生田さんが出演する新CM「冒険者の夜明け」編

419100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第23417位读者

楼主 = =2010/9/14 15:22:00

生田さんが出演する新CM「冒険者の夜明け」編(15秒、30秒)は、同作でプレーヤーが操作するアバター“冒険者”たちが旅立つ瞬間を描いた内容で、生田さんも鎧や武器を身に着けて迫真の演技を披露している。22日から東京、大阪、名古屋など全国9地区で放送される。

2 = =2010/9/14 15:30:00

红番茄给力

3 = =2010/9/14 15:31:00

你来晚了

4 = =2010/9/14 15:32:00

拜拜资源茄

保佑我家也有新资源

5 -0-2010/9/14 15:42:00

不知道代言这个有无成箱的产品啊点数卡啊什么的送

期待他和关西一伙及前辈互相呼唤联网组队玩的后续

6 = =2010/9/14 15:45:00

据说可以优先体验新版,太给力了

7 = =2010/9/14 15:46:00

茄茄资源真多啊!

羡慕~

8 = =2010/9/14 15:48:00

cm也是资源了?orz

9 = =2010/9/14 15:49:00

恭喜啊

10 = =2010/9/14 15:51:00

CM不是资源???

11 = =2010/9/14 15:53:00

关于CM算不算资源的问题记得以前有争过,结论是什么?

12 = =2010/9/14 15:55:00

关于CM算不算资源的问题记得以 前有争过,结论是什么?
======
有的是有的不是
个人看法,也许之前凉宫那个可能是,这个不太可能是

13 -0-2010/9/14 16:01:00

资源算投人的话,CM算产出

14 = =2010/9/14 16:04:00

ACUO那个又咋了,囧,表都自以为是CM商好伐

15 = =2010/9/14 16:07:00

这是什么CM

16 = =2010/9/14 16:09:00

FINAL FANTACY啊,XQ会玩这个应该少吧,大陆就没运营过

17 = =2010/9/14 16:11:00

FINAL FANTACY啊,XQ会玩这个应该 少吧,大陆就没运营过
==========
真在大陆运营估计除了满地赤还是满地赤

18 = =2010/9/14 16:23:00

Final Fantasy

单纯来纠正LSS拼错了...

19 = =2010/9/14 16:25:00

=======

恩+1

20 = =2010/9/14 16:30:00

=======

恩+1

=============

CM算资源的不是XQ都盖章了吗

不然你以为没出道的小Jr和淡出的大前辈为什么会有CM?

21 = =2010/9/14 16:33:00

啧啧,还盖章,你这是想说全J的CM都是“资源”了,什么脑子

22 = =2010/9/14 16:36:00

这是说代言了一个网游?

23 ==2010/9/14 16:41:00

这是说代言了一个网游?

============

最终幻想,不过因为是ONLINE所以和咱国内没啥关系

24 = =2010/9/14 17:18:00

有新闻了,番茄超帅啊,气场很强,有代人感

25 = =2010/9/14 17:52:00

据说,FF14国内可能会有代理引进

26 = =2010/9/14 17:56:00

=======

恩+1

不然你以为没出道的小 Jr和淡出的大前辈为什么会有CM?

