提名小恶魔型的IDOL吧(不带小三团玩)

124100条/页,2页

1 2
您是第10860位读者

楼主 = =2010/9/12 14:10:00

隔壁那帖没法玩了,重新开一帖,不带小三玩

顺便贴下度娘来的小恶魔的定义:小恶魔属性是性格类属性中的1个。拥有着喜欢给人带来烦恼的性格。虽然在外表给人带来可爱无辜的感觉,但是内心的想法却往往出人意料。虽然有些小邪恶,但与真正的恶魔有着本质不同,本性还是善良的。小恶魔有时也指腹黑程度不高的女性角色,或是喜欢搞恶作剧的任性小萝莉。小恶魔也属于一种“萌”。拥有此属性的女性角色较多,但还是拥有一些男性角色同样具有这种属性。

请自由地……

2 = =2010/9/12 14:14:00

隔壁的提名

二狗

LOLIKEN

老头

大白

除了被禁的还有没提到的吗?

3 = =2010/9/12 14:15:00

您是第66位读者

4 = =2010/9/12 14:15:00

ls原来大白不是小三团的啊

5 = =2010/9/12 14:16:00

囧,昏头了……那54掉大白吧

6 = =2010/9/12 14:17:00

还是这帖子舒服

7 = =2010/9/12 14:18:00

隔壁掐得那叫一个莫名

提名11和takki

8 = =2010/9/12 14:22:00

看见这个帖子我得以耳清目明

9 = =2010/9/12 14:23:00

提名11和takki

-----------

求8 11,takki我倒是还知道点

10 = =2010/9/12 14:25:00

Nakai必须了

11 = =2010/9/12 14:25:00

说起来看前T整后辈也不像M啊,怎么到TT团内就……

12 = =2010/9/12 14:32:00

说起来看前T整后辈也不像M啊,怎么到TT团内就……

---------------

斗兽棋玩过吗?

13 ==2010/9/12 14:33:00

其实N团的小恶魔不是很应该很符合BT的吗?!不过被禁了就算了....

14 = =2010/9/12 14:40:00

--------------------------
11吃完香蕉用香蕉皮设陷阱什么的?
上周MS的时候还抓着MASA的手给大家看他手上的歌词小抄揭露他作弊行径
其实这人也就是个窝里横……

15 = =2010/9/12 14:40:00

提名子俊

16 = =2010/9/12 14:43:00

想听各家的小恶魔事迹XD

17 = =2010/9/12 14:51:00

小恶魔们的得瑟史就是周围人的受难史啊XD

不过TT属于只有特定人群会受害的类型吧,一个只能整后辈,一个只能整相方

18 = =2010/9/12 14:56:00

ken

恶魔事迹数不胜数

还喜欢拖上别人一起恶魔

当年上个LL整得筱原友惠哭天抢地的

19 = =2010/9/12 14:56:00

被番组打上过“小恶魔”字样,而且的确很得瑟的样子XDD

20 = =2010/9/12 14:59:00

我深深地记得后T某个PV花絮里往STAFF背上贴胶条被拍到还笑得一脸清爽的样子

21 = =2010/9/12 15:05:00

http://www.tudou.com/programs/view/zcOeeiFSr6I/
11 典型恶魔 还弄哭过自家leader

22 = =2010/9/12 15:10:00

nino番组都专门给他整个单元出来让他整人玩,全团无一人幸免,不知何时何地何种方式就会被整,con上和全场观众一起整人这种事也干过,下完手招牌小树叉摆出来粘着小纸条告诉大家是我干的

整完人还爱笑的满地滚,装无辜超级上手,知道fans喜欢看什么,他就跳秘密这种萌死人的舞给你看,我当初看的时候哪知道这人是这样性格的人啊,骗子

23 = =2010/9/12 15:15:00

Ken

印象中经常恶魔,还总是撺掇茉莉跟着下水

24 = =2010/9/12 15:19:00

能提名234吗,二宫三宅46,好吧,只是我就喜欢这种恶魔型的

25 = =2010/9/12 15:25:00

知道fans喜欢看什么,他就跳秘密这种萌死人的舞给你看

=====================

当时我一想到这歌就默默伸手捂住鼻子。。。

故意的,我一看就知道是故意的,但就是哗哗的。。。知道故意的更哗哗的止不住。。。

26 = =2010/9/12 15:27:00

中井小恶魔

27 = =2010/9/12 15:29:00

Ken

----------------------------------------------------

一看见他扒在go耳边嘀咕就知道他又在出啥坏点子让go去做

当然他自己也没少干,对整人事业费心费力

跳舞踩人还理直气壮地说谁让你把脚伸我面前(虽然这个理由是go找的,但是他也附和了喂)

