【けがなし】はじめの①歩は真鲷さん⑤匹を釣ること!

848100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第104558位读者

501 = =2010/10/19 10:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

502 = =2010/10/19 11:40:00

ls图太有爱了!

503 = =2010/10/19 14:00:00

今天是季节的问题。
呀~现在是很凉爽的季节了呢。(注:轻柔的男声)
哪里哪里,是变得好冷了。我最喜欢夏天了。(注:有力的男声)
那么,气温在35度以上的日子叫做什么?
请在下面三个选项中选出正确答案
1 猛暑日
2 诞生日
3 体育日
答案是1号的猛暑日。

今年夏天创纪录的酷热来袭日本,连昆虫都快得夏日倦怠症了。根据weather news的调查称,被蚊子叮咬次数比去年少的人为56%,大幅增加,而比去年多的为13%。评论称,可以理解为,今年受酷热影响,全国范围内蚊子的活动大概都变得迟钝了。

哈~的确,今年好热呢,哎。
我也被蚊子叮过了,小腿上。
要说这是为什么,是因为穿的短库,哎。

今年,还真是看过各式各样的虫子了呢。
前段时间呢,那个~2天前左右吧?
在家里呢,看见了很久没见的,我家养着的那只蜘蛛。
我家有只自由放养的蜘蛛。
又和它见面了,又和它对话了。
“哦!你这家伙,还在呢?”FUFUFUFU(笑)
对方,稍微有点吓到的样子。
piong piong的跳着,不知道是高兴还是怎么的。
“你这家伙,有好好吃饭吗~?”因为看起来都没长大呢,哎。
...是不是给它点东西吃比较好呢?
还是,也没必要做到那个地步?
万一真的长大了,我也会很困扰的。

真的好可爱的,哎,常常呢,会偶然就相遇了,哎。
哎~要不给它取个名字吧?
...Masao!
以上,我是大野智!

504 = =2010/10/19 14:49:00

揷图又萌又HHP

505 = =2010/10/19 16:12:00

小绿衫萌伤!嘤嘤嘤嘤……

506 =v=2010/10/19 18:59:00

萌!

507 = =2010/10/19 20:23:00

萌啊哎哟><

虽然我对蜘蛛这种生物实在抗拒。。orz

508 = =2010/10/19 21:55:00

从没觉得蜘蛛这么可爱过T-T

T-T

509 = =2010/10/20 8:37:00

今天是章鱼烧的问题。(注:以下为奇怪的地方口音)
章鱼烧里,要是加人大块章鱼的话,情绪会很高呢...
这个章鱼烧如何呢?
哦~~好少!
(注:嘴巴里含着章鱼烧似的含糊不清的口口勿)
那么,章鱼到底有几条脚呢?
1 8条
2 10条
3 32条
答案是1号的8条。

下个月,台场将聚集5家章鱼烧的人气店铺,开办台场章鱼烧博物馆。希望能借着B级美食的热潮,在东京也为章鱼烧聚集些人气。届时可以品尝到使用了白酒及水果等等,30种以上的章鱼烧。
哈~真不错呢。
...是呢,大阪。我呢,差点忘记了。
前段时间呢,我去了大阪,而且是私下去的。
因为大阪有熟人。
然后...虽然没吃章鱼烧,不过吃了烤禸。
后来,去唱卡拉OK,就睡了。FUFUFUFU(笑)只是这样而已。

第二天,稍微在大阪散了下步。
没错,就在那时,去了有很多古早东西的玩具店。
还有5、6个中学生吧?男孩子。
结果我被认出来了。那个...被他们搭话。

“那个...是嵐的大野君吗?”被问了类似的话。
“是的”这么回答后。
“是怪物君呀!”“怪物君本人呀!”
这之后竟然说“好不寻常啊!”FUFUFU(笑)
这算什么话?FUFU(笑)
大概,FUFU(笑)突然出现,是要这么说了。
真的很有趣,是的。
以上,我是大野智!

