事务所是想再造第二代黄金吗?

1380100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47308位读者

楼主 = =2010/9/14 20:30:00

又是百来号Jr上SxS,这次又要让前T带着120号Jr上东友,还有官网那个takki channel,有种微妙的事务所想把现在这群小孩子推上位的感觉……个人感觉而已,非黑,不讨论跳跳,以上。

2 = =2010/9/14 20:32:00

算了吧

小三和跳跳都还没站稳

3 = =2010/9/14 20:33:00

也要有人才能推

现在的Jr有一个红的么

4 = =2010/9/14 20:33:00

....................................................................

5 = =2010/9/14 20:34:00

颜差距太大

这么脑内没意思

6 = =2010/9/14 20:34:00

我只想知道takki还要保姆到什么时候?

7 = =2010/9/14 20:35:00

原来现在事务所还有那么多Jr啊= =

8 = =2010/9/14 20:35:00

能抱走Jr. 么= = 虽然是多了点儿……

9 = =2010/9/14 20:36:00

我只想感慨大头这Jr Leader从15、6当到28了还不到头……不过他大概也喜欢吧

10 = =2010/9/14 20:38:00

时代不一样了,黄金的时候是个人强集团也强

现在这代,个人不咋地集团也没效应,

最主要的是,小孩子的质量差太远了

11 = =2010/9/14 20:38:00

现在企业都流行减员增效神马的

养这么多人吃得消吗OTL

12 = =2010/9/14 20:39:00

= =2010-9-14 20:34:00

-----

估计要一辈子吧

13 = =2010/9/14 20:41:00

打造黄金,最少要有个够分量的队长有10人左右的固定top群,才玩的起来

就现在这群jr,别逗笑话了。

14 = =2010/9/14 20:41:00

不知道现在这帮jr的卖点是什么

颜神马的根本没出众的,难不成以后的都走吉本路线 ?

15 = =2010/9/14 20:43:00

又不是白养的,未来的出道团成员和现在的伴舞都用得上

不过其实关于泷CHANNEL和前T那些和Jr有关的工作有说是因为出道问题,Jr内部不太稳,所以就派前T去做点什么去稳定Jr内部的人心的

16 = =2010/9/14 20:44:00

噗 TO 11L

事务所的Jr.绝对不止120个 XD 放宽心吧

17 = =2010/9/14 20:46:00

不过其实关于泷CHANNEL和前T那些和Jr有关的工作有说是因为出道问题,Jr内部不太稳,所以就派前T去做点什么去稳定Jr内部的人心的

==========

出道问题?

是大龄Jr想出道,还是在争下一批出道的名额?

18 = =2010/9/14 20:49:00

出道问题?

=========

Jr谁不想出道呢,但是有LZ虽然说不谈但是不可避免要说到的跳跳在……怎么说,比跳跳大已经基本没戏了,和跳跳差不多的也危险,但是再小点的又太小,你要是Jr你能没点想法?

19 ==2010/9/14 20:49:00

二代黄金?

累死他

20 = =2010/9/14 20:51:00

takki的个人资源要分jr一半

简直茶几

21 = =2010/9/14 20:51:00

不是我泼冷水,就现在的情况,就剩下这些jr还出道orz

有这精力和资源,多给点跳跳那帮已经被出道的吧。

既然跳跳没办法,都给出道了10个小孩。那就好歹先把这几个先顾好了吧囧

10个小孩都管的乱七八糟了,再来几个需要给资源捧得,结局还不得前面的苗蔫了

后面的苗枯了啊。

22 = =2010/9/14 20:52:00

出道问题?

=========

Jr谁不想出道呢,但是有LZ虽然说不谈但是不可避免要说到的跳跳在……怎么说,比跳跳大已经基本没戏了,和跳跳差不多的也危险,但是再小点的又太小,你要是Jr你能没点想法?

------------

每代Jr不都面对出道问题么

这么就严重到人心不稳需要大前辈去调解的程度了呢

果然还是45所这几年的Jr政策太混乱太不给力又没什么成效的原因吧

23 = =2010/9/14 20:53:00

不懂,现今前T都自身难保

怎么还能提携jr?