28 = =2010/9/12 15:41:00

21L 11的那个

别家的看得笑得肚子好痛……整人都这么淡定XD

29 = =2010/9/12 15:48:00

http://www.tudou.com/programs/view/WkV58g6fW1s/

被画外音评价为天使的微笑但是干的事和恶魔没两样的283

30 = =2010/9/12 16:00:00

nino和71,巨典型性小恶魔

31 = =2010/9/12 16:11:00

29L 那个牙光叮地一闪还真形象

恶作剧贴的胶带图案都好可爱XDD

32 = =2010/9/12 16:12:00

其实二狗看起来还是有点精明的感觉的,后T真的是……放空的样子看起来就差没把呆字写在脸上,结果居然是恶魔型的……

33 = =2010/9/12 16:14:00

知道fans喜欢看什么,他就跳秘密这种萌死人的舞给你看

这舞我看一次萌一次啊掩面……

34 = =2010/9/12 16:17:00

被后T的小恶魔程度惊到,真的完全看不出啊……

35 = =2010/9/12 16:23:00

TT其实都是小恶魔型的,TAKKI那泷channel里MSM都被他弄哭了……这点上来说其实283比较安全无害,恶作剧都是可爱型的= =

36 ==2010/9/12 16:24:00

11吃完香蕉用香蕉皮设陷阱什么的?
上周MS的时候还抓着MASA的手给大家看他手上的歌词小抄揭露他作弊行径
其实这人也就是个窝里横……

===================================
排,他绝对就只是窝里横而已。。。。
经常干的就是让member做些很囧的事情,人家做完了他一副不关他事的样子说:你好逊哦,连这个都做
或者是被member约不肯去,然后对着其余几个告状说是人家甩掉他好无情没人性
还有就是利用member弱点,例如对着leader猛放虫子,对着go讲一夜鬼故事,在撇讲笑话时当他是空气……

37 = =2010/9/12 16:26:00

对11的印象停留在多拉马里,和正直里陪244放烟火的亚撒西样的人表示自己震惊了

38 = =2010/9/12 16:41:00

LOLIKEN...此人一出,谁与争锋...

仗着有靠山,没人敢把他怎么样><

萌死了.

39 = =2010/9/12 16:59:00

太一

40 = =2010/9/12 17:01:00

其实218也算是,他整人的时候和nino没两样,而且明显乐在其中
日清魔王那个特别是
字母岚的时候也有一些

41 = =2010/9/12 17:10:00

日清魔王
http://www.tudou.com/programs/view/w9_zIdVLXRI/

42 = =2010/9/12 17:16:00

后T好萌~请TT家GN继续

43 = =2010/9/12 17:28:00

244吧

44 = =2010/9/12 17:43:00

太一

=====

mabo:国分太一のイタズラは数知れず、僕は21年泣かされてきてますよ

45 ==2010/9/12 17:47:00

============================
11就对着熟人才会恶魔。
建国曾经被他S到在节目里叫“恶魔,这个人是恶魔”
XD

46 = =2010/9/12 17:52:00

想到takki很多年前抱怨过,明明是283干了坏事,他不过教训两句,结果283摆出我很无辜的脸大家都觉得是他不好在欺负283

不过takki自己也很会恶作剧……MSM的小盆友们,你们就原谅他吧XDD

47 = =2010/9/12 17:52:00

呵呵这楼的各位都好萌哦

小恶魔就是给你恶作剧,可是你就是没办法发火orz

48 = =2010/9/12 17:53:00

mabo:国分太一のイタズラは数知れず、僕は21年泣かされてきてますよ
======

我萌了这二位XD

49 = =2010/9/12 17:56:00

装无辜的话老头和后T那种眼睛很大的type有天然优势啊,睁大了眼睛再来个上目线,什么恶作剧都能原谅他们= =

50 = =2010/9/12 17:58:00

老头有个外号就叫小恶魔

也确实是 ╮(╯_╰)╭ 大眼睛小脸太能忽悠人了

51 = =2010/9/12 17:58:00

我记得nino演山田太郎

的时候,和演他妈妈的演员一起去上一个宣番

那个宣番好像是在一个类似酒馆的地方做的吧。

这小子啊从头到尾都在逗那个主持人玩啊

主持人问东,他就跑火车去西边

主持人说,要好好回答啊= =

他就很无辜的表情说,他很认真的在回答啊。

然后说,那好吧我会好好的回答的!

