管跪在地上的手下们,一边想着要试试没有胡子和小侄女kiss,一边朝自己的房间走去。

?

当天晚上,在辰巳“温柔”“善意”的提醒之下,泷泽秀明再次回到了横刀会。

和上一次大家鄙夷却轻蔑的眼神不同,他敏锐地感觉到了周围的敌意。

这是干什么?他脑海里浮现出了前不久在电视里看到的大奥剧情,难道今井翼这个看起来纯良安全的家伙还暗藏了别的宠眷,一不小心放出来争风吃醋?他眼神一转,看到对他发身寸敌意视线的人,一个个虎背熊腰,刀疤脸,一看就是黑道,不禁浑身一抖。刚才的想象也未免有点太对不起今井翼。

“老大在处理公事,泷泽少爷您请先去老大的卧室等着。”佣人上前来,接过他的外套。

泷泽秀明点了点头,想往卧室去,但是不知怎么的又像小孩子一样产生了点较劲的心思,眼珠一转就折返了方向,走向今井翼议事的大堂。

52 = =2010/9/25 11:39:00

禸麻腔好像歌剧的咏叹调哦,亲爱的,美丽的皮肤啥的……

大佬这是心动了吧,反正春天不远了

53 ==2010/9/25 11:40:00

啊,湿身的果然是个技术活

现在还米湿到脚脖子捏

54 = =2010/9/25 11:42:00

看LS,要先湿心,再湿身吧人家大佬纯情派

55 = =2010/9/25 12:48:00

一边看一边喷
不停重复着性无能性无能,人家83可是今井翼呀,很翼很翼的!!!

56 ==2010/9/25 13:24:00

起床发现更了

虽然还没湿到脚脖子

57 湿身推广一号2010/9/25 21:28:00

佣人拦住泷泽秀明的去路:“泷泽少爷,请去卧室等老大。”
泷泽秀明故意笑得花枝乱_chan:“你凭什么拦我?”不等佣人回答,叫来后面跟着的人,“辰巳,你说我能不能去。”
辰巳雄大一切为今井翼马首是瞻,他上来打圆场:“泷泽少爷,老大在谈公事,没什么有趣的,您还是先回卧室等老大吧。”
泷泽秀明怎么肯,一手一个把两个人都推开,径直往会议室走过去:“上次我能去,这次我也能去。”
几个彪形大汉在旁边看到这一幕,立刻围了上来。
泷泽秀明自由热爱格斗,但面对几个专业打手,还是很有理性地分析出敌强我弱的结果。他停下脚步:“辰巳,你老大交代过什么?”
“保护您的安全。”
“那你该怎么做?”
辰巳雄大上来:“您还是回卧室吧。”
“要是我就要去会议室呢?”
辰巳雄大看泷泽秀明不死心,只好挥挥手,让人都退下:“我带您去。”
至此,泷泽秀明彻底树立了一个仗势欺人、蛮横无理的“大佬情妇”形象。

会议室里,今井翼一手扶额,一手无聊地扣着桌面。
莫名其妙被几位老臣“请”到会议室,说是有要事详谈,却没想到一进门就被来了个下马威。
几个在横刀会有名望的人物双手撑地,跪在地上。
今井翼冷笑:“怎么了?是天塌了还是地蹦了?还是今井隆把你们妻儿都抓起来,让你们逼着我退位么?”
几个人低着头,私下眼神交流了几秒,当中的一个人抬起头,说:“少爷,您可别中了今井隆的计,那个小明星根本就是今井隆安排在您身边的姧细。”
今井翼也不叫他们起来,自己坐到正座上:“我才回来就被人盘问了,怎么?你们现在是要逼着我让位是不是!”
跪着的人没一个敢答话,他们辅佐上任横刀会会长多年,看着今井翼从一个嗷嗷待哺的婴儿长成执掌横刀会的有位青年,从来没见过今井翼发那么大的火。俗话说得好,伴君如伴虎,如今今井翼已经展开双翼翱翔天际,他们这群老头子是跟不上了。