======================

那要看是哪家的的CM, 如果是小厂的CM,那可能是资源, 大厂CM就不可能了

西红柿这是哪一家的啊? 看不懂日文

27 = =2010/9/14 17:58:00

哪家的关你毛事

28 = =2010/9/14 17:59:00

=======
感觉引进也很难运营好
而且国内玩家比起日式网游明显对PC网游适性比较强

29 = =2010/9/14 17:59:00

= =2010-9-14 17:56:00

=======

恩+1

那要看是哪家的的CM,?如果是小厂的CM,那可能是资源,?大厂CM就不可能了

西红柿这是哪一家的啊??看不懂日文

-----------

据说最终幻想是史上最畅销的系列电子游戏之一

30 = =2010/9/14 18:00:00

超有气场啊,茄茄帅

那个一直资源资源的你继续吧,SB就是爱现

31 = =2010/9/14 18:01:00

= =2010-9-14 17:59:00

= =2010-9-14 17:56:00

=======

恩+1

那要看是哪家的的CM,?如果是小厂的CM,那可能是资源,?大厂CM就不可能了

-----------

那就不可能是资源了,这挺牛的

32 = =2010/9/14 18:26:00

千万别引进,觉得国内好多引进的好网游都变味儿了,不想FF也变那样

33 = =2010/9/14 18:28:00

FINAL FANTACY啊,XQ会玩这个应该 少吧,大陆就没运营过
==========
真在大陆运营估计除了满地赤还是满地赤

=================

+1

国内根本没几个人会去玩需要爱的职业,那个IMBA就跟风哪个

34 = =2010/9/14 19:07:00

=======
感觉引进也很难运营好
而且国内玩家比起日式网游明显对PC网游适性比较强

=====

日式网游当年在国内还是火过的

遥想我最初的石器还有魔力

35 = =2010/9/14 19:10:00

这款据说大概要有9400多万的销售量

36 = =2010/9/14 19:23:00

FF14也酝酿这么多年了,FF11都是很多年前的事情了

这次的确是大手笔制作,系统之类的现在看上去还挺有趣,职业设定也很神奇,就是不知道能不能全职业制霸

37 = =2010/9/14 19:34:00

-----------

==================

震惊了,居然代言了我最爱的游戏

看来XQ的GN都不怎么了解最终幻想啊

FF是RPG界的TOP,TV游戏的王者,当年把我迷得

38 = =2010/9/14 19:44:00

跟颜好坏无关,单纯觉得番茄这颜的确是J家最适合去扮演最终幻想的

大概厂商也是看中他混血风吧

39 = =2010/9/14 19:44:00

-----------

==========

DQ系列还是更有开创意义吧,王者什么的

FF我最爱的9和12都是销量谷底,怨念,我品味就这么小众吗

40 = =2010/9/14 19:55:00

==========

DQ系列还是更有开创意义吧,王者什么的

FF我最爱的9和12都是销量谷底,怨念,我品味就这么小众吗

=================================

FF9比较迎合老玩家的口味,不过FF12.。。我的确不敢。。。

DQ在日本比较国民,但是拿到国际上还是FF厉害,我果然对FF发烧

41 = =2010/9/14 19:56:00

看了新闻,番茄很有气场,煞到俺了

42 = =2010/9/14 20:02:00

茄茄 最近这是怎么啦

43 = =2010/9/14 20:06:00

FF9比较迎合老玩家的口味,不过FF12.。。我的确不敢。。。

DQ在日本比较国民,但是拿到国际上还是FF厉害,我果然对FF发烧

===============

9的画风大爱,比比也大爱

12的莫古太合我口味了,直接被秒杀,作为一个莫古命乔克波什么的算什么

不过系统的确很特色就是了

比起14现在公布的一些,我还是更怨念11一点,不过在国内玩实在太麻烦了

44 = =2010/9/14 20:08:00

想到我以前还收了不少最终幻想的图呢!

话说,最终幻想是不是拍过3维电影的啊?

F

F

F

45 = =2010/9/14 20:10:00

圣子降临

卡大街还蛮有爱

46 = =2010/9/14 20:13:00

路过说一句,我是卡大街的亲妈,FF7的小银毛们太帅了

47 = =2010/9/14 20:25:00

===============

12的莫古太合我口味了,直接被秒杀,作为一个莫古命乔克波什么的算什么

比起14现在公布的一些,我还是更怨念11一点,不过在国内玩实在太麻烦了

FF9的话,我很肤浅地说句

我最大的感触就是kuja那身露脐装震死我了

一开始我以为他是女的来着

48 = =2010/9/14 20:26:00

想问下着游戏以前有人代言过吗?是谁?

-

-

-

49 = =2010/9/14 20:28:00

很无知的问一句在国内的话要怎样玩?

50 = =2010/9/14 20:39:00

很无知的问一句在国内的话要怎样玩?

以FF11来说,找代理,找人人填住址等等,然后就申请ID

不过小心被莫名封号,因为地址的关系

总之在国内玩,挺浮云的真的……被老史封号的很多的

51 = =2010/9/14 20:42:00

FF9的话,我很肤浅地说句

我最大的感触就是kuja那身露脐装震死我了

一开始我以为他是女的来着

=========

的确是伪娘=3=天野设计这种性别不明的角色还是很戳猛点

我一直相信虽然鸡蛋和刀是真爱,但是kuja和他的关系也是剪不断理还乱,最后kuja死的时候我很是觉得这位女配(喂!)真的很不错啊,残缺美

52 = =2010/9/14 20:42:00

哇靠,竟然是最终幻想。。。日系RPG的标志性游戏啊。。。

53 = =2010/9/14 20:44:00

是不是联网的?那不是play 无能?

54 = =2010/9/14 20:49:00

是不是联网的?那不是play 无能?

PS3平台的应该可以玩,不过不知道什么时候才推出

55 = =2010/9/14 21:02:00

不了解,这跟天朝一些网游女明星代言是不是一个类型的

56 = =2010/9/14 21:46:00

ls雷不雷人啊,果然没几个知道FF的

PS,番茄家给个视频啊

57 = =2010/9/14 21:47:00

没想到最终幻想在揷口没什么人知道

58 = =2010/9/14 21:48:00

ls官网有视屏了,水管也有了
优库也有了

59 = =2010/9/14 21:50:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=KASGslOFov0
15S,30S,60S一起的
fs
fs
fs