510 = =2010/10/20 11:04:00

被认出,被搭话神马的太让人羡慕了TAT

511 = =2010/10/20 12:25:00

怪物君果然好受欢迎啊XD
居然是被小男孩搭话呢XD
好羡慕小男孩们XDDD

512 ==2010/10/20 16:31:00

羡慕同学们丫

513 = =2010/10/21 8:33:00

今天是旅馆的问题。
…哎?我住旅馆的时候,进人房间后最先做的事情?
首先要看看客房服务的菜单吧。
啊,稍微有点不好意思呢。

那么,到达旅馆后办理住宿手续等的行为叫做什么?
1 check in
2 checkmate
3 Charles Kent Wilson
答案是1号的check in。

俄罗斯太空开发企业称将开始计划建设面向民间旅行者的太空旅馆。负责人表示,旅馆最多可供7人使用“应该无法在2015前建设完成,但完成时期应该也不会大幅延迟”。

…FUFUFU(笑)哎~
梦想就快实现了呢。很快就要到了哟?15年的话。
哎?那就是,10年后而已,也就是说很有可能会变成很平常的事了?

好像,前段时间电视里有播,那个~说似乎还有另一个地球。呐?
到底是怎么发现的呢,这种事情。
不过,果然还有一个呢。
我也一直这么认为嘛。
宇宙中绝对还有像地球这样的星球的。
所以,也相信UFO的存在。
所以,也相信一定存在更进步的星球。
所以说,到底什么时候到日本来呢?
我呢,每天都期待的不得了。

所以,真的随便什么时候都可以哟。
要是有在收听这个广播的话,请随时到日本来。非常欢迎哟,哎。
亲手做的料理什么的,献上一道也完全可以的哟。
…呀,不过一样…感觉和地球完全一样的一定是存在的呢,哎。
以上,我是大野智!

514 = =2010/10/21 8:40:00

沟通对象从蜘蛛到外星人了呢=___,=

515 = =2010/10/21 8:52:00

为什么我想起了以前cos外星人的造型。。

516 = =2010/10/21 10:00:00

某人最近的思维还真是发散的很呢

谢谢翻译姑娘,辛苦了=333=

517 = =2010/10/21 10:09:00

我也想到了他cos外星人的造型=_=
还想到有人说他在地球降生前一定在其它星球生活过…

518 = =2010/10/21 14:45:00

小星星sammy。

519 = =2010/10/21 14:52:00

被ETsammy击中萌点!

520 最吃你这套2010/10/21 14:58:00

卖萌帝~~

521 萌神卖萌2010/10/21 22:19:00

sammy。。=v=

522 = =2010/10/22 0:04:00

今天的番组也很美好啊

523 = =2010/10/22 1:09:00

萌神卖萌2010-10-21 22:19:00

sammy。。=v=

========

大半夜的,有点想"sammy"了=v=

524 = =2010/10/22 8:35:00

今天是横滨市泉区的Mippon提出的问题。
在冲绳县大量收获的叫做凉瓜的蔬菜是什么?
请在下面三个选项中选出正确答案。
1 苦瓜
2 gorgeous
3 goal
答案是1号的苦瓜。

那么,本周来回答提供问题的Mippon的来信。“我的修学旅行要去冲绳。第一次坐飞机,第一次去冲绳。大野君推荐的冲绳特色是什么?另外有没有在冲绳值得一试的事情。”

原来如此,冲绳啊?
光是去到这个地方就很好了呢。
什么都不做就很好了。

说到我去冲绳的时候,首先要做的事情是…
到达后先要吃猪排骨荞麦面,恩。
吃完后,去海边。在海边发发呆,躺在沙滩上。
然后晚…饭是冲绳料理!就是这样。
然后第二天从早上就开始钓鱼。
之后,就一直在钓鱼。
再把钓来的鱼,哎~酒店也可以,让他们帮忙做成菜,然后吃掉。之类的吧。

不过呢…推荐…的,其实吧,不管尝试什么都很好呢。
那个,可以自己潜水去采蝾螺。
之后烤一下来吃,很美味的。
这个,自己去采的过程很好呢。
这样一来,那个~蝾螺的美味之处会有所改变的,恩。
还有就是,去菠萝园摘菠萝。
当场切了吃,这样的。

对了!好像听说,角谷桑!那个~你好像才从冲绳回来对吧?