结果他就简单扼要,一句话回答orz

眼神还特真诚orz

最后搞得主持人求饶= =

绝对小恶魔的真实化身

52 = =2010/9/12 18:07:00

对11的印象停留在多拉马里,和正直里陪244放烟火的亚撒西样的人表示自己震惊了
===========================
ls?gn~这人的爱好就是在熟人面前装S,但是一般都是到最后瀑露M本质的
团内就靠窝里横体现末子感来着,而最终下场很可能是被V5集体tx

不过最近ms上翻坂爸手心的小抄什么的,确实有点宠物一天不打上房揭瓦的嫌疑~

53 = =2010/9/12 18:09:00

==================
看到这个我想起来了
aiba在校疯男扮女装那单元的时候
不是最后是润,被整嘛...
这小子看润和那个扮演女记者的男孩聊得很欢快,
就出馊主意,说要不让那扮女生男孩子,试试看约一下润吧orz
也许润就答应了呢囧。我当时都冒冷汗了,心想要是这么干了,润要是真的.....
那就糗大了orz

54 = =2010/9/12 18:12:00

----------------

噗,mabo啊

55 = =2010/9/12 18:27:00

71,真不知道那孩子原来那么毒舌来着

56 --2010/9/12 18:39:00

最后搞得主持人求饶= =

绝对小恶魔的真实化身

------------------------------------------------------

那主持最后说一句,2007年上半年遇过最难对付的就是ninomiya san了==+

57 = =2010/9/12 19:13:00

自从知道后T电视事件后就觉得这真是无意型恶魔

58 = =2010/9/12 19:15:00

求8

59 = =2010/9/12 19:16:00

绝对244啊。。。solo con上TX band member的S样><

60 = =2010/9/12 19:18:00

LOLI KEN

他的恶魔事迹数不胜数,基本上他是被纵容着的

61 ==2010/9/12 19:29:00

我觉得二宫是有点邪恶型的小恶魔,眼神和颜看久了觉得有S的光辉,S人不会太狠但基本上很经常,让人又反击不了又不能生气,

老头是装无辜型小恶魔,眼睛就能偷出来那种小恶魔的伶俐感,每次做完坏事就大眼眨眨摆出特纯的样子让人又好气又好笑,

?后T我本来觉得也是装无辜型,后来觉得是囧恶魔型= =。比如能做出来藏在别人家垃圾桶想吓人,结果自己在垃圾桶睡着,被对方担心地找了半天这种事。因为做的恶作剧又幼稚又囧,再加上不说话那张脸本来就是又呆又无辜,是为囧恶魔。

62 = =2010/9/12 19:31:00

关于垃圾桶的问题,我还是很想知道TAKKI家的垃圾桶得有多大可以让一个近成年的男性在里头睡着= =|||

63 TAT2010/9/12 19:36:00

求8

========================

在相方家看电视,觉得电视机不清楚就上去鼓捣

相方洗完澡出来就看到他举着电线一脸无辜,电视机在下雪花

64 = =2010/9/12 19:37:00

Ken

----------------------------------------------------

一看见他扒在go耳边嘀咕就知道他又在出啥坏点子让go去做

当然他自己也没少干,对整人事业费心费力

跳舞踩人还理直气壮地说谁让你把脚伸我面前(虽然这个理由是go找的,但是他也附和了喂)

-------------------------------

基本上这俩都是合伙吧,都贡献了不少鬼点子

不过根据顶楼对外貌的要求,的确KEN就可以称王了= =

65 = =2010/9/12 19:39:00

电视机那事283真的无辜,只是看到画面不清晰想弄弄好结果把天线拗断了= =|||

比较恶魔的是跑去偷喝相方的水杯里的水或者把自己喝过的杯子递给相方,然后一定要人家喝……TAKKI真喝了他又在那里指着人家叫变态或者你暗恋我什么的,到底谁比较变态啊OTL

66 ==2010/9/12 19:42:00

看这楼心情真好,请各位GN表客气地上具体恶魔事件和视频吧~!

