【全J】旧影(架空民国,虐,基本官配,当然可能有雷,慎)

9595条/页,1页

您是第6664位读者

楼主 万里长卿2010/9/14 17:15:00

先申明一下,因为架空,而LZ懒惰,所以地名基本借用泥轰地名= =

什么年龄啊、辈分啊神马的是浮云,请表深究

基本为官配,但是像小天团这样的……望天……

以及,LZ不是那某某不是某某不是某某某,所以不用认领= =

最后,LZ尽量不坑,如无特殊情况至少日更

============

樱井翔第一次见二宫和也的时候,他正在元帅府里陪着一群长辈打麻将。

彼时正是初夏,府上早在中庭的亭子里布下麻将桌,周围的池塘里的莲花也已经慢慢地出了些头,很是有一番味道。空气里也有着初夏的植物蒸腾的香味,和着下人们点上的檀香,说不出的安宁。

他现在还记得他那时的样子,他并不像平常的公子哥穿着时下流行的西服,而只是着了一件中式的长袍,却是说不出的温文尔雅。一双亮得心惊的眼斜斜的瞥过来,让他立刻就愣在了当场。

他只觉得这个人说不出的妖气,也说不出的灵气。诱着人巴不得离他再近一些。

?

二宫看到他愣在原地有些傻乎乎的样子,不由轻轻一笑。那神情只当他是孩子般,却让樱井觉得不安。还是大野智笑着开了口,解了这尴尬的场面。这大野身为一个男人,名正言顺人主元帅府,当起半个主人,自然是有他高明的地方。连带着平日里颇有些脾气的樱井在他面前也温顺不少。

“喏,我们小少爷回来了,估计还没见过二宫少爷吧?来,干脆过来也打两圈,帮我把钱给赢回来。”他早是成了精一般的人,绝口不提樱井刚才的失态,轻轻松松地解了围。

?

樱井乐得承他这个情,笑嘻嘻地走过去,“二宫少爷是第一次来吧?不然这样的风采,我不能没有印象的啊。”

二宫微微地扯扯嘴角,颔首算是打过了招呼。这样算是极为怠慢了,但樱井小少爷完全没有计较的意思,顺势坐到大野的位置上,“大野哥,你放心,我什么时候不是你的福星啊?”

?

几个人说笑几番刚要开始的时候,松本润笑着进来,“怎么这么热闹?咦,和也,你来了?”

二宫这会儿看见他回来了,忍不住笑起来,“怎么,不欢迎?”他这时的笑和之前的完全不同,眉微微上挑,一副风流模样。

樱井看着他的样子又有些愣神,原来他还可以更好看啊。其实二宫并非长相如何出众,模样自是不差,但并非倾国倾城,只是应了那句话,各花人各眼,在樱井少爷这里,二宫这样的美人也便成了绝世的美人了。

?

松本润到了之后,打了声招呼就带着二宫走了,樱井倒是被逼着留下来陪着太太们打牌。

“大野哥,这回我可不能帮你回本了,你就自求多福吧啊。”

“去你的,臭小子,你要是敢赢我们几个的钱,就等着今晚吃素吧。”

“不是吧,我看刚才二宫少爷可是给你们派了不少钱了啊,还不够啊?”

“二宫少爷是二宫少爷的,你的那份也不能少……”

“对了,你大哥交代了,今晚你得替他去趟泷泽家。”

“为什么是我?啊,糊了,杠上花,给钱。”

“去!这样的孤二条也能被你摸到?……不是你,难道让你弟去?”

“润他本来就很闲……”

“没见着他在陪二宫少爷么?”

?

?

泷泽家的饭局,樱井翔还是知道的。毕竟,礼物还是自己选的。泷泽家二少爷的生日,这样的大事,怎么也是避不过的。打了牌,换了身衣服,还是老老实实的去了。

大哥尚在战场,不然这样的场合向来是他亲自去的,眼下逼得他去。他和那泷泽家的两位都不认识,去了也不知道该多无聊。

?

事实上的确比较无聊,因为身份问题,正主一直陪在他身边,两个人在一起,不过是比谁比谁更加面瘫罢了。

樱井翔暗自寻思着怎么找机会溜人,偷眼看旁边的人也是一脸的无聊,只顾一个劲喝着手中的酒,半点心思没放在自己身上,不由得有些气恼。都说泷泽家的人个个都是人精,眼前这位闷不做声的闷葫芦怕是捡来的罢?要是以他这样不死不活的样子去打理泷泽家的生意,怕是用不了多久,这个显赫的家族就要衰败了罢。

?

