事务所是想再造第二代黄金吗?

138080条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第47309位读者

1301 = =2010/9/15 15:23:00

嘲笑别人如果论销魂,实际上你自己也一样是如果论

如果不是NYC的团资源,32就没有其他资源

如果不是跟NYC限定,YC就会被跳跳巨型团拖累

如果火星不占了某某资源,别人也别想拿到

火星家有资格说别人如果论?

===============

代表个人说,我就看到现实情况是NYC了

32有没有个人资源也不管我家什么事,YC是不是被巨型团拖累也不管我家什么事,只有NYC跟我家有关系

我家有的资源我都关注着,别人有没有啥资源管我家啥事

明明是你们非要跟我家讨债说就是我家占了别人该有的资源囧,就算“如果”哪个资源不是我家的,给了别人了,我们也不会看到啊,能不能别老盯着别家啊,心里阳光点行么?

上面的如果论可都是你自己说的

1302 = =2010/9/15 15:24:00

NYC最一开始是为什么出现的人人心里都清楚,它是救场的,是因为去年夏天那旋风的主人自己没能力担不起销量才会出现。别跟我伸手要证据,所有证据都在当时的楼里面,没跟过的自己去翻

没错,现在NYC确实有互惠互利,但是现在怎么样和当时的目的能混在一起说么?说道底NYC为什么到现在还跟幽魂似的不尴不尬的原因还不是因为当时的旋风刮到今天也没刮起来,为了给他留个能出碟的平台才一直这样。这个互惠互利难道不是YC应得的报酬,就是当牛做马你也得让吃饱了才能干活吧。怎么现在全成了沾光了。没错,因为这样YC也有了出碟机会,但是拜托,YC有自己的团能自己发碟,他们不许要依赖NYC这个来给自己创造发碟机会。资源多了谁家也不会觉得不好,但麻烦别洗什么NYC是为了拯救YC,这结论太璀璨了。

1303 = =2010/9/15 15:25:00

拉走32,若有疑似我家的GN我也一并拉走,请别在这贴里淌浑水

无论当初的目的是什么,决策已然如此我们除了应援idol外能做什么?

其他人再怎么说随便,45所最初的目的是什么真的不重要,重要的是结果

1304 = =2010/9/15 15:27:00

32有没有个人资源也不管我家什么事,YC是不是被巨型团拖累也不管我家什么事,只有NYC跟我家有关系

明明是你们非要跟我家讨债说就是我家占了别人该有的资源囧,就算“如果”哪个资源不是我家的,给了别人了,我们也不会看到啊,能不能别老盯着别家啊,心里阳光点行么?

=============

这家都是这么一副表脸耍赖的德性么

粗体既然不干你家的事还贴上来销魂是因为手痒么

1305 = =2010/9/15 15:28:00

火星家最擅长的就是发表一番销魂的高谈阔论之后全盘推倒翻脸不认倒打一耙说自家才是受害者

1306 = =2010/9/15 15:31:00

没错,现在NYC确实有互惠互利,但是现在怎么样和当时的目的能混在一起说么?说道底NYC为什么到现在还跟幽魂似的不尴不尬的原因还不是因为当时的旋风刮到今天也没刮起来,为了给他留个能出碟的平台才一直这样。这个互惠互利难道不是YC应得的报酬,就是当牛做马你也得让吃饱了才能干活吧。怎么现在全成了沾光了。没错,因为这样YC也有了出碟机会,但是拜托,YC有自己的团能自己发碟,他们不许要依赖NYC这个来给自己创造发碟机会。资源多了谁家也不会觉得不好,但麻烦别洗什么NYC是为了拯救YC,这结论太璀璨了。

================

什么都不说了,排

火星家要反黑找准对象,别胡拖垫背,一开口就销魂

1307 = =2010/9/15 15:36:00

泼脏水你也省省吧,这么败RP也不怕天打雷劈

1308 = =2010/9/15 15:36:00

看到我LS这么说才这么回的

我都说了代表个人观点

什么叫表脸耍赖,难道你觉得32有没有个人资源,或者跳跳的前途,甚至Jr的资源分配,我家都该负责还是怎样?

1309 = =2010/9/15 15:38:00

我都说了代表个人观点

什么叫表脸耍赖,难道你觉得32有没有个人资源,或者跳跳的前途,甚至Jr的资源分配,我家都该负责还是怎样?

========

又开始了,你是这Y才来的吗?