也别说Jr的资质不好,我倒觉得有几个哈灵,不过现在这紧巴巴的资源也轮不到他们成为黄金

也别想成为什么第二代黄金,当2总是不如人,希望我看上那几个娃上位成自己的一代

24 = =2010/9/14 20:55:00

我是21L不好意思,看dl内容不仔细,不谈跳跳是吧。

没登陆编辑不了。

请lx无视我吧,不好意思。

25 = =2010/9/14 20:55:00

既然跳跳没办法,都给出道了10个小孩。那就好歹先把这几个先顾好了吧囧

10个小孩都管的乱七八糟了,再来几个需要给资源捧得,结局还不得前面的苗蔫了

后面的苗枯了啊。

======

GN认清现实吧,明年肯定会有出道团的,和跳跳抢资源也是不可避免的

想起一个GN说得话,4年没有新团出道,J家关门的了

至于跳跳的问题,那没办法,谁叫出道3,4年也没起来啊

4年的时间可不短

26 = =2010/9/14 20:56:00

-----

估计要一辈子吧

=========

我只能幻想当初是个小leader

现在带孩子可以多点钱拿~

27 = =2010/9/14 20:57:00

前T是好人,不过也实在是Jr里挑不出个像样的leader来,不然也不用让出道都8年的人去照管Jr

话说回来,虽然从Jr卒业那么些年了,其实Jr的事情前T也没真正月兑手过,TT就是个保姆团嘛

28 = =2010/9/14 20:57:00

跳跳出道时小三团全部都站稳脚跟了吗?跳饭别天真了

29 = =2010/9/14 20:57:00

后面的苗枯了啊。

======

GN认清现实吧,明年肯定会有出道团的,和跳跳抢资源也是不可避免的

4年的时间可不短

非你LS

就跳跳的年龄和45所给的资源,不知道要怎么个起来法

出道3年,也就第一年认真给了点资源捧一下,怎么Jr家还真都觉得跳跳扶不起,自家一出就能大红不成?

30 = =2010/9/14 20:58:00

4年的时间可不短

=============

其实不是说,不能出道,谁当jr不想出道啊

可是就是想,一个跳跳搞了4年,都搞得乱七八糟

那之后的出道的,能有多大的起色和指望啊

弄不好就是跳跳也废了,新团也没戏

31 = =2010/9/14 20:59:00

出道家又来找存在感了,烦死了

32 = =2010/9/14 20:59:00

45所没准是想让这百十来号人一起出镜

哪个吸引到人眼球了再捧哪个

既然死捧亲孙效果不大,那就自然选择呗

不过呢,看之前SXS那个LIVE,也可能是让这百十来号人给亲孙做陪衬的

33 = =2010/9/14 20:59:00

4年的时间可不短

-----------

这话说得,不知道跳跳要啥样才能让各位Jr家的觉得交上了满意答卷呢

顺便说人从组团到现在也还不到三年,出道第二年就开始放养

34 = =2010/9/14 21:00:00

这楼跟跳跳有啥关系?

DL都说不提了,还不停得提,毛病!

35 = =2010/9/14 21:01:00

后面的苗枯了啊。

======

4年的时间可不短

非你LS

就跳跳的年龄和45所给的资源,不知道要怎么个起来法

出道3年,也就第一年认真给了点资源捧一下,怎么Jr家还真都觉得跳跳扶不起,自家一出就能大红不成?

========

认不认真捧那是45所的事,我又没说跳跳没扶起来是自身的问题

当然45所也不可能因为跳跳没起来就不出新团

在新团出来之前,这段时间对于跳跳很关键,自求多福吧

36 = =2010/9/14 21:01:00

跳跳出道时小三团全部都站稳脚跟了吗?跳饭别天真了
===============
还真不是啥跳跳家的fan
只是看到黄金,才进来的。
跳跳出道的时候,小三团的全体基本都成年了
那时候推出小孩没啥,因为需要10代的团
和现在的情况其实完全不同吧

