【けがなし】はじめの①歩は真鲷さん⑤匹を釣ること!

848100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第104608位读者

楼主 SWITCH ON2010/9/12 23:03:00

图片点击可在新窗口打开查看
1L自是山风满楼,奈何我独爱一支。
L戰風◇幕風◇薰風→大野之風再起←聖誕限定約束

L:→画笔粘土面包香◇FM横滨日和◇大野利达3号岚←

L东京岚至◇冲绳和风◇夏控萨米4日游←

L优雅抢钱计划◇未来画师萨透希◇5月才得闲←

L嘟嘴无用!鱼竿没收!投诉驳回!第六天魔王利达上工!

L禁烟禁酒禁金发〖Oh~No!NO.7〗禁呆禁傻禁黑皮←

L:※以精英之声告别,以歌哥之名开春※宅男萨米@
9L眼瞅鱼钩生锈,不禁悲从心来:妈,你真吃腻我钓的鱼了?渔民9
L:重拾画笔,再开泥塑,MP3百分百岛歌→忘记那该死的鱼吧⑩

L【白肌は夢で】サミー、そろそろ釣りは飽きてくれないか?⑾

L【白肌は夢じゃない】①绪②絵を描きましょう!

L【美肌を目指す】かいぶつランドへお招きします①③话

14号L釣りランドのプリンスが若返った①④歳
剧楼:
か~いかいかい、ゆかいつうかい かいぶつくん

楼规:
1、此为a团伪LEADER大野阿智楼,延承开楼之风,本楼禁CP,禁大幅度讨论其他家IDOL及其他楼;
2、本楼门可罗雀,楼徒四壁,不明身份的暗恋者请自行解决资料问题,及时点×;
3、请各位友人表转载楼内消息文字或者图片等去别处,特别是主版;
4、尽量使用亲切有爱及接受度较广的称呼,以免无意中引起其他GN服用不良;
5、在讨论有争议的话题时,请斟酌后再发言,HX最高,loli+鸡血禁止;
这家的姑娘们不复杂,后妈亲妈盘踞此间。若进来的一些同学实在觉得有些人说话看不下去戳心戳肺,请务必大恩大德地表让彼此知道。

2 --2010/9/12 23:04:00

Y

按爪

五蛋加油!!!!

3 SWITCH ON2010/9/12 23:05:00

【ラジオ】
毎週月~金曜 6:45-6:50 「ARASHI DISCOVERY」(FMヨコハマ)
【レギュラー】
毎週木曜 19:00~「VS嵐」(フジテレビ)
毎週木曜 22:00~「ひみつの嵐ちゃん」 (TBS)
毎週土曜 22:00~「嵐にしやがれ」(NTV)
【ドラマ】
10/4 世にも奇妙な物語20周年スペシャル?秋~人気作家競演編~「はじめの一歩」(フジテレビ系)

4 = =2010/9/12 23:06:00

新楼按爪

健康第一!!!

5 更了2010/9/12 23:06:00

首页按抓..

图萌死个人了..

6 = =2010/9/12 23:06:00

按爪

7 = =2010/9/12 23:06:00

耶 新楼按爪

保佑某人想钓的<。)#)))≦全部上钩XD

五蛋顺利 期待世奇XD

8 = =2010/9/12 23:08:00

镇楼图大好

期待SP!

fs

fs

9 = =2010/9/12 23:08:00

为L名贡献了的一枚强势按爪!

\|/ \|/ \|/

10 = =2010/9/12 23:12:00

强势揷人!

按抓!!!