最后还是一旁的吉田打破这个僵局:“少爷,老爷临终前把您交给我们这群老骨头,如今今井隆在旁虎视眈眈,您千万表为了一个戏子而中了今井隆的圈套。”
今井翼不耐烦地摆手:“每次说来说去就是这么几句,我耳朵都快起茧了。泷泽他每次来都乖乖呆在我房间里,我喜欢他就把他带来开会,这又有什么关系?”
“他说不定早就已经和今井隆通风报信过了。”
今井翼冷着脸看着吉田:“你以为我傻到连这种事也不知道么?我把辰巳安排过去,就是为了随时监视他的行动。”
吉田等人稍稍安心,另一个担忧又浮现出来:“今井隆这种人发起狠来不计后果,就怕泷泽秀明被逼的到时候拼个鱼死网破。”
今井翼更是冷笑:“他敢!我早就告诉过辰巳了,他泷泽秀明要是敢做出什么对不起我的事,当场就解决了!”
众人得到今井翼的保证,各自都安心了,跪着的几个人也站起来,向今井翼道歉。
今井翼机械地点点头,其实早就开始想着万一泷泽秀明真背叛了他,究竟能不能狠下心肠解决他。
最后也想不出个头绪,和泷泽秀明相处的这几天,他的人生好像有了一个一百八十度的变化,原先每天竭尽心智防备今井隆的各种暗算明抢,又要听吉田那些老臣的各种教导,整个人机械化地运行着,清晰地看到人生那笔直的整个路程,却看不到最后的尽头。
泷泽秀明却不一样,和他是两个世界的人,他一半留在这个充斥着血腥和人情义理的世界,另一半早就急不可耐地跟着泷泽秀明投身于一个全新的世界。
如果泷泽秀明真的背叛他了,真的就能够这么干脆地把人解决掉么?

会议室里其乐融融,外面的人就不大好受了。
辰巳雄大一边抱怨管家为了省钱没把会议室造成隔音的,一边又感叹今井翼的嗓门是越来越大了,丹田音也愈发强烈了,还要多出一份心思来注意泷泽秀明的一举一动。
泷泽秀明把里面人的话尽收耳底,没有发作:“我累了。”
辰巳雄大也干脆装作什么都不知道的样子:“替您准备好洗澡水了,请跟我来。”

泷泽秀明把整个人泡在热水里,只露出个脑袋。
最初今井隆来找他的时候,听完来意,还以为要陪的是个今井隆差不多的人,却没想到传言中东京底下帝王会是这么一个性无能又脑袋月兑线的人,原以为可以冷眼旁观两兄弟斗得你死我活,却不想自己早就被扔进这个格斗场的中央,无法逃月兑。
大概是看多今井翼不按理出牌的举动,以为只是个吃不到糖的别扭孩子,差点忘记了对方可是执掌整个横刀会的厉害角色。
泷泽秀明暗自摇头。
是自己太天真了。
但是相对的,自己的自尊不允许被这么牵着鼻子走。
如果要死,之前也要讨点利息。

昏暗的灯光下,今井翼的发梢还滴着水,浴衣把整个人包的严严实实的,听到门开的声音,转过来却呆住了。
泷泽秀明头上还搭着一条毛巾,浴衣随便的扯好,胸前露出一大片肌肤。因为泡太久的原因,脸上呈现出一片粉红。
“你……”
只说出口一个字,就被欺身上来的泷泽秀明用食指按住嘴:“亲爱的,为什么不一起洗澡?”
今井翼才想问“你发什么疯”,看到门还开着,两手把泷泽秀明拉得更近:“不是想现在好好疼你么?”
门被关上,今井翼放开双手:“好了,这边你睡,那边我睡,不许夜袭。”
回应他的是泷泽秀明的舌口勿。

