来说自家吃相

154100条/页,2页

1 2
您是第13583位读者

楼主 大米干饭鱼汤泡2010/9/14 10:43:00

不知道经没经,天热食欲不振,来说说被自家吃相萌到苏到饿到的场景吧

自家某期番组钓鱼,然后鱼就下锅了,菜谱就是香喷喷软白白的大米干饭,还有鲜鲜嫩嫩的鱼~自家吃了口鱼后狂扒好几口米饭~

瞬间觉的好饿

玩的起来不?

2 0002010/9/14 10:45:00

经了。

3 = =2010/9/14 10:45:00

一直觉得番组上他们都很能演,有些看着就不好吃,还奇怪得很

4 = =2010/9/14 10:45:00

这种东西无以言表

5 = =2010/9/14 10:50:00

我只知道我家大部分东西都吃的很香,不过吃到讨厌的东西那表情太可爱了

6 = =2010/9/14 10:50:00

我只知道我家大部分东西都吃的很香,不过吃到讨厌的东西那表情太可爱了

==========

不知道是不是一家,不过+1

7 = =2010/9/14 10:50:00

经女优鉴定为吃相豪快,也经常仗着嘴大想一口_Tun

不过我自己认为他吃的还是比较优雅的

是优雅的一口_Tun着豪快的吃饭

8 = =2010/9/14 10:53:00

经女优鉴定为吃相豪快,也经常仗着嘴大想一口_Tun

不过我自己认为他吃的还是比较优雅的

是优雅的一口_Tun着豪快的吃饭

=====================

那是因为他坐在某个吃相很囧的娃旁边才对比出来的豪快吧XD

9 大米干饭鱼汤泡2010/9/14 10:57:00

是不是那种吃的很快但看起来还比较优雅?怎么讲,就是保质保量的那种?

如果是那种吃相的话。

一直都是我想练就的吃相TAT

10 = =2010/9/14 10:58:00

塞得腮帮子是肿肿的,超有食欲>///<

11 大米干饭鱼汤泡2010/9/14 11:00:00

一只觉得这样的人好养活

12 = =2010/9/14 11:04:00

番组上吃相分两种,一种实在的,一种夸张的。夸张时会表现出食物好吃得不得了的样子。
被人吐槽“感想”也太快了吧根本没尝到味道。
实在的吃法,就是普通的表情。享受食物又好不贪心。
餐前一定用湿巾擦手,动作很随意。端碗和拿筷子的手法很漂亮。

13 = =2010/9/14 11:07:00

很幸福= =

14 = =2010/9/14 11:16:00

超级能吃,就是个吃货,每次都是塞的满嘴都是,一天到晚在考虑接下来该吃什么

15 = =2010/9/14 11:20:00

我想到了食物中毒那图

16 = =2010/9/14 11:25:00

吃起来没相

17 = =2010/9/14 11:26:00

takki吃饭
大口大口的,怎么看都可爱
吃相哈好~

18 = =2010/9/14 11:27:00

超级能吃,就是个吃货,每次都是塞的满嘴都是,一天到晚在考虑接下来该吃什么

=====================================

99.9%肯定是一家的= =

吃东西好像不用钱似的

每次一直塞一直塞

可是却一直都注意自己嘴上有没有髒

吃完东西以后的动作就是拿餐巾啊纸巾啊左擦擦右擦擦

19 = =2010/9/14 11:31:00

=====================================

吃东西好像不用钱似的

--------------------------------------

YJX.....

