阿咩啥时能再剪回蘑菇头啊

67575条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第31310位读者

601 = =2010/9/15 12:26:00

沉贴
深深的觉得自己的智商被仁民侮辱到了
倒贴进来黑k,被掐还要霸帖骂ko,水泡眼你赢了,你最白莲花,可以了么

602 = =2010/9/15 12:27:00

简直就是疯子

603 = =2010/9/15 12:30:00

就A跟AO那超手那行为,AO还掐别家什么说一套做一套???太阳打西边出来了吧!嘴上说不想当idol的人做的都是哗众取宠的事,一会来一会走的孔雀开屏,这家饭一边撒花一边到处装六人团饭拉人签名求J家让他回来,这是怎样的作做,怎样的两张脸啊!?你好意思说ko心口不一?

604 @_@2010/9/15 12:40:00

你被掐活該
因為你DT又潑髒水又拿不出證據
不掐你掐誰?
你自己在7L率先理虧就是你錯
別人掐你你就得閉嘴
但你不是, 你自己理虧你還人家罵你一句你就回一句, 死不讓k家沉帖
?==========================================
要证据我在这楼这么指路这么多次? 繁体字你为什么无视
别人掐就得闭嘴,你自己理虧你還人家罵你一句你就回一句 ,这个销魂的言论。
你骂我都没有回骂,你家拽着我说我当然要回几句话。为什么别人RS我我还要闭嘴不能说话?我不靠你家kO拿工资还不用看你家脸色。别把我的忍让当成对你家的低声下气。再说我本来都打算息事宁人,是你自家把这个贴给炒起来的。还是那句老话一个巴掌拍不响,谢谢!

605 = =2010/9/15 12:42:00

又回来了,OTL

606 = =2010/9/15 12:42:00

还是那句老话一个巴掌拍不响

======

其实是你把脸伸过来,被ko打脸所以才这么响的(*^__^*)

607 = =2010/9/15 12:43:00

说来说去就那么两句话

证据你妹

你拿着LZ的IP再来说证据吧

一个老早以前的图还ko自炒

ko最近可炒的东西多了

你的证据就是ko在这贴里有人HC了没全都骂LZ,所以就是ko自炒

说你SB真不亏

一个k的贴,不到10层你就DT进来了,你是身体力行的证明AO都是DT货么

608 = =2010/9/15 12:43:00

还我家YJ 你让她给上ZB

=============

我++?? 你是哪根葱啊

吃个午饭回来都还能看到你这傻缺

要表比谁赤西仁的周边多啊

就你这贱货也配饭赤西仁??!!

成天只会掐架给他招RS招黑 你跟那些给他上RS的人有什么两样

609 = =2010/9/15 12:45:00

orzzzzz

都走吧,这贴送给水泡眼还不行么,看好她用彩虹字来刷帖黑k

610 = =2010/9/15 12:45:00

我看以后k相关帖子,

第一时间冲进去的先别抱人,

先喊一句AO勿DT

611 = =2010/9/15 12:45:00

@_@2010-9-15 12:40:00

你被掐活該
因為你DT又潑髒水又拿不 出證據
不掐你掐誰?
你自己在7L率先理虧就是你錯
別人掐你你就得閉嘴
但你不是, 你自己理虧你還人家罵你一句你就回一句, 死不讓k家沉帖
?==========================================
要 证据我在这楼这么指路这么多次? 繁体字你为什么无视
别人掐就得闭嘴,你自己理虧你還人家罵你一句你就回一句 ,这个销魂的言论。
你骂我 都没有回骂,你家拽着我说我当然要回几句话。为什么别人RS我我还要闭嘴不能说话?我不靠你家kO拿工资还不用看你家脸色。别把我的忍让当成对你家的低声 下气。再说我本来都打算息事宁人,是你自家把这个贴给炒起来的。还是那句老话一个巴掌拍不响,谢谢!

===========================

說你nc你還不認? 我說的證據是指最先在7L敗RP的你所給ko潑的髒水

妳到現在還嘴硬

妳給我上證據表張口就來

是你dt別家還跩著我家不放

你忍讓個屁

這帖是我家被黑我家被rs

而那些jp通通是你家的

你有啥臉吠?