11 = =2010/9/12 23:15:00

一个没注意新L就开了,必须按爪

12 =v=2010/9/12 23:15:00

新楼按爪
身体健康
五蛋顺利
\|/ \|/ \|/

13 = =2010/9/12 23:16:00

好不容易新楼了= =

14 = =2010/9/12 23:17:00

新楼按爪

\|/

15 = =2010/9/12 23:19:00

呜呜呜,焦面包下手好重~

庆祝这新L好不容易开出来

扔个FANVID
http://www.tudou.com/programs/view/RUO9Em2wfyA/

http://u.115.com/file/f8fd664186
赤脚.zip

如果有密码的是话是KARE

16 ジャム2010/9/12 23:20:00

正装按个爪~

新L新气象,希望如此o

ジャム

小小BLX

• RP:337
文:131 分:730

17 = =2010/9/12 23:26:00

真楼图好纯良=3=

18 ==2010/9/12 23:28:00

火速进来按爪

健康第一!

con期顺利!

19 = =2010/9/12 23:34:00

健康第一!!

5蛋順利!!

按爪~

20 = =2010/9/12 23:35:00

新楼按抓

期待10月份的世奇物语啊

21 = =2010/9/12 23:35:00

13L好萌!!!

22 =v=2010/9/12 23:45:00

13L好萌!15L好秒!

23 = =2010/9/12 23:49:00

震楼第三张真萌。

24 ==2010/9/12 23:52:00

太久没冒泡

新楼不得不爪~

25 = =2010/9/12 23:54:00

奔进来按爪

大野智 我爱你!

捂脸><

26 = =2010/9/13 0:03:00

必须按爪!13L超可爱!

27 = =2010/9/13 0:04:00

新楼按爪,膜拜13LGN

28 = =2010/9/13 0:20:00

赶上首页按爪!
健康第一!

29 = =2010/9/13 0:24:00

占首页,领导五蛋顺利

30 ><2010/9/13 0:26:00

首页按抓某人你快钓到真鲷吧!!最好在30岁之前钓到XDD

31 =v=2010/9/13 0:32:00

\|/ \|/

\|/ \|/

32 = =2010/9/13 0:41:00

13L好萌

祝出海晒不黑

钓鱼鱼上钩

33 = =2010/9/13 0:53:00

按爪

34 2010/9/13 2:12:00

按抓!

首页~~~

35 = =2010/9/13 8:16:00

这会是跨越20代的一楼吗…

36 /_\2010/9/13 8:24:00

按爪……

37 = =2010/9/13 8:30:00

新楼按抓

希望satoshi身体健康,永远幸福

38 = =2010/9/13 8:45:00

今天是南瓜的问题。
秋季的味觉——蔬菜中也有很多美味的呢~
我最喜欢南瓜什么的了!
可以做出各种菜肴,最重要是的是β-胡萝卜素可丰富了。

那么,南瓜,胡萝卜,芦笋等富含β-胡萝卜素的蔬菜的总称叫做什么?
请在下面三个选项中选出正确答案
1 緑黄色蔬菜
2 就职蔬菜
3 快给我吃蔬菜!
答案是1号的緑黄色蔬菜。

哎~今日,表丹沢野外活动中心开办了使用当地蔬菜制作山林甜点的课堂。约花了两个小时,制作出迷你小南瓜布丁和加人花生的小蛋糕这两种甜点。当天使用的南瓜和花生都是当地新鲜采摘下的。

哈~真不错呢。
新鲜的蔬菜趁着新鲜吃掉,应该是最棒的了,恩~
这正所谓是秋季的味觉哦。
各位,有好好摄人各类蔬菜吗~?

我呢,不知为什么,和蔬菜相比倒是老是在吃冰欺凌呢,哎。
国立演唱会的时候也是,彩排的时候也一直在吃冰激凌。
然后,休息室...彩排结束后回到休息室又吃了。
然后,演唱会结束后也吃了冰激凌再走,FUFUFUFU(笑)
感觉每天,那4天都是这样在重复。
到底是来开演唱会的?还是来吃冰欺凌的?自己都生自己气了呢。
那当然是开演唱会...为了办演唱会而来的,恩。

呀~不过呢,各位今天应该也会很热呢。哎~真的是。
今天一天的工作也请加油。
以上,我是大野智!