37 = =2010/9/14 21:01:00

前T是好人,也是个笨人,我不想黑也不忍黑但是实在。。。

明年一定是要出道的,否则j家关门得了

跳跳的问题天解决,就像牛团的问题也没人解决一样

不红不会死的

38 = =2010/9/14 21:03:00

跳跳家要小心,小天团最FLOP那年就是出道第四年

39 = =2010/9/14 21:03:00

Jr贴为什么这么多出道家的不停发表高论= =

40 = =2010/9/14 21:04:00

4年的时间可不短

其实不是说,不能出道,谁当jr不想出道啊

可是就是想,一个跳跳搞了4年,都搞得乱七八糟

那之后的出道的,能有多大的起色和指望啊

弄不好就是跳跳也废了,新团也没戏

==========

+1

搞到人心不稳神马的,明明就是45所自己的问题

这几年Jr也好,跟Jr同年龄段的跳跳也好,都捧得乱七八糟的,没规划没亮点

一个跳跳已经养不活出道第二年就放养,再出个新团就更雪上加霜两团一起憋死

别跟我说出道了自然就能红能来新资源,现在的Jr又没有TT和KT那样出道前就有足够基础的人选来出道

41 = =2010/9/14 21:04:00

其实干脆拆了现在人气还行的几个大龄Jr团,弄几个高人气又成年的出道搞不好有戏

不过排应传统上都是未成年人……按爷爷的爱好保不准又要刷新出道团年龄下限= =|||

42 = =2010/9/14 21:04:00

现在Jr基本不认识。。= =

43 = =2010/9/14 21:06:00

这L的跳跳饭很。。。

非小孩子家的

44 = =2010/9/14 21:06:00

我就想说这楼里就是有些人就是站着说话不腰疼= =+

45 = =2010/9/14 21:07:00

今天走到哪里都看到FLOP这词

是今天ZB集体摸来了一群压根不知道FLOP啥意思又特别爱用的山妹子么

46 = =2010/9/14 21:07:00

跳跳你看45s像要捧的样子么?摆明也是一个放养团。。。

47 = =2010/9/14 21:08:00

现在Jr队长到底是谁

根本没有吧?

48 = =2010/9/14 21:08:00

怎么Jr家还真都觉得跳跳扶不起,自家一出就能大红不成?

==========

单纯想说今天ls这种说法看到好几遍了,

不管哪家前辈后辈,别在Jr贴踩跳跳行不?

49 = =2010/9/14 21:08:00

我就想说这楼里就是有些人就是站着说话不腰疼= =+
============
+1
别说出道家的霸楼
没出道家的开口闭口扶不起FLOP神马的能不给人添堵么

50 = =2010/9/14 21:08:00

时代不一样了

80后和90后00后也是不一样的

51 = =2010/9/14 21:09:00

------------------
那你真的觉得J家4年还不出新团是好事?

52 = =2010/9/14 21:10:00

既然放养当初又何必出呢

控制出道人数提高出道团质量这样不是更好

同理现在的Jr,如果实在找不出资质好的出道又何必硬着头皮出?出了将来不过又是多一堆放养的而已

53 = =2010/9/14 21:10:00

那难道等跳跳红了再出新团?

想也知道等不及了

事务所我反正没看出来对跳跳有长远规划

出个新团我看也没前途但还是要出

就像当初出跳跳时也一样

54 = =2010/9/14 21:10:00

是今天ZB集体摸来了一群压根不知道FLOP啥意思又特别爱用的山妹子么

========

非DL,那么敏感干什么?

当然跳跳连FL都谈不上,因为根本没hit过

人的意思是出道第4年是下滑期吧,资源跟不上,新鲜感又没有了,不下降才怪?

55 = =2010/9/14 21:10:00

现在Jr队长到底是谁

根本没有吧?

-----------------

遥指28岁高龄的第一任Leader╮(╯_╰)╭

56 = =2010/9/14 21:10:00

Jr贴为什么这么多出道家的不停发表高论= =

------

你这个人好生奇怪,出道家的,出道家的,看着真刺眼,这酸味

我叫你:出不到道家的,出不到道家的,你开心伐?

阴阳怪气的,好好讨论不行,出了道家就要闭嘴是你给XQ盖的章啊

57 = =2010/9/14 21:10:00

=========
非你LS
没人可出硬要出也不是啥好事

58 = =2010/9/14 21:11:00

既然放养当初又何必出呢

控制出道人数提高出道团质量这样不是更好

同理现在的Jr,如果实在找不出资质好的出道又何必硬着头皮出?出了将来不过又是多一堆放养的而已

===

因为是j家是j家是j家

j家很多时候是nc,但人高层愿意你怎么办

59 = =2010/9/14 21:11:00

明明是21L跳跳饭先踩Jr……

60 = =2010/9/14 21:12:00

=========
非你LS
没人可出硬要出也不是啥好事
事务所不在乎
新团是一定要出的,没条件创造条件硬上
大不了废了再来,j家什么都缺最不缺人

61 = =2010/9/14 21:12:00

说到底45所自己的问题,以前那么多代Jr都有出道问题,这回搞得人心不稳需要这样安抚本来就是失败

围观过近期的Jr贴,里面那出道宿命论气氛叫一个浓郁,以前虽然也有这样的论调,但是这么强烈的唯命观点体现还真是让人很无奈,人心能稳了就起了怪了

62 = =2010/9/14 21:12:00

===========
今年J家的变革重组限定,新的够多了。
留一年整理安定也不是没可能。
又不是出道只能靠排应。

63 = =2010/9/14 21:13:00

有些人是从j外爬来的?

64 = =2010/9/14 21:13:00

========

非DL,那么敏感干什么?