612 = =2010/9/15 12:46:00

你是身体力行的证明AO都是DT货么

======

她大概觉得反正都是默认的了,干脆她来上示例把这话变成公理吧

613 = =2010/9/15 12:47:00

瞧瞧这AO,DT进来找骂,被骂了又不乐意了,

啥好事都你的,你以为你是谁啊?

614 = =2010/9/15 12:47:00

围观611楼生仁民教育LOLI,这儿还有多少仁民潜着?

HHP

我说AOJJ们前仆后继的倒贴进k的l,骂几句ko黑几句k,又能图个什么呦

615 @_@2010/9/15 12:48:00

602L603L还是忽视,我就当你老花.
我再给你们指路我535L说回505L搬楼的
那LOLI那么说你们有错吗?你家在这贴不坐实了。
证据就在这楼你看你家多少人RS我、RSA情况下,本人可从头到尾一个RS都没有就足以证明证明你们嘴多脏LOLI没有诬陷你们。

616 AO一枚2010/9/15 12:50:00

MD那个泡泡眼SB你有完没完

妳理亏就闭嘴好吗?

我求你跟我出帖好吗?

617 = =2010/9/15 12:50:00

我看以后k相关帖子,

第一时间冲进去的先别抱人,

先喊一句AO勿DT

-----------

喊有用么?没看611的仁民御姐都出来教育loli了,AO真把这当成自家客厅了囧

前面黑k时候都顶着双眼皮黑,得谢谢水泡眼把她家其他k黑熟练工激出来么?

618 = =2010/9/15 12:50:00

= =2010-9-15 12:25:00
= =2010-9-15 0:03:00
  • 小黑屋巡视-XQ-IP-Prision

9611, 222.166.181.XXX, = = 楼:小k有上过美颜榜吗? 第6页,578层, 阿太 ... 9610, 222.166.181.XXX, = = 楼:亀梨和也のBASEBALL☆Going!!やるよ ...
    dx.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?AC=LockList

9611, 222.166.181.XXX, = = 楼:小k有上过美颜榜吗? 第6页,578层, 阿太 ... 9610, 222.166.181.XXX, = = 楼:亀梨和也のBASEBALL☆Going!!やるよ ...
    johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList

7926, 222.166.181.XXX, = = 楼:公司为什么叫TAKKI帮忙宣传Y&J却不叫KT宣传? 第3页,239层, 猫颜 ... 7921, 222.166.181.XXX, ko 楼:小k在CON上到底模仿红A什么了? ...
    johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=68

8466, 222.166.181.XXX, = = 楼:小k终于针对红A发言了 第5页,444层, 猫颜 2010-7-8 15:24:00 x. 8467, 222.166.181.XXX, = = 楼:小k终于针对红A发言了 ...
    dx.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=20

8188, 222.166.181.XXX, = = 楼:小k的脸现在怎么那么包子了? 第1页,79层, 猫颜 ... 8181, 222.166.181.XXX, = = 楼:好像中岛美嘉! 第3页,237层, 猫颜 ...
    old.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=30

9171, 222.166.181.XXX, = = 楼:亀梨和也のBASEBALL☆Going!!やるよ 第93页,9234层, 猫颜 2010-8-13 17:38:00 x. 9170, 121.8.39.XXX, 天朝V5 楼:广州冼村瀑动 ...
    johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=11

8497, 222.166.181.XXX, = = 楼:来8 Ak 的一路以来。 第1页,33层, 猫颜 2010-7-12 3:09:00 x. 8496, 118.112.139.XXX, = = 楼:AP真的决裂无交集了吗 ...
    dx.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=18

8895, 222.166.181.XXX, = = 楼:神水Dvd銷量多少? 第1页,1层, 猫颜 2010-7-27 23:53:00 x. 8894, 123.233.2.XXX, = = 楼:黑鸟DVD销量多少? 第1页,1层, 猫颜 ...
    johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=25

9255, 222.166.181.XXX, small k 楼:jin,I miss u so much!!! 第1页,1层, 猫颜 2010-8-18 18:58:00 x. 9254, 122.138.74.XXX, = = 楼:218完爆小k ...
    johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=1

8895, 222.166.181.XXX, = = 楼:神水Dvd銷量多少? 第1页,1层, 猫颜 2010-7-27 23:53:00 x. 8894, 123.233.2.XXX, = = 楼:黑鸟DVD销量多少? 第1页,1层, 猫颜 ...
    cnc.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=19