20 = =2010/9/14 11:37:00

很幸福= =

=============

HHP……

21 = =2010/9/14 11:40:00

吃东西好像不用钱似的

============

可他也被人说过私下里吃东西可以很挑

也被人赞过吃相很优雅

到底哪个是真实的他谁也说不清

22 = =2010/9/14 11:46:00

吃东西好像不用钱似的

也被人赞过吃相很优雅

+1

想到某杂志取材时候那编辑说的话了

23 = =2010/9/14 11:50:00

吃东西好像不用钱似的

也被人赞过吃相很优雅

+1

想到某杂志取材时候那编辑说的话了

继续+1 对食物很执着吧。。

24 = =2010/9/14 11:51:00

7 8L是一家吧

我倒是对坐在隔壁的那家印象深刻

直接往嘴里倒酱油神马的,的确是这一年里觉得最好笑的

25 很幸福2010/9/14 11:52:00

==========

非ls&lss,是一家吗?rid

26 = =2010/9/14 11:54:00

有的时候眼神会变成战斗状态
有的时候会变星星眼……

27 = =2010/9/14 11:56:00

==========

非ls&lss,是一家吗?rid

========

不知道是不是一家,但是LS所有都+1,看他吃饭就是享受啊享受

28 = =2010/9/14 11:56:00

我家吃饭是对称相方的,从来都是一小口一小口的吃相很优雅

大概是不爱吃东西的缘故吧,看到他用筷子慢慢戳盘里一小块烤禸,我就想吐槽

29 = =2010/9/14 12:09:00

拿一个鸡蛋在头上敲碎,搅拌进饭里,吃几口,嫌太淡,仰起头往嘴里仍调味品。。。

30 = =2010/9/14 12:09:00

小口吃,遇到好吃的喜欢的就吃快点,遇到不好吃的或者没兴趣的就吃慢点

31 = =2010/9/14 12:19:00

被后辈看到吃拉面

用嘴巴咬开一次性筷子

然后把头发往后一甩,在稀里哗啦的开始

,,,,,

32 = =2010/9/14 12:22:00

会吃到嘴巴鼓鼓的,

而且会像松鼠那样在嘴巴里藏东西= =

有次生出演某节目在里面吃了蔬菜沙拉,吃完东西撤了讲话讲了很久,

节目结束之后出了节目拍摄场地,居然还在嚼Orz|||

请问你是嘴巴里有俩颊囊用来储备食物的么= =

33 = =2010/9/14 12:27:00

一吃脸就鼓

还敢含个棒棒糖在嘴里

半边脸都凸起个半圆

34 = =2010/9/14 12:27:00

景祥霸楼了

不过这孩子真的很爱吃

35 = =2010/9/14 12:30:00

虽然不是“每天都想着晚饭要吃什么”“我可是认真吃晚饭”的那家的……

不过看着他的吃相真的很有食欲= =

36 = =2010/9/14 12:30:00

景祥霸楼了

不过这孩子真的很爱吃

LS想太多了

除了+1的几层没看出来哪霸L了

37 = =2010/9/14 12:31:00

会吃到嘴巴鼓鼓的,

有次生出演某节目在里面吃了蔬菜沙拉,吃完东西撤了讲话讲了很久,

----------------

一家的= =

他自己不是也说了么,小时候抢吃的就把喜欢的先塞嘴里,其实颊囊就是这么来的……

而且他连吃个蒲公英都能吃的嘴巴鼓鼓的,Orz

38 = =2010/9/14 12:35:00

吃什么都说好吃

如果他说难吃的话……那就是真没法人口的东西了= =

不挑食好养活XD

39 = =2010/9/14 12:39:00

会吃到嘴巴鼓鼓的,

一家的= =

他自己不是也说了么,小时候抢吃的就把喜欢的先塞嘴里,其实颊囊就是这么来的……

=======

笑,他太神奇了

不仅颊囊,

舌头也是很活跃= =

其实舌头是负责打扫颊囊用的= =

40 = =2010/9/14 12:40:00

他可以做表情,装成食物很好吃的样子,

其实,他对吃的没多大兴趣。所以每回电视里能看到他动筷子就激动莫名。

FS

41 = =2010/9/14 12:43:00

我家很挑食

但是自己喜欢的东西吃起来很可爱

42 = =2010/9/14 12:46:00

会吃到嘴巴鼓鼓的,

一家的= =

=======

笑,他太神奇了

不仅颊囊,

舌头也是很活跃= =

应该跟LS一家

用筷子夹东西吃的时候会用手在下面托着

吃东西之前习惯先把小舌头伸出来

吃面条据说是一根一根的