39 = =2010/9/13 8:51:00

其实……是因为免费的冰激凌你才吃那么多吧(喂)

40 = =2010/9/13 8:56:00

你多大了?小孩么?吃那么多冰欺凌干神马!

虽然冰欺凌来冰欺凌去的很萌很可爱= =

FS

FS

41 = =2010/9/13 9:15:00

新楼

按抓

42 = =2010/9/13 9:16:00

这人真是长不大了= =

首页按爪~

43 ==2010/9/13 9:20:00

新楼按爪

44 = =2010/9/13 9:29:00

……就这还好意思说健康第一

赶紧别吃那么多垃圾食品了,捏~~~

45 ==2010/9/13 10:17:00

新楼按爪

长不大啊 长不大

46 = =2010/9/13 10:35:00

好吧,你们都按爪,我按鱼

>°)))>彡

47 ==2010/9/13 10:40:00

多次被冰淇淋诱拐成功的面包,也请你好好摄足蔬菜中的营养

48 ==2010/9/13 10:44:00

新楼mark~? 五蛋加油 健康最高!

你个永远长不大的小P孩儿,冰欺凌神马的moe~

49 2010/9/13 10:52:00

看见真鲷就冲进来了,果然没走错,首页按爪、撒花

50 = =2010/9/13 10:56:00

看到鱼的名字就知道是大野渔夫的楼了

赶紧按个爪

51 satochi2010/9/13 11:26:00

新注册马甲来秀一下XD
某人记得多吃蔬菜啊

satochi

新人过门

• RP:55
文:11 分:90

52 = =2010/9/13 13:07:00

过来按下爪

健康第一,接下来的con平平安安,早日钓到想钓的.

53 = =2010/9/13 13:38:00

新L按爪~

54 = =2010/9/13 14:22:00

新楼按爪 健康第一!!!

55 = =2010/9/13 16:24:00

新楼钓<。)#)))≦

56 = =2010/9/13 17:28:00

太lucky了,几天没在家回来还能赶上新楼第一页按爪!爪之~

57 Satochi3102010/9/13 17:36:00

爪一个。。

58 寻找迷途的彼端2010/9/13 18:11:00

穿衣按爪~

寻找迷途的彼端

开始8CJ

• RP:1755
文:724 分:3932

59 = =2010/9/13 19:06:00

爪之
五蛋请加油 期待世界奇妙物语

60 = =2010/9/13 19:09:00

>333<

61 = =2010/9/13 19:19:00

去年con是吃咖喱,今年变成冰激凌了。。。

果然这人啊。。。

62 = =2010/9/13 22:56:00

首页留爪

期待10/4的世奇

63 ==2010/9/13 23:38:00

散花~~终于开新楼了

看到新的开楼马甲会心一笑XDD

楼名甚为有爱 GN们GJ!!

健康第一!接下来的5蛋顺利!

64 ==2010/9/13 23:47:00

KY的想到,黑面包要是知道咱们饭开个HCL都不忘给祈祷钓到真鲷,会不会很感动,囧。。。

浪费第一页资源的某人=。=飘~

65 =v=2010/9/14 2:46:00

真是小孩子呢 国立四天都在吃冰激凌
不过也没办法吧 那几天好热
辛苦了 又见黑炭面包 现在已然很欣慰
过段时间记得白回来就好 XD

66 = =2010/9/14 3:45:00

67 = =2010/9/14 3:45:00

68 = =2010/9/14 3:47:00

69 = =2010/9/14 3:47:00

70 = =2010/9/14 3:50:00

喷了LS的姿势

71 = =2010/9/14 8:41:00

今天是昆虫的问题。
图片点击可在新窗口打开查看阿~勒~ 金琵琶呀~它在叫呀~~~~~~(注:用了假声音和_chan音)
铿锵、铿锵、铿锵
那么,昆虫有几只脚叫做什么?
1 6只
2 3只
3 2只
答案是1号的6只。