(注:角谷桑担当周五广播的MC,栗原桑为周一至周四)
角谷桑好像也很喜欢冲绳,所以时不时要去一下吧?哎。
因此,Mippon酱,也可以听角谷桑说说哟。
哎,因为他隔三差五就要去的。
真的是隔三差五!就要去的!角谷桑他!
似乎真的是隔三差五就要去哟?哎。
我只不过一年一次而已。
哎,角谷桑更清楚呢!
谁叫他隔三差五!就要去呢。

就是这样了,每周五将会解答收到的问题,期待你的来信哦。邮箱是arashi@fmyokohama.co.jp,期待大家踊跃的投稿。
那么,下周再见,我是大野智!

(角谷桑:哎~嘛,那个,隔三差五就要去什么的(笑)用不着那么强调吧,大野君。那么,下次和大野君一起去吧!)

525 = =2010/10/22 8:40:00

说了四次隔三差五XD你也太话唠了

526 = =2010/10/22 9:07:00

他其实是赤果果的嫉妒吧= =+

527 = =2010/10/22 9:26:00

ls,他是没话找话……他能撑满节目时间就已经很伟大了,不能怪他一句话说好几遍,事实上,他一直都是那么干的

528 = =2010/10/22 13:17:00

抓管子的时候各种表情XD

529 = =2010/10/22 13:18:00

530 = =2010/10/22 13:19:00

531 = =2010/10/22 13:20:00

532 = =2010/10/22 13:37:00

截图GJ!

VS简直萌死个人啊啊

533 = =2010/10/22 13:49:00

又黑了的感觉?

534 = =2010/10/22 13:54:00

没有黑

是红色衣服的关系←自我催眠

535 = =2010/10/22 13:59:00

刚才漏了这段 得意不死他XD

536 = =2010/10/22 14:12:00

Myojo 2010.12

----------------------

to 妈妈
谢谢你和爸爸结婚!
谢谢你生下我!
之前直接这么跟你说的时候,
你笑着说“你说什么呢”。
小的时候,总是从妈妈那里拿到东西,
我很高兴可以从妈妈那里得到那么多东西。
即使想着要给妈妈买些什么,
你也总说没什么特别想要的东西,
之前又给我买了衣服呢。
虽然你说“这样很开心”,
不过我也穿不了这么多,
以后多给自己买些衣服吧。

to 朋友K酱
谢谢你给了我开始画画的契机。
之前你30岁生日的时候给你发了mail你很高兴呢。
最后见到你是你来看我的舞台剧的时候。
那时你带来的女朋友现在已经是你太太了呢。
你结婚式的时候给你写了祝贺信,
我个展的时候你有来看,却总是见不到面呢。
虽说稍微努力一下就能对好时间马上见到面的,
不过我们两个都是我行我素的人,都没有去努力呢(笑)。
下次见面的时候,要给你送上结婚和30岁了的“祝贺”。

to 松哥
谢谢你之前来了酒馆!
半夜12点的时候打电话问“松哥现在干嘛呢?”,
虽然你回答说“睡了啦”,
却还是要你“别睡了来喝酒吧!”。
真是体贴的人啊,
总是让你请客(心)。

to shige
谢谢你和我一起晒黑(笑)。
第一次钓鱼就在船上待了24个小时,
shige真厉害!
“再也不想乘船了”,
要是别的人肯定会这么想了(笑)。
之前一起去钓的时候,
尽是钓到青花鱼、竹荚鱼、鲈鱼一类的小鱼,
所以,
再定好日子,
这次要钓大家伙!

to fan
无尽的感谢哦。
已经超出了感谢的界限,
和我们一起,
都是岚了!(笑)
甘苦与共,
我们都是岚。

537 = =2010/10/22 14:16:00

居然没说这那以后也表放弃arashi呀这句

MATSUNI那段好温暖

538 = =2010/10/22 14:20:00

半夜三更叫人家来给你买单……

539 = =2010/10/22 14:23:00

妈妈那段看泪了,很有感触。。

540 = =2010/10/22 14:27:00

本周AD:http://www.rayfile.com/files/3ac8a033-dda5-11df-9138-0015c55db73d/

541 = =2010/10/22 14:33:00

妈妈那段真的好温馨=v=

然后看到松哥最后一句,,,呵呵呵我不吐槽了

542 = =2010/10/22 14:35:00

忘说了,谢GN翻译放档!