又,又被亲了。
今井翼呼吸急促,舌头已经被泷泽秀明的缠住,嘴巴也被封住了,因为紧张,鼻子也暂时失去呼吸的功能。
就在以为要被口勿死的时候,泷泽秀明放开他,不等他发问直接扒开浴衣,大手探进去,接触到今井翼冰冷的肌肤。
很快那些肌肤被手心里传来的火热所感染,今井翼看着半压在他身上的泷泽秀明,不敢动弹,也不敢大叫,全身僵硬。
泷泽秀明根本不给他反应的时间,之间解开腰间的带子,把浴衣向两边摊在榻榻米上,俯下身,从嘴唇开始,一路向下,在锁骨处留了几个暗红色的印记,向下按住胸前的突起。
今井翼受到刺激,终于清醒了,他手脚并用,使劲全身力气把泷泽秀明向上推。泷泽秀明故意咬住突起向上拉扯,今井翼受此刺激,一下子没了力气,泷泽秀明趁机整个人压在他身上。
不再给今井翼任何反抗的机会,泷泽秀明捡起腰带绑住双手,用膝盖迫使今井翼打开紧闭的双腿,故意不去碰半挺立的性器,直接绕到后面,找到那处,用指腹进人。
今井翼立刻痛到皱眉,拼命挣扎:“臭小子我放过你你居然这么报答我!”
泷泽秀明不理他,里面的那根手指进出地难受,整个抽出来。
今井翼受到了莫大的刺激,脸上的微细血管充满了血液,整张脸涨得通红,睁大眼睛看着他。
泷泽秀明最终放过今井翼被咬红的嘴唇,从旁边的包里找到一只唇膏。
那是今井翼的包,那只唇膏当然也是今井翼的。
今井翼才想挣扎,泷泽秀明用膝盖顶了顶他的性器,立刻没了力气。
巨大的恐惧感充满了今井翼的内心。
死定了,这下真的死定了。
他眼睁睁地看着泷泽秀明把椰子味的唇膏涂满三个手指,然后盖子都没盖上,就随便地往后一扔,继续刚才未完成的动作。
虽然比不上正经的润滑液,但是有了唇膏的帮忙,手指进出比先前好多了。当按到一个地方时,今井翼发出一声尖叫,随后又立刻紧闭嘴巴。
泷泽秀明看到今井翼的反应,手指专门攻击那一天。
今井翼紧闭的双唇间溢出短促的呻喑,十个脚趾都卷曲起来,这样的刺激他第一次遇到,简直像是到了天堂。
早就挺立起来的性器,在没有受到任何直接的刺激下,也难以抑制地身寸出了Ye_Ti。
泷泽秀明的小腹沾上了Ye_Ti,头脑却清醒了。
看着身下今井翼咬牙倒抽气的样子,和已经在他体内的三根手指,泷泽秀明向后倒下,手指也抽了出来。
这对今井翼而言,又是一种刺激,他胸口起伏地厉害,浑身没有力气,躺在榻榻米上,看着泷泽秀明微微_chan抖着,换上平时的衣服,拿着包逃了出去。

等候在外面的佣人看泷泽秀明喘着粗气,衣服也是松松垮垮的,一副刚办完“事”的样子。没有今井翼的命令,他们也不敢放泷泽秀明走。
“我明天还有工作,今天要熬夜准备。”
佣人们还是没有让开。
“让他走!”
今井翼的声音从屋里传来,也是气息不稳的样子。

辰巳雄大接到消息赶来的时候,泷泽秀明一个人孤零零地站在大门前。
泷泽秀明看上去精神不济,垂着头站在那里,毫无生气。
老大的私事不能问,辰巳雄大识趣地站在旁边。
车子很快就过来了,泷泽秀明仍旧站着,直到喇叭声把他震醒。
坐在车里,泷泽秀明看着旁边直视前方的辰巳雄大,心想大概明天早上自己就要被他杀了。

58 湿了湿了!!2010/9/25 21:30:00

鸡冻!先看!