67 = =2010/9/12 19:51:00

nino早年间那个二丿岚里面

废屋遗书啊,打闹吐血啊,串通马内家一起演录播室police抓人事件啊,

动物园行动车放以假乱真狗熊玩偶惊吓门把啊

演唱会现场,串通全体fan安可时,只喊nino返场事件啊orz

以此类推,这小子恶作剧多的无语

68 = =2010/9/12 19:52:00

上面放11恶魔的那是在线,边上有LOLI

V家年少组就是小恶魔组

69 = =2010/9/12 19:54:00

nino早年间那个二丿岚里面

废屋遗书啊,打闹吐血啊,串通马内家一起演录播室police抓人事件啊,

动物园行动车放以假乱真狗熊玩偶惊吓门把啊

演唱会现场,串通全体fan安可时,只喊nino返场事件啊orz

以此类推,这小子恶作剧多的无语

==========================

求视频!!!

70 = =2010/9/12 20:00:00

http://www.tudou.com/programs/view/bvMjKykv9NE/

给LS……这个啊,很好搜的OTL

71 ==2010/9/12 20:03:00

给共演和staff挨个取外号
带头偷看并偷笑堤叔睡颜
带领全场起哄让胖gg表演摆pose导致人家多次摔倒
胖gg没戏的时候抱怨说缺少开心果、于是staff心领神会硬是把人call来给他解闷
随意玩儿别人的笔记本放音乐然后吐槽人家品味
不停从staff口袋和背包里摸走各式糖果和点心
以演示动作戏的借口,多次让片场惨叫连连
没事给导演发意义不明的打气mail导致导演鸭梨很大
……

72 = =2010/9/12 20:06:00

早期番组里茉莉和11绑架了KEN还给KEN带了眼罩
吃面的时候单给KEN点了一碗很难吃的,KEN说想吃11的,11欺负他看不见就说把自己那碗换给他了,然后KEN很开心的塞了很大一口那难吃的面= =
然后KEN又对着茉莉伸手要吃茉莉的,茉莉开始还拦着,后来把自己的面和KEN的面偷偷换了,还一副无奈的口气说“只给你吃一口啊”
于是KEN在被这俩人折磨了一天之后发飙了……

73 = =2010/9/12 20:06:00

天啊11啊囧

我记得他和nino关系很铁是吧.原来你们都是小恶魔型的orz

我现在就想,要是这几个恶作剧的小恶魔在一个团的话orz

那景象会怎样啊orz

74 = =2010/9/12 20:11:00

其实搞不好51也有小恶魔潜质,去年SC的时候和283合伙TX了MAD里某人一把

让人家模仿283,结果283本尊从后面跑出来吓唬人家后辈XDDD

75 = =2010/9/12 20:11:00

V家年少组就是小恶魔组

========

排这个,TC辛苦了

76 = =2010/9/12 20:12:00

吃面的时候单给KEN点了一碗很难吃的,KEN说想吃11的,11欺负他看不见就说把自己那碗换给他了,然后KEN很开心的塞了很大一口那难吃的面= =
然后KEN又对着茉莉伸手要吃茉莉的,茉莉开始还拦着,后来把自己的面和KEN的面偷偷换了,还一副无奈的口气说“只给你吃一口啊”
====================
求视频!茉莉心好软啊嘤嘤……

77 = =2010/9/12 20:13:00

二撇岚SP看了好多遍了还是觉得好好笑

nino这人整完人之后偷笑的样子真是要多邪恶有多邪恶啊!

11和loliken原来都是小恶魔,这个惊到了

GN们继续八有趣的事迹吧><

78 = =2010/9/12 20:16:00

LL上244骗拓郎大叔吃酸梅还是啥的,大叔上当后他还去把人家饮料喝了。还有他领着一群Jr玩游戏输了的去戳51屁股感觉也挺恶魔的

http://www.tudou.com/programs/view/KndCIyq2ExY/

79 ==2010/9/12 20:17:00

V家年少组就是小恶魔组

========

排这个,TC辛苦了

=============

nonono,最终极的恶魔其实在TC里XDDD

80 = =2010/9/12 20:20:00

V家年少组就是小恶魔组

========

排这个,TC辛苦了

---------------------

这团除了MASA其实都是恶魔,只不过程度有高低

81 = =2010/9/12 20:20:00

还有他领着一群Jr玩游戏输了的去戳51屁股感觉也挺恶魔的

===============

这个记忆太深了

我记得捅屁股的那个是豆丁时期sho吧

82 = =2010/9/12 20:22:00

其实有时候,我看这些团的番组的时候

他们有时候是整个团,一起恶作剧整嘉宾的orz

然后还个顶个的会装无辜,上目线囧

83 = =2010/9/12 20:31:00

V家年少组就是小恶魔组

========

排这个,TC辛苦了

lss说的终极版是mama吧……这家孩子们外加宠物都是被mama带坏的么XDDD

masa才是辛苦了啊!