543 = =2010/10/22 15:19:00

还是Myojo 2010.10

---------------
to 大野さん
马上就要冬天了,
一直穿着的拖鞋冬天也会继续穿吗?
不过说起来最近倒也没见你穿了…?
from 樱井翔
----------------
to 翔くん
对,就是搞不清该什么时候换成鞋子。
总想着还能接着穿呢。
得穿上袜子再穿鞋子
已经变得麻烦了,
所以就尽量不想去穿鞋子。
怎么办啊!?
要是脚凉了的话,可以袜子+拖鞋吗?
----------------
to 相叶ちゃん
今年之内,一定要一起去酒吧哦。
因为之前那次我先走掉了。
这次我会请客的。
地点两人一起定吧。
from 大野智
-----------------
to leader
之前也说到这个话题呢。
不具体定下来的话肯定不知道又要拖几年了,
所以先把日子定下来吧。
地点嘛,就附近!
--------------------
相叶to松润
(前略)
闲下来了一起去酒吧吧。
leader说他会请客的(心)(笑)。

544 = =2010/10/22 15:27:00

鞋子跟你有仇吗,还嫌麻烦OTL

话说你请一次客是有多不容易啊= =

545 = =2010/10/22 15:34:00

你看你老不肯请客

现在难得请一次就被抓住敲竹杠了吧

546 = =2010/10/22 17:54:00

对啊。。。你还是快点请人家AB比较好吧。。当leader的。。

截图实在在萌帝啊

547 = =2010/10/22 22:37:00

30岁的大男人对妈妈这么说,当妈的是有点吃不消的呀

这孩子到底有多爱自己妈妈啊

548 = =2010/10/22 23:33:00

真的是,好念旧情呢

549 = =2010/10/23 13:44:00

松兄太宠他了啊啊啊……

——第一次钓鱼就在船上待了24个小时……

shige你厉害。。。。

谢谢你陪他一起晒黑。。。。。。

期待一下黑皮钓鱼双人组的对谈?

550 = =2010/10/23 14:43:00

叶子敲他竹杠已经不是第一次了吧,记得烤禸也敲过导致他再不请了,总之机会难得狠狠敲吧XD

551 = =2010/10/23 19:47:00

看了上面一堆感谢的话,再次觉得饭上他真好 TT

552 = =2010/10/24 7:50:00

得穿上袜子再穿鞋子
已经变得麻烦了,
所以就尽量不想去穿鞋子。
怎么办啊!?
要是脚凉了的话,可以袜子+拖鞋吗?

HHP

553 = =2010/10/24 21:48:00

日本朋友去三宅岛旅行回来爆料

据他说他在三宅岛的那段时间某著名组合的利达也在那里

难道他又去钓鱼了么又去钓鱼了么····

554 = =2010/10/25 9:37:00

摊手…这人钓鱼什么的,果然还是很执着啊!随他去吧,开心就好!

555 = =2010/10/25 10:04:00

去了,和shige一起

556 = =2010/10/25 10:10:00

今天是音乐的问题。 (注:怪物君cos名侦探A时的语气)
话说以前,音乐的教科书上,不是还有流行歌曲的嘛。
图片点击可在新窗口打开查看Yesterday~Yesterday~Yesterday~什么的。
刚刚虽然有在唱,但音乐课的时候一直都假装在唱的样子呢~
沉浸在回忆中的Satoshi 29岁,今天也会加油!