1310 = =2010/9/15 15:38:00

我都说了代表个人观点

--------------

既然你都不在乎别人觉得你理解能力有问题,就继续装傻呗

DL说给谁听的谁知道,那些销魂言论是从谁的口里出来的自己心里有数

你觉得你家不该负责,你家可有人觉得都是你家的功劳呢

1311 = =2010/9/15 15:39:00

哦,火星家YJ果然准时出来洗白了

早干嘛去了,非要等到你家被堵得哑口无言无话可回了才出来洗不是你家说的都是COS

1312 = =2010/9/15 15:42:00

我家YJ没有存在感,一直在喊,你要54也没办法。

话都是车轱辘的,没一句新鲜的,转轮子真转不过你家,快点移民加拿大吧

1313 = =2010/9/15 15:43:00

早干嘛去了,非要等到你家被堵得哑口无言无话可回了才出来洗不是你家说的都是COS

我可没洗

顶着双眼皮谁知道谁呀

我要说几次我代表个人,饭群里有人思维方式不一样多正常啊

你家也不是个个像你这么积雪地非要扯着别家饭群要债的是不?

1314 = =2010/9/15 15:44:00

我可没洗

顶着双眼皮谁知道谁呀

===========

哟,你代表个人,开口就是冲我家全体饭群要债

你这算盘打得可真精

1315 = =2010/9/15 15:45:00

吵什么吵

如果NYC确实红值得捧

那就等新单销量呗╮(╯▽╰)╭

1316 = =2010/9/15 15:46:00

我倒回去看12页,别人一个字儿没提,明明是中山家自己开始扯什么红白,什么“YC以前可没上过”,“等着看今年跳跳会不会上”,什么“你说干嘛要二选一,要是08年跳跳发那么多张单哪张大红特红了还有别人分蛋糕的份?为什么45所09年选择了NYC发单不是继续跳跳发单,难道因为45所高层全老年痴呆?”

-----------

截取一点,有些话说的出口,也别怪人反应那么大了

现在才来洗是COS太晚了

1317 = =2010/9/15 15:46:00

我可没洗

顶着双眼皮谁知道谁呀

===========

行了,火星家的loli骂完踩爽走干净了

省下的YJ多么通情达理易推倒

你们怎么忍心把这帐算到人家头上!

1318 = =2010/9/15 15:46:00

我可没洗

顶着双眼皮谁知道谁呀

----------------

你既然代表你个人,还开口闭口你家干嘛

你家其他人授权让你代表了么?

你能代表你家所有人说前面那些洗NYC是为了拯救YC的就不是你家的?真好笑

1319 = =2010/9/15 15:47:00

我倒回去看12页,别人一个字儿没提,明明是中山家自己开始扯什么红白,什么“YC以前可没上过”,“等着看今年跳跳会不会上”,什么“你说干嘛要二选一,要是08年跳跳发那么多张单哪张大红特红了还有别人分蛋糕的份?为什么45所09年选择了NYC发单不是继续跳跳发单,难道因为45所高层全老年痴呆?”

-----------

截取一点,有些话说的出口,也别怪人反应那么大了

现在才来洗是COS太晚了

============

火星家哪记得自己说过什么话?就记得全XQ对她家打压迫害了

有些话你说得出口就别怨别人来掐

1320 = =2010/9/15 15:48:00

我可没洗

顶着双眼皮谁知道谁呀

===========

哟,你代表个人,开口就是冲我家全体饭群要债

你这算盘打得可真精

我哪敢要债,不敢不敢,你家个别姑娘说了当年是你家恩惠于我家,我感恩戴德的很

我相信你家还是和谐的好姑娘多

我家也是

像我俩这种吃饱了撑的留恋XQ骂战的JP毕竟是少数,你说是不?

来,让咱们手拉手和谐地沉掉这帖吧

1321 = =2010/9/15 15:49:00

虽然后面开掐了,但是终于看到一个2天2.8W的帖了

秋季为毛没啥剧可看啊

1322 = =2010/9/15 15:51:00

我哪敢要债,不敢不敢,你家个别姑娘说了当年是你家恩惠于我家,我感恩戴德的很

我相信你家还是和谐的好姑娘多

我家也是

像我俩这种吃饱了撑的留恋XQ骂战的JP毕竟是少数,你说是不?

来,让咱们手拉手和谐地沉掉这帖吧

你表债你家有人自诩债主,假装没爬L可不是好习惯,自己去看看1319

你也说你只能代表个人,你不这么想保不准你家其他人就是这么想

既然话不是你说的你凑上来干毛,关你屁事

还有你JP别拖其他人下水,我有理说理,可没像有些人无理还要搅三分

1323 = =2010/9/15 15:54:00

保不准

你保得准什么了?你保得准你家没有销魂loli?你保得准她不是COS?