许是注意到这边这两人不死不活的样子,泷泽家的现任当家的——泷泽秀明举着杯子过来和樱井翔攀谈。

不知不觉中,这陪贵客的任务就转移到泷泽秀明身上。等樱井翔发现的时候,那个二少爷早已经没了人影。樱井在心里啐了一口,呵,跑得倒是快!

?

?

回去的时候,松本润坐在客厅等着他。一见樱井含着怒气进来,便放下手中的杂志,笑道,“哟,这么快?”

樱井没好气地扫了一眼钟,翻个白眼,“不早了。”

松本润也没气,只是推了推桌上的瓷碗,“喏,大野哥专门为你准备的醒酒汤。”

樱井不客气地坐下来,端起来就喝。

“哎,那个小少爷怎么样,据说是个大美人。唔,叫什么来着?山下久智?”

樱井放下手中的碗,,“山下智久。”哼了一声“美又何如?木头一根。”

松本润坏笑,“不会是你调戏不得,恼羞成怒吧?”

樱井狠推他一把,直把他推得跌在沙发上,“那个木头,谁调戏他啊,唔,他哥倒是不错。”

“哈哈,这么说你调戏他哥了?”

樱井翻个白眼,实在不想和这个满脑子只有风花雪月的弟弟说下去了,干脆不理他,径直出去,回自己的院子去。

后头的松本润犹自在大笑,“二哥,什么时候你也给我介绍介绍呗,泷泽家还有什么弟弟没?”

?

?

等待樱井走远了,松本才乐颠乐颠抓过电话,拨下号码。

“哈哈,我啊。”

电话那头的人似乎火气不小,“知道准是你。”

“哈哈,我那个二哥可是被你气得不行了。”

那头沉默了一下,“我没故意气他。”

“哈哈,我知道。你不故意就可以把人气死了。”

“他真生气了?”

“呵呵,没,吓你的。只是他本来以为泷泽家的都是美人挺高兴的,哦,你那个怀表也是他选的,不错吧?”

“嗯。”

“哎,谁知道你这么无趣啊,我都能想象得到他在宴会上有多无聊了……哎哎,你挂什么电话呀!真无趣!”

?

?

那头,山下冷冷地看了一眼眼前的人,“谁让你挂我电话了?”

那人笑嘻嘻地躺在山下的床上,半支着身体,“谁让你一直和他说话不理人?”

山下看了他一眼,转身便走,“无聊。”

“唉!你去哪里?”那人看山下似是要走,急忙翻身起来。

山下回过头,“你不走,那就只好我走。”

“别!别!”说话间蹿到山下前面,抵死了门,可怜兮兮地望向山下。

山下扫他一眼,默不作声地走到窗边,好整以暇,“那就麻烦你从哪里来回哪里去。”

万里长卿

新人过门

• RP:146
文:26 分:225

2 = =2010/9/14 17:31:00

看着还好
不管我怕a团的进来掐官配

3 = =2010/9/14 17:44:00

就算A团没官配,LZ你标个Y2或者什么的很难么……

这会儿望天,糊里糊涂写下去有人看雷了掐那又怎么说

4 = =2010/9/14 17:55:00

民国有爱,先蹲

小天团家CPF别急着闹,全J文有几篇上来就标CP的

慢慢看走向

5 = =2010/9/14 18:05:00

LZ再写点么,好奇我家的官配是啥~

6 = =2010/9/14 18:08:00

民国有爱,先蹲

慢慢看走向

----------

粗体笑而不语

7 = =2010/9/14 18:11:00

话说FB写文标明CP难道不是常识,提醒句请标CP就叫闹了,笑,那真等大部队来掐CP了那叫什么

8 = =2010/9/14 18:16:00

民国有爱,先蹲

慢慢看走向

===============

我怎么记得大部分LZ都会在正文前说明一下呢?