当然跳跳连FL都谈不上,因为根本没hit过

人的意思是出道第4年是下滑期吧,资源跟不上,新鲜感又没有了,不下降才怪?

--------------

第二年就没资源放养了,还用等第4年么

早知道这么快就养不活了当初又何必一股脑出10个人巨型团?

有前途的被巨型团拖着受罪,没前途的出道了放养作孽

65 = =2010/9/14 21:13:00

我只想说跳跳出道还没有4年,除非LS很多人对DEBUT的定义和普通定义不同

66 = =2010/9/14 21:14:00

今年J家的变革重组限定,新的够多了。
留一年整理安定也不是没可能。
又不是出道只能靠排应。
===
就这帮jr
不靠排应怎么出
j家不靠排应出的也就那几个
另外今年已经是第三年了
明年在不出那就是4年

67 = =2010/9/14 21:14:00

--------------

我要怎么说你的无视功力呢,笑~

68 = =2010/9/14 21:15:00

现在Jr队长到底是谁

根本没有吧?

-----------------

遥指28岁高龄的第一任Leader╮(╯_╰)╭

原来内海光司也带过Jr

不过那个是过渡

这位真的要重新回去吗

69 = =2010/9/14 21:15:00

====

这就是johnnys,趁早接受现实

另外我不懂跳跳饭担心毛

小三这么多人同一代都ok

跳跳就巨型也才一个团

70 = =2010/9/14 21:16:00

=======

j家决策错误还少么?

反正出道了就饿不死

71 = =2010/9/14 21:16:00

明明是21L跳跳饭先踩Jr

==========

LS故意的吧,21L说起跳跳又是乱七八糟又是蔫了的,

谁家说自己孩子这么狠。

72 = =2010/9/14 21:16:00

说到底45所自己的问题,以前那么多代Jr都有出道问题,这回搞得人心不稳需要这样安抚本来就是失败

围观过近期的Jr贴,里面那出道宿命论气氛叫一个浓郁,以前虽然也有这样的论调,但是这么强烈的唯命观点体现还真是让人很无奈,人心能稳了就起了怪了

+1

机会不能靠良性竞争获得,捧人无计划无目的,选拔没有明确标准,Jr里也没有良好的竞争风气

45所完全是自毁长城。真不知道现在负责Jr工作的到底是谁?如果是爷爷的话,为什么跟以前眼光魄力差这么多

73 = =2010/9/14 21:16:00

跳跳其实可以分成2,3个团出道,当初心太黑了一下都出光了

74 = =2010/9/14 21:17:00

===

笑了

这就人心不稳拉?

黄金一代都过来了

75 = =2010/9/14 21:17:00

====

另外我不懂跳跳饭担心毛

跳跳就巨型也才一个团

非你LS,麻烦别乱JD,还有人不想被代表的= =

76 = =2010/9/14 21:17:00

=========

且不说21L后面说了自己不是跳饭而且没注意DL要求LX无视

21L说45所没规划,说跳跳乱七八糟,说这样子后面Jr就算出了也会顾不好

有说Jr怎么样吗?就算被害妄想习惯了也要找准对象吧

后面回的一口一个跳跳扶不起走下坡被放养活该的才叫踩吧

77 = =2010/9/14 21:18:00

机会不能靠良性竞争获得,捧人无计划无目的,选拔没有明确标准,Jr里也没有良好的竞争风气

=========

以前机会也不是靠良性竞争的。。。否则哪来亲孙空降

78 = =2010/9/14 21:18:00

这贴里Jr家的自我感觉还真不是一般好哎

有一毛钱可以骄傲的地方不?

还在这里嫌弃跳跳占资源,这表脸表皮的

明年就是出新团了,就出呗,本来也该出了,非要在这里脑内跳跳到时候有多杯具啊,有多可怜啊

我敢不一惊还以为明年要出个KT那种团呢

好好聊聊不行,非在这里战YY程度,逞了口舌之快还能涨工资似得

79 = =2010/9/14 21:18:00

怎么Jr家还真都觉得跳跳扶不起,自家一出就能大红不成?

==========

单纯想说今天ls这种说法看到好几遍了,

不管哪家前辈后辈,别在Jr贴踩跳跳行不?

===========

本来是奔着BT进来的,看见LS无语一下

跳跳和所有出道团都不是一代的

完全不存在资源重合矛盾的问题

被踩往上看干嘛

另外被TB无语到爆

有点神雕结尾看路人华山论剑的感觉

80 = =2010/9/14 21:18:00

====

另外我不懂跳跳饭担心毛

跳跳就巨型也才一个团

==========

小三不就是一个乱七八糟的最好例子?