121 = =2010-9-14 18:00:00

9255, 222.166.181.XXX, small k 楼:jin,I miss u so much!!! 第1页,1层, 猫颜 2010-8-18 18:58:00 x. 9254, 122.138.74.XXX, = = 楼:218完爆小k ...
    cnc.johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=5

9171, 222.166.181.XXX, = = 楼:亀梨和也のBASEBALL☆Going!!やるよ 第93页,9234层, 猫颜 2010-8-13 17:38:00 x. 9170, 121.8.39.XXX, 天朝V5 楼:广州冼村瀑动 ...
    cnc.johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=9

old.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=23

8497, 222.166.181.XXX, = = 楼:来8 Ak 的一路以来。 第1页,33层, 猫颜 2010-7-12 3:09:00 x. 8496, 118.112.139.XXX, = = 楼:AP真的决裂无交集了吗 ...
    johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=43

8369, 222.166.181.XXX, = = 楼:为什么A现在对小K态度变了这么多啊? 第2页,108层, 阿帕奇 2010-7-1 22:31:00. X. 8368, 222.94.60.XXX, GLY ...
    johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=49

cnc.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=8

cnc.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=4

2010年7月26日 ... 8895, 222.166.181.XXX, = = 楼:神水Dvd銷量多少? 第1页,1层, 猫颜 2010-7-27 23:53:00 x. 8894, 123.233.2.XXX, = = 楼:黑鸟DVD销量多少? ...
    cnc.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=2

old.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=1
  • ---------------------

-----

我还就搬602怎么样,有本事你去爆说你傻逼的IP啊

拿证据啊

欢迎你爆

619 = =2010/9/15 12:51:00

大字报,黑体,蓝字,红字都出来过了
    仁民继续,彩虹吧

620 = =2010/9/15 12:52:00

说你一句傻逼都是轻的了,看下你个璀璨的

因为说你是傻逼,你家loli才会黑k刷k残图

因为你受伤

你比凤姐还凤姐

621 = =2010/9/15 12:52:00

你TM非得牛皮糖就说点儿新鲜的行不

来回来去就复读鸡那两三家

看得我都要吐了

622 = =2010/9/15 12:53:00

= =2010-9-14 18:09:00

小黑屋巡视-XQ-IP-Prision
    7926, 222.166.181.XXX, = = 楼:公司为什么叫TAKKI帮忙宣传Y&J却不叫KT宣传? 第3页,239层, 猫颜 ... 7921, 222.166.181.XXX, ko 楼:小k在CON上到底模仿红A什么了? ...
    这两贴的

239 = =2010-5-23 17:02:00

五人团飯真的賤格,嘴像屎坑一樣臭!

190 = =2010-5-23 20:06:00

ko真的賤得沒極限,一句句廢物賤貨,真高貴!-
    ---------
    怎么招
    快去扒那个黑你的IP
    每次扒黑k的都扒出你家
    我都无语了

623 = =2010/9/15 12:54:00

AO一枚2010-9-15 12:50:00
    ---------------------
    瞧YJ急的这小样儿,仁民你在这干嘛呀,前面黑k黑的爽不?

624 = =2010/9/15 12:54:00

@_@2010-9-15 12:48:00

602L603L还是忽视,我就当你老花.
    我 再给你们指路我535L说回505L搬楼的
    证据就在这楼你看你家多少人RS我、 RSA情况下,本人可从头到尾一个RS都没有就足以证明证明你们嘴多脏LOLI没有诬陷你们。

===============

你為什麼一直故意迴避大家的問題

快點上證據來證明你在7L敗那RP的言論

這帖根本沒人RS A

小k是這L裡唯一被RS的IDOL

你家都被扒皮了你還這麼表臉

你最先在7L敗RP

後面k家罵你當然沒錯

因為妳先招惹k家

625 = =2010/9/15 12:56:00

感慨下FY速度

昨晚扒皮以后居然还有这么多AO来顶帖

真是怕自家那点德行别人看不清怎样

626 = =2010/9/15 12:56:00

原来那个最喜欢和k黑缠绵的“繁体字ko”也来了

能别陪k黑废话么,这楼明晃晃的BT下,仁民倒贴黑k还有道理可讲?