43 = =2010/9/14 12:52:00

应该跟LS一家

用筷子夹东西吃的时候会用手在下面托着

吃东西之前习惯先把小舌头伸出来

吃面条据说是一根一根的

=======

吃面说是很快的

朋友见他吃过乌冬,就是低头猛吃不带抬头的一碗一下下就吃掉了= =

是说好萌他一边吃一边说好吃

然后嚼着东西口齿不清的把oishii发成oihii

美味しい 美味ひい 喷

44 = =2010/9/14 12:57:00

单纯喜欢那人拿筷子的方式= =

45 = =2010/9/14 13:14:00

每次看到我家很清心寡欲看着美食毫无动摇的时候就很想让他再来次_Xue位按摩

很多时候夹一小口含嘴里蹦一声好吃就转身离开镜头

有时遇到那些奢侈的东西连石头剪子布懒得参加

你这小子给我看下你吃到好吃的东西两眼水汪汪的样子就那么难吗T_T

46 --2010/9/14 13:23:00

看视频别人在跳舞他2分钟吃了两个三明治

每次都是一口个整个放到嘴里,居然没喝水,嚼嚼就下去了

?前辈请客吃烤禸被说是吃的最多的……杂志拍照道具靠近嘴巴的第一个pose就是张嘴做欲_Tun吃状

可怕的是这等吃货也没听说在做啥运动,居然体脂率太低被医生警告……

47 = =2010/9/14 13:48:00

我家吃啥都看起来很好吃,吃啥都五迈…

48 = =2010/9/14 14:04:00

吃啥都是皱眉

大部分

49 = =2010/9/14 14:52:00

每次看到我家很清心寡欲看着美食毫无动摇的时候就很想让他再来次_Xue位按摩

你这小子给我看下你吃到好吃的东西两眼水汪汪的样子就那么难吗T_T

===================

应该是我想的那家……

他还真是对吃的没什么兴趣诶……

虽然爸妈做的饭应该非常好吃……

50 = =2010/9/14 14:57:00

我家吃啥看着都不香

不过吃相经常被海那边的男饭苏

51 = =2010/9/14 14:59:00

应该是我想的那家……

他还真是对吃的没什么兴趣诶……

虽然爸妈做的饭应该非常好吃……

悲剧啊T T

_Xue位按摩那次也是因为太痛而不得不吃吧……

此人挑食到一定程度了XD虽然挑的都不是贵的

52 = =2010/9/14 14:59:00

吃啥看着都不香

不过吃相很好看

53 = =2010/9/14 15:04:00

顶楼是某团番组内容为大忘年会,然后3组中的1组被派去自己钓食材的那两人的一个么?

54 = =2010/9/14 15:10:00

会吃到嘴巴鼓鼓的,

一家的= =

=======

笑,他太神奇了

不仅颊囊,

舌头也是很活跃= =

===============

真可爱 这人谁啊?

55 ==2010/9/14 15:25:00

takki吃饭
大口大口的,怎么看都可爱
吃相哈好~

-------------------

西洋古董洋果子店里面那吃相,看一眼就馋的不行。有时候大半夜看档,会馋的打滚。

56 = =2010/9/14 15:35:00

我想到WB里流传很广的鸡翅帝和西瓜帝了……

57 - -2010/9/14 15:37:00

我就知道会有我家这货

58 2010/9/14 15:44:00

我倒是对坐在隔壁的那家印象深刻

直接往嘴里倒酱油神马的,的确是这一年里觉得最好笑的

--------------------------

这个的确喜感,节目效果做的很给力,不过我一直担心他这么塞法会不会噎到。。

59 求解2010/9/14 16:15:00

看过鸡翅帝的视频,但不知道西瓜帝是哪位?

60 = =2010/9/14 16:19:00

===========

鸡翅帝他相方

61 = =2010/9/14 16:24:00

===========

鸡翅帝他相方

--------------

求视频><

62 (╯﹏╰)2010/9/14 16:44:00

西瓜帝,他那哪里是吃西瓜啊,ORZ

63 = =2010/9/14 18:05:00

===========

鸡翅帝他相方

--------------

求视频><

图片点击可在新窗口打开查看

64 = =2010/9/14 18:40:00

想看各家吃东西的图了

能文字+图不?

65 = =2010/9/14 18:46:00

244太威武了

66 = =2010/9/14 19:53:00

我家吃啥看着都不香

===========

?