以及被LZ那句不是某某某严重囧到= =

9 = =2010/9/14 18:21:00

文并不坏,不过a团家一枚恳请lz标明cp吧,就算是混cp的至少也说明一下可能会出现的cp可以么

全j文如果是随便打打酱油也就算了,偏偏一开头就把5个人中4个人拿出来遛了一遭,彼此关系看着忒复杂,不写清楚怕是到后头总会有人雷到的

表明了cp,自家的能安心蹲,非自家的也可注意避雷

10 = =2010/9/14 19:50:00

发现现在全J一上来就一堆A团的

11 ==2010/9/14 21:18:00

不过a团家一枚恳请lz标明cp吧,就算是混cp的至少也说明一下可能会出现的cp可以么

=====================

+1

不是LZ文笔的问题,而是非自家的文不想看

所以希望LZ能标明一下

12 = =2010/9/14 21:20:00

不过a团家一枚恳请lz标明cp吧,就算是混cp的至少也说明一下可能会出现的cp可以么

=====================

+1

不是LZ文笔的问题,而是非自家的文不想看

所以希望LZ能标明一下

===

+1 一直不明白为啥有些作者就是不爱标清楚cp

写清楚不好么

13 = =2010/9/14 21:20:00

LZ把各个CP全部清清楚楚标一边吧,然后再看蹲不蹲

14 = =2010/9/14 21:36:00

lz还是标一下的
记得上次有个全j带a团的
那个lz就是没写被掐烦了全团写挂了他们还掐

15 = =2010/9/14 22:41:00

可以标小天的主CP吧……

16 = =2010/9/14 22:54:00

躺在床上的是番茄吧

不错,蹲了

17 LZ2010/9/14 23:17:00

没想到一来就触了雷= =

Y2我以为很明显,其他的就当酱油看吧,不是每个人都在谈恋爱,大野他相方酱油到了不必出场,雷的GN就可以点叉了= =

其他的官配不用解释了

PS,至于那个某某,实在是被误认太多次了,如果这样触了姑娘的雷,我只能说抱歉了,我自己不想再被雷了

18 = =2010/9/14 23:23:00

所以LZ的意思就是,不注明CP,拖着全J来强迫推销Y2?

19 LZ2010/9/14 23:28:00

18 = =2010-9-14 23:23:00

所以LZ的意思就是,不注明CP,拖着全J来强迫推销Y2

========

小天团的CP我写Y2,其他人的CP是官配= =

怎么就拖着全J写Y2了?

KK/TT/TP啥的就无视么。。。。

20 = =2010/9/15 0:10:00

========

小天团的CP我写Y2,其他人的CP是官配= =

怎么就拖着全J写Y2了?

KK/TT/TP啥的就无视么。。。。

==

ls的意思应该是既然是y2那一开始就标出来

不写cp万一是雷y2但是萌其他官配的

不就一定要看了文才会发现有雷了

21 = =2010/9/15 0:25:00

文设和文风都挺喜欢

蹲了

22 = =2010/9/15 1:54:00

GN加油

23 = =2010/9/15 10:47:00

ls的意思应该是既然是y2那一开始就标出来

不写cp万一是雷y2但是萌其他官配的

不就一定要看了文才会发现有雷了

--------------

天雷Y2的一枚飘过

因为LZ开头“望天”了还以为我团是无CP粮食向之类

结果看那段“一见钟情”,生生雷翻

LZ你既然早就定下了Y2,标出来很难么?

先是不写CP,等人家都看完了来一句哎呀我就是写Y2了呀这不是很明显么,就算你本来没恶意,实际上也构成强制推销了吧?

我自认倒霉出帖就是,其他人可未必有这么好脾气。出个声不是想找存在感,就是想请萌Y2的LZ也为雷Y2的别家考虑周全一点,标标清楚吧

24 = =2010/9/15 10:51:00

文还是有些看头的,但还是请lz标明a团cp为好。毕竟雷y2的也不在少数,谁不明真相地踩雷了心里也不好受不是?既然已经决意y2还是请在顶楼说明吧,该点叉的可以及时点叉