627 = =2010/9/15 12:56:00

这货不舍得走,那我把这贴改造成AO JP存证贴好了

628 @_@2010/9/15 12:57:00

再621L还是忽视,我就当你老花.
    证据就在这楼你看你家多少人RS我、RSA情况下,本人可从头到尾一个RS都没有就足以证明证明你们嘴多脏LOLI没有诬陷你们。

我家在怎么今天冒这么多AO出来昨天晚上怎么一个都没有看见?k家先RSAO,是AO能说出理亏这个词吗?我是我一句RS都没有骂我能败谁的RP?k家那么多RS我倒是替我家攒了不少RP。

629 = =2010/9/15 12:58:00

这水泡眼纠缠了3天了,他都不用干别的事的么

630 = =2010/9/15 12:59:00

看你家多少人RS我、RSA情况下

========

上证据有人RS你?有人RSA?

然后上完证据

再上RS你家的我是家的证据

不多像我们这样爆个IP就行了

631 = =2010/9/15 12:59:00

噗,小白菜哟,地里黄呢

632 = =2010/9/15 12:59:00

就趁扒皮的那些AO那阴毒的样子,

RS AO等于攒RP,

牛皮糖你接着跳吧,我们ko继续骂你攒RP╮(╯_╰)╭

633 = =2010/9/15 13:00:00

HHP,这么多更O倒贴这楼,原来是攒到RP了?好吧,看这些RP会让你家三更怎么样吧,美国巡回还是海盗4
    不行了,为什么这么好笑。。。。

634 = =2010/9/15 13:00:00

= =2010-9-15 0:03:00

dx.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?AC=LockList

johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList

johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=68

8466, 222.166.181.XXX, = = 楼:小k终于针对红A发言了 第5页,444层, 猫颜 2010-7-8 15:24:00 x. 8467, 222.166.181.XXX, = = 楼:小k终于针对红A发言了 ...
    dx.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=20

8188, 222.166.181.XXX, = = 楼:小k的脸现在怎么那么包子了? 第1页,79层, 猫颜 ... 8181, 222.166.181.XXX, = = 楼:好像中岛美嘉! 第3页,237层, 猫颜 ...
    old.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=30

johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=11

dx.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=18

johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=25

johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=1

cnc.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=19

121 = =2010-9-14 18:00:00

cnc.johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=5

cnc.johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=9

old.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=23

johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=43

8369, 222.166.181.XXX, = = 楼:为什么A现在对小K态度变了这么多啊? 第2页,108层, 阿帕奇 2010-7-1 22:31:00. X. 8368, 222.94.60.XXX, GLY ...
    johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=49

cnc.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=8

cnc.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=4

2010年7月26日 ... 8895, 222.166.181.XXX, = = 楼:神水Dvd銷量多少? 第1页,1层, 猫颜 2010-7-27 23:53:00 x. 8894, 123.233.2.XXX, = = 楼:黑鸟DVD销量多少? ...
    cnc.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=2

old.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=1
  • ---------------------

想这样爆,爆有人RS你了?有人RS你idol了

爆啊,把IP全爆出来啊

为什么每次被爆的都是你家啊

635 = =2010/9/15 13:01:00

这个是当初那个ziyoungjin被扒皮的过程

= =2009-5-22 23:44:00

14L啊14L

你家MM辛辛苦苦给你们拍ML

结果被你们拿来干这个

为那个MM抹一把泪

这个组合一定会红!-By:眼镜控(J家闲情)
    眼镜控2008-6-17 17:22:00红A的PS太厉害=原谅LZ,他大概没见过这原图http://photo.yupoo.com/xqlove/794925bae940/18yrdd9b/--能不能不门缝里瞧人?我没有原图我怎么把这4个人都剪裁到合适的大小?= =!↑↓31 同是眼镜O2008-...
    johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID= ... 35K 2009-3-22 - 百度快照

走过路过别错过~XQ扑克投票~(想掐架请右拐点X)-By:XQpuker群(...
    分:6379↑↓95 ALLA2008-4-15 23:18:00 http://photo.yupoo.com/xqlove/819405683c5d/c8bb88af/ 4,学历六只都很美好. 我儿用这张吧 .PS好了的 ↑↓96 披个MJ变亲妈2008-4-15 23:18:00No.2 披个MJ变亲妈 新人过门 ...
    johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID= ... 82K 2009-4-21 - 百度快照