NYC这事情一年多里面颠来倒去不晓得都表过多少次态了,非要跟一小撮JP搞不清楚,真也不嫌烦

1324 = =2010/9/15 15:57:00

保不准

你保得准什么了?你保得准你家没有销魂loli?你保得准她不是COS?

NYC这事情一年多里面颠来倒去不晓得都表过多少次态了,非要跟一小撮JP搞不清楚,真也不嫌烦

有这劲头,前两页一堆打着你家名号的LOLI死踩跳跳死踩YC的时候你怎么不出来跟她们对骂,骂她们COS败坏你家名声?

现在来洗白装清高,省省吧。比那些销魂LOLI还EX

你家就是你这样的太多了,踩人的时候躲在旁边看热闹心里乐呵没准还下水踩一脚,理亏了就二皮脸一揭全推给COS追着掐的你们是不大度

说得出口就别怕人踩,就是要踩死那些没脸没皮的白眼狼LOLI,怎么着你心疼啊

1325 = =2010/9/15 15:58:00

你表债你家有人自诩债主,假装没爬L可不是好习惯,自己去看看1319

你也说你只能代表个人,你不这么想保不准你家其他人就是这么想

既然话不是你说的你凑上来干毛,关你屁事

还有你JP别拖其他人下水,我有理说理,可没像有些人无理还要搅三分

==============

我还真是没看帖子。。。。谢谢指路,你说你跟这种销魂言论置气啥呀是吧。

是,我知道,你是真有理||||所以帖子要等你把理说完才能沉是吧?

我也就凑上来告诉你我家不是人人都这么想,我可不是想你消消气么,行,我JP,你有理|||

您继续||||

1326 = =2010/9/15 15:58:00

我刚开完会回来摸个鱼啊谢谢。

1327 = =2010/9/15 15:58:00

保不准

----------------

一小撮JP踩了跳跳两页,最后被掐安分了

留一个“好GN”表明火星家大众都是HX滴~~

你们家大众小众的分配很有问题啊

不跟你瞎白活了,自个儿做了什么事自己心里清楚,人在做天在看,急需RP的可不是我家

言尽于此,以下请温和的“JP”GN继续洗,点叉出贴

1328 = =2010/9/15 15:58:00

洗白真EX

有人顶着你家名头踩人招黑的时候咋没见你出来义正言辞教育一番呢

别家反黑就出来正义了

1329 = =2010/9/15 16:00:00

每次到最后都变成这样,好无聊哦

1330 = =2010/9/15 16:01:00

踩人的时候没见一个HX的大众火星O出来制止这种销魂不正当招黑行为

现在被掐得屁都不敢放了就冒出来HX代表维护世界和平了

啧啧,每次都这样

1331 = =2010/9/15 16:02:00

我刚开完会回来摸个鱼啊谢谢。

==========

你家大众的HX GN们怎么都跟你一样集体在关键时刻蒸发了

1332 = =2010/9/15 16:04:00

有这劲头,前两页一堆打着你家名号的LOLI死踩跳跳死踩YC的时候你怎么不出来跟她们对骂,骂她们COS败坏你家名声?

你家就是你这样的太多了,踩人的时候躲在旁边看热闹心里乐呵没准还下水踩一脚,理亏了就二皮脸一揭全推给COS追着掐的你们是不大度

说得出口就别怕人踩,就是要踩死那些没脸没皮的白眼狼LOLI,怎么着你心疼啊

=================

不不不不不,你使劲踩,踩的好,看到1319L的言论精选我也想抽她们

心里阳光点呗,非要觉得别人都躲在暗处黑你又是何必呢,你这又是不是在恶意脑内我呢

麻烦踩LOLI时别带着IDOL

1333 = =2010/9/15 16:08:00

踩人的时候没见一个HX的大众火星O出来制止这种销魂不正当招黑行为

啧啧,每次都这样

这不是没赶上么

真是。。不出来圈又说这家放任LOLI,出来圈又说扮圣母,让人家怎么办啦。。。

1334 = =2010/9/15 16:08:00

不不不不不,你使劲踩,踩的好,看到1319L的言论精选我也想抽她们

心里阳光点呗,非要觉得别人都躲在暗处黑你又是何必呢,你这又是不是在恶意脑内我呢

你哪只眼睛看到我踩LOLI带IDOL了,这才是恶意脑内

你就是心理太阳光了,阳光到不去踩那些招事的倒不停跟着反黑的要骨头

1335 = =2010/9/15 16:08:00

=======

这不就完了吗?我们踩销魂的loli,YJ只管淡定的围观

都要撤了非要跑出来洗什么洗?想证明什么,你家不仅loli销魂YJ也没牙吗?