横须贺市的观音崎自然博物馆将在10月8号开办聚集蟋蟀金钟儿等拥有清亮鸣声的秋日鸣虫的特别展览。

昆虫好厉害啊。
虫子什么的...已经完全不行了呢,碰都不能碰,恩。
前段时间看见只螳螂,好可怕呢。
甚至于都想是不是会被咬?是不是会跑到身上来?之类的。
以前,都敢放心大胆的去碰的。
现在,完全不行了呢,恩。

还有,嘛,钓鱼上的话,意外的连沙蚕也完全不行呢。
那个,碰一次的话还表紧。
但是不是会咬人嘛,不是也有点痛嘛。
类似用针稍微刺一下的疼痛,还是有点痛的。
像那种有点小痛,我不太行呢,恩。
只要想到是被咬了,就算不太痛也觉得不行呢,恩。

但是呢,各位。
沙蚕什么的,鱼都会吃的哟,沙蚕。
然后这个鱼!又会被各位吃掉。
也就是说,把沙蚕...给吃下去了...

...讨厌,才表啦(笑)。绝对不行啦。
没有这回事,是变成了鱼的营养了,恩。
沙蚕什么的,才没有吃下去啦。
请表误解了。
以上(笑),我是大野智!
好丢人~(笑)

72 = =2010/9/14 8:44:00

又卖萌了,这个人

73 = =2010/9/14 9:10:00

无力吐槽 囧rz

卖萌自重啊!大椰子XD

74 Satochi3102010/9/14 10:27:00

穿新衣按爪~

75 = =2010/9/14 10:30:00

卖萌帝,AD就是大萌物啊XD

76 satochi2010/9/14 10:54:00

你也知道好丢人啊XD
卖萌神马的,我已经习惯了~

satochi

新人过门

• RP:55
文:11 分:90

77 = =2010/9/14 11:06:00

盖ID= =

78 0 02010/9/14 13:13:00

按爪 身体健康 天天快乐 钓到大鱼 番组SP收视冲天

79 = =2010/9/14 13:24:00

这个人也太萌了点XD

都快30了喂!(没办法,他说了30了也还是小孩子,摊手

80 = =2010/9/14 15:57:00

新楼按爪

satoshi一定要健康每一天,开心每一天

81 = =2010/9/14 19:56:00

渔大哥,你好帅!!!!!!!!!

82 ==2010/9/14 20:28:00

新楼按抓,祝愿大野渔夫身体健康,开心就好!

PS:如果能抽空上个剧啥的就更好了…………

83 =v=2010/9/14 22:17:00

渔大哥,你好帅!!!!!!!!!
=====
戳中HHP

84 = =2010/9/14 23:02:00

新楼 穿衣 隐身 抢首页

哇哈哈

85 = =2010/9/15 8:29:00

今天是北海道的问题。
说到北海道!
就是玉米,土豆,Saroma湖。

那么,北海道厅在哪里?
1 札幌市
2 小樽市
3 横浜市
答案是1号的札幌市。

全国最具魅力的街道在札幌市。都道府县就是北海道。根据民间智囊团发表的地域魅力排行,市区町村级别中去年第2位的札幌市荣获第一。去年第1位的函馆市位居第二。都道府县级别上,北海道连续两年获得第1。

哈~魅力啊。
呀~北海道呢,我倒是去过好多次呢,在进人艺能界后至今为止。
在进人这个世界前,就是2岁的时候去过吧。

然后...对了,想起来了。还有记忆的,那个~有2件事。
先是,不是因为熊很出名嘛?
所以有熊的标本?之类的,全身都有的。
那个的...说要以那个为背景拍照片,我相当害怕呢,FUFU(笑)
这是一件,另外不是玉米很有名嘛?
把完整一个才烤好的玉米递给了我,因为太烫了就掉在地上了结果被骂了。
现在想想,干嘛把那么烫的拿给我啊!
而且不是我妈妈,全都是我妈妈的姐姐在骂我呢,FU(笑)

...呐?嘛,我是11月13、14号要去呢。去札幌dome,哎。
大概...能吃到涮羊禸吧?
啊,真是抱歉。
以上,我是大野智!