[讨论]有没有人和我一样萌赤西仁受的 〇^〇:另一种对称
    看那嘴唇我就不CJ了15==发表于:2008-6-17 19:58:00[IMG]http://pic.yupoo.com/xqlove/592435bb1c71/p8xt9q00.jpg[/img]16=血=发表于:2008-6-17 20:04:00俺滴娘喂。17==发表于:2008-6-17 20:04:00 [IMG]http://...
    johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID ... 7K 2008-12-23 - 百度快照

这张图让我很有欲——而且,想歪了……:色女a
    [IMG]http://pic.yupoo.com/xqlove/8595459f73da/0nst66to.jpg[/img] 注意字幕18欲发表于:2008-7-31 16:01:00图片点击可在新窗口打开查看19= =发表于:2008-7-31 19:15:00...
    johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID ... 8K 2008-10-7 - 百度快照

636 = =2010/9/15 13:01:00

@_@2010-9-15 12:57:00

再621L还是忽视,我就当你老花.
    证据就在这楼你看你家多少人RS我、 RSA情况下,本人可从头到尾一个RS都没有就足以证明证明你们嘴多脏LOLI没有诬陷你们。

我家在怎么今天冒这么多AO出来昨天晚上怎么一个都没有看见?k家先RSAO,是AO能说出理亏这个词吗?我是我一句 RS都没有骂我能败谁的RP?k家那么多RS我倒是替我家攒了不少RP。

============================

L最先败RP的就是7L,而那个7L就是你

妳先败RP,k家不能骂你?

你有脸喊冤? 快点上证据来证明你7L那败RP的言论

最先犯贱的就是7L,妳还说你不理亏?

?

637 = =2010/9/15 13:01:00

水泡眼的正事就是DT所有k相关的,然后上RS呗,不然这贴怎么这么多仁民

638 = =2010/9/15 13:04:00

这个还是那个ziyoungjin被扒皮的过程

• 第4页-赤西仁你饶了我吧!!!!!!!!!!:==

73月兑了才显身材发表于:2008-3-1 21:30:00. [IMG]http://photo.yupoo.com/xqlove/4660952ccf0e/medium/[/img]. 74==发表于:2008-3-1 21:31:00 ...
    johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=114100&p=4 - 10k - 网页快照 - 类似网页
  • 第7页-蛯原和西山都是我心肝后宫家务事,别家不必太过操劳了:试 ...

[IMG]http://pic.yupoo.com/xqlove/108226a9ca56/qie8i7zj.jpg[/img]. 这样一比YULI的确看起来像大妈了. 124= =发表于:2008-12-15 21:00:00. 这帖ko也够师太的 ...
    johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=184580&p=7 - 12k - 网页快照 - 类似网页
  • 第5页-赤西仁你饶了我吧!!!!!!!!!!:==

[IMG]http://photo.yupoo.com/xqlove/4660952ccf0e/medium/[/img]. 看了此图,便知道LZ你哪家了~~~. 86==发表于:2008-3-1 22:09:00. 如果他是女人的话,我肯定以为 ...
    johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=114100&p=5 - 10k - 网页快照 - 类似网页
  • 第492页-上你现在的电脑桌面(禁掐):无聊

[IMG]http://pic.yupoo.com/xqlove/860795b03ee5/himxa9sq.jpg[/img]. 1024. 9826==发表于:2008-6-9 14:19:00 ...
    johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=24660&p=492 - 10k - 网页快照 - 类似网页
  • [讨论]有没有人和我一样萌赤西仁受的〇︿〇:另一种对称

15==发表于:2008-6-17 19:58:00. [IMG]http://pic.yupoo.com/xqlove/592435bb1c71/p8xt9q00.jpg[/img]. 16=血=发表于:2008-6-17 20:04:00. 俺滴娘喂。 ...
    johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=3&id=141760 - 类似网页
  • 181 14L的另一个ID2009-5-23 1:10:00

21 岁

浙江 杭州

zyoungjin的朋友

目前zyoungjin还未列出任何交往名单。

• 639 = =2010/9/15 13:04:00

= =2010-9-13 20:26:00

果然k家占领XQ了 什么都能自炒ORZ

========

首先7L啊

水泡眼快来爆LZip证明自炒先

爆IP懂不不懂?