60 = =2010/9/14 21:51:00

=========

XQ玩游戏的GN还是不算多

真玩游戏的,哪有不知道FF的

61 = =2010/9/14 21:51:00

对了,takki以前也给FF代言过

62 = =2010/9/14 21:54:00

=========

=====================================

XQ看动漫的还是挺多啊

我觉得当初圣子降临那个声势已经相当浩大了,一些不看动漫的同学都知道

63 = =2010/9/14 21:55:00

求番茄家指路CM或者新闻视频!!!> <

64 = =2010/9/14 21:56:00

求番茄家指路CM或者新闻视频!!!> <
========
58l,59l不是指了= =

65 = =2010/9/14 21:56:00

谢指路,茄眼神很犀利啊,有么有什么周边啊

66 = =2010/9/14 21:58:00

=========

=====================================

XQ看动漫的还是挺多啊

我觉得当初圣子降临那个声势已经相当浩大了,一些不看动漫的同学都知道

FF7AC那次声势确实很浩大

但一般不是ACG界的人,那也就是看看凑凑热闹而已,不会为了个FF7AC去了解整个FF系列的

67 = =2010/9/14 22:00:00

但一般不是ACG界的人,那也就是看看凑凑热闹而已,不会为了个FF7AC去了解整个FF系列的

==========

我真的为了克劳德去了解ff7庞大的世界观了....

68 = =2010/9/14 22:00:00

XQ看动漫的还是挺多啊

====================

不需要了解整个FF系列这种程度,只是这个帖看来是完全不知道的就多吧

69 = =2010/9/14 22:02:00

==========

我真的为了克劳德去了解ff7庞大的世界观了....

=========

LS你也说了是FF7的世界观

我说的是整个FF系列,每代FF都不一样的,这个就只有玩游戏的人才会去关注了

70 = =2010/9/14 22:04:00

真心觉得FF系列只要是日系挂的应该多多少少听说过

FF10在国内不是也挺火的么

所以能把FF和国内网游比的我觉得挺不可思议的

唯一的解释就是1L没提FF所以让人误会就是什么小网游吧

71 = =2010/9/14 22:04:00

不需要了解整个FF系列这种程度,只是这个帖看来是完全不知道的就多吧

=======

这个是现在揷口的整体人员水平问题吧

你也应该知道揷口的更新换代是有多快

72 = =2010/9/14 22:06:00

同意,就算是不玩游戏,提过FF的各种番组动画什么的也多了去了

73 --2010/9/14 22:06:00

为什么总是想起樱井孝宏。。。脑内一直toma的容貌,樱井的声音

74 那啥2010/9/14 22:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

75 = =2010/9/14 22:07:00

=========

我觉得这L里不少人说不定年纪真的满小的

FF10毕竟是快10年前的东西了

76 = =2010/9/14 22:08:00

我个游戏盲也知道FF啊,这贴要表这么夸张

77 = =2010/9/14 22:10:00

=========

我觉得这L里不少人说不定年纪真的满小的

FF10毕竟是快10年前的东西了

=====================

年龄大概是唯一的解释了吧

FF7当年PC版满早就有中文版了,DB也很好买,FF7AC也有几年了

不过FF7CC和纷争有PSP的应该接触过吧……

78 = =2010/9/14 22:10:00

如果FF7能在PS3上再复刻下就好了

可惜希望渺茫

79 2010/9/14 22:10:00

为什么总是想起樱井孝宏。。。脑内一直toma的容貌,樱井的声音
------------RID................

80 =0=2010/9/14 22:13:00

73L握手 不由自主去拖樱井主役的动画了 难道我要因为这个CM再跨回ACG嘛喷

81 = =2010/9/14 22:13:00

FF7及其前传帅哥最多了,萨菲><

82 竟然是 最终幻想142010/9/14 22:14:00

天哪,荣我尖叫……

83 = =2010/9/14 22:16:00

这算是大牌CM了吧

84 丢个链接2010/9/14 22:17:00

85 = =2010/9/14 22:17:00

抚摸74楼番茄,当fan当到这地步应该满足了

86 = =2010/9/14 22:17:00

之前单机的时候是不是都没有过代言人的?

87 = =2010/9/14 22:23:00

=====

大头就代言过

88 = =2010/9/14 22:24:00

去他家楼弄个图,看的好沸腾啊

89 = =2010/9/14 22:27:00

=====

大头就代言过

=========

搜了下,那时候真嫩

90 = =2010/9/14 22:27:00

60S的最后一个镜头秒煞我了

热血勇士让人无比沸腾><

91 ==2010/9/14 22:28:00

直接去看CM 不就好了

92 = =2010/9/14 22:29:00

最开始和结尾两shots震撼啊

93 = =2010/9/14 22:43:00

最后那里太帅截图HC,顺便别JD我,我就是爱FF而已

94 = =2010/9/14 22:46:00

9月30号,这FF14可算是磨出来了
不过反正玩不到……
番茄会不会有很多福利?浮云装备这些会送几套不

95 = =2010/9/14 22:53:00

就怕他没空玩

96 = =2010/9/14 22:53:00

番茄莫名的苏啊,很适合这个代言

97 = =2010/9/14 22:54:00

浓颜感觉很大气,有国际感= =

98 = =2010/9/14 22:57:00

看了60S,好像玩FF啊

99 60S30S15S2010/9/14 23:00:00

100 = =2010/9/14 23:05:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

419100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录