那么,演唱了Yesterday、Let it be这些世界级热门歌曲的4人组是哪个组合?
1 the Beatles
2 ulfuls
3 arashils
答案是1号的the Beatles。

上周18日在全世界同时发售的the Beatles的精选专辑,通称“青盘”“赤盘”2作品的最近remaster盘在Oricon 10月18日的专辑日榜上独占1、2位。

原来如此。好厉害啊~
说到Beatles的话,也有像嵐的地方呢,哎,呐。

是会让人说“哎?”呢。
不对,才不是“哎?”呢。
前段时间呢,那个~就像Beatles初次来日本的时候那样…
那个~从喷气飞机上走下来的,Beatles的身影,有的吧?
嵐也稍微…稍微尝试了一下。
…没错,先是呢,专辑突破百万的纪念,还有就是那个~嵐Jet。呐?
机身上有嵐的那个~照片在上面。
还开了,哎~记者会。
就这样,嵐从飞机上走下来这样的。
模仿了…Beatles当时的情景,FUFUFU(笑)
呀~没想到会那么大,吓了一跳。

(注:以下为小声嘀咕)
呀,但是呢,是值得高兴的事情,哎。
就是呢,真的是一个很好的体验。
接下来也会继续努力的。

但是这周呢,非常遗憾,栗原桑休息了。
似乎是一个叫做铃木桑的人来代替的,呐。
铃木桑!栗原桑什么的,用不着了!
就请铃木桑来做吧。
以上,我是大野智!

(铃木桑:大野桑~丢了一个炸弹下来啊。这么~这么~到底在说什么呀,我都流汗了)

557 = =2010/10/25 10:15:00

…………………………

可怜的栗原桑XDD

558 = =2010/10/25 10:17:00

同汗…你这是喜新厌旧么?可怜的栗原桑…

559 = =2010/10/25 10:31:00

栗原叔叔好歹跟你合作了那么多年的广播啊…说表就表什么的…你怎么忍心…唉…

560 = =2010/10/25 11:28:00

他果然喜欢S熟人= =

栗原桑听了肯定要两眼翻白了吧XD

561 = =2010/10/25 12:22:00

下飞机那会儿你可帅了呢 嘿嘿嘿

小样儿得意否 小声嘀咕神马的最萌了QAQ

562 = =2010/10/25 12:26:00

果然和他一直说的那样,音乐课都是对口型的……以前还说过考试都以“没自信”为由溜掉的……

563 = =2010/10/26 8:29:00

今天是米的问题。
稻穗的谷粒结的越多,头就垂得越低。(注:一首俳句,比喻越是有学识和德行的君子,就越谦逊)
作为还有1个月就满30的我来说,必须谦虚而不是骄傲的生存下去。
啊,各位听众,早上好。
Ohno Sa、to、shi,接下来也会为了各位听众粉身碎骨在、所、不、辞。
今后也请对Ohno Sa、to、shi!
对Ohno Sa、to、shi,啊?啊!多多关照!

那么,在秋天收割成熟的稻子的行为叫做什么?
1 割稻子
2 强碱
3 稀里糊涂
答案是1号的割稻子。

为了体验米的制作,相模原市立荒磯小学的5年级生前几天去割了稻子。收获的是叫做“Kiji糯”的糯米。作为荒磯小学每年综合学习的一环,租借了学校附近的水田,进行收稻子的体验。

呀~最近呢,大米,各位有没有好好摄人呢?
我呢,真是~吃个不停呢。
吃到都怀疑是不是吃太多了啊?的程度。
然后,稍微摸摸肚子周围,果然稍微有点,有点不妙了啊。
还有一个月左右就30岁了。
连身体都一下子变得很像30岁了。

不是说很难减下去的嘛。
但是我觉得…怎么可能减不掉。FUFUFU(笑)就是这么的,死心眼。
因为有着不管如何都要减给大家看的信心。
说实话,稍微有点害怕。
就是这样呢,巡回也要开始了。
请交给我吧,哎,还稍微有段时间,哎。

嘛,等30岁了,会更加做好觉悟下定决心的,哎。
我会展现出让人绝对想不到是30岁的禸体美的哟。
嘛,虽然大概没机会让大家看。
以上,我是大野智!