640 = =2010/9/15 13:04:00

昨天纠缠了一晚上,今天发现突然没劲和他烦了

果然,是个人,对牛弹琴久了都会累的

641 = =2010/9/15 13:07:00

LOLI那么说你们有错吗?你家在这贴不坐实了。

我家在怎么今天冒这么多AO出来昨天晚上怎么一个都没有看见?k家先RSAO,是AO能说出理亏这个词吗?我是我一句 RS都没有骂我能败谁的RPk家那么多RS我倒是替我家攒了不少RP

就凭你这货也想收rp?

你家jp在这L里黑k又被扒皮所掉的rp+dt又乱泼脏水的rp

通通我家收着

642 @_@2010/9/15 13:08:00

你家说沉贴我就配合,一直对你们是忍让态度

=======

咱实话说一句,你来XQ几天了?你是不是不知道k的帖子AO不能进来,

进来不能露成分,露了就是倒贴货,表脸,

这几年你家一直装自己是非AO路人k黑这件事,就让你一手拆穿了啊傻LOLI。

==========

不止,它还自爆了k黑帖里的自炒O都是AO

?================================

LSS 说丑了的LOLI我认了,? A家敢做就敢认??。 这难道不是表明你家一直是说非AO路人k黑是你k家有妄想症?

要不然你家自己是这么做,就认为别人跟你家一样。

LS又来洗!我一直说你家自炒啊!我家可说不出来赞美你家的话。就跟你家只会RS我IDOL道理是一样的。

643 = =2010/9/15 13:09:00

LSS 说丑了的LOLI我认了,? A家敢做就敢认??。 这难道不是表明你家一直是说非AO路人k黑是你k家有妄想症?

LS又来洗!我一直说你家自炒啊!我家可说不出来赞美你家的话。就跟你家只会RS我IDOL道理是一样的

======

你先爆一下这贴里有哪个我家的RS了你idol

别泼脏水

要求不高

把RS你idol的ip爆了,证明是我家的

644 = =2010/9/15 13:09:00

LS又来洗!我一直说你家自炒啊!我家可说不出来赞美你家的话。就跟你家只会RS我IDOL道理是一样的

======

你先爆一下这贴里有哪个我家的RS了你idol

别泼脏水

要求不高

把RS你idol的ip爆了,证明是我家的

645 = =2010/9/15 13:10:00

水泡眼想以她的脑残纱布表现做那个“一个LOLI等于是个黑”的典型教材,k家的看戏就好,别太激动了

646 = =2010/9/15 13:10:00

是啊你认了,所以骂你没错,水泡眼,现在你自己都认了你能不能滚出这贴

那么大两个阿咩,到现在还没看清楚么?

FS

FS

FS

FS

FS

647 @_@2010/9/15 13:10:00

LOLI那么说你们有错吗?你家在这贴不坐实了。

我家在怎么今天冒这么多AO出来昨天晚上怎么一个都没有看见?k家先RSAO,是AO能说出理亏这个词吗?我是我一句 RS都没有骂我能败谁的RPk家那么多RS我倒是替我家攒了不少RP

就凭你这货也想收rp?

你家jp在这L里黑k又被扒皮所掉的rp+dt又乱泼脏水的rp

通通我家收

================================================

那LOLI 说你家嘴脏那里错了?看楼的RS就知道一点没有冤枉你家。

648 = =2010/9/15 13:12:00

神啊,这贴里就是AOrsk他一定要扯到ko也rsA,所以AO来这贴rsk是没有错的

求你,快爆rs你家A的ko的IP

像我们扒那个刷残图的皮一样

649 = =2010/9/15 13:12:00

那LOLI 说你家嘴脏那里错了?看楼的RS就知道一点没有冤枉你家。

650 = =2010/9/15 13:13:00

这楼谁RS赤三更了?

651 = =2010/9/15 13:13:00

--------

这楼一直扒的是那个刷残图的loli

你洗白个什么

652 = =2010/9/15 13:19:00

这楼谁RS赤三更了?