JF和黄金都还好,小三就是出道混乱的开始

81 = =2010/9/14 21:18:00

事务所不在乎
新团是一定要出的,没条件创造条件硬上
大不了废了再来,j家什么都缺最不缺人
=========
最后一句真理

82 = =2010/9/14 21:19:00

再改革排应一定会有团,新团的成败和跳跳也没有任何关系,这就像TT不好要怪A团,或者N团不红要怪KT和8团,是不是太荒谬了?

83 = =2010/9/14 21:19:00

=======

j家决策错误还少么?

反正出道了就饿不死

========

排ls,J+办的NC事可不少

不过出道了温饱就不用担心了,当不了天团小天团,尝不到爆红的滋味,起码还可以打打酱油,开开con,养老是没问题了

84 = =2010/9/14 21:20:00

=========

以前除了亲孙空降还有很庞大的TOP群,是靠自己的实力争来的位置

现在除了亲孙就是空降,没别人了

85 = =2010/9/14 21:20:00

======

黄金不乱?JF不乱?

黄金乱到现在还是谜团

JF乱到没人知道KKV团到底谁是前辈谁是后辈

j家就是这么乱过来的

johnnys大旗永不倒,里面乱成一锅粥都行,一一

86 = =2010/9/14 21:21:00

以前除了亲孙空降还有很庞大的TOP群,是靠自己的实力争来的位置

哪来的top群。。。。从来觉得j家没什么公平可言

87 = =2010/9/14 21:21:00

====

另外我不懂跳跳饭担心毛

跳跳就巨型也才一个团

==========

-----

所以混乱就靠自己了

小三比跳跳悲剧多了,还不是有混的风生水起的

个人单干的就更不说了

不知道跳跳家的担心个毛

现在销量什么的不是也还可以

88 = =2010/9/14 21:22:00

====

另外我不懂跳跳饭担心毛

跳跳就巨型也才一个团

========

排,小三+A团+TT等20多人都这样,跳跳才10人

现在平成才一个团

89 = =2010/9/14 21:22:00

======

黄金不乱?JF不乱?

黄金乱到现在还是谜团

JF乱到没人知道KKV团到底谁是前辈谁是后辈

j家就是这么乱过来的

johnnys大旗永不倒,里面乱成一锅粥都行,一一

=========

你LS说的出道乱是指散养没规划,放养

90 = =2010/9/14 21:23:00

不红不会死的

91 = =2010/9/14 21:23:00

J家一向混乱,其实JF和黄金比现在的Jr乱多了,现在的小孩日子比当初好过多了

92 = =2010/9/14 21:23:00

跳跳家的真就是贪心不足蛇_Tun象

93 = =2010/9/14 21:23:00

你LS说的出道乱是指散养没规划,放养

========

规划看命看运气

94 ==2010/9/14 21:24:00

新团就快出了,真相我已经上在xq图楼里了,到时候来验证。

95 = =2010/9/14 21:24:00

所以混乱就靠自己了

小三比跳跳悲剧多了,还不是有混的风生水起的

个人单干的就更不说了

不知道跳跳家的担心个毛

现在销量什么的不是也还可以

-------------

谁担心啦orz出道了最起码养老问题总是能解决的,这点总还是懂的

别老跳跳家跳跳家的

96 = =2010/9/14 21:24:00

===

笑了

这就人心不稳拉?

黄金一代都过来了

========

就是说啊,黄金一代为什么过来了,就是有竞争有淘汰,虽然残酷,但说到底大家各凭本事

现在Jr有良性竞争这一说么,这样人心能稳才奇怪

97 = =2010/9/14 21:24:00

同意JF,黄金,小三一路乱过来的

跳跳这代还不算乱,才一个团乱个毛

98 = =2010/9/14 21:25:00

哪来的top群。。。。从来觉得j家没什么公平可言

-----------

你从平成开始饭J+?

以前的J+,除了亲孙,还会有不是亲孙的,只要资质人气出众总有上位机会

现在呢?

99 = =2010/9/14 21:25:00

就是说啊,黄金一代为什么过来了,就是有竞争有淘汰,虽然残酷,但说到底大家各凭本事

现在Jr有良性竞争这一说么,这样人心能稳才奇怪

=========

黄金一代良心竞争?

你当j家秘史死的啊

还有你当你在上学啊?

一个家族企业,良心竞争简直是个笑话

100 = =2010/9/14 21:25:00

排,小三+A团+TT等20多人都这样,跳跳才10人

现在平成才一个团

==========

ls能吧年代辈分搞明白了在发言不,

遇到你这样的就最叫人无语了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1380100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录