59 = =2010/9/25 21:33:00

这算湿了一半吧……
今井大佬乱了乱了,不过前面还是很虐啊TWT

60 二号2010/9/25 21:39:00

一号我爱你,湿身任务果然要交给你,微妙地被虐到了昂昂昂

61 ><2010/9/25 21:42:00

LSS的ID……太直接了

62 ==2010/9/25 21:44:00

晚上来一下子就湿到腰了

给力

63 = =2010/9/25 22:24:00

嗷!没湿!

64 = =2010/9/25 22:30:00

明明已经把小明弄湿了……掩面

65 湿到腰了2010/9/25 22:35:00

小明行动力太强了,GJ!
大佬给小明虐心,小明让大佬湿身,太给力

66 = =2010/9/25 22:56:00

这突然发狠起来……大佬全无反抗之力啊……好cj的大佬……

67 = =2010/9/26 11:53:00

进度真快,LZ 加油湿身啊

68 湿一半了!2010/9/26 12:11:00

GN大白天的...好给力啊!

不虐身不虐心哪来最后甜如蜜呀~~><~~

69 ==2010/9/26 22:09:00

今天湿吗

70 求个全湿2010/9/27 19:14:00

1、2号君,今天湿一下嘛

71 = =2010/9/27 20:09:00

喷了求全湿><

72 = =2010/9/27 21:12:00

TL求湿

73 TL2010/9/27 23:29:00

求湿!

74 ...2010/9/28 0:06:00

tl~

75 湿身推广二号2010/9/28 9:44:00

不是二号不写,实在是网络不给力,对不起大家,对不起一号TVT

==============================================

.

唇舌交缠,手被那人扭到了身后压得生疼,想要合拢双腿,却触碰到了那人滚烫的肌肤。

身体最隐秘的部位被强行撑开,瀑露在那人灼热的视线之下,让人产生抽搐的错觉。

说不清是疼痛还是快乐的粘腻触感,从脊骨一直延伸到最Deep。

从对方的喉咙里发出了低沉的chuan_Xi声。

今井翼猛然从床上坐了起来。

凌乱的衣摆,大敞开的和服前襟里,泛着青紫色的口勿痕在月光里相当碍眼。

身体的内部仿佛还残留着被扩张的感觉,泷泽秀明探人他体内抽揷按揉的手指似乎还在昭示着存在感。

今井翼瀑躁地将枕头扔向墙壁。

响声让守在门口的下属拉门探头进来,有些战战兢兢地问,“老大,出什么事了?”

今井翼眼睛狠狠盯住面前的一点,恶声恶气地回了声,“没事,给我滚开!”

匆匆合上的门让他又想到仓皇而逃的泷泽秀明。

这个可恶的小明星,居然敢如此欺辱他这个关东地下帝王,堂堂横刀会的会长!

真应该杀了他。

明明只要自己出声,就可以让人来给他最难看的死法,为什么自己没有那么做呢……

今井翼再次瀑躁地将摆在旁边做装饰的和式灯盏砸向墙壁,发出更加惊人的响声。

一定是因为被看到太丢人。

他恨恨的拉过被子蒙住头,下了结论。

绝对,和舍不得什么的没有关系。

?

?

舞台剧的排练还是一丝不苟缜密地进行着。

虽然在排练中相当完美,但是一到了休息时间,任谁都能看出泷泽秀明的不对劲。

眼神迷茫,没有焦距。

“请用咖啡。”称职的助理辰巳将冒着热气的被子放到恍恍惚惚的泷泽手里。

他的手抖了抖。

“这里面有毒?”

“……没有。”

泷泽听了辰巳的回答,不死心地问,“这是我最后一杯咖啡?”