86 = =2010/9/15 9:52:00

switch on!差点找不到自家楼囧

每天都来蹲GN的翻译呐,辛苦了

好想去北海道啊= =

87 = =2010/9/15 10:13:00

把完整一个才烤好的玉米递给了我,因为太烫了就掉在地上了结果被骂了。
现在想想,干嘛把那么烫的拿给我啊!
而且不是我妈妈,全都是我妈妈的姐姐在骂我呢,FU(笑)

==================================================

因为大家看你太可爱了,所以都想逗你玩吗

88 = =2010/9/15 10:32:00

2岁的洒月兑西,哦捂胸口

89 = =2010/9/15 10:41:00

オリ★スタ 2010.9.20 大野智部分
——“5人一起的时候,和一个人待着的时候,心情上来说会有什么不同?”
大野 恩,怎么说呢?一个人的时候,总觉得有点“不同”的感觉。基本上最安心的就是嵐了,对member说“我去去就来!”之类的(笑)。
——然后,马上就会回去是吧。
大野 是呢。
——“自己最喜欢哪首单曲呢?”
大野 有很多首呢...啊,喜欢“truth”吧。是很适合放在专辑里的,至今为止没有过的风格,很新鲜的感觉。前奏开始就和至今为止的曲风大为不同。
——就发色很不同的意义上来说,“Monster”不是也很不同吗?
大野 是呢(笑)。“Monster”要是没有出演电视剧(“怪物君”(NTV系))的话,就绝对不会出了呢。
——“编舞最喜欢的歌曲是哪首?”
大野 啊,喜欢“Believe”。舞步很好记,跳起来也很爽快。
——“要是有3天休假的话,会去哪里做什么呢?”
大野 去冲绳钓鱼。
——要是休假更长一些呢?
大野 更长的话...?冲绳(笑)。
——“休息日的消遣是?”
大野 钓鱼(立即回答)。最近是不能去了...不过在家的话,很喜欢发呆。
——休息日里,变成想画画的模式很困难吗?
大野 最近没办法呢。虽然一旦开始画了就会很沉迷,但是还到不了那步。工作结束后即使没有时间,想画还是会画的。“画吧!”这么一旦开始后,就会“哦—”这样越来越愉快的。
——这种时候,会因为太人迷了,而不知不觉就早上了吗?
大野 以前常常会这样,第二天有工作的时候,决定好“画到几点”,然后好好遵守。
——那相当是个“想做就能做到的孩子”嘛(笑)。那么,暑假作业也是定下时间好好做的吗?
大野 暑假作业,没有做呢(笑)。
——不是一直拖到最后,然后一起做掉吗?
大野 一开始是想全部都做掉然后动手做,但结果就是变得不想做了,光顾着玩了(苦笑)。
——画画的话,因为喜欢所以能够完成吗?
大野 是呢,喜欢的东西的话,就能够完成。
——“想要一起进行“人体模特five”的对抗的Johnnys'的人是谁?”
大野 时尚什么的,不太懂呢...
——“人体模特five”开始后,有没有对时尚产生兴趣呢?
大野 没有(笑)。
——会去买衣服吗?
大野 基本不会去买(笑)。以前,会稍微出去买买东西呢。因为,工作现场全部都是准备好的服装嘛?穿着服装,结束后就回家了。
——钓鱼的时候,会不会稍微打扮的时尚点?
大野 那可是在渔船上哦!除了船长没别人了(笑)。基本都是T恤和短库。反正都要弄脏的。
——“现在,私下想去的国家是哪里?”
大野 帕劳吧...以前,忘了是飞机还是新干线上,想看机内杂志,上面刊登的帕劳特辑,想着“这里不错啊!”。虽然常常想着要去,不过有了休假结果又去了冲绳(笑)。
——“与出道时相比看到的风景有什么改变吗?”
大野 没什么变化呢。不过周围是有在变化。
——不过,演唱会方面,会场的大小可是变化很大呢。
大野 啊,这种意义上来说改变了。国立(霞丘竞技场)的景色,那可不是平时能看到的呢。
——喜欢户外的演唱会吗?
大野 很喜欢,很舒服呢。还有,会有金龟子飞来,嗡的(笑)。
——没有来过观众席呢。
大野 因为照明都集中在这边了吧?一开始,我发现“会有金龟子啊—!”也吓了一跳呢(笑)。
——不过,国立竞技场上,能和嵐的各位看到同样的景色呢。
大野 啊,是吗。是呢(笑)。