1336 ==2010/9/15 16:09:00

那就赶紧圈啊,一唱一和多好啊

1337 = =2010/9/15 16:09:00

没办法啊,我家不大掐架的

没你们那么娴熟的圈人技巧

1338 = =2010/9/15 16:09:00

有些人废话那么多干嘛啊

该干嘛干嘛去,罗生门什么的,是讲得清楚的事情吗?

1339 = =2010/9/15 16:10:00

啧啧,每次都这样

这不是没赶上么

真是。。不出来圈又说这家放任LOLI,出来圈又说扮圣母,让人家怎么办啦。。。

-------------

哟,你家不是大部分都是HX的好姑娘么

怎么总是被一小撮JP出了风头当了代表,到最后还只有你这么个穿越的好GN出来做个总结,你家HX的好姑娘都那么忙啊

1340 = =2010/9/15 16:10:00

没办法啊,我家不大掐架的

没你们那么娴熟的圈人技巧

==============

戳爆我的HHP

都是HX的好姑娘,当然不大掐架

天天出风头的一小撮JP太坏了

1341 = =2010/9/15 16:11:00

啧啧,每次都这样

这不是没赶上么

==========

太经典了

火星家YJ和loli其实是轮班的吧,你方唱罢我登场,无缝对接还没有交集

这点儿精准的赶上军队啊

1342 ==2010/9/15 16:12:00

HX的不大掐架的GN,您这掐架不行,圈LOLI应该不难吧?不就一小撮吗?很容易吧?

1343 ==2010/9/15 16:12:00

太经典了

火星家YJ和loli其实是轮班的吧,你方唱罢我登场,无缝对接还没有交集

这点儿精准的赶上军队啊

--------------------------

HHP啊,不是军队那就是心有灵犀了

1344 = =2010/9/15 16:12:00

无缝对接还没有交集

HHP被戳烂了ORZ

1345 = =2010/9/15 16:13:00

怎么圈啊?真心求教,嘴长人家身上,我又封不了IP叉不了ID

1346 ==2010/9/15 16:14:00

是不想圈啊?放任自流啊?那还有什么赶上感不上的一说呢

1347 = =2010/9/15 16:14:00

=======

真心求教,LS这种青山出来的火星家没人出来圈吗?

今天的YJ份额用完了?

1348 = =2010/9/15 16:15:00

那啥YJ能不能闭嘴啊?废话一大堆,真是loli装YJ的典型

1349 = =2010/9/15 16:15:00

=========

LOLI开始踩人就出来JY,没赶上也别家开始TX LOLI时候心疼。

1350 = =2010/9/15 16:16:00

啧啧,每次都这样

这不是没赶上么

-------------

怎么总是被一小撮JP出了风头当了代表,到最后还只有你这么个穿越的好GN出来做个总结,你家HX的好姑娘都那

=========

一小撮JP跳的最高嘛囧

行啦,她们遁了你们就冲我来呗

有人给你们撒气就行了是吧

1351 = =2010/9/15 16:16:00

===========

你没那本事圈就闭嘴乖乖在旁边看着

我们就劳点神废点力替你家教育这一小撮JP LOLI

别LOLI不圈还出来给我们好心教育的添乱

1352 ==2010/9/15 16:16:00

就一小撮LOLI,其他的就是不大掐架不会圈人的火星O

这成分太白莲花啦!

1353 ==2010/9/15 16:17:00

那啥YJ能不能闭嘴啊?废话一大堆,真是loli装YJ的典型

--------------------------------

这个倒是提醒我了,LOLI与YJ合而为一,变形金刚啊!

1354 = =2010/9/15 16:17:00

=======

真心求教,LS这种青山出来的火星家没人出来圈吗?

今天的YJ份额用完了?

=======

那我换个词,不耻下问,怎么圈啊?

御了么?

1355 = =2010/9/15 16:17:00

怎么总是被一小撮JP出了风头当了代表,到最后还只有你这么个穿越的好GN出来做个总结,你家HX的好姑娘都那

=========

一小撮JP跳的最高嘛囧

行啦,她们遁了你们就冲我来呗

有人给你们撒气就行了是吧

你说你这人是不是有点命贱啊,有戏不看非要自己出来当靶子

你不出来洗白这帖子早沉了,大家也散了,懂伐?