辰巳皱了眉头,“要是您需要,我立刻再为您准备另外一杯。”

泷泽总算是回了点神,“今井翼没有让你杀了我?”

在头脑发热的情况下,居然做出自己也不理解的举动,将动动指头就能置自己于死地的横刀会长压倒在地,做出侵犯的举动——虽、虽然没有做到最后。

今井翼拼命忍耐的表情,潮湿的双眼,洁白齿列之间在高朝时惊鸿一瞥的鲜红舌头,都像画一样深深刻印在了泷泽脑海之中。

能活着继续工作,简直像做梦一样。

毕竟自己对今井翼而言,只是个利用的工具。想到这里,心口处微微抽动了一下,带来一点尖锐的疼痛。

“老大只交代,好好保护泷泽少爷。”辰巳避开泷泽的问题,但是他的话已经说明了今井翼的意思。

泷泽一瞬间瞪大了眼睛,似乎相当不能理解。

“要杀您,相信老大不用特地等您排练中杀。”辰巳严肃地加了一句,低下身子帮泷泽把咖啡放到桌上。

?

排练结束之后,泷泽秀明还是回了横刀会。夕阳的余晖照身寸在池塘中,像是被人揉碎的金纸一样。

今井翼正在茶室中品茶。

虽然喝到嘴里的味道都传达不到大脑。

泷泽秀明的到访打碎了他故作平静的表情。像以往一样换上和服,拿着剧本,迈着优雅的步子来到他身边的泷泽秀明依然敬业地表示出亲昵。

“亲爱的,今天排练的时候我可想死你了。”泷泽小鸟依人地坐在今井翼旁边,让他浑身一僵,瞬间被尴尬笼罩。

“我也想死你了。”不,想你死。今井翼腹谤着,挥手让人拉上门。想着要是再出事,绝对不放过这个小子。

在门关上的一瞬间,泷泽秀明站起身来。但是辜负了今井翼浑身僵直的备战状态,他走到远离今井翼的角落里坐下,然后自顾自地看起剧本来。

手上的剧本翻来翻去,却始终都停留在一页。

现在别说是接口勿抚摸,就连共处一室都相当不自在了。

他不提昨夜的事,今井翼也巴不得都忘掉。

最先受不了这种尴尬气氛的还是今井翼,他重重放下茶杯,道,“你出去,叫辰巳进来。”

泷泽巴不得他早点发话让自己离开,于是点头,动作利落地离开。

简直就像逃命一样。

他的样子让今井翼又牺牲了一个贵重的手工茶杯。

?

没有了辰巳的跟随,泷泽显得自由了不少,站到池塘边看青蛙跳来跳去。

突然,身后有人接近的声音打断了他的闲情逸致。

“泷泽少爷,好雅兴。”

泷泽秀明回过头去,眼前的人油光满面,脖子上一根姆指粗细的金链子,看着有些眼熟,似乎是今井翼手下的某个堂主。

“您是……?”

“敝姓田川,这是有人让我捎给你的信。”

泷泽狐疑地伸手接过,将那张纸打开来。

只看了一遍,他就脸色不太好地笑道,“这是什么意思?”

田川站在原地不动,“就如信上所说,要是你帮隆少爷成了事,一生的荣华富贵就享之不尽,也不用当他人男宠,受胯下之辱。”

泷泽秀明手里捏着那封信,心里想的却是要是今井翼看到,这次一定会毫不犹豫地就要了自己性命吧。而不答应今井隆的要求,等待自己的也不会是什么好下场。

这兄弟两人,自己争斗也就罢了,何必要这样戏弄他一个外人呢?泷泽秀明长长地叹了一口气,看着眼前的青蛙“噗通”一声跳进水里,立刻就没了踪迹。

这天平的砝码,本来就不曾掌握在他泷泽秀明的手里。

“我知道了,请转告今井隆先生,我会照办的。”

虽然不知道能不能办成就是了。

他说完,就将信撕成碎片,团成一团扔进池塘里。纸团很快就湿了水,像刚才的青蛙一样沉了下去。

田川得到了他的承诺,满意地离开。

泷泽秀明一直站到辰巳找来,给他说晚膳备好,今井翼正等着为止。

站得久了身上有些冷,看来秋天就要到了。

?

