来说自家吃相

15454条/页,2页

1 2
您是第13584位读者

101 = =2010/9/15 9:58:00

FY

102 = =2010/9/15 14:05:00

100L的244吃东西好萌

103 = =2010/9/15 14:35:00

我被鸡翅帝跟西瓜帝戳中HHP了

谁起的名字,太搞笑了

104 = =2010/9/15 14:43:00

从演播室内嚼到室外有视频么。。。

想看><

105 = =2010/9/15 15:24:00

KK你们赢了……什么叫技术和效率的典范啊

106 = =2010/9/15 16:09:00

图片点击可在新窗口打开查看?

这货真像我们这的锅饼= =

107 = =2010/9/15 16:15:00

烤鱼片吧 忘记了

108 = =2010/9/15 16:38:00

看KK的动图看得。。。我饿了

找东西塞牙缝去

109 = =2010/9/15 16:46:00

51吃东西超优雅,那小口小口

忍不住吐槽,你以为你是女优啊

110 = =2010/9/15 16:53:00

我饿了~

111 = =2010/9/15 16:57:00

-------

好想吃烤鱼片TvT

112 = =2010/9/15 17:06:00

-------

好想吃烤鱼片TvT

--------------------------

是烤鱿鱼片啦……babe和244一起做的

做完后分了两半,大的一半给244,小的一半给babe = =||

f

s

113 = =2010/9/15 17:20:00

======

他被DT吐槽过“姬样”

就是前页那个小口小口吃鲷鱼烧(还是啥豆沙馅的东西)那图= =

114 o酱2010/9/15 17:27:00

吃到芥末要跳脚的算不

115 = =2010/9/15 18:58:00

景祥吧,一直喷一直喷

116 = =2010/9/15 19:19:00

鸡翅帝某年生日con咬巧克力那里最萌。。。

117 = =2010/9/15 22:09:00

呵呵,呵呵,呵呵,西瓜帝&鸡翅帝,我又学到了!

我家那个也是狂喜欢吃,上节目没轮到吃的时候就一直盯着目标了

118 = =2010/9/16 12:44:00

记得以前有自家GN说,某人平时很贵族,但吃起东西来就瀑发户

119 = =2010/9/16 12:51:00

每次看到我家很清心寡欲看着美食毫无动摇的时候就很想让他再来次_Xue位按摩

很多时候夹一小口含嘴里蹦一声好吃就转身离开镜头

有时遇到那些奢侈的东西连石头剪子布懒得参加

你这小子给我看下你吃到好吃的东西两眼水汪汪的样子就那么难吗T_T

===================

应该是我想的那家……

他还真是对吃的没什么兴趣诶……

虽然爸妈做的饭应该非常好吃……

悲剧啊T T

_Xue位按摩那次也是因为太痛而不得不吃吧……

此人挑食到一定程度了XD虽然挑的都不是贵的
=========================================

上次看土屋安娜做嘉宾那期番组,一看到她喜欢吃的食物就知道他会彻底在镜头里消失了
捶胸顿足地指着屏幕吼,你丫怎么就这么没吃福

120 = =2010/9/16 13:32:00

======

他被DT吐槽过“姬样”

就是前页那个小口小口吃鲷鱼烧(还是啥豆沙馅的东西)那图= =

==================、

求视频。。。。。

121 = =2010/9/16 13:58:00

记得以前有自家GN说,某人平时很贵族,但吃起东西来就瀑发户

==============

这是谁啊

122 = =2010/9/16 14:03:00

123 = =2010/9/16 15:52:00

babe歌姬时候和aiba大概04左右上花丸的时候那吃相

一大早狼_Tun虎咽的,像饿了几年似的

个人很萌...