67 = =2010/9/14 20:05:00

看番组的时候被我弟弟说他可真能吃,

那张嘴就没有听过,

这样把嘉宾放一边的节目真的行吗?

68 = =2010/9/14 20:35:00

比起他说五卖我更爱看他吃东西时的嘴巴,本来就不大还嘟起来尤其是丰满的下唇禸头头的俺脚的很可爱= =

69 = =2010/9/14 20:38:00

比起他说五卖我更爱看他吃东西时的嘴巴,本来就不大还嘟起来尤其是丰满的下唇禸头头的俺脚的很可爱= =

================

感觉有点像一家的

70 = =2010/9/14 21:27:00

= =2010-9-14 19:53:00

我家吃啥看着都不香

===========

了了

一家= =+

71 = =2010/9/14 22:05:00

噗……西瓜帝威武了

72 = =2010/9/14 22:07:00

一直都觉得亚麻的吃相很优美

73 我是来祸害IP段的2010/9/14 22:08:00

两眼放光

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

74 = =2010/9/14 22:29:00

他也是属于那种埋头苦吃型的
经常吃到一半被主持问了句什么,然后鼓着两个腮帮子抬头看他
努力得咽下一点支支吾吾回答了又心虚去拿一边的水喝

75 = =2010/9/14 22:33:00

===========
好萌

76 = =2010/9/14 22:40:00

77 = =2010/9/14 22:53:00

会吃到嘴巴鼓鼓的,

一家的= =

=======

笑,他太神奇了

不仅颊囊,

舌头也是很活跃= =

===============

真可爱 这人谁啊?

========

k

78 = =2010/9/14 22:55:00

===========
上巨匠的时候巨匠爷爷问他问题的时候他在努力地塞
然后抬头努力地咽下去一边想怎么回答问题
被爷爷笑了
?
多数时候是低着头自顾自地吃不看镜头,塞得嘴巴鼓鼓的,从小就是这样

DVD花絮的时候经常看到他一个人背景状低头努力吃东西。。。

79 = =2010/9/14 23:00:00

看了西瓜帝,我才反应过来鸡翅帝是谁,这么RP的名字谁起的啊~讨厌!

80 = -=2010/9/14 23:20:00

想看鸡翅帝

谁给放个出来啊

81 = =2010/9/14 23:22:00

即使是这样,还是觉得他吃相很优雅,大概气质问题吧

82 = =2010/9/14 23:26:00

曾经学自家把嘴塞到腮帮子都鼓起来的程度(牛禸盖饭之类什么的

然后一碗饭都在嘴里了囧囧囧囧我点的那可是大盛啊!

83 = =2010/9/14 23:32:00

亚麻好萌~

84 = =2010/9/14 23:34:00

鸡翅帝来了

85 = =2010/9/14 23:37:00

感慨一下KK不愧是互补

连吃相都这么两极分化……

86 = =2010/9/14 23:39:00

哪有两极分化,人家都体现了一个宗旨,效率优先。

87 = =2010/9/14 23:39:00

鸡翅帝果然高效率
HHP

88 = =2010/9/14 23:40:00

89 = -=2010/9/14 23:42:00

天啊,51这个吃法,真的太有技术了

高人不出手

一出手就知道有没有

90 = =2010/9/14 23:46:00

那MS是标准吃法,我记得太一也这样吃过那种鸡翅

不过是在节目里,吃得比较夸张

91 = =2010/9/15 0:01:00

我家是大米饭就好养活了

一小口配菜要配超大一口大米饭

92 = =2010/9/15 0:04:00

51吃东西其实很小口很小口

像小动物啃食

93 = =2010/9/15 0:12:00

88楼鸡翅帝陛下在吃什么呀?

94 = =2010/9/15 0:16:00

被鸡翅帝的技术性shock到...

................

95 = =2010/9/15 0:21:00

96 = =2010/9/15 0:22:00

=2010-9-15 0:12:00

88楼鸡翅帝陛下在吃什么呀?
=========
蟹腳

97 = =2010/9/15 8:11:00

TL

98 = =2010/9/15 9:13:00

还有没有动图了?一大早看着很欢乐!

99 = =2010/9/15 9:35:00

100 = =2010/9/15 9:51:00

翻了翻244的动图,都是在吃

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录