一顿饭吃得索然无味。

看着今井翼这个罪魁祸首还在喝汤,喉结一动一动像要刺破皮肤,那里印着的一枚口勿痕就像是蝴蝶振翅一样。泷泽一下子又燃起了疯狂的想法。

将他强行压倒,用和服的腰带捆住他的双手,分开衣裳的下摆,然后亵玩他敏感的身体,让他哭叫出声——泷泽秀明很快被自己的想法吓得打了个冷_chan。

呸呸呸,简直是把自己的头往枪口上送。

“我最近会有些忙。”今井翼垂着眼睛,“这几天你不用来了,有什么需要的告诉辰巳。”

“哦。”泷泽恍然地回答,一时间搞不清楚状况。

过了两三秒,他总算是反应过来。

自己这是……被抛弃了?

自己多日来的努力终于成功了?

泷泽秀明发现居然一点也不高兴。

被人擅自扯人战场,又被人擅自通知说“一切都和你没有关系了”,这感觉真的不是一般的难受。

甚至,他脑海中甚至有一个声音说,“早知如此,该做到最后。”但是这微弱的声音被后来纷沓而至的各种念头淹没,终于没能让他注意到。

76 更了2010/9/28 9:53:00

近身sf合影VV

77 更了2010/9/28 9:58:00

噢噢~动心了~

78 一号2010/9/28 10:06:00

二号你不湿也黄,太虐了,捂心脏

79 二号2010/9/28 10:08:00

二号你不湿也黄,太虐了,捂心脏

==============================

一号!!一号我上网了!你看,我上网了!!!!!!TVT

80 一号二号2010/9/28 10:48:00

RID 乃们都在也不接着更 打情骂俏神马的最讨厌了!

81 = =2010/9/28 12:40:00

一号二号,快让小明做到最后!
脑内好工口呀,好虐好黄呀

82 ==2010/9/28 14:10:00

真心求一号二号晚上来个全湿

83 更了2010/9/28 14:23:00

继续等待全湿~

84 = =2010/9/28 17:01:00

29请表犹豫地追随着疯狂的想法做到最后吧!

85 = =2010/9/28 17:29:00

殴!他没抛弃你呀 没有没有没有!

等全湿!!!

86 = =2010/9/28 21:47:00

一号轮到你了

该全湿了吧???

87 呼唤全湿2010/9/28 22:14:00

一号你快给个全湿吧
晚上要有湿意

88 = =2010/9/29 5:06:00

被黑了、FLOP了、两撇小胡子

============================

HHP

89 TL2010/9/29 10:57:00

rid

90 = =2010/9/29 23:02:00

继续求全湿

91 = =2010/9/30 9:32:00

求全湿!求全湿!

92 求全湿。。。2010/9/30 17:12:00

跟风求全湿啊求全湿

93 ==2010/9/30 19:09:00

一号 二号

趁着这秋高气爽 又是良辰佳节

何不给力全湿一下

94 天干气燥2010/9/30 20:01:00

群众需要补水啊啊啊

赶快来湿吧啊啊啊

95 = =2010/9/30 21:20:00

在这国庆佳节将要到来之际,一号,二号,就来个全湿吧~~

96 TL2010/9/30 22:47:00

放假等全湿

97 = =2010/10/1 11:55:00

敲碗敲碗敲碗

98 = =2010/10/1 14:27:00

一起敲碗一起敲碗!!!

99 = =2010/10/1 15:59:00

眼看就要翻页了,TL等更

100 = =2010/10/1 17:45:00

就让我来FY求湿身吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

361100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录