564 = =2010/10/26 9:29:00

因为有着不管如何都要减给大家看的信心。

========

连续好几天都没忍住,不停吃宵夜的人默默TL

今天开始减肥,真心的,一定要做到。。。!

565 = =2010/10/26 9:37:00

想看禸体美啊
这人一向最吝惜露禸的

566 = =2010/10/26 9:55:00

新PV这人齐刘海了,于是我不淡定了。。

567 = =2010/10/26 13:35:00

新PV也太逆了吧!这人终于把刘海放下来了!哪里有三十而立的感觉啊TT

568 = =2010/10/26 13:36:00

禸体美 = =+

拍个果体特辑吧,实在不行半果特辑也行…………

569 = =2010/10/26 16:50:00

你想展现就可以展现的,偶像的话……

570 = =2010/10/26 18:17:00

刘海是这人的萌点,却不善加利用。。。。。

571 = =2010/10/26 20:23:00

禸体美禸体美禸体美。。。。。。。。

只能黯然飘出去了。。。OTL

572 平刘海最高2010/10/26 23:04:00

萌死了~~Q啊!!

573 = =2010/10/27 8:23:00

今天是生活用品的问题。
喂,马内甲,这本挂历是明年的吗?
是谁的啊?…啊,是他的呀。
哦~原来是他的啊。他的啊~
(注:“他的啊”音同calendar)
那么,记录了1月到12月每天的日子和星期的东西叫做什么?
1 calendar
2 binder
3 不行啦
答案是1号的calendar。

箱根登山铁道开始了2011年原创挂历“箱根路物语”的发售。每个月的页面上是用水彩画成的登山铁道沿线及观光名胜等地四季不同的箱根景观。

挂历啊~我房间里没有呢,没有挂起来。
基本上呢,那个…最近都是在手机上看的,恩。
预定都没有记在手机上。
所以连日程都不知道,基本是这样。
所以常常对马内甲说“给我看看日程表”,恩。
然后看过之后说着“啊,原来如此”。
所以呢,那个,没错…都不写日程表的。
基本都是看一看就记住了。

然后,那个~我都有在写日记,会在上面写下当天的工作内容。
所以全部看一遍就明白了。看了日记本后。
“…啊,几天前,啊,上了这个节目啊”
…没错,所以呢,各位,日记非常重要。

不是一般都会忘记3天前的事情嘛,呐?
更不用说一周前的事情更要忘记了。
但是,只要写了日记的话就能回想起来。
比如一年前,到底做了什么呢?
看了日记就会“啊,一年前做了这样的事情啊”这样想起来。
要是不写的话,就一辈子都想不起来了。

我还真是说了句相当精辟的话啊。
所以说各位,一起写日记吧。
以上,我是大野智!

574 = =2010/10/27 8:41:00

很好,每天写日记哈!
不过跟着写可能有点困难,上班太忙了(摊手)

575 = =2010/10/27 12:00:00

最近开了新博!

一起写日记XD

576 = =2010/10/28 8:29:00

今天是地理的问题。
(注:以下讲话速度为战场cameraman渡部阳一桑的1.5倍)
我早上起床后,喜欢和爱犬一起沿着海岸散步。
之后在看得见大海的阳台上就着一杯咖啡吃土司和炒蛋。
我每天的生活就是这样。
…做了这么一个梦。
大概是因为昨天喝了很贵的酒吧?
完全把自己当成名流了。

那么,叶山、镰仓、藤沢、平塚等相模湾沿岸地域叫做什么?
1 湘南
2 冲绳
3 北海道
答案是1号的湘南。

湘南地域从11月1日周一开始到10日周三为止开始实施名为“无私家车通勤日”的,哎~官民协作的环保活动。这是为了确立不开私家车从而减排环保的交通体系,从而使湘南的天空恢复原貌的企划,本次是第四次实施。