另外诸如领导的相方这类话还请少说,明明就是无官配团哪来的相方一说,就这一句话又有的掐的

25 = =2010/9/15 10:56:00

排ls和lss
自觉点叉出帖

26 = =2010/9/15 21:16:00

lz不是说日更的吗?
不会被掐没了吧,汗

27 奇了怪了2010/9/15 21:19:00

------------------------------------

lz这两句话什么意思

标个cp就这么难么,你不在题目上标了,至少开头标一下吧

要不还请回博玩去

28 = =2010/9/15 21:24:00

现在不是

29 = =2010/9/15 21:26:00

现在不是说明白了嘛,还有完没完啊

A团饭雷CP的就点X,全J文哪来那么多公主病要一个个出来表白

只想安静的看文

30 ==2010/9/15 21:26:00

看到全J,再看误人,弃文

31 ==2010/9/15 21:28:00

A团饭雷CP的就点X,全J文哪来那么多公主病要一个个出来表白

只想安静的看文

========

难道不是没有标清西皮的LZ的问题么,没这么多人想看XX

32 = =2010/9/15 21:29:00

想写自家就痛痛快快标出来,不了解A团CP风格何必非要拖着拽着啊

33 = =2010/9/15 21:33:00

lz没标是她不好
不过她在17L也说清楚了。帮忙加粗

Y2我以为很明显,其他的就当酱油看吧,不是每个人都在谈恋爱,

其他的官配不用解释了

雷的可以直接点叉,不用每个都好心进来说我雷我X

还有别人想看文的

34 = =2010/9/15 21:33:00

只想安静的看文

========

==================

好笑了,看全J文看的是全J,你们A团任何一个CP都是浮云换谁来都一样

谁管你们自己雷哪个萌哪个要看哪个,又不是围着你们转

知道你家爱掐CP但不能出去掐,非要在全J文里闹腾个神马啊

对民国文挺有爱,真晦气

35 ==2010/9/15 21:36:00

好笑了,看全J文看的是全J,你们A团任何一个CP都是浮云换谁来都一样

对民国文挺有爱,真晦气

==============

晦气的Y2F,可以别跳了么

36 = =2010/9/15 21:37:00

小天团西皮饭真BH啊
雷到叉就行了,怎么这么多话…

37 = =2010/9/15 21:38:00

要么lz你接着更
不带a团玩总行了吧

38 = =2010/9/15 21:38:00

只想安静的看文

========

对民国文挺有爱,真晦气

-----------------------------

还全J文呢,得了吧

别拿全J来垫背

就直接标y2主怎么的了

还晦气,别人还没嫌晦气呢

39 = =2010/9/15 21:38:00

写全j文就天大地大了?不标cp被雷了也不能说2句了?
标个上来就很明显的cp很难?

40 ==2010/9/15 21:39:00

小天团西皮饭真BH啊

LS你可以COS别家更像一点XDD

41 = =2010/9/15 21:39:00

小天团西皮饭真BH啊
=======================
cos也cos的像一点啊
某家cp饭!

42 = =2010/9/15 21:42:00

=============

这A团CPF闹腾起来可真要命,都快成FB一霸破先例了

别家再怎么样也没这么因为写一个CP没写一个CP来毁全J文的

LS也不用来永远不毕业的JDK那套,现在只想安安静静看文

LZ如果还来更就别带A团玩了,惹不起还躲不起

43 = =2010/9/15 21:44:00

上面也提有篇全j的那个lz被掐烦

全团写挂了他们还来掐,汗

别带着玩最好

44 = =2010/9/15 21:45:00

如果LZ没被掐跑继续更,这文说不定能红

45 = =2010/9/15 21:45:00

= = = =?

LS的cos够了没,不带A团玩?