1356 = =2010/9/15 16:18:00

就一小撮LOLI,其他的就是不大掐架不会圈人的火星O

这成分太白莲花啦!

补充,是热爱围观LOLI踩人事后出来洗白不大掐架不会圈人总是赶不上正点永远很忙的火星O

1357 = =2010/9/15 16:19:00

===========

我洗白啥了,我是硬要说那些全都不是自家的了还是硬要说你家泼脏水了?

1358 ==2010/9/15 16:19:00

-----------------

这家YJ除了不大掐架不会圈人之外又多了一个有点,舍身取义

1359 = =2010/9/15 16:21:00

那位怎么还不闭嘴?不说话这L也该散场了

真是各种丑态和闹剧

1360 = =2010/9/15 16:22:00

晕了,那位GN,逞口舌之快有意思吗?有这精力还不如去工作多赚点儿钱养儿子

人要说火星O咋的就咋的呗,没说yuma就行了- -

1361 = =2010/9/15 16:23:00

那我换个词,不耻下问,怎么圈啊?

御了么?

========

要不早点来没赶上就别出来,下次赶早,圈LOLI也是有时效的。

1362 = =2010/9/15 16:23:00

========

其实她刚说只管冲我撒气的时候就想起石榴姐了:“表因为我是娇花就怜惜我,尽情的蹂躏吧!只要不伤害我家XX!”

1363 ==2010/9/15 16:24:00

要不早点来没赶上就别出来,下次赶早,圈LOLI也是有时效的。

------------------------------

HHP啊

这次赶不上下次记得及时哦,野火烧不尽春风吹又生的哦

1364 = =2010/9/15 16:27:00

========

其实她刚说只管冲我撒气的时候就想起石榴姐了:“表因为我是娇花就怜惜我,尽情的蹂躏吧!只要不伤害我家XX!”

===========

锤桌

这一页HHP烂了

1365 = =2010/9/15 20:24:00

抱走32

不和贱人计较

自家娃自家心疼

1366 = =2010/9/15 21:06:00

抱走32

不和贱人计较

自家娃自家心疼

=======

放下,嫌脏,

抱你自家去,cos上瘾了还记得自家叫什么吗?

1367 = =2010/9/15 21:06:00

還沒吵完....

1368 = =2010/9/15 21:32:00

就TM踢上去

老子嗑瓜子儿看一众贱人互喷

1369 ==2010/9/15 23:09:00

32的人气现在在J内平成还真没人能比吧

火星也就混了个脸熟

拿32和火星比

真是降低了32的档次

1370 = =2010/9/15 23:23:00

这楼也算是最近的高楼了

1371 = =2010/9/16 9:33:00

题目是第二代黄金Jr.

只想说一句,如果定义是龙泽带的那时期是黄金时期,那第二代的出现.

也不过是只能在Jr.时期是红的,而就算能出道,能红下去的人数恐怕是0位.

要知道Jr.时期红透半边天的龙泽在出道后,一年不如一年(更别谈今井翼).

而其他搭末班车或勉强也算黄金一代中的像,三马鹿/山P/也只有山P还在红.

岚这团能红是努力加运气,红了后也少人提起这五隻是黄金一代的.

虽然大家心知度明.而当时红的黄金一代Jr.几乎都退光又或没出道

那群人都不能出道了,现在这群Jr.根本不能和之前的相题并论.

首先没有黄金一代的颜,也没黄金一代Jr.时的运气.

现在的少年俱乐部,根本上来说主持人没能力让新Jr.有突出机会.

一点也不新鲜,根本只是用来给小三团维持知名度用.

1372 = =2010/9/16 9:44:00

囧个
BC变得不好看,不能红人,难道不正好说明现在这批出演的Jr自己不行
又不是生来就好看的,前辈做BC时候不是很好看么

1373 = =2010/9/16 9:46:00

WSN,山妹子,还“只”

果然你们还嫌这贴不够EX

1374 = =2010/9/16 9:52:00

1374,你才只,你全家都是只!白莲山的能不能滚回去啊,这么销魂装YJ

1375 ==2010/9/16 10:05:00

都有谁光是靠BC走红的呢?

1376 = =2010/9/16 10:16:00

别扩大战线阿,人都没认全的能闭嘴吗?干吗,带了孩子还要被说三道四?

1377 = =2010/9/16 10:22:00

简直逼人爆粗口!

你才只!你全家按只数!

还有,名字先搞清楚再来吧!山里妹子!

看我口型GUN!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138080条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录