环保啊,哎。
呀~不过呢,没错,那个,现在呢,完全是环保时代了。
那个,已经不是汽车怎…怎么样了。
果然,就是该坐电车的,恩。
大家都应该转移到那一型才对。

以前呢,驾照,一直被问驾照。
“你没有驾照吗?哎?为什么?哎?为什么没有驾照?”
常常被这么问呢,哎。
要说为什么?
“因为没去考驾照所以没有”会这么回答。
不是非常精彩嘛?
“还真是与众不同呢”才没有不同呢,这就是我。

要说今后,大野智到底是要考驾照还是不考驾照。
我已经决定下来了,不考。
呐?我决定一生都不会去考。
都已经到现在这样了,干脆不考比较好。
这样不是反而比较帅嘛。
大野智会继续贯彻大野智流。

不过船舶的说不定会考。(注:小声嘀咕)
以上,我是大野智!

577 = =2010/10/28 8:32:00

=口=,一辈子不考

578 = =2010/10/28 8:33:00

考了船舶驾照后再买艘船、此人是不是就圆满了。。。

579 = =2010/10/28 8:36:00

喷,船舶...考试更难吧?
不过请加油,虽然不希望你以后越发往钓鱼为副业而发展= =

580 = =2010/10/28 9:09:00

他也能快速讲话啊orz

贯彻到底会比较帅都神马小学生逻辑啊。。。

581 ==2010/10/28 9:30:00

好好的贯彻你的大野流吧,要真考船舶证我也会支持你的,只要钓鱼别太频繁就好了

582 ==2010/10/28 10:09:00

讲话速度快...

莫名的看字速度也快了....

583 = =2010/10/28 10:17:00

讲话速度快...

============

看完还觉得累 囧

584 = =2010/10/28 13:25:00

看tv杂预告下礼拜的土十又是烦恼商讨
这人的烦恼还是没办法提醒某门把
比如进休息室看到那位门把坐在他想坐的位子上也没办法跟他说

585 = =2010/10/29 5:26:00

母ちゃん,誕生日 おめでとう!
satoshiを産んでくれてありがとう!^^

586 = =2010/10/29 8:35:00

今天是千叶县的良江桑提出的问题。
每天通勤和去上学辛苦了。
那么,平日的早上和傍晚上班上学的人坐电车或开车拥挤不堪的时间带叫做什么?
1 rush hour
2 crush hour
3 splash hour
答案是1号的rush hour。

那么,本周来回答提供问题的叶县良江桑的来信。我在每天约2小时的通勤时间总是听嵐的歌曲从而得到力量。大野君是如何记住歌曲从而会唱的呢?可以的话请告诉我。

哈~呀~真是辛苦了!呐?
2小时的通勤时间啊,真是的是很辛苦~呐?

嘛,歌曲啊。
嘛,不过…也只是反复的听而已呢。
除此之外没有别的方法了。
还有看了歌词后想象下场景吧。
然后自然而然就能记住了。
不过呢,那个~台词什么的,不是会有老是记不住的台词嘛。
不过,如果变成歌的话,就会很好记了,真是很不可思议。
呀…就是这样呢,正是如此。FUFU(笑)

那啥,是什么来着?
那个~亚巡的时候,那个~不是又去了台北又去了韩国嘛。
然后在演唱会的最后,那个~要用对方的语言打招呼呢。
真的很难很难…背下来的,恩。
所以,这个只能花了很多力气很努力来记。
后来,那个~有一首叫感謝カンゲキ雨嵐的歌,那个~不是要用对方的语言来唱嘛。
这个就很好记了,恩。
所以说,觉得歌曲真的很伟大呢。
歌曲就是这样表达出人的感情的,FUFU(笑)

刚刚那句,不觉得说的很棒嘛?呐?
能不能别老是自己觉得讲了很了不得的话似的?
刚刚明明气氛很不错的。
很有artist的感觉吧?呐?
歌曲,果然很能带动人的感情呢,很彻底的…很自然的…
这点我深有体会,FUFUFUFU(笑)

就是这样了,每周五将会解答收到的问题,期待你的来信哦。邮箱是arashi@fmyokohama.co.jp,期待大家踊跃的投稿。
那么,下周再见,我是大野智!