那你爱的西皮没得看了啊

46 ==2010/9/15 21:47:00

========

喷了你的安静看文,说实话你应该责问的不是别人,恰好是LZ为何要这样拖垫背,招惹别人来沾了晦气

这才是根本,别本末倒置

除了LZ红了,其他还真不是别人的错,怎么别L不掐就掐她呢

好好想想吧,还不是她先雷别人= =+

47 = =2010/9/15 21:48:00

========

喷了你的安静看文,说实话你应该责问的不是别人,恰好是LZ为何要这样拖垫背,招惹别人来沾了晦气

这才是根本,别本末倒置

你确定所有的全j文都bt或者说dl标cp

别的就没人雷

不过好像就这楼鸡血不叫多

48 = =2010/9/15 21:51:00

========

这才是根本,别本末倒置

别的就没人雷

------------------------------------------------------------------

嗯,你可以看看有几个人像LZ在顶楼谈到CP,突然就望天了的

欠掐

49 ==2010/9/15 21:53:00

别的就没人雷

========

只想说,这篇文有资格跟一些全J文相提并论么XDDDD

50 = =2010/9/15 21:55:00

别的就没人雷

========

原来fb质检局的,失敬

51 = =2010/9/15 21:56:00

别的就没人雷

========

原来fb质检局的,失敬

= = = = =

啧啧,西皮看不成,心里恼啊

52 ==2010/9/15 21:58:00

原来fb质检局的,失敬

=======

好说,多看几本书再战江湖吧XD

53 = =2010/9/15 23:40:00

现在的xq哪来那么多公主病进楼就非得看到自己想看的cp

看不到就开始数落lz罪行

其实你们最想数落的是lz为什么不写你们家cp吧。

54 = =2010/9/16 0:10:00

Y2F你们家最不公主病,盖章了,如果LZ这么清晰的Y2换另一对A团西皮,你们也得掐

别阳春白雪了XDDD

55 = =2010/9/16 0:11:00

全J……能写一下小天团主么……囧

56 = =2010/9/16 0:22:00

....LZ阿,您还日更不?还想看呢

57 = =2010/9/16 0:29:00

LZ您红了,恭喜

58 = =2010/9/16 0:29:00

Y2F你们家最不公主病,盖章了,如果LZ这么清晰的Y2换另一对A团西皮,你们也得掐

别阳春白雪了XDDD

==========

谢谢你盖章,我家确实最不公主病,到现在为止FB这么多篇全J文哪篇是因为CP不是Y2被我们进去掐了,麻烦没有根据的脑内黑也要有点限度,别总拿你自己做标准推测别人。

这篇文最冤的还是LZ,一开始没标A团CP要被掐,标了之后因为是Y2不是你家的又要被掐,最后有人建议不带A团CP干脆来黑LZ的文笔水平。是不是现在全J文里A团不是你家CP就是十恶不赦不给活路了,你这已经不是公主病,整个一小霸王复读机附身症了。

对不起LZGN,实在是忍不住借地回几句。

下面也不用追着我掐了,到此为止吧。

59 = =2010/9/16 0:30:00

长篇大论好囧

60 = =2010/9/16 0:30:00

长篇大论好囧

61 = =2010/9/16 0:32:00

嘞个去,就准LZBT骗人进来顺便雷人,不然谁有空掐她,雷了别人还装小白菜,这都是神马猪八戒倒打一耙的

先雷别人还要骂别人,还一副义正言辞的嘴脸,GJ,

62 = =2010/9/16 0:33:00

围观er半夜嗑瓜子围观

63 想看S团的某2010/9/16 0:34:00

如标题 会出现么

64 = =2010/9/16 0:36:00

LZ您红了,恭喜

=====

+1

65 = =2010/9/16 1:27:00

=================

既然都知道A团CP混乱了,有那望天的工夫把CP标明白了不好吗?不知道LZ在遮掩什么= =

以及下面一句那个语气,好象XQER很爱乱认人乱抱大腿一样,想说常蹲FB的话,真正喜欢的写手和个别几个红人的文风还没那么容易认错吧OTZ

66 = =2010/9/16 9:02:00

=================

既然都知道A团CP混乱了,有那望天的工夫把CP标明白了不好吗?不知道LZ在遮掩什么= =

以及下面一句那个语气,好象XQER很爱乱认人乱抱大腿一样,想说常蹲FB的话,真正喜欢的写手和个别几个红人的文风还没那么容易认错吧OTZ

lz的id搜下

fb就搜到一篇ap,应该确实不常写a团的

dl这么写估计是被认错过不想再出现

也觉得lz以后可以不带a团玩

黑的反黑的都出去吧

67 绿豆沙2010/9/16 13:57:00

别阳春白雪了XDDD

==========

谢谢你盖章,我家确实最不公主病,到现在为止FB这么多篇全J文哪篇是因为CP不是Y2被我们进去掐了,麻烦没有根据的脑内黑也要有点限度,别总拿你自己做标准推测别人。

这篇文最冤的还是LZ,一开始没标A团CP要被掐,标了之后因为是Y2不是你家的又要被掐,最后有人建议不带A团CP干脆来黑LZ的文笔水平。是不是现在全J文里A团不是你家CP就是十恶不赦不给活路了,你这已经不是公主病,整个一小霸王复读机附身症了。