90 = =2010/9/15 10:52:00

满眼的钓鱼,还有对时尚无感

你是个idol啊OTL

91 = =2010/9/15 13:06:00

地理盲单纯想知道,“帕劳”是哪儿啊?

fs

fs

92 = =2010/9/15 13:11:00

地理盲单纯想知道,“帕劳”是哪儿啊?
=================
帕劳(Palau)是位于西太平洋关岛以南700英里处的群岛国家,是太平洋进人东南亚的门户。

93 = =2010/9/15 15:11:00

怪物君真帅~CHU一个

94 = =2010/9/15 15:16:00

来晚了,爫,画伯GN的焦面包戳爆HPP了,妈妈的姐姐明明该叫姨嘛XD

95 = =2010/9/15 16:52:00

渔师的那副超大的画进展的怎样了

96 = =2010/9/16 0:40:00

可能"帛琉"是比較熟悉的叫法?

97 = =2010/9/16 7:15:00

可能"帛琉"是比較熟悉的叫法?

=============

地区不同叫法不同而已

GN不必纠结

98 = =2010/9/16 8:49:00

今天是发型的问题。
很久没换发型了呢~来换换看吧。
想稍微弄得时尚点呢。
那个~不好意思,请弄成左右长度不同,现在很流行的那种。
没错没错,就是那种左右长度不同的那种(笑)

那么,表示左右不对称意义的时尚用语是什么?
1 asymmetry
2 history
3 chemistry
答案是1号的asymmetry。

约有160家甲府市内的理发店加盟的组合开始制作专门介绍在求职活动中能够得到公司青睐的男性发型的目录。根据以录取方为对象的调查表明,能给人清爽印象的发型容易产生好感。另一方面,也有来面试的学生都是同样发型,缺少冲击感的意见。因此以清洁感和富有个性两方面为主要原则。

哈~发型啊。
我的发型也很有型哦。
嘛,虽然头发常常会睡乱。
不过说起我的发型,真的是很有型啦。

这么说是因为,嘛,平时刘海是会梳上去没错。
要是把它放下来的话,是剪成一条直线的,恩。
所以,才洗完澡的话,很有趣呢。

因为,最近呢,我去了一下美容院,实际上,啊哈
那个~取材的,那个~造型...化妆师的美容院,去了那里。
然后,去剪了头发。

被问,想要剪成什么样。
“恩,随便怎么剪”这么回答了。
就把刘海都剪平了,结果那个人一直都在笑...

等下次,这个平刘海稍微有点厌了之后,准备弄成小丸子那种,锯齿状的,FUFU(笑)
要是真的剪成那样,会在idol杂志或者什么上面披露的。
哎,尽请期待那时候吧。
以上,我是大野智!

99 = =2010/9/16 8:58:00

发型师你果然是故意的!指!
然后他这又是在卖萌是吧TUT

100 ==2010/9/16 9:26:00

我心心念念的齐刘海儿啊 您敢让它OA让我们看看不==

至于小丸子的锯齿头发 相当期待 只要你敢剪~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

848100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录