587 ジャム2010/10/29 9:37:00

能够生下一直唱着带动人们感情的歌曲的你,母ちゃん一定很开心的吧?
今天在大阪开con,母ちゃん能去看该多好阿!
就算不在母ちゃん身边,也记得好好打电话说一声“誕生日 おめでとう”哦!XD

ジャム

小小BLX

• RP:337
文:131 分:730

588 = =2010/10/29 9:54:00

年纪大了喜欢臭屁了么,戳,戳戳!

589 @ @2010/10/29 10:03:00

大野妈妈生日快乐

CON一切顺利

590 = =2010/10/29 12:08:00

讲话速度快...

============

看完还觉得累 囧

==============

那位战场cameraman的讲话速度很慢

这个1.5倍大概是指稍微比他快一点

刚刚穿越的听了广播才发现

一开始也理解错了(捂脸)

591 = =2010/10/29 12:21:00

咱们一起看着大野君, 捂脸去

(揍!看到大野君还敢捂脸)

592 = =2010/10/29 12:39:00

穿越的过来对大野妈妈祝贺

けいこさん、お誕生日おめでとうございます!

智を産んでくれて心から感謝しております

ありがとう!

593 = =2010/10/29 19:57:00

智mama生日快乐!现在跟儿子玩WII呢吧XD

594 = =2010/10/29 22:50:00

来应景

595 = =2010/10/30 20:41:00

本周AD:http://www.rayfile.com/files/24584645-e422-11df-8729-0015c55db73d/

596 = =2010/10/30 22:29:00

94下面那张有两个小梨涡,好可爱好可爱>/////<

597 = =2010/10/30 23:25:00

简直可爱疯了=v=

598 = =2010/11/1 8:48:00

今天是蘑菇的问题。
那个孩子(anoko)很喜欢,这个孩子(konoko)也喜欢,但是蘑菇(kinoko)什么的最讨厌。
喂,Satoshi!不许挑食全部都要吃下去哦!
但是无论、如何、都咽、不下、去。
(注:用了“过敏”这首歌的节奏)
那么,有句用来形容蘑菇特征的句子“香味XX、口味丛生口蘑”,XX的部分应该是什么?
1 松茸
2 舞茸
3 どんだけ~?
答案是1号的松茸。

前日播放了岩手县30代公司社员采到了月960g,菌盖直径25公分的巨型松茸的新闻。这位职员大约从5年前就开始采摘松茸,但如此巨大的尚属首次,发现时情不自禁的大喊“这是怪物吧!”。

的确是个怪物了呢,这里有张照片。
这个要是…拿去卖的话,会要多少钱啊?价钱肯定会很高吧,毕竟这么大呢。
只是味道没法给予保证呢,没人知道。

鱼其实也是一样呢,真鲷什么的也是。
那个~鲷鱼1kg左右或者2kg不到点,据说正是适合吃的大小。
不过,的确是有适合吃的大小这种说法呢,
就算这样也是相当大了,请慢慢吃。

啊!栗原桑回来了。

(栗原桑:啊,是的)
哈~到底去哪儿了呢?
(栗原桑:FU(笑))
去休息了吧。
(栗原桑:哎)
一定吃了各种好吃的东西吧?
(栗原桑:稍微胖了一点)
所以在栗原桑去享受的时候铃木桑在这里努力做着广播。
请先为你在休假的时候吃了很多美味的东西道个歉。

(栗原桑:要道歉吗?)
我都这么说了,就拜托你了。
哎~听到了吗?栗原桑。

(栗原桑:我有在听!)
我都这么说了。
(栗原桑:是的。)
而且,我们不是还有个约定嘛。
(栗原桑:哎?)
说好要去横滨的酒吧喝酒的,到底什么时候才能实现呢?
(栗原桑:可以吗?那就年内吧…)
以上,我是大野智!
(栗原桑:能和大野君这样的名人一起喝酒的话,立马照你说的做。吃了很多好吃的东西真是抱歉。)

599 = =2010/11/1 9:07:00

你就TX栗原桑吧你= =

600 = =2010/11/1 10:47:00

先是从蘑菇直接跳跃到真鲷,然后就调戏栗原桑…………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

848100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录