===

这楼我家没RS过他家idol,你问鱼泡眼

653 = =2010/9/15 13:21:00

http://t.sina.com.cn/1727747171/Bh0lAWlq2u

这个是AO怎么凭脑内凭YY就能种一箩筐RS的证据

今天网速真差,想拿这贴存证,图一直传不上来

654 = =2010/9/15 13:26:00

656那个conMC的人AO早来XQ黑过了

后来发现人con上MC说的是那PV只有5个人去拍,甜甜要拍戏没跟着去

就灰溜溜的走了,去挖一下看看还找得着那贴么

655 = =2010/9/15 13:28:00

讨厌,网速烂传不上图,还有一堆AO JP的扒皮截图传不上来

晚上这个水泡眼如果还来JJYY

我就一个一个都给贴上来

656 = =2010/9/15 13:32:00

讨厌,网速烂传不上图,还有一堆AO JP的扒皮截图传不上来

晚上这个水泡眼如果还来JJYY

我就一个一个都给贴上来

===================================

汇报,XQ GLY觉得水泡眼自家LOLI太丢人就把XQ弄瘫了,现在只有爬墙用CNC连接才能进来。

657 @_@2010/9/15 13:35:00

又无视装老花
    379L
    379L
    379L
    打三遍 应该看了见怎么说我IDOL
    总是故意忽略无视 没爬楼的人真以为你家没败RP
    点叉出帖

658 = =2010/9/15 13:38:00

379L咋了?

前面不是你说“丑不是RS”吗?

而且。。379L说的难道不是事实吗?噗

659 = =2010/9/15 13:39:00

又无视装老花
    379L
    379L
    379L
    点叉出帖

=====

看见了啊,是因为你之前跟人说说丑不算黑,人家才说的

我们大人大量都说你说丑不算RS了

就是那个刷残图的

是RS么

是RS么

你自己说丑不是RS,怎么人家还回去给你你心疼了啊

还有上证据表明379是我家

爆个IP,扒个皮

最后我相信你不会出贴的

还会进来的

进来就爆个379的IP证明是我家的吧,恩啊

660 = =2010/9/15 13:40:00

费话,你家JP被扒皮RS k了,骂你或许骂赤西仁都是你家自找的,第一次看到DT货被扒皮还觉得委屈的

661 = =2010/9/15 13:43:00

你自己说丑不是RS的,379既油菜又句句写实

662 = =2010/9/15 13:44:00

我去这水泡眼还在,都追着k家三天了 你是有多闲。

你家IDOL丑三更就这么不招你满意 ,天天靠着DTk活着.

663 = =2010/9/15 13:46:00

肿眼泡终于点叉了

这L沉了吧= =

fs

664 = =2010/9/15 13:50:00

这家都没yj收这个大眼袋死鱼眼啊

看人家这奋勇向前不懈努力的耍剑

我都感动了

665 = =2010/9/15 13:50:00

这贴k被RS,扒皮后IP段显示是你家的,都没RS你家IDOL

要不是你纠缠不清,非说丑不是RS,我家GN能做打油诗来反击你么,忍你忍到第四页已经不错了,我都觉得这贴我家GN太有耐心了呢

666 = =2010/9/15 13:51:00

他会不会我走了我回来了的

再出现啊

哇好恐怖啊

667 = =2010/9/15 13:54:00

傻X不是说丑不是RS吗,因为没有被屏蔽,

379也没被屏蔽啊,RS你个嘴啊

668 = =2010/9/15 13:58:00

是不是因为XQ 抽了,她不知道怎么进来?

669 = =2010/9/15 14:02:00

这么个标题贱更O都能进来DT,还振振有词,太可笑了。

还想洗白自己正义使者白莲花的样子,也不撒泡尿照照自己的德行

肿眼泡你在这L里DT一次,赤三更就家里蹲一年,你自找的

670 = =2010/9/15 14:03:00

@_@2010-9-15 13:10:00

LOLI那么说你们有错吗? 你家在这贴不坐实了。

我家在怎么今天冒这么多AO出来昨天晚上怎么一个都没有看见?k家先RSAO,是AO能说出理亏这个词吗?我 是我一句 RS都没有骂我能败谁的RPk家那么多RS我倒是替我家攒了不少RP

就凭你这货也想收rp?

通通我家收

================================================

========

最先敗rp的就是7L

那7L就是你

凡事都有前因後果

你錯在先

就沒臉怪別人後續掐你

671 = =2010/9/15 14:17:00

又无视装老花
    379L
    379L
    379L
    点叉出帖

==================

还在装眼瞎?

7L

7L

7L

看见你自己怎么在7L乱放屁的吗?

叫你上证据叫这么多页你还真能装瞎

最先败RP的就是你

672 = =2010/9/15 17:51:00

穿越来围观,看了前2页,后面懒得看了。不过真的很精彩。

AO简直了,被扒皮也扒得这么喜感。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

67575条/页,7页

2 3 4 5 6 7
    ZB回复请先登录