对不起LZGN,实在是忍不住借地回几句。

下面也不用追着我掐了,到此为止吧。

---------------------------------------------

你回了别人,别人就得到此为止么

你哪只眼睛看到标了Y2的不是在自己家的就要掐了

被害妄想症也太严重了吧

绿豆沙

小小BLX

• RP:265
  • 马甲锁定
文:107 分:586

68 2010/9/16 14:17:00

被害妄想症也太严重了吧

给LS好好看看黑体

DL你说你到处去表白leader就行,跑FB来掐什么CP

还特意把L踢起来掐,有这时间准备你N1不好吗

69 = =2010/9/16 14:27:00

居然掉皮了
汗啊

70 = =2010/9/16 14:29:00

被害妄想症也太严重了吧

给LS好好看看黑体

DL你说你到处去表白leader就行,跑FB来掐什么CP

还特意把L踢起来掐,有这时间准备你N1不好吗

------------------------------------------

露皮了真不好意思

不过有些人的话真是让人无语

ls你也很闲呢,还搜我的帖子,暗恋我么

另,N1我还不准备再拿第二张证书,谢谢gn关心!

嗯 不过试试新题型也好

71 2010/9/16 14:36:00

================

这L里有些人是挺让人无语的

既然掉皮了就去搜搜看到底是哪来的JP这么巴巴的TL要掐CP

恭喜过N1,有空少在XQ扭曲事实踩人,多HC IDOL多好,勿忘初心啊

72 = =2010/9/16 14:37:00

露皮了真不好意思

另,N1我还不准备再拿第二张证书,谢谢gn关心!

嗯 不过试试新题型也好

都露了就别换双眼皮了嘛

73 = =2010/9/16 14:43:00

================

这L里有些人是挺让人无语的

既然掉皮了就去搜搜看到底是哪来的JP这么巴巴的TL要掐CP

恭喜过N1,有空少在XQ扭曲事实踩人,多HC IDOL多好,勿忘初心啊

-----------------------------------------

不客气

说到JP,道行还没比上您啊

初心神马的还不劳您来费心

好好的饭你家西皮是正道啊

74 绿豆沙同学2010/9/16 14:49:00

不客气

说到JP,道行还没比上您啊

初心神马的还不劳您来费心

好好的饭你家西皮是正道啊

===========

踢L掐CP和看见掉皮去搜原来是后一种更JP啊

还真长见识了

我当然好好的饭我CP了,我又没到处跑去掐别家CPF

像你这种一颗爱心满腔热忱一份用来HC IDOL份用来掐架踩人的初心的确不用我来担心

75 一直在笑的同学2010/9/16 14:55:00

踢L掐CP和看见掉皮去搜原来是后一种更JP啊

还真长见识了

我当然好好的饭我CP了,我又没到处跑去掐别家CPF

像你这种一颗爱心满腔热忱一份用来HC IDOL份用来掐架踩人的初心的确不用我来担心

=============================

不用你担心,那你还来跟我讲这么多

还关心我的N1神马的,难道真的是暗恋我不成

不过用吸取我的前车之鉴啊

免得掉皮了,被某些JP拿去搜帖神马的,拿IDOL来踩神马的

血的教训啊 GN请切记!

76 = =2010/9/16 14:59:00

只想继续看文!