124 = =2010/9/16 16:58:00

想听西瓜帝吃西瓜的声音

125 = =2010/9/19 8:36:00

TL

126 = =2010/9/19 8:54:00

谁来上某次笨笨上66吃乌冬

127 = =2010/9/19 10:06:00

想起我家边吃边笑还要拿个毛巾捂住嘴巴orz。。。。

128 = =2010/9/19 10:42:00

吃相的话,我家不管吃什么都是很大一口,吃饺子什么的不管多大都是一个直接_Tun的
所以导致看不出到底那东西到底好不好吃= =

129 = =2010/9/19 17:15:00

我家是猫舌,吃什么都是舌头先行的

130 = =2010/9/19 17:48:00

想起我家边吃边笑还要拿个毛巾捂住嘴巴orz。。。。

========

好几次用毛巾捂嘴都超级萌的

131 = =2010/9/19 19:09:00

小口小口,但是吃得挺快

132 = =2010/9/21 23:32:00

t

133 = =2010/9/22 1:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

134 = =2010/9/22 1:14:00

T,就是为了看图

135 = =2010/9/22 1:14:00

每次看到我家很清心寡欲看着美食毫无动摇的时候就很想让他再来次_Xue位按摩

你这小子给我看下你吃到好吃的东西两眼水汪汪的样子就那么难吗T_T

应该是我想的那家……

悲剧啊T T

=========================================

上次看土屋安娜做嘉宾那期番组,一看到她喜欢吃的食物就知道他会彻底在镜头里消失了

------------------

+1,消失得好徹底囧

136 = =2010/9/22 1:19:00

喜欢51的吃相,很萌

我家的比较普通,而且会用手掩住,其实我不喜欢这样的

137 = =2010/9/22 1:39:00

应该是我想的那家……

悲剧啊T T

====

没事,他至少看见汉堡禸的时候会星星眼,并且十年如一日的只对汉堡禸表白

138 = =2010/9/22 3:23:00

tl

139 = =2010/9/22 10:27:00

133L,互喂什么的最有爱了

140 = =2010/9/22 10:59:00

看吃相容易饿啊,尤其是这个时点!

141 = =2010/9/22 22:49:00

莫年HEY3 遇到自家讨厌的东西 被强迫吃了 一小口一小口的咬= =

像个公主似的 哈哈

142 = =2010/9/22 23:04:00

244不是那个吃西瓜最出名么

143 = =2010/9/23 6:02:00

TL

144 = =2010/9/23 6:50:00

喜欢自家的吃相

145 = =2010/9/23 14:15:00

应该是我想的那家……

悲剧啊T T

====

没事,他至少看见汉堡禸的时候会星星眼,并且十年如一日的只对汉堡禸表白

--------------

他不是号称:只要是汉堡禸,不管做成啥样多难吃都没问题么……

146 = =2010/9/23 17:36:00

51那动图无论看几次都很欢XDD

147 ==2010/9/23 18:56:00

244吃饭总给我感觉这孩子是非洲难民营回来的。。。。。

148 = =2010/9/23 19:02:00

西瓜帝,鸡翅帝,HHP发羊癫疯_chan抖不止了

149 ==2010/9/23 19:02:00

122的视频笑得我直捶墙,51你吃甜食真难为你了

150 = =2010/9/23 19:03:00

西瓜帝吃的好干净,我试着吃过,糊了满脸

151 = =2010/9/23 19:04:00

===========
那是怕红豆吧
谁来上围裙的吃货图
那个喝了柠檬汁?炸毛跳脚的才萌,踮踮踮踮踮踮踮踮

152 = =2010/9/23 23:25:00

感觉J+人应该没几个吃相很斯文的吧

貌似这些男人吃东西都很大口,恨不得一口就塞下全部东西

至少我家5个是这样吃的,每次看他们吃东西我都奇怪这样吃不会噎到的吗

153 = =2010/9/24 11:05:00

----------------------

门把家的,后来不是抢旗子的奖品也是贝么,218一副很想赢的样子,就看二狗在边上凉凉的来了一句“有那么想赢嘛”,那毫无干劲的小样,笑s我了

喂,只有你表吃那个,表推己及人呀!

154 ==2010/9/24 21:04:00

捶桌,西瓜帝V5,噗哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录