84 = =2010/9/12 20:42:00

?

V家年少组就是小恶魔组

========

排这个,TC辛苦了

lss说的终极版是mama吧……这家孩子们外加宠物都是被mama带坏的么XDDD

masa才是辛苦了啊!

---------------

谁让MASA是活在MUSICAL世界里的人

我又想起了早年那个囧囧的“准一整人日记”和之后V5在纽约好好地整回了他一次

85 = =2010/9/12 20:48:00

====================
------------
otocen(大人世纪) 第一部最后几集中的一集
结尾其实还蛮感人的 2人是为了帮ken过生日
虽然这2人非要先整他一天才开心
不过也是因为他平时太恶魔了
otocen里恶魔的戏码还蛮多的

86 = =2010/9/12 20:53:00

看BT第一反应是NINO

但这楼看下来,最符合的是11啊,一直以为他老是拿书、不多说话,是老实人啊

87 = =2010/9/12 20:55:00

71,真不知道那孩子原来那么毒舌来着

=======================

排这个……这孩子的毒舌能力真的是……

88 = =2010/9/12 20:57:00

电视机那事283真的无辜,只是看到画面不清晰想弄弄好结果把天线拗断了= =|||

比较恶魔的是跑去偷喝相方的水杯里的水或者把自己喝过的杯子递给相方,然后一定要人家喝……TAKKI真喝了他又在那里指着人家叫变态或者你暗恋我什么的,到底谁比较变态啊OTL

===================================

可怜的大头.......碰上这小恶魔你就认了吧

89 = =2010/9/12 21:01:00

-----------
LS GN误解了 ken最终吃的还是自己的那碗面
茉莉整ken从来不会手下留情的

90 = =2010/9/12 21:05:00

91 = =2010/9/12 21:10:00

求11整人的视频~

没想到11居然也是小恶魔啊~~~

92 = =2010/9/12 21:27:00

-----------
LS GN误解了 ken最终吃的还是自己的那碗面
茉莉整ken从来不会手下留情的
------------
这期真是又囧又欢乐

93 = =2010/9/12 21:32:00

想起51曾经一脸坦然地说运动会的时候阿丿总是跟T团和KK在一起,很会活跃气氛
我以为他想好好夸阿丿来着,结果他下一句说大概是被V团抛弃了吧
嘴好毒……表情还那么坦然……

94 = =2010/9/12 21:35:00

看BT第一反应是NINO

但这楼看下来,最符合的是11啊,一直以为他老是拿书、不多说话,是老实人啊

==========================

要知道,正是因为一贯老实才会在整人的时候一整一个准啊。。。
正所谓在对方不设防的时候攻击力全开= =

95 = =2010/9/12 21:37:00

突然想到一期HEY3电话亭KK俩把高见泽大叔堵在电话亭里........

96 = =2010/9/12 22:11:00

谁让MASA是活在MUSICAL世界里的人

我又想起了早年那个囧囧的“准一整人日记”和之后V5在纽约好好地整回了他一次

==============

求视频!!

.

.

97 风华绝代石榴叔2010/9/12 22:45:00

叔的小恶魔只有一人而已~~~~~安德丽切丽~~~~~~切~丽~切~丽丽丽丽~~~~~~~~无限回音~~~~~~~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

98 = =2010/9/12 22:47:00

我是为了LSID进来的

叔,好久不见,去哪逍遥了

99 风华绝代石榴叔2010/9/12 22:48:00

= =2010-9-12 22:47:00

我是为了LSID进来的

叔,好久不见,去哪逍遥了

===========

太疲惫~~~~躺倒不起了而已~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~叔是朵娇花嘛~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

100 = =2010/9/12 22:52:00

11 典型恶魔 还弄哭过自家leader

==============

这个有视频不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录