看了第一节之后今天再进来,一看L挺高,以为更了,结果尽是些无关的东西···

请LZ按自己的心意更下去,我想无论如何是有一部分不那么纠结CP只想看文的人的存在的。

77 = =2010/9/16 15:03:00

不用你担心,那你还来跟我讲这么多

还关心我的N1神马的,难道真的是暗恋我不成

===========

掉皮了去搜的没什么

后面粗体的帽子别乱扣

78 绿豆沙同学2010/9/16 15:21:00

谢谢姑娘提醒

原来绿豆沙同学以前还有过黑人掐架不甚掉皮导致IDOL被踩的经历

不知道该同情你还是同情IDOL

放心吧我没有到处黑人踩人的习惯,所以也不担心有你上次那样的结果

所以说初心很重要,否则自己作孽惹得IDOL被踩为的是神马啊,不好意又关心过度了

我们停止吧,再跟掉皮的人对话下去我都要脸红了

想看文的姑娘和可能回来更文的LZ gome

文里全J这么多CP只因为带了Y2就被人缠住,写文被掐看文被扰,真不好意思,鞠躬道歉

79 一直在笑的同学2010/9/16 15:32:00

谢谢姑娘提醒

原来绿豆沙同学以前还有过黑人掐架不甚掉皮导致IDOL被踩的经历

不知道该同情你还是同情IDOL

放心吧我没有到处黑人踩人的习惯,所以也不担心有你上次那样的结果

所以说初心很重要,否则自己作孽惹得IDOL被踩为的是神马啊,不好意又关心过度了

我们停止吧,再跟掉皮的人对话下去我都要脸红了

想看文的姑娘和可能回来更文的LZ gome

文里全J这么多CP只因为带了Y2就被人缠住,写文被掐看文被扰,真不好意思,鞠躬道歉

----------------------------------------------

多谢GN高抬贵手放过小的啊

不过我掉皮这么久了

你也跟我讲了这么久了

才脸红啊,GN的反身寸弧真长啊还是说lianpi比较厚呢

ps, 对不起的发音错了呀 少了个后鼻音 得指正一下

难得这么关心我不是

80 = =2010/9/16 15:35:00

不过我掉皮这么久了

你也跟我讲了这么久了

难得这么关心我不是

掉皮还跳这么久到底谁脸皮厚啊

自己掉皮踩不jp

搜下就jp了

掉皮被踩就说别人拿idol踩了

怎么踩你就等于踩idol

81 = =2010/9/16 15:41:00

不过我掉皮这么久了

你也跟我讲了这么久了

难得这么关心我不是

自己掉皮踩不jp

搜下就jp了

GN你表激动

看样子GN记忆力也不太好

看见掉皮了的要去搜帖子

还指名哪家的 还关心别人HC的初心

这又是谁呢

掉皮跳的脸皮厚 捂着皮跳的脸皮薄如纸么

82 = =2010/9/16 15:44:00

绿豆沙哪家的?大野?

83 = =2010/9/16 15:46:00

佩服了掉皮的那位

一般黑人掉皮恨不得挖个坑把自己埋了

这位还能坚持这么久

从攻击力和防御力来看不是一般战士

84 = =2010/9/16 15:48:00

不过我掉皮这么久了

你也跟我讲了这么久了

难得这么关心我不是

自己掉皮踩不jp

搜下就jp了

GN你表激动

看见掉皮了的要去搜帖子

这又是谁呢

==========

我跳什么的

我就去搜了哦

然后感慨下掉皮的皮厚

反正雕也掉正装掐的

还记性不好

我干嘛我记得别家的写文的id

85 = =2010/9/16 15:51:00

ls的在cos呢 cos像一点啊

86 = =2010/9/16 15:54:00

ls的在cos呢 cos像一点啊
==========
我没cos啊
在说那位绿豆沙同学
既然掉皮也还很有战斗力
叫她正装传来啊,换什么双眼皮
还有她很红吗
别家的不搜也应该知道她写过哪些文吗
那个记性不好莫名其妙

87 = =2010/9/16 15:55:00

看着这L一路掐下来都快哭了
有些人有完没完
要吵要掐要跳出贴随便怎样

88 绿豆沙同学2010/9/16 15:56:00

GN你表激动

看见掉皮了的要去搜帖子

这又是谁呢

==========

绿豆沙同学你LS不是我

指出你所担idol的名是我一时之间看见有黑人的掉皮了有些处理不当我道歉

如果你认为你的初心就应该是在HC本家的同时踩毫无关系的人的话,也是我多嘴不该提,继续道歉

劝你表再把大好时光浪费在扭曲事实穿越踩人上,而是该多看看自己IDOL多感受饭IDOL带来幸福感上,虽然不知道这句话错在哪,不过如果你觉得和你的目的相驳是多管闲事,那我也可以道歉

这样你满意了吗,可以结束了吗

89 = =2010/9/16 16:06:00

LS那位看到掉皮,就一直念念不忘的GN

这么长篇大论苦口婆心的提点我,关心我

真是太感动了

初心神马的那是你定义的么

另,再lss的那位,fb写文的那位不是我

您也别费心了

2位都不红的

战斗同盟神马的真是厉害啊

90 = =2010/9/16 16:09:00

2位都不红的
=======
原来不是啊
那你去跟那gn道歉吧
被你掉皮连累了真可怜
你不红还说别人记性不好理解不能啊

91 = =2010/9/16 16:09:00

初心神马的那是你定义的么

=========

初心不是任何人定的

但掐架黑踩这些不应该在其中

就说这一句

92 求更2010/9/19 23:57:00

GN还更吗

93 = =2014/6/1 2:54:00

TL

94 = =2014/6/1 9:34:00

掉皮好精采

95 = =2014/8/10 3:20:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录